Текущее время: 29 июн 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2010, 11:58 
Малиновые штаны

Между тем, меня несколько удивили промежуточные результаты опроса на главной странице. Каким чудом Санников лидирует? Кто эти люди, кто за него тут голосует? Там в голосовалке фильтр по ip-адресу хоть стоит? Мне еще весной казалось совершенно очевидным, что Санников ну никак не может рассматриваться даже как серьезный подставной кандидат, не говоря уже о серьезном кандидате...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2010, 12:18 
Санников лидирует здесь по тем же причинам, что и на других интернет форумах! Специальные люди его команды активно занимаются тем, что накручивают его рейтинг, на каком-то форуме видел больше 80%, даже АГЛ ведет себя скромнее, говоря о 70-75% поддержки :-) Мне кажется эта ситуация уже превратилась в какой-то прикол... Сам себя ловил на мысли, смотря на заоблачные рейтинги Санникова, а не проголосовать за него в интернете ради хохмы, пусть человеку будет приятно и самооценка повыситься... ;;-)))
В реальной жизни, когда пойду на выборы 19 декабря, я за этого бородатого экс-замминистра голосовать не буду! :ti_pa:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2010, 12:26 
Белые штаны

здесь была картинка

Последний раз редактировалось Dark 13 окт 2010, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).
мат детектед!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2010, 13:02 
Голубые штаны

Бармалей писал(а):
Witte, Вас послушать - так против батьки вообще приема нет. Несгибаемый, ненаклоняемый, любой кто попробует наклонить - только себе карьеру попортит и т.д.
Приемы есть. Это тонкая, продуманная, перманентная работа, именуемая политикой. Внятной беларуской политики у Кремля не было и нет, а есть только вентиль и санитарный врач. Вот и докрутились.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2010, 13:08 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
Между тем, меня несколько удивили промежуточные результаты опроса на главной странице. Каким чудом Санников лидирует? Кто эти люди, кто за него тут голосует? Там в голосовалке фильтр по ip-адресу хоть стоит? Мне еще весной казалось совершенно очевидным, что Санников ну никак не может рассматриваться даже как серьезный подставной кандидат, не говоря уже о серьезном кандидате...
Рейтинг Санникова сфальсифицирован. Сознательно. Цель - внести панику в лагерь противника и спровоцировать Лу на грубые нарушения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2010, 13:30 
Голубые штаны

Witte писал(а):
Бармалей писал(а):
Witte, Вас послушать - так против батьки вообще приема нет. Несгибаемый, ненаклоняемый, любой кто попробует наклонить - только себе карьеру попортит и т.д.
Приемы есть. Это тонкая, продуманная, перманентная работа, именуемая политикой. Внятной беларуской политики у Кремля не было и нет, а есть только вентиль и санитарный врач. Вот и докрутились.

Политика у Кремля есть и более чем рациональная.
Просто логика, мотивы и цели этой политики для вас настолько неприемлемы, что вы предпочитаете ее игнорировать вплоть до отказа в существовании.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2010, 13:58 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Политика у Кремля есть и более чем рациональная.
Просто логика, мотивы и цели этой политики для вас настолько неприемлемы, что вы предпочитаете ее игнорировать вплоть до отказа в существовании.

Посмотрим-посмотрим. Ресурсы затраченные Кремлем общеизвестны. Результат сегодня тоже общеизвестен. Пожалуй, этого всего Кремль мог добиться вообще ничего не предпринимая и никого не оплачивая. В общем, где уж нам постичь логику-мотивы-цели... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2010, 14:06 
Голубые штаны

alex писал(а):
Санников лидирует здесь по тем же причинам, что и на других интернет форумах! Специальные люди его команды активно занимаются тем, что накручивают его рейтинг, на каком-то форуме видел больше 80%, даже АГЛ ведет себя скромнее, говоря о 70-75% поддержки :-) Мне кажется эта ситуация уже превратилась в какой-то прикол... Сам себя ловил на мысли, смотря на заоблачные рейтинги Санникова, а не проголосовать за него в интернете ради хохмы, пусть человеку будет приятно и самооценка повыситься... ;;-)))
В реальной жизни, когда пойду на выборы 19 декабря, я за этого бородатого экс-замминистра голосовать не буду! :ti_pa:

Причем тут накручивание рейтинга? Во всем надо найти какую-то закулису. Просто он самый достойный кандидат, и у людей пользуется симпатией и доверием. Желаете убедиться? Могу устроить постоять на пикете, можете посмотреть, за кого подписываются в первую очередь. А выбирать за кого голосовать - Ваше право.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2010, 15:24 
Голубые штаны

Бармалей писал(а):
пан Монро, добавьте в подпись что вы русофил и полякофоб=) не все в курсе просто=)

Какой же я полякофоб, если моя покойная мама была полька, а ее родители были белорусские поляки? :-) Моя бабку вообще зваль Альжбета с типично польской фамилией Батура.

Господа, никакой ненависти. Просто политика. А в политике априори друзей нет. :ne_ne_ne:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2010, 15:40 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):

Напомню, что выставленная голосовалка - не чисто наша и нашего сайта, она висит ещё на 2-х десятках сайтов одновременно. Там есть ссылка на её создателей, а внизу их странички даже рейтинг сайтов, принимающих участие в голосовании. Брама там в топе, так что своими голосами Вы можете заодно повысить интерес к сайту :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2010, 17:43 
Голубые штаны

Если я правильно помню позицию Болика, то политика РФ по отношению к РБ - это допил советского наследия рос стороной (ну и бел тоже со своей стороны). в 50 ярдов "дотаций" он тоже не верит, это не живые деньги, а элементы распила.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2010, 18:28 
Зелёные штаны

Рейтинг Санникова сфальсифицирован только частично. Санников известен в бел. интернете. Остальные как-то непоймичто. Некляев отпугивает своей конверсией из поэта (вполне неплохого) в неясного политика. Романчук отпугивает экономической заумью и не слишком высокой сбываемостью прогнозов. За БНФ народ не готов голосовать в массе по понятным причинам. Остальных кандидатов практически никто не знает. Так что за Санникова можно и по честному тиснуть кнопочку (хотя на выборы идти я пока не собираюсь).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2010, 19:09 
Зянон Пазьняк: Фальшывыя выбары, фальшывыя паводзіны
http://www.bielarus.net/archives/2010/10/12/2099

Цитата:
Компас тут павінен быць адзін: наша незалежнасьць, наша ўласнасьць, наша мова і культура і наша свабода. Гэтым не гандлюем.
Зянон как всегда против всех всех, четверть века уже против. :pro_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2010, 19:25 
Монро писал(а):
Вы мне это вопросы задаете или кому? Если мне, то напрасно, я на них отвечать не собираюсь. :jn_pu_sk:

Нет единого белорусского народа. Есть расколотый белорусский народ. И давать совему расколотому народу универсальные ответы? Не, я же не идиот. :-)

Единого народа нет, а что есть: население, тутэйшие или ляхторат? Вы постоянно себя позицианируете как претендента на лидера нации, а относитесь к окружающим цинично и высокомерно. Монро, у вас мания величия. Вопрос Нужно ли для сохранения своей власти отдавать в заклад территорию и население? вас точно никогда не коснется, потому как действующая камарилья послужит прививкой всем нам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 08:51 
Сиреневые штаны

Цитата:
Санников известен в бел. интернете

Интернет это не все общество. А вне интернета "узнаваемость" приобретает забавные формы.
Цитата:
Некляев отпугивает своей конверсией из поэта (вполне неплохого) в неясного политика
- это "интернет" оно отпугивает, зато дядя-вася-от-станка знает: "А! эт который поэт!"
Цитата:
Романчук отпугивает экономической заумью

У этого знаете какая ляхтаратная мулька? "Эта той шо льготы абяцае вярнуть?" (с) две бабки у подписного стола!

ПС: А что это уважаемое сообчество как то совсем проигнорировало общение Некляева с блогерами? ( у Чалого увидал http://sergechaly.livejournal.com/172895.html).
2 часа пиз... трындежа в общем то ниочем. Но примечателен сам факт выхода "оффлайн" кандидата в "онлайн".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 09:15 
Белые штаны

YurK писал(а):
ПС: А что это уважаемое сообчество как то совсем проигнорировало общение Некляева с блогерами? ( у Чалого увидал http://sergechaly.livejournal.com/172895.html).
2 часа пиз... трындежа в общем то ниочем. Но примечателен сам факт выхода "оффлайн" кандидата в "онлайн".

Да просто как политик Некляев в целом "ниочем" - вот и обсуждать особо нечего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 10:50 
Голубые штаны

Min4uk писал(а):
Монро писал(а):
Вы мне это вопросы задаете или кому? Если мне, то напрасно, я на них отвечать не собираюсь. :jn_pu_sk:

Нет единого белорусского народа. Есть расколотый белорусский народ. И давать совему расколотому народу универсальные ответы? Не, я же не идиот. :-)

Единого народа нет, а что есть: население, тутэйшие или ляхторат? Вы постоянно себя позицианируете как претендента на лидера нации,
Позиционирую. И что? :a_g_a: Нельзя? Кто сказал, что нельзя? :-):

а относитесь к окружающим цинично и высокомерно.

Не ко всем, далеко не ко всем. Только к быдлу. И я не виноват, что даже в Минске их слишком много. Понаехали тут, панимаешь ты, колхозники. :-) Я ведь минчанин с рождения, а не лимита колхозная. Коммунисты в БССР после войны 45-го года совершили быструю индустриализацию Республики. Социальный итог этого: в белорусские города попер крестьянин. Живет в городе, даже уже его дети-внуки живут, а горожанином, т.е. гражданами своей страны, они так и не стали. Как были с "крестьянскими мозгами", так ими и остались. А где интеллигенция? Где элита? Увы, в лучшем случае в подполье. Глубоком. Так вот, я из тех минчан, кто называет вещи своими именами в Беларуси, кто быдло называет быдлом, а крестьян крестьянами, рабочих рабочими (между прочим мои родители были рабочими). Вы считаете за это меня выскочкой и циником? А плевать! Я ведь не политкорретный европеец! :-) Я неполиткорректный белорус. :pisa_tel:

Монро, у вас мания величия.

И что дальше? Ну, мания, ну вижу я себя по части политики умнее других на нашем политическом форуме и что? Так ведь я действительно много лет своей жизни отдал изучению истории и политики, а не закручиванию гаек на МТЗ и что из этого? Если бы у нас был тракторный форум для трактористов, то я бы скромно сидел в уголку, не профи. Но у нас форум политический. А по части знания политики я тут многим еще и фору дам. Так шо усе нормально. :-) Вопрос

Нужно ли для сохранения своей власти отдавать в заклад территорию и население?
вас точно никогда не коснется, потому как действующая камарилья послужит прививкой всем нам.

Разве я собираюсь в заклад отдавать кому-то эту страну? Вы чушь пишете и приписываете затем это мне. Зачем?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 10:53 
Голубые штаны

Min4uk писал(а):
Зянон Пазьняк: Фальшывыя выбары, фальшывыя паводзіны
http://www.bielarus.net/archives/2010/10/12/2099

Цитата:
Компас тут павінен быць адзін: наша незалежнасьць, наша ўласнасьць, наша мова і культура і наша свабода. Гэтым не гандлюем.
Зянон как всегда против всех всех, четверть века уже против. :pro_tiv:

А кто такой Зянон? Я такого политика не знаю. :jn_pu_sk: Его мнение? Да неинтересно мне его мнение. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 11:18 
Жёлтые штаны

Хороше М Подоляк по комрадам прошелся. Все как один на подбор - "холостые патроны". Романчук, Некляев, Санников и пр. щас похожи на грифов из старых вестернов К Иствуда. Сидят себе на камешке греются. Одним глазом смотрят на себя любимого другим за горизонтом следят, что бы обед, не дай бог, не пропустить. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 11:59 
Белые штаны

Poleshuk писал(а):
А Лукашенко в 1994 году был "политик о чем" ? "Запушчу заводы ! пасажу кебичевскую мафию !" и прочее тро-ло-ло.
Пройдет еще много лет пока в нашей стране будут голосовать за политиков и их программы, а не за красивые слова.
Поэтому, для меня лично, Некляев это хотя бы свежее лицо и оригинальные идеи ("говори правду", "100 лиц безработицы" и т.д.). Парадокс в том что я готов голосовать за Некляева а не Санникова, хотя политические взгляды Санникова для меня более-менее ясны а главное приемлемы (в этом плане Некляев скорее темная лошадка). Причина: Санников - очередная реинкарнация кандидата-имитатора (после Гончарика и Милинкевича), и поэтому я готов голосовать за темную лошадку, чем своего в доску имитатора, который закончит полным пшиком.

Про Лукашенко - вы не совсем правы, именно как политик, он даже ничего, только нам от этого не легче :)

А вот у Некляева видно - что команда есть(идеи про которые вы говорили), но за этой командой самого Некляева и не видно, и когда он сам начинает что-то говорить, то ничего хорошего не получается (история с котом)

По моему Санников, тот еще деятель - наверное в третий или в четвертый раз напишу - но повторюсь - не понимаю, что в нем народ нашел. Я б пожалуй, если бы выбор стоял между Санниковым и Лу, выбрал бы Лу - если конечно от моего выбора, что-то зависело бы.

А голосовать на "выборах" собираюсь за Михалевича - адекватный кандидат с самой адекватной предвыборной программой :)

Последний раз редактировалось bugs_creator 14 окт 2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 12:01 
Жёлтые штаны

Poleshuk писал(а):
...Санников - очередная реинкарнация кандидата-имитатора (после Гончарика и Милинкевича) ... Тот же стиль что и сегодня. И от Санникова-"New Милинеквича" и от Хартии. Сплошное дежа-вю...
У меня аналогичное ощущение дежа-вю плюс осязаемый запах нафталина. Но на нашей "голосовалке" я кликнул за Романчука, за него же отдал и свою подпись. К сожалению, опять-таки все на уровне ощущений...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 12:09 
Белые штаны

Дон Рэба писал(а):
Poleshuk писал(а):
...Санников - очередная реинкарнация кандидата-имитатора (после Гончарика и Милинкевича) ... Тот же стиль что и сегодня. И от Санникова-"New Милинеквича" и от Хартии. Сплошное дежа-вю...
У меня аналогичное ощущение дежа-вю плюс осязаемый запах нафталина. Но на нашей "голосовалке" я кликнул за Романчука, за него же отдал и свою подпись. К сожалению, опять-таки все на уровне ощущений...

Не Романчук кажется достойным, пока не вникнешь в то, что именно он в своих статьях по экономике пишет, а уж дар предсказателя девальваций у него точно начисто отсутствует. Не говоря об проекте его перевыборной компании - где наверное больше цифр - чем букв :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 12:34 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Poleshuk писал(а):

Не убивайте меня, я на голосовалке проголосовал за...Лукашенко. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 13:10 
Белые штаны

Poleshuk писал(а):
Об этой истории знаем вы, я и еще 5000 блогеров и интернет-деятелей. В стране в которой 80% населения наплевать что там стало пропавшими политиками, история о том что кто-то там в детстве убил кота, и это якобы взбудоражило рабочий класс, это вообще извините, как говорит Суздальцев, "анекдот неприличного формата " :-)

В истории с котом, для меня важен не сам кот, а то что если бы Некляев был бы политиком, то он бы прибил бы эту тему сразу в зародыше, ведь журналисте можно было ответить, что это все художественный вымысел, например. А так получилось то что получилось.

Poleshuk писал(а):
Отстранить от власти случайного президента-санитарку и провести повторно нормальные выборы будет в 1000 раз проще, чем свалить этого усатого каменного идола, приросшего к своей должности. Поверьте мне на слово :)

А вы уверены, что стань того же Санников президентом - после этого будут нормальный выборы, ведь все полномочия, что сейчас есть у Лукашенко перейдут и к новому президенту. Голосовать, просто против, без разницы за кого, тоже опасно. Достаточно вспомнить приход к власти самого Лукашенко. Выбрав кого-нибудь подобного - так опять рискуем еще 16 лет ждать следующих.
Правда будут ли эти выборы отличатся, от двух предыдущих пока сомнительно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 14:03 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):
А вы уверены, что стань того же Санников президентом - после этого будут нормальный выборы, ведь все полномочия, что сейчас есть у Лукашенко перейдут и к новому президенту. Голосовать, просто против, без разницы за кого, тоже опасно. Достаточно вспомнить приход к власти самого Лукашенко. Выбрав кого-нибудь подобного - так опять рискуем еще 16 лет ждать следующих.
Правда будут ли эти выборы отличатся, от двух предыдущих пока сомнительно.

Если будет Санников - уверен. Уважаю уже за одно то, что человек один из немногих ушел в отставку с поста замминистра иностранных дел в знак протеста против насилия над демократией. Да и тот же "ЗУБР" создавался по образу и подобию "ОТПОРА" не для распила бабла, а для того, чтобы повторить сербский сценарий. К пониманию того, что не все, сработавшее в других странах, сработает в Беларуси, тоже еще надо было прийти. Вон Тригви зубы об Луку обломал, а он спец своего дела.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 14:28 
Белые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Если будет Санников - уверен. Уважаю уже за одно то, что человек один из немногих ушел в отставку с поста замминистра иностранных дел в знак протеста против насилия над демократией.

Недавно услышал мнение, что Лукашенко был им не доволен за неудачные, по его мнению переговоры, о выводе ядерного оружия и собирался его снять с должности, но Санников сделал это первым уйдя в отставку типа в связи с несогласием с результатами референдума.

Да и тот же "ЗУБР" создавался по образу и подобию "ОТПОРА" не для распила бабла, а для того, чтобы повторить сербский сценарий. К пониманию того, что не все, сработавшее в других странах, сработает в Беларуси, тоже еще надо было прийти. Вон Тригви зубы об Луку обломал, а он спец своего дела.

Во первых насколько лично сам Санников участвовал в этом, во-вторых где теперь этот ЗУБР - а главное где результаты его деятельности, да и сама деятельность в чем состояла, кроме рисования слова ЗУБР на остановках?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 14:31 
Малиновые штаны

Шо то моя кипу совсем съехала на глаза. :kli_ny: Ничего не понимаю: :s_o_s: Ведь все согласны в одном - будет самоназначЭнне, даже цифири знаем 75% :wo)(ll: Шо мы здеся обмусоливаем? :st_op: Какой смысл тогда гонять порожняк? :ho-key:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 14:53 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):

Недавно услышал мнение, что Лукашенко был им не доволен за неудачные, по его мнению переговоры, о выводе ядерного оружия и собирался его снять с должности, но Санников сделал это первым уйдя в отставку типа в связи с несогласием с результатами референдума.

Не знаю. Однако всем известно, что тех, кто в чем-то не справился с заданием, Лукашенко не выбрасывает, а дает новый фронт работ. Возможно, пониже рангом, но есть немало примеров, как те, кого сняли позже возвращались даже в более весомом качестве.

Во первых насколько лично сам Санников участвовал в этом, во-вторых где теперь этот ЗУБР - а главное где результаты его деятельности, да и сама деятельность в чем состояла, кроме рисования слова ЗУБР на остановках?

Ну лично он, конечно, в маске Луки по улицам не бегал :-)
Просто ЗУБР был создан под узкую задачу - смещение Луки в 2001 году путем мобилизации молодежи и проведения негативной пропаганды. Создание ЗУБРа не было преступлением, это была ошибка, причем ошибка того, кто ищет. То, что сработало в Грузии, в Сербии, позже в Украине, не сработало у нас. Почему - долгий разговор. Результаты? Во-первых, в тот период, ЗУБР взял на себя зрелищную часть борьбы, тем самым демонстрируя, что она (борьба) есть. ЗУБР добавил креатива уличным акциям. В ЗУБРе закалились такие кадры, как Афнагель, например. В конце концов именно деятельность ЗУБРа привела к пониманию, что на одном негативе в нашем обществе далеко не уедешь. Мало? А если бы ЗУБРа не было, было бы больше?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 14:57 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Шо то моя кипу совсем съехала на глаза. :kli_ny: Ничего не понимаю: :s_o_s: Ведь все согласны в одном - будет самоназначЭнне, даже цифири знаем 75% :wo)(ll: Шо мы здеся обмусоливаем? :st_op: Какой смысл тогда гонять порожняк? :ho-key:

Ребе, это знают все. Вопрос, все ли согласятся :ry_car:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 15:19 
Голубые штаны

quote]

Если будет Санников - уверен. Уважаю уже за одно то, что человек один из немногих ушел в отставку с поста замминистра иностранных дел в знак протеста против насилия над демократией. Да и тот же "ЗУБР" создавался по образу и подобию "ОТПОРА" не для распила бабла, а для того, чтобы повторить сербский сценарий. К пониманию того, что не все, сработавшее в других странах, сработает в Беларуси, тоже еще надо было прийти. Вон Тригви зубы об Луку обломал, а он спец своего дела.

Меня лично не интересуют истории из серии "ушел в отставку в знак протеста". Тоже было с Чигирем. Ау, где политик Чигирь? Спекся. :jn_pu_sk: Тоже было с Мариничем. Ау, где политик Маринич? Спекся. :men:

Меня не интересуют истории из серии "создал "Зубр" по аналогии с "Отпором". :ga-ze-ta; Меня интересует куда делся "Зубр" и почему все эти годы Санников сидел в кустах, ничего с "Зубром" по примеру сербского "Отпора" и близко не совершил. Даже попытки не предпринимал. Вместо этого Санников с учителем физкультуры Бондаренко, с Людм.Грязновой парили годами мозги З. Европе и США, что вот-вот и они совершат в Беларуси революцию, дайте нам только денег побольше. Давали. Где революция? :-)

Вообще-то, господа, честные люди в политику не лезут, коли они годами в политике ничего не добились. Они уходят в отставку. А этот мошенник Санников именно годами в политике ничего не создал, ничего не добился. Ну, и почему я должен считать, что банкрот Санников в этот раз нечто добьется? :jn_pu_sk: Не, господа, я пока коньяку бутылку не засажу, в такую туфту не поверю. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 15:20 
Голубые штаны

Abram писал(а):

Согласен. Никакого смысла. Это Нац пришел и всех на уши поставил. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 15:23 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):

Не знаю. Однако всем известно, что тех, кто в чем-то не справился с заданием, Лукашенко не выбрасывает, а дает новый фронт работ. Возможно, пониже рангом, но есть немало примеров, как те, кого сняли позже возвращались даже в более весомом качестве.

Просто ЗУБР был создан под узкую задачу - смещение Луки в 2001 году путем мобилизации молодежи и проведения негативной пропаганды. Создание ЗУБРа не было преступлением, это была ошибка, причем ошибка того, кто ищет. То, что сработало в Грузии, в Сербии, позже в Украине, не сработало у нас. Почему - долгий разговор. Результаты? Во-первых, в тот период, ЗУБР взял на себя зрелищную часть борьбы, тем самым демонстрируя, что она (борьба) есть. ЗУБР добавил креатива уличным акциям. В ЗУБРе закалились такие кадры, как Афнагель, например. В конце концов именно деятельность ЗУБРа привела к пониманию, что на одном негативе в нашем обществе далеко не уедешь. Мало? А если бы ЗУБРа не было, было бы больше?

Нац, мы не малые дети. Не впаривай нам имитацию борьбы Санникова-Бондаренко-Кобеца с "зубранятами" за саму борьбу. К тому же в Украине собрались не зубранята, а взрослые мужики, женщины и уж затем молодежь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 15:27 
Малиновые штаны

Монро, не хочу искать, но Вы же тут писали, что эти клоуны получают разнарядки в АП РБ. Это фон, для эЛяхантнай...... Так зачем обсуждать фон? Ведь это куклы, которых дергуют различные кукловоды. Хоть кто из них, когда либо, где либо выступал перед охлосом? На заводе, ферме, в пивной? Отрабатывают бабло, вот вся канитель этих кабинетных оппов, кандыдатав и т.д. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2010, 15:30 
Белые штаны

1996 еще совсем другие времена были, о возвращении назад после уволнения никто и подумать бы не мог. Некоторые сами уходили и думали что Лукашенко недолго осталось и как бы вместе с ним в тюрьму не загреметь.

То есть даже не сильно ясно, что сам кандидат там делал.

Да и отрицательный результат не всегда приемлемый результат, как пример выход людей на площадь после прошлых выборов, а главное то что там случилось потом, теперь способствуют только тому, что в этот раз людей там будет раз в 10 меньше.

Так и с ЗУБРом отсутствие каких либо результатов, теперь больше дискредитирует саму идею молодежной организации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 09:23 
Голубые штаны

Монро, а с чего ты решил, что я ТЕБЯ пытаюсь чем-то заинтересовать? Твое мнение мне известно заранее и аболютно неинтересно :mo-ro_zi_vo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 09:29 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Монро, не хочу искать, но Вы же тут писали, что эти клоуны получают разнарядки в АП РБ. Это фон, для эЛяхантнай...... Так зачем обсуждать фон? Ведь это куклы, которых дергуют различные кукловоды. Хоть кто из них, когда либо, где либо выступал перед охлосом? На заводе, ферме, в пивной? Отрабатывают бабло, вот вся канитель этих кабинетных оппов, кандыдатав и т.д. :uch_tiv:

Абрам, строить обвинения на подозрениях - бабская черта. Вы какого полу ваще?
Или Вы считаете, что у Монро прямая связь с АП? Возможно-возможно...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 09:31 
Голубые штаны

Монро, а с чего ты решил, что я ТЕБЯ пытаюсь чем-то заинтересовать? Твое мнение мне известно заранее и аболютно неинтересно :mo-ro_zi_vo:

И Вам не хворать. :-)
Кстати, к 19 декабря, день выборов, если кто забыл, Октябрьская площадь будет огорожена строительным забором. Надо же такое совпадение: власти вздумали строить там подземную автопарковку на 600 автомобилей. Вот такая незадача для нашей оппозиции.
Отсюда вопрос: где "плошчу" собирать будете? :-)

Ты хоть понимаешь, что, ввязавшись в это гнилое дело- "выборы"- вы УЖЕ бесповоротно проиграли? :jn_pu_sk:

Я не злой, Нац, но 20-го пощады от меня не жди. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 10:05 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):

1996 еще совсем другие времена были, о возвращении назад после уволнения никто и подумать бы не мог. Некоторые сами уходили и думали что Лукашенко недолго осталось и как бы вместе с ним в тюрьму не загреметь.

Это измышления, а не факты.

То есть даже не сильно ясно, что сам кандидат там делал.

Ну да, отчет не сдал.

Да и отрицательный результат не всегда приемлемый результат, как пример выход людей на площадь после прошлых выборов, а главное то что там случилось потом, теперь способствуют только тому, что в этот раз людей там будет раз в 10 меньше.

Как меня веселят такие высказывания! То есть, если бы все было тихо, мирно и спокойно, было бы лучше? Ви на кого работаеце, Моня?

Так и с ЗУБРом отсутствие каких либо результатов, теперь больше дискредитирует саму идею молодежной организации.

Более чем спорно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 10:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Я не злой, Нац, но 20-го пощады от меня не жди. :pisa_tel:

Ой, боюсь, боюсь! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 10:28 
Белые штаны

Это измышления, а не факты.
Ну да, отчет не сдал.

Ладно, опустим, ну не нравиться мне он как кандидат, а как президент тем более :)

Как меня веселят такие высказывания! То есть, если бы все было тихо, мирно и спокойно, было бы лучше? Ви на кого работаеце, Моня?

Не лучше, но главный вопрос - какие цели этого стояния были и каких целей в результате добились?

Более чем спорно.

Ну например - много ли из тех молодых людей остались в политике и вообще не уехали из страны?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа