Текущее время: 16 июл 2025, 23:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2015, 12:30 
Голубые штаны

Slava Rabinovich

Почему Крым – не ваш, или «А зачем вам машина-то?»

Почему Крым – не ваш? Да потому, что вся Россия – не ваш.

Однако, всё по-порядку.

Встретился я вчера со своим другом, который мне всё подробно рассказал и показал полный фото- и видеоотчёт о своей автомобильной поездке Москва – Сахалин.

Был у него американский автомобиль. Большой такой американский пикап-трак – замечательный представитель американского автомобилестроения. И продал он его заочно, по интернету и телефону – аж на Сахалин. Какому-то российскому нефтянику, проживающему на Сахалине и захотевшему очередной «американы» на своём замечательном острове российской рыбной и нефтегазовой славы.

Нефтяник был готов заплатить за переправку трака рыночные деньги, что бы это ни стоило. Сколько это может стоить? Ну, мой друг не лыком шит, он всё просчитал, обсчитал, предоставил смету на перевозку... а потом сказал, что готов сам сесть за руль и туда его переправить, если ему примерно столько и заплатят. Решив, что посмотреть страну, таким образом... когда ещё в жизни выпадет? Десять тысяч километров, шутка ли, через всю рассеюшку, да в январе?!

Нефтяник согласился, но только предостерёг строго-настрого: «Когда будешь покупать билет на паром «порт Ванино – Сахалин», бери билет в люкс, только в люкс». Друг мой, было, возразил: «Ну как же, мы же договорились, бюджетно, а вы сами говорите мне больше денег потратить на этот вот билет?» Тогда нефтяник попросил, до поры до времени, не задавать ему этого вопроса – мол, на месте сам всё поймёшь.

Отправился друг мой в путешествие. Жена собрала ему два чемодана тёплых вещей, на тот возможный несчастный случай, если машина вдруг, посреди ночи и посреди дороги, сломается. Ведь температура местами опускается до минус 45С...

Опущу все ерундовые приключения, настигшие моего друга к западу от Читы. Не потому, что они неинтересны, а потому, что к востоку от Читы – это нечто особенноГО.

Между Читой и Хабаровском примерно две с половиной тысячи километров. Ночью, действительно, температура воздуха опускалась до минус 44С – я сам видел фотографии с приборной доски этого Додж Рэма: «кажет», кажет она минус 44С, это так. Так вот, на всём этом расстоянии между Читой и Хабаровском – внимание – нет ни одного тёплого туалета. А те туалеты, которые есть – да, я тоже видел их фотографии. Они прекрасны, как картины Боттичелли. Это была шутка юмора. Сам Сандро Боттичелли, родившийся в 1445, таких никогда не видел даже в страшном сне – в этом я уверен.

Что из себя представляют заправки на трассе Чита – Хабаровск? Не знаю, помните ли вы заправки 70-х годов в СССР, или 50-х годов в США. Правда, заправки 50-х годов в США были лучше и красивее, но на них тоже были стрелки, как на часах. Видели такие? Они где-нибудь в музеях стоят, в Лос-Анджелесе... или в фильмах видеть можно. Лучше сравнивать, всё же, с советскими, середины 70-х, тоже со стрелкой.

Машина дизельная, так что заливаем дизель... «Пистолет» не висит на заправке, как мы это привыкли видеть. Он лежит в какой-то штуке, отдельно – в штуке, типа старого ведра. Мой друг, не подумав, взял его рукой без перчатки... и тут же сросся с колонкой. Еле-еле оторвав руку от металлического пистолета, он надел перчатки и начал заправлять машину, конечно же, только после оплаты в кассе где-то метров за сто оттуда. Стоимость за литр – 45 рублей. В честь Великой Победы.

В течение всего процесса заправки стрелка на циферблате колонки так и не сдвинулась с места. Сколько литров ему налили – одному б-гу известно и ещё той бабульке, которая сидит в кассе и одновременно является оператором этого чуда техники XXI века.

Если в Москве и Санкт-Петербурге дороги поливают какими-то жидкими реагентами, от которых уже двадцать с лишним лет у всего населения портится обувь в течение всего одного месяца, то на трассе Чита – Хабаровск к этому ужасу щедро добавляют песок. Ехать за кем-либо просто невозможно – стекло не успевает очищаться дворниками, даже если и лить стеклоомыватель беспрерывно. Поражает другое. Если ты ещё как-то можешь постараться не ехать за кем-то, то встречное движение ты, таким образом, отрегулировать для себя не сможешь. Когда-нибудь нет... да и пронесётся мимо тебя навстречу какой-нибудь очередной грузовик, возвращающийся из Сахалина в Санкт-Петербург, после доставки полного рефрижератора овощей и фруктов (!) из Санкт-Петербурга (!!!) на Сахалин. В этот момент способ один – встать у обочины и подождать, пока тебя полностью залепит грязью и песком, мощно отпескоструив всю морду и бок твоего автомобиля. Одна банка морозоустойчивого стеклоочистителя на этой трассе расходуется за 30 минут. Две банки в час. А чё, я считаю вполне нормально. То, как в Гейропах, типа Канады и Норвегии, нам знать не надо – ведь там же педофилам разрешается стеклоомывательной жидкостью травить усыновлённых детей из России, и по назначению они всё равно её не используют.

И вот приехал мой друг в порт «Ванино», памятуя о словах покупателя его машины и одновременно клиента по доставке, насчёт каюты «люкс».

Но сначала решил он остановиться в гостинице. Есть там одна брэндированная гостиница – называется она «Гостиница Порт Ванино». Название висит большими буквами на фасаде панельного дома. Ниже – буквами такого же размера: «Пять звёзд».

Делать нечего, пригорюнился мой друг, бредёт на стойку регистрации с понурой головой. Но после 2500 километров, которые он проехал при минус 44С и без тёплого туалета, и такое покажется раем. Ведь одна кровать в номере на троих человек стоит всего лишь 1500 рублей! Он сейчас заплатит 1500 рублей, к нему подселят всего лишь двоих других незнакомых мужчин, и всё будет тип-топ и ханки-дори!

За дополнительные пятьсот рублей в карман какой-то тётеньке на ресепшене решилась проблема заселяемости номера – моему другу было обещано, что он будет там один.

Растянулся на кровати, которая предназначена для карликов не только в смысле длины, но и в смысле ширины. Вы когда-нибудь видели карликов в ширину?

Чтобы заехать на территорию порта «Ванино» и физически попасть на паром, нужно потратить два с половиной часа. Расписания парома нет – вернее, чёткого нет. Но если тебе повезло узнать расписание на ближайший паром (а их всего два, и оба принадлежат одной и той же компании), то не забудь: приезжай часа за три. Сначала в окошке, с непременной металлической решёткой во всю стену, тебе выдадут заполнять 256 анкет, авторучкой, которая плохо пишет от холода. Некоторые данные с некоторых твоих анкет внесут в журнал. В этом журнале школьным почерком, тоже авторучкой, пишутся некоторые твои данные. Мухаммед Атта никогда не смог бы пройти эту процедуру, потому что он не смог бы заполнить 256 анкет на русском языке.

Стоимость проезда по морю, с такой машиной – всего лишь 35 тысяч рублей, за расстояние в 170 километров. Это примерно в десять раз дороже, чем переплыть с комфортом из Хельсинки в Стокгольм, с такой же машиной, на такое же расстояние. И примерно в шесть раз медленнее. Вы спросите – почему? Ну потому что этот паром плывёт 24 часа.

Мой друг уже потом узнал, почему он так долго находится в пути. Просто когда-то этот паром проходил это расстояние часа за четыре, и у него четыре двигателя. А теперь паром экономит топливо, вот и вся песня. Ведь кораблик построен в конце 60-х и очень неэффективен – хотя, надо сказать спасибо, что он вообще ещё существует. Путину сказать спасибо. Не забыть.

В трюме, куда заезжаешь на машине – грязь, мрак и шум. Поднимается мой друг на палубу, на уровень кают типа «люкс». Встречает его дама средних лет и таких размеров, что своей шириной она полностью загораживает коридор с каютами. В категории «люкс» туалетов нет – есть один общий туалет на этаже. Позже мой друг узнает, что на унитазе нет сидения и в туалете отсутствует туалетная бумага как концепт, но при этом, конечно же, пахнет Россией. И ещё мой друг позже узнает, что каюты обычной категории находятся в трюме, где грязь, мрак и шум.

Большая и широкая дама предложила моему другу арендовать постельное бельё – конечно же, это не входит в стоимость «люкса» за 35 тысяч рублей. Кстати, если он хочет помыться в душе – это тоже не проблема: на этаже есть общий душ, не так далеко от туалета, и услуга стоит всего лишь 190 рублей.

Понимая, в какую жуткую историю он вписался, мой друг зашёл в каюту. Хотел повесить пуховик в шкаф, потянул за дверцу какого-то piece of furniture образца 70-х, и на него упала вся дверь шкафа. Он закричал от ужаса и боли, но подумал, что широкая коридорная тётя может его побить ещё больнее, за поломку ценной мебели, и, кое-как прислонив дверцу шкафа к самому piece of furniture, забился на койку, сидя по стойке смирно, поглаживая отсутствие постельного белья.

Через 5 минут после отплытия из порта он почувствовал толчки и удары. Скрежет, опять удары, опять толчки. Остановка.

Что случилось? Найдя широкую коридорную тётю, он узнал, что, выйдя из порта «Ванино», паром сразу застрял во льдах. И, по мнению тёти, сейчас всё будет как обычно – паром будет сдавать чуть назад, разбегаться, врезаться в лёд, и, таким образом, сможет выйти на трассу, пробив себе путь. Мой друг поинтересовался, а не ледоколом ли, случаем, является этот паром? Неееет, ответила тётя, этот паром ледоколом не является. Он просто может слегка врезаться в лёд и раскалывать его – пока что обшивка выдерживала.

Мой друг вбежал в свою каюту, вынул мобильный телефон из куртки, висящей в шкафу с отломанной дверцей, и стал звонить жене. «Дорогая, милая» – сказал он. «Я звоню сказать тебе, что я тебя люблю». Выключив после этого телефон и надев куртку, он бросился на открытую палубу, чтобы заранее разобраться в том, где и как можно будет спрыгнуть на льдину, чтобы просто дрейфовать на ней, когда паром, с пробоиной, пойдёт ко дну.

Напрасно он паниковал. Широкая коридорная тётя оказалась права – обшивка, слава б-гу, в этот раз тоже выдержала.

Через 24 часа мой друг достиг Сахалина. В порту Сахалина паром не встречала ни одна живая душа, кроме трёх милиционеров, которых теперь, почему-то, называют полицейскими. Американский пикап-трак, именуемый Додж-Рэмом, производства автоконцерна Крайслер, благополучно прибыл на Сахалин – остров, на котором есть одна асфальтированная дорога, с севера на юг, протяжённостью 400 км.

Вот поэтому не только Крым – не ваш, но и Россия тоже – не ваш.

И Аляска, слава б-гу – давно не ваш.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2015, 17:12 
Голубые штаны

Цитата:
В России зародилась новая идеология, основанная на ксенофобии и ностальгии по прошлому, с примесью буржуазной любви к материальным благам и неприязни к богачам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2015, 19:23 
Сиреневые штаны

ватная культура вышла на новый уровень:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2015, 20:53 
Голубые штаны

Дмитрий Васильевич писал(а):
ватная культура вышла на новый уровень:

Не сквернословлю, но здесь захотелось матюкнуться. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2015, 08:43 
Голубые штаны

Сечин честно и много раз пытался опубликовать свой доход в Твиттере. Но в Твиттере всего 140 знаков.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2015, 08:47 
Голубые штаны

Мясо крокодила, страуса, коалы и утконоса - нихт
Цитата:
Канберра ввела санкции против Москвы, о принятии которых было объявлено еще в сентябре прошлого года.

Как заявила министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп, вводимые санкции аналогичны тем, что уже приняты странами Евросоюза, а также США и Канадой. В частности, они коснутся торговли оружием, финансовой и нефтегазовой сфер, передает BBC.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2015, 11:25 
Голубые штаны

Статья М.Хазина о структуре элиты современной России:
http://www.km.ru/spetsproekty/2015/03/2 ... essov-opre

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2015, 15:41 
Голубые штаны

Та мы с #намкрышем и в авиации не нуждаемся:
Цитата:
ТАСС:
По словам Савельева, антикризисная программа "Аэрофлота" включает в себя три "пакета". "Первый пакет нам, к сожалению, пришлось вскрыть - это пакет, который требует оптимизации численности, и такая оптимизация проходит в "Донавиа", "Оренбургских авиалиниях", авиакомпании "Россия" и в "Аэрофлоте" начинается. Хочу подчеркнуть, что речь не идет о сокращении производственного персонала: летчиков, инженеров, техников, обслуживающего персонала на земле. Речь идет в основном об офисном аппарате", - сказал он.

Кроме того, "Аэрофлот" отказывается от маршрутов, на которых не окупаются расходы на топливо и зарплату экипажа. По словам Савельева, это связано со снижением спроса. В частности, из летнего расписания исчезнут рейсы в Дубровник, Торонто и Карловы Вары.

В числе антикризисных мер Савельев назвал также ремаркетинг воздушных судов. "Мы переносим поставки на более отдаленное будущее, потому что мы пока не видим спроса. Если бы было банкротство на рынке и мы бы увидели пассажиропоток, мы бы тут же все это вернули и заняли бы эти ниши", - отметил гендиректор авиакомпании.

Меньше шастают - меньше вопросов. Заборчик. Колючка. Закукливание. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2015, 17:24 
Малиновые штаны

Zig писал(а):
Меньше шастают - меньше вопросов. Заборчик. Колючка. Закукливание. :co_ol:

Точно. Меньше знают, крепче спят.
Главам госкомпаний разрешили не публиковать свои доходы на сайтах
http://www.forbes.ru/news/284275-glavam ... na-saitakh

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2015, 18:34 
Голубые штаны

Цитата:
Дефицит федерального бюджета к 24 марта составил 1,2 триллиона рублей. Об этом заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, сообщает ТАСС. Для сравнения, в прошлом году бюджет по итогам того же периода зафиксировал профицит.

А если у аллаха нет золотого запаса, то временно верный танцор диско из Грозного может потребовать самостийности.
Два фронта ма-аа-асквичи патянут?

Цитата:
В дагестанском Хасавюрте неизвестный обстрелял наряд полиции, сообщает «Интерфакс».

На Кавказе мир, пока горные властители не могут встать с дивана от переедания.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2015, 23:02 
Голубые штаны

Вовочке путину пора учить народную грузинскую песню "савсэм адын, савсэм адын"
Цитата:
"Президент Николай Тимофти дал официальный ответ по этому поводу, он не поедет в Москву 9 Мая", - заявил пресс-секретарь Тимофти Влад Цуркану.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 апр 2015, 10:18 
Голубые штаны

https://www.youtube.com/watch?v=63ctpWf6Wso

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 апр 2015, 18:30 
Жёлтые штаны

AntonVict писал(а):
По бессмысленности и пустоте комментов, брама, имхо, перехватила пальму первенства у обоза. Коллективные камлания на темы "врашепросраливсеполимеры, путиннежилецунегорак" составляют львиную долю постов. Печально. :(

Да не в бессмысленности дело, кмк. :a_g_a: Не знаю, что такое "обоз", но Брама... тут же почти никого не осталось. Даже за то не слишком продолжительное время, что я здесь обретаюсь... количество активного народу уменьшилось, наверное, вдвое. :nez-nayu: Можно месяц не заходить - а вернувшись, обнаружишь, что всего одна страница прибавилась в теме. Если еще прибавилась. Не знаю причин, по которым народ разбежался, но меня лично стало останавливать вечное одергивание. Не туда написала, или много написала - место заняла, или типо с...ч развела... хотя с кем тут его разводить-то? Или вообще посиди-помолчи-старших послушай... данунафик. :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 апр 2015, 18:37 
Жёлтые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
AntonVict писал(а):

Вот интересная тенденция. Приходят сюда изредка определенные люди и почти дословно говорят эту фразу. Сперва, конечно, попытавшись неуклюже потроллить и получив отлуп )))

Интересно бы узнать, а что это за "определенные люди"? :du_ma_et:

А уклюже они троллят или неуклюже - это, понятное дело, вы определяете. Ну, а кому ж еще? И "отлуп" от вас же - как же, знаем. Но с отлупом, опять же понятное дело, все в порядке. Ого-го-го какой отлуп получают бедолаги. И ретируются. :a_g_a:

пысы. вы льстите себе, пан Модератор. А потом... за хороших троллей форум должен держаться руками и ногами. Ежели они почтут своим вниманием его. Это я НЕ о себе, ежели че. Так... абстрактно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 апр 2015, 18:48 
Жёлтые штаны

Wolf_31 писал(а):
AntonVict писал(а):

Лично у меня к Обозу претензия была только одна: неадекватные действия Администрации по притеснению инакомыслящих, в нарушение собственных же "правил модерации".

То то и видно, что к Браме у вас претензий нет, но просидели вы, судя по всему, на том обозе до последнего времени. зарегистрировались вы в одно время с основным составом Брамы, но кол-во сообщений у вас изрядно отстает. Хотя может вы молчун - такое бывает.

Какими бы ни были "правила модерации" - к ним как-то можно приспособиться. Даже если они потом и нарушаются самой администрацией. Ну, модераторам вечно неймется - свою власть хочется показать. ок, карточку тебе выдаст или что там положено. На Браме все печальней. И правил вроде нет, и модера какбэ тоже... а потом оказывается, что модер - это твой оппонент. туз из рукава. бои без правил. :ti_pa:

а ну да, ну да... тов. Курманбек сказал же недвусмысленно: не нравится - валите. или заткнитесь. мне пора затыкаться. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 апр 2015, 19:36 
Голубые штаны

аліна писал(а):

Точно так же немецкие мальчики были рады оккупации чешских Судет. А спустя 8-9 лет дали бедолагам 24 часа на сбор чемоданов и пешочком на Родину...

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 01 апр 2015, 19:38 
Голубые штаны

Darina писал(а):
Wolf_31 писал(а):
AntonVict писал(а):

Лично у меня к Обозу претензия была только одна: неадекватные действия Администрации по притеснению инакомыслящих, в нарушение собственных же "правил модерации".

То то и видно, что к Браме у вас претензий нет, но просидели вы, судя по всему, на том обозе до последнего времени. зарегистрировались вы в одно время с основным составом Брамы, но кол-во сообщений у вас изрядно отстает. Хотя может вы молчун - такое бывает.

Какими бы ни были "правила модерации" - к ним как-то можно приспособиться. Даже если они потом и нарушаются самой администрацией. Ну, модераторам вечно неймется - свою власть хочется показать. ок, карточку тебе выдаст или что там положено. На Браме все печальней. И правил вроде нет, и модера какбэ тоже... а потом оказывается, что модер - это твой оппонент. туз из рукава. бои без правил. :ti_pa:

а ну да, ну да... тов. Курманбек сказал же недвусмысленно: не нравится - валите. или заткнитесь. мне пора затыкаться. :a_g_a:

С праздником, дорогая Дарина!
;-)

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 апр 2015, 22:20 
Голубые штаны

Вот позору то будет к выборам....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 апр 2015, 22:40 
Голубые штаны

Zig писал(а):

позор-то в чём? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 апр 2015, 22:50 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Zig писал(а):

позор-то в чём? :hi_hi_hi:

Пожалуй соглашусь. Это не позор. Это закономерность.
...-понты-отдача-кома-долгое_лечение-понты-...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 апр 2015, 22:57 
Голубые штаны

Zig писал(а):

Не, FIFA забьет, американские конгрессмены им не особый указ.

Другое дело было бы, если бы эти же самые Менендес и Рубио написали аналогичное письмо в Кока-Колу и Адидас - основных спонсоров чемпионата - вот тут бы Блаттер очень задумался. Хотя, быть может, это вершина айсберга, и фифе дают понять и другими способами, что не хорошо гнать валюту в страну, на борьбу с которой штатам ближайшем будущем придется выкладывать миллиарды $$$. Мистрали, поди, так и не доплыли до Мордора? Значит, аргументы нашлись.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 апр 2015, 23:07 
Голубые штаны

Zig писал(а):

и исчо рейтинг нацлидера и сплочение вокруг него...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 апр 2015, 23:09 
Голубые штаны

5-я танковая бригда ВС РФ в боях за Дебальцево

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 апр 2015, 23:10 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Zig писал(а):

и исчо рейтинг нацлидера и сплочение вокруг него...

Ну это хаацически, в перерывах между.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 апр 2015, 17:17 
Голубые штаны

Каким ты быыыыл....
Цитата:
По мнению профессора Джерролда Поста, который создал при ЦРУ центр анализа личностей и много лет руководил им, российский президент "считает себя современным царем, несущим ответственность за русскоговорящие народы. Но всего важнее ему он сам, а не российский народ". Профессор Пост утверждает: в школьные годы Путин "занялся боевыми искусствами, чтобы другие ребята им не помыкали. В его лидерстве мы наблюдаем ту же модель поведения". "Значит, ядерные боеголовки в руках мирового лидера - аналог дзюдо у затравленного школьника", - комментирует автор статьи. Инвестор Билл Браудер, знакомый с Путиным с первых лет его власти, называет российского лидера "высокорациональным социопатом", который считал, что держит внутриполитическую ситуацию под контролем, пока протестующие не свергли Януковича. "Путин не хотел кончить как Янукович, и единственная причина, по которой он вторгся в Украину, - это желание грандиозно отвлечь внимание", - считает Браудер.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 апр 2015, 18:12 
Голубые штаны

Цитата:
Глава Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил создать в России политическую систему, сочетающую элементы монархии и социализма, сообщает «Интерфакс».

«Державность, справедливость и солидарность — это три ценности, на основе которых нам нужно строить систему, которая бы объединила монархию и социализм», — считает Чаплин.
:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 апр 2015, 18:14 
Голубые штаны

Цитата:
Строители космодрома Восточный готовы объявить голодовку из-за невыплаты зарплаты. Об этом один из рабочих, не получивших денег, сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Нам не платят с 1 января, нам заплатили только за декабрь. Мы работали зимой, при 30-40 градусах мороза, бетонные работы на улице, доходило дело даже до того, что нам просто перчаток не давали, руки к арматуре прилипали, всё равно работали. Ребята сейчас настраиваются, завтра мы собираемся официально объявлять голодовку, уже все, сил нет никаких», — рассказал строитель, назвавшийся Александром.

Интересна душа финно-угра: не заплатили, так он еще и поголодает. :co_ol:
Во как майданом запугали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 апр 2015, 23:36 
Голубые штаны

Вложение:
CBnTgRsWMAEDs2k.jpg
CBnTgRsWMAEDs2k.jpg [ 48.94 КБ | Просмотров: 6611 ]

Вложение:
CBnTggoWMAA264o.jpg
CBnTggoWMAA264o.jpg [ 59.6 КБ | Просмотров: 6611 ]

Всего два кадра...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 апр 2015, 11:38 
Голубые штаны

"Итак, есть альянс, трио. Один компонент — Саудовская Аравия и сунниты, второй — Израиль, третий — американские неоконы. Если все три компонента соединятся, появится серьёзная предпосылка для широкомасштабного наступления против России и против Китая", - пишет Д.Кьеза. Автор известен своей ангажированностью, но любопытные мысли в статье имеются.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/04/03/mirov ... -platsdarm

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 апр 2015, 16:33 
Голубые штаны

Анализ социальной сети раскрывает полный масштаб кампании кремлёвских ботов в Twitter
Цитата:
С помощью инструментов с открытым исходным кодом исследователь интернета Лоуренс Александр (Lawrence Alexander) собрал и визуализировал данные по почти 20 500 прокремлёвским аккаунтам в Twitter, раскрыв огромный размах попыток манипулирования информацией в Рунете. В первой из двух частей своего анализа он объясняет, как он сделал это и что обнаружил.....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 апр 2015, 16:37 
Голубые штаны

Казалось бы - идут себе сибиряки по Новосибирску, машут сибирскими флагами..... а сзади спалился подстрекатель :-)

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 апр 2015, 17:10 
Голубые штаны

Цитата:
Если принять во внимание 100-долларовую скидку, сделанную Россией, получается 247,18 доллара.

Эта скидка в предстоящие месяцы, как и раньше, будет формироваться за счет обнуления Россией вывозной пошлины на газ. Таким образом, не "Газпром" теряет деньги, предоставляя скидку, а российский федеральный бюджет

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 апр 2015, 17:27 
Жёлтые штаны

Darina писал(а):
мне пора затыкаться. :a_g_a:

;-)

Изображение

С каким это, интересно, праздником? 8 марта давно прошло, Пасха еще не скоро... :du_ma_et: :ne_vi_del:

пысы. а вы ниче так... даже милым можете быть, оказываеццо. не все потеряно, однако. :hi_hi_hi:

надеюсь, кота отфотошопили, а не поиздевались эдак-то? :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 апр 2015, 17:30 
Жёлтые штаны

минутка юмора. т.с. для разрядки обстановки. мне, во всяком случае, было смешно. :a_g_a: :hi_hi_hi:

http://voronz.in.ua/note/30-3-15-25523 - Скорей бы война...

Растет и ширится всенародная поддержка ядерной войны среди лучших представителей российского народа, которые, наконец, поняли, что военный атом не только гораздо безопаснее, чем мирный, но и куда полезнее.

РИА Новости:

"Власти Крыма готовы поддержать возможное решение Москвы о размещении ядерного оружия в Крыму. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов. "Если будет такой приказ верхового главнокомандующего, мы его поддержим", - сказал Аксенов. По словам главы Крыма, наличие ядерного оружия абсолютно безопасно для окружающей среды и населения, поскольку "у России самые совершенные технологии в мире".

АНО "Левада-Центр", мартовский опрос общественного мнения в России:

"Также у россиян спросили, как они относятся к заявлению Путина о том, что Вооруженные силы РФ были готовы применить ядерное оружие. 50% одобрили это заявление, 27% отнеслись к этому с тревогой и осуждением, 23% затруднились с ответом".

В борьбе с загнивающим Западом русский народ за последние годы опробовал много чего, и весьма успешно, но конечной цели почему-то не достиг и, соответственно, расстроился. Еще совсем недавно ему казалось, что Запад уничтожит себя сам: повальный гомосексуализм, наркомания, хламидиоз, антисанитария, негры-рэперы, кружевное белье из синтетики - все это неумолимо клонило западную цивилизацию к закономерному закату, и мудрому русскому Ивану в сложившейся ситуации оставалось лишь запастись терпением и философски бухать на берегу реки, ожидая, пока мимо него проплывет труп врага, чтобы пошарить у него в карманах в поисках чекушки. Вместо трупа, однако, проплыла белочка, причем неоднократно, а когда Иван ненадолго вышел из праздничного запоя, чтобы осмотреться, то выяснилось, что Запад как стоял, так и стоит.

Нефть, с помощью которой русские люди рассчитывали если не задушить Европу, то хотя бы заморозить, но все-таки лучше, конечно, и то и другое, подешевела до такой степени, что принялась душить самих русских людей, великий рубль, со дня на день обещавший стать мировой валютой, чтоб за червонец можно было ящик водки купить, решительно отправился по стопам нефти, а сельское хозяйство, которому пророчили стремительный рост вследствие необдуманных санкций Запада, ушло не намного дальше классического "Ельцин, заставь хохлов накормить Россию".

Инструментарий неизбежного завоевания мирового господства, ранее казавшийся русским людям неисчерпаемым, как мужская сила Путина, внезапно сузился до одной-единственной ядерной дубинки, приберегавшейся на тот случай, если ничего не получится. И, судя по соцопросам, половина России уже поняла, что действительно ничего не получилось. Хотя на то, чтобы сделать из этого очевидные выводы, воображения русским людям все равно не хватило: эта функция у них отключена за ненадобностью и вредностью для торжества идей развитого гуманизма. Если мир, отказываясь любить Россию по-хорошему, "выстрелил себе в ногу", то Россия должна по плохому выстрелить ему в голову, что ж тут непонятного.

Когда господин Аксенов, комментируя возможность размещения российского ядерного оружия в Крыму, говорит, что "если будет такой приказ верховного главнокомандующего, мы поддержим", его можно понять, потому что, во-первых, у господина Аксенова никто и не спросит, а во-вторых, попробовал бы он сказать что-то другое, так сразу бы познал нежную прокуроршу Поклонскую с такой стороны, какой она к нему не поворачивалась даже в самом интересном сне. Совершенно очевидно, что угроза атомного удара - это самое меньшее, чего стоит бояться господину Гоблину, а со всеми остальными неудобствами ядерного статуса Крыма легко справиться при помощи лучших в мире российских технологий. Свинцовые трусы отечественного производителя - это не только прекрасная защита от радиации, но и модная, статусная вещь, подчеркивающая принадлежность хозяина к высшим слоям русского мира, главное хорошие подтяжки подобрать, чтоб крепкие были и под цвет триколора. В конце концов, разве не за это боролись свободолюбивые крымчане, стремившиеся стать частью по-настоящему великой страны?

Да, положим, с российскими зарплатами и пенсиями не срослось, но цены ведь выросли; игорная зона, как, впрочем, и свободно-экономическая, не заработала, зато скоро Россия откроет здесь силиконовую долину (будут, наверно, силикон добывать, это ж какие деньжищи повалят), а если повезет, то и ядерные базы. А что такое ядерные базы? Это новые рабочие места с постоянными вакансиями, расцвет похоронного бизнеса, бесплатное молоко для выведения радионуклидов, бурное развитие лучевой медицины, сталкерский туризм, гигантский ялтинский лук, двухголовые бычки, лысые дети-патриоты, рапаны-светлячки на свинцовой палочке и многое, многое другое. Разве могли крымчане даже мечтать о таком счастье, находясь в составе отсталой, шароварной Украины, приезжавшей на полуостров только для того, чтобы позагорать и покупаться?..

Короче говоря, крымчан тоже можно понять, тем более что у них насчет всенародной поддержки ядерного оружия верховный главнокомандующий будет спрашивать еще меньше, чем у господина Аксенова. А что касается вредного заблуждения, будто бы в ядерной войне не может быть победителей, то от этого пережитка советского прошлого жители России решительно отказались.

Помнится, в свое время центральная пресса СССР клеймила какое-то фантастическое кино американского производства про Дикий Запад после ядерной войны за одну только идею, что кто-то вообще будет в состоянии после нее выжить, развенчивая таким образом циничную военную пропаганду ястребов Пентагона. Нынче же бесчисленные книжки о захватывающих приключениях русских витязей и их смелых телочек, пересидевших атомную бомбежку в складках местности, раскупаются в России, как водка. Даже жанр такой есть - "постапокалиптическая фантастика", очень респектабельный и доходный.

Все любители подобной литературы в глубине души уверены, что ядерная война - это совсем не страшно, а очень даже наоборот, тем более что после нее наступит совсем другая, интересная жизнь, не то что сегодняшнее беспросветное бухалово, ведь каждый приличный русский человек - спецназовец в душе, на крайний случай агент ФСБ, просто не всем в жизни повезло. Так что быстрей бы война - лучше всего, конечно, атомная. Она быстро восстановит мировую справедливость, которой нынче так не хватает многострадальному русскому народу, а может, и даст ему новый смысл жизни, которого у него, похоже, вообще нет.

Василий Рыбников

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 апр 2015, 18:51 
Голубые штаны

https://www.youtube.com/watch?v=n1pUOHtXRbo

Одеський бізнесмен виступив у програмі російського каналу та наголосив на тому, що Росія поводиться як фашистська Німеччина
Героям Слава... Гэтыя жахлівыя рашскія вочы..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 апр 2015, 18:54 
Голубые штаны

Darina писал(а):
Darina писал(а):
мне пора затыкаться. :a_g_a:

;-)

Изображение

С каким это, интересно, праздником? 8 марта давно прошло, Пасха еще не скоро... :du_ma_et: :ne_vi_del:

пысы. а вы ниче так... даже милым можете быть, оказываеццо. не все потеряно, однако. :hi_hi_hi:

надеюсь, кота отфотошопили, а не поиздевались эдак-то? :a_g_a:

Я Вас тоже обожаю, но перестаньте ужо ж офтопить, а? Есть же веток штук пять, где можно обсудить и меня, и политику модерации, и котов, и чёрта лысого, что пожелаете, а я к Вам с удовольствием присовокуплюсь :-) Но давайте не здесь, ок?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 апр 2015, 00:11 
Голубые штаны

Цитата:
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Министерство внутренних дел России объявило тендеры на поставку ручных гранат на общую сумму свыше 88,3 миллиона рублей, соответствующие заявки размещены на портале госзакупок.

Согласно материалам к аукционам, ведомство намерено приобрести 6,3 тысячи аэрозольных гранат "Дрейф-2", почти 5,5 тысячи раздражающих гранат повышенной мощности и безопасности "Рулет-ВВ", 3,85 тысячи ручных гранат раздражающего действия РГК-60РД и 2,15 тысячи гранат комбинированного действия.

Товар должен быть поставлен до 1 ноября этого года

К чему то готовится?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 апр 2015, 01:23 
Малиновые штаны

Нда...

Вложения:
large - копия.png
large - копия.png [ 577.13 КБ | Просмотров: 6180 ]
CBvUo5-WAAASf98.jpg
CBvUo5-WAAASf98.jpg [ 61.1 КБ | Просмотров: 6181 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 апр 2015, 10:10 
Голубые штаны

Явное ощущение,что роль России в мировой политике не только не дооценена,но даже не определены границы влияния Кремлевской верхушки на мировые события.
Пророчества о скорой гибели Российской империи не более чем фантазии и подсознательные желания людей находящихся в совершенно безвыходной ситуации,бессильных что либо реально изменить или как либо воздействовать на окружающую действительность.
Это не значит,что невозможно бороться,но это значит,что необходимо трезво осознать существующее положение вещей,что невозможно разрушить Российскую империю без общей мировой консолидации государств.Что способности отдельных государств возможны не в прямом противостоянии с Россией,но в готовности тайной работы внутри России направленной на изменение ее внутреннего состояния путем террора и преследования ее олигархической верхушки и аппарата ФСБ.Возможности внутренней оппозиции в России это миф,власть в России несменяема в принципе ,история России это доказала.Только распад России способен что либо изменить в ее властной структуре и путь к этому в деморализации олигархического клана захватившего Россию и рассматривающей ее как очередную ступеньку к мировому господству.Быстрая ротация властных олигархов способна бескровным способом изменить мировоззрение,и имперские амбиции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 апр 2015, 11:20 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
власть в России несменяема в принципе ,история России это доказала.

Особо отчётливо несменяемость власти в России продемонстрировали события 1917 года :-) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа