Текущее время: 15 май 2025, 21:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 18:41 
Голубые штаны

Я почему-то думала, что родственники орать на весь мир будут о том, что произошло, но оказывается, что все уже очень сильно запущено. Это только надо себе представить, до какого состояния деградации и страха доведены люди, чтобы соглашаться на такие "конфетки" от преступников у власти. Это уже не люди. Такие, получив подачку, даже радоваться будут, что сын (отец, муж) погиб. И пословицу расскажут: не было бы счастья, если бы несчастье не помогло. Кошмар!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 19:45 
Голубые штаны

Только что по Россия24 обсуждали положительный эффект от возможных новых санкций по отношению к РФ, включая запреты банковских переводов SWIFT
Внимание, вопрос
почему Россия сама себе не запретит SWIFT, а также доллары и Евро, что тоже, безусловно, окажет только положительно влияние на экономику, мораль и духовность?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 19:48 
Голубые штаны

Судьба Украины никого не волнует.

http://club.belaruspartisan.org/forum/c ... an/178724/

почитайте все это, перекликается с тем, что СД говорил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 20:07 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Обычно, реализуется всегда самый худший сценарий.
Европа надеется, что если они скормят Путину Украину, потом еще кого-нибудь, они смогут избежать проблем.
Так вот, не получится. Про "зеленых человечков" не скажу, но вот, что Европе в разгар зимы отключат газ (неважно кто именно это сделает), вероятность все выше с каждым днем. Померзнут ведь, вместе с детьми, домашними питомцами и однополыми партнёрами.
Поэтому я бы на их месте сейчас лихорадочно искал бы альтернативы, считая, что уже нет России на рынке энергоносителей.
Уголь, торф, кизяк, солома, атомная энергетика, наконец, все пойдет в дело...

Надо прогнать по ведущим каналам рекламу торфа! Заранее. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 20:08 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Оно-то перекликается, но, выходит, что Путин идёт строго по флажкам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 21:09 
Голубые штаны

Монро писал(а):

этот господин говорит, что у США 17 триллионов госдолг, и для спасения от этого "домоклова меча "разработана операция рассорить Евросоюз с РФ для того, чтоб перехватить товарооборот с Россией в размере 500 млрд в год , в частности, продавая свои энергоносители в Европу вместо России. Он каой -то сбрендивший ботаник. если есть у нас сторонники данной конспирологической теории, я прошу поиграть этими цифрами и фактами в разрезе его интервью, показать то да се.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 21:12 
Голубые штаны

Вообще, весь текст выглядит подгонкой под события для посева сомнения. И что революция срежессирована.
Но если изначально стояла цель дестабилизировать Украину, то, видимо, предполагалось, что хаос создаст сама по себе революция. Но Украина достаточно быстро назначила новое правительство, и худо-бедно начала бы восстанавливать государственные институты. И тут вмешалась Россия, и именно Россия устроила в Украине эту вакханалию. Просчитать заранее, что произойдёт с российским обществом на фоне событий в Украине, кмк, не мог никто. По-моему, это вообще с элементами мистики какой-то.
И я абсолютно уверена, что если и был сценарий Майдана, то он был нарушен. Никто не может писать сценарий в расчёте на то, что люди не разбегутся, когда по ним начнут стрелять. Это же касается и одесского сценария.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 21:13 
Голубые штаны

я попытался этого следы этого человека разыскать, так сказать,посмотреть бэкграунд. но уже меня опередили, ха-ха-ха.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=53A800866164B

Профессор Киже
Алексей Собченко: На войне все медиа хороши?
update: 23-06-2014 (14:38)

Будущие историки немало напишут на тему феноменального отрыва от реальности при освещении войны на Востоке Украины, когда журналисты, приравняв перо к штыку, вконец отбросили либеральные предрассудки об абстрактной объективности и дали волю своей бурной фантазии.

Заранее оговорюсь, что то, о чем я намереваюсь рассказать, гораздо менее изощренно, нежели, фото и видеоролики с изображением мертвых сирийских детей, колонн беженцев в Косово, и т. п., которые регулярно подаются как хроника событий, происходящих в Донецкой и Луганской областях.

Тем не менее, полагаю для грядущих историков будут интересны все изгибы этого коллективного помешательства.

Недавно мой московский друг, придерживающийся отличных от меня взглядов на вышеупомянутый конфликт и на роль Запада в нем, обратился ко мне с вопросом прокомментировать текст, изложенный на сайте под заголовком: “Судьба Украины никого не волнует”, в котором, согласно шапке, "излагается содержание беседы высокопоставленного сотрудника Агентства Национальной Безопасности с представителями немецких СМИ".

Надо же, подумал я, ведь сотрудники NSA (National Security Agency) категорически запрещено не только беседовать с журналистами, но и называть свое место работы. Правда, дальше в тексте ничего про АНБ не говорилось, а беседа была "с исполнительным директором "Института глобальных перспектив" при Колумбийском университете, профессором, доктором философии Полом Кристи, состоявшейся в редакции еженедельника "Европейский Экономический Вестник" (Бремен, Нижняя Саксония, Германия)." (Тот же текст, но без упоминания АНБ и под заголовком "Украинский капкан и будущее России" был воспроизведен на сайте "Рабочей газеты")

Вообще-то Бремен и Нижняя Саксония – это две разные земли (административные единицы) ФРГ, но кто знает: может быть редакция журнала разделена между ними – благо, что они рядом?

Для всякого, кто имеет хоть небольшой опыт работы с письменными переводами, нетрудно отличить перевод от текста, написанного на родном языке. Первые же строки интервью с доктором Кристи сразу же вызвали подозрение, что это не перевод: западные журналисты не задают вопросы, которые содержат в себе ответы, а западные политологи не говорят столь патетично.

Поэтому, я решил, на всякий случай, проверить источник: увы поисковик сайта Колумбийского университета на запрос на Paul Christy и на "Institute for Global Perspectives" ответ один: did not match any documents.

Зато поиск в гугле на "Executive Director of the "Institute for Global Perspectives" at Columbia University , Professor, Ph.D. Paul Christie", дает целых две (2!) ссылки на этого автора: интервью газете "Новости Кипра" и пустую страницу defenceforumindia.com. Нет нужды говорить, что поиск газеты Europäischen Wirtschafts-Herald, Bremen, Niedersachsen в гугле также не принес никаких результатов. Впрочем, Пол Кристи (весьма распространенное сочетание имени и фамилии в США) таки существует. Только профессорствует он не в Колумбийском университете в Нью-Йорке, а в Южно-Колумбийском – это мало кому известное заочное заведение в глубинке, в Алабаме. В профессора он произвел себя, вероятно, сам: докторской степени, согласно сайту университета, Кристи не имеет. Специализируется он в организации управления, а до того, как принялся преподавать, работал 32 года в почтовой фирме UPS, и, судя по-всему, никаких статей не пишет и интервью не дает.

К чему я все это так подробно излагаю?

Достаточно прогуглить фразу: "позавчера на почту пришла корреспонденция из Германии", чтобы убедиться в том, насколько популярен в русскоязычном интернете несуществующий доктор из Колумбийского университета.

Остается лишь гадать, сколько же еще текстов от имени западных экспертов насочиняли неизвестные авторы, решившие, что "на войне все средства хороши"?

Переводчик и независимый аналитик, г. Вашингтон

! Орфография и стилистика автора сохранены

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 21:25 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
я попытался этого следы этого человека разыскать, так сказать,посмотреть бэкграунд. но уже меня опередили, ха-ха-ха.

:co_ol:
У меня тоже всё время было ощущение, что что-то не то. Но самое смешное, что если принять всё это за чистую монету, то выходит, что Америка может просчитать все шаги Путина на много месяцев вперёд. Об этом я сразу по прочтении и написала. То есть непонятно, в пользу кого этот текст опубликован. Только для сомнений.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 21:34 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
...этот господин говорит, что у США 17 триллионов госдолг...

Госдолг уже немного больше, из них более 5 трлн - другим государствам. Но госдолг США не включает "долги отдельных штатов, корпораций или физических лиц, даже гарантированные государством, а также будущие обязательства перед получателями социальной помощи".

Злые люди говорят, что в совокупности это всё - порядка 60 трлн долларов.

ВВП мира оценивается в 85,5 трлн

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 21:35 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

Профессор Киже
Алексей Собченко: На войне все медиа хороши?
update: 23-06-2014 (14:38)
"Вообще-то Бремен и Нижняя Саксония – это две разные земли (административные единицы) ФРГ, но кто знает: может быть редакция журнала разделена между ними – благо, что они рядом?"

Мамочки... Что значит "рядом"? Бремен посереди Нижней Саксонии, просто у города - статус Федеральной Земли, как и у Гамбурга, который тоже географически находится "внутри" Нижней Саксонии...
Очень похоже, что тот, кто выдумал этот еженедельник, просто взглянул на карту и "смоделировал" адрес, не зная о статусе Бремена.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 21:47 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
zhavoronok писал(а):

Госдолг уже немного больше, из них более 5 трлн - другим государствам. Но госдолг США не включает "долги отдельных штатов, корпораций или физических лиц, даже гарантированные государством, а также будущие обязательства перед получателями социальной помощи".

мы же не обсуждаем - как оно есть.
мы рассматриваем его интервью.
сопоставляя домоклов меч в 17 трлн и спасительную пилюлю ( по его версии ) в 500 млрд в год оборота РФ-Евросоюз.
которые, если перетечет в нынешнем уровне цен, то уже будет меньшей суммой. слону дробина , в просторечьи, посмотрев на их ВВП , бюджет и т.д.
и - ужас- США будут энергоносители поставлять в Европу вместо России . У России энергоносители - это наша прелесть, без них все замерзнут.
а США подлые ищут, кому их впарить и плетут для этого кровавые интриги.
так прелесть они или не прелесть ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 21:54 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
mogdmb писал(а):
zhavoronok писал(а):

сопоставляя домоклов меч в 17 трлн и спасительную пилюлю ( по его версии ) в 500 млрд в год оборота РФ-Евросоюз.
которые, если перетечет в нынешнем уровне цен, то уже будет меньшей суммой. слону дробина , в просторечьи, посмотрев на их ВВП , бюджет и т.д.
и - ужас- США будут энергоносители поставлять в Европу вместо России . У России энергоносители - это наша прелесть, без них все замерзнут.

С моей стороны - это была справочная информация.
А версии - версий много, выбирайте любую.

ЗЫ. Церковью прелесть понимается как «повреждение естества человеческого ложью». Поэтому нефтьигаз прелестью не являются. Они реальны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 22:01 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
zhavoronok писал(а):
mogdmb писал(а):
zhavoronok писал(а):

ЗЫ. Церковью прелесть понимается как «повреждение естества человеческого ложью». Поэтому нефтьигаз прелестью не являются. Они реальны.

в фильме " Властелин колец " есть сцены со словами " моя прелесть ". очень харатерные. как говорит молодежь, стали мемом.
я употребил в этом смысле и никаком другом.
за справочную информацию спасибо, но я версиями мировых заговоров не интересуюсь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 22:20 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Монро писал(а):

этот господин говорит, что у США 17 триллионов госдолг, и для спасения от этого "домоклова меча "разработана операция рассорить Евросоюз с РФ для того, чтоб перехватить товарооборот с Россией в размере 500 млрд в год , в частности, продавая свои энергоносители в Европу вместо России. Он каой -то сбрендивший ботаник. если есть у нас сторонники данной конспирологической теории, я прошу поиграть этими цифрами и фактами в разрезе его интервью, показать то да се.

Наконец-то через вопли о кровавом путине прорвался трезвый голос. Только будучи до конца честным, профессор должен был сказать, что над 17 триллионами госдолга США висит в 100 раз больше (сегодняшнее финансовое плечо) производных финобязательств (деривативов), и этот пузырь уже без последствий не сдуть.

Следующее его протыкание (как в 2008 году) грозит не прото кризисом долларовой ликвидности с падением всех активов в цене, но полной и резкой остановкой оборота доллара в глобальном масштабе, сравнимой с приступом сердца и большой вероятностью летального исхода.

Поэтому выход из неисполнимых долларовых обязательств без потери лица один - "обстоятельства непреодолимой силы", коими являются либо геокатаклизм глобального масштаба, либо краснорожая красавица война.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 22:25 
Голубые штаны

я понимаю , что это одна из ваших любимых тем. но я старался подчеркнуть, что собственно темы мы не касаемся. касаемся интервью по ссылке Монро. пока выходит, что это фейк.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 22:36 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Получается, что, забрав Крым, Путин лишь поспособствовал планам Вашингтона. А с Новороссией так прямо придал планам Вашингтона дополнительное ускорение.

Ну не забавно ли? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 22:37 
Голубые штаны

Заявление Оргкомитета Российского Антивоенного Движения

Вторжение войск РФ на территорию Украины грозит крупным военным конфликтом

Дорогие братья и сестры! Сограждане!
Россия стоит на пороге катастрофы! Начавшееся 27 августа крупномасштабное вторжение войск РФ на территорию Украины грозит потерями, сравнимыми с потерями времен войны в Афганистане ( десятки тысяч убитых), и возможном перерастании в крупный военный конфликт в Европе, где счет пойдет уже на миллионы убитых! Правящий в России режим втянул страну в братоубийственную войну.
По нашему мнению Президент Российской Федерации, грубо нарушив Конституцию, совершил государственное преступление, предусмотренное статьями 353 и 354 УК РФ. Что является основанием привлечения его к уголовной ответственности и отстранения от власти.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5401F6C1B8CCC

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 22:46 
Голубые штаны

Цитата:
Аркадий Бабченко

"Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация, ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 22:47 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Россия стоит на пороге катастрофы! Начавшееся 27 августа крупномасштабное вторжение войск РФ на территорию Украины грозит потерями, сравнимыми с потерями времен войны в Афганистане ( десятки тысяч убитых), и возможном перерастании в крупный военный конфликт в Европе, где счет пойдет уже на миллионы убитых! Правящий в России режим втянул страну в братоубийственную войну.
По нашему мнению Президент Российской Федерации, грубо нарушив Конституцию, совершил государственное преступление, предусмотренное статьями 353 и 354 УК РФ. Что является основанием привлечения его к уголовной ответственности и отстранения от власти.

Пока всё, что журналистам удалось повытягивать из родных, военные, отправляясь в Украину, прекрасно понимали, что ни о каком долге перед Родиной речи не идёт. В основном, страх перед увольнением, страх потерять ипотеку, страх, что нечем будет кормить семью. В сухом остатке - деньги. Русские военные идут в Украину и убивают украинцев за деньги.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 23:08 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Агенты вашингтонского обкома призывают сограждан помешать планам Америки втянуть Россию в войну и обрезать последней европейский сбыт энергоресурсов. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 23:13 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Монро писал(а):

Агенты вашингтонского обкома призывают сограждан помешать планам Америки втянуть Россию в войну и обрезать последней европейский сбыт энергоресурсов. :-)

Мешая планам Америки втянуть Россию в войну, они тем самым помогают планам Америки оторвать Украину от России и тоже обрезать сбыт энергоресурсов в Европу :-)

P.S. Омерига такая разноплановая. Всегда у нее найдется план, который становится костью в горле у Кремля. Прям с утра и до полуночи весь Кремль только тем и занимается, что противостоит планам Омериги; некогда даже о России-матушке позаботиться. :-)

Последний раз редактировалось AndrewK 30 авг 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 23:14 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Получается, что, забрав Крым, Путин лишь поспособствовал планам Вашингтона. А с Новороссией так прямо придал планам Вашингтона дополнительное ускорение.

Ничего страшного. Всё равно ж пендосы виноваты во всём, а жертва - старушка Европа... То, что все действия по разжиганию конфликта предпринимала Россия, а даже полное переключение Европы с российских энергоносителей исключительно на штатовские - пендосскому госдолгу, как слону дробина, никакой роли уже не играет.
Такое ощущение, что многие в этом мире так и не вышли из детского возраста, так и не потеряли веру в злых и добрых волшебников, творящих эти самые зло и добро просто по определению, бо так им положено по сценарию... Ясно же, что злобные американцы спать не могут, если не сделают пакостей всем окружающим, а в России только и думают о том, как осчастливить весь мир...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 23:20 
Голубые штаны

parus писал(а):
AndrewK писал(а):

Ничего страшного. Всё равно ж пендосы виноваты во всём, а жертва - старушка Европа... То, что все действия по разжиганию конфликта предпринимала Россия, а даже полное переключение Европы с российских энергоносителей исключительно на штатовские - пендосскому госдолгу, как слону дробина, никакой роли уже не играет.
Такое ощущение, что многие в этом мире так и не вышли из детского возраста, так и не потеряли веру в злых и добрых волшебников, творящих эти самые зло и добро просто по определению, бо так им положено по сценарию... Ясно же, что злобные американцы спать не могут, если не сделают пакостей всем окружающим, а в России только и думают о том, как осчастливить весь мир...

Властвовать захочешь, еще и не один мир придется осчастливить :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 23:35 
Малиновые штаны

minchanka писал(а):

В продолжение темы:
Как жены костромских десантников едва не побили "Франс пресс"
Цитата:
... много кто из жен почему-то во всех бедах начал обвинять журналистов. На несчастную девушку из того же «Франс-пресса» начали визжать: «Вы опять будете дерьмо про нас в Интернете писать!».
...
Такая перемена настроений приятно порадовала господина Ахмерова, который произнес: «Вот это русская женщина. Вот вас {журналисты} разводят… они сюда приехали, чтобы показать вас, как дур экзальтированных. А вы нормальные жены русских солдат!».
Нормальная жена русского солдата должна спокойно дождаться, когда ее мужа убьют, принять это с достоинством, и никогда, никогда не разговаривать с журналистами.

И этот народ еще хочет какого-то уважения к себе?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 23:36 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Только что по Россия24 обсуждали положительный эффект от возможных новых санкций по отношению к РФ, включая запреты банковских переводов SWIFT
Внимание, вопрос
почему Россия сама себе не запретит SWIFT, а также доллары и Евро, что тоже, безусловно, окажет только положительно влияние на экономику, мораль и духовность?

как-то спрашивал у роспатриотов "доколе?", отвечали, что очень бояться, что в этом случае на РФ нападет госдеп и покусает, поэтому Великий План Путина заключается в том, чтобы сам госдеп и отключил РФ от всего...
хитрО однако, согласитесь :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 23:48 
Голубые штаны

Вложение:
525x406.jpg
525x406.jpg [ 30.74 КБ | Просмотров: 5127 ]

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 30 авг 2014, 23:49 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Внимание, вопрос

SWIFT - это рассчётно-клиринговая система долларовой ликвидности (кредита). Отключение от SWIFTа - это отключение от ФРС, т.е. прекращение конвертации рубля в доллар (и остальные валюты), а так-же отключение от финансирования торговли и корпоративной активности в рамках существующих процедур и финансовой инфраструктуры.

Как только и если это произойдёт, российская международная торговля автоматически переходит на бартер и взаимозачёт, а для кредитования корпораций неизбежено прекращение "независимости" Банка России, полный его переход в подчинение Российскому государству и эмиссия рубля вне рамок валютного коридора. Так-же необходим перезапуск реального сектора, без которого рубль будет не просто деревянным, но соломенным.

Руками сегодняшней московской либеральной партии жуликов и воров у власти это сделать невозможно. Или красть, или строить. Строить крадя, или воровать строя невозможно. Т.е. это может быть только внешний форс-мажор, спровоцированный антилиберальной политической силой в Москве.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2014, 23:58 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
zhavoronok писал(а):
mogdmb писал(а):
zhavoronok писал(а):

Хехе, пан Мог, Вы повреждены! Надеюсь, не смертельно
:-)

А если серьезно, то я очень благодарен Вам и остальным участникам форума за перевод дискурса в прежние, аналитические рамки. Вернусь из отпуска — впущу еще и Мемнона нашего Ага.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 авг 2014, 00:03 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Монро писал(а):

…а введя алтын просто спляшет под американский гимн камаринского :-)

Не, робяты, тут закукливание по лекалам пана Сталина с предварительным подхватыванием всего, что плохо лежит. Восточная Украина, Беларусь, теперь вот северный Казахстан…

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 авг 2014, 12:59 
Голубые штаны

Цитата:
Путин выступил за переговоры о государственности юго-востока Украины

Президент России Владимир Путин выступил за начало переговоров по вопросу государственности юго-востока Украины. Об этом Путин заявил в интервью Первому каналу в программе "Воскресное время".

"Нужно стремиться к реализации того плана, о котором мы договаривались. Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают", - сказал Путин.

http://conflict.rbc.ua/rus/putin-vistup ... 2014124900

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 авг 2014, 13:03 
Голубые штаны

Цитата:
Российский президент Владимир Путин заявил, что договорился с главой Украины Петром Порошенко о том, что конфликт в Донбассе будет разрешен мирно через переговоры
Об этом Путин рассказал в интервью в программе Воскресное время на российском Первом канале.

"Мне кажется, что это очень хороший урок для нас всех, для того, чтобы эту трагедию закончить как можно быстрее, причем мирным путем и путем переговоров, и об этом мы договаривались, кстати, с Петром Алексеевичем, и о том, чтобы никто и никогда не повторял таких ошибок, которая сейчас была совершена на Украине в ходе вооруженного захвата власти. Ведь это первопричина того, что сейчас происходит", - заявил Путин.

Порошенко и Путин встретились 26 августа в Минске.

"Вообще, встреча была очень хорошей, мне так показалось. Достаточно откровенной. Петр Алексеевич, на мой взгляд, такой партнер, с которым можно вести диалог", - заявил тогда Путин.

Это то же интервью, где и про государственность юго-востока
Так через переговоры кого с кем конфликт в Донбассе будет разрешён? Россия же не участвует?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 авг 2014, 13:08 
Голубые штаны

Цитата:
альфред кох

В чем отличие СССР от путинской России? На международной арене СССР был договороспособен. Подпись Брежнева была гарантией того, что договор так или иначе, пусть формально, но будет выполнен.

А сейчас наши визави уже знают: если русские что-то обещают или даже просто - утверждают, то это может быть как правда, так и ложь. Отсюда недоверие к нам.

Характерно, что мы сами себе придумали аргументы, которые позволяют нам кидать. Например, один их главных: мол Запад обещал не расширять НАТО на восток. Я сам долгое время был в полной уверенности, что такое обязательство существует. Так меня убеждали официальные источники.

Оказалось - лажа. Ничего подобного никто никогда не обещал. Но мы, сами убедив себя в том, что нас кинули, кидаем уже наверняка и в реале. Как, например, с будапештским меморандумом о гарантиях территориальной целостности Украины...

https://www.facebook.com/profile.php?id ... n=timeline

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 авг 2014, 13:16 
Голубые штаны

Очень точный образ нынешней России:

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 авг 2014, 13:39 
Голубые штаны

читаю воспоминания Л. Кагановича, сталинского наркома.

"Вспоминаю НЭП, когда коммунисты выходили из партии. Мы уговаривали: мы не погибли, у нас власть, мы будем жить, останемся Советской страной, не уходите из партии – так я сам агитировал.

Поэтому я не могу принять формулу крайних критических настроений, что все погибло, что от того, что провозгласили гуманный социализм, социализм перестанет быть социализмом. Пусть провозглашают, что угодно, а дело остается делом. Не так просто наши заводы приватизировать, не так легко, не выйдет! Не так легко рабочий класс и всю партию, все государство распродать, как в Польше. Мы не Польша!
"

Как был дурачком, так упертым дурачком и помер.

Заводы не просто приватизировали, а разграбили. Не Польша? Да, не Польша.

НИГЕРИЯ !!!

КАганович: "Наш рабочий класс не так быстро повернешь на лады капитализма, он еще сумеет показать свою силушку!"

:nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 авг 2014, 17:20 
Зелёные штаны

minchanka писал(а):
Монро писал(а):

Оно-то перекликается, но, выходит, что Путин идёт строго по флажкам.

Это очередная фальшивка ватных поцреотов. Информационная война называется.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 авг 2014, 22:20 
Голубые штаны

Цитата:
Журналист Евгений Левкович специально для "Подробностей" провел опрос в Москве и выяснил: россияне верят кремлевской пропаганде, однако их далеко не 88%. При этом многие из жителей российской столицы горячо поддерживают украинцев.

- Всякий раз кто-то спасает меня от отчаяния.

Сегодня вместе с украинским телеканалом "Интер" я проводил опрос москвичек на тему того, верят ли они в участие российских срочников в войне в Украине и как бы они отреагировали, если бы на войну послали их собственных сыновей.

На первый вопрос большинство ответили, что не верят, что там только добровольцы и ополчение. А на второй... "Никогда бы с этим не согласилась". "Не отпустила бы ни за что". "Легла бы поперек", и так далее. Все отвечали в таком роде, абсолютно все, сто процентов.

И более того. Видя логотип украинского телеканала, многие подходили к нам сами и говорили теплые слова.

Последним подошел молодой парень, лет двадцати. "Можно я скажу?". Мы извинились, объяснив, что опрашиваем только женщин.

"А что вы хотели сказать?" - поинтересовался я. "Да ничего особенного... просто "Слава Украине!".

Наверняка эта капля в море и наверняка нам вот так сегодня просто повезло. И все-таки Кремль безбожно врет про 88 процентов.

За тот час, что мы простояли на Пятницкой, это стало очевидно. Ну, или все эти проценты живут не в Москве...

В любом случае, спасибо тебе, кто-то.

http://podrobnosti.ua/opinion/2014/08/31/991303.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 авг 2014, 23:45 
Зелёные штаны

Да, уж защитнички "Новороссии" еще те. Особенно чечен - "коренной житель" тех мест. Страшное дело - гражданская война. Раньше только в книжках читали, а сейчас как реалити-шоу.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=QsilDaDrkP0#t=443[/youtube]

https://www.youtube.com/watch?v=QsilDaDrkP0#t=443

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 авг 2014, 23:46 
Зелёные штаны

Да что у вас за форум такой криворукий!? Невозможно видео вставить с ютюба!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 сен 2014, 00:07 
Голубые штаны

Нужно писать внутри тега только код видео, в данном случае QsilDaDrkP0.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа