Текущее время: 25 май 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 14:28 
о мля!!! заждалис:)))

В "Справедливой России" предполагают, что перед выборами "Единая Россия" будет переименована в Общероссийский народный фронт Владимира Путина (ОНФ ВВП). Такое мнение высказал сегодня журналистам в Госдуме председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/07/2011/604721.shtml

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 14:59 
Малиновые штаны

pel писал(а):
Ну почему же нечего. Сколько русских на данный момент проживает в субъекте российской федерации Чечне (допустим в городе Грозный)? Ась...? Простите, не расслышал? Практически нисколько? Ааа, ну так бы и сказали. А сколько чеченцев проживает в той же Москве? Много, ну, кто бы сомневался.

Ну и к чему это? Поясните.
pel писал(а):
И от себя лично, так как жил в одном южном российском городе и на представителей сего народца нагляделся. В большинстве своем (особо, когда они в большинстве) стая зверей не добавить, не убавить.
Вот вы бы съездили туда, как мессионер и объяснили гордым чеченским орлам о необходимости соблюдения федеральных законов. Даже нет, не надо ехать, вряд ли вас потом, кто то найдет. Подойдите к ним на улице любого российского города и скажите, что вы об это думаете. Эффект переосмысления определенных истин не заставит себя ждать.

На гордых чеченских орлов я и здесь насмотрелся, когда они по местным санаториям отлёживались после 1-й кампании. Не о том речь. Имелось в виду то, что если чиновник при погонах трясётся только за кресло, а более того - за свою мошну, то под его руководством меньше всего подчинённых, заинтересованых в выполнении своих обязанностей. Отсюда безвластие и разгул "лагерной демократии".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 15:20 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
И все же, г-н Прагматик, Россия потеряет Сев. Кавказ. Это лишь вопрос времени. Русские ментально уже отделили от себя Кавказ и кавказцев. Любопытный факт озвучил на недавнем совещании Общественного Совета в Нальчике Э. Паин на встрече с Президентом РФ Медведевым. По соцопросам уже 60% россиян выступают в России за отделение С.Кавказа от России. Вот вам и результат войны Путина на Кавказе под лозунгом "мочить в сортире".
Палили по Кавказу, а попали в Россию!

Это всё лозунги.
К тому же, если всё же придерживаться текста, то "более половины опрошенных россиян (по некоторым оценкам, свыше 60 процентов)" - это не стат. цифра, такими терминами оперирует агенство ОБС.
С другой стороны, это один из тезисов о слабости гос.власти, иносказательно предъявленный прямо в лицо "гаранту".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 16:49 
Голубые штаны

Прагматик писал(а):
pel писал(а):
Ну почему же нечего. Сколько русских на данный момент проживает в субъекте российской федерации Чечне (допустим в городе Грозный)? Ась...? Простите, не расслышал? Практически нисколько? Ааа, ну так бы и сказали. А сколько чеченцев проживает в той же Москве? Много, ну, кто бы сомневался.

Да все вы понимаете господин Прагматик. Много ли чеченцев находилось в рабстве у русских перед первой чеченской? Много ли вы видели видеозаписей на которых русские чеченцам рубили пальцы и головы требуя выкуп? А сколько славян вырезали чеченцы в Чечне в процессе становления своей, так сказать - независимости? Ладно, если вы сам чеченец, но если славянин, то таких я называю предателями. Кроме черного и белого существует множество оттенков, но не в этом случае.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 17:38 
Голубые штаны

pel писал(а):
Прагматик писал(а):
pel писал(а):

Да все вы понимаете господин Прагматик. Много ли чеченцев находилось в рабстве у русских перед первой чеченской? Много ли вы видели видеозаписей на которых русские чеченцам рубили пальцы и головы требуя выкуп? А сколько славян вырезали чеченцы в Чечне в процессе становления своей, так сказать - независимости? Ладно, если вы сам чеченец, но если славянин, то таких я называю предателями. Кроме черного и белого существует множество оттенков, но не в этом случае.

Русские собранные после зимы город Грозный март 1995

Вложения:
an05-5.jpg
an05-5.jpg [ 240.14 КБ | Просмотров: 5750 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 17:43 
Голубые штаны

Страшное фото. Встречал цифры, что по итогам кампании 1994-95 в Чечне погибло минимум 200 000 русских. Чеченцев 40 000.
Вот такая Россия, "заботится" о своих гражданах.

А может быть о барышах от нефти? :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 17:55 
Голубые штаны

Монро писал(а):
И все же, г-н Прагматик, Россия потеряет Сев. Кавказ. Это лишь вопрос времени. Русские ментально уже отделили от себя Кавказ и кавказцев. Любопытный факт озвучил на недавнем совещании Общественного Совета в Нальчике Э. Паин на встрече с Президентом РФ Медведевым. По соцопросам уже 60% россиян выступают в России за отделение С.Кавказа от России. Вот вам и результат войны Путина на Кавказе под лозунгом "мочить в сортире".

Россия никогда не уйдёт с Кавказа, сколько бы жизней и миллиардов ей это не стоило.

Только по одной причине: как только уйдут русские - придут американцы.
Последним не нужны гордые горцы как независимый народ, который нужно поднимать из средневековья.
Им нужна территория.
За это будут отстёгивать.

Но что такое, например, 5 млрд$ в год для США и для РФ - доказывать здесь никому не надо.

Кремлю НАТО в собственном подбрюшье ни разу не упало.
Тем более, с выходом на равнинные территории. Только юг Чечни - горы - исторически изначальное местопребывание чеченцев, Грозный ранее - русский укрепрайон, крепость для защиты от спускающихся с гор зверей.

И Грузией со временем вплотную займутся, если нефть не подешевеет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 18:42 
Голубые штаны

pel писал(а):
usun писал(а):
pel писал(а):
вот россиянам и пропагандируйте эту идею фикс. у них государство распадается (по мнению Монро), правохранители бездействуют, и населению кое где действительно приходится расчитывать только на себя в вопросах безопасности. В Беларуси же это не так, значит и стволы у нас не нужны.

Про россиян - это вы правильно, им не помешало бы тоже, наверное. У нас государство не распадается, потому что... то, что мы имеем - этим словом, особенно в свете последних событий, назвать трудно. Аббревиатура – ГУЛАГ будет точнее. Т.е. (государство) скорее местность - управляемая Лукашенко Александром Григорьевичем. Право охранители здесь конечно не бездействуют, они даже более ретивы чем нужно. Правда вся их энергия почему то направлена на борьбу с инакомыслием. Ну, про массовые похищения людей в РБ вы уже наверное читали. Не знаю, как в России, а здесь точно, приходиться рассчитывать только на себя.
И ещё... Не надо вам, как гражданину другой страны давать мне советы, какие идеи мне пропагандировать, а какие нет. Я же не учу вас (канадцев), как вам жить, а здесь мы уж сами. Я насчёт приоритета мнений или...в чужой монастырь - со своим уставом ...ну вы поняли. Что надо Беларуси - решать будем мы, живущие здесь и ни как иначе.

Вы мне лучше растолкуйте, почему по одному из положений римского права - только рабы не имели права на оружие и защиту. ТОЛЬКО РАБЫ. Может люди были другие? Культура выше? Да нет думается. Постоянные войны, поголовная безграмотность плебса, а оружие иметь разрешалось, если ты не раб. Никаких аналогий не возникает?

Пусть у меня будет пистолет и он мне не понадобится, чем, когда он понадобится и его у меня не будет.

1) я гражданин Беларуси (и не гражданин Канады), так что полегше на поворотах и я тогда тоже не скажу куда Вам пойти.
2) милиция процентно гораздо больше занимается преступностью, чем инокомыслием, и этого проентна достаточно чтобы преступность держать на минимальном неорганизованном уровне (кстати, похищение и убийство воров в законе в 90х - я всячески поддерживаю).
следовательно дополнительная защита от преступности - неактуальна в РБ.
3) потому что Римская Империя - не современная Беларусь и не имеет ничего общего по условиям.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 19:15 
Голубые штаны

usun писал(а):
pel писал(а):
usun писал(а):
pel писал(а):
1) я гражданин Беларуси (и не гражданин Канады), так что полегше на поворотах и я тогда тоже не скажу куда Вам пойти.
2) милиция процентно гораздо больше занимается преступностью, чем инокомыслием, и этого проентна достаточно чтобы преступность держать на минимальном неорганизованном уровне (кстати, похищение и убийство воров в законе в 90х - я всячески поддерживаю).
3) потому что Римская Империя - не современная Беларусь и не имеет ничего общего по условиям.

1) Не стесняйтесь - смело говорите куда мне идти. Как бы трудно не было, я попытаюсь пережить этот посыл. Ну разве, что всплакну в подушку перед сном.
2) Похищать и убивать воров, убийц, расхитителей социалистической собственности, усунов и.т.д. не приемлемо. Есть законы, они должны работать и быть едины для всех.
3) Всегда, везде,во все времена были мужчины, а были рабы и терпилы. Матушкой природой определено, что мужчина это всегда добытчик, защитник (воин). Оружейная тематика - всегда была приятна слуху истинных мужчин.

Неприятие оружия. Чему вы такие сможете научить своих детей? Как вы сможете сберечь свои семьи? Наши предки, за одни такие мысли плюнули бы в лицо своим потомкам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 19:36 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Монро писал(а):

Россия никогда не уйдёт с Кавказа, сколько бы жизней и миллиардов ей это не стоило.

Последним не нужны гордые горцы как независимый народ, который нужно поднимать из средневековья.
Им нужна территория.
За это будут отстёгивать.

Но что такое, например, 5 млрд$ в год для США и для РФ - доказывать здесь никому не надо.

Тем более, с выходом на равнинные территории. Только юг Чечни - горы - исторически изначальное местопребывание чеченцев, Грозный ранее - русский укрепрайон, крепость для защиты от спускающихся с гор зверей.

Солженицын: "Нет у нас сил на империю".

Не уйдете говорите? Тогда уйдете "ногами". Россия умрет как целостное государство. :jn_pu_sk: Еще на нашем веку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 19:45 
Белые штаны

usun писал(а):
похищение и убийство воров в законе в 90х - я всячески поддерживаю

Жесть... ну да ладно воры - издержки профессии, то сё, можно по-разному относиться... А когда под автоматной очередью рядом погибают дети воров тоже поддерживаете? Необходимая жертва? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 19:47 
Голубые штаны

pel писал(а):
usun писал(а):
pel писал(а):
usun писал(а):
pel писал(а):

1) Не стесняйтесь - смело говорите куда мне идти. Как бы трудно не было, я попытаюсь пережить этот посыл. Ну разве, что всплакну в подушку перед сном.
2) Похищать и убивать воров, убийц, расхитителей социалистической собственности, усунов и.т.д. не приемлемо. Есть законы, они должны работать и быть едины для всех.
3) Всегда, везде,во все времена были мужчины, а были рабы и терпилы. Матушкой природой определено, что мужчина это всегда добытчик, защитник (воин). Оружейная тематика - всегда была приятна слуху истинных мужчин.

Неприятие оружия. Чему вы такие сможете научить своих детей? Как вы сможете сберечь свои семьи? Наши предки, за одни такие мысли плюнули бы в лицо своим потомкам.

Ребята, не ссорьтесь!
Ну, давайте найдём компромисс. Таких, как pel, полагаю, не мало. Хорошо, пусть будет разрешено владение оружием, но установить сложные условия для разрешения его владения конкретным лицом. Намного жёстче, чем для управления автомобилем, что касается здоровья, особенно ментального, всяких зависимостей (алкогольная и т.п.), и не только путём тупого предоставления справки из соответствующего диспансера, а собиранием сведений от соседей, сослуживцев и т.п., и не самим заявителем, а уполномоченным третьим лицом. Кроме того, жёсткие требования по обеспечению соответствующего хранения и препятствия попадания оружия лицам, не зарегистрированным как его владельцы (в обязательном порядке наличие специального сейфа и т.п.). Притом, разрешение выдавать на короткий срок, скажем, на год, если заново процедуру не прошёл - сдавай или продавай.
Кроме того, внести в УК положения о том, что оружие является предметом особой-преособой опасности, ответственность за причинение ущерба с использованием оружия несёт владелец, вне зависимости, сам является виновником или завладевшее им постороннее лицо. В случае нанесения телесных повреждений или, не дай Бог, убийства в случае превышения необходимой обороны - тюрьма на соотствествующие эн лет за непредумышленное. Непревышением считать только угрозу жизни владельцу или его окружающим. Было или не было превышение - решает суд. Алкогольное опьянение при этом - усиливающее наказание отягчающее обстоятельство. И всё это выучить и сдать экзамен, как на права, чтобы каждый владелец помнил на зубок, что за кураж по пьяни или за покалеченого или убитого воришку клубники - тюрьма.
Ну, и ещё можно обдумать условия и правила.
Как, usun, на таких условиях не подойдёт?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 19:51 
Голубые штаны

borntorun писал(а):
usun писал(а):

Жесть... ну да ладно воры - издержки профессии, то сё, можно по-разному относиться... А когда под автоматной очередью рядом погибают дети воров тоже поддерживаете? Необходимая жертва? :sh_ok:

Кстати, да, похищение и внесудебные расправы с ворами и бандитами я тоже не одобряю. Если мы за верховенство закона для всех, то и этих личностей нужно ловить и судить, а не устраивать бандитизм с другой стороны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 20:13 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
pel писал(а):
usun писал(а):
pel писал(а):
usun писал(а):
pel писал(а):
Ну, давайте найдём компромисс.

Браво Людмила. Мы тут ломаем копья, кто то резко за, кто то против, но никто кроме вас не сказал, а давайте найдем компромисс. Снимаю шляпу :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 23:33 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Так же как никогда не уйдет с Аляски, из Польши, Украины, Финляндии, прибалтики, Ср Азии...
Максим Равский писал(а):

Именно по этой причине Россия с 18 века вела и ведет до наст времени войны на Кавказе - чтоб сделать каку американцам ещё до образования США.
Максим Равский писал(а):

... а также в Польше, Турции, Норвегии, прибалтике... Объявить малый джихад до победного конца.
Максим Равский писал(а):
Или Китай займется. Правда, по дороге придется заняться ещё кое-кем. На основании тех же прав.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 00:41 
Малиновые штаны

К рожденному Презыдэнтам :hi_hi_hi: добавились божьи посланники:
Кадыров Ахмат-Хаджи и Путин Владимир
Об этом заявил первый замглавы президентской администрации Владислав Сурков :sh_ok:
...Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации.
http://www.interfax.ru/txt.asp?sec=1483&id=198437

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 06:28 
Голубые штаны

heleos писал(а):
Об этом заявил первый замглавы президентской администрации Владислав Сурков :sh_ok:
...Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации.
Какая глубокая мысль! Разовью: а приказал Богу это сделать - Тот, Кто Немного Выше Бога! 8-) Кстати, обратите внимание и на информацию о завершившемся рождении новой русско-чеченской нации. Иван Басаев и Шамиль Иванов - братья навек!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 07:36 
Голубые штаны

heleos писал(а):
...Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации.

Осталось выяснить, за какие грехи это спущенное сверху наказание?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 12:42 
Голубые штаны

"..Беларусь может стать передовым рубежом российской воздушно-космической обороны. Похоже, именно к таким планам склоняется военно-политическое руководство России..."
http://news.tut.by/politics/233918.html

вот и вся "братская любофф".
уходит Беларусь - нерезиновую за урал надо переносить. Накладно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 12:54 
Голубые штаны

Zig писал(а):
"..Беларусь может стать передовым рубежом российской воздушно-космической обороны. Похоже, именно к таким планам склоняется военно-политическое руководство России..."

вот и вся "братская любофф".
уходит Беларусь - нерезиновую за урал надо переносить. Накладно.

Мрийте, мрийте.

"Ракетные поля" - источник "ответного удара" - и без того располагаются за Уралом.
А противоракетная система Москвы никогда не была рассчитана на неограниченный ядерный конфликт - только на перехват 1-2 баллистических целей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 14:06 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
"Ракетные поля"

Я про перенос носителя "кнопки" за предел досягаемости обычной артилерии.
(ну и как следствие всей нерезиновой)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 14:25 
Голубые штаны

Zig писал(а):

Интересно сколько Лукашенко потребует от России миллиардофф чтобы выставить Беларусь передовой мишенью России перед НАТО? :nez-nayu: :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 14:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
...Интересно сколько Лукашенко потребует от России миллиардофф ...

По данным с восточной стороны уже 54 заплатили(под видом "братская помощь") думается еще столько же можно смело закладывать, если не больше(инфляция однако).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 15:19 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):
"Ракетные поля"

Я про перенос носителя "кнопки" за предел досягаемости обычной артилерии.
(ну и как следствие всей нерезиновой)

Вы в своих мриях не забыли в каком веке живете?

И - к вашему сведению - никакая армейская "артиллерия" на 450 км не стреляет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 16:43 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
...никакая армейская "артиллерия" на 450 км не стреляет.

Зато подлетное время меньше норматива на приведение в боевую готовность. :a_g_a:

Придется "златоглавую" за линию казино переносить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 17:02 
Голубые штаны

pel писал(а):

1) "если коллектив плюнет - ты утонешь" :-) у отдельных граждан может быть много идей и планов, если они не совместимы или протеворечат текущим правилам, то эти планы должны быть обоснованы зачем они, что решат, какие новые проблемы введут, какая стоимость и риски. И во всем этом надо убедить действующие элиты. Не способны? Пойдете прямой наводкой куда пошлют, можете даже всплакнуть под падушкой.

2) Это приемлимо, именно поэтому это и делается при определенных обстоятельствах. Где белорусы стоящие с портретом Щавлика? Нет таких, потом что в обществе есть консенсус по поводу того, куда надо засунуть воров в законе.
Если стоит вопрос о выживании сообщества, радикальные меры целесообразны. К правопорядку конечно надо стремится, любое нарушение - будет отбрасывать нас назад, и стоить очень дорого (щавлик->завадский). Но иногда придется заплатить за это эту цену.

3) Вы свою уголовную риторику про терпил оставьте для уголовников.
мужчина-добытчик и воин в одном флаконе - остались во временах родоплеменного строя. чем дальше, тем большая специализация пошла.
государство уже разделяет мужчин-добытчиков и мужчин-воинов. кто-то пашет, а кто-то топорами машет.
с нового времени добытчиком и воином может быть не только мужчина.

хочется быть воином? велкам в казармы, в милицию или армию.
не хочется в армию - велкам в тир.
мало - смирись. не нравится? велкам на юг россии, там местами у них до сих пор родо-племенные отношения, и им будет близка эта ристорика про добытчиков-воинов-мужчин. нам эти чурскистанские обычаи не нужны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 17:09 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Ребята, не ссорьтесь!
Ну, давайте найдём компромисс. Таких, как pel, полагаю, не мало. Хорошо, пусть будет разрешено владение оружием, но установить сложные условия для разрешения его владения конкретным лицом. Намного жёстче, чем для управления автомобилем, что касается здоровья, особенно ментального, всяких зависимостей (алкогольная и т.п.), и не только путём тупого предоставления справки из соответствующего диспансера, а собиранием сведений от соседей, сослуживцев и т.п., и не самим заявителем, а уполномоченным третьим лицом. Кроме того, жёсткие требования по обеспечению соответствующего хранения и препятствия попадания оружия лицам, не зарегистрированным как его владельцы (в обязательном порядке наличие специального сейфа и т.п.). Притом, разрешение выдавать на короткий срок, скажем, на год, если заново процедуру не прошёл - сдавай или продавай.
Кроме того, внести в УК положения о том, что оружие является предметом особой-преособой опасности, ответственность за причинение ущерба с использованием оружия несёт владелец, вне зависимости, сам является виновником или завладевшее им постороннее лицо. В случае нанесения телесных повреждений или, не дай Бог, убийства в случае превышения необходимой обороны - тюрьма на соотствествующие эн лет за непредумышленное. Непревышением считать только угрозу жизни владельцу или его окружающим. Было или не было превышение - решает суд. Алкогольное опьянение при этом - усиливающее наказание отягчающее обстоятельство. И всё это выучить и сдать экзамен, как на права, чтобы каждый владелец помнил на зубок, что за кураж по пьяни или за покалеченого или убитого воришку клубники - тюрьма.
Ну, и ещё можно обдумать условия и правила.
Как, usun, на таких условиях не подойдёт?

компромис у же есть - свободный доступ в казармы, тиры и охотничье оружие. хочется пострелять? втупай в охотники или силовики, получй лицензию и покупай оружие себе домой.
хочется чуствовать себя небыдлом, воином? армия ждет тебя.

зная белорусов и их культурой пития и культурой правопорядка, ни пяди оружия им больше давать нельзя.

Последний раз редактировалось usun 09 июл 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 17:12 
Голубые штаны

borntorun писал(а):
usun писал(а):

не поддерживаю. у нас такого не было, это не считалось бы справедливым.
вот живи я в Южной Америке, и имей их масштаб проблем в преступностью, не исключено, что поддержал бы (криминальные пригороды Рио зачищают бронетехникой периодически, например).

Израильтян не сильно волнуют живые щиты арабов, если речь идет о собственном выживании.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 17:20 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Кстати, да, похищение и внесудебные расправы с ворами и бандитами я тоже не одобряю. Если мы за верховенство закона для всех, то и этих личностей нужно ловить и судить, а не устраивать бандитизм с другой стороны.

когда стоит простой выбор, ввести ЧП, ввести армию и начать расстрелы на месте или кровавая анархия - обычно выбирают расстрелы.

оно конечно красивая идея все делать по закону и человеколюбимо всегда. увы не всегда сработает.

то, что у нас нет такого ахтунга с орг преступностью, как в РФ, надо сказать спасибо именно внесудебным расправам на первых порах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 17:23 
Голубые штаны

pel писал(а):
Браво Людмила. Мы тут ломаем копья, кто то резко за, кто то против, но никто кроме вас не сказал, а давайте найдем компромисс. Снимаю шляпу :uch_tiv:

не надо кокетничать, компромис уже действует. Вы же хотите еще больше урвать себе прав ценой поражения прав других.

это как с мигрантами, сначала их пускаешь, даешь им работать, жить, а потом хопа - не успел оглянуться, а они уже режут баранов посреди наших городов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 19:41 
Голубые штаны

usun писал(а):
pel писал(а):
способны?
мужчина-добытчик и воин в одном флаконе - остались во временах родоплеменного строя.

Прошу прощения. От чистого сердца. Я просто сразу не понял, что usun - это женщина. Еще раз прошу прощения.. мадам (или мадемуазель), не в курсе. Но все таки вы, с вашим
феминизмом...по моему перебарщиваете (имхо). Целую ручку, с почтением Pel.
Вложение:
Оплошал.jpeg
Оплошал.jpeg [ 3.53 КБ | Просмотров: 6158 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2011, 00:31 
Малиновые штаны

Понравилась статья Удав и Кролики. Версия 2.0.12.Автор → Владимир Пастухов

...Общество замерло. Россия живет ожиданием. Путин гипнотически действует на русскую элиту. Она оцепенела и мысленно уже встает в очередь. Все сходятся во мнении - стоит ему только захотеть, и он снова станет президентом. А так как не хотеть этого он не может априори, то вопрос считается исчерпанным. Путин неизбежен, потому что неотвратим.
Наверное, нечто подобное испытывают кролики, замершие под неморгающим взглядом удава.
http://polit.ru/article/2011/07/06/putin/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2011, 05:54 
Голубые штаны

pel писал(а):
usun писал(а):
pel писал(а):
способны?
мужчина-добытчик и воин в одном флаконе - остались во временах родоплеменного строя.

Прошу прощения. От чистого сердца. Я просто сразу не понял, что usun - это женщина. Еще раз прошу прощения.. мадам (или мадемуазель), не в курсе. Но все таки вы, с вашим
феминизмом...по моему перебарщиваете (имхо). Целую ручку, с почтением Pel.
Вложение:
Оплошал.jpeg

Цитата:
usun:
3) Вы свою уголовную риторику про терпил оставьте для уголовников.
мужчина-добытчик и воин в одном флаконе - остались во временах родоплеменного строя. чем дальше, тем большая специализация пошла.
государство уже разделяет мужчин-добытчиков и мужчин-воинов. кто-то пашет, а кто-то топорами машет.
с нового времени добытчиком и воином может быть не только мужчина.

хочется быть воином? велкам в казармы, в милицию или армию.
не хочется в армию - велкам в тир.
мало - смирись. не нравится? велкам на юг россии, там местами у них до сих пор родо-племенные отношения
, и им будет близка эта ристорика про добытчиков-воинов-мужчин. нам эти чурскистанские обычаи не нужны.

Едьте назад в свои горы. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2011, 09:48 
Голубые штаны

heleos писал(а):
Понравилась статья Удав и Кролики. Версия 2.0.12.Автор → Владимир Пастухов

...Общество замерло. Россия живет ожиданием. Путин гипнотически действует на русскую элиту. Она оцепенела и мысленно уже встает в очередь. Все сходятся во мнении - стоит ему только захотеть, и он снова станет президентом. А так как не хотеть этого он не может априори, то вопрос считается исчерпанным. Путин неизбежен, потому что неотвратим.
Наверное, нечто подобное испытывают кролики, замершие под неморгающим взглядом удава.
http://polit.ru/article/2011/07/06/putin/

хорошая статья. Включая комментарии. показательно печально. не забывая, что и у нас печально.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2011, 19:47 
Сиреневые штаны

У нас печально? Всего-то? Да у нас,кажется,на подходе полный армагеддец.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2011, 22:45 
Голубые штаны

сто раз он был полный, но оказывалось, что бывает еще полнее, и ничего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2011, 17:14 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
... Встречал цифры, что по итогам кампании 1994-95 в Чечне погибло минимум 200 000 русских. Чеченцев 40 000...

А поподробнее?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2011, 17:22 
Малиновые штаны

ABC-13 писал(а):
Максим Равский писал(а):
Так же как никогда не уйдет с Аляски, из Польши, Украины, Финляндии, прибалтики, Ср Азии... ... Или Китай займется. Правда, по дороге придется заняться ещё кое-кем. На основании тех же прав.

Кипит наш разум (англо-саксонский) возмущённый...©
Пока Китай озабочен африканскими проблемами. И это, похоже, надолго. :wo)(ll:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2011, 17:32 
Малиновые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
heleos писал(а):
Какая глубокая мысль! Разовью: а приказал Богу это сделать - Тот, Кто Немного Выше Бога! 8-) Кстати, обратите внимание и на информацию о завершившемся рождении новой русско-чеченской нации. Иван Басаев и Шамиль Иванов - братья навек!

Что-то не нашёл я в статье про русско-чеченскую нацию. :ga-ze-ta; :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2011, 19:02 
Голубые штаны

Прагматик писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
heleos писал(а):

Что-то не нашёл я в статье про русско-чеченскую нацию. :ga-ze-ta; :ni_zia:

Выделил красным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа