Ты о них слишком хорошего мнения.
Это русский фашизм.
Блогеры возмущены сюжетом Первого канала про Славянск. Женщина от лица беженцев рассказала историю про "фашистов", якобы распявших трёхлетнего мальчика на столбе в центре города, после чего его мать привязали к танку и возили по площади. Журналисты и общественники хотят засудить Первый канал.

Цель неслыханной подлой лжи
blog Boris Nemtsov
13.07. 14:42
Что должен испытывать доверчивый телезритель, которому 1ый канал ТВ сообщает, что украинские каратели распяли трехлетнего мальчика на площади в Славянске, его маму привязали к танку и возили по городу израненную и всю в крови?? Правильно, лютую ненависть и желание отомстить украинским фашистам. Мысль о том, что все показанное Эрнстом- чудовищная, неслыханная ложь приходит в голову не каждому. Догадаться, что раз казнь была в присутствии массы людей, то обязательно должны быть видео или фото доказательства ( мобильники есть почти у всех) может не каждый. Их (доказательств) у Эрнста и не было, а было интервью с беженкой без всякого видеоряда. Те у кого есть боевой опыт и вера, что по ТВ врать не будут, едут в Донецк и воюют там с карателями. Многие погибают...
Это и есть цель неслыханной подлой лжи. Мобилизация наивных людей на войну с Украиной. Главное не дать украинцам спокойно и мирно жить, не дать им успешно развиваться. И ради этой цели подонки из Кремля и Первого канала готовы превзойти Геббельса. И уже превосходят.
Fake_MIDRF
13.07. 15:01
"Беженка из Славянска" не знала, что в Славянске нет площади Ленина, равно как нет шахтёров (ведь нет угля)
За такое надо судить
http://navalny.com/ blogАлексей Навальный
13.07. 11:21
Всё понятно. Понятно, что информационные и дезинформационные кампании - такая же часть конфликта, как и беганье с автоматом. Понятно, что любая сторона всегда будет передавать, что она сбила двадцать самолётов, уничтожила превосходящие силы, ожидает вскоре подкрепление и "пулемётчик Петров (Шнайдер), ворвавшись в расположение противника, уничтожил двадцать гитлеровцев (красноармейцев), захватил вражеского генерала и благополучно вернулся к своим".
Требовать от военизированных структур давать правдивую информацию также наивно, как и предлагать им "вы стреляйте, но так, чтоб не убило".
Но всему есть предел.
"Сегодня ровно неделя с того дня, как киевские силовики вошли в оставленный ополченцами Славянск. Как раз этим временем датирована история, которую рассказала нам обитательница лагеря беженцев в Ростовской области. Она говорила о публичной казни.
...
На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели".
http://www.1tv.ru/news/world/262978
Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину - это ничего не меняет.
За такое реально надо судить. Люди, которые подобное устраивают опасны для общества и то, что они делают - настоящее уголовное преступление.

Русский Геббельс - Константин Эрнст.
У этого человека нет совести. Вообще.
Николай Сухоруков @sukhorukov_nv 2h View translation
@Shulz @gruppa_voina Звоночек для К. Эрнста: "В Нюрнберге первым казнили редактора немецкой газеты Юлиуса Штрейхера": pic.twitter.com/PFdjlBLzUg
Это что за антихристы такие? https://www.facebook.com/AlyaKirillova blogAlya Kirillova
13.07. 11:07
Эту картинку я взяла у Кашина, я так понимаю это расшифровка одного из сюжетов на первом канале. Кому лень читать, вкратце опишу :
Женщина рассказывает от том, что их привезли к горисполкому (!!!!) матерей детей и стариков, далее кто то из "фашистов " взял трехлетнего ребеночка в трусиках и стал прибивать, как Иисуса к почтовому столбу. Люди падали а обморок, мать рыдала.. Потом и сгинувшую мать три круга на веревочке за танком по площади возили.
ТАК ВОТ!
Вопросов к Эрнсту нет, все понятно. Вопросов к журналистам первого канала и прочих фед СМИ , за исключением некоторых, у меня лично уже тоже нет.
Вопрос риторический есть к женщинам дающим такие синхроны, это что за антихристы такие? Это ведь люди, которые ни во что не верят и не боятся? Ну явно это советский электорат из горисполкома. У меня вопрос к людям, которые считают себя, а я их, большими настоящими журналистами. Типа Тиши Дзядко, Андрея Горянова, Тимура Олевского, Ильи Азара, Андрея Козенко, Светы Рейтер, всех возможных Пархоменков, Олега Кашина, и всех кого тут к назвала, но отметила в публикации. Короче, скажите мне как зрителю, как человеку, который работает с вами с вашими материалами вплотную, вам реально все равно что делают с вашей профессией? Неужели нельзя всем объединиться провести офигенное расследование и влепить первому каналу судебный иск с требованием опровержения? Только не надо смеяться над моей юродивостью. Я прекрасно знаю ответы: "оно того не стоит" "мы занимаемся делом" "нас это не касается" "умные люди понимают ". Известно, что за время войны никто этого не делал , поэтому неизвестно- стоит оно того или нет. Хоть бы раз кто сплотился, хоть бы раз кто-то объединился против этого зла. Фиг. все пишут свои колонки. Что правильно конечно, но первый канал настолько безнаказанно себя ощущает, потому что никто из нас так и ни разу не объединился. Как тогда на КС, и это было круто, жаль что КС это была бесполезная херня. Вот сейчас бы союз журналистов с юридической силой был бы так кстати.
Ладно, только не смейтесь надо мной, я искренне не понимаю. Я даже не журналист( хотя может мне и себе этот вопрос задать надо. Так с чего начать?
Марина Литвинович
18 ч. ·
Дорогой Костя Эрнст. Все ли хорошо у тебя с головой?Сегодня первый канал рассказал о публичной казни путем прибивания гвоздями на доску трехлетнего мальчика в Славянске, когда оттуда ушло ополчение и пришла украинская армия:
"
Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр".
Я смотрю суздальцевы в России вошли в раж, в полное дебильное и тотальное вранье.
Ребята! Вы хоть понимаете, что потом Вам непременно придется отвечать перед судом или перед расстрелом за свое тотальное вранье?
Даже если Россия развалится, неужто Вы думаете, что Вы уцелеете со своим враньем?
Или Вы уверены что не развалится?
Неужели вы не понимаете, что как минимум на расстрел Вы себе уже заработали?