Текущее время: 13 май 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2010-2011
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 11:29 
Белые штаны

Так и пишите что ожидается. Там всё в будущем времени без фамилий. А то я уже испугался откуда инсайд=)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 11:48 
Что-то у вас никто ставок не делает, выдвинется или нет. :ne_vi_del:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 11:50 
Белые штаны

Я Вас умоляю - не надо играть с мечтами посетителей=)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 11:54 
Голубые штаны

А какие могут быть ставки? В "тандем" по типу российского я не верю, хоть вот тут Фролов и намекает:
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0
А других вариантов просто нет. "Я устал, я ухожу" - это фантастика.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 11:59 
Бармалей писал(а):
Я Вас умоляю - не надо играть с мечтами посетителей=)

Ну не знаю, у нас уже в порядке вещей делать ставки.
Пока :ho-key: vs :bomb: идет 3 к 1.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 12:01 
Курманбек Салиевич писал(а):
А других вариантов просто нет.
Ну ему то все равно придется выбрать некое меньшее из зол.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 12:22 
Insider писал(а):
А других вариантов просто нет.
Ну ему то все равно придется выбрать некое меньшее из зол.

А в чем прнципиальность между 3:1 или 4:1 или 5:1 или даже 2:1 это же не скачки. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 12:29 
rodo писал(а):
А в чем прнципиальность между 3:1 или 4:1 или 5:1 или даже 2:1 это же не скачки. :hi_hi_hi:
Да в том же.
Ставят то деньги. Не афишируется, конечно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 12:33 
Insider писал(а):
rodo писал(а):
Да в том же.
Ставят то деньги. Не афишируется, конечно.

Т.е вы нам предлагаете в азартные игры поиграть ? а кто банк держать будет? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 12:35 
rodo писал(а):
Т.е вы нам предлагаете в азартные игры поиграть ? а кто банк держать будет? :-)
Я не предлагаю, просто удивляюсь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 13:33 
Голубые штаны

Тем временем, паноптикум всё расширяется:
http://news.date.bs/politics_192434.html
Недостаёт только Д'Артаньяна.

ЗЫ: А вот и папа:
http://news.date.bs/politics_192444.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 14:39 
Тем временем, паноптикум всё расширяется:
http://news.date.bs/politics_192434.html
Недостаёт только Д'Артаньяна.

ЗЫ: А вот и папа:
http://news.date.bs/politics_192444.html

"егодня Старикова заявила журналистам, что отказывается отучастия в выборах и уже направила в ЦИК соответствующее заявление. Однако в Центральной комиссии ее заявление пока не получили."
Мда! мадам Буонасье стала не нужной и сняла кандидатуру. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 17:01 
Голубые штаны

Еще одну, 11-ю (12-ю, если не учитывать сход санитарки Стариковой) заявку в ЦИК на регистрацию своей инициативной группы подал претендент на пост президента от партии БНФ Григорий Костусев, сообщает БелаПАН. http://afn.by/news/i/141801

Вроде БНФ собиралась не выдвигать своего кандидата? Проспал или там левая рука не знает что делает правая?
Кино идет по самому выгодному для властей сценарию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 17:20 
Еще одному конспирологическому сценарию пришел конец... (Витя, тандем, приемник, Сидорский, кандидат от номенклатуры, кандидат кремля и вся такая же муня...) :-)
АГЛ -for ever!!! :ti_pa:

Радьков - руководитель инициативной группы, лидер "Белой Руси" - это логично (даже с намеком на гражданское общество, может Радьков еще и в отпуск уйдет на время выборов - вось вам и дэмакратыя ;;-))) )
А почти каждый член инициативной группы АГЛ большой руководитель -он насвоей фабрике или заводе типа МТЗ и МАЗ один тысяч 5 подписей собирет!

Было бы прикольно если бы всех кандидатов зарегистрировали! Вот это был бы ЦИРК (да еще теледебаты, светлой памяти ВС РБ 12-го созыва)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 17:21 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):

наши власти сценарий собственно не интресует. второго тура не запланировано. :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 18:08 
Голубые штаны

А в этом списке: http://rec.gov.by/pdf/prb2010/sved1.pdf дата рождения АГЛа 30.08.1954. Блин, так, когда же он всё-таки родился? Или это по разгильдяйству предоставление недостоверных сведений о кандидате в президенты?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 19:48 
Голубые штаны

Zig писал(а):
ABC-13 писал(а):

наши власти сценарий собственно не интресует. второго тура не запланировано. :za_da_va_la:

А зачем им интерсоваться сценарием, они его и так знают - сами писали :ho-key:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 20:00 
Голубые штаны

LOM писал(а):

Кстати, палатки на плошче нифига не заслуга Ми или Ко... Инициатива детей с флагами.

Ну, положим, не детей... Лучший экспромт - подготовленный. В организации палаточного городка центральное участие принимал один из сегодняшних кандидатов в президенты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 22:36 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
А в этом списке: http://rec.gov.by/pdf/prb2010/sved1.pdf дата рождения АГЛа 30.08.1954. Блин, так, когда же он всё-таки родился?

Господи! Да какая Вам разница?
Я тоже не знаю точной даты рождения. Дело было в високосном году. А мама мечтала "дотянуть" до марта. Но не подумала о 29-том. Так и записали 28-ое. Мама говорит, что родился уже после полуночи, что спрашивали, каким числом записывать. Она расстроилась, что не матр, и сказала, что лучше 28-ое, не будут мальчика дразнить, мол...
А я лично был бы совсем не против быть "високосником". Просто маме нравилось быть "как все", а я всегда это не любил. :ups:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 сен 2010, 23:12 
Голубые штаны

parus писал(а):
ludmila_ch писал(а):
А в этом списке: http://rec.gov.by/pdf/prb2010/sved1.pdf дата рождения АГЛа 30.08.1954. Блин, так, когда же он всё-таки родился?

Господи! Да какая Вам разница?
Я тоже не знаю точной даты рождения. Дело было в високосном году. А мама мечтала "дотянуть" до марта. Но не подумала о 29-том. Так и записали 28-ое. Мама говорит, что родился уже после полуночи, что спрашивали, каким числом записывать. Она расстроилась, что не матр, и сказала, что лучше 28-ое, не будут мальчика дразнить, мол...
А я лично был бы совсем не против быть "високосником". Просто маме нравилось быть "как все", а я всегда это не любил. :ups:

Да, зря мама отказалась записать Вас в Касьянов день, шикарная дата, были бы сейчас вчетверо моложе :-) . Но, что сделано, не вернешь, тем более, мамой.

А на счёт АГЛа зря Вы так легкомысленно, потому что, это - вроде пустяк, а между тем, действительно "предоставление кандидатом недостоверных сведений". У вас в Германии, как пить дать, признали бы как нарушение, и не зарегистрировали. Ну, а у нас, беззаконных, и по доверенности, про которую нигде в законе ни слова (да, и была ли, хоть, и она), можно бумажки в Избирком забросить.

Кстати, а чем касьяновцев дразнят? Я помню, что это, вроде, Бог на какого-то Касьяна рассердился, и выисал ему такой день, только забыла за что.

Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2010, 07:57 
Малиновые штаны

А ведь мандражировал Рыгорыч! До последнего дня тянул с регистрацией....

:du_ma_et: Мне кажется Лу просто тянут на поводу. Сам он не горит желанием.
Тянут свои - семья, подельники. Умоляют, стоят на коленях. Клянутся в верности, заверяют, что пойдут до конца. Напомнили о себе и те, о которых вроде забыл, или не хотел вспоминать . Им в отличии от 2000-х прятаться уже негде, очень уж засветились. Отсюда мандраж, страх и безнадега…
Денег нет, идей нет, новых кадров нет. На местах полная консерватизация - тупая и холуйская! Вертикаль тупо жуют бюджет, составляя огромную гору не нужных, липовых отчетов. И требуют и требуют все новых денег, нашептывая - «Вы наше все, вы выше бога».
«МЫ проста абрЭчаны на успех» как сказал представитель колхозной элиты по поводу выборов.
«Во всем, что в нашей стране происходит плохого, - виноват я. Я возглавляю властную вертикаль в стране и несу за это ответственность»

Теперь придется идти до конца.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2010, 10:07 
Голубые штаны

Ему и самому деваться некуда. Потому что крепко знает, что, если упустит власть, то - тюрьма. На самом деле, может, новая власть и не стала бы так кровожадничать, по крайней мере, вон некоторые оппозиционные кандидаты утверждают, что не собираются, но он судит по себе. А по нему - тюрьма. С другой стороны, и не собирается он никуда деваться. Если бы хотел, давно бы уже через палатки провернул закон о гарантиях бывшего президента, и отправился бы с почестями, орденами и немыслимыми денежными пособиями на заслуженный отдых. Вон, как в России опостылевших губернаторов на пенсию отправляют. А если человеку самый кайф в жизни, чтобы перед ним все премыкались, такой человек от этого никогда добровольно не откажется. Как и наркоману, нужно иметь недюжинную силу воли, чтобы совершить такой поступок. А деньги? Мне кажется, что для него, все же, деньги - не главное. За деньги бьются сыновья. И, пока они не подросли и не вошли в силу, мне кажется, этот его президентский фонд в самом деле расходовался на всякие общественные нужды. Ну, нравится человеку одаривать с барского плеча сирых и убогих.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2010, 11:10 
Господа, какой приемник? АГЛ только 56 лет, по европейским меркам в этом возрасте только начинается расцвет политической карьеры!!! Да и на ЕБН он совсем нипохож - здоровый как лось! Он вполне еще САМ лет 10 может покiравать, а потом уж ПРИЕМНИК подрастет!

А по поводу мандраже... Не ребята, что-то не видно... Все было четко продумано... Посмотреть кто высунеться...А потом падать документы...

Почему АГЛ не сам подал документы? Ответ очень прост - АГЛ этим показывает, что выборы для него - это не самая главная задача, он просто работает на своем посту, а народ пусть его оценивает!!! Этим он показывает, что вопрос уже РЕШЕН и не собирается заниматься ОТКРЫТОЙ агитацией!!!

Для этого есть оставшиеся циркачи, которые обеспечат народу развлекуху!!!

Я думаю АГЛ и его команду больше волнует поствыборная ситуация (не площча, ее не будет, время оранжевых революций ушло...), а экономика и выстраивание новых отношений с ЕС и РФ.

Вот это и есть самая большая головная боль АГЛ -найти новую конфигурацию этих отношений и РЕСУРСЫ для своего режима!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2010, 14:36 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Если бы хотел, давно бы уже через палатки провернул закон о гарантиях бывшего президента, и отправился бы с почестями, орденами и немыслимыми денежными пособиями на заслуженный отдых. Вон, как в России опостылевших губернаторов на пенсию отправляют.

Таварищ не понимает. В РФ гарантии власти явл действительно гарантиями, тк власть врядли будет будет меняться и предыдущие обещания этой власти(с 2001г) б/м выполнялись.
В РБ при уходе Лу оч вероятен приход его противников и объявления правления Лу неконституционным и тд. Некому гарантировать, кроме того, Лу никому и не поверит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2010, 17:56 
Голубые штаны

Шеремет вещает из Америки
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2010, 19:18 
Голубые штаны

Шеремет несет бред и вот почему:

1. Беларусь не тоталитарное государство.
Он не понимает, не знает что такое тоталитарное государство и что такое авторитарное государство.

Беларусь -это авторитарное военно-феодальное персоналистское государство.
Тоталитарное государство, это гос-во, в котором контролируются ВСЕ стороны жизни общества. От экономики, заканчивая детским садом и мылом. В Беларуси многое контролируется, но далеко не все.

2. При тоталитарном гос-ве перемены не приходят с улицы. Много пришли перемены "с улицы" в тоталитарном СССР при Сталине?
А при Хрущеве?
А при Брежневе?
А при Андропове?
А в Китае при тоталитарном Дэн Сяо Пине? Мигом задавили!

А ведь СССР был в большей степени тоталитарным гос-вом, чем гос-во при Лукашенко.

В общем, Шеремет многое сказал правильно, но политологию НЕ знает. Это видно по рассуждениям. И никаким политологом он не является. Это бред! Он самозванец от политологии!

3. "Площадь" будет решать судьбу страны?

Какая "площадь"?! Откуда возьмется "площадь"?! От ЭТОЙ дохлой и коррумпированной "оппозиции" возьмется "площадь"? Шеремет ни черта не знает современную Беларусь в ее "оппозиционной" части. Шеремет -дилетант. Никакой "площади" в том смысле, которое подразумевает Шеремет, 19-20 дек. не будет. При Сталине, даже она появись, такую "площадь" за 15 минут просто бы расстреляли сталинисты. Оставшихся посадили бы в концлагерь.

4. Я не понимаю о каких высоких шансах оппонентов Лу на выборах, кот. не являются выборами, он говорит. НЕ ПОНИМАЮ. За Санниковым банально нет людей, нет организации, даже денег толком нет. За Костусевым тоже. За Романчуком тоже. О Некляеве отдельная речь. О прохвосте Михалевиче отдельная речь. И вместе, и порознь эти "оппозиционные " кандидаты не имеют поддержки в обществе. Тогда зачем несет весь этот бред Шеремет? Трепло! Дешевое московское ТРЕПЛО!

Меня всегда поражают люди, которые с высочайшим апломбом вещают о стране, об оппозиции, о политике, и при этом не обладают ни глубокими знаниями по политологии, истории, ни глубокими знаниями о современных проблемах общества. Шеремет знает лишь "вершки". Поэтому я хочу сказать публично:

Паша, сядь и не вякай! Ты ни черта не понимаешь, не знаешь эту страну, хоть и написал одну книжонку про Лукашенко! В еще меньше степени ты ни черта не знаешь о сегодняшней оппозиции, которой на самом деле просто НЕТ. Никакого шанса изменить сегодня ситуацию в Беларуси на выборах и сразу после выборов на самом деле НЕТ!!!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2010, 19:18 
Голубые штаны

Интересна динамика нарисованной поддержки АГЛа на выборах и референдумах (по знаковым для него вопросам).

1996 референдум о новой Конституции - 70,5 проц.
2001 президентские выборы -------------- 75,7 проц.
2004 референдум о неогр. срока---------- 79,4 проц.
2006 президентские выборы---------------- 83,0 проц.

Вывод - стараются показать рост поддержки благодарного народа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2010, 23:13 
Малиновые штаны

Мне кажется - цифра будет 76,2 (3)(4)
Больше нельзя- не по европейски, что-б опять не пришлось давать приказ откручивать
меньше 75 нельзя - надо гарантированно более 2/3 + 1 для правдоподобности.
Ну и 2 - вторая "элегантная" :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 06:22 
Голубые штаны

Поправлю: 75 - это 3/4, +1 "для превышения 3/4", +0,2-0,4 "для правдоподобности" = 76,2-76,4.

Моё же предположение - 85-88 процентов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 09:34 
Голубые штаны

Konnor писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):
LOM писал(а):

Кстати, палатки на плошче нифига не заслуга Ми или Ко... Инициатива детей с флагами.

Ну, положим, не детей... Лучший экспромт - подготовленный. В организации палаточного городка центральное участие принимал один из сегодняшних кандидатов в президенты.

Хто гэта быў? Кастусёў?

Міхалевіч

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 10:59 
ludmila_ch писал(а):
Ему и самому деваться некуда. Потому что крепко знает, что, если упустит власть, то - тюрьма. На самом деле, может, новая власть и не стала бы так кровожадничать, по крайней мере, вон некоторые оппозиционные кандидаты утверждают, что не собираются, но он судит по себе. А по нему - тюрьма. С другой стороны, и не собирается он никуда деваться. Если бы хотел, давно бы уже через палатки провернул закон о гарантиях бывшего президента, и отправился бы с почестями, орденами и немыслимыми денежными пособиями на заслуженный отдых. Вон, как в России опостылевших губернаторов на пенсию отправляют. А если человеку самый кайф в жизни, чтобы перед ним все премыкались, такой человек от этого никогда добровольно не откажется. Как и наркоману, нужно иметь недюжинную силу воли, чтобы совершить такой поступок. А деньги? Мне кажется, что для него, все же, деньги - не главное. За деньги бьются сыновья. И, пока они не подросли и не вошли в силу, мне кажется, этот его президентский фонд в самом деле расходовался на всякие общественные нужды. Ну, нравится человеку одаривать с барского плеча сирых и убогих.

"Вон, как в России опостылевших губернаторов на пенсию отправляют." Их в РФ отправляют по понятиям а не по закону. АГЛ может хоть сотни законов принимать но последователи без проблем не признают их. И он это понимает. Я уже писал что по аналогии с РФ не получится. Некому на смену приходить ......

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 11:03 
[quote="alex"]Господа, какой приемник? АГЛ только 56 лет, по европейским меркам в этом возрасте только начинается расцвет политической карьеры!!! Да и на ЕБН он совсем нипохож - здоровый как лось! Он вполне еще САМ лет 10 может покiравать, а потом уж ПРИЕМНИК подрастет!

А по поводу мандраже... Не ребята, что-то не видно... Все было четко продумано... Посмотреть кто высунеться...А потом падать документы...

Почему АГЛ не сам подал документы? Ответ очень прост - АГЛ этим показывает, что выборы для него - это не самая главная задача, он просто работает на своем посту, а народ пусть его оценивает!!! Этим он показывает, что вопрос уже РЕШЕН и не собирается заниматься ОТКРЫТОЙ агитацией!!!

Я думаю АГЛ и его команду больше волнует поствыборная ситуация (не площча, ее не будет, время оранжевых революций ушло...), а экономика и выстраивание новых отношений с ЕС и РФ.

Вот это и есть самая большая головная боль АГЛ -найти новую конфигурацию этих отношений и РЕСУРСЫ для своего режима![/
quote]

Вот золотые слова!!!
Именно это его и интересует! Поэтому по моему выборы уже особенно нету смысла обсуждать (так только если технические моменты) а надо прикидывать что будет после нового года, куда пойдет развитие страны, какие явные и особенно скрытые угрозы присутствуют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 11:13 
Голубые штаны

[quote="rodo"]

Я думаю АГЛ и его команду больше волнует поствыборная ситуация

В первую очередь экономика его волнует

(не площча, ее не будет, время оранжевых революций ушло...),

Ушло-пришло-ушло- не научный подход, не политический. Революция приходит, когда есть все условия для нее. И не приходит...когда их нет (или проблемы разрешаются эволюционным путем).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 15:06 
alex писал(а):
Еще одному конспирологическому сценарию пришел конец...
Я, кстати, выиграл, хотя и немного.
Тех, кто счел Лукашенко способным понимать прозрачные намеки оказались в меньшинстве.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 15:17 
Монро писал(а):
на самом деле НЕТ!!!
Вас, случаем, не Александром величать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 18:40 
Малиновые штаны

да уж.

Последний раз редактировалось Abram 27 сен 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 19:27 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Я в адпаде. бедны Ширак стибрил несчастных 2 ляма и его дрючат и в хвост и в гриву. :sh_ok: А эта нелюдь подмыла 12 ярдов и наши, т.н. оппы засунули языки в ж.....у. :de_vil: Страна рабов и предателей с ворами. :s_o_s:

Вельмишановный пане Абраме, а что должны сделать оппы? Вроде озвучили, что еще? Достать вилы и идти в дрозды? А Вы сами чего до сих пор не сходили?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 19:36 
Голубые штаны

Insider писал(а):
Монро писал(а):
на самом деле НЕТ!!!
Вас, случаем, не Александром величать?

Давайте подождем до 20-го декабря и проверим кто из нас прав и кого и как зовут, ладно? Я свое мнение озвучил: Шеремет дилетант и трепло!

Если 20-го все будет отлично у оппозици, готов себя признать дилетантом и треплом. Вас это устроит? :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 20:48 
Сиреневые штаны

Abram писал(а):
Я в адпаде. бедны Ширак стибрил несчастных 2 ляма и его дрючат и в хвост и в гриву. :sh_ok: А эта нелюдь подмыла 12 ярдов и наши, т.н. оппы засунули языки в ж.....у. :de_vil: Страна рабов и предателей с ворами. :s_o_s:

Вельмишановный пане Абраме, а что должны сделать оппы? Вроде озвучили, что еще? Достать вилы и идти в дрозды? А Вы сами чего до сих пор не сходили?

Сорри, представил сего медведя не спеша ковыляющего по лесу к резиденции

Вложения:
med.gif
med.gif [ 9.49 КБ | Просмотров: 7814 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 20:53 
Голубые штаны

По луковидению жестко мочат Некляева. Не похоже на подмогу от своих.топят по всем фронтам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа