Текущее время: 14 июл 2025, 10:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 мар 2015, 21:32 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Изображение

Не.. это прокладка между двумя путиными.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 мар 2015, 21:48 
Голубые штаны

Ну вообще, конечно, звучит логично.

Если и правда ПОЦиЕНТ на ладан дышит, и никто не знает, сколько он еще протянет, но может в любой момент, то группировки будут натягивать определенный статус-кво, чтобы без сюрпризов там. А любое расшатывание этото "ква" (типа убийства Немцова) будет всех приводить в определенный цейт-нот на пару дней, пока назад все не утрясут/устреляют.

P.S. Это будет объяснять и пропажу, и Кужугетовича, и жованные комменты Атамбаева, и даже некоторые отстрелы генералов, если таковые и вправду имелись. И даже егоную "логику" по Дамбасу

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 мар 2015, 11:48 
Голубые штаны

:-)
Мир меняется на наших глазах. Вместе с тем, торжествовать и расслабляться пока ещё категорически рано. Хоть экономика США и готова в любой момент крякнуть, однако загнанный в угол дядюшка Сэм по-прежнему представляет собой значительную опасность: американские власти по-прежнему отказываются признать поражение и воспользоваться помощью остального мира, чтобы смягчить для США последствия надвигающегося кризиса.
учитесь товарищи :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 мар 2015, 13:04 
Голубые штаны

Цитата:
В связи с тем, что представители РПЦ взялись массово рецензировать спектакли, предлагаю театральным рецензентам немедленно переквалифицироваться и устроить флеш-моб. Ведущие критики страны на протяжении месяца, а лучше полугода ходят на службы во все главные (а иногда и не главные) церкви и соборы и рецензируют богослужения. Где-то кому-то не понравится хор - хреново поет. А где-то у батюшки голос сипловат. А в таком-то приходе священник, читая проповедь, неумело использовал деепричастные обороты. А где-то и само содержание проповеди не вполне соответствует идеалам политкорректности и секулярным представлениям о гражданских правах и обязанностях. Будем, значит, ходить и рецензировать. В особо вопиющих случаях будем требовать увольнения настоятеля церкви. Если понадобится, до Путина дойдем.
Аминь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 мар 2015, 17:54 
Голубые штаны

Погромщики с российского интеллектуально-националистского ресурса совсем беснуются последнее время по поводу Пути.

Попрыгали на костях бедной девчонки, которую пьяный украинский вояка раздавил. Ну, в общем, заслуженно попрыгали (хоть и можно было бы припомнить миллион аналогичного ада по ДНРовскую сторону фронта, но да за смерть ребенка, да еще по дури, надо, конечно, отвечать).

Примечательно другое. Как российские наци нынче к хану всея Московии обращаются. Совсем субординация уже не парит:

Цитата:
Украинцы и Путин вытирают о нас ноги не потому, что они такие злодеи, а потому, что больше всего мы напоминаем огромный, охуенно здоровый коллективный коврик для ног. Кашин прав. Мы не русский оккупант, мы никто.

Конец. Тут должна быть мораль, но зачем? Мы русские, наше мнение никого не ебёт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 мар 2015, 18:40 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Мы русские, наше мнение никого не ебёт.

Как-то так.
Особенно верно с глобально-политической точки зрения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 мар 2015, 18:45 
Голубые штаны

Российский поэт и бывший сельский учитель Александр Бывшев

Цитата:
Уж по локоть в крови ваши руки.
Множить жертвы вошли вы во вкус...
Вы за что там воюете, суки?
За покойный Советский Союз?

За величие прошлых столетий?
Для забавы? За деньги? За что
Вы хотите несчастных соседей
Превратить всех подряд в решето?

Кремль легко, не моргнул даже глазом,
(Что ему жизнь таких молодых!)
Вас использует пушечным мясом
В политических играх своих.

Возвратится сполна столько зла вам.
Не испить вам победы вино.
Вам погибнуть в забвеньи бесславном
На позорной войне суждено.

Сбросят ваши останки в канавы.
(Обойдетесь без жен и невест),
Получив от любимой державы
Деревянный заслуженный крест.

Суд истории ждет вас в грядущем.
Жаль, конечно, мне вашу родню...
Но по вам, на чужбине гниющим,
И слезинки я не пророню.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 мар 2015, 18:57 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
бедной девчонки, которую пьяный украинский вояка раздавил.

Если правда, то к стенке по законам военного времени.
Другой вопрос, что в условиях информационной войны хрен там что разберёшь.
Сами все белые и пушистые кормят колбасой мирное население, а вражины только и делают, что детей гусеницами давят и распинают мальчиков.

Цитата:
Примечательно другое. Как российские наци нынче к хану всея Московии обращаются. Совсем субординация уже не парит

Ну он всегда для наци был чувачок подозрительный... уж подозрительно совсем русский, фамилия, цвет глаз, петербуржец потомственный- не бывает таких русских, так убедительно тока жыд по русского закосить может :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 мар 2015, 20:24 
Жёлтые штаны

Ух! Зубаревич только что на РБК по Крыму хорошо прошлась. Главный вывод, наверное, очевиден, но тем не менее: как минимум до 2020 года в Крыму ничего хорошего не будет и содержать его будут прямо у ущерб остальным регионам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 мар 2015, 21:05 
Голубые штаны

ХРОНИКА СТРОИТЕЛЬСТВА КЕРЧЕНСКОГО МОСТА

3 марта 2014 года Д.Медведев дал старт строительству моста через Керченский пролив. Медведев сообщил, что подписал распоряжение о создании дочерней структуры госкомпании «Росавтодор», которая будет выступать заказчиком строительства.

Проект моста должен был быть готов к ноябрю 2014 года.

19 марта 2014г. Путин велел построить два моста через Керченский пролив: автомобильный и железнодорожный.

5 мая 2014г. стало известно, что транспортный коридор через Керченский пролив построят китайцы.

22 июня 2014г. «Автодор» представил видео-презентацию моста через Керченский пролив. Согласно презентации, длина перехода составит 19 км. Мост будет совмещенным (состоящим из двух мостовых переходов).

23 июля 2014г. замглава ФСИН Олег Коршунов заявил о предложении отправить заключенных на строительство моста в Крым.

15 августа 2014г. Путин заявил, что Керченский мост должен быть открыт до конца 2018 года. По словам президента, работы по строительству мостового перехода начнутся в ближайшие недели.

27 августа 2014г. строительство Керченского моста собрались отдать Геннадию Тимченко.

5 сентября 2014г. министр транспорта Максим Соколов на встрече с президентом РФ сообщил, что работы по строительству моста в Крым через Керченский пролив начались, они будут завершены 16 декабря 2018 года.

30 октября 2014г. было предложено вместо моста в Крым проложить тоннель

4 декабря 2014г. власти России заявили, что не успеют построить мост в 2018 году.

5 декабря 2014г. олигарх Тимченко ("Стройтрансгаз") отказался строить Керченский мост.

14 января 2015г. строительство моста будет поручено компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга.

21 января 2015г. вице-премьер Дмитрий Козак опроверг данные о назначении "Стройгазмонтажа" генподрядчиком.

30 января 2015г. стали известны новые сроки: проект Керченского моста обещают представить в июне 2015 года.

16 февраля, 2015г. в Севастополе отслужены молебны о благополучном строительстве моста.

Ну теперь точно построят.

Посмотреть хронику строительства можно здесь

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 мар 2015, 22:08 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
ХРОНИКА СТРОИТЕЛЬСТВА КЕРЧЕНСКОГО МОСТА

3 марта 2014 года Д.Медведев дал старт строительству моста через Керченский пролив.

Проект моста должен был быть готов к ноябрю 2014 года.

За полгода ПСД на такого уровня объект сделать невозможно. Тот кто брался сделать проект к ноябрю 2014 года, мягко говоря - 3.14...дел

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 05:58 
Голубые штаны

https://www.youtube.com/watch?v=8dmr6E1ewyc&

кто знает - можно ли в ютубе указать время заливки видео другой датой?

или это реально запись от 2012-го?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 07:23 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Не поленилась, пролистала комменты. Там первый 2 года назад залит. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 07:50 
Голубые штаны

ПУТИН ЖЖЕТ МОСТЫ

Путин жжет мосты. Он прямо говорит: я плевал на вашу мораль и ваше лицемерие и ханжество. В моей позиции нет прагматизма. Я выше понятий выгоды и пользы. Моя миссия - разрушить ваш миропорядок. Он несправедлив и ущемляет меня как личность.

Я это делаю - потому, что могу. Этому я у вас научился, господа американцы. А вы мне - ничего не сделаете. Потому, что не можете. Сейчас идет уже не соревнование экономик и институтов. Атомная бомба выровняла все различия в эффективности.

Сейчас идет соревнование воли и духа. И у меня его больше чем у вас. Я уже всего достиг и мне нечего желать кроме того, чтобы доказать вам, что я сильнее и меня надо уважать.

Все так, все так... Только проблема в одном... Он не понимает, что с ним никто не будет спорить. Все просто отвернутся и займутся своими делами. И его крик будет слышен только ближнему кругу царедворцев... Которым он тоже скоро надоест до чертиков: в конце концов у каждого есть свои дела. Нельзя же бесконечно слушать эту мантру про уважение.

И его могучее и самое большое в мире государство будет медленно и верно хиреть и разлагаться. И он будет бегать по обветшавшим объектам незавершенки и кричать: ужо я заставлю вас меня уважать... И только безразличное эхо будет ему ответом.

А потом придет смерть. Тихий серый человек с чемоданчиком. Он скажет: давайте померим давление. Ай-яй-яй... Владимир Владимирович! Совсем вы себя не бережете: столько кричите, столько нервничаете...

И будет инсульт. И паралич. И челядь будет делить власть. А ты будешь лежать и все видеть. И не сможешь даже пальцем пошевельнуть. А Сечин посмотрит тебе в глаза, плюнет и гаркнет громко, чтобы ты слышал: "Золотов! Машину!"

Альфред Кох

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 08:20 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
ПУТИН ЖЖЕТ МОСТЫ

Путин жжет мосты. Он прямо говорит: я плевал на вашу мораль и ваше лицемерие и ханжество. В моей позиции нет прагматизма. Я выше понятий выгоды и пользы. Моя миссия - разрушить ваш миропорядок. Он несправедлив и ущемляет меня как личность.

Я это делаю - потому, что могу. Этому я у вас научился, господа американцы. А вы мне - ничего не сделаете. Потому, что не можете. Сейчас идет уже не соревнование экономик и институтов. Атомная бомба выровняла все различия в эффективности.

Сейчас идет соревнование воли и духа. И у меня его больше чем у вас. Я уже всего достиг и мне нечего желать кроме того, чтобы доказать вам, что я сильнее и меня надо уважать.

Все так, все так... Только проблема в одном... Он не понимает, что с ним никто не будет спорить. Все просто отвернутся и займутся своими делами. И его крик будет слышен только ближнему кругу царедворцев... Которым он тоже скоро надоест до чертиков: в конце концов у каждого есть свои дела. Нельзя же бесконечно слушать эту мантру про уважение.

И его могучее и самое большое в мире государство будет медленно и верно хиреть и разлагаться. И он будет бегать по обветшавшим объектам незавершенки и кричать: ужо я заставлю вас меня уважать... И только безразличное эхо будет ему ответом.

А потом придет смерть. Тихий серый человек с чемоданчиком. Он скажет: давайте померим давление. Ай-яй-яй... Владимир Владимирович! Совсем вы себя не бережете: столько кричите, столько нервничаете...

И будет инсульт. И паралич. И челядь будет делить власть. А ты будешь лежать и все видеть. И не сможешь даже пальцем пошевельнуть. А Сечин посмотрит тебе в глаза, плюнет и гаркнет громко, чтобы ты слышал: "Золотов! Машину!"

Альфред Кох

Ну і праўда.. Кісялёў, Салаўёў, Жырыноўскі - цікавей. Чэлядзь - чыя? Гісторыя пра тое, як паміраў Уладзімір Краснасонейка - як яго труп хавалі, каб навіну аб смерці утаіць.. Як былі забіты Барыс і Глеб.. І наўгародцы, што бачылі забойцаў Глеба.. А потым - як было атручана войска Святаполка..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 09:31 
Голубые штаны

Васильева: реализация имущества Минобороны находилась на контроле у президента
http://www.novayagazeta.ru/news/1692245.html

Калининградская Народная Республика

Владимир Поткин
9 мар 2015 в 21:23
ПУТИН СЕГОДНЯ ДАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ, КТО ОТДАЛ ПРИКАЗ УБИТЬ НЕМЦОВА

На днях я писал, что не может быть совпадением, что за последние 15 дней, кроме Немцова в РФ, убиты враг номер 1 у диктатора Казахстана Назарбаева (Алиев) и враг номер 1 у диктатора Таджикистана Рахмона (Кувватов). Похоже на то, что налицо согласование действий друзей-диктаторов. Но это была лишь предположение.

Если еще вчера были какие-то версии убийства Немцова, сам ли Путин или может кто из его дружков, без его ведома. То сегодня на этот вопрос дан ответ. Сегодня, 9 марта, Путин официально наградил орденом Кадырова и... Лугового, который как известно единственно чем знаменит, так это участием в убийстве Литвиненко, который много писал о преступлениях Путина. Кадыров награжден после того, как признал, что убийство совершено его людьми, которых он назвал "патриотами России".
http://www.rg.ru/2015/03/09/nagrada-site-anons.html

В этой ситуации уже не имеет значения, выполняли ли задание люди Кадырова, или Кадыров награжден за смелость, что за то, что просто "подарил" своих "патриотов России" (http://www.interfax.ru/russia/428617)" для суда - чтобы взяли на себя (а они готовы выполнить любой приказ, подробности см. тут - https://openrussia.org/post/view/3325/ ), а исполняли приказ первого лица иные государственные специалисты. Ясно другое, теперь на 100% ясно, кто является инициатором убийства.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 12:01 
Голубые штаны

Гонорар за сценку "Путин жив!" выплачен:

Путин одобрил списание долга Киргизии на 500 млн долларов
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949986898142

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 15:16 
Голубые штаны

Цитата:
Opel уходит из России полностью. До конца июня будет законсервирует завод в Санкт-Петербурге, на калининградском "Автоторе" сборка закончена в феврале. Chevrolet оставит в России только премиальные марки Corvette, Tahoe и Camaro. Сборка остальных моделей данной марки на ГАЗе завершится до конца года.

Вроде ж вата орала "русские автомобили". ;;-)))
Не, это попользоваться до первого выпендрежа дали?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 16:14 
Голубые штаны

Цитата:
Навальный уверен, что "военная победа Украины над Россией невозможна", а, по его мнению, американское оружие в Украине плохо отразится на российской оппозиции.

"Плохо" это путин сходнет и некому будет кормить?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 16:29 
Голубые штаны

Юрий Богомолов ВГИК
Многих взволновала картина "Крым. Путь на Родину". Ее обсудили у Соловьева. Море восторгов. А тут мой товарищ, историк кино Марк Кушниров обратил мое внимание, что фильм с таким названием уже был снят в 1941 в стране Германии режиссером Густавом Учицки. (Прокатное название "Возвращение".) Тоже патриотический, но только про угнетаемое поляками немецкое меньшинство, стремящееся в Германию. И тогда же был снят фильм "Люди в бурю " про угнетаемое немецкое меньшинство в Сербии. В главной роли Ольга Чехова. То был тренд нацисткой пропаганды, отразивший идею собирания "Немецкого мира". В Германии был свой тренд. У нас -- свой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 16:31 
Жёлтые штаны

Максим Равский писал(а):

Не конечно, если нет одминских прав.
Ну он ничего вроде бы и не предсказал там, что можно было сегодня проверить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 16:33 
Голубые штаны

Изображение

В Москве празднуют присоединение Крыма.. студенты фоткаются на месте убийства Немцова
#страна рехнулась

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 16:37 
Голубые штаны

pogremun писал(а):

В Москве празднуют присоединение Крыма.. студенты фоткаются на месте убийства Немцова
#страна рехнулась

Конец всему этому ужаснет своей печальностью. Участь Германии после 45-го - это если сильно повезет

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 16:38 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Навальный уверен, что "военная победа Украины над Россией невозможна", а, по его мнению, американское оружие в Украине плохо отразится на российской оппозиции.

"Плохо" это путин сходнет и некому будет кормить?

А вы считаете, что хорошо отразится?
В чём он не прав?
ПС: вы б пане Зиг ссылки давали на цитаты, а то гуглить каждый раз не удобно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 16:39 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Многих взволновала картина "Крым. Путь на Родину"....

Цитата:
Владим Владимрыч продолжил давать показания против себя, или ещё не выступал?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 16:42 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
А вы считаете, что хорошо отразится?
В чём он не прав?.

Прав, прав. Только забыл упомянуть китайцев, которые жрут рис и это тоже отражается на русской "оппозиции".
Шпырнуть путина с трона не пробовали? Глядишь и санкции снимут и оружие поставлять не надо....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 16:43 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Максим Равский писал(а):

Не конечно, если нет одминских прав.
Ну он ничего вроде бы и не предсказал там, что можно было сегодня проверить.

Не "он", а "она"
И если бы этот разговор был бы сейчас - я бы и внимания не обратил.
Сейчас все только об этом говорят - "рак", "двойник", прочие версии о том где путя.
А вот что про эту тему говорилось в 2012-ом - это интересно, ведь тогда это не было актуально, не было такой конъюнктуры, интереса.
Да и сам Хазанов подтверждает сбываемость её прогнозов.
Тот есть, для меня вероятность этого ясновидения повыше других будет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 16:43 
Голубые штаны

Вот риторический вопрос - что должно произойти, чтобы был нанесен ядерный ужар по России? И кем?

Ответив на него поймем, какие будут самоуничтожительные шаги России в ближайшем будущем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 16:58 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Изображение

#страна рехнулась

Вунь той з галстучкам прывёў студэнтак фоткацца. Дэнээрскія вочкі.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 16:59 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Вот риторический вопрос - что должно произойти, чтобы был нанесен ядерный ужар по России? И кем?

Ответив на него поймем, какие будут самоуничтожительные шаги России в ближайшем будущем.

Ядерный?
Вложение:
евразия.jpg
евразия.jpg [ 119.3 КБ | Просмотров: 7219 ]

Уже давно то что в кружочке задолбалось кормить то что под крестиком.
Немного голодухи в крестике и кружок в Китае.
А больше на россии ничего нет. Чапаев и Пустота.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 17:06 
Жёлтые штаны

Максим Равский писал(а):
Сейчас все только об этом говорят - "рак", "двойник", прочие версии о том где путя.

Наверное что-то в этом есть... в плане очень косвенного доказательства.

Цитата:
Да и сам Хазанов подтверждает сбываемость её прогнозов.

Ну это совсем не аргумент, мало ли чего показалось Хазанову.

Если б в 2012-м он залил видео с предсказанием про Крым-2014, то без базара.
А так это сплошная ванго-глобовщина.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 17:12 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):

Ответ тривиален.
Только США и только в случае:
1. Российского ядерного удара
2. Если Пентагон получит неоспоримые доказательства о большой вероятности п.1

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 17:30 
Голубые штаны

https://www.youtube.com/watch?v=qbrpABrA8mQ

Недастатак в южных марах і южных берагах.. :-)
Марса вам не дастае. Валіце на Марс, руссскія!
Ім нада строіць усю Расею? :du_ma_et: Афігець..
Ім нада перабадаць Штаты.. ;;-)))
Расея - Цюда-юда-рыба-кіт!? Ой..
Пуціна нет??? :sh_ok:
І куча апарышаў? :kli_ny:
Немножка страшна.. Немножка?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 17:58 
Малиновые штаны

Максим Равский писал(а):

А медведевский срок учитывается? А то может ещё пяток лет ждать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 18:24 
Голубые штаны

kyvig писал(а):
Максим Равский писал(а):

А медведевский срок учитывается? А то может ещё пяток лет ждать?

в видео указывается конкретно 2015-й

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 18:44 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Максим Равский писал(а):

Так вот и я том, что подтверждаемость в данном случае выше нуля.
а глобовщина - это просто ноль

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 19:09 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Wolf_31 писал(а):
Максим Равский писал(а):

Ребя, ну, вы ж, вроде, взрослые люди! Что за мракобесие в 21 веке?! :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 19:27 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Изображение

#страна рехнулась

Это реальный снимок? Не фотошоп? Если да, то совсем-совсем плохо. Больше всего удручает в сегодняшней России полный отказ от морали. Прав Кашин: цинизм стал идеологией новой России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 19:33 
Голубые штаны

В Брянке застрелился российский офицер: телевидение врало, боевики разочаровали

Цитата:
На днях в захваченной боевиками и российскими военными Брянке Луганской области покончил с собой офицер российской армии Дмитрий Колядов.
Он застрелился четыре дня назад, об этом со ссылкой на закрытый источник сообщает Informator.lg.ua.

Как выяснилось, парень прибыл в Брянку в составе танковой бригады. По словам источника, Колядов неоднократно признавался сослуживцам, что разочарован "ополченцами". "Он часто говорил, что здесь всё не так, как показывало российское ТВ", — приводит его слова источник.

По словам источника, Колядов умер не сразу. "Некоторое время он был жив. Однако, боевики настолько опешили от произошедшего, что не решились оказывать ему медицинскую помощь и сообщать о суициде руководству", — уточняет источник.

Пример будущего психического удара по всему российскому обществу на отдельно взятом солдате вато-удачи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 19:34 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Максим Равский писал(а):
Wolf_31 писал(а):
Максим Равский писал(а):

Ребя, ну, вы ж, вроде, взрослые люди! Что за мракобесие в 21 веке?! :pi_rat:

Опять все делать самим....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа