Текущее время: 08 май 2025, 08:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 13:54 
Зелёные штаны

У партий и кандидатов есть право обозвать этот метод несущественной ерундой. Но и у граждан потом появятся претензии к партиям. Монро еще пунктик лишний добавит в свою надгробную речь 20-го числа, и чем возражать будете?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 13:56 
Голубые штаны

WWW писал(а):
Этот метод - просто правильный вариант бойкота. Кандидаты и их помощники будут против. Но с активными бойкотчиками тоже надо работать, их ведь немало, по меньшей мере процентов 5. Результаты этой работы окупятся. А без этой работы - кандидаты получат по 1-5 процентов, Лукашенко получит 74, все довольные разойдутся по домам.

В обычном бойкоте есть слабое место - твой голос могут фальсифицировать. Тебе НЕЧЕГО защищать на площади, доказательств нет никаких. А теперь они будут, на руках буквально. Сбор бюллетеней - на площади, приходите все.

Слабая мотивация. Одно дело - защищать своего кандидата, осязаемую альтернативу, без пяти минут победу, и совсем другое - защищать процедуру. Как скажет в этом случае большинство, победителей не судят.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 13:59 
Голубые штаны

WWW писал(а):
У партий и кандидатов есть право обозвать этот метод несущественной ерундой. Но и у граждан потом появятся претензии к партиям. Монро еще пунктик лишний добавит в свою надгробную речь 20-го числа, и чем возражать будете?

Не он первый, не он последний. Слова "воителей", сидящих на печи, нас слабо волнуют. Собака лает, караван идет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 14:08 
Зелёные штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
WWW писал(а):
Этот метод - просто правильный вариант бойкота. Кандидаты и их помощники будут против. Но с активными бойкотчиками тоже надо работать, их ведь немало, по меньшей мере процентов 5. Результаты этой работы окупятся. А без этой работы - кандидаты получат по 1-5 процентов, Лукашенко получит 74, все довольные разойдутся по домам.

В обычном бойкоте есть слабое место - твой голос могут фальсифицировать. Тебе НЕЧЕГО защищать на площади, доказательств нет никаких. А теперь они будут, на руках буквально. Сбор бюллетеней - на площади, приходите все.

Слабая мотивация. Одно дело - защищать своего кандидата, осязаемую альтернативу, без пяти минут победу, и совсем другое - защищать процедуру. Как скажет в этом случае большинство, победителей не судят.

С этим согласен. Впрочем у меня, как гражданина, претензии именно к процедуре. А кандидаты что-то слабо впечатляют пока, несмотря на грозные речи. Дела нужны, не только речи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 14:10 
Голубые штаны

Так, а какой толк агитировать, если результата всё равно не узнаешь?!
А в случае выявления фальсификаций методом Гарри, нужно требовать перевыборов. Честных, безо всякой досрочки. Так что, если претенденты хоть чуть-чуть думают головой, то, по идее, не должны отказываться от метода Гарри, потому что в результате получат шанс хоть увидеть количество поданных за них голосов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 14:25 
Жёлтые штаны

WWW писал(а):
...Рваные бюллетени - это просто способ выявления фальсификаций...
...а кому нужны доказательства фальсификаций? ...На площадь они не выйдут ни при каких обстоятельствах.

Вот, собственно, Нац и озвучил позицию "продвинутых" кандидатов: победа на выборах нам не нужна -- она нереальна, нам нужна Плошча! Раскрутка -- все, победа -- ничто!

Нац, Вам не кажется, что в ожидаемой борьбе на Плошчы за светлые перспективы будущего Вы упускаете реальные возможности сегодня? М-да, если немного перефразировать известное выражение, то получится: никчемна оппозиция, нуждающаяся в героях...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 14:32 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
WWW писал(а):
...а кому нужны доказательства фальсификаций? ...На площадь они не выйдут ни при каких обстоятельствах.

Вот, собственно, Нац и озвучил позицию "продвинутых" кандидатов: победа на выборах нам не нужна -- она нереальна, нам нужна Плошча! Раскрутка -- все, победа -- ничто!

Нац, Вам не кажется, что в ожидаемой борьбе на Плошчы за светлые перспективы будущего Вы упускаете реальные возможности сегодня? М-да, если немного перефразировать известное выражение, то получится: никчемна оппозиция, нуждающаяся в героях...

Именно так и выходит. И какой смысл тогда идти на эту плошчу? Что там делать? Что защищать?
Вышли погреться, а не победить, так и скажите, и не дурите населению голову!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 14:48 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Так, а какой толк агитировать, если результата всё равно не узнаешь?!
А в случае выявления фальсификаций методом Гарри, нужно требовать перевыборов. Честных, безо всякой досрочки. Так что, если претенденты хоть чуть-чуть думают головой, то, по идее, не должны отказываться от метода Гарри, потому что в результате получат шанс хоть увидеть количество поданных за них голосов.

Если на площади соберутся люди, то требовать надо уже не перевыборов, потому как опасен каждый час нахождения Лу у власти.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 16:17 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
WWW писал(а):

И все бы Вам оппозицию пнуть. Так ведь, в отличие от Вас, оппозиция вся там будет. И герои в основном из оппозиционных рядов. сами вырастили.
Повторюсь: победа на "выборах" - не главное. Главное - победа электоральная и вслед за этим победа на Плошчы. Лёжа на диване, не победишь. Это демагогия, оправдание лентяев и трусов.
Вы спросите: а как мы узнаем об электоральной победе? Важно то, как о ней узнает общество. Из уст в уста, из знания, что никто не проголосовал за Лу. Это невозможно долго сдерживать искусственно, связь ОБС - самая надежная и разветвленная. Кебич до последнего момента был уверен, что выигрывает, его в этом убеждало все окружение. И что? Все его предали. Пц подкрался незаметно :pa_la_ch:
Что, не видно, как нервничает, касатик? Восемь выступлений по ТВ - и затряслись поджилки. А народ получил ответ на свой вечный вопрос, кто, если не он. Нате - все умные, толковые, бесстрашные, симпатичные. С ходу. На любой вкус. Надо, еще найдем. Не один Лука парень на селе. И никто, НИКТО не обсуждает Лукашенко. Все внимание оппозиционным кандидатам. Вся страна, миллионы, ждут 19-00, чтобы послушать кандидатов и посмотреть на них. И получают мощный положительный заряд, начинают смотреть на мир другими глазами, надежда в глазах просыпается. Общаюсь, вижу.
А Вы - "байкот-байкот". Кот-Байкот :-)
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 16:33 
Голубые штаны

Кто тут грезит вторым туром? :-)

Отвечая 30 ноября в Минске на вопрос журналистов о большой, по ее мнению, вероятности проведения второго тура выборов, Ермошина заявила: "Я не знаю, откуда у вас уверенность во втором туре выборов. Я уверена, что Рождество буду встречать дома".
http://belaruspartisan.org/bp-forte/?pa ... newsPage=0

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 16:38 
Голубые штаны

Вся страна, миллионы, ждут 19-00, чтобы послушать кандидатов и посмотреть на них. И получают мощный положительный заряд, начинают смотреть на мир другими глазами, надежда в глазах просыпается. Общаюсь, вижу.

Даже завидую Вашему оптимизму, пане Нац.
Я вот общаюсь и вижу, что всем - пофигу. Судя по результатам поездок кандидатов в регионы, где на встречу приходят 100 человек - скорее прав я. К моему огромному сожалению.

Всё это, в т.ч. и из-за отсутсвия агитации как таковой. 2 пикета на Минск - это ноль без палочки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 16:43 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Вся страна, миллионы, ждут 19-00, чтобы послушать кандидатов и посмотреть на них. И получают мощный положительный заряд, начинают смотреть на мир другими глазами, надежда в глазах просыпается. Общаюсь, вижу.

Я вот общаюсь и вижу, что всем - пофигу. Судя по результатам поездок кандидатов в регионы, где на встречу приходят 100 человек - скорее прав я. К моему огромному сожалению.

Всё это, в т.ч. и из-за отсутсвия агитации как таковой. 2 пикета на Минск - это ноль без палочки.

Вообще-то на Санникова по пиццот человек приходит. Фотографии привести или сами найдете? :mi_ga_et:
А сто человек в регионе, где связь ОБС гораздо сильнее, чем в Минске - это небывало много.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 16:47 
Голубые штаны

О как. Лишних бюллетеней почти на Гомель напечатают. И круглосуточного наблюдения убоялися. Исчо кому-то нужны доказательства готовящихся фальсификаций? Пора попу поднимать от дивана да хоть листовки помочь раздать :-)

http://udf.by/vybor/main_vybor/35926-ci ... uzhno.html
http://belaruspartisan.org/bp-forte/?pa ... newsPage=0

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 16:51 
Голубые штаны

Вообще-то на Санникова по пиццот человек приходит. Фотографии привести или сами найдете? :mi_ga_et:

В Минске, разве что? Ну, да и 500 - это пыль.

В Вашу копилку пользы Плошчы: http://korrespondent.net/ukraine/politi ... vyj-kodeks
Правда, не наш случай :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 16:58 
Голубые штаны

В Вашу копилку пользы Плошчы: http://korrespondent.net/ukraine/politi ... vyj-kodeks
Правда, не наш случай :)

Ниче-ниче. Будет и у нас демократия. Всему свое время.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 17:24 
Голубые штаны

О! Рыгоравы материалы поступили. Эх, повеселимся! :dan_ser:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 17:30 
Жёлтые штаны

...И все бы Вам оппозицию пнуть ... Повторюсь: победа на "выборах" - не главное. Главное - победа электоральная и вслед за этим победа на Плошчы...

Да потому и пинаю, по Вашему выражению, что хочу ее видеть именно оппозицией, а не метусящейся хеврой. Т.е., я хотел бы видеть системность ее действий, если не наблюдать, то хотя бы догадываться о ее стратегии. Но, увы, ни того, ни другого.

Зато звучат призывы "Все на Плошчу!", "Плошча все решит!", "Плошча -- это победа!". Позвольте, Нац, спросить, что решит и в чем победа? Ах, да, электоральная... Правда, в прошлый раз она была моральная. Чувствуется филологическая подготовка наших словообразователей. Интересно, де юрэ ЛАГ победит с не менее 75% голосов электората, а электоральная победа, значит, будет у оппозиции. Как это доказывать собираетесь?

Я задавал этот вопрос сторонникам Плошчы, на что слышал ответ, мол, мы всем им и всему миру покажем! Простите, что лично Вы намерены показать, чтобы не разочаровать разогретую публику?

В прошлый раз я ходил на Плошчу... Ну и что? До нее было просто противно, а после нее стало плюс к этому еще и блевотно. На каком основании я должен приобрести уверенность, что история не повторится?

И главное. По сути, ИМХО, конечно, собрав людей на Плошчу, оппозиция сможет продемонстрировать только коллективную скорбь обманутого народа. Народа, Нац, обманутого в том числе и оппозицией, которая, как выясняется, не заинтересована в документализации состоявшихся фальсификаций, ибо сие действо отвлекает ее от основного -- раскрутки на некое будущее, которого у ЭТОЙ оппозиции уже не будет.

P.S. Вот и стишок случайно вычитал. В тему.

Мы не скорбим от поражений
И не ликуем от побед.
Источник наших настроений:
Дадут нам (водку) гранты, или нет?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 17:41 
Голубые штаны

Понимаете, Нац, если бы вы призвали электорат использовать метод Гарри, а потом принести эти половинки на площадь, то было бы документальное подтверждение фальсификаций выборов, и полное право всех претендентов призывать или за новые честные выборы, или даже за свержение этой лгущей власти.
А так, это на уровне чувств и хотелок: у меня такое чувство, что мы победили, но доказать я это ничем не могу, разве что тем, что такое же чувство у соседа. Это несерьёзно! Я не понимаю тогда, зачем мне на площадь идти, что там надо будет делать? Лозунги слушать? Так я уже и сама съагитировалась, дополнительной агитации мне не надо!
П.С. Я начинаю подозревать, что претенденты не хотят этим методом воспользоваться, потому что боятся, что окажутся голым королём, т.е. что за них действительно больше чем по 2 % не проголосуют.

О! Пока писала, оказалось Дон Рэба почти то же самое написал :uch_tiv: . Значит, не одна я так думаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2010, 18:05 
Голубые штаны

С картинками "Кастусёу, или смерть"? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 00:39 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Зато звучат призывы "Все на Плошчу!", "Плошча все решит!", "Плошча -- это победа!". Позвольте, Нац, спросить, что решит и в чем победа? Ах, да, электоральная... Правда, в прошлый раз она была моральная. Чувствуется филологическая подготовка наших словообразователей. Интересно, де юрэ ЛАГ победит с не менее 75% голосов электората, а электоральная победа, значит, будет у оппозиции. Как это доказывать собираетесь?

Причем тут филологическая подготовка? Я не филолог. Опять доказывать! Что кому доказывать? Нашу победу? Сердечный приступ у Ермошиной и "Боинг", прогревающий двигатели - вот лучшее доказательство.

Я задавал этот вопрос сторонникам Плошчы, на что слышал ответ, мол, мы всем им и всему миру покажем! Простите, что лично Вы намерены показать, чтобы не разочаровать разогретую публику?

Интерьеры здания на Карла Маркса, 38. Ну и лицо председателя ЦИК, конечно. Самому хочется посмотреть :-)

В прошлый раз я ходил на Плошчу... Ну и что? До нее было просто противно, а после нее стало плюс к этому еще и блевотно. На каком основании я должен приобрести уверенность, что история не повторится?

Не ходите. Раз противно, то не надо привносить отрицательную энергетику.

И главное. По сути, ИМХО, конечно, собрав людей на Плошчу, оппозиция сможет продемонстрировать только коллективную скорбь обманутого народа. Народа, Нац, обманутого в том числе и оппозицией, которая, как выясняется, не заинтересована в документализации состоявшихся фальсификаций, ибо сие действо отвлекает ее от основного -- раскрутки на некое будущее, которого у ЭТОЙ оппозиции уже не будет.

Ой-ой, опять плач Ярославны. А не собрать народ на Плошчу будет лучше, ага. А собрать, рассказать про "несостоявшиеся выборы" и разойтись будет еще лучше. Давно хотел спросить Вас, ребе, а чего это Вы так за оппозицию переживаете? По-моему, Вам она нужна в наименьшей степени.

P.S. Вот и стишок случайно вычитал. В тему.

Мы не скорбим от поражений
И не ликуем от побед.
Источник наших настроений:
Дадут нам (водку) гранты, или нет?

Не знаю, может вам и в тему, а по мне в тему совершенно другие слова: делай, что должен, и пусть будет то, что будет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 00:40 
Голубые штаны

С картинками "Кастусёу, или смерть"? :-)

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 07:02 
Голубые штаны

Статкевич - малайца. А Вы говорите талантов нет.

Шпарит не хуже АГЛа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 07:39 
Жёлтые штаны

...Не ходите. Раз противно, то не надо привносить отрицательную энергетику. ... Ой-ой, опять плач Ярославны. А не собрать народ на Плошчу будет лучше, ага. А собрать, рассказать про "несостоявшиеся выборы" и разойтись будет еще лучше. Давно хотел спросить Вас, ребе, а чего это Вы так за оппозицию переживаете? По-моему, Вам она нужна в наименьшей степени...

Нац, Вы ведь сознательно свой ответ построили на игнорировании предыдущих постов об "оторванных бюллетенях"? "На заданный вопрос матерно взвыл, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку..., в общем, ушел от ответа..." (Жванецкий).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 08:55 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
...Не ходите. Раз противно, то не надо привносить отрицательную энергетику. ... Ой-ой, опять плач Ярославны. А не собрать народ на Плошчу будет лучше, ага. А собрать, рассказать про "несостоявшиеся выборы" и разойтись будет еще лучше. Давно хотел спросить Вас, ребе, а чего это Вы так за оппозицию переживаете? По-моему, Вам она нужна в наименьшей степени...

Нац, Вы ведь сознательно свой ответ построили на игнорировании предыдущих постов об "оторванных бюллетенях"? "На заданный вопрос матерно взвыл, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку..., в общем, ушел от ответа..." (Жванецкий).

Я уже ответил на эти посты. Не хочу повторяться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 09:24 
Голубые штаны

Пане Нац, скажите мне: ГДЕ АГИТАЦИЯ???
Почему не засран весь Минск и областные центры плакатами? Почему на каждом перекрёстке не стоит пикет с листовками? Почему, наконец, всякие МФ не расписывают стены краской (поубивал бы)?

Я такой абсолютно неинформативной кампании - даже не припомню. В сраный райсовет выборы - и то на подъездах понаклеивают и в ящики понапихают макулатуры, а тут какой-то сюрреализм. И это при том, что де-факто разрешено хоть на голове ходить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 09:49 
Голубые штаны

Почему не засран весь Минск и областные центры плакатами? Почему на каждом перекрёстке не стоит пикет с листовками? Почему, наконец, всякие МФ не расписывают стены краской (поубивал бы)?

Я такой абсолютно неинформативной кампании - даже не припомню. В сраный райсовет выборы - и то на подъездах понаклеивают и в ящики понапихают макулатуры, а тут какой-то сюрреализм. И это при том, что де-факто разрешено хоть на голове ходить.

Объясняю: агитпродукция поступила только на этой неделе. В штабы. Ее надо развезти командирам, а те должны передать бойцам. Учитывая, что толковых безработных не так уж и много, приходится увязывать это с рабочим графиком. Тем более, что вся эта работа выполняется на волонтерских началах. Я вот сейчас ломаю голову, кого поставить на раздачу в утреннее время, когда люди на работу едут. Абсолютно земные проблемы, Курманбек-ака.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 10:03 
Голубые штаны

Объясняю: агитпродукция поступила только на этой неделе. В штабы. Ее надо развезти командирам, а те должны передать бойцам. Учитывая, что толковых безработных не так уж и много, приходится увязывать это с рабочим графиком. Тем более, что вся эта работа выполняется на волонтерских началах. Я вот сейчас ломаю голову, кого поставить на раздачу в утреннее время, когда люди на работу едут. Абсолютно земные проблемы, Курманбек-ака.

А, так вы по правилам играете? В рамках выделенного с барского плеча бюджета и в сторго отведённых местах? Ну-ну.
Раньше все эти запреты никого не останавливали, а в этот раз за 18 дней до выборов - тишина. Ну соблюдайте фейр-плей, соблюдайте, только удар от соперника по яйцам неминуем, будьте морально готовы :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 10:12 
Голубые штаны

А, так вы по правилам играете? В рамках выделенного с барского плеча бюджета и в сторго отведённых местах? Ну-ну.
Раньше все эти запреты никого не останавливали, а в этот раз за 18 дней до выборов - тишина. Ну соблюдайте фейр-плей, соблюдайте, только удар от соперника по яйцам неминуем, будьте морально готовы :-)

Что к чему, Курманбек? Причем тут правила? Денег реально нет, причем ни у кого. На места никто внимания обращать не собирается, единственно, в метро агитации не будет. Да и не беспокойтесь, самая действенная агитация - непосредственно перед выборами. Щас развернется.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 11:32 
Жёлтые штаны

я не понимаю негодования Андрея по поводу операции "рваный бюллетень" в нашем обществе полно тех кому оппоненты режима несимпатичны. тут агитируй или нет - вам их голосов не видать, если их даже притащат за уши на участок. там же немного надо чтобы создать сложную для комиссии ситуацию. так почему бы не использовать этот ресурс на пользу. еще раз повторю, что их голосов вам и так не видать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 12:00 
Голубые штаны

Dark писал(а):
я не понимаю негодования Андрея по поводу операции "рваный бюллетень" в нашем обществе полно тех кому оппоненты режима несимпатичны. тут агитируй или нет - вам их голосов не видать, если их даже притащат за уши на участок. там же немного надо чтобы создать сложную для комиссии ситуацию. так почему бы не использовать этот ресурс на пользу. еще раз повторю, что их голосов вам и так не видать.

Да нет никакого негодования. Хотите-рвите. Но всерьез этот сценарий никто не рассматривает. Почему - я уже объяснял.
А вообще, побеждать нужно мощно и убедительно, а не за счет хитроумных технологий. Но это мое мнение, не навязываю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 12:08 
Голубые штаны

Dark писал(а):

Да нет никакого негодования. Хотите-рвите. Но всерьез этот сценарий никто не рассматривает. Почему - я уже объяснял.
А вообще, побеждать нужно мощно и убедительно, а не за счет хитроумных технологий. Но это мое мнение, не навязываю.

Кстати, когда я был членом районной комиссии, с одного из участков поступил протокол, не подписанный одним из членов. Более того, было приложено особое мнение. Я, соответственно, тоже не подписал протокол и тоже составил особое мнение. И что? Протокол все равно признали действительным, т.к. большинство членов комиссии подписалось. Ну и что вы кому хотите доказать рваными бюллетенями?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 12:55 
Жёлтые штаны

...А вообще, побеждать нужно мощно и убедительно, а не за счет хитроумных технологий...

Хм, действительно, а зачем они нужны эти умственные напряжения, когда ломом оно сподручнее? Чего думать -- трясти надо!

Вам-то самому не очевидно, что истекшие годы бездарно профуканы, коль из всех технологий только ломовые избраны пригодными? Почему за это время не отработан метод "оторванных бюллетеней", если он не только не является новым, но и уже даже успел апробироваться с положительным результатом?

P.S. Извините за риторические вопросы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 13:02 
Голубые штаны

Dark писал(а):

"...мощно и убедительно"- это внушаить! :-)
Эх, Стар я уже сказкам верить. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 13:40 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Хм, действительно, а зачем они нужны эти умственные напряжения, когда ломом оно сподручнее? Чего думать -- трясти надо! Нац, не надо на период выборов мозги в партийный сейф прятать, не надо...

Для мозгов работы более чем достаточно. Гораздо больше, чем при агитации за бойкот. Плавали, можем сравнивать

Вам-то самому не очевидно, что истекшие годы бездарно профуканы, коль из всех технологий только ломовые избраны пригодными?

Нет, не очевидно. Ничего не профукано бездарно, всему свое время. Не могли компьютеры работать в каменном веке. Действия всегда в той или иной мере соответствуют состоянию общества. Ваша вечная ошибка в том, что вы никак не понимаете: оппозиция - это часть общества. Вы же считаете нас какими-то варягами, пришедшими издалека, чтобы взять для вас власть. Этого не будет. Не потому что ленивые, а потому что без опоры на общество мы действовать не можем. Когда это нужно будет вам, выходите, вместе мы победим.

Почему за это время не отработан метод "оторванных бюллетеней", если он не только не является новым, но и уже даже успел апробироваться с положительным результатом?

Да с никаким результатом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 13:56 
Жёлтые штаны

Эти характеристики пусть остаются на Вашей совести.

Виноват, излишне погорячился. Извините. Поверьте, я искренне это говорю и свой пост исправил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 16:35 
Площадь - это апофеоз слабости и интеллектуальной импотенции оппов. Ничего не сделав, хотят, чтобы победа упала к их ногам. а ЕС и США даже пальцем не пошевелят. Ведь почему площадь? Только потому, что есть один аргумент еще от Остапа Бендера - Запад нам поможет. Все. Если этот аргумент убрать, у всей оппозиции больше вообще нет аргументов, зачем выходить на площадь. А это - полный капец. Запад промолчит, а что Вы будете делать, Теряшков? Сколько дней стоять? И что дальше? Как будете доказывать? Чем?

Одни вопросы... :pi_rat: нет никакой ясной и жесткой стратегии, надежда только на авось... А все потому, что оппы не работают системно, а только от случая к случаю. :wo_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 17:09 
Можно по пунктам, как это будет происходить, типа:

1. 19.12. Всю ночь будем стоять.
2. 20.12. Будем стоять весь день и всю ночь. Будет митинг. Будут песни. Будет, типа, Майдан.
3. 21.12. Начнем сближацца с ОМОНом - розы в петлицы, ромашки в дула автоматов. Девченки, бухло, палатки - общие.
4. 22.12. Стоим на морозе 4-тые сутки. Скорые начинают отвозить замерзших в больницы. Тишина. Ни лидеров, на западных послов.
5. 23.12. Нас осталось немного. Чел 2000-3000 тысячи. Все в российских валенках и с плакатами - "Змерзнем, но Радзиму маскалям не аддадим".
6. 24.12. Начинает подтягиваться крупная артиллерия - кандиадты в президенты. Оне выступают, мы согреваемся.
7. 25.12. Прибыли послы. Одеты в российские валенки и тулупы. Ихния мерсы - тоже. Наконец озвучиваюцца цифры победы. Откуда они- никто, правда, не знает. Выступают западные дипломаты. Грозят режиму, мол, пора сдавацца.
8. 26.12. Запад усиливает давление. Власть в шоке и истерике, на ТВ беспредел - нас гасят.
9. 27.12. Наконец у власти сдают нервы. И на площади под улюлюкание толпы свядомых наконец-то появляецца гонец от власти, допустим, типа, Макей, который объявляет о готовности власти вести переговоры.
10. 28.12. Митингуем. Напротив идут переговоры. Трут. Мы не в курсах.
11. 29.12 Идут переговоры. Идут напряженно. Наши запасы подходят к концу. Больницы завалены замерзшими. Нас осталось мало, но нас не трогают.
12. 30.12. Идут переговоры. Идут напряженно. Они на грани срыва! Мы собираемся вокруг последнего непогасшего костра. Последняя бутылка водки пускается по кругу. В резиденцию подъезжают послы.
13. 31.12. Никакой информации нет. Власть, типа, думают. Тупо сидим на площади. Готовимся перейти в следующее измерение - в 2011.
14. 31.12 23.45. Смотрим на экран на Октябрьской площади. "Дорогие россияне, пардоньте.., Дарагия мае беларусы, в столь радастны для Всех нас праздник я принял мужаственнае и единственно правильнае для себя решение..." Появляются наши лидеры и поздравляют нас с победой, ОМОН дарит цветы полюбившимся девчонкам, все обнимаются, бизнес подгоняет машину с водкой и красной икрой, мы вступили в новую эпоху.

Разложить сценарий по полочкам, хотя бы примитивно можете, а? Ась? Или кишка тонка?
Желательно предметно, по дням, с аргументами, без воды.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 17:51 
Голубые штаны

Salei писал(а):
Площадь - это апофеоз слабости и интеллектуальной импотенции оппов. Ничего не сделав, хотят, чтобы победа упала к их ногам. а ЕС и США даже пальцем не пошевелят. Ведь почему площадь? Только потому, что есть один аргумент еще от Остапа Бендера - Запад нам поможет. Все. Если этот аргумент убрать, у всей оппозиции больше вообще нет аргументов, зачем выходить на площадь. А это - полный капец. Запад промолчит, а что Вы будете делать, Теряшков? Сколько дней стоять? И что дальше? Как будете доказывать? Чем?

Одни вопросы... :pi_rat: нет никакой ясной и жесткой стратегии, надежда только на авось... А все потому, что оппы не работают системно, а только от случая к случаю. :wo_ol:

``

Баранчик, вы меня как собеседник не интересуете. С вами разберемся после победы. В "Боинг" не вскочите, туда желающих и без вас хватит. А мы вас тут :pa_la_ch:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 17:55 
Голубые штаны

Salei писал(а):
Разложить сценарий по полочкам, хотя бы примитивно можете, а? Ась? Или кишка тонка?
Желательно предметно, по дням, с аргументами, без воды.

Ага, и ключ от квартиры, где деньги лежат. Щяс!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2010, 19:04 
Голубые штаны

Держитесь, Андрей. Мы Вас тут все бъем, зато Вы от этого крепчаете.

Я на самом деле за Вас болею (не за БНФ, а за Вас лично), хоть и постоянно критикую (БНФ). :pi_rat:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа