ludmila_ch писал(а):
Darina писал(а):
Хотя, форум за пять лет читать, разумеется, не станет (это ж с ума сойти всё это, что мы за пять лет тут наваляли, прочитать!

). И Монро кончай разоблачать, а то, это ж мы - старожилы, знаем что к чему, а на свежий взгляд видится действительно, что Курманбек с какого-то бодуна на Монро нападает. Это ревность в тебе такая, что мы вот тут, спакон вякоў, усё пра ўсіх ведаем, а они понабежали и весь расклад ломают. Ну, ломают, да, новые люди, новые мысли, новые идеи. У нас тут демократия или как? Пусть учатся, вникают. Не мешай.
Вот, пани Людмила. Сменила я аватарку.

Но это, скорее всего, временная. Потому что, кмк, нынешний котейка совсем не отражает моей сущности.

А вот тот коцык был - ну, в точности я. Я сама обожаю в свободное время сидеть в больших-больших наушниках и слушать музыку.

Я бы конечно лучше врубала большие-большие колонки, но соседи, почему-то, против.

Так что я это делаю крайне редко.

Нужно чета другое поискать для аватара. потом.
Не хотела снова поднимать эту тему, тем более, учитывая накалившуюся обстановку... но пару слов все же решила сказать. В качестве Оды Мудрой Женщине - вам, Людмила. Вот вы так все правильно поняли и растолковали - просто диву даюсь. Ну, что сказать - женщина и есть женщина. Разве можно их с мужчинами сравнить?
И про свежий взгляд, и про расклад, и про "ревность" старожилов, кстати.
Не, читать сейчас ВСЮ Браму я не стану, вы все правильно сказали. Ну, откуда столько времени у меня возьмется? Но я же и не с бухты-барахты сюда нагрянула, изредка и раньше "листала" Браму, знакомилась т.с. И вот прямо, как вы сказали - очень часто нарывалась на подобную картину:
"а на свежий взгляд видится действительно, что Курманбек с какого-то бодуна на Монро нападает". Что и навело меня на мысль не о случайном совпадении, а о системе. Ну нападает и нападает... дело такое, форум на то и форум... но потом выясняется, что это - модератор. Знаете, я понимаю, что на форуме кто-то должен поддерживать порядок. Это - нормально. Но я привыкла больше к системе "картования", всяких там (censored|~~~~), бана на какой-то срок. Но когда модератор для того, чтобы утихомирить зарвавшегося участника, САМ в ответ
такое!!! пишет, что в пору тот же censored устраивать...
Пан Курамнбек, если вы вдруг прочтете мои слова: это - НЕ попытка УКАЗЫВАТЬ вам, тем более - НАДАВИТЬ или установить СВОИ порядки. Это просто я пани Людмиле отвечаю. И восторгаюсь ее прозорливостью.
А... да... насчет новичков... тут вся фишка в том, что новичкам уже не удастся догнать отцов-основателей НИКОГДА.

Собственно, и целью такой не задавалась. Хотя бы потому, что даже просиди я здесь безвылазно пять лет - для тех, кому Брама была родным детищем, я буду, скажем так, припершимся чужаком. Так мне показалось, во всяком случае. Это можно сравнить с чувством отца, когда он видит, что ему свою доченьку, свою ласточку нужно отдать замуж за какого-то чужого молокососа. Ну, или как мать не хочет делить своего сына - свою кровинушку - с какой-то вертихвосткой. Которая даже пирожки такие печь не может, как она сама ему пекла всю жизнь.
Но это так... мысли вслух. Отвечать на них соверешенно необязательно.