Текущее время: 08 июн 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 01:10 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
"Мы тут в пост СССР верим в то, что военные двигали что-то, как религиозные фанатики."

Ничего подобного я не утверждал.

Я писал о другом: Путин болтает о новой индустриализации уже не один год. Где она? Что построено? В каких областях?
Я не знаю.

Это я не как ваше утверждение написал.
Просто общаясь с технарями вижу их религиозную уверенность в том, что военные технологии двигают миром.
Причем именно пост ссср инженеры и уверяют.
Инженеры с других стран такими глупостями не страдают.

Путин мне нравится.
Нравится за то что свою страну решил угробить. :-)
Путин и его команда списаны мной еще при крушении Курска.
Ну заодно и воришка, деда хасана знал.
Вся Россия думала почему по федеральным каналам некого деда хасана вспоминают.
Потом фото появилось.
Вложение:
putin-i-ded-hasan.jpg
putin-i-ded-hasan.jpg [ 59.21 КБ | Просмотров: 4795 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 01:12 
Голубые штаны

Цитата:
Президент России Владимир Путин не поедет 27 января в Польшу на празднование 70-летия освобождения концлагеря Освенцим, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

Гааги будет достаточно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 01:13 
Голубые штаны

А меня Путин пугает своей неадекватностью. Такое впечатление, что вся властная политэлита России окончательно поглупела.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 01:14 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Президент России Владимир Путин не поедет 27 января в Польшу на празднование 70-летия освобождения концлагеря Освенцим, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

Гааги будет достаточно.

Порошенко предлагает помочь Путину спасти лицо.
http://hvylya.net/analytics/geopolitics ... utina.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 01:17 
Жёлтые штаны

Еще немного о Рогозине пофлужу
Нравится мне этот парень.
Смотрим вики, читаем в графе деятельность:
государственный деятель, организатор оборонной промышленности и военной науки, дипломат

Парень организовал оборонку б.....ь выдающийся журналист

Последний раз редактировалось separatist 14 янв 2015, 01:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 01:23 
Голубые штаны

ill be back
Вложение:
1421204900_4608205.jpg
1421204900_4608205.jpg [ 48.79 КБ | Просмотров: 4787 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 01:29 
Голубые штаны

Помню. В Минске курильщики перекрыли проспект Ленина протестуя против исчезновения курева.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 01:33 
Жёлтые штаны

Еще один одаренный человечище. Дима –айфончик.
Вложение:
203392_image_large.jpg
203392_image_large.jpg [ 45.91 КБ | Просмотров: 4784 ]

Это фото очень интересное, особенно кто видел видео ряд к фото.
Я видел.
Там в ряду все помощники , замы и министры сразу РФ потом Украины.
Когда Дима проходил мимо украинской части один Украинец посмотрел на айфончика как на идиота.
Жаль именно этого момента на фото нет. Это буквально 1-2 сек длилось.
Но само фото солдатика замечательное.
Дмитрий Анатольевич в ту пору весьма серьёзно относился ко всем подобным шествиям.
Дураку дали страной порулить.
Страна гениальных людей, они просто обречены на успех. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 05:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):

Да, модель сырьевого придатка умерла. Да, переход к планированию не будет прогулкой. Но мы ж об этом переходе даже не слышали, правда Монро? Да и как это может быть?

То есть как это не слышали? :-) ::yaz-yk: Я 30 лет прожил при плановой экономике СССР. И еще помню ту жопу, в результате краха плановой экономике, что потом приключилася. :-) :za_da_va_la:

Так что не пойте мне старых песен СССР. Я там жил, как и вы. И мне там не нравилось. Опять госплан? Опять монополия внешней торговли? Опять закрытые границы и хрен куда выедешь?

Нет уж, не надо. :za_da_va_la: :ni_zia: Никакого будущего у закрытой системы нет и не будет. СССР пробовал. Не вышло.

Вот об этом и речь. Что всё знание о планировании сводится к воспоминаниям Госплана и КПСС. А о планировании в экономике США через Федеральную контрактную систему, мы ж ничего не слышали, правда Монро?

Поэтому слово "план" - это маркер перехода к обмусоливанию песпектив дефицита туалетной бумаги и обилия ватников.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 08:26 
Голубые штаны

SD писал(а):

Вот об этом и речь. Что всё знание о планировании сводится к воспоминаниям Госплана и КПСС. А о планировании в экономике США через Федеральную контрактную систему, мы ж ничего не слышали, правда Монро?
Поэтому слово "план" - это маркер перехода к обмусоливанию песпектив дефицита туалетной бумаги и обилия ватников.

Рашскі план - без варыянтаў, толькі лапухі і ватоўкі. Нават хутчэй - адны лапухі, бо няма ў складзе баваўняных рэспублік.. Ды і саветы ж рэкі не паспелі павярнуць..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 08:36 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я писал о другом: Путин болтает о новой индустриализации уже не один год. Где она? Что построено? В каких областях?
Я не знаю.

ей-богу как маленький. вы до сих пор верите в сказки и деда мороза? и не понимаете зачем и для чего он это болтает? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 08:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А меня Путин пугает своей неадекватностью. Такое впечатление, что вся властная политэлита России окончательно поглупела.

Тем в большую задницу он с подельниками страну и приведет.
Хотел добавить про советскую спецоперацию про очернение Кана, в частности, и ваще роли Запада в 30-е годы. Сначала, в начале 30-х стали писать в профильной советской прессе, что он практически навредил, но потом вымарали ваще все, все, мол, сами "дедыстроили". Хотя, в книге Катаева "Время, вперед!" и фильме о строительстве Магнитки остались американские-инженеры и целый их поселок
SD писал(а):
Монро писал(а):
SD писал(а):

Да, модель сырьевого придатка умерла. Да, переход к планированию не будет прогулкой. Но мы ж об этом переходе даже не слышали, правда Монро? Да и как это может быть?

То есть как это не слышали? :-) ::yaz-yk: Я 30 лет прожил при плановой экономике СССР. И еще помню ту жопу, в результате краха плановой экономике, что потом приключилася. :-) :za_da_va_la:

Так что не пойте мне старых песен СССР. Я там жил, как и вы. И мне там не нравилось. Опять госплан? Опять монополия внешней торговли? Опять закрытые границы и хрен куда выедешь?

Нет уж, не надо. :za_da_va_la: :ni_zia: Никакого будущего у закрытой системы нет и не будет. СССР пробовал. Не вышло.

Ой, да ладно уж сказки на ночь баить. В роисси, что социализм, что капитализм, что планирование - все одно автомат Калашникова на выходе. Как обычно, создадут министерство по зеленым ниткам и министерство по черным ниткам, у одного нет пряжи, есть краска, у другого есть краска, нет пряжи. Тем более российские чинуши имеют в виду именно госплан, а не ФРС США (С чего бы это вдруг брать их опыт, когда им на днях трындец?)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 10:13 
Голубые штаны

46 :co_ol:
совсем скоро обмен состоится: бочка 28 фантик 110.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 10:45 
Голубые штаны

Все таки мост, а не батут:
Цитата:
Генеральным подрядчиком строительства моста через Керченский пролив будет компания Аркадия Ротенберга «Стройгазмонтаж». Об этом в номере от 14 января пишет газета «Ведомости». Проект распоряжения правительства и проект соглашения с компанией уже разослан на согласование в заинтересованные ведомства и министерства.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 10:47 
Голубые штаны

В верхних эшелонах начинают пробиваться панические нотки, в которых так и слышится "шарф, шарф..."
Цитата:
Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что «эпоху благостного развития» российской экономики можно считать безвозвратно ушедшей. Как сообщает РИА Новости, такое мнение он высказал журналистам в кулуарах Гайдаровского форума.

Улюкаев также отметил, что, вероятнее всего, суверенный рейтинг России в ближайшее время будет снижен агентством S&P.

При этом министр призвал россиян в кризисной ситуации сохранять душевное спокойствие. «Самое главное сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома в семье, и больше всего думать о собственном здоровье и здоровье своих близких. Баррели, санкции — это все преходящее», — заявил он.

А музыка вечна. Он явно что то знает. :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 11:08 
Голубые штаны

Zig писал(а):
А музыка вечна. Он явно что то знает. :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 11:22 
Голубые штаны

почитал, SD решил победить в номинации "я дерусь, просто потому что я дерусь" ))))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 11:46 
Голубые штаны

Цитата:
Бюджет России недополучит прибыль в размере 3 триллионов рублей, если цена на нефть будет на уровне 50 долларов за баррель.

Об этом в среду заявил министр финансов РФ Антон Силуанов

Ключевое слово "если". :-)

Потому как:
Вложение:
10533993_902982096409230_5997010800142483122_n.jpg
10533993_902982096409230_5997010800142483122_n.jpg [ 35.51 КБ | Просмотров: 4606 ]

Цитата:
Это очень зловещий график. Для России.
Следить за дальнейшим снижением цены на Brent теперь - напрасный труд. Потому что цена на Urals и Espo (новый российский сорт) от него отвязалась. Вот прямо вчера это произошло.
.....
Рынок - не дурак. Если цена на такие вещи вдруг резко начинает падать, значит, для этого есть веские основания.
Самое простое - рынок убедился в долгосрочности "медвежьей игры" и списал России со счетов.
У российской нефти слишком высокая себестоимость. Уже сейчас очевидно, что объемы добычи будет существенно снижаться. А завтра Россия не сможет поставлять необходимые объемы. Что тогда делать переработчикам? Вот они и начали готовиться к неизбежному форс-мажору - переналаживают мощности на американскую и арабскую нефть.

А может это намёк на грядущее эмбарго?
А может чего похуже?
Так или иначе, мировой рынок нефти, похоже, прощается со своим крупнейшим игроком.
Думаю, долгими проводы не будут

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 11:57 
Голубые штаны

Oil price ‘to fall to $20’ as Gulf states battle shale drillers in US

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 12:00 
Голубые штаны

15 января. россия. ЮКОС. 50.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 12:01 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Все таки мост, а не батут...

Пусть строят, украинцам, лет через 5, будет удобнее на свою Кубань ездить :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 12:16 
Голубые штаны

Каникулы кончились.
Интервенции ЦБР (млн. долларов):
12.01.2015 - 1323
13.01.2015 - 154
Интервенции - пока единственные предпринимаемые антикризисные действия (если не считать еще криков из телевизора и снижения цен на водку)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 12:36 
Голубые штаны

SD писал(а):

Россия- это не США. Все, что русские не делают, в результате получается или "автомат калашникова", или большая задница. :nez-nayu: Поэтому еще раз: не пойте мне песни, что нам нужно снова объединяться вокруг русских и России, они, мол, поумнели, щас будет другой Госплан. Не будет. Это же русские, а не американцы. ::yaz-yk: :-) Знаем их, веками рядом живем. Так что пусть проваливают со своей имперской идеей союза и Госплана.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 12:38 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):
Я не знаю.

ей-богу как маленький. вы до сих пор верите в сказки и деда мороза? и не понимаете зачем и для чего он это болтает? :hi_hi_hi:

Знаю. Потому и спрашиваю: что построено? Ничего? Ну и проваливайте со своим Мордором. :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 12:43 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Каникулы кончились.
Интервенции ЦБР (млн. долларов):
12.01.2015 - 1323
13.01.2015 - 154
Интервенции - пока единственные предпринимаемые антикризисные действия (если не считать еще криков из телевизора и снижения цен на водку)

Почитал последнюю статью Суздальцева. Все та же путинская мантра: будет тяжело, но надо подождать отскока нефти, примерно до конца 2015-го. Ничего нового, ни одной здравой идее. Одна идея: кругом враги, надо перетерпеть, в Беларуси все намного хуже.

Ну, окей, подождем....краха путинского Мордора. Сколько? На мой прикид: от 2 до 5 лет. Коллапс неизбежен, элита в Кремле совсем тупая. Это по АИСу видно. :nez-nayu: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 13:18 
Голубые штаны

Бывший премьер-министр России, академик РАН Евгений Примаков уверен, что Россия должна признать украинский юго-восток частью Украины и именно с таких позиций вести переговоры с США и Европой.
Ввод регулярных войск РФ на территорию юго-востока Украины он назвал категорически недопустимым, передает "Коммерсантъ".
При этом Крым и Севастополь, по его словам, "не могут быть разменной монетой" в международных переговорах. Более того, Примаков подчеркивает, что Россия должна держать двери открытыми для США и НАТО в "противодействии настоящим угрозам человечества — терроризму, наркоторговле, раздуванию конфликтов". Такое сотрудничество экс-министр иностранных дел назвал принципиально важным. "Без этого мы потеряем свою страну как великую державу", — подчеркнул он.

Никаких разменов. Русские должны выметаться из Донбаса и Крыма. Статус Севастополя по результатам межд. переговров. И еще РОссии выплатить контрибуции за разрушения причиненные Украине.

Не согласны? Тогда разрушение России со стороны Запада.

Шутки закончились. Ультиматум.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 13:34 
Голубые штаны

В Мордоре проблемы. Таджики уехали из дворников по причине падения зарплат, по причине падения курса доллара, по причине происков пиндосов, так теперь снег в столицах убирать некому. :nez-nayu: :-)

Депутат ЗС Санкт-Петербурга Борис Вишневский:

"Питерские пробки с утра - 10 баллов. Снег выпал с вечера, дороги завалены, проехать крайне трудно. Младший ребенок, которого я вез в школу, опоздал - мы ехали с Васильевского на Петроградку почти час (!). Все знакомые тихо (или громко) матерятся. У помощницы внуки, которых она отвозила в детский сад, опоздали и остались без завтрака. Снегоуборщиков или вообще нет, или они появились утром - после 8 часов, когда на улицах уже поток машин, и убирать очень сложно. Блин, неужели непонятно, что выводить технику надо было в 4-5 утра, не позднее?

Между тем, на странице у отвечающего за эту сферу вице-губернатора Игоря Албина - тишь и гладь. Очередные святки, митрополиты, воспоминания о встречах государя императора с представителями дворянского собрания и обильные цитаты из книг Татьяны Грачевой о злокозненной Америке (книги г-жи Грачевой - "полковника Военной Академии Генштаба" - это ужасающий антисемитский и черносотенный бред, по оценкам экспертов)...
Очень интересно будет поговорить с Игорем Николаевичем вечером в запланированном прямом эфире телеканала "Санкт-Петербург" в 19.30".

Александра Гармажапова:

"Петербург завален снегом. С утра в городе стояли десятибалльные пробки. Автомобили заносило даже на небольшой скорости. Фейсбук ответственного за ЖКХ вице-губернатора Албина-Слюняева тем временем наполнен критикой США. Жду, когда чиновник объявит, что снег на Петербург наслали американцы, чтобы дискредитировать власть в глазах жителей".

"Вице-губернатор Санкт-Петербурга Албин-Слюняев не стал в эфире телеканала "Санкт-Петербург" извиняться перед горожанами за то, что назвал их иждивенцами и предложил взять лопату и самим убрать в городских дворах снег. Со скандальной темы он мягко съехал, вспомнив североамериканских домовладельцев и владельцев джипов, которые на собственные деньги приобретают малогабаритную уборочную технику и убирают второстепенные дороги и дворы. Не удивительный цинизм и хамство", - замечает Динар Идрисов.

Дмитрий Слугин:

"У них на акцию "Георгиевская ленточка" в бюджете два с половиной миллиона рублей заложено. Аренда снегоуборочной машины с водителем стоит 11000 за смену. Аренда самосвала - стоит ровно столько же. То есть эти вот ленточки стоит столько же, сколько два дня работы 100 единиц техники".
Реакция петербургской общественности на происходящее последовала достаточно быстро: в Интернете появилась быстро набирающее голоса обращение к губернатору города Полтавченко, его цитирует Эд Якушин:
"Недавно в СМИ появилась Информация что вице-губернатор Петербурга Игорь Албин на своей страничке в Фэйсбук предложил петербуржцам самим убирать снег на улицах города. Слова г-на Албина имели общественный резонанс, но даже после поднявшегося скандала чиновник и не подумал принести извинения.
Мы считаем, что Игорь Албин, проявил вопиющее неуважение к жителям города, которые не только оплачивают уборку улиц и благоустройство города, но и платят из своих же карманов зарплату самому Албину.
Мы не готовы и далее продолжать платить зарплату этому работнику по причине не только серьезных сомнений в его профессиональных компетенциях, но и неуважения проявленного в отношении реальных работодателей Албина.
Мы требуем от губернатора Петербурга Г.С. Полтавченко ратифицировать наше волеизъявление и отправить Игоря Албина в отставку".

СД, какой там Госплан, индустриализация, они даже уборку улиц от снега организовать в Петербурге не в состоянии. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:36 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Почитал последнюю статью Суздальцева. Все та же путинская мантра: будет тяжело, но надо подождать отскока нефти, примерно до конца 2015-го.

Гитлерок, а-ля путин, или наоборот, тоже регулярно обещал сверхновое оружие которое переломит ход войны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:38 
Голубые штаны

Самое прикольное, что коллеги АИСа из ВШЭ говорят более пессимистично: 5 лет провала экономики вниз и 3 года восстановления. Итого не год, не два, а целых 8.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Самое прикольное, что коллеги АИСа из ВШЭ говорят более пессимистично: 5 лет провала экономики вниз и 3 года восстановления. Итого не год, не два, а целых 8.

то пишется для "абрамов"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:47 
Голубые штаны

Радует что число наивных идиотов на политобозе приблизилось к нулю. А число имперцев незначительно и никакого влияния на белорусов не играет. Даже русские империалист-ушлепок Павлос, что грозился еще в 2010-м превратить белорусов в рабов, а меня лично линчевать, куда то смылся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:55 
Голубые штаны

Цитата:
"Мы сами понимали в 2014 году, что ровно все так и будет, но, может быть, с нефтью оказалось чуть более сложно, чем мы ожидали, так иногда бывает. От этого не легче, конечно, но нам было понятно, чего ждать, чего не ждать. И само по себе, это уже неплохо. У нас есть возможность реагировать на все и принимать верные решения", - сказал Медведев.

Дима! Лучше просто спи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 15:00 
Голубые штаны

http://katerxxl.livejournal.com/466543.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 15:02 
Голубые штаны

http://gamaun007.livejournal.com/2091037.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 15:03 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
"Мы сами понимали в 2014 году, что ровно все так и будет, но, может быть, с нефтью оказалось чуть более сложно, чем мы ожидали, так иногда бывает. От этого не легче, конечно, но нам было понятно, чего ждать, чего не ждать. И само по себе, это уже неплохо. У нас есть возможность реагировать на все и принимать верные решения", - сказал Медведев.

Дима! Лучше просто спи.

"Мы сами понимали...мы ожидали...это уже неплохо...есть возможность реагировать на все и принимать верные решения"

Дебил. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 15:09 
Голубые штаны

Греф: банковский кризис в текущей ситуации будет "масштабнейшим"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 15:10 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:

Дима! Лучше просто спи.

когда он спит не так смешно :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 15:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
В Мордоре проблемы. ..

СД, какой там Госплан, индустриализация, они даже уборку улиц от снега организовать в Петербурге не в состоянии. :-)
:ni_zia:
Шпигель:

Цитата:
Astronauten mussten das Segment der USA auf der Internationalen Raumstation ISS räumen, möglicherweise ist Ammoniak ausgeströmt. Die Raumfahrer haben sich im russischen Bereich in Sicherheit gebracht.

Опасность аммиака: эвакуация помещений международной космической станции.

Астронавты были вынуждены покинуть американский сегмент международной космической станции ISS, по всей видимости из-за утечки аммиака. Для того, чтобы избежать опасности космонавты переместились в русский сегмент станции. :-)
-----------
Коммент:
Цитата:
12. Neue Weltordnung ?
orangswiss heute, 13:59 Uhr
Suche nach Sicherheit in Russland?! Zuerst Snowden und jetzt die Austronauten! Wer wird der nächste sein der Sicherheit in Russland sucht? Hoffentlich nicht das Resultat der neuen Weltordnung.

Новый мировой порядок?
Поиск безопасности в России?! Сначала Сноуден, а теперь астронавты! Кто следующий обрящет свою безопасность в России? :-) Надеюсь это не будет следствием нового мирового порядка.
-------------
Отстали Вы от жизни Монро. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 15:46 
Голубые штаны

Это Вы от жизни отстали: летаете в космосе, а в Питере дерьмо уже убирать некому, поплыли питерцы со своими духовными скрепами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 15:49 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Это Вы от жизни отстали: летаете в космосе, а в Питере дерьмо уже убирать некому, поплыли питерцы со своими духовными скрепами.

По - своему Вы правы! :uch_tiv:

Последний раз редактировалось adam-kadmon 14 янв 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа