Текущее время: 07 май 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребрендинг
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 12:52 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
За тёрки я не волнуюсь. Тока получится, что в новом государстве президентом всегда будет белорус и соответственно парламентское большинство. Абидна литовцам будет :-):
Или их голоса считать по курсу 3:1? :-)

Придется им нравиться белорусам :-)
В истории уже были положительные примеры, когда великим князем Литовским становился небелорус: Кейстут, князь Жамойтский, его сын Витовт, Стэфан Батура туда же. Для белорусов национальная принадлежность не является определяющей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 12:58 
Голубые штаны

Cnapmak писал(а):
Монро писал(а):
"Мы"- это кто? Украинцы? :-)

Как особо одаренному, повторяю - мать у меня белорусска, жена - белорусска, дети - тож белорусы.
И свое место жительство я избрал - Беларусь (кстати, уехав из Москвы, даже).
А то, что некоторые из тех, которые уже получили название недоросы, считают себя белорусами - так это их таковыми де факто не делает.

Да какой из тебя белорус, коли ты нос тянешь в Литву? :-) Белорус тот, кто хочет жить у себя дома, а дом его Беларусь, а не Литва. Так что ты не белорус. Ты "укролитовец". А судя по нику, ты вообще не понятно какой национальности. Флюгер. ::yaz-yk: :-) Так шо высказывайся от своего имени, мол, хочу жить в Литве.

Не вопрос. :pisa_tel: Чемодан помочь донести до вокзала? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 13:02 
Голубые штаны

Cnapmak писал(а):
Согласен. Кризис завалил многие показатели.
Литва сидит на дотациях с получения независимости, кризис просто добавил.
Cnapmak писал(а):
Так это почти по любой стране ЕС пройдись - то-же увидишь.
И что?

Если все сидят, откуда деньги? да и кризис вроде кончился, потихоньку оживает экономика, а в Литве и Греции - ......
Cnapmak писал(а):
Миграция? А что тут такого - они в ЕС, мы - на их место приедем.
Зачем в 2 этапа, а не сразу в ЕС? Зачем ехать туда, откуда 20% уже свалило?
Cnapmak писал(а):
Да и миграция для Европы - вполне обычный процесс.
Британцы едут в Автралию, Н.Зеландию - зар. плата повыше, налоги - меньше. Испанцы - в Англию, Германию - по тем же причинам.
Те же пенсионеры из Англии с удовольствием оседают в Португалии и Испании - климат лучше, цены ниже.
Болталогия, сэр. :ni_zia: Из каких стран ЕС уехало 20% населения за последние 20 лет?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 13:16 
Голубые штаны

То, что собрались в свое время наши соседи литовцы и рванули из совка - уважуха им. Уже только за это. И не остановил их ни ОМОН, ни КГБ, ни армия. Это мы до сих от ...оторваться не можем. Кто ж нас сирых, да убогих накормит и обогреет, кто калек пожалеет.
А по этому поводу http://faq.guns.ru/wealitva.html двойная им уважуха (лично от меня).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 13:20 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):

3:1 мы с ними сення в футбол буим играть :men:
люди, вы такую чушь постите :wo_ol: , ну если только развлекаетесь :kli_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 13:22 
Голубые штаны

pel писал(а):
То, что собрались в свое время наши соседи литовцы и рванули из совка - уважуха им. Уже только за это. И не остановил их ни ОМОН, ни КГБ, ни армия. Это мы до сих от ...оторваться не можем. Кто ж нас сирых, да убогих накормит и обогреет, кто калек пожалеет.
А по этому поводу http://faq.guns.ru/wealitva.html двойная им уважуха (лично от меня).

Они сбежали из совка, под флагом борьбы за независимость, чтобы войти в "евросовок". И свою независимость положить на полку в Брюсселе. За это им дают дотации. А при союзе им также давали дотации. Так что халявщики они, а не независимые. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 13:32 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Wolf_31 писал(а):

3:1 мы с ними сення в футбол буим играть :men:
люди, вы такую чушь постите :wo_ol: , ну если только развлекаетесь :kli_ny:

А нет, мы тут внешнюю политику выстраиваем :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 13:57 
Монро, я не собираюсь опускаться до твоего уровня ведения дикуссий в стиле хохло-, бульбо-, кацапо- и прочих срачей.
Видишь ли - воспитание не то. (Впрочем не уверен. Вполне возможно, что хамлом не становятся, а рождаются)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 14:11 
ABC-13 писал(а):
Болталогия, сэр. :ni_zia: Из каких стран ЕС уехало 20% населения за последние 20 лет?

Ну, вообще-то, процент ничего не значит. Миграция зависит и от наличия родственных связей и от языка (эстонцы большей частью в Швецию и Финляндию подались и тож будет процент немалый. По-моему 9% за первый год членства только составил).
А в абсолютных цифрах так поляки вообще впереди планеты всей.
Кстати, тут неплохо динамика миграции из новых стран в ЕС изложена:
http://www.opec.ru/1244421.html
А что это доказывает то?
Когда европейские аналитики прикидывали во что выльется членство в ЕС Украины, то охренели: ожидаемый наплыв родственнико из России составил бы около 600 000 чел.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 15:12 
Голубые штаны

Статданные по госдолгу Литвы и дефициту бюджета (2007-2010):
http://www.baltic-course.com/eng/analytics/?doc=40097

Более подробную таблицу можно скачать отсюда:
http://www.stat.gov.lt/en/pages/view/?id=2222

Не мы одни не по средствам живем, но на душу населения Литва нас, кажись, переплюнула...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 15:12 
Голубые штаны

Cnapmak писал(а):
usun писал(а):
И у РБ есть отличительная особенность, как у последних, она не в ЕС, соотв может творить на своей территории куда шире всяческие специфические условия и оффшоры, не азираясь на квоты в Брюсселе и прочее. Понятно, что теперь она связана ТС и ЕЭП, соотв роль Брюсселя исполняет Москва, но поводок объективно куда длиннее и поле для экспериментов впринципе куда шире чем у словакий.

А пробовал творить "куда шире"?
Ну так тож из личного опыта.
Некогда привез в Москау сиденья для стадионов. Цена - почти вдвое ниже нежели они берут.
Думаешь - схватились? Как бы не так! Эта ниша была насмерть забита женушкой старика Батурина и мне прямым текстом дали понять, что тебе, мужик, лучше бы сюда не соваться.
Через некоторое время старик Батурин отчего-то "утратил доверие" и я решил, что мой час настал.
Облом-с! - Когда жестокая реальность вырвала из рядов старушку Батурину, ряды сомкнулись и на ее месте появолся новый боец.
Фишка в том, что не только в сырьевом но и в криминальном секторе - Россия абсолютно самодостаточная страна. :nez-nayu:

это никак не связано с возможностью устанавливать свои правила на своей территории.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 15:15 
Голубые штаны

Насчет вот этого:
Беларусь:
11 600$ (оценка 2009) Место страны в мире: 94
11 900$ (оценка 2008)
10 800$ (оценка 2007)
================
Откуда эта лажа???
Вот данные 2002-2008 ПРООН, 2008-2010 оценка ЦРУ.

Беларусь
2002: 5,520
2003: 6,052
2004: 6,970
2005: 7,918
2007: 10,841
2008: 12,926 - ПРООН (12600 - ЦРУ)
2009: 12,700
2010: 13,400

Литва
2002: 10,320
2003: 11,702
2004: 13,107
2005: 14,494
2007: 17,575
2008: 14,824 - ПРООН (18,400 - ЦРУ)
2009: 15,700
2010: 15,900

РФ
2002: 8,230
2003: 9,230
2004: 9,902
2005: 10,845
2007: 14,690
2008: 15,258 - ПРООН (16,800 - ЦРУ)
2009: 15,300
2010: 15,900

Украина
2002: 4,870
2003: 5,491
2004: 6,394
2005: 6,848
2007: 6,914
2008: 6,535 - ПРООН (7,500 - ЦРУ)
2009: 6,400
2010: 6,700

Казахстан
2002: 5,870
2003: 6,671
2004: 7,440
2005: 7,857
2007: 10,863
2008: 10,234 - ПРООН (11,900 - ЦРУ)
2009: 12,000
2010: 12,500

Источники:
http://hdr.undp.org/en/media/hdr04_HDI1.pdf
http://hdr.undp.org/en/media/HDR05_HDI1.pdf
http://hdr.undp.org/en/media/HDR_2006_Tables.pdf
http://hdr.undp.org/en/media/HDR_200720 ... tables.pdf
http://hdr.undp.org/en/media/HDR_2009_EN_Indicators.pdf
http://hdr.undp.org/en/media/HDR_2010_EN_Tables.pdf

Если посмотреть другие страны постсовка, то РБ единственная где оценка ЦРУ ниже, чем данные официальные ПРООН, в остальных странах она выше чем данные ПРООН.
Но в любом случае, 15900 и 13400 это не Б-г весть какая разница. У Украины при этом 6,700.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 15:20 
Голубые штаны

pel писал(а):

Я соглашусь с Монро. За что их уважать? Они мгновенное свою независимость сдали. Одного хозяина на другого сменили.

p.s. Лабусосрачь, такой срачь...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 15:28 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):

Это точно. Не далее, как вчера рассказывали у нас на работе: два наших проектных института пахали на российском рынке, в т.ч. в Сочи. Нормально работали, цены нормальные. Выкинули их нафиг со свистом, теперь сосут лапу со всем своим штатом, поскольку в Беларуси объемов нет. И не влезешь никуда, все повязано с ног до головы.

это не имеет ни малейшего отношения к тому о чем я написал - о возможности устанавливать свои правила на своей территориии и возможности проводить широкие эксперименты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 15:42 
Голубые штаны

Cnapmak писал(а):
Монро, я не собираюсь опускаться до твоего уровня ведения дикуссий в стиле хохло-, бульбо-, кацапо- и прочих срачей.
Видишь ли - воспитание не то. (Впрочем не уверен. Вполне возможно, что хамлом не становятся, а рождаются)

Не навязывай свои взгляды. Тут тебе не КПСС. Тогда и тон другой будет. Ну, нравится тебе Литва или литовки, ну и успокойся. Не навязывай нам свою Литву в одно государство. Ты еще не премьер Литвы. :pisa_tel: От лица литовского народа грить не уполномочен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 15:54 
Голубые штаны

usun писал(а):
Я соглашусь с Монро. За что их уважать? Они мгновенное свою независимость сдали. Одного хозяина на другого сменили.

Какого хозяина? Какую независимость они сдали? Ну поделились частью полномочий, но они же и участвуют в принятии решений на уровне Европарламента как минимум. Председательствуют в Евросоюзе по графику. В НАТО вообще решения принимаются консенсусом. Они просто вошли в семью европейских народов, вот и все. И плюсов с этого решения поимели гораздо больше, чем минусов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 15:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Не навязывай свои взгляды. Тут тебе не КПСС. Тогда и тон другой будет. Ну, нравится тебе Литва или литовки, ну и успокойся. Не навязывай нам свою Литву в одно государство. Ты еще не премьер Литвы. :pisa_tel: От лица литовского народа грить не уполномочен.

А кто навязывает? Показывают возможные перспективы - это да. Обосновывают свою точку зрения. Ты тоже имеешь на это право. От имени народа Литвы никто не говорит. Так что, Монро, тут пальцем в небо. Не надо мельчать, это не твой уровень дискуссии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 15:59 
Голубые штаны

usun писал(а):

Какого хозяина? Какую независимость они сдали? Ну поделились частью полномочий, но они же и участвуют в принятии решений на уровне Европарламента как минимум.
В ЦК КПСС и даже в Политбюро ЦК КПСС Литва, Латвия, Эстония тоже были представлены. И что с того? :jn_pu_sk:
Председательствуют в Евросоюзе по графику. ну и что? В НАТО вообще решения принимаются консенсусом. Они просто вошли в семью европейских народов, вот и все. Ага. Вышли из "семьи народов" СССР и вошли в "семью" народов НАТО. :-) И плюсов с этого решения поимели гораздо больше, чем минусов.

Не знаю, мне ваще все равно. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 16:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):

А кто навязывает? Показывают возможные перспективы - это да. Нет никаких перспектив у государства Литва-Беларусь. Это все бред и утопия. К тому от имени государства Литва к белорусам с подобным предложением никто не обращался. Так что все это есть лишь пустой треп.
Обосновывают свою точку зрения. Ты тоже имеешь на это право. От имени народа Литвы никто не говорит. Так что, Монро, тут пальцем в небо. Не надо мельчать, это не твой уровень дискуссии.

Зачем обоносвывать заранее известную утопию? Надоел пустой флуд. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 16:06 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Это все бред и утопия. К тому от имени государства Литва к белорусам с подобным предложением никто не обращался. Так что все это есть лишь пустой треп.

Да, треп. Ну и что? Ты на научно-практической конференции или в парламенте? В Еврокомиссию о приеме в члены ЕС тоже никто не обращался, так что мы не можем потрепаться на эту тему? :pisa_tel:

Зачем обоносвывать заранее известную утопию? Надоел пустой флуд. :jn_pu_sk:

Надоело - так не обсуждай. Никто же не заставляет. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 16:09 
Голубые штаны

Монро писал(а):
В ЦК КПСС и даже в Политбюро ЦК КПСС Литва, Латвия, Эстония тоже были представлены. И что с того? :jn_pu_sk:

А то с того, что в ЕС демократический принцип принятия решений в отличие от Политбюро.

Председательствуют в Евросоюзе по графику. ну и что?

Ну и то - как все, на принципах равноправия.

Ага. Вышли из "семьи народов" СССР и вошли в "семью" народов НАТО. [/color]

Не надо сравнивать степень их влияния на политику СССР и НАТО - это вещи несравнимые.

:-) И плюсов с этого решения поимели гораздо больше, чем минусов.

Не знаю, мне ваще все равно. :nez-nayu:[/quote]

А мне не все равно в разрезе вариантов будущего моей страны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 16:14 
Голубые штаны

Будущее нашей страны от нас тобой не зависит. У тебя по причине того, что БНФ де-факто умер, не представляет никакой политической силы. От меня не зависит по причине того, что я не занимаюсь политикой и нигде не участвую, бо мне давно надоел этот имитационный маскарад. Внутри РБ все зависит от Лу и его окружения. Они и есть политики. Все остальные НЕ политики, все эти лебедьки и прочие.

Очень сильно на нас также вияет Россия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 16:24 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
http://www.rosbalt.ru/business/2010/12/21/802923.html
Доходная часть национального бюджета Литвы на 2011 год составит почти 19,98 млрд литов, а с учетом средств помощи ЕС и другой международной финансовой помощи — 26,83 млрд литов.
Расходы государственного бюджета без учета средств помощи ЕС составят 22,468 млрд литов, а со средствами помощи ЕС — 29,39 млрд литов.

Иностранная помощь Литве в 2011 составляет 34% доходов бюджета, те Литва живет на существующем уровне только за счет залезания в долги. Кто долги платить будет? Совокупный внешний долг ок 90% ВВП.

Население Литвы сокращается: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/58162/
Рекордно высокая численность населения Литвы была зафиксирована в 1993 году - 3.798.000 человек.....
...по итогам двух этапов переписи населения, на 1 марта 2011 года в Литве проживало 3 млн 053,8 тыс. человек. Это на 430 тыс. человек, или на 12% меньше, чем 6 апреля 2001 года.
С 1993 население уменьшилось на 744 тыс чел, на 21%. Близко к последствиям 2МВ.

Литва теряет население и живет в долг - странный образец для подражания.

:co_ol: Везкий аргумент. :uch_tiv:

Я не против Литвы, и не пытаюсь закошмарить в ней жизнь, но...

кто-нибудь может мне объяснить ЧТО ТАКОЕ НАМ МОЖЕТ ДАТЬ ЛИТВА, ЧЕГО МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕЛАНИЯ САМИ?

ЗЫ. И товарищи, ну ей богу, ну вы хоть у одного литовца поинтересуйтесь. Для Литвы такое развитие было бы концом света и армагедоном, даже если бы Беларусь была эталоном демократии и богатой как Швейцария.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 16:32 
Голубые штаны

Все эти идеи с объединениями (с Россией, с Литвой, с Польшей, с чертом лысым) - это от нашей хитрожопости, и от наивного желания перехитрить жизнь и сорвать халяву.

Думаем, ну вот, сделаем такой простой и понятный шаг, и самим ничего не надо будет реформировать, менять, делать, бороться. Но как показала практика, даже вхождение в ЕС не было таким уж однозначным для многих стран. Эффект - он ведь сложный, порой вообще непросчитываемый. А все почему-то думают, что он будет очень до тупого прямолинейный - как шпала.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 16:34 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Я не против Литвы, и не пытаюсь закошмарить в ней жизнь, но...

кто-нибудь может мне объяснить ЧТО ТАКОЕ НАМ МОЖЕТ ДАТЬ ЛИТВА, ЧЕГО МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕЛАНИЯ САМИ?

ЗЫ. И товарищи, ну ей богу, ну вы хоть у одного литовца поинтересуйтесь. Для Литвы такое развитие было бы концом света и армагедоном, даже если бы Беларусь была эталоном демократии и богатой как Швейцария.

+ 10 000 :co_ol:

Скоро драться тут будем, а литовцам и невдомек, что из-за них. :pro_tiv: :gar_mo:nist:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 16:40 
ну! у литовцев богатый опыт строительства всякого рода гиперов и боулингов из пустующих ангаров растащщеных заводов...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 16:43 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Скоро драться тут будем, а литовцам и невдомек, что из-за них. :pro_tiv: :gar_mo:nist:

Не из-за них, а за жамойтское наследство. Прошу не путать. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 16:47 
;;-)))

от наследства там один старенький приемник вэф остался, и нововстрой за пол цены нах никому уже не нужный...ну, кроме претендующих....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 16:49 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Все эти идеи с объединениями (с Россией, с Литвой, с Польшей, с чертом лысым) - это от нашей хитрожопости, и от наивного желания перехитрить жизнь и сорвать халяву.

Думаем, ну вот, сделаем такой простой и понятный шаг, и самим ничего не надо будет реформировать, менять, делать, бороться. Но как показала практика, даже вхождение в ЕС не было таким уж однозначным для многих стран. Эффект - он ведь сложный, порой вообще непросчитываемый. А все почему-то думают, что он будет очень до тупого прямолинейный - как шпала.

Как связано объединение с Литвой и нежелание что-то реформировать? Мы же не собираемся жить за счет Литвы, равно как и не собираемся отправлять Усхопчика во главе белорусского войска на завоевание северных территорий. Это способ для небольших народов нарастить влияние в геополитике с опорой на историческую память и общие интересы, вот и все. Хитрожопость тут не при чем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 17:03 
Голубые штаны

А литовцы это объединение хотят? Ну что вы впрям как малые дети?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 17:34 
Голубые штаны

Cnapmak писал(а):
usun писал(а):
И у РБ есть отличительная особенность, как у последних, она не в ЕС, соотв может творить на своей территории куда шире всяческие специфические условия и оффшоры, не азираясь на квоты в Брюсселе и прочее. Понятно, что теперь она связана ТС и ЕЭП, соотв роль Брюсселя исполняет Москва, но поводок объективно куда длиннее и поле для экспериментов впринципе куда шире чем у словакий.

А пробовал творить "куда шире"?
Ну так тож из личного опыта.
Некогда привез в Москау сиденья для стадионов. Цена - почти вдвое ниже нежели они берут.
Думаешь - схватились? Как бы не так! Эта ниша была насмерть забита женушкой старика Батурина и мне прямым текстом дали понять, что тебе, мужик, лучше бы сюда не соваться.
Через некоторое время старик Батурин отчего-то "утратил доверие" и я решил, что мой час настал.
Облом-с! - Когда жестокая реальность вырвала из рядов старушку Батурину, ряды сомкнулись и на ее месте появолся новый боец.
Фишка в том, что не только в сырьевом но и в криминальном секторе - Россия абсолютно самодостаточная страна. :nez-nayu:

Это точно. Не далее, как вчера рассказывали у нас на работе: два наших проектных института пахали на российском рынке, в т.ч. в Сочи. Нормально работали, цены нормальные. Выкинули их нафиг со свистом, теперь сосут лапу со всем своим штатом, поскольку в Беларуси объемов нет. И не влезешь никуда, все повязано с ног до головы.

Более того, директора одной минской строительной фирмы банально убили там. Олимпийский распил суров.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 17:51 
Голубые штаны

usun писал(а):
pel писал(а):

Так, господин Usun, значится - за что их уважать? А за что уважать...., ладно, не будем переходить на личности. Вот вы свалив в Канаду - сменили а) хозяев, б) независимость, в) что то другое?
Нельзя не уважать огулом целый народ, не есть хорошо это. Лично я рад за них, что они на данный момент в Евро совке, а не в нашей Азиопе. Что гражданин Литвы является, если не гражданином мира, так хотя бы гражданином Евросоюза. И это не мало, не мне вам рассказывать , как канадцу, живущему в демократической, уважающей и ставящей во главу угла права человека стране. Вот, когда вы вернетесь с домочадцами назад, по причине взыгравшего патриотизма, будете лечить, кто сдал независимость, а кто нет. Оно конечно оттуда видней (из за бугорья). Вы возвращайтесь и, как говорил Ося Бендер - "будем отстреливаться, я дам вам парабеллум".
зы. Думаю у вас найдется миллиард причин не делать этого и в принципе будете правы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 19:05 
Голубые штаны

Cnapmak писал(а):
ABC-13 писал(а):

Ну, вообще-то, процент ничего не значит. Миграция зависит и от наличия родственных связей и от языка (эстонцы большей частью в Швецию и Финляндию подались и тож будет процент немалый. По-моему 9% за первый год членства только составил).
А в абсолютных цифрах так поляки вообще впереди планеты всей.
Кстати, тут неплохо динамика миграции из новых стран в ЕС изложена:
http://www.opec.ru/1244421.html
А что это доказывает то?
Когда европейские аналитики прикидывали во что выльется членство в ЕС Украины, то охренели: ожидаемый наплыв родственнико из России составил бы около 600 000 чел.

К сожалению, никакой конкретики. :cry_ing:
Речь шла о том, что бюджет Литвы сегодня на треть состоит из дотаций и население страны за 20 лет уменьшилось на 20%. Мой вывод - совсем не образец для подражания. А ваш?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 19:11 
Голубые штаны

АВС я согласен с вашим выводом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 20:21 
Жёлтые штаны

Парни, вы скучные зануды. ВВП ООН ЦРУ какие-то считаете, кого ваши продукты-бюджеты через 100 лет будут интересовать. Ширше мыслить надо.
Это ж нашим потомкам не придётся всяким идиотам, путающим историю с топонимикой доказывать древность своего народа.
Как заинтересовать жамойтов? Да просто, они ж тоже помнят о Великой Литве, так вот вам сволочи последний шанс, аннексируйте РБ (с условием равноправия в т.ч. языкового) и станете не прибалтийским карликом, а вполне таким немаленьким европейским государством, будет вам и Брест-Литовск и Минск - Литовск, можете даже (эс) на конце поставить, нам не жалко. Пусть только попробуют отказаться, всю жизнь потом жалеть будут.
Далее очевидно: на первых же выборах приходят "наши" и строим государство как нам хочется, со временем жемайтский язык сам собой превратится в признак безграмотного колхозника хуторянина, Вильнюс в Вильню ........................... , потом Смоленск, Люблинское воеводство, ..........

:-) :-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 20:27 
Голубые штаны

Такое впечатление, что все на форуме перепились, а я и еще парочка остались почему-то трезвыми. :dr_ink: :wo_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 20:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Такое впечатление, что все на форуме перепились, а я и еще парочка остались почему-то трезвыми. :dr_ink: :wo_ol:

В самом деле странно? С днем ВДВ вас Монро! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 20:44 
Голубые штаны

Спасибо. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 20:45 
Жёлтые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):

В самом деле странно? С днем ВДВ вас Монро! :-)

Присоединяюсь :dr_ink:
Кстати, не пил, бо ВВ-шник, у меня 18 марта :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 20:48 
Голубые штаны

Народ почитайте интереснеший росс. доклад:
http://www.isras.ru/files/File/sim-kont.pdf
Все, о чем мы сотни раз говорили, обсуждали на политобозе и здесь там есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа