Текущее время: 11 май 2025, 18:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 10:04 
Голубые штаны

Мне на ваше "ФИ", пан Курманбек, наплевать и растереть. :-)
Если вам не нравится мое мнение на счет сего балагана и участия в нем оппозиции, то потрудитесь не фикать, а написать свое мнение, аргументированное: почему это далеко не глупые люди участвуют в выборах, когда выборов нет и зачем в таком случае они это делают, т.е. обманывают своих сограждан. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 10:10 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Все так и есть, пан Алекс. Будет шоу. И все кандидаты от оппозиции в этом участвуют. От пана Санникова, которого наша Людмила прекрасно знает, до пана Романчука, которого та же пани Людмила прекрасно знает. До клоуна Некляева, и проходимца Михалевича включительно.....

Коллега Монро, не сгущайте так краски.
Безусловно, засланные казачки имеются, и они отчетливо просматриваются. Но ясновельможных панов Санникова и Романчука я бы не спешил зачислять в такую кагорту.
Давайте посмотрим на их риторику после регистрации, все максимально упроститься.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 10:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Ну ребе Монро, ну Вы ж взрослый человек... Разве я Вам навязываю своё мнение? Всего лишь высказал то, как выглядите.
Кстати, бомжу, например, тоже наплевать на что, что о нём думают, ходит себе и благоухает, услаждает взор... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 10:14 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Монро писал(а):

Ну ребе Монро, ну Вы ж взрослый человек... Разве я Вам навязываю своё мнение? Всего лишь высказал то, как выглядите.
Кстати, бомжу, например, тоже наплевать на что, что о нём думают, ходит себе и благоухает, услаждает взор... :-)

Еще раз: мне наплевать как я выгляжу в ваших глазах. Я ведь не "институтка", чтобы каждому "азиату" нравится. :ni_zia: Мы здесь обсуждаем не пиписьки, а аргументы. По аргументам Монро можете что-нибудь сказать помимо "фи"? :jn_pu_sk: Если не можете, то так и скажите.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 10:21 
Голубые штаны

Вы скатились до уровня аргументации пана Баранчика. И даже ниже - тот хоть агентство ОБС в оправдание приводит.

Не, пан Курманбек, у Баранчика свои мотивы, пророссийские.
Если бы Санников из-за каждого угла пел "Боже царя храни...", то мерзавцем бы небыл, 100%.

Коллега Монро, в этом плане, обижен по другому поводу. Не может он простить оппозиции, что у той "головой стену" не получается разбить. :wo)(ll:

Так хочется, что бы кто-то пришел и все сделал. А если у них силы или ума не хватило, то можно и "на костях" потанцевать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 10:22 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Монро писал(а):
Все так и есть, пан Алекс. Будет шоу. И все кандидаты от оппозиции в этом участвуют. От пана Санникова, которого наша Людмила прекрасно знает, до пана Романчука, которого та же пани Людмила прекрасно знает. До клоуна Некляева, и проходимца Михалевича включительно.....

Коллега Монро, не сгущайте так краски.
Безусловно, засланные казачки имеются, и они отчетливо просматриваются. Но ясновельможных панов Санникова и Романчука я бы не спешил зачислять в такую кагорту.
Давайте посмотрим на их риторику после регистрации, все максимально упроститься.

А я ничего и не сгущаю. Еще раз напоминаю всем остолопам, пардон, наивным форумчанам. На выборы, которые не есть выборы на самом деле, прутся то ли 19, то ли уже 16 человек. Из этих людей причисляют себя к оппозиции следующие:

- Михалевич
-Костусев
- Санников
- Романчук
- вроде как Некляев

При этом оппозиция на более чем 6000 избирательных участков по всей стране выставляет (по их словам) аж 300 человек своих наблюдателей. Отсюда нетрудно сделать вывод, что никакого полновесного наблюдения за ходом голосования и тем более за подсчетом голосов эта оппозиция сделать не сможет. Почему? А вы это их спросите какого черта и что они делали прошедшие 5 лет после выборов 2006 и почему вокруг них нет людей, почему они такие дохлые! :jn_pu_sk: Я лишь констатирую всем известные факты:

1. выборов нет
2. контроля за голосованием от оппозиции нет и не будет

вопрос: а какого черта они тогда вообще поперли на "выборы"?

Ответ вразумительный может быть лишь один из двух вариантов:

1. они невообразимые дураки

2. они просто мерзавцы, работающие на себя, ради бабла, а на самом деле работающие на победу Лукашенко.

Выбирайте что вам нравится, господа! :jn_pu_sk:

Или предложите свои аргументы.

===========

смотрите, я не одинок в своей оценке:

"Переход количества в чудачество
Гора бабла и толпы журналистов

Виктор МАРТИНОВИЧ

http://belgazeta.by/20101004.39/010020141/

30 сентября инициативные группы 17 неофициальных кандидатов в президенты принялись собирать подписи электората в свою поддержку. Старт кампании оставляет странное чувство - будто бы смотришь фильм, который видел уже 10 раз, но переключить канал и выбрать другой фильм невозможно. Актеры всячески пытаются убедить в том, что на этот раз фильм закончится по-другому.
Но точно так же говорили актеры во все прошлые разы - и это было частью сюжета".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 10:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
При этом оппозиция на более чем 6000 избирательных участков по всей стране выставляет (по их словам) аж 300 человек своих наблюдателей. Отсюда нетрудно сделать вывод, что никакого полновесного наблюдения за ходом голосования и тем более за подсчетом голосов эта оппозиция сделать не сможет.

Да не бегите Вы впереди паровоза. :na_met_le:

Зачем перется на все 6000 участков?
Я думаю, эффективнее, как раз, сосредоточить силы на небольшом кол-ве, организовать на них круглосуточный контроль, а потом сравнить с результатами с остальных изб.участ., там где никто не мешал пани Ярмошиной.

Все сразу станет на свои места.
Зрите в корень, коллега :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 10:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Монро писал(а):

Еще раз: мне наплевать как я выгляжу в ваших глазах. Я ведь не "институтка", чтобы каждому "азиату" нравится. :ni_zia: Мы здесь обсуждаем не пиписьки, а аргументы. По аргументам Монро можете что-нибудь сказать помимо "фи"? :jn_pu_sk: Если не можете, то так и скажите.

По аргументам - признаю: сказать ничего не могу. Ибо их нет :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 10:38 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Я думаю... сосредоточить силы на небольшом кол-ве, организовать на них круглосуточный контроль, а потом сравнить с результатами с остальных изб.участ., там где никто не мешал пани Ярмошиной.

Вы эту туфту впаривайте своей жене, милейший, а не съевшему зубы на выборах Монро. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 10:39 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Вы скатились до уровня аргументации пана Баранчика. И даже ниже - тот хоть агентство ОБС в оправдание приводит.

Та я ж не про мотивы - тут пан Юрий сам честно-благородно признал: отрабатывает грант. Я про форму - а вот она у обоих идентична :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 10:51 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Монро писал(а):
При этом оппозиция на более чем 6000 избирательных участков по всей стране выставляет (по их словам) аж 300 человек своих наблюдателей. Отсюда нетрудно сделать вывод, что никакого полновесного наблюдения за ходом голосования и тем более за подсчетом голосов эта оппозиция сделать не сможет.

Да не бегите Вы впереди паровоза. :na_met_le:

Зачем перется на все 6000 участков?
Я думаю, эффективнее, как раз, сосредоточить силы на небольшом кол-ве, организовать на них круглосуточный контроль, а потом сравнить с результатами с остальных изб.участ., там где никто не мешал пани Ярмошиной.

А что, собственно, станет на свои места? Оно уже там стоит невесть сколько. Причём серьёзных соперников просто уничтожили физически.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 11:05 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Та я ж не про мотивы - тут пан Юрий сам честно-благородно признал: отрабатывает грант. Я про форму - а вот она у обоих идентична :)

Очень слабо, пан Курманбек. Очень. Вот сходу несколько мнений, идентичных Баранчику, моему. И что, всех начнете подозревать в работе на разведку...за гранты? :-)

Класкоўскі:...Абвешчанае партыяй БНФ змаганьне на два фронты - супраць Лукашэнкі і супраць "кандыдата Крамля" – гэта прыкрыцьцё канцэптуальнай разгубленасьці гэтай часткі апазыцыі...

Мінчанка: Калі Беларусь будзе “класьціся” пад Захад, баюся, што Аляксандра Рыгоравіча чакае лёс Мілошавіча... Расеі яшчэ некалькі гадоў давядзецца мець справу з Лукашэнкам, бо ў апазыцыі моцных лідэраў няма...
http://www.svaboda.org/content/transcript/2185748.html

Романчук, ОГП, Московский Комсомолец № 25461 от 28 сентября 2010 г. :
"Я убежден, что в первом туре Лукашенко не победит."

Класкоўскі : «З аднаго боку, сапраўды, апазыцыйныя лідэры маюць рацыю — самае важнае зьвяно — гэта ўчастковыя камісіі. Менавіта тут літаральна рукамі лічацца галасы. Аднак няма ўпэўненасьці, што намаганьні будуць належным чынам сканцэнтраваныя вось у гэтым зьвяне. Таму што падобная рыторыка гучала і падчас мясцовых выбараў. А ў выніку высьветлілася, што нават калі б улада не фільтравала працэс, усё роўна толькі б невялічкая доля апазыцыянэраў трапіла б у камісіі. Таму што вылучэньне было слабаватым.

Зь вясны, я думаю, сілы апазыцыі не пабольшалі. Наадварот, ёсьць сымптомы таго, што яны яшчэ больш расьцярушаныя».

Карбалевіч: "...Захад практычна адмовіўся ад падтрымкі беларускай апазыцыі, абмяжоўваючыся толькі назіраньнем за дэмакратычнасьцю выбараў. Ды і Расея, здаецца, не зьбіраецца моцна ўмешвацца. А між тым як раз цяпер пазыцыі Лукашэнкі слабейшыя, чым раней, але сытуацыя разьвіваецца менавіта такім чынам".

Булгакаў:"...Тыя кандыдаты, на чале з Някляевым, якія заявілі пра свае прэзыдэнцкія амбіцыі, на мой погляд апрыёры няздольныя стварыць нешта кшталту новай Плошчы".

"... Някляеў – гэта тыповы паліттэхналягічны кандыдат, які быў прыдуманы дзеля таго, каб даць поўху тым людзям, пра якіх гаварылі, што яны гранды беларускай апазыцыі. Някляеў паказвае, што ўсе гэтыя людзі – ніякія не гранды, што яны звычайныя, шараговыя байцы апазыцыйнага фронту, і ў выпадку адпаведнай Паводле маёй інфармацыі Някляеў – не прарасейскі кандыдат, і ўся гэтая мітусьня з прапісваньнем яму прарасейскасьці была пэўнай палітычнай тэхналёгіяй.
Факт вывядзеньня Някляева ў фаварыты пэўнымі структурамі як нішто іншае падкрэсьлівае абсалютна цынічнае і ўтылітарнае стаўленьне да такіх байцоў, як Аляксандар Мілінкевіч і да яго падобных. Выяўляецца, што ўся гэтая складаная інжынэрыя, канфэрэнцыйная актыўнасьць, разбудова рэгіянальных структур шэлега ламанага ня вартая".

Карбалевіч:"...Ідзе барацьба за ўмацаваньне пазыцый у межах апазыцыйнага “гета”. Ніхто асабліва не імкнецца выходзіць за межы гэтага гета і апэляваць да ўсяго грамадзтва".

Бородач: «С точки зрения тактики противоборствующих сторон ничего не изменилось. Команда Лукашенко высыпает в избирательную комиссию сумасбродных, совершенно пустых кандидатов, на фоне которых он уже выглядит предпочтительно, а остатки оппозиции бьются между собой за пальму первенства и неуловимую перспективу.

...После очередного "элегантного" обмана на выборах, на площадь выйдут на два-три дня 3000-5000 протестующих (дай-то Бог, ибо никто не готовится к этому). Будет спровоцирована потасовка (драку заказывали? - Получите!), один-два взрыва, ответственные за акцию протеста сядут в тюрьму, и пыл развеется как пыль до следующих выборов».

Римашевский: «Сегодня мы вошли в Центризбирком для того, чтобы через три месяца войти хозяевами в это здание и Администрацию президента».

Монро: Я ведь не зря обмолвился, что оппо-кандидаты мерзавцы!

А. Санников: «Мы уже побеждаем».

П. Шеремет: «Лукашенко как никогда слаб, но оппозиция не готова этим воспользоваться».

Костусев, БНФ: «…Мы будем отстаивать действительные итоги выборов. Будем готовить акции протеста».

Н. Статкевич: “По сути наши шансы возможны лишь за границами избирательного процесса. …Другого механизма у нас нет для того, чтобы заставить власть изменить правила игры и вернуть выборы, которые у нас отобраны, потому что теперь это имитация”.

О. Абрамова, экс-лидер белорусского «Яблока»,политолог: "Технологически все построено грамотно. Второстепенные и даже забавные претенденты привлечены для того, чтобы превратить начало выборов в фарс и обесценить участие в них всех кандидатов, кроме главного".

================

Слабы Вы, пан Курманбек, полемизировать с Монро. Я профи, а Вы дилетант. :jn_pu_sk: Но бить я вас буду как профи, звиняйте. Сами полезли в "профессиональную лигу". Получайте.:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 11:24 
Голубые штаны

Монро писал(а):

...Вы эту туфту впаривайте своей жене, милейший, а не съевшему зубы на выборах Монро. :-)

Спорить с Вами одно удовольствие, не даете оппоненту опомниться, засыпаете "железобетонными" аргументами. :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 11:26 
Голубые штаны

SD писал(а):
А что, собственно, станет на свои места? Оно уже там стоит невесть сколько. Причём серьёзных соперников просто уничтожили физически.

По Вашему, так лучше и дальше обществу пребывать в коматозном состоянии?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 11:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):
woolf писал(а):

Слабы Вы, пан Курманбек, полемизировать с Монро. Я профи, а Вы дилетант. :jn_pu_sk: Но бить я вас буду как профи, звиняйте. Сами полезли в "профессиональную лигу". Получайте.:-)

Бить? Меня? Ясновельможный ребе Монро, Вы там с геморройными свечками не переборщили? :-) :-) :-)
Как Вы можете кого-то бить, если у Вас проблемы даже с элементарным пониманием печатного текста? Я Вам одно пишу - Вы мне какие-то "сапоги всмятку" на три экрана...

Учитесь слушать (читать) собеседника, иначе так и будете выглядеть нелепым нетопырём :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 11:29 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Монро писал(а):

...Вы эту туфту впаривайте своей жене, милейший, а не съевшему зубы на выборах Монро. :-)

Спорить с Вами одно удовольствие, не даете оппоненту опомниться, засыпаете "железобетонными" аргументами. :pi_rat:

Если вас не убеждает мое мнение о выборах и об этих мерзавцах из числа оппо-кандидатах, то ознакомьтесь с мнением довольно изрядного количества белорусскиж журналистов, политологов, редакторов, а также с высказываниями Романчука, Санникова об их уверенности в победе, что я выше изложил для пана Курманбека. Может быть все вместе мы вас таки убедим в том, что эти выборы- это не выборы, а эти кандидаты-оппы- просто нехорошие и лживые персонажи. Врут на голубом глазу. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 11:33 
Голубые штаны

[
Бить? Меня? Ясновельможный ребе Монро, Вы там с геморройными свечками не переборщили? :-) :-) :-)
Как Вы можете кого-то бить, если у Вас проблемы даже с элементарным пониманием печатного текста? Я Вам одно пишу - Вы мне какие-то "сапоги всмятку" на три экрана...

Учитесь слушать (читать) собеседника, иначе так и будете выглядеть нелепым нетопырём :)

===========

Пан Курманбек, я жду от Вас не дешевых сентенций на тему "геммороидальные свечки", а внятных аргументов, что :

1. в Беларуси есть выборы, а не имитация выборов

2. Что кандидаты от оппозиции есть не дураки и не мерзавцы, хотя и участвуют в имитации выборов.

Что-нибудь можете родить внятное? Жду. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 11:36 
Голубые штаны

woolf писал(а):
SD писал(а):

Вы не задавались банальным вопросом: что общество в "каматозном состоянии", потому что вокруг все и все врут? Что власть врет, что оппозиция врет? :jn_pu_sk:

Для начала я предлагаю не врать и признать очевидные вещи:

1. в Беларуси нет прозрачных демократических выборов

2. в Беларуси нет оппозиции. Это не оппозиция. Это маргиналы и дерьмо. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 11:39 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Если вас не убеждает мое мнение о выборах и об этих мерзавцах из числа оппо-кандидатах, то ознакомьтесь с мнением довольно изрядного количества белорусскиж журналистов, политологов, редакторов, а также с высказываниями Романчука, Санникова об их уверенности в победе, что я выше изложил для пана Курманбека. Может быть все вместе мы вас таки убедим в том, что эти выборы- это не выборы, а эти кандидаты-оппы- просто нехорошие и лживые персонажи. Врут на голубом глазу. :jn_pu_sk:

Ознакомился, ну и что?
В приведенных вами цитатах серьезно не учитывается внешний фактор(экономический и политический), который может быть решающим.

Монро, а может нам вообще на Браме свернуть тему выборов? Ведь их нет, зачем нашими дискуссиями подогревать интерес к ним, играть на руку власти?
И совесть будет чиста мыслями, что я не участвовал в спектакле марионеток.

ВСЕМ НА ПЕЧЬ :dr_ink:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 11:43 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
woolf писал(а):
SD писал(а):

Вы не задавались банальным вопросом: что общество в "каматозном состоянии", потому что вокруг все и все врут? Что власть врет, что оппозиция врет? :jn_pu_sk:

Для начала я предлагаю не врать и признать очевидные вещи:

1. в Беларуси нет прозрачных демократических выборов

2. в Беларуси нет оппозиции. Это не оппозиция. Это маргиналы и дерьмо. :jn_pu_sk:

И Вы считаете, что нормальная оппозиция не может появиться в принципе, или это сугубо белорусский косяк?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 11:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
[

===========
Пан Курманбек, я жду от Вас не дешевых сентенций на тему "геммороидальные свечки", а внятных аргументов, что :
1. в Беларуси есть выборы, а не имитация выборов
2. Что кандидаты от оппозиции есть не дураки и не мерзавцы, хотя и участвуют в имитации выборов.

По первому пункту Вам тут уже истоптали все клавы. В последний раз (только читайте внимательно). Никто не спорит, что власть превратила выборы в процедуру легитимизации себя самой. В т.ч. и используя некоторых псевдокандидатов. Речь идёт о том, чтобы помешать ей это сделать. Пропагандируемый Вами совместно с Зяноном бойкот для этого не годится, ибо не реален.
А вот мазать всех кандидатов одной краской (мерзавцы там, или дураки) - это и есть стиль Баранчика и Ваш: без оснований обвинить всех огулом (Вы), или кого-то конкретно (Юрий). Очень удобно: если среди 15 человек есть дураки и есть мерзавцы - экстраполируем на всех, не заботясь об аргументах.

По второму пункту мне Вам ответить нечего до тех пор, пока Вы не приведёте мне аргументы, что ребе Монро не есть дурак и мерзавец :) :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 11:59 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Монро писал(а):

Ознакомился, ну и что?
В приведенных вами цитатах серьезно не учитывается внешний фактор(экономический и политический), который может быть решающим.
======================

А то, что большинство аналитиков, политологов, журналистов, тех, кто в оппозиции в той или иной к данному режиму, признают то, что признаю давно и я, а именно:
- выборов нет
- и оппозиции толком нет
- они участвуют в балагане, значит сами часть этого балагана.

О внешнеэкономическом, внешнеполитическом факторе находить для вас, курманбека цитаты у меня задача не стояла. Потрудитесь сами поискать. Уверяю, сказано об этом также море!

Монро, а может нам вообще на Браме свернуть тему выборов? Ведь их нет, зачем нашими дискуссиями подогревать интерес к ним, играть на руку власти?
И совесть будет чиста мыслями, что я не участвовал в спектакле марионеток.

ВСЕМ НА ПЕЧЬ :dr_ink:

Сворачивать не будем. Будем разоблачать этот балаган до самого 19-го декабря, во имя наших читателей, во имя всех белорусов. После потанцуем на костях наших политических оппозиционных трупов. Вот такой я жестокосердный. :de_vil:
Чтобы произросло нечто новое, надо затоптать все отжившее, старое. Вот я топчусь. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 12:13 
Голубые штаны

Никто не спорит, что власть превратила выборы в процедуру легитимизации себя самой. В т.ч. и используя некоторых псевдокандидатов. Речь идёт о том, чтобы помешать ей это сделать.

Весь во внимании. Распишите нам всем как это сделать. Ждем-с!

Пропагандируемый Вами совместно с Зяноном бойкот для этого не годится, ибо не реален.

Не только мною пропагандируемый, но и Суздальцевым. И почему он нереален? Где аргументы, а не всхлипы?

А вот мазать всех кандидатов одной краской (мерзавцы там, или дураки) - это и есть стиль Баранчика и Ваш: без оснований обвинить всех огулом (Вы), или кого-то конкретно (Юрий). Очень удобно: если среди 15 человек есть дураки и есть мерзавцы - экстраполируем на всех, не заботясь об аргументах.

Аргументов полно! Сами кандидаты предоставляют! И потом это не "мой стиль". Это обычный, заштатный политический стиль в политической борьбе: мочить оппонентов. Так что не передергивайте, борьба есть борьба, а не "мой/ваш стиль".

Из новенького, Санников:

http://nn.by/?c=ar&i=44362
"Маем самую моцную ў краіне каманду, таму і вырашылі пайсці на выбары.

«НН»: А чаму Вы лічыце, што здольныя перамагчы Лукашэнку?

АС: Таму, што я іду перамагаць дыктатуру.
:-) :-) :-)
Я перакананы, што здолею прапанаваць народу альтэрнатыву. І людзі мяне падтрымаюць.

«НН»: Канкрэтная эканамічная праграма ў Вас маецца?
АС: Праграма па галінах пакуль распрацоўваецца.

Вот так!!!!!!!!! У этого кандидата программа еще разрабатывается, не готова, при этом он уверяет всех, что имеет самую сильную команду в стране и вообще победит диктатуру! И после сих слов Вы хотите, что Монро всерьез воспринимал клоуна Санникова? :-)

По второму пункту мне Вам ответить нечего до тех пор, пока Вы не приведёте мне аргументы, что ребе Монро не есть дурак и мерзавец :) :nez-nayu:

Монро не полез в публичную политику, не называет себя политиком, не кричит, не бьет себя в грудь, что за ним мощная команда или что он победит диктатуру. Посему мне нет нужды что-то кому-то доказывать, пан Курманбек. А вот по словам Санникова я вполне могу судить, что человек либо дурак, либо мерзавец. Я склоняюсь ко второму. Имею право.

Санников: " Тое, што ёсць шмат кандыдатаў, гэта нармальна. Калі пойдуць кандыдаты з альтэрнатыўнымі прапановамі, то гэта будзе спрыяць мабілізацыі. Зараз можна ўпэўнена сцвярджаць, што другі тур проста непазбежны. Тое, што апазіцыя слабая і раздробленая, мы чуем шмат гадоў. Я гэтага ніколі не казаў і не вітаў. Апазіцыя моцная, бо мы вытрымалі падчас вельмі жорсткай дыктатуры".

============

Запомните слова Санникова, пан Курманбек. Мы к ним вернемся 20-го декабря. А именно:

- что много кандидатов от оппозиции- это хорошо
- что второй тур выборов неизбежен
- что Санников победит Лукашенко в выборах, когда выборов нет.

А 20-го декабря я вновь вас спрошу: так Санников оказался мерзавец или нет? Окей? :jn_pu_sk:

И приготовьтесь съесть свою шляпу, пан Курманбек. Конечно, если вы искренний и честный человек, а не из санниковых. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 12:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Чтобы произросло нечто новое, надо затоптать все отжившее, старое. Вот я топчусь. :-)

Не витайте в облаках, власть не даст Вам возможности даже пикнуть, не то что бы что-то вырастить.
"Кастрированы" будете сразу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 12:22 
Голубые штаны

Вулф, я вижу, что вы просто не понимаете о чем идет речь. Речь идет об идейной борьбе. Лично я в интернете веду идейную борьбу и против власти, и против этой оппозиции, которая на самом деле никакая не оппозиция.

Ну, а если вы все-таки что-то не понимаете, то рекомендую вам на досуге всерьез почитать Ленина, историю российских партий, или найти мемуары Н.Валентинова (лидера меньшевиков), Милюкова (лидера кадетов), Чернова (лидера эсеров), Шульгина (лидера монархистов), либо почитать преинтереснейший труд "48 законов власти". А уж затем пытаться учить азам политики Монро. :jn_pu_sk: :-)

Прежде чем создать свою партию большевиков, Ленин идейно уничтожал народников, своих идейных оппонентов. Почитайте его работу: "Кто такие "друзья народа" и как они воюют против социал-демократов". Я идейно уничтожаю в интернете белорусских националистов и белорусских прозападников. Почему? А мне так нравится. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 12:28 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А 20-го декабря я вновь вас спрошу: так Санников оказался мерзавец или нет? Окей? :jn_pu_sk:
И приготовьтесь съесть свою шляпу, пан Курманбек. Конечно, если вы искренний и честный человек, а не из санниковых. :men:

Лень отвечать на каждый пункт Вашей портянки, вельмишаноуны ребе Монро, я общо: право имеете говорить что угодно, на этом форуме у Вас его никто не отнимет. Шляпу есть не стану, ибо Санникова за победителя никогда не считал и не считаю. Задача всех - максимально помешать элегантной победе и зафиксировать нарушения, как можно больше.
Мерзавцем окажется тот, кто скажет, что нарушений не было, или они были незначительны.

Это - задача минимум. Максимум - от кандидатов фактически не зависит и будет исполняться внешнеполитическими игроками, пока их расклад до конца не ясен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 12:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Прежде чем создать свою партию большевиков, Ленин идейно уничтожал народников, своих идейных оппонентов. Почитайте его работу: "Кто такие "друзья народа" и как они воюют против социал-демократов". Я идейно уничтожаю в интернете белорусских националистов и белорусских прозападников. Почему? А мне так нравится. :-)

Выделенное - коренное отличие между дедушкой Лениным и дедушкой Монро.
Ребе Ленин устранял политических конкурентов СВОЕЙ партии, всячески её развивая, в том числе и перетягивая бойцов от конкурентов в СВОЮ партию.
Ребе Монро же - банально зачищает политическое поле, не создавая и не усиливая ничего в противовес. В чью пользу? А в пользу того, кому выгодно выжженое политическое поле, ответ очевиден :-)
Вывод: ребе Монро либо дурак, либо мерзавец (с).
Парируйте, Велюров! :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 12:41 
Голубые штаны

... Задача всех - максимально помешать элегантной победе

КАК ?????? :wo)(ll:
и зафиксировать нарушения, как можно больше.

Допустим зафиксировали. Что дальше? Отошлете в БДИПЧ ОБСЕ? Отослали. Что дальше? Получите обратно бумагу, что ваши бумаги европейцы получили? Хорошо, дальше? Что дальше? Те в ответ пожурят Рыгорыча? Ну, пожурят и что с того? В первый раз что ли он клал на их с прибором?
Вы что не понимаете, что ваши "фиксирования" ему до полной задницы! :jn_pu_sk:
Мерзавцем окажется тот, кто скажет, что нарушений не было, или они были незначительны.

Это - задача минимум. Максимум - от кандидатов фактически не зависит и будет исполняться внешнеполитическими игроками, пока их расклад до конца не ясен.

Вот с этого и надо было начинать, что сами вы НИЧТО и вновь будете уповать на Запад, или на Москву! А если Лукашенко вновь договорится с Москвой (или с Западом) что вы тогда будете делать? Жевать сопли очередные 5 лет с этой оппозицией вместе? нет уж, я предпочитаю ее мочить. Уже сейчас! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 12:41 
Голубые штаны

... Задача всех - максимально помешать элегантной победе

КАК ?????? :wo)(ll:
и зафиксировать нарушения, как можно больше.

Допустим зафиксировали. Что дальше? Отошлете в БДИПЧ ОБСЕ? Отослали. Что дальше? Получите обратно бумагу, что ваши бумаги европейцы получили? Хорошо, дальше? Что дальше? Те в ответ пожурят Рыгорыча? Ну, пожурят и что с того? В первый раз что ли он клал на их с прибором?
Вы что не понимаете, что ваши "фиксирования" ему до полной задницы! :jn_pu_sk:

Вот с этого и надо было начинать, что сами вы НИЧТО и вновь будете уповать на Запад, или на Москву! А если Лукашенко вновь договорится с Москвой (или с Западом) что вы тогда будете делать? Жевать сопли очередные 5 лет с этой оппозицией вместе? нет уж, я предпочитаю ее мочить. Уже сейчас! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 12:47 
Голубые штаны

Выделенное - коренное отличие между дедушкой Лениным и дедушкой Монро.
Ребе Ленин устранял политических конкурентов СВОЕЙ партии, всячески её развивая, в том числе и перетягивая бойцов от конкурентов в СВОЮ партию.

НИЗАЧОТ. У Ленина появилась "своя" партия в лучшем случае с 1903 года, а не с 1898-го, 1с. РСДРП.

Ребе Монро же - банально зачищает политическое поле, не создавая и не усиливая ничего в противовес. В чью пользу?

Ленина раскалывал эсдеков в свою пользу, зачищал оппонентов в свою пользу. Прежде чем что-то создать Ленин именно зачищал, уничтожал, Монро делает абсолютно тоже самое. Что создаст? Ну, не я один, дайте срок, авосб что-нибудь родим! :-)

А в пользу того, кому выгодно выжженое политическое поле, ответ очевиден :-)

Для Лукашенко это "поле" никакой угрозы не представляет. Все уже зачищено до Монро. Я лишь прибираю то, что давно зачищено и загнано в гетто и именует там себя "оппозицией". Так что не утруждайтесь: я не работаю на Лукашенко. Лукашенко без меня все зачистил. :-)

Монро не дурак и не мерзавец. Он "ленинец", радикальный будущий опп. Не демократ. Плевал я на вашу западную демократию.:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 12:54 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Паважаны ребе! Алмаз души моей, услада очей моих! Ну что ж Вы как дятел-то, простите ради Аллаха мой киргизский акцент, долбите и долбите, не читая? :)
Я Вам говорю, что от оппозиции на сегоня ничего особо не зависит: её задача на сегодня собрать компромат на выборы, аргументы для серьёзных парней. Всё. Наиболее отличившиеся сборщики будут поощрены в будущем ништяками, а кое-кто из них, возможно, и постом президента в перспективе.

Что же касается Ваших "мочений", то они, слава Пророку, представляют собой пыль под ногами Серафима Туликова (с), хотя по сути своей и вредны. Зато поднимают трафик на сайте и бодрят посетителей - за что Вам огромный рахмат и уважуха :-)
Придёт время - и мы направим Ваш талант в нужное русло, нам нужны беспринципные зубастые и цепкие тролли для будущих сражений :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 12:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Монро не дурак и не мерзавец. Он "ленинец", радикальный будущий опп. Не демократ. Плевал я на вашу западную демократию.:-)

Ну, раз ленинец - то для меня точно мерзавец, а насчёт дурака - время покажет, потом вердикт оглашу :-)
Давайте завязывать, я всё. Vale.
Произносите последнее слово - Вы ж без этого не можете, аки женщина. И всё на этом :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 13:06 
Голубые штаны

Алмаз души моей киргизский, дятел восточноазиатский! Когда ж вы научитесь складывать логично 1+1= 2? :-)

Вы сами говорите, ВНИМАНИЕ!!! "от оппозиции на сегоня ничего особо не зависит"

Вопрос: если у вас в доме лежит труп даже близкого вам человека Вы перед этим трупом ставите задачи или нет? :mi_ga_et: Или Вы таки уносите труп туда, где ему и надлежит быть: на кладбище?

Отвечать! Смотреть прямо в глаза Монро! :danser_dans:

Так почему же Вы ставите перед трупом оппозиции задачу "её задача на сегодня собрать компромат на выборы, аргументы для серьёзных парней. Всё."

Ведь перед тупом никаких задач не ставят, потому что он ТРУП!!!!! А какого черта Вы ставите? :sh_ok: Кто Вас уполномочил? :men: Запад? Россия? Лукашенко? Сам труп уполномочил? Ну, тогда это ваши проблемы, задачи. Не Монро. :jn_pu_sk: Моя задача, как я ее себе сам и поставил, этот труп оппозиции благополучно закопать, а не ставить перед ней задачи.

"Наиболее отличившиеся сборщики будут поощрены в будущем ништяками, а кое-кто из них, возможно, и постом президента в перспективе".

Плевал я на ваших сборщиков, пан Курманбек, простите за грубость. :-) Тем более плевал на претензии "трупов" срубить бабло или даже на халяву проскочить в будущем в президентство. Политические трупы президентами не становятся. Трупы закапывают, в том числе и политические . И я их таки закопаю! :de_vil: Неужели вы не видите, что делаю благородное дело, Остап Ибрагимович? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 14:04 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вулф, я вижу, что вы просто не понимаете о чем идет речь. Речь идет об идейной борьбе. Лично я в интернете веду идейную борьбу....

Я действительно не понимаю о какой идейной борьбе Вы можете вести речь.
Вы то строитель капитализма, мечтающий о буржуазной революции, то "верный ленинец". :ps_ih:

У меня уже "рвет крышу" от Ваших идеологических шараханий.
Я для себя, начинаю Вас представлять современным батькам Махно, воюющим против всех и каждого. Интересный был исторический персонаж, жаль только недолговечный.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 14:18 
Голубые штаны

Вульф, оттого у вас рвет крышу, что вы не знаете историю становления капитализма в Европе. :-) Кромвель был "верный линенинец". В том смысле, что был радикальный революционер. Робеспьер был радикальный революционер. Наполеон, как это ни покажется вам странным, был бурж. революционер. Бисмарк. Муссолини, это был революционер и социалист при этом. Первоначально. В Германии при Гитлере говорили о национальной революции. Ленин, Сталин, Троцкий- это революционеры. Я вам больше скажу, Ельцин по своему вкладу в росс. новейшую истори тоже бурж. революционер. А период 19991-1993гг. в России многие умные головы уже сейчас называют бурж. революцией.

Так что пржде чем оценивать Монро, изучите предмет: генезис капитализма в Европе. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 14:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
....прежде чем оценивать Монро, изучите предмет: генезис капитализма в Европе. :-)

Спасибо за совет. Слава Богу, сейчас это можно сделать не вставая из-за домашнего компа относительно быстро.
Насчет приведенных Вами фамилий рЭволюционеров, обратите внимание, что все эти персонажи разбросаны во времени (несколько столетий) и "пространстве" (Англия, Франция, Германия.....Россия).
А самое удивительное, у каждого была своя цель, и каждый добился своего результата. Объединить всех словом радикальный - можно, а вот ленинец, наверное не к месту.
Так что определитесь с, милой Вашему сердцу, моделью, а то я никак не пойму, с которой стороны Вы собираетесь баррикады возводить?.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 15:03 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Монро писал(а):
....прежде чем оценивать Монро, изучите предмет: генезис капитализма в Европе. :-)

Спасибо за совет. Слава Богу, сейчас это можно сделать не вставая из-за домашнего компа относительно быстро.
Насчет приведенных Вами фамилий рЭволюционеров, обратите внимание, что все эти персонажи разбросаны во времени (несколько столетий) и "пространстве" (Англия, Франция, Германия.....Россия).
А самое удивительное, у каждого была своя цель, и каждый добился своего результата. Объединить всех словом радикальный - можно, а вот ленинец, наверное не к месту.
Так что определитесь с, милой Вашему сердцу, моделью, а то я никак не пойму, с которой стороны Вы собираетесь баррикады возводить?.

==========

Это вы верно заметили, что все эти имена разбросаны по столетиям. Но я ведь недаром говорил об этих именах применительно к капитализму. Простите за наивный вопрос: когда в России стал развиваться капитализм? В каком веке? В каком году? Затрудняетесь? Помогу, с 1861 года, с отмены крепостного права.

А в Европе?

А в Европе первая в Европе буржуазная революция произошла в Голландии. Затем в Англии, сер. 17 века. Французская пришла в конце 18 века. Немецкая - в первой трети- половине 19 века.

Таким образом, английский капитализм опередил в своем развитии российский капитализм (1861) на 200 лет. Два века!!!! А ведь в России Ленин затем сверг с большевиками капитализм и на 73 года установился в СССР советский военно-индустриальный ФЕОДАЛИЗМ !!! Да-да, не удивляйтесь: впервые в мире отправили Гагарина в космос де-факто советские феодалы. Такой вот парадокс! :-) Не потому ли у англичан и демократия установилась раньше чем в России сейчас, пан Вульф? :-)

Ленин копировал свое поведение с фр. бурж. революции, с якобинцев. Он так и называл большевиков-якобинцами. А среди якобинцев Робеспьер первый. Так что "ленинец"- это считайте синоним радикальный якобинец, революционер. :-)

Еще раз настоятельно рекомендую, изучите генезис капитализма в Европе. И тогда вам много станет понятным применительно к России и Беларуси. Перед нами стоит историческая задача: уход от белорусского феодализма а-ля Лукашенко, построение цивилизованного капитализма. Лукашенко его построить не может. Его камарилья тоже. Почему? А такова природа их власти: держать и не пущать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 15:25 
Голубые штаны

Монро писал(а):
..... Перед нами стоит историческая задача: уход от белорусского феодализма а-ля Лукашенко, построение цивилизованного капитализма.....

Я не против капиталистической модели развития.
Не раз бывая за границей, имел возможность сравнивать плюсы и минусы наших систем. Согласен что сегодняшний путь Беларуси - тупиковый.

Но я против радикальных шагов, революций и т.д.
Сумели, как-то, шведы построить нормальное общество без потрясений, датчане, швейцарцы, те же поляки после советской оккупации...

Вот в таком направлении и хочется приложить мозги.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 15:30 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Сумели, как-то, шведы построить нормальное общество без потрясений, датчане,

Монархия форевер? :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2010, 15:35 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Монро писал(а):
..... Перед нами стоит историческая задача: уход от белорусского феодализма а-ля Лукашенко, построение цивилизованного капитализма.....

Я не против капиталистической модели развития.
Не раз бывая за границей, имел возможность сравнивать плюсы и минусы наших систем. Согласен что сегодняшний путь Беларуси - тупиковый.

Сумели, как-то, шведы построить нормальное общество без потрясений, датчане, швейцарцы, те же поляки после советской оккупации...

Вот в таком направлении и хочется приложить мозги.

Я практически убежден в 2-х вещах. Выдаю в виде тезисов:

1. Сам трансформироваться этот режим в капиталистический, а тем более в демократический не сможет. Для этого от Лу потребуется пойти на ограничение своей власти, а он на это не пойдет.

2. Все закончится либо переворотом, либо народной революцией, либо коллапсом этого гос-ва. Не знаю кто, не знаю когда, но объективно все идет к этому, мы повторяем путь, до нас пройденный Европой, Россией.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа