Текущее время: 12 май 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 20:59 
Голубые штаны

Где мочат, как мочат? Какие тезисы?

И еще. Если я вас сделаю "мальчиком для битья", неужто я не буду вас мочить? :-) Так вы же для этого и предназначены!

Да поймите вы, наконец, что за неимением Милинкевича, который красиво слинял с выборов, главный оппонент дял Лу теперь, на котором теперь будет отрываться Лу и мобилизовать вокруг себя избирателей - это Некляев.

Неужели это так трудно понять? Чай не бином Ньютона! :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 21:04 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Где мочат, как мочат? Какие тезисы?

И еще. Если я вас сделаю "мальчиком для битья", неужто я не буду вас мочить? :-) Так вы же для этого и предназначены!

Да поймите вы, наконец, что за неимением Милинкевича, который красиво слинял с выборов, главный оппонент дял Лу теперь, на котором теперь будет отрываться Лу и мобилизовать вокруг себя избирателей - это Некляев.

Неужели это так трудно понять? Чай не бином Ньютона! :de_vil:

Ну, я прям и не знаю. Там (на БТ) и педики, и наркоты, и детская порнуха.Своих так не мочат :)
21.35 Видеофильм АТН "Правда о говорящих ложь".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 21:15 
Сиреневые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Ну, я прям и не знаю. Там (на БТ) и педики, и наркоты, и детская порнуха.Своих так не мочат :)

А каково влияние БТ на лехторат сегодня, есть какие данные? Какой рейтинг подобных программ? Какая целевая аудитория?
Просто может статься, что КПД зомбоящика очень мал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 21:26 
Голубые штаны

Много вы знаете как своих мочат! :-)
Власти захочешь и не так начнешь мочить! :danser_dans:

Не применяйте к Лу обычную мораль. Он политик-игрок. :kav_boy:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 22:12 
Жёлтые штаны

Bumer писал(а):

А каково влияние БТ на лехторат сегодня, есть какие данные? Какой рейтинг подобных программ? Какая целевая аудитория?

те кто смотрят БТ и так за батьку, так что ребята работают только для лулзов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 22:43 
Голубые штаны

Dark писал(а):
Bumer писал(а):

те кто смотрят БТ и так за батьку.

:sh_ok:
Азохенвей, я спалился?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 23:55 
Жёлтые штаны

Dark писал(а):
Bumer писал(а):

Азохенвей, я спалился?

а ви с какой целью смотгите :uch_tiv: ? зарядиться положительными эмоциями перед трудовым днём или лулзы половить?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2010, 23:59 
Жёлтые штаны

Малый жжот
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0
ИМХО взгляд на мир у парня реалистичный

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 07:36 
Голубые штаны

Глубокая мысль: не бойтесь русских. :-)

А совсем не давно на учредительном съезде БХД это же тип призывал белорусок не спать с русскими парнями! В прямом сиысле. Мол, спите с белорусскими, рожайте белорусов! :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 07:48 
Голубые штаны

Dark писал(а):
Dark писал(а):
Bumer писал(а):

Азохенвей, я спалился?

а ви с какой целью смотгите :uch_tiv: ? зарядиться положительными эмоциями перед трудовым днём или лулзы половить?

На я как-то бесцельно. Щёлкал, гляжу - Пракопыч. А потом попёрло: фотки какого-то толстячка с бородкой в женском белье и без оного, детская порнуха с конфискованных компов, отчёты перед спонсорами на сомнительные вещи типа "украшение офиса флористом - 1500 ойро", или холодильник в машину Лица... итого за месяц 58 тыщ ойро.
Заинтересовал заголовок отчёта: "отчёт бла-бла-бла SUMMARY". Москальским спонсорам тоже так принято писать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 08:35 
Голубые штаны

Dark писал(а):
Dark писал(а):
Bumer писал(а):

Азохенвей, я спалился?

На я как-то бесцельно. Щёлкал, гляжу - Пракопыч. А потом попёрло: фотки какого-то толстячка с бородкой в женском белье и без оного, детская порнуха с конфискованных компов, отчёты перед спонсорами на сомнительные вещи типа "украшение офиса флористом - 1500 ойро", или холодильник в машину Лица... итого за месяц 58 тыщ ойро.
Заинтересовал заголовок отчёта: "отчёт бла-бла-бла SUMMARY". Москальским спонсорам тоже так принято писать?

Несмотря на то, что смотреть БТ гадко и противно, надо себя заставлять это делать.

Во-первых, по вектору телеобработки населения можно судить о предстоящих поворотах, перспективах. Как только, к примеру, выйдет репортаж с улиц, где граждане наперебой будут уверять, что "все свои сбережения храню только в белорусских рублях на банковском депозите, 3-хлетнем вкладе, а случайно приобретённую валюту стараюсь тут же поменять на зайцЫ", означает, что люди реально толпами повалили в обменники за $$ и €€.
Или если покажут репортаж о "подвигах национально-овободительных движениий где-нибудь в мире, и что народ новой независимой страны героически перенёс все тяготы и лишения самостоятельной жизни ради такой независимости", означает, что такие же времена готовятся сделать и у нас.
Ранее, лет 10-13 назад, помню отчётливо, БТ высмеивало тех, кто говорил что-то вроде "пусть будем бедными, но гордыми и независимыми", но времена именились.

Во-вторых, просмотр БТ здорово закаляет нервы. Это как работать патологоанатомом. Со временем у них нет особого отношения к трупам людей, как убольшинства живых. Хотя, кто-то мне говорил, что более 15 лет на этой работе нельзя находиться - они начинают рассматривать живых только как потенциальный материал работы. Как деревообработчик рассматривает растущее дерево.

В-третьих, здорово воспитывает злость.

гр. "Ария":
"Боль рванула грудь, сразу стал свободен я
Лица шлюх из миланских лож
Лица старых дев сводит злобы дрожь
Им бы плоть мою растерзать средь бела дня
Я был им как в горле кость
Я видел их всех насквозь
Я злостью платил за злость
.........
Нет клейма на душе моей
Кроме господа я не знал царей
... Гений Тьмы, сам Сатана!
Он был мне как в горле кость
Он в сердце будил лишь злость
Он стоил кровавых слез

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 10:13 
Голубые штаны

Знакомьтесь. Романчук: светится оптимизмом. :-)
http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... urent.html

"Оппозиционеры светятся оптимизмом и верят в успех кампании. По их словам, сейчас в Белоруссии сложилась благоприятная обстановка для смены власти. Во-первых, в стране бушует экономический кризис, с которым Батька справиться не в состоянии. Во-вторых, открытую информационную войну белорусской власти объявил Кремль. В-третьих, наметилась общая психологическая усталость белорусов от старого президента, когда везде “одно лицо, одни усы”.

“Есть 15 причин, почему России лучше поддержать меня, а не Лукашенко”, — задорно заявил Романчук..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 10:15 
Малиновые штаны

Смотреть БТ, тож самое, что заниматься мазохизмом. Кому нравится-флаг в руки :po_zor: Если бы во времена Адика было ТВ, и то было бы более вменяемое и профессиональное. :uch_tiv: И ничего оно не закаляет, противно, до тошноты. :ho-key:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 10:25 
Монро писал(а):
Давайте подождем до 20-го декабря и проверим кто из нас прав и кого и как зовут, ладно? Я свое мнение озвучил: Шеремет дилетант и трепло!

Если 20-го все будет отлично у оппозици, готов себя признать дилетантом и треплом. Вас это устроит? :jn_pu_sk:

Вы неверно меня поняли. Не пытался оспорить характеристики Шеремета, или что-то еще такое.
Просто по стилю и позиции предположил, какие имя и фамилия стоят за ником. Фамилию, естественно, называть не стал.

Кстати, "отлично у оппозиции" быть не может, она у вас не однородна. Проще обсуждать, будет ли "отлично у Лукашенко".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 10:30 
Голубые штаны

Insider писал(а):
Монро писал(а):
Давайте подождем до 20-го декабря и проверим кто из нас прав и кого и как зовут, ладно? Я свое мнение озвучил: Шеремет дилетант и трепло!

Если 20-го все будет отлично у оппозици, готов себя признать дилетантом и треплом. Вас это устроит? :jn_pu_sk:

Вы неверно меня поняли. Не пытался оспорить характеристики Шеремета, или что-то еще такое.
Просто по стилю и позиции предположил, какие имя и фамилия стоят за ником. Фамилию, естественно, называть не стал.

Кстати, "отлично у оппозиции" быть не может, она у вас не однородна. Проще обсуждать, будет ли "отлично у Лукашенко".

Я не знаю будет ли "отлично" у Лукашенко, но у власти он усидит. Все остальное- болтовня нашей оппозиции. Кстати, я не Лукашенко. :dan_ser:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 10:31 
Голубые штаны

Кстати, ради смеха. Опять свистопляска вокруг "августейшего" дня рождения.

http://www.charter97.org/ru/news/2010/9/28/32519/
В документах, поданных в Центризбирком, указана дата рождения - 30 августа 1954 года.
... не так давно было официально объявлено, что день рождения диктатора перенесен на 31 августа. Мол, он предоставил свидетельства, что родился именно в этот день, а не 30 августа.

Ну прямо как дети малые! От эти ж.полизы, готовы подсуетиться где надо и не надо!
Кстати, обратите внимание, что "ен" на прямое нарушение при подаче документов в "избирком" все же не пошел. Может и есть нарушение в процедуре подачи (я имею в виду подачу документов по доверенности и ксерокопии паспорта), но формальные данные о себе не нарушены.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 10:37 
Голубые штаны

Сложно находить рациональность у пациентов сумасшедшего паноптикума. :dan_ser: :ti_pa:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 10:45 
Монро писал(а):
Кстати, я не Лукашенко. :dan_ser:
Это очевидно. :-)
Я предполагал другого Александра, чья фамилия заканчивается на "ев".
Впрочем, это не так уж важно, спросил только чтобы подтвердить или опровергнуть догадку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 12:02 
Голубые штаны

Панове, кто простветит: пресс-секретарь кампании «Говори правду!» Юлия Рымашевская - не родственница одному из кандидатов в кандидаты?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 12:28 
Голубые штаны

Медведев отжег:

http://afn.by/news/i/141920
Президент РФ Дмитрий Медведев надеется, что предстоящие 19 декабря президентские выборы в Белоруссии пройдут с соблюдением всех прав белорусских граждан.

"Я уверен, что белорусский народ сделает свой выбор, потому что это внутреннее дело Белоруссии, и надеюсь, что этот выбор будет осуществлен в рамах существующего законодательного поля, соблюдением прав и основных интересов граждан Белоруссии", - сказал Медведев, отвечая на вопросы журналистов в Шанхае во вторник, передают российские СМИ. При этом на вопрос, чего он ждет от президентских выборов в Белоруссии, Медведев заявил: "Ничего хорошего не жду. Шутка". При этом он подчеркнул, что "нам не безразлична судьба Белоруссии, судьба граждан Белоруссии".

Юморнул, однако!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 12:37 
Голубые штаны

За юмор Медведеву крепкая "пятерка". :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 12:41 
Голубые штаны

K. писал(а):
Медведев отжег:

http://afn.by/news/i/141920
Президент РФ Дмитрий Медведев надеется, что предстоящие 19 декабря президентские выборы в Белоруссии пройдут с соблюдением всех прав белорусских граждан.

"Я уверен, что белорусский народ сделает свой выбор, потому что это внутреннее дело Белоруссии, и надеюсь, что этот выбор будет осуществлен в рамах существующего законодательного поля, соблюдением прав и основных интересов граждан Белоруссии", - сказал Медведев, отвечая на вопросы журналистов в Шанхае во вторник, передают российские СМИ. При этом на вопрос, чего он ждет от президентских выборов в Белоруссии, Медведев заявил: "Ничего хорошего не жду. Шутка". При этом он подчеркнул, что "нам не безразлична судьба Белоруссии, судьба граждан Белоруссии".

Юморнул, однако!

"Если Вы не согласитесь - они Вас зарэжют. Шютка." (с)Кавк.пленница
Крепко жму Димону руку Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 14:17 
Голубые штаны

Обзор от "Коммерсант-Огонёк"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1507587
Жахи какие творятся: основного конь-дидата пытаются убить! :sh_ok:
Цитата:
Кандидату в Президенты Республики Беларусь Рыжову Сергею Владимировичу было отказано в медицинской помощи. После двухнедельной болезни кандидат был направлен в Витебскую инфекционную больницу, где он получил отказ в госпитализации от заведующей отделением Ореховой Татьяной Болеславовной и доцентом кафедры ВГМУ Акулич Натальей Федоровной. При этом была совершена попытка вколоть Сергею Владимировичу неизвестный препарат, но он отказался. В настоящее время кандидат находится дома, а его состояние резко ухудшается". Если болезнь кандидата станет прогрессировать, не исключено, что скоро мы узнаем о подлых попытках отправить кандидата на лечение в психиатрическую больницу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 15:56 
Цитата:
Кандидату в Президенты Республики Беларусь Рыжову Сергею Владимировичу было отказано в медицинской помощи. После двухнедельной болезни кандидат был направлен в Витебскую инфекционную больницу, где он получил отказ в госпитализации от заведующей отделением Ореховой Татьяной Болеславовной и доцентом кафедры ВГМУ Акулич Натальей Федоровной. При этом была совершена попытка вколоть Сергею Владимировичу неизвестный препарат, но он отказался. В настоящее время кандидат находится дома, а его состояние резко ухудшается". Если болезнь кандидата станет прогрессировать, не исключено, что скоро мы узнаем о подлых попытках отправить кандидата на лечение в психиатрическую больницу.

ВСЕ КАК ОДИН ВСТАНЕМ НА ЗАЩИТУ ОСНОВНОГО КАНДИДАТА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РБ -РЫЖОВА С.В.! НЕ ДАДИМ ПОДЛЫМ ВРАЧАМ-УБИЙЦАМ ОТРАВИТЬ НАШЕГО ДОРОГОГО ТОВАРИЩА СТАЛ... РЫЖОВА С.В. СИОНИСТСКИЙ ЗАГОВОР РАСКРЫТ!!! ТРЕПЕЩИТЕ ВРАГИ, РАСПЛАТА НЕ ЗА ГОРАМИ :-) :-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 16:09 
Голубые штаны

alex писал(а):
Цитата:

ВСЕ КАК ОДИН ВСТАНЕМ НА ЗАЩИТУ ОСНОВНОГО КАНДИДАТА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РБ -РЫЖОВА С.В.! НЕ ДАДИМ ПОДЛЫМ ВРАЧАМ-УБИЙЦАМ ОТРАВИТЬ НАШЕГО ДОРОГОГО ТОВАРИЩА СТАЛ... РЫЖОВА С.В. СИОНИСТСКИЙ ЗАГОВОР РАСКРЫТ!!! ТРЕПЕЩИТЕ ВРАГИ, РАСПЛАТА НЕ ЗА ГОРАМИ :-) :-) :-)

Вот почему чуть что - сразу сионитстский? Мы с почтенными паном Абрамом и ребе Монро-Кацем протестуем! Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 18:21 
Голубые штаны

Если бы все эти остолопы действительно хотели догнать, а не согреться, вот подходящий способ устроить бучу с требованием отмены регистрации АГЛа в качестве кандидата, а в случае отказа - требования отставки ЦИК: http://afn.by/news/i/141921
И еще раньше я писала про дату рождения АГЛа в ЦИКовском списке подавших заявления кандидатов в президенты: http://rec.gov.by/pdf/prb2010/sved1.pdf
Вот разумный и законный повод позвать людей на площадь требовать и протестовать, а не какого-то 24 ноября.
Но ни один из этих клоунов про то, что АГЛ даже собственноручно подписанных законов не соблюдает, даже не заикнулся и не заметил, все закатив глаза рвутся на арену.
Значит, и все они также наплевательски относятся к праву закона, как и тот, на чье место они хотят попасть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 18:40 
Сиреневые штаны

ludmila_ch писал(а):
Если бы все эти остолопы действительно хотели догнать, а не согреться, вот подходящий способ устроить бучу с требованием отмены регистрации АГЛа в качестве кандидата, а в случае отказа - требования отставки ЦИК: http://afn.by/news/i/141921
И еще раньше я писала про дату рождения АГЛа в ЦИКовском списке подавших заявления кандидатов в президенты: http://rec.gov.by/pdf/prb2010/sved1.pdf
Вот разумный и законный повод позвать людей на площадь требовать и протестовать, а не какого-то 24 ноября.
Но ни один из этих клоунов про то, что АГЛ даже собственноручно подписанных законов не соблюдает, даже не заикнулся и не заметил, все закатив глаза рвутся на арену.
Значит, и все они также наплевательски относятся к праву закона, как и тот, на чье место они хотят попасть.

Согласен, то что от этих клоунов нет ни одного заявления на эту тему говорит о многом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 22:59 
ludmila_ch писал(а):
Насколько знаю, был подготовлен совместный протест от одной из структур, сосредоточившийся на контроле. Только толку с него ИМХО будет мало, точнее не будет совсем.

Прецеденты уже были.

Группу Позняка регистрировали по доверенности, в прошлый раз группу Лукашенко регистрировали по ней же. Тогда уже были попытки выяснить законность и закончились ничем, поскольку формально доверенность наделяет правом действовать от лица доверителя. Так что даже странно, чего народ опять так всполошился, словно им подкинули шанс на халявную победу

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 23:12 
Голубые штаны

Shadoff писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Насколько знаю, был подготовлен совместный протест от одной из структур, сосредоточившийся на контроле. Только толку с него ИМХО будет мало, точнее не будет совсем.

Прецеденты уже были.

Группу Позняка регистрировали по доверенности, в прошлый раз группу Лукашенко регистрировали по ней же. Тогда уже были попытки выяснить законность и закончились ничем, поскольку формально доверенность наделяет правом действовать от лица доверителя. Так что даже странно, чего народ опять так всполошился, словно им подкинули шанс на халявную победу

Ну, вот так у нас всегда вопиющее игноририрование закона и спускается на тормозах, на радость АГЛу. И ни у кого не хватает решительности и твердости положить этому конец. Не только по этому эпизоду. Взять то же повышение минимальной заработной платы в порядке, противоречащем закону.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2010, 23:15 
ludmila_ch писал(а):
Ну, вот так у нас всегда вопиющее игноририрование закона и спускается на тормозах, на радость АГЛу. И ни у кого не хватает решительности и твердости положить этому конец. Не только по этому эпизоду. Взять то же повышение минимальной заработной платы в порядке, противоречащем закону.
Ну протест то полюбому подадут.

P.S. Спутал я, не по тому поводу пытались выяснить законность в прошлый раз. Но сути не изменит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2010, 12:52 
Голубые штаны

Лужкову 74 года! Пора о Боге думать, а не о политике. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2010, 12:54 
Голубые штаны

SlavaVolk писал(а):
http://udf.by/news/main_news/33960-ekspert.html
Лужкова сватают в премьер-министры Беларуси
::yaz-yk: :ya_hoo_oo:

С таким опытом попила очень вовремя.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2010, 16:23 
Жёлтые штаны

SlavaVolk писал(а):
Вот вам всё шутки, а мне прикуп нравиццо.
Значицца, 20 декабря 2010.
Вусы за рулем развалюхи- трактора марки «Беларусь», перевязанного розовой ленточкой с надписью «Прывецствуем новага прызядэнта». Кепко в его замах – подле на комбайнерском троне. Тесновато с комбайнерской кабинке вдвоем-то, но ничё, стерпицца-слюбицца. Там, где-то позади Карман-Бек в шестерках (в смысле шестеренки трактора смазывает).
Ну, хто там ещё?? А, вот, на «Браме» в другой ветке прочитал: очередная война в Заливе наклевываецца. А раз так, то глянь ка: ба, знакомые все лица. А не сам ли Махмуд Дайденьжат подле трахтора шествует? И точно он, курилко, чартером прямиком из Тегерана. С собой пару канистр нефти волочит, и весь гарем – в доярки.
Через год. Декабрь – 2011. Вся чесная компания в пожарном режиме с чумаданами и гаремами мечется подле вертолета, тряся телеграммами от брата УгоДайки. Рейс Минск- Каракас, билеты в один конец. Вслед вертолету, аки зенитные ракеты с самонаводящимися боеголовками, летят вилы и рогатины голодных, замерзших и злых работяг Минского тракторного.
Вроде красивая картинка…

нафиг такую картинку. сразу вспомнил анекдот
"Одному мужику предсказали смерть от воды. Всю жизнь он избегал водоемов, не купался, не плавал на кораблях и лодках, и вот как-то ранней весной поехал на поезде в санаторий.
Через неделю началась оттепель, река вскрылась и началось бурное половодье. Холм, где находился санаторий, оказался отрезанным от остального мира. Чтобы вывести людей, пригнали паром.
Мужик подумал:
- Ну не будет же Господь топить из-за меня ещё двести человек.
И вот сел он на паром во всеми остальными и поплыл. Посреди реки паром стал тонуть.
Мужик воздел руки к небесам и возопил: - Господи, меня понятно за что, я всю жизнь грешил. Ну а их то зачем из-за меня топить?
Разверзлись небеса, оттуда выглянул Господь и погрозив пальцем, сказал: - Э-эх! Я вас подлецов, 20 лет всех сюда собирал."
как бы, сразу после прилета Уго не получить 200 кТ в центр Минска :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2010, 18:44 
Голубые штаны

Ну, наконец-то хоть что-то осмысленное и целесообразное.

Оппозиция объявила кампанию "За справедливые выборы"
17:07 29.09.2010

14 оппозиционных политических партий и организаций намерены начать общую компанию "За справедливые выборы", целью которой станет недопущение нарушения законодательства во время президентской избирательной компании и донесение к гражданам страны информации про факты таких нарушений.

Предполагается, что координаторами кампании станут заместитель председателя Движения "За свободу!" Виктор Корнеенко и лидер партии "Справедливый мир" Сергей Калякин, а наблюдение за избирательными участками во время голосования будет вестись круглосуточно.

- Цели, какие мы ставим перед собой - эта мобилизация граждан демократичной направленности на то, чтобы они через свое участие в комиссиях, через свое участие в наблюдения, предупреждали фальсификацию волеизъявления граждан и предупреждали нарушения. Также чтобы они вели широкий мониторинг того, как будут проходить выборы, чтобы можно было сделать оценку их демократичности или недемократичности. Вторая наша главная задача - выявлять нарушения, которые будут во время компании и их предупреждать, озвучивать, устанавливать в ведомость соответствующие государственные органы, обжаловать через суд неправомерные действия, - цитирует Сергея Калякина "Радыё Рацыя".

Согласно политику, более близким временам для активистов политических партий и организаций, которые заявили про намерение участвовать в компании, будет организована около 98 региональных тренингов по подготовке наблюдателей за выборами, а также 30 семинаров для тех активистов, которые сумеют непосредственно попасть в состав избирательных комиссий.

Помимо этого, активисты компании намереваются сотрудничать с представителями правозащитных организаций, которые будут вести наблюдение за выборами.

"Белорусский партизан"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2010, 19:37 
Голубые штаны

Мне определённо импонирует этот мощный кандидат.

Изображение

Даже не знаю чем он меня подкупает: то ли импозантной причёской a la купец третьей гильдии, то ли одухотворённм взглядом пронзительных поросячьих глаз...
И такого человека пытаются отравить? Нелюди! :dra_chun: Где его пикет будет? пойду, поставлю автограф.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2010, 20:09 
Голубые штаны

Даа, мудрый Курманбек, как всегда прав! За такую прическу нельзя не проголосовать, "наука этого не допускает!" (с) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2010, 20:29 
Сиреневые штаны

И такого человека пытаются отравить? Нелюди! :dra_chun: Где его пикет будет? пойду, поставлю автограф.

Почти Ющенко :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2010, 21:47 
Голубые штаны

Может Курманбек Салиевич это и не настолько мощный кандидат, и прическа не соответствующая, но человек набрался мужества (а может он безумен изначально ((безумству храбрых поем мы песню)), не в этом суть), но это поступок! Мы не знаем причин толкнувших его на это, порадеть за нас, сирых, или нереализованные комплексы-амбиции, но он это сделал. Критиковать-это у нас не отнимешь. Мы такие многомудрые, современники, можем только напутствовать и учить конструктивизму и.т.д.,судя по всему только клавиатурно. А набраться смелости и заявить: Я смогу, Я вижу дорогу, поверьте мне, тут чавой то не того. А лично я отдал бы свои голос за вас, или за Монро, Романуса, Дарка, Равского, Людмилу и не жалел бы, и таких, как я ......(имя нам легион). Наша беда, что мы не верим ни в себя, не в друг друга. И поэтому пока мы вместе только виртуально, нас будут бить и по одиночке и коллективно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2010, 21:53 
Голубые штаны

Так и есть, Пел! Наш брат -белорус страдает комплексом собственной неполноценности. В основной массе. От чего это? Да от рабства советского, идущего корнями в ленинизм-сталинизм. Там лучших просто уничтожали. Посему страх у нас в подкорке. Пройдет это не скоро.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2010, 22:14 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Предлагаю оппозиции начать сбор подписей за снятие Лу из-за незаконного повышений минимальной заработной платы. ;;-)))
В РБ указы президента да-а-а-вно выше закона.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа