Текущее время: 13 июн 2025, 09:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11935 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экономическое сегодня.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 13:00 
Голубые штаны

Infodes писал(а):
Так что если смотреть в корень, то все эти сборы-поборы на самом деле — налог на политическую инфантильность белорусов.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2014/1 ... 12_187812/

То есть,что он хочет от беларусов? какой политической активности?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 13:27 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Infodes писал(а):
Так что если смотреть в корень, то все эти сборы-поборы на самом деле — налог на политическую инфантильность белорусов.

Закономерный вопрос, здесь я с Вами солидарен Вассердаст. :co_ol:
Ну как чего, неужели непонятно? Предполагается, что белорусы побегут на "плошчы" скакать вприпрыжку. Ну так это пожалуйста, кто ж мешает, кому дурная голова - ногам покоя не даёт, калi ласка, любые эксперименты, но только на своих драгоценных задницах, до посинения и всласть. :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 13:55 
Жёлтые штаны

AndrewK писал(а):
Darina писал(а):

Вы забыли про священное слово "план".
По плану благосостояние народа в этом году должно вырасти...
... Ну ничего, год закончится, ПЛАН выполнится, и потом получите свои 1:16000, раз очень хочется. А в новом году можно опять тот же ПЛАН папицот по новой запустить.

Это не мне хочется - бакс по 16. Я бы его, мот, и по 3 хотела - но понимаю, что нереально. Я уже готова была морально к тому, чтобы в очередной раз "оздоравливаться" вместе с экономикой. Прям профилакторий в РБ уже... каждые три года - пожалуйте на оздоровление. Забота государства, итить ее.

Здесь ключевое слово - ВМЕСТЕ. А этот налог ничего нашим предприятиям не даст. Кроме геморра. Так что меня в бешенство приводит одна только мысль, что с меня попросту хотят содрать 30% налога в пользу государства. А фигушки им. Собирали бы они на приюты для бездомных животных уж лучше. Как я понимаю, нашим рукамивадителям есть где жить. И голод им не грозит. Лучше уж я принесу доход валютчикам - мне и то приятнее будет. Поскольку наше т.н. государство - попросту бездонная черная дыра.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 14:05 
Жёлтые штаны

Waserdast писал(а):
Darina писал(а):
Не понимаю, что мешало АГЛу сделать старую-добрую девальвацию? Обстоятельства как раз были на его стороне.

Такое может говорить только тот у кого или совсем нет денег,или тот у кого их слишком больше чем до хрена,или в голове дырка от бублика.
У вас какой вариант?

Прежде чем мы начнем разбирать мое личное экономическое положение, хотелось бы, чтобы вы как-то обосновали свой тезис о том, что у оппонента (в частности - у меня) в голове - "дырка от бублика".

Потому что иначе пока вы здесь демонстрировали лишь свою собственную "дырку от бублика". Оговорюсь: по этому вопросу. За все ваши комментарии ничего сказать не могу. Один ваш тезис о том, что этот налог НЕ приведет к инфляции и сохранит деньги населения, много о чем может поведать касательно величины "дырки". :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 14:12 
Жёлтые штаны

Obyvatel писал(а):
Darina писал(а):
Про тарелку с голубой каемкой я не знала.

так я ж не говорю, что они возьмут.
он должен принести (подать) - белорусы должны "покаяться, пустить слезу, приползти на коленях и попроситься", а хозяин вполне еще может носом покрутить, дескать не подходят\не вовремя и т.п.
вот см. на Донбасс - подначивали, напрочь разнесли, там даже часть уже поползла, а они не взяли, лишь поглумились.

Вы уверены, что мы об одном и том же человеке говорим? Если да, то к нему разве применимо слово "должен"? Тем более, в отношении России? :ni_zia: Да кто его вообще может поставить на колени??? И тем более, заставить отказаться от своего трона? И народца в т.ч.? :du_ma_et: :nez-nayu: Это его делянка - РБ. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 14:15 
Жёлтые штаны

В общем и целом можно констатировать, что власти в РБ в очередной раз поимели население. Причем, с особым цинизмом. Дополнительную пикантность этой ситуации придает то обстоятельство, что приключилось это 19 декабря как раз в годовщину приснопамятного "кровавого воскресенья". Народу показали его место. То, которое он и заслуживает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 14:33 
Голубые штаны

Darina писал(а):
Waserdast писал(а):
Darina писал(а):
Не понимаю, что мешало АГЛу сделать старую-добрую девальвацию? Обстоятельства как раз были на его стороне.

Такое может говорить только тот у кого или совсем нет денег,или тот у кого их слишком больше чем до хрена,или в голове дырка от бублика.
У вас какой вариант?

Прежде чем мы начнем разбирать мое личное экономическое положение, хотелось бы, чтобы вы как-то обосновали свой тезис о том, что у оппонента (в частности - у меня) в голове - "дырка от бублика".

Потому что иначе пока вы здесь демонстрировали лишь свою собственную "дырку от бублика". Оговорюсь: по этому вопросу. За все ваши комментарии ничего сказать не могу. Один ваш тезис о том, что этот налог НЕ приведет к инфляции и сохранит деньги населения, много о чем может поведать касательно величины "дырки". :a_g_a:

Уважаемая Дарина,если бы вы сказали,что у меня нет денег поэтому мне нечего терять и мне девальвация пофигу,или я богата денег у меня дофига или все в товаре то мне девальвация хороша тем что купив по одной цене я немного придержав товар продам по другой и девальвация то же пофигу.Тогда все было бы понятно.Но ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 15:03 
Малиновые штаны

adam-kadmon писал(а):
Waserdast писал(а):
Infodes писал(а):

Закономерный вопрос, здесь я с Вами солидарен Вассердаст. :co_ol:
Ну как чего, неужели непонятно? Предполагается, что белорусы побегут на "плошчы" скакать вприпрыжку. Ну так это пожалуйста, кто ж мешает, кому дурная голова - ногам покоя не даёт, калi ласка, любые эксперименты, но только на своих драгоценных задницах, до посинения и всласть. :ps_ih:

Вы уж там разберитесь, ватники, что-же нам белорусам делать, или сами ножками (т.е. скакать) или сидеть с умным инфантильным видом взирать спокойно как нас грабят, т.е. даже если из-за девальвации кто-то выйдет и поскачет будет считаться врагом русского мира с дурной головой.
Сам-то, поЦриот, поскакал в первых рядах в банк избавляться от любимых рублей, от чего так?
Cидел-бы на своей драгоценной заднице не дергаясь, вот тогда-бы и раздавал советы!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 15:14 
Голубые штаны

parus писал(а):
Я сам маму убеждал пару недель назад. Не убедил. Надеется проценты получить по вкладам...
+1
Долбал тетку в Москве, что срочно нужно избавляться от рублей, нашел квартиру на покупку - ни в какую: я на эти проценты живу...
Она почти 20 лет работала в пенс возрасте, откладывала, уже раз налетела, сейчас - очередной облом, но родной Сбербанк по прежнему - один свет в окошко... :nez-nayu:
И с матерью было тоже самое....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 16:16 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
вот тогда-бы и раздавал советы!

Тут кто то какие то советы раздавал? В ваших словах много эмоций и мало смысла.
Хотел бы услышать от вас,что вы предлагаете?
Только без мата,ладно? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 17:06 
Малиновые штаны

Waserdast писал(а):
Виталий писал(а):

Странный вопрос.
У вас много рублей? Вам бесполезно уже что-то предлагать. Хотя нет, запастись терпением и молится на Путина нефть. Сейчас так многие в России делают.

Я предупреждал своих знакомых и в России и в РБ, кто-то послушал кто-то нет, сейчас кто-то молится кто-то по банкам скачет.

И где вы мат увидели в моём предыдущем комментарии, надеюсь этот комментарий прочитаете без своих фантазий.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 17:33 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Waserdast писал(а):
Раз скупают,значит есть деньги.Это не неприятности у Беларуси,это неприятности у России,которые могут задеть Беларусь.
Люди беспокоятся,а не паникуют.

Вассердаст, в газетных заголовках - речь именно о панике"Panische Weißrussen wollen ihre Rubel loswerden". Дословный перевод" Панические белорусы намерены избавиться от своих рублей". :uch_tiv:

На заборе то же написано,но в городе ничего такого не заметил и в доллары рубли менял не потому что паниковал,а потому,что страховался.Быть осторожным ,не значит паниковать.

Сцэнка з дзяцінства са злодзеям, якога "застукалі" ў чужым садзе: (з выклікам) Я ні краду! (горда)Я - бяру!
А вы тут дзіркі ў чужых галовах адсочваеце.. Гэта якраз любімы занятак дзіркагаловых.
Сёньня ў "Беларусбанку", пакуль стаяла ў чарзе, трое падбягалі да касіра пытацца.. А даляраў для народа не было. Нават, каб з працэнтамі купіць.. За інфантылізм так плаціць - гэта норма апошніх дзесяцігоддзяў, а таксама - да інфантыльных могуць прыйсьці "апалчэнцы"..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 17:50 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
Waserdast писал(а):
Виталий писал(а):

Странный вопрос.
У вас много рублей? Вам бесполезно уже что-то предлагать. Хотя нет, запастись терпением и молится на Путина нефть. Сейчас так многие в России делают.

Я предупреждал своих знакомых и в России и в РБ, кто-то послушал кто-то нет, сейчас кто-то молится кто-то по банкам скачет.

И где вы мат увидели в моём предыдущем комментарии, надеюсь этот комментарий прочитаете без своих фантазий.

Извините Виталик,я вас не понимаю,мы на разных языках говорим :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 18:25 
Голубые штаны

Васердаст, получается, что когда вы говорили про благотворное влияние принятых вчера в рб мер вы не шутили????

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 19:13 
Голубые штаны

ОАЦ при божестве грохнул onliner.by. Торговая площадка и портал объявлений это одно (они конечно же мешали продавать правильное беларускае), а по сути общенациональный ресурс советов, разговоров и общения это уже совсем другое.
Время грабежей и погромов...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 19:26 
Голубые штаны

Ярослав Романчук: Беларусь валютная: что происходит и что будет

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 19:49 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
ОАЦ при божестве грохнул onliner.by. Торговая площадка и портал объявлений это одно (они конечно же мешали продавать правильное беларускае), а по сути общенациональный ресурс советов, разговоров и общения это уже совсем другое.

Мерзавцы конечно! Мне там барахолка очень нравится. Впрочем, они уже переехали на русский домен, пока кривовато, но доработают -http://www.onliner.ru/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 20:20 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
pogremun писал(а):

Мерзавцы конечно! Мне там барахолка очень нравится. Впрочем, они уже переехали на русский домен, пока кривовато, но доработают -http://www.onliner.ru/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 20:28 
Голубые штаны

*****!!!!

Цензурных слов теперь и у меня уже нет.

Ознакомился с Указ № 607 от 20 декабря 2014 г.

Вот это ваще для импортеров- частников капец:

Цитата:
сумма налога:
.....
не включается в затраты по производству и реализации товаров (работ, услуг), имущественных прав, учитываемые при налогообложении, а также в состав внереализационных расходов;

Т.е. с них ещё и налог на прибыль платить.

Теперь главным импортером будет государство (бюджет), поскольку:

Цитата:
освобождается от налога приобретение иностранной валюты на торгах открытого акционерного общества ”Белорусская валютно-фондовая биржа“:

для расчетов за товары согласно приложению (как и предполагалось: нефть, газ, электроэнергия; ЛЕКАРСТВ - НЕТ)

за счет бюджетных средств.

Кроме этого - Постановление Совета Министром №2017 от 19 декабря 2014 года.

Отпускным ценам производителей и розничным ценам - стоять. Под страхом дефабержизации.

До 1 февраля - могу идти в отпуск.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 20:42 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

О какой "рыночности" можно вести речь без самостоятельного, опирающегося на внутренние факторы производства экономического ядра? Реальнось $200-ой зарплаты догоняет и будет догонять.

По касательной возникает также и вопрос так называемого суверенитета. На поверку священная корова белАруского гражданского национализма выливается в идеологическую рамку оправдания властного табора на золотых унитазах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 20:48 
Голубые штаны

SD писал(а):
ludmila_ch писал(а):

О какой "рыночности" можно вести речь без самостоятельного, опирающегося на внутренние факторы производства экономического ядра? Реальнось $200-ой зарплаты догоняет и будет догонять.

По касательной возникает также и вопрос так называемого суверенитета. На поверку священная корова белАруского гражданского национализма выливается в идеологическую рамку оправдания властного табора на золотых унитазах.

А ведь писал я на "белорусских ветках росбалта" еще в 2007-м - радующимся проблемам РФ - что самая печалька для РБ настанет тогда когда у РФ кончатся ресурсы на дотирование постсовка.
Не верили тогда, не верили еще вчера...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 20:54 
Голубые штаны

Белоруссия и Россия договорились зафиксировать в валюте экспортные цены на продовольствие
.
.
20 декабря 2014 года 19:32

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Белоруссия и Россия договорились фиксировать цены на поставляемые в РФ продовольственные товары в валюте, заявил в субботу журналистам в Минске заместитель премьер-министра Михаил Русый.

"Мы договорились, чтобы цены на продукцию, которую мы поставляем в Россию, были фиксированы в долларах по факту предоплаты по курсу Центробанка РФ", - сказал он.

Он подчеркнул, что для того, чтобы белорусские предприятия не несли убытки, правительство постоянно отрабатывает ценовые вопросы.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства страны вести с Россией расчеты за поставляемую по экспорту белорусскую продукцию в твердой валюте. "Поставлена задача торговать не за рубли, а за доллары, так как мы платим за энергоресурсы не в рублях, а в долларах. Это, кстати, недостаток в работе правительства. С Россией надо было давно работать и требовать с них, чтобы они нам тоже платили в твердой валюте - в долларах или евро", - сказал Лукашенко.

я так понимаю, Лукашенка решил похоронить белорусский экспорт)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 20:54 
Голубые штаны

Цитата:
Учитывая обстоятельства, Нацбанк рекомендовал комбанкам не открывать завтра обменные пункты, в которых не хватает наличной валюты. "Чтобы и людей не смущать лишний раз, и кассиры могли отдохнуть", - отметила Надежда Ермакова.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 20:58 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

То бишь, по нормальным ценам не возьмёте? Только за полцены согласны? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:00 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

То бишь, по нормальным ценам не возьмёте? Только за полцены согласны? :hi_hi_hi:

Да пофиг.
Эти решения принимает бизнес и покупатель - а не государство.
Сможете впарить - ваше счастье.
Но маловероятно что обманете законы экономики - т.е. в любом случае продадите за ту цену за которую согласятся купить.

Последний раз редактировалось Агамемнон 20 дек 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:00 
Голубые штаны

В общем, наш адекватный народ (наученный предыдущими девальвецами) своими действиями подвиг на это дебильное решение.

Цитата:
Так, если 18 декабря граждане забрали из банков около Br2 трлн, то 19 декабря - Br0,9 трлн. "Окончательных данных по субботе у нас пока нет. Но по оценкам банков, желающих снять деньги с вкладов в белорусских рублях становится все меньше", - сказала Надежда Ермакова.
http://news.tut.by/economics/428878.html

Если это так, то банковская система явно трещала. Пришлось подпирать.

А заодно и попробовать обкатать организацию госмонополии на импорт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:04 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Но маловероятно что обманете законы экономики - т.е. в любом случае продадите за ту цену за которую согласятся купить.

Пока законы экономики пытаются обмануть именно у вас. И не очень получается...
А Беларусь... Так и без Ваших пророчеств с ней всё ясно давно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:08 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Да. Может и хотели бы "дарагие рассияне" взять по "нормальным" (????)ценам, да зарплаты у них рублёвые остались те-же, а доллары в рублях на 100% подорожали. Так что или в пол цены, или - проходите мимо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:13 
Голубые штаны

"Мне представляется что было так.Прибыл чиновник в Москву в какое то министерство и говорит у нас указ - надо выполнять. Там почитали затем ещё раз прочитали и говорят ну хорошо делайте.Наши говорят нет вы не поняли вы должны официально согласиться.В Москве посмотрели на нашего чиновника и видно жалко стало пожилого чела, хорошо официальное ДА но с ритейлом договаривайтесь сами."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:19 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Ну это старые и простые, как подоконник, колхозные хитрости по перекладыванию ответственности за неминуемую экономическую *опу в ближайшие полгода на нерадивых собственных бояр и на Москву. Заодно и в Кремле можно под дурня косить, жыстачайша в очередной раз интегрируясь. Что без компенсации в пару ярдов ну просто никак.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:19 
Голубые штаны

SD писал(а):
Да. Может и хотели бы "дарагие рассияне" взять по "нормальным" (????)ценам, да зарплаты у них рублёвые остались те-же, а доллары в рублях на 100% подорожали. Так что или в пол цены, или - проходите мимо.

Утрясётся со временем. Россияне не смогут долго придуриваться. Да и белорусский рубль подтянется, издержки малость сократятся...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:21 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
В общем, наш адекватный народ (наученный предыдущими девальвецами) своими действиями подвиг на это дебильное решение.

Цитата:
Так, если 18 декабря граждане забрали из банков около Br2 трлн, то 19 декабря - Br0,9 трлн. "Окончательных данных по субботе у нас пока нет. Но по оценкам банков, желающих снять деньги с вкладов в белорусских рублях становится все меньше", - сказала Надежда Ермакова.

Имхо, население в данном случае просто гнали по флажкам. Сначала сделали нужные вбросы, хомячки ломанулись конвертировать белку, теперь виноватый найден, можно в очередной раз закручивать гайки и принимать непопулярные решения.
Сейчас поднимут ставки по белочным депозитам до 50-60%, дадут пару месяцев что бы хомячки вернули белочки на депозиты и можно делать двукратную девальвацию.

Последний раз редактировалось AntonVict 20 дек 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:21 
Голубые штаны

SD писал(а):
Агамемнон писал(а):

Ну это старые и простые, как подоконник, колхозные хитрости по перекладыванию ответственности за неминуемую экономическую *опу в ближайшие полгода на нерадивых собственных бояр и на Москву. Заодно и в Кремле можно под дурня косить, жыстачайша в очередной раз интегрируясь. Что без компенсации в пару ярдов ну просто никак.

Че-то он на порку нарвался не в очередь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:22 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
"Мне представляется что было так.Прибыл чиновник в Москву в какое то министерство и говорит у нас указ - надо выполнять. Там почитали затем ещё раз прочитали и говорят ну хорошо делайте.Наши говорят нет вы не поняли вы должны официально согласиться.В Москве посмотрели на нашего чиновника и видно жалко стало пожилого чела, хорошо официальное ДА но с ритейлом договаривайтесь сами."

Именно. В принципе всё это - пустой звон.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:26 
Голубые штаны

parus писал(а):
SD писал(а):

Утрясётся со временем. Россияне не смогут долго придуриваться. Да и белорусский рубль подтянется, издержки малость сократятся...

Можно поподробнее про "придуриваться", и каким чудесным образом "издержки малость сократятся"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:28 
Голубые штаны

SD писал(а):

Можно поподробнее про "придуриваться", и каким чудесным образом "издержки малость сократятся"?

Про "придуриваться" - прекратят прикидываться, что курс не сказывается на ценах.
Про "издержки" - затраты в белорусских рублях. То есть - на самом деле станут ниже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:30 
Голубые штаны

parus писал(а):
SD писал(а):

Про "придуриваться" - прекратят прикидываться, что курс не сказывается на ценах.
Про "издержки" - затраты в белорусских рублях. То есть - на самом деле станут ниже.

Вы помните что у нас есть еще собственное сельское хозяйство?
И что рост цен - помимо прочего - ведет к изменению структуры продуктового набора?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:35 
Малиновые штаны

SD писал(а):
parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

И что, что у них зарплаты рублёвые? Из-за этого производители должны себе в убыток торговать?
Вы совсем от совковой реальности отстали. РБ уже давно по таким экономическим законам живёт. Сегодня девальвация, завтра все цены пересчитываются, и никого не волнуют зарплаты.
Уже прямо сейчас цены в России растут +80% к цене которая была неделю назад.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:36 
Черные штаны

AntonVict писал(а):
mogdmb писал(а):

Цитата:

Имхо, население в данном случае просто гнали по флажкам. Сначала сделали нужные вбросы, хомячки ломанулись конвертировать белку, теперь виноватый найден, можно в очередной раз закручивать гайки и принимать непопулярные решения.
Сейчас поднимут ставки по белочным депозитам до 50-60%, дадут пару месяцев что бы хомячки вернули белочки на депозиты и можно делать двукратную девальвацию.

Боюсь, что вы мыслите логично. Что в среде местной бюрократии не принято. Как раз таки тут намечается писец ввиду отсутствия ресурсов как таковых, так и возможности их получить. Удобоваримым орбразом. Отсюда встреча в Киеве.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:40 
Голубые штаны

parus писал(а):
SD писал(а):

Уже начинают потихоньку что-то подозревать:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11935 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа