А вот и старые новые холуи готовы служить Путину, а уже потом минскому губернатору Лукашенко.
Вадим Гигин, Главный редактор журнала "Беларуская думка". Историк, политолог.
За Родину! За Путина!Пусть говорят, он маленького роста… К чему это я?...
1. Поддержал идею создания Евразийского союза – тут просто ЗАЧОТ и никаких комментов. Заждались!
2. Навешал люлей «духам» в Чечне. Замочил в сортире – пацан сказал, пацан сделал. Басаев, Масхадов, Яндарбиев – горите в аду!
3. Произнес Мюнхенскую речь. Тогда, 10 февраля 2007 года, америкосов и ЕС-овцев будто душем холодным обдало. Они и кривлялись, и нос воротили, но путинские слова впечатались в их мозги надолго: «Россия — страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня».
4. Не признал независимость Косово. Наконец-то русский правитель повел себя достойно на Балканах. Сербы вспомнили, что на небе есть Бог, а на земле Россия. А потом был матч «Зенит – Црвена Звезда» в Белграде 23 марта 2011. Кто видел – тот знает. И никогда не забудет. Но тот триумф Путина – аванс. Россия еще не оплатила свой долг перед сербами. Бити јак, браћо! Косово je Србиjа!
5. Наложил вето на резолюцию Совбеза ООН по Сирии. Короче, просто наложил – и за это ему огромное человеческое спасибо. Любо-дорого посмотреть на перекошенную по этому поводу физиономию Хиллари Клинтон. Эта пожилая чикса вертится, как Моника Левински на причинном месте у ее мужа, а сделать ничего не может. Пей валерьянку, тетя!
6. Держит Ходора в тюряге. Ну, не то чтобы я желал зла Михаил Борисовичу. Просто кто-то должен был ответить за «лихие 90-е», семибанкирщину и все такое.
7. На собственные деньги поставил памятники над могилами Антона Ивановича Деникина, Ивана Александровича Ильина и Владимира Оскаровича Каппеля. И здесь никаких шуток. Путину за время своего правления удалось примирить и воссоединить Россию Белую и Красную.
8. Пробил Олимпиаду в 2014 году в Сочи. Не знаю, попаду туда или нет. Да и не в этом дело. Ностальгия нахлынула. Вспомнилось «До свидания, мой ласковый Миша…». Слезу прошибло, а я человек сентиментальный.
9. Победа в войне 2008 года в Южной Осетии. Сама та война, на мой взгляд, была ошибкой. России нужна союзная Грузия, а не Абхазия или Южная Осетия. Но как согревали истерзанную душу патриота фразы типа «Ракетный крейсер «Москва» вышел в боевой поход из города-героя Севастополя». Песня!
10. Митинг на Поклонной горе. Пусть задумал его Кургинян, но Путин быстро просек фишку и включился на полную. Лично я просто словил кайф, наблюдая бессильную ярость «оранжистов», которые уже было возомнили себя триумфаторами. Особенно запомнился злобствующий отжиг Юлии Латыниной, которая сравнила своих сограждан с анчоусами.......
http://www.belta.by/ru/blogs?auth_ID=16&art_ID=140Эти щас начнут усердно лизать задницу путинскую вместо лукашенковской. Уже начинают.