Текущее время: 09 июн 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2015, 16:31 
Голубые штаны

Цитата:
Последняя проверка пожарной безопасности в библиотеке Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН), проводившаяся в марте 2014, выявила семь нарушений, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС по Москве.

Учреждение тогда было оштрафовано на 70 тысяч рублей. Сотрудники МЧС предписали устранить недостатки до 30 января 2015 года. В феврале спасатели должны были провести в библиотеке внеплановую проверку.

Все. Все задницы прикрыты. Бумаги выписаны. Виноватых нет. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2015, 16:33 
Голубые штаны

Цитата:
Министерство экономического развития России ухудшило прогноз по падению ВВП. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал глава ведомства Алексей Улюкаев.

«Мы внесли прогноз на 2015 год, который исходит из сохранения действующей конъюнктуры цен, то есть 50 долларов за баррель нефти на весь 2015 год. При том, что консенсус-прогнозы показывают более высокую оценку, но мы исходим из максимально консервативной. Это означает спад ВВП довольно существенный на уровне 3 процентов», — заявил министр.

ru-источник, заинтересованный, потери смело можно умножать на 2.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2015, 18:20 
Голубые штаны

Цитата:
Російський письменник Борис Акунін дав "гіркий" прогноз щодо подальшої долі Росіїта Володимира Путіна

Про це він написав на своїй сторінці у "Фейсбуці".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2015, 18:33 
Голубые штаны

Дмитрий Васильевич писал(а):
даже не знаю, как это прокомментировать...

А это и комментировать не надо. Просто в ветку "Деградация". И все! :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2015, 21:00 
Голубые штаны

https://www.youtube.com/watch?v=6KmTUpL ... l=85114404
Антимайдан в Москве сорвал акцию против войны (фото, видео)
"палякі вінаваты" і "я - карэнной масквіч!" і плюс белыя ад злосьці вочы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2015, 22:15 
Голубые штаны

Библиотека до сих пор дымит.
Можно рисовать новую историю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2015, 22:53 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):

Где-то на страницах фейсбука прочитала, что библиотека Российской Академии Наук сгорела от стыда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2015, 23:12 
Голубые штаны

Что-то СД нашего давно нет.
Партийная работа время отнимает.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2015, 23:15 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
papa-fi писал(а):

Где-то на страницах фейсбука прочитала, что библиотека Российской Академии Наук сгорела от стыда.

Аккурат к теме - у меня в жизни был случай. Приехал я в Питер учиться в аспирантуре. Помнится был 1988 год. Долго увиливал от записаться в библиотеку. Потом, наконец, созрел - приехал в библиотеку Академии наук. Помнится было утро, февраль, еще темно. Подхожу к библиотеке, не понимаю ничего - дым, вонь, гарь, пожарные машины...

Подхожу ко входу с совершенно идиотским видом, у входа стоит совершенно потерянная женщина. У нее спрашиваю - а что, пожар? Она отвечает - пожар. Я с совершенно идиотским лицом задаю вопрос - а что теперь записаться и работать нельзя будет? Она посмотрела на меня как на последнего придурка (навсегда запомнил ее выражение лица!) и говорит - а вы сами, что не видите что-ли?

Пришлось в следующий раз поехать в другую библиотеку, благо в Питере с этим проблем не было. Короче, записался в Салтыковку. Фантастики там начитался, Азимова, Лема, Шекли... С хорошими книжками при СССРе была большая напряженка.

К чему весь этот ностальгический спич... Может у них в расее пожар в библиотеке знаменует начало новой перестройки, что-то типа тенденции? По крайней мере очень хочется надеяться...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2015, 23:22 
Голубые штаны

K. писал(а):
minchanka писал(а):
papa-fi писал(а):

Аккурат к теме - у меня в жизни был случай. Приехал я в Питер учиться в аспирантуре. Помнится был 1988 год. Долго увиливал от записаться в библиотеку. Потом, наконец, созрел - приехал в библиотеку Академии наук. Помнится было утро, февраль, еще темно. Подхожу к библиотеке, не понимаю ничего - дым, вонь, гарь, пожарные машины...

Подхожу ко входу с совершенно идиотским видом, у входа стоит совершенно потерянная женщина. У нее спрашиваю - а что, пожар? Она отвечает - пожар. Я с совершенно идиотским лицом задаю вопрос - а что теперь записаться и работать нельзя будет? Она посмотрела на меня как на последнего придурка (навсегда запомнил ее выражение лица!) и говорит - а вы сами, что не видите что-ли?

Короче, пришлось в следующий раз поехать в другую библиотеку, благо в Питере с этим проблем не было. Короче, записался в Салтыковку. Фантастики там начитался, там Азимова, Лема, Шекли... С хорошими книжками при СССРе была большая напряженка.

К чему весь этот ностальгический спич... Может у них в расее пожар в библиотеке знаменует начало новой перестройки, что-то типа тенденции? По крайней мере очень хочется надеяться...

Олимпиада - был.

Война - есть (Афган - Украина)

Нефть - падение после пиковой цены - есть

Пожар в библиотеке - случился

Чернобыля нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 00:00 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Чернобыля нет.

Эй, полегче...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 00:08 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
K. писал(а):
minchanka писал(а):
papa-fi писал(а):

Короче, пришлось в следующий раз поехать в другую библиотеку, благо в Питере с этим проблем не было. Короче, записался в Салтыковку. Фантастики там начитался, там Азимова, Лема, Шекли... С хорошими книжками при СССРе была большая напряженка.

Олимпиада - был.

Чернобыля нет.

Тьфу-тьфу-тьфу, типун тебе на язык, Максим! :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 00:53 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Олимпиада - был.

Чернобыля нет.

ЯО + Воронеж :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 02:10 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Олимпиада - был.

Чернобыля нет.

Всё - мелко. И Олимпиада не того размаха, и война не шибко настоящая, и даже падение цен на нефть ещё не очень серьёзное...

В общем, есть надежда, что и "чернобыль" тоже случится "фарсовый". :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 07:05 
Голубые штаны

parus писал(а):
Максим Равский писал(а):
Олимпиада - был.

Чернобыля нет.

Всё - мелко. И Олимпиада не того размаха, и война не шибко настоящая, и даже падение цен на нефть ещё не очень серьёзное...

В общем, есть надежда, что и "чернобыль" тоже случится "фарсовый". :a_g_a:

Так и РФ не СССР

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 07:54 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
K. писал(а):
minchanka писал(а):
papa-fi писал(а):

Олимпиада - был.

Чернобыля нет.

Як помніцца, пасля таго пажару, пра які кажа пан К., казалі, што спецыяльна падпалілі памяшканьне, дзе захоўваліся савецкія газэты, якія ёсьць сведчаньнем злачынстваў улады бальшавікоў.. Зараз, я так разумею, страчаныя доказы злачынстваў русскага міра, сабраныя ажно з часінаў хрышчэньня ў Корсуні?
Цитата:
В хранилищах находятся книги на древних и современных восточных, европейских и русском языках, в том числе издания XVI — начала XX веков
Памер пажару непараўнальны з тым, ранейшым.. І нашыя, літвінскія, кнігі маглі знікнуць..
Алімпіяду я не бачыла зусім - бо гэта было для мяне цалкам другасным, але, думаю, што яна адпаведная той.. Вайна - па сваёй разбуральнасьці для ідэалогіі, зноў-такі, русскага міру - нашмат страшнейшая.. І тая цягнулася вунь колькі часу, а гэтая за паўгады забрала столькі жыцьцяў, так званых, савецких людзей..
Цитата:
Афганская война (1979—1989) - приблизительно всего:26 000( включая погибших в бою, умерших от ран и болезней, и погибших в результате несчастных случаев)

Можа з Чарнобылем параўнаць выпаленыя тэлехунтай мазгі? Я такая аптымістка..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 09:12 
Голубые штаны

аліна писал(а):
Максим Равский писал(а):
K. писал(а):
minchanka писал(а):
papa-fi писал(а):

Олимпиада - был.

Чернобыля нет.

Як помніцца, пасля таго пажару, пра які кажа пан К., казалі, што спецыяльна падпалілі памяшканьне, дзе захоўваліся савецкія газэты, якія ёсьць сведчаньнем злачынстваў улады бальшавікоў.. Зараз, я так разумею, страчаныя доказы злачынстваў русскага міра, сабраныя ажно з часінаў хрышчэньня ў Корсуні?
Цитата:
В хранилищах находятся книги на древних и современных восточных, европейских и русском языках, в том числе издания XVI — начала XX веков
Памер пажару непараўнальны з тым, ранейшым.. І нашыя, літвінскія, кнігі маглі знікнуць..
Алімпіяду я не бачыла зусім - бо гэта было для мяне цалкам другасным, але, думаю, што яна адпаведная той.. Вайна - па сваёй разбуральнасьці для ідэалогіі, зноў-такі, русскага міру - нашмат страшнейшая.. І тая цягнулася вунь колькі часу, а гэтая за паўгады забрала столькі жыцьцяў, так званых, савецких людзей..
Цитата:
Афганская война (1979—1989) - приблизительно всего:26 000( включая погибших в бою, умерших от ран и болезней, и погибших в результате несчастных случаев)

Мозги, боюсь, не выпаленые телехунтай, такие и были спокон веков. Просто отмашку получили - можно не скрывать своих истинных убеждений, плевать на все моральные устои, выработанные человечеством, - круто, цель - всё, любые средства хороши.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 09:27 
Голубые штаны

аліна писал(а):
Як помніцца, пасля таго пажару, пра які кажа пан К., казалі, што спецыяльна падпалілі памяшканьне, дзе захоўваліся савецкія газэты, якія ёсьць сведчаньнем злачынстваў улады бальшавікоў..
...

Да, по Питеру в то время немало подобных версий ходило, ведь нерядовое событие было, даже в масштабах страны. Выгорело библиотечных фондов сотни метров - в общем, тьма!

Все склонялись к поджогу, хотя как помнится, на тогда была версия пожара от неисправной электропроводки, типа кто-то то ли обогреватель мощный воткнул в обветшавшую электросеть, то ли чайком решил побаловаться на ночь глядя. В общем дело было темное.

Не шучу, питерцы скорбили об утраченных в пожаре книгах как об утрате близкого родственника. Домой забирали под честное слово такие книжные раритеты, до которых до пожара и дотронуться не давали лишний раз.

Эх, были в Питере люди... И в то же время были и такие, как ввх. Этот лиговский шпаненок наверняка о книжках не скорбел. Теперь вот о людях не скорбит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 09:33 
Голубые штаны

В копилку армагеддона
Цитата:
Жители Москвы утром в воскресенье, 1 февраля, стали свидетелями редкого погодного явления — в последний месяц зимы в столицу пришла гроза.

По народным приметам(гроза на голые деревья) это к очень голодному году.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 13:32 
Голубые штаны

Зураб Церетели представил на утверждение Госдумы макет памятника 2-му, 3-му, 5-му и без вариантов 6-му президенту России

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 14:06 
Голубые штаны

Нужно всего 24 часа, чтобы выйти из Совета Европы и чтобы казнить миллионы и миллионы извращенцев

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 14:19 
Голубые штаны

Цитата:
Угроза обрушения здания библиотеки Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН), пожар в которой был потушен 31 января поздно вечером, сохраняется.

По предварительным данным, при пожаре пострадало около 15 процентов книжного фонда библиотеки.

15% это очень много.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 14:23 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Нужно всего 24 часа, чтобы выйти из Совета Европы и чтобы казнить миллионы и миллионы извращенцев

Мрак... И книжки начали жечь, тоже симптоматично.

А откуда у них миллионы и миллионы извращенцев??? Тлетворный запад десантировал в годы перестройки что ли?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 14:25 
Голубые штаны

Цитата:
Борис Акунин: Какой будет Россия после Путина

«Все чаще думаю не о том, какие испытания России придется пройти при Путине, сколько о том, какую кашу придется расхлебывать потом», - отмечает писатель Борис Акунин в своем Facebook.

Конечно, многое будет зависеть, во-первых, от того, сколько еще времени продержится режим. И, во-вторых (в главных), как он сменится: бескровно или кроваво, и если, не дай бог, второе - до какой степени кроваво. Чем дольше продлится агония и чем травматичней будет кончина, тем больше достанется проблем обновленному государству и тем эти проблемы будут запущенней.

В плохом варианте неизбежны экономический коллапс, гиперинфляция и огромный внешний долг (уже протратившись, режим будет до последнего занимать деньги, чтобы отсрочить социальный взрыв). Но даже если судьба сжалится над Россией и режим сменится скоро и бескровно, тяжелых проблем будет немало. Полагаю, мы про них еще поговорим, пока же хочу обсудить четыре, самые трудные и к тому же не гипотетические, а уже оформившиеся.

1. Понятно, что «нефтегазовая» экономика в любом случае, даже без западных санкций, страну содержать больше не может. А ни времени, ни денег на создание иной модели уже нет. Десять с лишним «тучных» лет и огромные экспортные доходы потрачены впустую.

2. Будет очень трудно выходить из восточно-украинского кризиса. Проблема не решится просто прекращением военной, пропагандистской и экономической поддержки сепаратистов. Там, в Донецкой и Луганской областях, живет много обыкновенных людей, которые сейчас находятся в тяжелой ситуации, а попадут в ситуацию ужасную. Фактически – в заложники к вооруженным формированиям, которым будет некуда деваться и нечего терять.

3. Крымская проблема. Забрали эту территорию по-воровски, на гоп-стоп. Однако просто так взять и «отдать» не получится. Не потому что жалко отдавать, а потому что Навальный прав: это не бутерброд. Там живут люди, у них есть свои желания и права. Как им скажешь: всё, с завтрашнего дня вы уже не наши, выкарабкивайтесь сами? Придется решать этот вопрос совместно с Украиной и с учетом воли крымчан, у которых в кризисной ситуации наверняка начнутся серьезные внутренние раздоры.

4. Конечно, будет проблема с Кадыровым, который, пользуясь привилегированным положением, очень укрепился в своей вотчине. Этот-то, судя по его нынешней активности, уже вовсю готовится к жизни после Путина. И, по-видимому, Чечней ограничиваться не намерен, похоже, метит в лидеры всего Северного Кавказа. Как вам перспектива феодально-шариатского государства у южных границ? Мне – не очень.

Сейчас нет смысла говорить, что во всех этих бедах виноват сам Путин, причем, если в первом случае он просто бездействовал, то три следующие проблемы – прямое следствие его решений и действий. Когда режим развалится, Путин окажется виноват вообще во всем на свете, это уж как водится. Но не о том речь и не ругайте здесь Путина, это непродуктивно. Давайте лучше поговорим про то, как лечить вот эти четыре конкретные болезни. Ведь придется, никуда не денешься.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 15:09 
Голубые штаны

minchanka писал(а):

Вот оно, спасительное решение! Быстренько выбежать из Совета Европы, казнить миллионы и миллионы, и - обратно. И сразу - шчасце!
:kli_ny:

ЗЫ. Взрослые люди, вроде, депутаты... Этот - аж один из лидеров фракции... :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 15:32 
Голубые штаны

ну дык фракция характерная. пожалуй там сборище самых отъявленных мракобесов и клоунов.
впрочем за последние годы и остальные товарищи из гд стремительно приблизились к ним.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 15:38 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
ну дык фракция характерная. пожалуй там сборище самых отъявленных мракобесов и клоунов.
впрочем за последние годы и остальные товарищи из гд стремительно приблизились к ним.

По-моему в последнее время они друг перед другом щеголяют - кто гнуснее, отвратительнее и еще тупее выскажется.
Почуяли упыри, что пришло их время. Раньше был один жирик, теперь всяких прочих уродов в эту делянку протиснулось.

Похоже наши доморощенные "рационализаторы" с предложениями подобными платному входу в поликлиники или штрафованием тунеядцев - просто мелкие пакостники по сравнению с уродами из гд рф.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 16:15 
Голубые штаны

Ну ладно видеомагнитофон... ну жвачка....
Цитата:
С 1 февраля в Москве вновь изменились тарифы на проезд в общественном транспорте. Заметнее всего подорожали единые билеты на 1-2 поездки — почти на четверть.

И это тоже импортное?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 16:27 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
С 1 февраля в Москве вновь изменились тарифы на проезд в общественном транспорте. Заметнее всего подорожали единые билеты на 1-2 поездки — почти на четверть.

И это тоже импортное?

Местные ездят по проездным.Это нагрузка на приезжих, однозначно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 16:42 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Zig писал(а):
Цитата:

И это тоже импортное?

Местные ездят по проездным.Это нагрузка на приезжих, однозначно.

Цитата:
На другие билеты цены выросли на 5-10 процентов.

Хотя...
Цитата:
В Псковской области с 1 февраля отменены пригородные электрички. Об этом агентству FlashNord рассказали в «Северо-Западной пригородной пассажирской компании», которая является «дочкой» РЖД.

«Без сформированного заказа субъекта РФ компании-перевозчику с 1 февраля пригородное железнодорожное сообщение по территории Псковской области отменено в полном объеме», — рассказал представитель компании.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 17:15 
Голубые штаны

minchanka писал(а):

вот и коллективный Воронеж

типа, если будете нас давить - выйдем из соглашений и расстрепяем миллионы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 18:07 
Голубые штаны

Новый хештег - #преувеличение
Цитата:
Глава Центробанка (ЦБ) Эльвира Набиуллина назвала преувеличением разговоры о возможном дефолте в России. Об этом она заявила в эфире «Первого канала».

два #насниатключат
Цитата:
Первый вице-премьер Игорь Шувалов надеется, что Россию не отключат от системы SWIFT.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 18:29 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
аліна писал(а):

Мозги, боюсь, не выпаленые телехунтай, такие и были спокон веков. Просто отмашку получили - можно не скрывать своих истинных убеждений, плевать на все моральные устои, выработанные человечеством, - круто, цель - всё, любые средства хороши.

Былі іншыя.. Амаль сто год дыктатуры пралетар'яту.. А да гэтага - вякі дыктатуры маскоўскага праваслаў'я - менавіта для нашага беларускага народа.. Перабудова храмаў..
Плюс ставаў мінусам і наадварот.. Вось трапілася на вочы:
Цитата:
Цікава, што ў пачатку ХХ стагоддзя ў новых мінскіх газетах стала з'яўляцца слова "беларускі", якое, праўда ніяк не магло прыжыцца..З.В.Шыбека. "Минскъ сто гадоў таму"

Але вось апошнія 20 год - асаблівыя.. Асаблівыя.. Быццам разумеюць, што ў іх няма часу ні на што, а толькі ёсьць час тупа выпаліць мазгі і потым пальцам паказваць..
Я тут нейк выкладвала відэа са Славянска.. Фрагмент пра хлопчыка, які сказаў, што нацысты харошыя людзі, шчэ быў на галоўнай.. Дык вось, там ёсьць пара - савецкія інтэлігентныя такія старычок са старушкай (як тут любяць казаць некаторыя паны) і яны не захацелі выказвацца, бо, маўляў, ведаюць, хто - "хунта" і "карацелі", а - не скажуць. А ведаюць таму, што адукаваныя - тры вышэйшых маюць.. У кожнага па тры вышэйшых, ці на дваіх.. Ну як пасля такога ганарыцца "абразаваніем"? Зрэшты, "нармальнаму", канешне, не трэба ганарыцца ўвогуле..
Вось нават той Цароў - казаў, што не трэба было адрываць Крым ад Украіны, а трэ было скарыстацца той самай элітай армейскай (бо дзе ж ёй быць - эліце, як не ў Крыме?), каб паставіць новую маскоўскую марыянетку ў Кіеў.. Здаецца ж, менавіта падобны шлях быў бы самым эфектыўным..
Але ў Маскве, напэўна, разумелі, што няма ў іх часу і не змогуць яны зазамбаваць народ Украіны без ваеннага тэрору..
Зараз, сапраўды, тэхнагенная катастрофа на тэрыторыі Украіны - цалкам укладаецца ў малюнах дзеяньняў Крамля.. Можа нас выратуе, што чакаем гэтага.. Чарнобыля ніхто не чакаў..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 18:51 
Голубые штаны

Яраш: У бліжэйшай будучыні ў расейцаў будзе новая дзяржава
Цитата:
Дзмітрый Яраш, які пасля ранення ў руку праходзіць лячэнне ў днепрапятроўскай лякарні ім. Мечнікава, прагназуе, што Расійская Федэрацыя хутка разваліцца
Пра гэта ён заявіў у інтэрв'ю «Нація.інфо», апублікаваным у Facebook.
«У мяне нават няма ў тым сумневаў. Гадоў 10-20, і той імперыі ўжо не будзе. Расейцы будуць мець сваю нацыянальную дзяржаву», — адзначыў Яраш.
Ён таксама заклікаў расейцаў і жыхароў акупаваных украінскіх тэрыторый не баяцца прыехаць ва Украіну на тлумачальную гутарку.
«Гарантую бяспеку, спакойна пагутарым. Я нікога не з'ем і кроў іх дзяцей не вып'ю», — сказаў лідар ПС.
Паводле яго слоў, Украіна ваюе на Данбасе ў імя справядлівасці, свабоды і дабрабыту ўкраінскага народа.
«Гэта святая вайна украінцаў. І мы яе выйграем, чаго б гэта ні каштавала», — упэўнены Яраш

Наіўны рамантык.. Наконт Расеі - наіўны рамантык..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 19:52 
Голубые штаны

Цитата:
По словам президента США, ухудшение отношений с Россией - это следствие неправильных решений президента Путина. "После того, как Путин принял это решение относительно Крыма и Украины (аннексия и поддержка боевиков на востоке Украины. - Ред.), не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича", - заявил Обама

второй вариант перевода(от русских)
Цитата:
«Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — отметил Обама.

а вообше
Цитата:
"Нет такой формулы, согласно которой для России все кончалось бы хорошо. Аннексия Крыма - затратное, вовсе не выгодное приобретение для России. Времена, когда завоевание земель каким-то образом считалось доказательством статуса великой державы, уже прошли. Сегодня мощь страны измеряется знаниями, навыками, способностью экспортировать товары, изобретать новые продукты и услуги, влиянием, - подчеркнул Обама.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 20:49 
Голубые штаны

Цитата:
"Когда я пришел в Белый дом, мы говорили о "перезагрузке". Мы установили реальные рабочие отношения с Дмитрием Медведевым",
- отметил Обама.

По его словам, "в результате российская экономика пошла вверх, у россиян улучшились отношения с Европой". Обама также напомнил, что Россия "с нашей помощью присоединилась к ВТО".

Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует!(с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 23:02 
Голубые штаны

Изображение

"Если Россия окончательно выйдет из себя, ей будет достаточно просто сообщить европейским правительствам, что природный газ и
другие энергоресурсы странам НАТО больше продаваться не будут. Следствием этого может стать окончательный и полный крах Альянса.
Даже марионеточное государство наподобие Германии не решится позволить населению замерзнуть насмерть, промышленности —
остановиться, а безработице — перевалить за 40%. Этого просто не произойдет, а с НАТО будет покончено. Так что когда Россия решит
разрушить НАТО, ей стоит просто позвонить европейским марионеткам — Меркель, Олланду, Кэмерону — и сказать: "Вам, ребята, так
славно живется в НАТО, а мы тут, знаете ли, решили энергоресурсы членам НАТО больше не продавать". Это — конец НАТО и
американского могущества".

РАША Тудей уже всех заверила, что Свифт фигня и не очень то и хотелось

«Что касается среднесрочной и долгосрочной перспективы, то надо понимать, что SWIFT — система аналоговая, она уже устарела и не
соответствует требованиям цифрового века, в который мы с вами живём. Именно SWIFT является одной из главных проблем мирового
банковского сектора», — отметил в интервью RT эксперт."

Вот такие теперь на Руси иксперты...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2015, 23:20 
Голубые штаны

Любопытно,только что на главной в комментариях к статье "Отец Андрей Ткачев: ..." поместил интервью Отца Ионы Игнатенко,он там затрагивает эту тему. :-):
https://www.youtube.com/watch?v=xJhWnlmHKf8
Дело же вроде не в системе,а в офшорах и потере контроля за теми деньгами которые на подставных фирмах через вторые третьи руки контролируются и потере контроля с утерей свифта.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2015, 00:18 
Голубые штаны

Цитата:
Управление МЧС по Москве начало осуществлять мониторинг состояния воздуха во всех округах столицы из-за жалоб жителей на неприятный химический запах. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Вовка спортив? :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2015, 02:34 
Голубые штаны

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа