Текущее время: 09 май 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 10:41 
Белые штаны

Poleshuk писал(а):
Я уверен что ЛЮБОЙ из нынешних претендентов не превратится в нового диктатора. Даже если будет этого очень хотеть. Лука стал диктатором не на следующий день после выборов. Он выстраивал систему годами и она целиком заточена под него. И законы в ней играют предпоследнюю роль. Все держится на шейманах, ермошиных и павлюченках.

Так вот именно, что система то останется неизменной, и у нового президента будет такая же почти абсолютная власть как и у нынешнего. И у меня нет такой уверенности как у вас.

Хотя если судить по предвыборным компаниям, то почти никто из претендентов побеждать именно на выборах - даже и не думает. Да выборов нет, но и почти никто так не пытается выйти из оппозиционного электорального гетто и попытаться побороться за голоса сомневающихся - а их сейчас судя по последнему опросу - под 50%. И даже на полностью свободных выборах - похоже набрали бы опять же свои суммарно 20% -30%.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 11:01 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):

Ладно, опустим, ну не нравиться мне он как кандидат, а как президент тем более :)

Ну наконец-то докопались до истины.: личная неприязнь. Отсюда и поиски поводов.

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Как меня веселят такие высказывания! То есть, если бы все было тихо, мирно и спокойно, было бы лучше? Ви на кого работаеце, Моня?

Не лучше, но главный вопрос - какие цели этого стояния были и каких целей в результате добились?

Создали легенду. Доказали всем и самим себе, что когда нужно, белорусы способны на самоотвеженность и мужество. Сейчас во время разговоров в пикетах на слова о "памяркоўнасьці" белорусов я всегда напоминаю, как в 20-градусный мороз без костров, теплой еды и туалета, во вражеском окружении белорусы продержались три дня. Возразить нечего, благообразное убежище для собственной трусости исчезает.

Ну например - много ли из тех молодых людей остались в политике и вообще не уехали из страны?

"Я успеваю улыбнуться,
Я видел, кто придет за мной!
Мы не успели оглянуться -
А сыновья уходят в бой"

В. Высоцкий

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 11:04 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):
Хотя если судить по предвыборным компаниям, то почти никто из претендентов побеждать именно на выборах - даже и не думает. Да выборов нет, но и почти никто так не пытается выйти из оппозиционного электорального гетто и попытаться побороться за голоса сомневающихся - а их сейчас судя по последнему опросу - под 50%. И даже на полностью свободных выборах - похоже набрали бы опять же свои суммарно 20% -30%.

Вот Санников, как раз, и подбирает голоса сомневающихся.Естественно, сомневающихся не в том, хороша ли власть Лукашенко, а в способностях титульной оппозиции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 11:05 
Голубые штаны

Гм, :jn_pu_sk: ты столько лет в бою, что пора бы уж и побеждать. Хе-хе. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 11:06 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):

Вот Санников, как раз, и подбирает голоса сомневающихся.Естественно, сомневающихся не в том, хороша ли власть Лукашенко, а в способностях титульной оппозиции.

Да ничего он не подбирает твой Санников. Выборов то нет! А сколько ему нарисуют % мне неинтересно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 11:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Да ничего он не подбирает твой Санников. Выборов то нет! А сколько ему нарисуют % мне неинтересно.

Мне тоже это неинтересно. Меня интересует фактическая поддержка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 11:15 
Белые штаны

bugs_creator писал(а):

Так я и о том же - максимально возможный предел для Санникова 20%-25%. То есть фактической поддержки избирателями достаточной для победы у него просто нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 11:19 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):

Так я и о том же - максимально возможный предел для Санникова 20%-25%. То есть фактической поддержки избирателями достаточной для победы у него просто нет.

Естественно, если будет несколько кандидатов, то так и будет. Кандидат должен быть один, и Санников для этой роли - самая подходящая кандидатура.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 11:22 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Мне тоже это неинтересно. Меня интересует фактическая поддержка.

19-го вечером увидим всем вам поддержку от белорусов. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 11:24 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):

Естественно, если будет несколько кандидатов, то так и будет. Кандидат должен быть один, и Санников для этой роли - самая подходящая кандидатура.

Держу пари.
- единого не будет.
- никаких 20-25 % нет ни у разных, ни у единого поддержки.

Получите от Ермошиной по 5% и катитесь по домам. :-)
А на площадь Вы банально никого не соберете, тысяч 10-20 не более.

А 20-го получишь от меня по голове. :na_met_le: :ta_n_cor:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 11:29 
Белые штаны

bugs_creator писал(а):

Опять на начало :)

20%-30% - это ВЕСЬ электорат оппозиционный электорат, кто готов просто голосовать против, без разницы за кого - собрав его даже весь - чистой электоральной победы не получиться!

а за остальных почти никто даже и не думает бороться - а раз вы не победите просто в головах большинства - то и не победите на выборах, какими они бы не были - это думаю понятно?

И от того что он станет единым - ничего ему просто из сомневающихся (а не оппозиционно сомневающихся) не перепадет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 11:38 
Голубые штаны

Багз! Ты мыслишь как нормальный рациональный человек. А теперь посмотри на наших оппов? Там рациональные есть? Гм, как по мне, так там:

- 1/3 утописты-мечтатели
- 1/3 идиоты (полезные во все времена)
- 1/3 приспособленцы-грантососы.

20-25% это ты еще много им приписал. Судя по прошедшей пятилетке и судя по тому, сколько они людей собирали в Минске, их потенциал всех вместе не более 5-10 % по Республике. Это ничто!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 11:45 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):

20%-30% - это ВЕСЬ электорат оппозиционный электорат, кто готов просто голосовать против, без разницы за кого - собрав его даже весь - чистой электоральной победы не получиться!

Откуда данные? Вы социолог?

а за остальных почти никто даже и не думает бороться - а раз вы не победите просто в головах большинства - то и не победите на выборах, какими они бы не были - это думаю понятно?

Голословные утверждения и вывод из них.

И от того что он станет единым - ничего ему просто из сомневающихся (а не оппозиционно сомневающихся) не перепадет.

Те, кто доволен, проголосует за Лукашенко. От их сомнений нам ни холодно, ни жарко.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 11:52 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):

Те, кто доволен, проголосует за Лукашенко. От их сомнений нам ни холодно, ни жарко.

А за тех, кто НЕ доволен, проголосует ...Ермошина. Ха-ха. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 11:55 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Багз! Ты мыслишь как нормальный рациональный человек. А теперь посмотри на наших оппов? Там рациональные есть? Гм, как по мне, так там:

- 1/3 утописты-мечтатели
- 1/3 идиоты (полезные во все времена)
- 1/3 приспособленцы-грантососы.

20-25% это ты еще много им приписал. Судя по прошедшей пятилетке и судя по тому, сколько они людей собирали в Минске, их потенциал всех вместе не более 5-10 % по Республике. Это ничто!

Монро, кончай давить клаву впустую. Чего собираться? Что за повод? Где, в какой стране на календарные даты оппозиция собирает сколько-нибудь значительные массы людей? Выходит некоторое количество активных, напоминает, поддерживает традицию и все. Массы собираются, когда власть дает к тому повод, зацепив своими действиями каждого. А у нас даже 20-процентная девальвация никого не зацепила. В общем, извини, это последняя отповедь на годами тиражируемую тобой глупость. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 12:05 
Голубые штаны

Так об чем и речь!

Парламентские выборы 2008. Фальсификации. Оппозиция вывела в Минске 1000 человек. Народ не зацепило.

Посленовогодняя 20% девальвация 2009. Народ не зацепило.

Выборы 2010г.

Крики сволочей, пардон, кандидатов в президенты:

Санников: "Мы уже побеждаем!".
Романчук: "Да нет, это я побеждаю!"
Михалевич: "Стану президентом, флаг, герб менять не буду".

Народ по-прежнему ни эти всхлипы, ни "выборы" не зацепили. Нац, я ведь предупреждал тебя по-хорошему:твое дело гиблое. Бить буду сильно! :-) Особенно начиная с 20-го декабря. :kav_boy:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 12:09 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Так об чем и речь!

Парламентские выборы 2008. Фальсификации. Оппозиция вывела в Минске 1000 человек. Народ не зацепило.

Выборы 2010г.

Народ по-прежнему ни эти всхлипы, ни "выборы" не зацепили. Нац, я ведь предупреждал тебя по-хорошему:твое дело гиблое. Бить буду сильно! :-) Особенно начиная с 20-го декабря. :kav_boy:

А чего это ты 2006-й на кривой козе объехал, а?
Побьемся. Бока будешь долго залечивать :aiki-do:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 12:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Так об чем и речь!

Выборы 2010г.

А чего это ты 2006-й на кривой козе объехал, а?
Побьемся. Бока будешь долго залечивать :aiki-do:

Ты не поверишь, но накануне выборов 2006 я те же аргументы приводил: Милинкевич- это не орел, Козулин - орел, но все это не имеет смысла, потому что выборов нет, а вы, оппы, дохлые и ничего площадью не добьетесь. На меня было вылито на форуме "Хартии" в то время не просто ушат дерьма, а тонны дерьма. :-) Пришли выборы. Прошли "выборы-2006" и я их спросил: Ну, что, идиоты, кто оказался прав? На что идиоты мне ответили: "Дык мы это знали с самого начала!" :-)

Вот такие у нас "оппы". :ya_hoo_oo:

А где я вам возьму других? :ne_vi_del: Слава Богу, что хоть Запад в вас разобрался, не дает просто так под демагогов денежку. Потому что вы не оппы, Вы халявщики, имитаторы. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 12:53 
Белые штаны

http://iiseps.org/data10-39.html и http://www.iiseps.org/A09-10.rar
далее по ссылкам с детальной информацией и аналитикой.

Какие голословные - вы сами следующим только подтверждаете мои слова:
Те, кто доволен, проголосует за Лукашенко. От их сомнений нам ни холодно, ни жарко.[/color]

Пока вы их не убедите - победы у вас никогда не будет. Но вы этим даже и не думаете заниматься!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 12:54 
Голубые штаны

Саморазоблачение политического клоуна Романчука:

"У якасці новага кіраўніка Беларусі расійскія ўлады хацелі б бачыць дзейснага прэм'ер-міністра Беларусі Сяргея Сідорскага. Такую заяву зрабіў намеснік старшыні Аб'яднанай грамадзянскай партыі Яраславаў Раманчук, які прэтэндуе на пост прэзідэнта Беларусі.

«Яны размаўляюць на адной і той жа мове, на мове наменклатуры», — растлумачыў сваё меркаванне Раманчук.

У той жа час «чалавека з заходняй арыентацыяй» у якасці кіраўніка беларускай дзяржавы, па яго перакананні, Расія пакуль не гатовая прыняць. «Для іх чалавек з захаду — чужы», — словы Раманчука".

"Кац всегда предлагал сдаться" :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 13:29 
Голубые штаны

В чем я соглашусь с Андреем, так это в том, существует единственный день и единственный способ перевернуть ситуацию - это площадь, 19 декабря. Поэтому все кто действительно заинтересованы в смене власти, должны не столько агитировать за своего кандидата, сколько убеждать людей выйти на улицу и сказать Луке: "game over".

Дурацкий тезис. Отдает дремучим невежеством. Почему? А потому! Учите собственную Конституцию, мать Вашу! :-) Там четко записано: единственным источником власти и единственным источником легитимной власти в РБ является белорусский народ. Вся власть принадлежит белорусскому народу и формируется, исходя из его волеизъявления. И если в стране есть народ, а не быдло, то он имеет законное право не только в день выборов, кот. не являются выборами, а вообще в любой день выйти на улицу и потребовать ухода неполюбившейся ему власти. Иными словами, идиоты, белорусский народ имеет право на революцию, исходя из белорусской Конституции Лукашенко! :-)
===================

"Одно из двух: либо я веду невесту в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору" (с) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 14:19 
Голубые штаны

Революцию нельзя назначить! Это еще Ленин и Маркс грил! Она рождается тогда, когда готова. Но наши идиоты из оппозиционного лагеря считают иначе. Они считают, что следует дергать за титьку "мамку историю" в день псевдовыборов каждые 5 лет, авось она уже беременна и на сносях. ;;-))) А когда она забеременела и забеременила ли вообще- их эти нюансы не беспокоят. :-)

Ваш вопрос о дате революции из той же серии, "Про Болека и Лелика" или "Незнайка в Беларуси". :hi_hi_hi:

===============

"Кац умный. Кац так думает". (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 14:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Революцию нельзя назначить! Это еще Ленин и Маркс грил! Она рождается тогда, когда готова. Но наши идиоты из оппозиционного лагеря считают иначе. Они считают, что следует дергать за титьку "мамку историю" в день псевдовыборов каждые 5 лет, авось она уже беременна и на сносях. ;;-))) А когда она забеременела и забеременила ли вообще- их эти нюансы не беспокоят. :-)

Ваш вопрос о дате революции из той же серии, "Про Болека и Лелика" или "Незнайка в Беларуси". :hi_hi_hi:

===============

Ты рассуждаешь, как идиот-догматик. Можешь засунуть Ленина и Маркса в ухо. Жизнь их давно опровергла. См. Сербия, Грузия, Украина...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 14:48 
Голубые штаны

Монро писал(а):

===============

Ты рассуждаешь, как идиот-догматик. Можешь засунуть Ленина и Маркса в ухо. Жизнь их давно опровергла. См. Сербия, Грузия, Украина...

Догматик грите? :jn_pu_sk: Гм, Маркс предсказал и описал сам феномен революции, как таковой. Ленин неоднократно дополнял Маркса по теории революции, описал признаки революционной ситуации. К тому же Ленин реально планировал и его партия реально участвовала, как минимум, в 2-х революциях.

1. б.д. революция 1905-1907гг.
2. февр. б.д. революция 1917г.

Ленин спланировал и организовал вооруженный переворот в октябре 1917го года, который десятилетиями в СССР считался социалистической революцией.

Ленин развязал и победил в гражданской войне, 1918-1920гг.

Нац, Ваша партия хоть одну революцию предсказала? :-)
Нац, ваша партия хоть в одной революции реально участвовала в Беларуси? :jn_pu_sk:
Нац, ваш БНФ хоть один переворот спланировал, произвел? :cry_ing:

Тогда почему вы называете Маркса и Ленина догматиками, а не себя? :-)

Ленин практик, величайший революционер 20-го века. Это не только моя точка зрения. Такова точка зрения западной исторической науки. А кто такой Терешков, Позняк на этом фоне? Так, жалкие буржуазные, мелкобуржуазные националисты, которые в собственной стране умудрились вдрызг разойтись с собственным народом!
:pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 14:53 
Голубые штаны

Poleshuk писал(а):
. Любой разумный человек знает что выборы УЖЕ можно признать бесчестными. Выдвигать единого или не выдвигать - что это меняет, если никто не собирается считать голоса ?
Луке: "game over". Как убеждать людей, как их мотивировать - я не знаю. Думаю что людей будет больше чем в 2006 году, но что будут делать с толпой лидеры ? Куда поведут ?
Неконституционную власть можно сменить только неконституционно.
Все боятся признать это и сказать это вслух.

В эти выборы будет приглашено неимоверное количество комиссий и наблюдающих со всех концо света.Их будет как блох на паршивой собаке.Задача Лукашенко создать все условия,что бы выборы признались легитимными.В случае признания евросоюзом-начхать на заведомое непризнание России.В том,что Лукашенко будет поддержан простым народом и большей частью интеллигенции-вне всякого сомнения-все аналитики всех мастей признают это.И дело вовсе не в фальсификации выборов,а в мелкотравчатости оппозиции,которая по существу и не противостоит Лукашенко,но лишь дополняют его,ведущего центристскую политику национальных интересов.Что касается диктатуры,то следует сначала понять,что она означает,в чем ее смысл и на кого она направлена.Насколько она хуже демократических провалов соседних стран,и почему вызывает зависть простых граждан соседних республик.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 15:02 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Poleshuk писал(а):
. Любой разумный человек знает что выборы УЖЕ можно признать бесчестными. Выдвигать единого или не выдвигать - что это меняет, если никто не собирается считать голоса ?
Луке: "game over". Как убеждать людей, как их мотивировать - я не знаю. Думаю что людей будет больше чем в 2006 году, но что будут делать с толпой лидеры ? Куда поведут ?
Неконституционную власть можно сменить только неконституционно.
Все боятся признать это и сказать это вслух.

В эти выборы будет приглашено неимоверное количество комиссий и наблюдающих со всех концо света.Их будет как блох на паршивой собаке.Задача Лукашенко создать все условия,что бы выборы признались легитимными.В случае признания евросоюзом-начхать на заведомое непризнание России.В том,что Лукашенко будет поддержан простым народом и большей частью интеллигенции-вне всякого сомнения-все аналитики всех мастей признают это.

Пане Васистдас, а не подскажете ли обществу почему при такой феноменальной и безоговорочной поддержке наш светоч панически боится допустить этих самых, как вы говорите, блох к подсчёту голосов? Ну вот просто как чёрт ладана боится... Казалось бы... Очень меня волнует этот вопрос, прямо плов-бастурма кушать не могу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 15:07 
Голубые штаны

Почему же боится?Ближе к выборам будет больше информации,а ваше " боится" ни на чем не основанно,или будьте так любезны,дайте ссылочку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 15:09 
Голубые штаны

vik7 писал(а):
Монро писал(а):
Саморазоблачение политического клоуна Романчука:

"У якасці новага кіраўніка Беларусі расійскія ўлады хацелі б бачыць дзейснага прэм'ер-міністра Беларусі Сяргея Сідорскага. Такую заяву зрабіў намеснік старшыні Аб'яднанай грамадзянскай партыі Яраславаў Раманчук, які прэтэндуе на пост прэзідэнта Беларусі.

«Яны размаўляюць на адной і той жа мове, на мове наменклатуры», — растлумачыў сваё меркаванне Раманчук.

У Вас все клоуны, Монро. Неужели из почти двух десятков нет ни одного умного (или глупого, в общем такого, кто бы Вас устроил) Если так, то это уже паталогия.

Хе-хе. :-) Вспомнился район "красных фонарей" в Амстердаме. В центре города, недалеко от вокзала. Там полно проституток. От самых дешевых, до самых дорогих. Стоят в своих стекляных вестибюльчиках полураздетые, зазывают клиентов. Там проститутки на любой возраст и на любой вкус. Есть европейки, есть русские, есть негритянки, есть почти китаянки, болгарки и бог знает кто и что там есть. Любого цвета кожи и волос.Тут же продают из-под полы наркотики. Так вот, я уверен, что среди тех проституток умные наверняка тоже есть. Но тем не менее факт, что они проститутки, никем не оспаривается. Более того, у тех проституток есть даже свой профсоюз и каждая из них имеет свой открытый счет в банке, они платят налоги, а по старости лет
будут получать государственную пенсию!:men:

Есть ли среди этих кандидатов от оппозиции (о других речи не веду) умные и толковые? Конечно, есть! Но разве это что-то меняет в том, как они себя ведут и что они участвуют де-факто в дешевой политической проституции? :ne_ne_ne:

Я, например тоже убежден, что не стоит идти на "выборы", пока они таковыми не станут де-факто, т.е. не изменится законодательная база до более-менее приемлемого уровня, а не потому. что выбирать не из кого. Возможно пойду, если появится единый. Пойду однозначно, если это будет Романчук (его знаю лично) или Санников. Не потому пойду, что верю в победу, а дабы власти знали истинную картину всенародной любви (им-то ее, наверняка докладывают без купюр). Мне можете не отвечать (я, походу у вас в игноре :ya_hoo_oo: ), себе ответьте. И вообще, Вы по-моему не туда попали.

Ну, да, типа Вы со мной не согласны и следовательно вы не туда попали. А что, разве Брама- это оппозиционный сайт? Или проправительственный? Или партийный? :-) Тут свободная площадка для свободно мыслящих людей. так отчего вы вдруг возбудились? Ну, не согласны вы со мной, и что? Да ради Бога. :-) Я ведь вас не в компартию призываю вступать. :ya_hoo_oo: Я призываю всех лишь свободно думать, критически подходить ко всем явлениям жизни.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 15:14 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Почему же боится?Ближе к выборам будет больше информации,а ваше " боится" ни на чем не основанно,или будьте так любезны,дайте ссылочку.

Тут лично я вижу два момента.

1. Досрочное голосование. Можно вбросить все что угодно, не докажешь. Досрочное голосование сохранено.
2. У оппозиции нет сил, чтобы поставить хотя одного наблюдателя по каждому участку. Их более 6000. У оппозиции банально нет 6000 оппозиционеров.

Собственно на этом все. Власть может делать все, что ей угодно. Стороннего наблюдения нет и не будет.

Приедет БДИПЧ ОБСЕ. В лучшем случае они посетят 100 участков, выборочно. И что? А ничего. Это все поверхностный контроль. Посему Лу не очень то и боится этих выборов. Картинку для Запада создадут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 15:53 
Белые штаны

Монро писал(а):
Waserdast писал(а):

1. Досрочное голосование. Можно вбросить все что угодно, не докажешь. Досрочное голосование сохранено.
2. У оппозиции нет сил, чтобы поставить хотя одного наблюдателя по каждому участку. Их более 6000. У оппозиции банально нет 6000 оппозиционеров.

Собственно на этом все. Власть может делать все, что ей угодно. Стороннего наблюдения нет и не будет.

Приедет БДИПЧ ОБСЕ. В лучшем случае они посетят 100 участков, выборочно. И что? А ничего. Это все поверхностный контроль. Посему Лу не очень то и боится этих выборов. Картинку для Запада создадут.

Да все так, но когда-то же надо начинать бороться за умы и голоса избирателей. А не все время говорить о кровавом режиме и диктатуре. Потому, что если считать, что после того как с Лукашенко что-то случиться и у нас произойдут изменения - власть сама упадет в руки - наивно. А пока получается, что вот давайте сначала уберем его, а потом сядем и будем думать, что делать дальше. Некогда этим будет заниматься, даже в нынешних условиях если случается невероятное и Лукашенко уходит - экономика ждать не будет и прихлопнет нас всех и оппозицию и лукашиствов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 15:56 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):

Глубокоуважаемый Васистдас, ссылочками на эту тему просто пестрит интернет, как по прошлым выборам, так и со свежими заявлениями Ермошиной на эту тему. Извольте сами потрудиться, ибо у нищих, как говорят у наз в Киргизии, слуг нет! :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 16:10 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):
Монро писал(а):
Waserdast писал(а):

Да все так, но когда-то же надо начинать бороться за умы и голоса избирателей. А не все время говорить о кровавом режиме и диктатуре. Потому, что если считать, что после того как с Лукашенко что-то случиться и у нас произойдут изменения - власть сама упадет в руки - наивно. А пока получается, что вот давайте сначала уберем его, а потом сядем и будем думать, что делать дальше. Некогда этим будет заниматься, даже в нынешних условиях если случается невероятное и Лукашенко уходит - экономика ждать не будет и прихлопнет нас всех и оппозицию и лукашиствов.

По вечерам стал перечитывать мемуары П. Милюкова. Для непосвященных: это лидер партии кадетов в России при царизме. Идеал кадетов был конституционная монархия. Однако царь на политические реформы не шел. И тогда кадеты, вынужденно, поддержали левых, вплоть до террора. Вплоть до экономических и политических стачек. Это всем нашим оппам ответ. Вы не смените эту власть путем псевдовыборов. вы смените только в том случае, если завоюете симпатии людей и организаете пару общебелорусских экономических и политических забастовок. По всей Беларуси. будут репрессии? да, будут. Но это единственный реальный путь к переменам в стране. Не парламентские псевдовыборы, не президентские псевдовыборы, а реальные общереспубликанские забастовки. Большинства населения взрослого в стране. Таким макаром в России с царя были выбита де-факто конституция от октября 1905 года.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 16:17 
Голубые штаны

vik7 писал(а):

А Вы уверены, что единого не будет? Я, нет. Правильно делают, что участвуют. Хоть нервы потреплют кое-кому и то польза. Телеэфир получат на несколько часов (!!!). Многое можно сказать за это время (Козулина, небось помните). С паршивой овцы... А потом может и отвалят, кто знает? Поэтому давайте не будем вешать ярлыки и оскорблять. Где это Вы видели политику без денег, в какой стране? Это невозможно в принцыпе. Не Вам, бывшему (или настоящему, не важно) политику мне это объяснять. Так какого хрена (простите мне мой плохой французский) они проститутки? На чью, как грится мельницу... Мало Вам грязи на них с БТ, помогаете президенту? Ну-ну.

==================================

Своим участием в псевдовыборах они прикрывают сам факт, что это не выборы. То есть, они помогают на деле Лу удерживать власть, они обманывают своих избирателей. Посему все участники со стороны оппозиции, имхо, дешевые политические проститутки.

А вот и свидетельство очевидца со стороны власти, что выборы фальсифицируются и что президентские также БУДУТ фальсифицированы. Читайте, наслаждайтесь. :-)
http://nn.by/?c=ar&i=44674

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 18:32 
Голубые штаны

Внимательно читаю программы кандидатов, сегодня ознакомился с опусом Ю.Глушакова. Ради спортивного интереса сравниваю с другими,что же интересного придумали зеленые...? Оказывается ничего, та же воина с бырлом, повышение всего вкусного, как зарплаты, соц. гарантии, детям мороженое, бабам цветы, понижение уровня преступности, холестирина и температуры при вирусных заболеваниях. У всех, как под копирку: обещаем, обязуемся, справимся. То ли в самом деле нас считают за полных даунов, то ли они сами такие, не знаю. Некоторые задают вопросы каждому кандидату в их колонке, подскажите смысл сего. Ведь ни один не сказал конкретно, где он собирается брать деньги на заявленные проекты и возврат набранных АГЛ долгов. Хотя бы следующим образом, что мы пойдем на любые уступки России, чтобы вернуть преференции и хоть как то сдержать агонию, по моему это хотя бы звучало честно. Нет, мы будем независимы, богаты и самодостаточны, потому, что будем и никаких гвоздей! Главное отдаи свои голос и не о чем не думай. А не пошли бы вы ребята (братья близнецы)....лесом. Отдам свои голос за кандидата или лидера движения пусть жесткого, но честного, хотя бы перед самим собои.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 18:36 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Waserdast писал(а):

Глубокоуважаемый Васистдас, ссылочками на эту тему просто пестрит интернет, как по прошлым выборам, так и со свежими заявлениями Ермошиной на эту тему. Извольте сами потрудиться, ибо у нищих, как говорят у наз в Киргизии, слуг нет! :mi_ga_et:

Курманбек Салиевич не передергивайте карты,речь не о прошлых выборах,а о теперешних,а председатель ЦИК Ермошина нигде не говорит о страхе Лукашенко перед комиссиями,таким образом вынужден сомневаться в вашей компетентности и должен признать что плов бастурма занимает лидирующее место в вашем мыслительном процессе,если вы считаете ,что на голословных основаниях можно кого то убедить,то прошу читать сказки в детском саду. :ze_va_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 18:48 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Waserdast писал(а):

Курманбек Салиевич не передергивайте карты,речь не о прошлых выборах,а о теперешних,а председатель ЦИК Ермошина нигде не говорит о страхе Лукашенко перед комиссиями,таким образом вынужден сомневаться в вашей компетентности и должен признать что плов бастурма занимает лидирующее место в вашем мыслительном процессе,если вы считаете ,что на голословных основаниях можно кого то убедить,то прошу читать сказки в детском саду. :ze_va_et:

Удивительно было бы, если в пани Ермошина заявила о страхе. Нет, глубокоуважаемый пан Васистдас, она заявила, причем неоднократно, что доступ наблюдателей и процессу подсчета не предусмотрен и осуществляться не будет. Так может повеселите почтенную публику, расскажете почему бы не сделать такую простую и снимающую все вопросы вещь? Не потому ли, что дела с поддержкой обстоят не так радужно, как вы тут зазорно живописали? ;)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 18:58 
Почему-то все считают, что если претендентов на престол минской губернии засунуть в телевизор без купюр, а процесс подсчета голосов сделать всенародной забавой, то Александр Григорьевич тут же с треском проиграет выборы. Хрена лысого он их проиграет :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 19:17 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Waserdast писал(а):

Удивительно было бы, если в пани Ермошина заявила о страхе. Нет, глубокоуважаемый пан Васистдас, она заявила, причем неоднократно, что доступ наблюдателей и процессу подсчета не предусмотрен и осуществляться не будет. Так может повеселите почтенную публику, расскажете почему бы не сделать такую простую и снимающую все вопросы вещь? Не потому ли, что дела с поддержкой обстоят не так радужно, как вы тут зазорно живописали? ;)

Уважаемый Абрамбек Асфальтович цыплят по осени считают,не надо выдергивать цитаты из контекста.Даже если это было сказано,не есть то ,что будет на самом деле.Вращаясь в кругу себе подобных у вас,уважаемый складывается превратное мнение относительно количества противников Лукашенко,скитаясь по домам в поисках подписчиков в пользу кандидата Лукашенко,моя знакомая подитожила результат-5-7% против Лукашенко,остальные " за".Я был честно говоря удивлен,полагая,что против будет процентов 30.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 20:17 
Голубые штаны

Хрясь по "асфальтовичу". :ho-key: Хм, дискуссия набирает живость и интригу. :-) Зачотно. Не все этому Ребе меня, бедного христианина, волтузить. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2010, 22:15 
Уважаемые господа, после сегодняшнего Совмина СГ надо прекращать обсуждение всяких вариантов развития ситуации с РФ (признание-непризнание, пророссийский кандидат, шансы политклоунов и другой бред) и вот почему:
1) Следующий Совмин СГ состоится в Минске 14-15 декабря 2010 года. На нем ВВП и АГЛ обнимутся, расцелуют друг друга и скажут, что все трудности преодалены и недразумения урегулированы! Радостный электорат побежит 19 декабря на участки и проголосует сами понимаете за кого... ВВП тоже в выйгрыше -ДАМ не смог разрулить с РБ, посрался с АГЛ, а он ВВП смог (лишний аргумент к 2012 году) Ну, и привет Суздальцеву - как не признавать выборы проводя Совмин СГ в Минске, аккурат под них!!!!
2) Работа над ЕЭП активно продолжается и РФ устами ВВП подтвердила, что после подписания пакета документов и их ратификации в РБ (только в РБ уже будет достаточно) Россия отменяет все экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты!!! Привет нефтяной оффшор!!!

Поэтому, я думаю надо заканчивать обсуждать всякие бредовые варианты (плошчы и т. д.)... Россия определилась с кем она будет работать после 19 декабря... И вы не поверите - это АГЛ ;;-)))

Россия снижает накал риторики, поняв, что только проигрывает от этой склоки. Шаги навстречу АГЛ сделаны, сигналы посланы (см. интервью Нарышкина и итоги Союзного Совмина)!!!

Большой привет всем кандидатам с большими интернет-рейтингами ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа