2 Woloh
На Ваше
Woloh писал(а):
Швеция так высоко по изнасилованиям потому, что там любую фигню за изнасилование регистрируют. Любой секс с женой пойдет за изнасилование, если она так скажет. Это давно уже книжный пример и стал нарицательным. Джулиан Асандж прочувствовал его на своей шкуре. Переспал с двумя разными тетками подряд и они на него накатали телегу в отместку. И ничего не докажешь.
я Вам ответил:
mogdmb писал(а):
The high figures in Sweden can not it seems be explained purely by an increased tendency to report rapes and other more minor sexual offences.
Rape simply appears to be a more common occurrence in Sweden than in the other EU countries studied, the researchers argue.
Что в переводе означает:
"Большое количество (изнасилований) в Швеции, по-видимому, не может быть объяснено только лишь усилением тенденции заявлять (в полицию) об изнасиловании или о менее тяжком правонарушении на сексуальной почве.
Исследователи утверждают, что в Швеции именно изнасилования совершаются чаще, чем в других исследованных странах ЕС."
Вы мне на это:
Woloh писал(а):
У вас, выросших под Лукой, передергивание просто на уровне инстинкта самосохранения. Вы даже сами его не замечаете.Я не говорил, что в Швеции изнасилований меньше, чем в остальной Европе. Аргумент был про то, что их вряд ли больше чем в Лесото при равном учете и системе наказания.
Сначал тычет мне в лицо Лесото, а потом доказывает сравнением с Францией. Хитро.
Согласен, хитро. Только с Вашей стороны.
Далее. Полная цитата моих слов не эта:
mogdmb писал(а):
ссылка на сайт в домене .su дана как на перевод с английского.
а вот эта:
mogdmb писал(а):
Во-первых, ссылка на сайт в домене .su дана как на перевод с английского. Что-нибудь по сути о самой речи Ингрид Карлквист можете сказать?
Т.е. вопрос был про речь европейки Ингрид Карлквист, просящей вернуть ей ее же страну.
Вы мне:
Woloh писал(а):
А Вы сомневаетесь, что когда кто-то сильно, пардон, онанирует на совок, он не вытащит из инета всего самого страшного и ужасного про Запад? Есть такая пословица: "свинья грязь найдет".
Кто на что онанирует, я не знаю. Исходя из этих Ваших слов, правильно ли я понимаю, что Вы оцениваете речь Карлквист как "грязь"?
Далее. Полная цитата моих слов не эта:
mogdmb писал(а):
Для самотестирования предлагаю Вам таблицу
Либералы и либерасты
а вот эта:
mogdmb писал(а):
Для самотестирования предлагаю Вам таблицу
Либералы и либерасты
Советую обратить внимание на третий ряд таблицы.
Специально процитирую третий ряд таблицы по ссылке.
"
Либералы:Рассматривают людей и идеи во всей полноте и многообразии, анализируют аргументы по существу, могут соглашаться и сотрудничать с одним и тем же человеком (или течением) по одним позициям и не соглашаться и спорить по другим.
Либерасты:Оценивают людей и идеи с точки зрения их соответствия жестким идеологическим шаблонам — «либерал» (к таковым относят только себя), «фашист», «коммунист»(«совок») и т.п.
Если встречают кого-то, кто не попадает ни под один шаблон (или его взгляды по разным вопросам попадают под разные шаблоны), неопытные либерасты впадают в ступор и не могут понять, как реагировать. Опытные, если находят хотя бы один пункт, соответствующий «нелиберальному» шаблону, сразу вешают ярлык «фашиста» и успокаиваются.
Аргументы «фашистов» (и иных идеологических противников) не рассматриваются в принципе, никакое сотрудничество с ними, даже при совпадении отдельных позиций, невозможно."
Вы мне на это:
Woloh писал(а):
Господи, как же вам задурили мозги.
"Проповедуют пацифизм", "Выступают за «контроль над оружием", "Исповедуют принцип коллективной ответственности" - да, это все, конечно, про меня.
То, что я считаю, что ни одна последняя лукашенковская шестерка не должна уйти от ответа и люстрация должна быть полной, это не означает, что я исповедю принцип коллективной ответственности. Именно ради тех честных ментов, жизнь которых превратилась в гадкое болото под Лукой, каждый хитрожопый лукашист и должен быть наказан. Иначе не будет справедливости по отношению к тем, кто старался оставаться человеком все эти годы.
НЕРАЦИОНАЛЬНО ведете дискуссию, уважаемый Woloh, т.е. НЕ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ.
Если же мышление определяет речь, то
и мыслите Вы не по-европейски, а потом удивляетесь, что Европа к вам (т.е. к мыслящим и дискутирующим так же, как Вы, уважаемый Woloh) всё больше задом, да задом.