Текущее время: 17 май 2025, 05:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:46 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):
Кончился однополярный мир.

Хо-хо-хо :-)
Он только начинается.

Верьте. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:51 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):
Собсно, весь пафос хельсинких соглашений на том и стоит - если ты соблюдаешь гуманитарные нормы - тебе гарантируется нерушимость границ.
Не соблюдаешь - не гарантируется.

Задним числом...
Сколько можно повторять, из пустого в порожнее переливать?
Мне делать нечего, жду, пока жена из "Одноклассников" выйдет, вот и препираюсь тут с Вами.

В Вами предложенном варианте - всё наоборот. Не гарантируется - не соблюдаешь...

Чтобы гарантии были крепкие - не стоило Украине с языковым вопросом играться и с насильственной украинизацией.
И не стоило к власти - после свержения Януковича - допускать людей и организации с нацистскими взглядами.
И не стоило публичным фигурам публично говорить что-попало.
И не публично - например в телефонных разговорах - которые "неожиданно" становились достоянием публики.

И еще раз - попробуйте понять - Украина их поля гарантий хельсинских соглашений вышла по факту Одессы и по факту применения неизбирательного тяжелого вооружения по жилым кварталам.
ДО этого - она имела возможность апеллировать в крымском вопросе к принципу нерушимости границ - после - не имеет.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 сен 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:53 
Голубые штаны

SD писал(а):
Какой смысл обсуждать эти юридические крючки? Международное право работает тогда, когда его придерживаются все участники международного процесса. А когда одна из сторон крутит его как хочет для проведения гуманитарных бомбардировок и вколачивания стран в каменный век, то тема просто отсутствует.

Если на соседней улице кого-то ограбили, то и мне можно насиловать прохожих?
Замечательный подход. Меня бы устроил. Пока.
Пока здоровья хватает, чтобы самому не оказаться изнасилованным.

Да, давайте возведём в абсолют право сильнейшего. Только тогда не трендите о кабалистике, а просто идите грабить прохожих. Пока не нарвётесь на пулю несознательного эмигранта - всё будет хорошо...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:54 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):
Zig писал(а):
:sh_ok: А кто это самый живой и легитимный попросил путина ввести войска?

Кто последний, тот и папа.

:ni_zia:
Начатую войну уже нельзя передать по наследству.

Война началась тогда, когда на майдане от танцев перешли к отстрелу снайперами. Вот там надо искать начало войны. Зачем это было делать путину у меня фантазии не хватает? Зачем ему вековой внутриславянский конфликт? Зачем ему война на собственных границах? Зачем ему проблемы с транзитом газа в Европу? Зачем ему отвлечение сил и средств от Сирийской проблемы? Зачем ему угроза потерять Южный Поток? И ещё тысяча зачем, на которые у меня ответа нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:56 
Голубые штаны

parus писал(а):
Да, давайте возведём в абсолют право сильнейшего. Только тогда не трендите о кабалистике, а просто идите грабить прохожих. Пока не нарвётесь на пулю несознательного эмигранта - всё будет хорошо...

А ведь предупреждали же - ну дотерпите Януковича до выборов - останьтесь в правом поле - но нет - решили силой власть взять.
Ну и вышли в пространство права сильного.
Почему же не нравится теперь - что оно и к вам применяется?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 01:00 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
И еще раз - попробуйте понять - Украина их поля гарантий хельсинских соглашений вышла по факту Одессы и по факту применения неизбирательного тяжелого вооружения по жилым кварталам.

Идите в жопу, а?
Дурака можно включать разок-другой. Но не весь же вечер?!!
СНАЧАЛА ваши наплевали на на соглашения (не только хельсинские), а ПОТОМ было всё то, в чём Вы обвиняете Украину.

ЗЫ. Курманбек ругаться будет, никто из старого "актива" за меня не вступится...

Нафига мне это всё надо? Зачем я Вам отвечаю? :wo)(ll:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 01:01 
Голубые штаны

parus писал(а):
Если на соседней улице кого-то ограбили, то и мне можно насиловать прохожих?

Не так немного. Ограбили кого-то у меня на глазах, а затем предложили мне быть следующим. С той только разницей, что нож к горлу сразу не ставили, а вежливо попросили всё отдать самому.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 01:03 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Идите в жопу, а?
Дурака можно включать разок-другой. Но не весь же вечер?!!
СНАЧАЛА ваши наплевали на на соглашения (не только хельсинские), а ПОТОМ было всё то, в чём Вы обвиняете Украину.

ЗЫ. Курманбек ругаться будет, никто из старого "актива" за меня не вступится...

Я наверное непонятно объясняю - от того что ПОТОМ - не отменяется факт выхода Украины за границы хельсинских соглашений.
Украина вышла за их границы по факту Одессы и применения тяжелого неизбирательного воороужения по жилым кварталам - независимо от ситуации с Крымом.

Т.е. здесь не работает логика дворовых драк - а он первый начал.
Выход за границы хельсинских соглашений происходит по факту преступлений власти/государства гуманитарного характера.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 01:15 
Голубые штаны

SD писал(а):
Ограбили кого-то у меня на глазах, а затем предложили мне быть следующим. С той только разницей, что нож к горлу сразу не ставили, а вежливо попросили всё отдать самому.

И Вы пошли грабить посторонних, ведь "теперь - можно всё!"...

Наверное, я слишком долго живу в Германии, чтобы понять эту логику. Страна, проигравшая две мировые войны, в обеих выставившая лучшие армии планеты, научилась понимать нечто большее, чем "рацио" нашего партнёра по форуму. А я - заразился, проведя в этой стране полтора с лишним десятилетия...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 01:17 
Голубые штаны

parus писал(а):
SD писал(а):
Ограбили кого-то у меня на глазах, а затем предложили мне быть следующим. С той только разницей, что нож к горлу сразу не ставили, а вежливо попросили всё отдать самому.

Наверное, я слишком долго живу в Германии, чтобы понять эту логику. Страна, проигравшая две мировые войны, в обеих выставившая лучшие армии планеты, научилась понимать нечто большее, чем "рацио" нашего партнёра по форуму. А я - заразился, проведя в этой стране полтора с лишним десятилетия...

Я правильно понял что немецкая армия во 2-й мировой была лучше советской? :-):

А чтобы не было ситуации - теперь можно все - не нужно было в Ливию лезть.
В Ирак - помахивая на трибуне ООН баночкой с "химическим оружием".
В Югославию.
В Сирию.
В Афганистан.
Не нужно было применять беспилотники по территории Пакистана без его согласия.
Не нужно было закрывать глаза на нарушение гуманитарных прав русских в Прибалтике и на Украине.
И т.д.

Твоя Германия ничему не научилась - не извлекла уроков из 20-го века - потому что это она спровоцировала ситуацию на Украине - в очередной раз наступив на любимые грабли - экспансию на восток.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 сен 2014, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 01:22 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Правильно. И это - факт. Советская была сильнее, а не лучше. Ресурсов, знаете ли, имела несравненно больше.

Украина влезла в Ливию???
Вы не перестаёте меня удивлять...

ЗЫ. Ушёл спать, жене в "Одноклассниках" никто уже не пишет, поздно... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 01:25 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Правильно. И это - факт. Советская была сильнее, а не лучше. Ресурсов, знаете ли, имела несравненно больше.

Украина влезла в Ливию???
Вы не перестаёте меня удивлять...

ЗЫ. Ушёл спать, жене в "Одноклассниках" никто уже не пишет, поздно... :-)

Да ну?
Может сравним ресурсы оккупированной Европы с ресурсами СССР?
Человеческие и материальные.

Война была выиграна уже в 41-м - в силу беспрецедентной переброски промышленности на восток.
И в запуске ее с колес в мобилизационном режиме.
Количество выпущенных самолетов, танков, орудий, автоматов, патронов - СССР и Германией - можешь сам сравнить.
Т.е. в силу лучшей организации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 01:59 
Голубые штаны

parus писал(а):
SD писал(а):

Логику эту вы сами придумали и сами же с неё удивляетесь. Чтобы логика такая не возникала отставьте в сторону глобус Украины и возмите в руки глобус Мира.

Если в качестве исполнителя грабежа к вам в карман лезет натренированная обезъяна и вы даёте ей по ушам, то это как?

И только не говорите про чики-пуки-ладушки с Севастополем после "демократического выбора украинского народа". И бзднуть в кремле не успели бы как после него последовало бы полное членство в НАТО. Про то что Севастополь стратегически не важен тоже не цикава.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 05:15 
Зелёные штаны

SD писал(а):
И только не говорите про чики-пуки-ладушки с Севастополем после "демократического выбора украинского народа". И бзднуть в кремле не успели бы как после него последовало бы полное членство в НАТО. Про то что Севастополь стратегически не важен тоже не цикава.

только лишь предполагаемый excuze, типа оправдывающий агрессию

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 07:23 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):
Zig писал(а):
:sh_ok: А кто это самый живой и легитимный попросил путина ввести войска?

Кто последний, тот и папа.

:ni_zia:
Начатую войну уже нельзя передать по наследству.

Война началась тогда, когда на майдане от танцев перешли к отстрелу снайперами. Вот там надо искать начало войны. Зачем это было делать путину у меня фантазии не хватает? Зачем ему вековой внутриславянский конфликт? Зачем ему война на собственных границах? Зачем ему проблемы с транзитом газа в Европу? Зачем ему отвлечение сил и средств от Сирийской проблемы? Зачем ему угроза потерять Южный Поток? И ещё тысяча зачем, на которые у меня ответа нет.

А вы на рейтинг Путина взгляните и половина вопросов отпадёт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 09:15 
Голубые штаны

Геноссе, Парус, половина премии для путинского тролля честно заработана Вами...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 09:19 
Голубые штаны

parus писал(а):

Это точно.
С рюсских нельзя снимать намордник. Посмотрите результат. Один ватник, как следует отдохнув, зафлудил своими отбросами весь форум.
Понятно, что ему построчно платят. А мы все, получается, ему потакаем.

Нафига нам это надо???

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 09:40 
Голубые штаны

K. писал(а):
Один ватник, как следует отдохнув, зафлудил своими отбросами весь форум.

До тех пор, пока укропы не научаться использовать функцию "игнор", ватникам тут будет раздолье.

Сообщение Рейтинг поста: 2[0] Добавлено: 14 сен 2014, 09:44 
Голубые штаны

Все, горячие прорусские и проукраинские парни, разговоры, дискуссии заканчивайте. :-) Папа Римский заявил, что в мире началась Третья мировая война. :men:

И от себя: время разговоров заканчивается. Россия -зачинщик этой Третьей мировой войны. Вы определяйтесь: либо Вы на стороне зачинщика- России-, либо Вы против России. Середины нет и не будет. :pri_vet:-:

Вчера смотрел подряд в интернете 2 передачи "Воскресный вечер с Соловьевым", за 7 сентября и раньше. Заставил себя, думаю надо посмотреть что они там брешут по отмашке Кремля. Так вот, там сплошная военная пропаганда. И я для себя определился: я не на стороне ЗЛА, которое сегодня олицетворяет путинская Россия. С такой Россией я ничего не хочу иметь общего, не хочу состоять ни в каком союзе и тем более не буду за нее воевать.

Не скажу, что мне все нравится в Украине. Не скажу, что мне нравится олигарх Порошенко на посту президента. Но на украинский народ было совершено нападение. Неспровоцированное. Что бы тут не трындел Агагемноно и как бы тут не пытался обелить Кремль СД. Поэтому мои симпатии на стороне Украины.

А Россия Путина теперь для меня агрессор, враг. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 10:04 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Не скажу, что мне все нравится в Украине. Не скажу, что мне нравится олигарх Порошенко на посту президента. Но на украинский народ было совершено нападение. Неспровоцированное. Что бы тут не трындел Агагемноно и как бы тут не пытался обелить Кремль СД. Поэтому мои симпатии на стороне Украины.

Золотые слова! :co_ol:
Вот, можешь же, Монро, когда захочешь, высказаться чётко, кратко и по делу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 10:07 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
K. писал(а):

До тех пор, пока укропы не научаться использовать функцию "игнор", ватникам тут будет раздолье.

Агамемнон - не ватник, всё он прекрасно понимает и намеренно наводит тень на плетень.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 14 сен 2014, 10:23 
Голубые штаны

http://petrimazepa.com/ru/biba-i-boba.html

Все, что я ниже скажу, в общем-то, говорить, наверное, бесполезно. Однако, и не сказать это тоже никак не получается. Поэтому давайте мы подведем итоги один раз и больше постараемся к этому вопросу не возвращаться.
Мы тут, на «Петре и Мазепе» — русские националисты. Русский национализм у нас очень простой, даже примитивный – «чтобы русским людям жилось хорошо». Все, от чего русским людям жить становится лучше, мы приветствуем. Все, от чего им жить становится хуже – хаем. Вот настолько мы просты.
И в свете этой нашей примитивной, доступной любому неандертальцу логики, все, происходящее на Донбассе – многогранная, сияющая бездной отвратительных смыслов позора и унижения катастрофа для всего русского народа сразу, вне зависимости от страны обитания.
Экономика Донбасса – уничтожена. Что не уничтожено сейчас – будет уничтожено в ближайшее время. Что не будет уничтожено – не переживет зиму. Что переживет зиму – бесполезно без того, что уже разрушено и разворовано. Индустриальному району, обеспечивавшему рабочими местами несколько миллионов русских людей – конец.
И кто же это устроил? Может быть, это устроили бендеровцы и правосеки, из ненависти ко всему русскому? Нет. Потому что если они это устроили, то почему же они уничтожили только индустриальный русский Донбасс, а индустриальные русские Одессу, Николаев, Харьков и Днепропетровск, наоборот, оставили в покое? Да и как-то странно называть бендеровцами и правосеками Николаевскую 79-ю десантную бригаду. Как-то не лепится в концепцию бендеровцев и правосеков 79-я десантная, правда?
Да и вообще, концепция необходимости воевать бендеровцев и правосеков разбивается об один простой вопрос: укажите, пожалуйста, сколько русских людей было убито на Украине по национальному мотиву за последние 20 лет? Ноль? Ой. А в Российской Федерации, скольких русских зарезали кавказцы? А скольких русских женщин изнасиловали таджики и прочие азиатские гастарбайтеры? Ой.
Нет, мы знаем, кто устроил этот геноцид, и знаем отлично. Это устроил один полковник ФСБ РФ по приказу другого полковника ФСБ РФ. Гиркин и Путин фамилии этих полковников.
А для того, чтобы горело ярче, один из полковников ФСБ изобразил из себя «белого офицера» и «русского националиста». А другие «русские националисты» решили подыграть полковнику ФСБ, чем поставили себя в позицию клоунов у пидорасов. И в рамках своей клоунской компетенции эти «русские националисты» заманили на Донбасс сотни и тысячи добровольцев, на борьбу с бендеровцами и правосеками. А в рамках продолжения банкета полковник ФСБ вооружил самые отмороженные и люмпенизированные слои населения Донбасса, что мгновенно привело к социальной катастрофе и широкомасштабному беспределу, невиданному в регионе с 1923 года. А клоуны на службе у пидарасов упорно замалчивали преступления местного и приезжего люмпенья, всей этой элиты нации, Пономаревых и Моторол.
Взамен Россия понесла такие имиджевые потери, каких не несла со времен Первой Мировой Войны. И маховик экономических потерь, которые она уже понесла, и которые еще понесет, уже раскручен с такой пугающей скоростью, что даже трудно предсказать, будет ли удар по экономике РФ слабее, чем в 90-х. То есть, буквально, пока трудно предсказать, насколько хуже станут жить русские люди, насколько хватит Фонда Национального Благосостояния, и не выйдет ли он весь уже в этом году. Это вы сделали, дорогие. Молодцы.
И это в РФ. А уж насколько хуже стало жить русским людям в Луганске и Донецке – вообще не поддается описанию. Очень трудно быть 19-летней девушкой в Луганске. Очень трудно быть пенсионером и инвалидом в Луганске. Очень трудно быть бюджетником в Луганске. И вообще невозможно сказать, кем быть в Луганске легко. Вот такая русская весна. Это вы сделали, дорогие. Молодцы.
Причем не надо надеяться, что Гиркин или Путин разделят с русским народом его тяготы. Отнюдь. Путин будет кушать, что захочет, запивать, чем захочет, одевать, что захочет, и ездить на чем захочет. А Гиркин уже крайне убедительно показал, что в момент, когда его прижмет – он исчезнет и объявится через время в тихом месте. Такой уж он человек.
А вот имиджевые потери как раз понесет весь русский народ, вне зависимости от страны проживания. Только русские России – с гордостью, потому что им клоуны объяснят, почему надо радоваться тому, что ты сидишь в говне и жуешь говно, а русские всего остального мира – со слезами, потому что они-то тут уж совершенно не при чем, а ненавидеть их весь мир будет как положено.
При этом важное отличие происходящего от, например, трагедии Гражданской войны – это то, что в Гражданской войне агрессором были люди подчеркнуто безнациональные. Это не русские были агрессором, а большевики, интернационал. А русские как раз были стороной обороняющейся, проигравшей и с достоинством отступившей, чтобы сохранить нацию и культуру.
А в этот раз наши клоуны у пидорасов расстарались сделать так, чтобы весь мир понял – это не многонациональная Российская Федерация пошла на войну, о, нет, что вы. Площадолезгинск Красномокасинского района не имеет никакого отношения к происходящему, что вы. И всё Странноэкономическомоделье тут вовсе не при чем, это вам и Лавров скажет, и Крылов. Нет, это именно русские православные люди взяли в руки ПЗРК и начали шмалять во все стороны. Кадыровцев нет, это не кадыровцы. Осетин нет, это не осетины. Это мы – русские православные! Такие уж мы люди – если обезьяна с калашом на Донбассе отстреливает людей с украинским паспортом – то это наш, русский человек, даже больше русский, чем сами русские. Такой у нас, у клоунов, теперь критерий национальности: «русский, значит вооруженный тупой гондон, для краткости — ополченец».
Задача у клоунов простая и циничная, и справились они с ней неплохо – подменить понятия. Расширить сферу презрения и позора, которой себя активно покрывают ополченцы, на всю нацию. Объяснить миру, что Жилин из «Оплота» режет уши не потому, что он мент-беспредельщик, чемпион по подлости и бесчеловечности, а потому что он русский человек. Молодцы, спасибо. Получилось. Не вполне, но заявка сделана чемпионская.
Итоги подведем. Луганск сидит без воды и света. Донецк без металлургии. Вся Россия – в очень короткой перспективе вообще без всего, потому что с постоянно расширяющимися санкциями вместо друзей. Тысячи русских людей убиты. Десятки тысяч лишились работы и крова. Сотням тысяч – просто стыдно признаваться, что они – русские.
И в качестве хороших новостей вы, говножуи, рассказываете о том, что ничего, зато бендеровцам на Украине без экономики Донбасса точно конец. Несомненно, тут вы правы – экономика Украины из-за войны, которую вы развязали, ушла в такое пике, что страшно смотреть. Только в связи с чем это победа для вас? Не кажется ли тебе, Билли, что мы с тобой оба бесплатно говна наелись?
И поглядите, как здорово вышло! Какой эпической катастрофы всего за полгода удалось добиться двум полковникам ФСБ РФ и клоунам у них на побегушках.
Итог ваших действий, клоуны – уничтожение экономики двух крупнейших стран с русским населением. И единственное вам может быть оправдание – если вы не русские никакие не люди, которых бесплатно развели, то есть не клоуны у пидарасов, а если вы наоборт – пидорасы у клоунов, циничные медийщики на зарплате, чья задача – уничтожение русского населения России и Украины. В этом случае вы никого не предали, потому что изначально работали внедренными агентами, и претензий к вам может быть не больше, чем у Гитлера к Штирлицу. Измены родине и народу тогда не имеется, потому что и родины и народа у вас тогда не имеется, а имеется только заказчик и контракт на геноцид. В таком случае вы молодцы, со своей диверсионной миссией справились отлично, эти руины нам, русским, еще за 30 лет не отстроить.
И в этой ситуации, в ситуации очевидного ада, который в итоге закончился ничем, кроме ада, пылающей пустоши на месте одного из самых русских регионов мира, в ситуации ада, который вы, клоуны, спровоцировали, устроили и спонсировали, голоса клоунов разделились.
Одни, в лице Ольшанского сотоварищи, начали ныть, что как-то все быстро и плохо закончилось, а на самом деле план был не такой, но как-то не задалось. Сообщаем:
Видишь ли, Биба! Нехер обниматься с лидером движения «Юго-Восток» Олегом «меня били в каждой области, которую представляет мое движение» Царевым. Надо внимательно посмотреть на его рыло, и все перспективы станут ясны. Нехер обниматься с лидером движения «Оплот» Евгением «я мент и отрезаю людям уши» Жилиным. Надо внимательно посмотреть на его рыло, и все перспективы станут ясны.
И не надо, Биба, надеяться на то, что если сейчас ты будешь рыдать, то мы проникнемся к тебе уважением. Нет, функция печального клоуна – вызывать злобный смех. Её и выполняешь.
Другие же, в лице Просвирнина и Холмогорова сотоварищи, все еще делают бодрое лицо людей, которых Володин совсем не содомирует крепкой путинской вертикалью власти, и вообще дела у них так же отлично, как и у всего русского народа. Сообщаем:
Видишь ли, Боба. Всем уже достаточно хорошо видно, что улыбка нарисована. Ты убил уже достаточно людей, чтобы закономерно бояться выйти из дому. Сиди дома. Скитайся по Сибири. Это неважно. У Кичаткина есть родные. У Осипова есть родные. У каждого из убитых тобой псковских десантников. У каждого из убитых тобой русских России. У каждого из убитых ими на Донбассе русских Украины. Есть родные и близкие. И они тебе не рады. И не нужно обладать большими аналитическими навыками для того, чтобы предсказать твое будущее, Боба. Количество недоброжелателей обязательно перерастает в качество. А поскольку в данном случае ненависть к тебе замешана на декалитрах русской крови, в чем выразится это качество, в общем-то ясно.
Ваш кровавый цирк сворачивается, и скоро уедет совсем. А ты, Боба, не фокусник Гиркин, ты не умеешь появляться, после того, как скоро пропадешь. Ты умеешь только кривляться на тему «русским не надо денег, русским надо убивать друг друга».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 10:30 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Это перепев мотива "путин - идиот".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 10:55 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Это потому как туннельное зрение у всего прогрессивного человечества вкупе с амнезией.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 11:05 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
AntonVict писал(а):
K. писал(а):

Агамемнон - не ватник, всё он прекрасно понимает и намеренно наводит тень на плетень.

тем глупее выглядят попытки остальных форумчан вести с ним какую то полемику.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 11:10 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
ludmila_ch писал(а):
AntonVict писал(а):
K. писал(а):

А что, позволять ему превращать Браму в филиал российского ТВ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 11:11 
Голубые штаны

SD писал(а):
Максим Равский писал(а):

Это перепев мотива "путин - идиот".

Ну не знаю - судя по динамике - он совсем не идиот.
Народ идиот.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 11:22 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
AntonVict писал(а):
ludmila_ch писал(а):
AntonVict писал(а):
K. писал(а):

Ну, в общем то именно этим и занимаются отвечающие ему форумчане.
Лично я вижу экскременты мемнонов и кадмонов лишь тогда, когда в них наступают зиги, парусы, курманбеки (и т.д.) и разносят их по форуму.
А мемнонам только это и надо, что б их высеры тиражировались в ответах остальных форумчан.
Так что ещё большой вопрос, кто превращает браму в филиал росств, мемноны на "зарплате", или "зиги" реагирующие на их посты по "велению сердца".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 11:48 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
ludmila_ch писал(а):
AntonVict писал(а):
ludmila_ch писал(а):
AntonVict писал(а):
K. писал(а):

Ну, в общем то именно этим и занимаются отвечающие ему форумчане.
Лично я вижу экскременты мемнонов и кадмонов лишь тогда, когда в них наступают зиги, парусы, курманбеки (и т.д.) и разносят их по форуму.
А мемнонам только это и надо, что б их высеры тиражировались в ответах остальных форумчан.
Так что ещё большой вопрос, кто превращает браму в филиал росств, мемноны на "зарплате", или "зиги" реагирующие на их посты по "велению сердца".

Я согласна с Вами в том смысле, что людям информированным и сформировавшим своё мнение об обсуждаемых с подачи агамемнонов событиях все эти споры с ними представляются засорением эфира. Но Браму ведь читают не только такие. Что, оставлять неразоблачённой эту туфту, чтобы она тут полноправно висела и сбивала с толку тех, кто сам ещё толком во всём обсуждаемом не разобрался?
Другое дело, хладнокровнее нужно быть, не раздражаться и не истерить, радуя тролля. Помнить, что полемизируешь с троллем и вести себя соответственно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 11:53 
Голубые штаны

О, вот как раз отличная рекомендация на злобу дня попалась:

Цитата:
— В качестве рекомендации себе и другим советую изо всех сил сохранять собственную адекватность. Не заражаться ненавистью, которая принимает характер эпидемии, пытаться формулировать, не поддаваться агрессии. Не отвечать на ненависть ненавистью — это абсолютно отравляющая вещь. Тому, кто умеет писать, — надо писать; кто умеет играть — играть. Делай, что должен, и всеми силами сохраняй адекватность реакций. Ни в каких ситуациях не произноси слово «убей».
Лев Рубинштейн в интервью Новой газете

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 12:06 
Голубые штаны

SD писал(а):

Личный трон или какойто поток?
Свое благосостояние или какие-то славяне, тем более не славяне а просто жыдофашистобендеровцы.
А вот Сирийская проблема это один из спусковых крючков. Вы Сирию? А я вашу Украину.
И это очень похоже на мелкую шестерку(которого пинками гоняли по закоулкам) и которая получила пистолет в руки с четким желанием "я вам суки покажу". Но это уже уходит в область психопортрета.
Вот простой ответ, без привлечения ненужных сущностей на вопрос "зачем".
Своя рубашка ближе к телу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 12:08 
Голубые штаны

SD писал(а):
Монро писал(а):

Это потому как туннельное зрение у всего прогрессивного человечества вкупе с амнезией.

Ну, типа все кругом идиоты, один ты у нас умный. Все ошибаются, а ты прав. :ga-ze-ta; :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 12:11 
Голубые штаны

"Подбросить дровишек в костёр сражения до последнего украинца. Типичный стиль НАТО.

с исторической точки Росия Всегда воевала на нашей территории , где есть еда и не надо убивать своих крестьян.."

К слову - подтверждение функционала для хохлов и "вас" в рамках концепции романовской империи - с обывательского уровня. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 12:25 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
..мемноны на "зарплате", или "зиги"..

http://127.0.0.1
Здесь точно нет раздражающих личностей действующих не по написанному уставу.
А сдавать свою площадку в бесплатную аренду для прокремлевских агитпропов методом запихивания головы в бетонный пол(не вижу значит нету) - как то не комфортно.
имхо, конечно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 12:31 
Голубые штаны

Zig писал(а):
А сдавать свою площадку в бесплатную аренду для прокремлевских агитпропов методом запихивания головы в бетонный пол(не вижу значит нету) - как то не комфортно.
имхо, конечно.

Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта (с)
Тоже самое и с троллями.
Выхода всего два - либо бан, либо полный игнор.
Всё остальное - дискуссии, "вывод на чистую воду", соревнование в том, кто кого перетролит и т.д. - лишь на руку троллям. В этом и есть смысл их тутошнего существования.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 12:38 
Голубые штаны

А вот и рожки активации тролей прорезались
Цитата:
«Как назвать новое государство - унитарная Украина, Республика Украина, Федеративная Республика или децентрализованная Республика - это совершенно неважно. Спор о том, что федерация - это плохо, а децентрализация, может быть, и возможна, абсолютно несущественный», - сказал глава МИД РФ.

т.е. рашке уже не важны слитые ими же в жерло войны луганды.
Гораздо важнее
Цитата:
Также он утверждает, что Москва хочет видеть дружественную Украину, чтобы «русские» жили в Украине и влияли на ее внешнюю политику.

Вон как фашистики запели, когда тистикулы в тисках оказались.

Интересно как русским "влиятелям" удастся вот на таких типажей раскорячиться?
Цитата:
..я русский по отцу и по матери, украинец по рождению, и бандеровец по убеждению...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 12:52 
Голубые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):
Монро писал(а):

Ну, типа все кругом идиоты, один ты у нас умный. Все ошибаются, а ты прав. :ga-ze-ta; :-):

Да разуй глаза! Югославию, Ирак, Ливию и т.д., а сейчас вот и Сирию тоже кровавый идиот путин замутил? И чем это отличается от Украины?

В одном ты прав. Поздно искать виноватых.

А война началась вот здесь:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 12:58 
Голубые штаны

SD писал(а):
А война началась вот здесь:

гляди ты... с кольцом еще.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 13:23 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):
Мадам, к счастью на международном уровне люди несколько пограмотнее вас.

Календарь иной "на международном уровне"? :-)
Февраль (если хотите - март) у "грамотных людей" раньше мая наступает?

Для любителей календарей всех мастей, а также причин и следствий на бытовом уровне.

20 февраля, Корсунь, автобусы с крымскими "антимайдановцами-титушками"

О жертвах(?), раненных(?) -гуглите и обрящете

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 13:47 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
О, вот как раз отличная рекомендация на злобу дня попалась:

Цитата:
— В качестве рекомендации себе и другим советую изо всех сил сохранять собственную адекватность. Не заражаться ненавистью, которая принимает характер эпидемии, пытаться формулировать, не поддаваться агрессии. Не отвечать на ненависть ненавистью — это абсолютно отравляющая вещь. Тому, кто умеет писать, — надо писать; кто умеет играть — играть. Делай, что должен, и всеми силами сохраняй адекватность реакций. Ни в каких ситуациях не произноси слово «убей».
Лев Рубинштейн в интервью Новой газете

Woloh писал(а):
Какую конституцию? За что столько народа положили? Теперь уже добивать всех до конца. И быстренько-быстренько.

Я ему дам план урегулирования:
1) ...
2) ...
3) ...
4)...
5) Бомбить все остальное в пыль. Чтобы колорады головы поднять следующие лет 300 не могли. - See more at: viewtopic.php?f=41&t=751&p=137410&hilit=%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81+%D0%B2+%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D1%8C#p137410

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа