Текущее время: 13 июл 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июн 2015, 13:03 
Голубые штаны

Цитата:
Усё ішло мірным, руцінным парадкам, пакуль не зьявіўся прамоўца, які разбурыў усю гэтую цішыню і спакой, піша журналістка Радыё Свабода Алена Рыкаўцава, якая наведала кангрэс.
http://nn.by/?c=ar&i=151179

Там дзе кухню раўняюць з туалетам.. Там паразы - перамогі..
Панфілаўцаў не было, а вось літвіны - былі..
Маўчаць па-русскі - вось сапраўдная веліч. Акт сапраўднай велічы..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июн 2015, 13:24 
Голубые штаны

хотя некоторое движение в сторону развития несомненно есть:
Раньше было:
- Что там у хохлов?

Теперь:
- Что там у хохлов с Саакашвили?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июн 2015, 17:02 
Малиновые штаны

«Масло и сыр на 30–40% — фальсификат»
Интервью с исполнительным директором ассоциации «Союзмолоко» Артемом Беловым

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 июн 2015, 17:45 
Голубые штаны

Константин Гольденцвайг:
Цитата:
Сводить свое участие в пропаганде к минимуму оказалось невозможно
Тут важно рассказать, почему я вообще решил уйти только в этом году. Дело в том, что в телекомпании НТВ по причинам, связанным с общим положением тележурналистики в стране, царило долгое и медленное… ну, если говорить жестко, разложение. Из которого я, чего там скрывать, научился извлекать своеобразную выгоду в чисто профессиональном плане. То есть еще два-три года назад, до начала всей этой тотальной пропагандистской мобилизации, когда мне звонили из Москвы и пытались заказать какой-то идеологически заряженный сюжет, я запросто мог сказать: «Это очень здорово, но я снимаю сейчас про юбилей Вагнера, а завтра у меня интервью с немецким журналистом, который построил монастырь под Берлином. А еще у меня тут прекрасный съезд толкиенистов. А еще у меня драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота…»
При такой раскоординации ты мог, как уж на сковородке, юлить и делать хорошие материалы, как мне представляется, на неполитические темы. И тут совершенно мне стыдиться нечего, потому что я старался выдавать приемлемый продукт на темы культуры, науки, Второй мировой, гуманитарных отношений России и Германии, на какие-то социальные темы, да и на бульварные, поскольку это все-таки НТВ.
Но осенью начальство пополнилось новыми людьми, которые были присланы ровно для того, чтобы на фоне рухнувших рейтингов и информационной войны телекомпанию НТВ из этого летаргического сна вывести. И вот в этих новых условиях лавировать и сводить если не к нулю, то к минимуму свое участие в прямой пропаганде оказалось невозможным

Мне стали звонить с предложениями поснимать какие-то мотопарады «Ночных волков», стали предлагать снимать заграничные презентации книжек про украинских фашистов-бандеровцев, написанных бывшими деятелями РНЕ, митинги каких-то фриков, которые в Германии участвуют в пикетах за «Новороссию». Мне стали объяснять, что мы не можем взять, например, в материале про визит Порошенко в Германию два синхрона Порошенко, а не один, потому что это уже пиар.

Или, например, Владимир Путин совершает госвизит в Голландию, где его встречают обиженные геи и устраивают ему акцию против гомофобии в России, а до этого тем же днем в Ганновере его атакуют голые барышни из «Фемен». Ну, что ты будешь с этим делать? Ты корреспондент здесь, ты подписан на выполнение этой работы. Естественно, тебе присылают подробные ЦУ, что это все цепь единого заговора, это все неспроста одновременно происходит, это грязная кампания против царя-батюшки и так далее. Откуда-то находят каких-то голландских идиотов, организовавших партию педофилов, — и заказывают тебе сюжет о них.

Иногда ЦУ приходят из Администрации президента на общеизвестных таких листочках-справочках. Хотя это нигде не подписано, и никогда ничего не докажешь. Это такие «настоятельные рекомендации», которые, среди прочего, регулярно рассылают итоговым программам — и по основным, и по неудобным, щекотливым темам. На что обратить внимание, какой скандал заострить, какие тезисы имеет смысл дать и так далее. В особо экстренных случаях присылают сканы этих листочков — на моей практике так было, может быть, один или два раза, и сам я, к счастью, не видел даже малой части всего механизма.

О самоцензуре

Постепенно я научился договариваться с собой. Как это происходит? Сначала ты, как было два-три года назад, пишешь все как есть. Потом тебе говорят: ну, слушай, этот синхрон не надо брать… Окей, ты его выкидываешь и пишешь по-другому. Потом ты пишешь уже с учетом — ага, этот синхрон, наверное, не надо брать, давай-ка мы запишем других людей, потому что зачем писать тех, кого все равно в корзину отправят. Хорошо, ты пишешь «правильных» спикеров. Потом ты думаешь: окей, но что тут, на самом деле, уже бороться, если понятно, что все равно-либо это будет вырезано, либо ты просто не сможешь донести свою позицию, потому что она прямо противоположна тому, что от тебя требуется. И ты начинаешь говорить сам то, что от тебя требуется.

Изредка удавалось хитрить. Помню, мы давали прямые куски интервью со Штайнмайером, министром иностранных дел Германии, где он называл людей, воюющих в Донбассе, не «ополченцами», а сепаратистами, творящими безобразия. И я, кстати, ни в одном из сюжетов их «ополченцами» не называл. У меня были какие-то придуманные фигуры речи; например: это те люди, которых в России называют «ополченцами», а на Западе — сепаратистами. Но все равно ты юлишь перед самим собой и пытаешься сохранить какой-то там квадратный сантиметр своей репутации. Понятно, что это нелепица. Сейчас на НТВ нет, наверное, ни одной темы, которая хоть как-то вскользь была бы связана с общественно-политической повесткой, но при этом не подвергалась бы ЦУ.

Пример последний: до неузнаваемости был порезан наш сюжет о том, что Германия решила выплатить компенсации бывшим советским военнопленным. Мы записали интервью с одним из лидеров правящей меркелевской партии, который говорил: это хорошо, мы готовы выплачивать компенсации, но в ответ мы ждем, что Россия тоже будет выплачивать компенсации за изнасилованных немецких женщин в 1945 году, за людей, угнанных без приговора суда в лагеря, и так далее. Это очень спорная реплика, для меня — неочевидная, я не знаю, соглашаться с ней или нет. И я вставляю ее в материал, чтобы показать, почему этот спор о несчастных компенсациях тянулся так долго. Моя обязанность как журналиста — выдать эту точку зрения.

Мне из Москвы говорят: «Твой спикер лжет!» Я говорю: «Хорошо, допустим, он лжет, но наша задача — объяснить, почему этот вопрос решался так долго, показав точку зрения другой стороны». В результате — половина вещей из материала вырезается, а еще все это снабжается на усмотрение телекомпании НТВ специальными заголовками, плашками, и в итоге появляется материал — в моем как бы исполнении — про то, что Германия специально ждала, пока все умрут, чтобы поменьше нашим людям выплачивать.

Другой пример. На саммите «Большой семерки» я записываю стендап про то, что в итоговом коммюнике, несмотря на долгие споры, страны «Большой семерки» отказались закрыть глаза на присоединение Крыма. Это просто факты, никакой оценки — я показываю в кадре финальное заявление и говорю, что нет, их позиция, вопреки ожиданиям, не изменилась. Стендап тут же потребовали заменить — эта информация не интересует нашего зрителя.

Потом присылают какие-то списки, есть уже готовые спикеры, которых нужно снимать. Обязательно нужно снять представителей Левой партии Германии, отчасти сочувствующей Путину, несмотря на то, что она там набирает в одних регионах страны три процента, в других — девять. Обязательно показать, что Ангела Меркель — на самом деле, марионетка США, а народ-то вот как думает. Ну, и так далее. Когда ты работаешь в этих условиях, ты понимаешь… ну, чего бодаться-то…

Одновременно мне действительно давали все эти годы заниматься, как мне представлялось, интересными темами. Я имею в виду не политику. Вот сейчас, к 9 мая, на фоне всеобщего бряцания оружием мы сняли, на мой взгляд, совершенно пронзительную, щемящую историю про людей. О простом немецком пенсионере, который десятилетиями ухаживал за могилой неизвестного русского летчика, сбитого над Германией 8 мая, за день до Победы. И про дочь этого летчика из России, которая родилась в 1945-м, уже после его гибели. Только сейчас благодаря, в том числе, этому немцу она узнала, где находится могила ее отца. И вся эта их встреча — одна из сильнейших для меня историй. И везений таких за пять лет в Германии было немало.

В конце концов появилось стойкое ощущение, что я занимаюсь чем-то неправильным. Это вопрос не только совести. Просто ты готовился заниматься одним ремеслом — журналистским — а делаешь порой совершенно другое. И ты понимаешь, что чем дольше ты занимаешься этой ерундой, тем меньше шансов из этой колеи выбраться. В какой-то момент ты понимаешь, что перед тобой — последняя развилка. Новые установки стали входить в критическое противоречие с моими представлениями о допустимых компромиссах. Я понимал, что те задачи, которые передо мной все активнее и жестче ставит редакция, я выполнять не могу. А раз я выполнять их не могу, зачем уважаемым коллегам мешать? Когда я это окончательно понял, я оповестил начальство о том, что намерен уволиться.

Изображение
Акция Femen на промышленной ярмарке в Ганновере. 8 апреля 2013-го
Фото: Juri Reetz / dpa / Corbis / Vida Press
Если тебе стыдно, идешь и включаешь украинское ТВ

Вот кому я завидовал все время, так это коллегам, которые во все это искренне верят. Я знаю таких. Нормальные ребята в человеческом плане. То есть они правда верят в то, что фашисты захватили власть на Украине, или в то, что «Новороссия» должна завтра войти в Россию, или в то, что Россия спасла Крым от уничтожения. Они не задаются лишними вопросами. И таким гораздо проще.

Но рефлексирующие, адекватные люди на телеканале тоже остались, причем в большом количестве. Они занимаются этим под разными предлогами: у меня кредиты на квартиру в Жулебино, а куда я пойду с НТВ, а чем лучше украинское телевидение…

Я когда включаю украинское телевидение, оно у меня здесь есть — это отличное лекарство от рефлексии. То есть если тебе стыдно, и тебе хочется зарыть голову в песок, ты идешь и включаешь украинское телевидение. И — о, слушай… все не так уж плохо! Их пропаганда, я бы сказал, более топорная. Я видел какого-то мальчика, который включался из Донбасса и говорил, что сейчас колонны с украинской техникой встречают десятки местных жителей, и вы сами можете заметить, что все они пьяные. Вот, понимаешь, уровень! И я думал: ну, хорошо, вот еще такое бывает…

До недавнего времени я вел какие-то переговоры с потенциальными работодателями, но после столь стремительного увольнения понимаю, что переговоры с федеральными российскими каналами вести бессмысленно. Хотя у меня были идеи делать для них какие-то неполитические материалы. Теперь, возможно, у меня будет бан. Надо уходить в инфотейнмент, но, может быть, и на инфотейнмент тоже будет бан, кто его знает… Да и в Германии как работать, если на родине тебя в этих обстоятельствах назначат предателем и перебежчиком? Я все-таки исходил из того, что у меня будет люфт в полтора месяца еще на спокойные раздумья. Сейчас у меня этого люфта нет. Я сейчас говорю из квартиры, которую оплачивала телекомпания НТВ, у меня в руках служебный телефон, который оплачивала телекомпания НТВ, мой ребенок годовалый ходит к врачу, потому что у него медицинская страховка, которую ему оплачивала телекомпания НТВ, и так далее. Изначально я собирался, уволившись из НТВ, слетать в Москву, получить отпускные, остатки зарплаты, поговорить с коллегами на разных каналах, может, мы что-то придумаем с ними, не связанное вообще с общественно-политическим вещанием, ну и так далее. Теперь это все едва ли реально.

Я, конечно, не думал, что мое интервью третьестепенному немецкому каналу вызовет такую бурю. Но в конечном итоге мне остается этих людей только поблагодарить. Это как сходить помыться. Вот ты ходил по болотам, блуждал, уже забыл, зачем ходил, а потом вдруг очутился в душе и — помылся. Тепло, чисто, свежо… Завтра непонятно, где жить, конечно, но это ж все мелочи… Все будет хорошо, я думаю. Даже не сомневаюсь, что все будет хорошо, потому что, когда почистишь карму, то и с каким-то внутренним ростом, профессиональным, все будет лучше. Этого я за собой в последнее время, к сожалению, не наблюдал.

Записал Андрей Лошак

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 июн 2015, 01:05 
Голубые штаны

Что то на одном ягеле некомфортно, импортозамещение как обычно не вышло, а завалить своими продукиами перенесено на боле поздние сроки - к 2150 году:

Россия снова урезает санкционный список: разрешит ввоз фруктов из Молдовы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 июн 2015, 14:55 
Малиновые штаны

Приятного отдыха :-)

Вложения:
_0001.jpg
_0001.jpg [ 355.62 КБ | Просмотров: 6116 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 июн 2015, 15:09 
Голубые штаны

Цитата:
"По-моему, два момента подрывают легитимность Совета безопасности ООН в последние несколько лет. Первый - это циничное использование Россией своего права вето. Так было четыре раза с решениями по Сирии. И один раз по Украине - по резолюции о ее территориальной целостности и суверенитете. Таким образом, использование права вето постоянными членами демонстрирует, каким уязвимым может быть Совет безопасности ООН от стремления отдельных постоянных членов использовать эту свою привилегию, которую они получили со дня создания организации 70 лет назад. Второй момент, подрывающий доверие к Совбезу, - это сама неприкрытая агрессия России против Украины", - заявила Пауэр.

Лига Наций 2?
Или все выйдут а рашка останется?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 июн 2015, 23:16 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 июн 2015, 23:46 
Голубые штаны

Про пиар на человеческом горе

Изображение

И еще о Хаматовой. Мнение совершенно далекого от политики человека, которое лично для меня – стало жирной-жирной точкой во всей этой дискуссии.

Моя знакомая, врач-реаниматолог по специальности. Работает в местной городской БСМП, в отделении реанимации. Что такое детская онкология – знает не понаслышке: работала там несколько лет и, пройдя через этот ад и насмотревшись на страдания невинных душ – потеряла веру в Бога. Уже немало воды утекло с тех пор – а умирающие дети до сих пор ей снятся в ночных кошмарах.

Спрашиваю ее, что она думает о поступке Хаматовой. Вижу – закипает...

«Ты хочешь честно? Ну так я скажу тебе, как есть: С У К А !!!!!

Ты что думаешь, у нас больниц нет?

Лечить некому?

Да не нужны больным детям новые палаты – палат хватает!

Вон, у нас в городе онкодиспансер – пожалуйста, хватает места всем больным!

И такой же онкодиспансер – в любом областном центре. А не хватает – оборудования и лекарств.

НЕТ Бесплатных, лекарств, для детей, в стране с БЕСПЛАТНОЙ, медициной!!!

Знаешь, сколько стоит один курс химиотерапии?

Так вот, их НЕТ!

Бесплатно – даже обезболивающих нет!!!

Ребенок попадает в стационар – и всё лечение, ВСЁ ДО КОПЕЙКИ, должны оплачивать родственники: покупать лекарства и нести в диспансер врачу.

А если нету денег у родителей, а препараты дорогущие – ребенок просто пролежит положенное время, как в хосписе – и выписывают его домой.

Умирать!!!

А этой суке новую больницу подавай!

Сколько ее будут строить, эту больницу?

Сколько туда денег закопают, сколько разворуют?

Очередной «олимпийский объект» на миллиарды долларов?

Да лучше бы купили в каждый областной диспансер гамма-нож – сколько каждый год умирает от опухолей мозга, а это ведь РЕАЛЬНЫЙ шанс для каждого из них, особенно для тех, у кого случай неоперабельный!

Сколько жизней это спасло бы уже сейчас!

Знаешь, зачем ей новая больница?

Чтобы денежки через нее гонять туда-сюда – и не особо за них отчитываться. На что списать, любой завхоз найдет. А детьми эта тварь просто прикрывается: если бы, действительно, горела желанием их спасать – уж поверь, нашла бы, что сделать прямо сейчас.

Возможностей – более, чем достаточно!

В любом онкодиспансере!»

И ни слова о политике.

Просто злость профессионала, ясно и отчетливо увидевшего за растиражированными благими намерениями – банальную и грязную аферу.

Господа псевдоморалисты, оправдывающие сделку с дьяволом спасением детей!

ПРЕКРАТИТЕ ПИАРИТЬСЯ НА ГОРЕ!

Лично для меня одно-единственное мнение практикующего врача, который, в отличие от вас, ханжей и лицемеров, КАЖДЫЙ ДЕНЬ спасает жизни – важнее всей вашей дешевой демагогии, вместе взятой и многократно перемноженной.

ТОЧКА.

P.S. И еще пару слов о Хаматовой.

Точнее, о маленькой, скромной покупке в 350 тысяч евро, случившейся в аккурат после того, как «великая актриса» снялась в первом рекламном ролике для Путина в 2012 году.

И, разумеется, в контексте нынешнего скандала, в который она вляпалась.

Просто к сведению – чтобы стала понятнее вся глубина цинизма и фальши так называемой «благотворительницы»: 350 тысяч евро – даже по нынешним временам – это 280 курсов химиотерапии темодалом.

ДВЕСТИ ВОСЕМЬДЕСЯТ, КАРЛ!

Сколько же детских жизней могла спасти Хаматова ценою собственного домика в Европе!

Так, например, поступает некто Хабенский – отдавая больным детям все без остатка гонорары, не клянча ни копейки из бюджета и ютясь в скромненькой московской двушечке.

С одной стороны – абсолютно чистый, порядочный человек, отдающий детям последнее СВОЕ и не прогибающийся под фашистский режим; с другой – расчетливая и циничная аферистка, занимающаяся «благотворительностью» за наш с вами, налогоплательщиков, счет, да еще и откусывающая от наших денег себе на домики у моря.

http://fakeoff.org/socium/i-esche-o-kha ... l.facebook

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2015, 07:31 
Голубые штаны

Людмила, а вам не кажется, что подобную анонимную грязь можно про любого человека-мецената написать. Поменяйте в тексте Хаматова на Гейтс.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2015, 07:48 
Голубые штаны

Чулпан красивая, нельзя так.
А Гейтс — очкарик, так можно.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 14 июн 2015, 07:51 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Людмила, а вам не кажется, что подобную анонимную грязь можно про любого человека-мецената написать. Поменяйте в тексте Хаматова на Гейтс.

Чулпан прямо заявила, что поддерживает Путина, потому что он обещал построить больницу. Что в стране происходят разные вещи, в том числе, страшные вещи, но если он опять пообещает больницу, она опять его прилюдно поддержит. Грубо говоря "я поддержу и убийцу, убившего 1000 детей, если он пообещает спасти 10, потому что эти 10 без него точно погибнут, а про те 1000 все не так однозначно".
Ну и плюс, знающие люди говорят, что больницы и так есть, просто они закрываются и/или совершенно убиты и не финансируются. Влить в них деньги - и не будет необходимости строить новую. Одну на всю страну.

Разумеется эта мелодрама вокруг "одной единственной больницы" не имеет никакого практического смысла, Проблемы детской онкологии не решаются одной больницей, но системой, начиная с ранней диагностики и заканчивая реабилитацией и отслеживанием рецидивов. Разумеется лишний MRI в районном городе Мухосранске полезнее.
То ли она и вправду это не понимает, то ли знает, но притворяется, то ли просто заигралась в терезо-матери...
Ну, и при всех ее талантах ДВЕ госпремии за что? За невиданные творческие достижения или все-таки за то, что Володю поддерживает?
Не бывает святых в преисподней...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2015, 08:05 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
AntonVict писал(а):

Чулпан прямо заявила, что поддерживает Путина, потому что он обещал построить больницу. Что в стране происходят разные вещи, в том числе, страшные вещи, но если он опять пообещает больницу, она опять его прилюдно поддержит. Грубо говоря "я поддержу и убийцу, убившего 1000 детей, если он пообещает спасти 10, потому что эти 10 без него точно погибнут, а про те 1000 все не так однозначно".
Ну и плюс, знающие люди говорят, что больницы и так есть, просто они закрываются и/или совершенно убиты и не финансируются. Влить в них деньги - и не будет необходимости строить новую. Одну на всю страну.

Разумеется эта мелодрама вокруг "одной единственной больницы" не имеет никакого практического смысла, Проблемы детской онкологии не решаются одной больницей, но системой, начиная с ранней диагностики и заканчивая реабилитацией и отслеживанием рецидивов. Разумеется лишний MRI в районном городе Мухосранске полезнее.
То ли она и вправду это не понимает, то ли знает, но притворяется, то ли просто заигралась в терезо-матери...
Ну, и при всех ее талантах ДВЕ госпремии за что? За невиданные творческие достижения или все-таки за то, что Володю поддерживает?
Не бывает святых в преисподней...

Спасибо, pogremun!
Больницу ж за участие в роликах о поддержке за бюджетные-таки средства построили. Хоть бы уже Путин из своих каких выкроил, так нет же. А так, что ж это за бюджет такой, в котором такая важная больница не запланирована? И выходит на стоимость этой больницы бюджет уменьшится, запланированное в нем не профинансируется. Тришкин кафтан, и дамочка на перестановке заплат на нём успешно делает себе пиар. И ещё и пострадавшую из себя корчит: ради святого дела сотрудничаю с антихристом. Нехорошо!
И вообще, что это за авральное здравоохранение, что на лечение даже в России, не говоря уже за границей, регулярно милостыня по всем СМИ просится и больницы надо аж у президента выпрашивать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2015, 08:37 
Голубые штаны

Вы ей просто завидуете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2015, 08:41 
Голубые штаны

Уверен на 1000% что если Хаматова "продавит " закупку оборудования тут же появятся статьи "людей в теме" о том, что нахрен нужно это оборудование, если нет работников, способных на нем работать, и лучше бы Хаматова озаботилась проблемами подготовки квалифицированных кадров.
Купи она лекарства, по мнению диванных экспертов они окажутся не теми и т.д. и т.п.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2015, 09:54 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Уверен на 1000%

Помилуйте, да с такой уверенностью, вам на Олимп надо. Подумать только. Тыща процентов! Альберт Эйнштейн со своей теорией относительности нервно курит бамбук в сторонке. Нет больше никаких относительностей, фифтей фифтей и может быть.

Зы. Вот только... :smu:sche_nie: А если взять на себя повышенные обязательства в соц. соревновании, сто тыщ процентов потянете? Ну, если под напрячься?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2015, 09:58 
Голубые штаны

Вось не сачу за Хаматавай.. Але ў гэтых фэйсбучных плявузгах паміж іншым няма пра тое, ў якім доме жыве анёлак Хабенскі. Навошта аўтар прыплёў ягонае імя, акром не як папіярыцца на чужым горы?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2015, 10:05 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Вы ей просто завидуете.

Есть такое. Пока у одного персонажа наблюдается слабость к молодухам тюркского происхождения (Кабаева-Хаматова), остальным, не обладающим этими качествами (пол/возраст/национальность), остается только злобствовать...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2015, 10:10 
Голубые штаны

аліна писал(а):
Вось не сачу за Хаматавай.. Але ў гэтых фэйсбучных плявузгах паміж іншым няма пра тое, ў якім доме жыве анёлак Хабенскі. Навошта аўтар прыплёў ягонае імя, акром не як папіярыцца на чужым горы?

Да, какая разница в каком доме живет Хабенский! Заработал и живет, имеет право. И деньги на благотворительность дает без всякого пиара. Хватает видно пиара по основной профессии, не надо к президенту примазываться, чтобы народ о тебе вспомнил.

Мне, кстати, в "Стране глухих" игра Хаматовой (других фильмов с ее участием, кажется, не смотрела) не показалась такой уж гениальной, ну играет роль и играет, ничего выдающегося. Вот актриса, которая играла глухую, - та да, произвела впечатление. Я вообще, невнимательно прочитав титры, да и давно этот фильм смотрела, долгое время думала, что Хаматова - это как раз та актриса, которая глухую играла, и была немало удивлена, увидев фотографии, что Хаматова - это оказывается эта серая мышь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2015, 10:39 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
аліна писал(а):

Да, какая разница в каком доме живет Хабенский! Заработал и живет, имеет право. И деньги на благотворительность дает без всякого пиара. Хватает видно пиара по основной профессии, не надо к президенту примазываться, чтобы народ о тебе вспомнил.

Ну як жаж - без піара? Ніхто б не ведаў - што дапамагае.. Без гэтых супроцьпастаўленьняў Хабенскага - Хаматавай і яе доміку.. Напісаў нехта імя Хабенскі? Напісаў. Хай напіша і пра домік Хабенскага - колькі б лекаў за яго можна купіць.
камент аўтара
Спасибо редакции за публикацию. Позволю себе добавить еще – для полноты картины.
––––––––––
Всем защитникам Хаматовой скажу одну простую мысль. С преамбулой для понимания.
Преамбула такая: продавшись сатане, Хаматова, действительно, имеет шанс получить желаемое – больницу для детей. Именно шанс – если найдутся деньги в бюджете со стремительно растущей дырой дефицита, если они будут выделены на строительство и закупку оборудования, если на них не решат погреться чьи-нибудь грязненькие ручки и не разворуют средства – и проч., и т.д., и т.п. Если всё сложится – она, МОЖЕТ БЫТЬ, спасет десятки или даже сотни детских жизней.
Проблема в другом: расхвалив и распиарив убийцу, Хаматова поможет ему оборвать жизни ТЫСЯЧ других детей – как он уже забрал жизни тысяч маленьких чеченцев, русских, осетин, грузин, украинцев и даже голландцев.
А теперь – собственно, мысль, которая, как я и обещал, очень проста:
НЕЛЬЗЯ СПАСАТЬ ОДНИХ ДЕТЕЙ, ПОМОГАЯ РАДИ ЭТОГО УБИВАТЬ ДРУГИХ.
Бог не примет такую избирательную, насквозь фальшивую и лицемерную "благотворительность" на крови.

Праадааавшысь.. Бог, сатана.. Маленькія дзетачкі.. Гэты аўтар - клоўн. І піаршчык Хабенскага.
:sh_ok: А я цяпер, што? Пуціноід?? :sh_ok: Неее... Пуцін - прадаўжальнік камунафашызму. Трэ было Хабенскаму не праслаўляць мянтоў постсавецкіх.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2015, 12:20 
Голубые штаны

Цитата:
Командир бригады «Восток» и секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский — второй по влиятельности человек в самопровозглашенной республике. До марта 2014 года он командовал донецкой «Альфой», а когда начались волнения в Донбассе, вместе со своими единомышленниками перешел на сторону пророссийских сил. Со временем его бригада стала одним из крупнейших формирований ДНР.

Мы сидим за тяжелым лакированным столом в просторном кабинете Ходаковского в бывшем здании минугля, переоборудованном под Совбез ДНР. Кабинет Ходаковскому нравится — «здесь красивый вид на площадь Ленина». На стене герб с двуглавым орлом, Богородица, Спаситель, слева — лесной пейзаж. Глава Совбеза в неприметной одежде: бежевая футболка, камуфляжные штаны, за пояс заткнут пистолет в открытой кобуре.
— Как и почему вы оказались на стороне ополченцев?
— Это они встали на мою сторону. «Альфа» поехала на «майдан» в Киев бороться с тем, что там зарождалось, а не просто выполнять приказ. Мы были носителями своей идеологии, мое бывшее подразделение — полностью офицерский состав, люди с высшим образованием

абразованы..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2015, 12:24 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Уверен на 1000% что если Хаматова "продавит " закупку оборудования тут же появятся статьи "людей в теме" о том, что нахрен нужно это оборудование, если нет работников, способных на нем работать, и лучше бы Хаматова озаботилась проблемами подготовки квалифицированных кадров.
Купи она лекарства, по мнению диванных экспертов они окажутся не теми и т.д. и т.п.

Вложения:
1434045185_1433879311-6c321474f3b8b705812a2d006f1ea203.jpg
1434045185_1433879311-6c321474f3b8b705812a2d006f1ea203.jpg [ 64.52 КБ | Просмотров: 5868 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2015, 15:00 
Голубые штаны

Вложение:
11377207_834160106664735_445917566112968290_n.jpg
11377207_834160106664735_445917566112968290_n.jpg [ 35.11 КБ | Просмотров: 5835 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2015, 12:17 
Голубые штаны

Цитата:
В армянском городе Гюмри, где в январе задержали солдата, подозреваемого в убийстве шести человек, найден мертвым военнослужащий РФ.

Об этом сообщила пресс-секретарь Следственного комитета Армении Сона Трузян, пишет "Интерфакс".

"Тело военнослужащего Ивана Новикова обнаружено на территории города Гюмри возле памятника "Мать Армения". На теле погибшего выявлены колото-резаные раны", - сказала Трузян.

Наметилась еще одна точка получения взад русских отпускников?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2015, 12:33 
Голубые штаны

Цитата:
В «Ростехе» объяснили отсутствие в Ле-Бурже российской военной авиатехники
Госкорпорация «Ростех» объяснила отсутствие натурных образцов российской боевой авиатехники на авиасалоне в Ле-Бурже изменениями в маркетинговой стратегии.

Стратегия называется ПТН ПНХ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2015, 17:01 
Голубые штаны

Даже читать про этот Чулан Хаматовый не буду.

Долбанная гитлерюгенша работающая на своего долбанного гитлерка - чего бы она там не делала.

А еще у нас в Рейхе самые лучшие бинты для голубоглазых жертв Восточного Фронта! Вот она - человечность во весь рост!

Висеть будет на соседней осине, со всем своим гбшным сбродом. Разбираться ее же "соотечественники" не станут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2015, 17:52 
Голубые штаны

обычная недалекая тетка , которую используют для пиара и пиления бюджета

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2015, 18:07 
Голубые штаны

Фашыстаў - на асіны!! Самую вялікую асіну - Кургіняну і ягонаму "гражданскому обществу"! Абавязкова трэба, каб для Кургіняна асіна была вышэй, чым для Пуціна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2015, 20:51 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
обычная недалекая тетка , которую используют для пиара и пиления бюджета

Совершенно верно! :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2015, 21:57 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Госкорпорация «Ростех» объяснила отсутствие натурных образцов российской боевой авиатехники на авиасалоне в Ле-Бурже изменениями в маркетинговой стратегии.

MaryEl

1979. Наша армия всех победит
1980. Олимпиада!
1981. Ваши санкции не работают
1985. Ну ладно, перестройка
1991. Пожалуйста, пришлите еды

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2015, 22:04 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:

Стратегия называется "все равно что-то пойдет не так", поэтому маркетинговая стратегия поменялась :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2015, 23:42 
Голубые штаны

танк заглох - пол беды
а вот если заглохнет самолет...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 11:32 
Голубые штаны

Цитата:
Власти Забайкальского края сообщили о готовности передать Китаю в аренду 115 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель.

Старший советник Китайского института международных стратегических исследований Ван Хайюнь в свою очередь заявил, что передача таких крупных земельных участков бессмысленна без упрощения для китайцев переселения в РФ.

#забайкалнась!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 11:35 
Голубые штаны

Цитата:
Російсько-терористичні війська вже найближчим часом можуть відновити наступальні дії на позиції української армії.
Про це в інтерв’ю Польському агентству преси (РАР) заявив Генеральний секретар НАТО Йєнс Столтенберг.
"Росія і сепаратисти можуть найближчим часом розпочати нові атаки в Україні. Це викликає занепокоєння. Хочу підкреслити, що дотримання припинення вогню є ключовим для всіх сторін, а будь-яка спроба розширити територію контрольовану сепаратистами буде неприйнятною для міжнародної спільноти”, - підкреслив Столтенберг.
За його словами, лише повне виконання положень Мінських домовленостей є “єдиним шляхом до миру”.
“Дуже важливо, щоб усі сторони дотримувалися припинення вогню і повного виконання Мінських домовленостей. Росія несе особливу відповідальність щодо припинення вогню (бойовиками – Ред.)", - наголосив керівник Північноатлантичного альянсу.
Столтенберг зазначив, що перші полігонні навчання сил високого реагування НАТО (Noble Jump), що відбуваються нині на території Польщі, повинні показати, що Альянс є готовим до “будь-яких викликів і загроз”. Він додав, що ці навчання підтверджують: Польща і балтійські країни можуть розраховувати на союзників у світлі будь-яких загроз, зокрема і з боку Росії.
11:04 16.06.2015

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 12:38 
Голубые штаны

Следственный комитет России заинтересовался полетом американцев на Луну

Официальный представитель Следственного комитета России генерал-майор юстиции Владимир Маркин в своей колонке в газете «Известия» предложил провести международное расследование полета космонавтов США на Луну.

Республика Беларусь, как практически уже космическая держава должна присоединиться к этому расследованию и международный статус уже будет соблюден. Беларуские вучоные должны сказать свое твердое нет веское слово в этом вопросе...
Надеюсь, также Рогозин слетает на Искандере на Луну для проверки...
Следующий возможный вопрос от Маркина - "А был ли мальчик Колумб?"...
Далее, к столбу позора государства, виновные в распятии Христа...

Россияне активно обустраивают свой сумасшедший дом...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 12:57 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Следственный комитет России заинтересовался полетом американцев на Луну

Официальный представитель Следственного комитета России генерал-майор юстиции Владимир Маркин в своей колонке в газете «Известия» предложил провести международное расследование полета космонавтов США на Луну.

Следующий возможный вопрос от Маркина - "А был ли мальчик Колумб?"...
Далее, к столбу позора государства, виновные в распятии Христа...

Из склепа и не такое услышишь
Цитата:
Госдума направила запрос о легитимности создания Госсовета СССР. Запрос с просьбой оценить легитимность создания неконституционного органа государственной власти, государственного совета СССР, был направлен депутатами "Единой России" Евгений Федоров и Антон Романов в адрес генерального прокурора РФ Юрия Чайки.

Как отмечается в документе, в 1991 году без внесения в установленном порядке необходимых изменений в Конституцию СССР был образован новый, не предусмотренный действовавшим в тот период основным законом, то есть неконституционный орган государственной власти - Государственный совет СССР, решения которого должны были носить обязательный характер. Это предусматривал закон СССР №2392-1 "Об органах государственной власти и управления Союза ССР в переходный период".

По мнению авторов обращения, госсовет СССР принял ряд решений, "нанесших громадный ущерб суверенитету, госбезопасности и обороноспособности страны". В частности, речь идет о признании независимости стран Балтики.

О том что признание их запросов автоматически садит путина в электростул как предателя Родины, Ваньки_с_отпитыми_мозгами не догоняют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 13:11 
Голубые штаны

Zig писал(а):
... О том что признание их запросов автоматически садит путина в электростул как предателя Родины...

в ихней реальности никто его не посадит, нет такой традиции.
вот положить, это запросто, в мавзолей и водить траурные хороводы по Красной площади... но это еще не скоро...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 13:16 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Zig писал(а):
... О том что признание их запросов автоматически садит путина в электростул как предателя Родины...

в ихней реальности никто его не посадит, нет такой традиции.
вот положить, это запросто, в мавзолей и водить траурные хороводы по Красной площади... но это еще не скоро...

как знать...
Цитата:
"Газпром" пока не будет раскрывать формулу цены поставок газа в Китай по западному маршруту.

Цитата:
Большая часть китайских банков отказывается проводить операции с российскими кредитными организациями. Соответствующая информация содержится в статье первого зампреда ВТБ Юрия Соловьева, опубликованной в журнале Finance Asia.

Финансовые структуры КНР также значительно сократили свое участие в обслуживании торговли между странами.

Может не хватить ягеля на набивку тушки. Разве из старого вовки выпотрошить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 13:25 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Госдума направила запрос о легитимности создания Госсовета СССР. Запрос с просьбой оценить легитимность создания неконституционного органа государственной власти, государственного совета СССР, был направлен депутатами "Единой России" Евгений Федоров и Антон Романов в адрес генерального прокурора РФ Юрия Чайки.

Как отмечается в документе, в 1991 году без внесения в установленном порядке необходимых изменений в Конституцию СССР был образован новый, не предусмотренный действовавшим в тот период основным законом, то есть неконституционный орган государственной власти - Государственный совет СССР, решения которого должны были носить обязательный характер. Это предусматривал закон СССР №2392-1 "Об органах государственной власти и управления Союза ССР в переходный период".

По мнению авторов обращения, госсовет СССР принял ряд решений, "нанесших громадный ущерб суверенитету, госбезопасности и обороноспособности страны". В частности, речь идет о признании независимости стран Балтики.

О том что признание их запросов автоматически садит путина в электростул как предателя Родины, Ваньки_с_отпитыми_мозгами не догоняют.

Обращаем внимание Госдумы на темы будущих запросов:
...
В российской публицистике распространено мнение о том, что Аляска в действительности была не продана, а сдана в аренду на 99 лет, но СССР по определённым политическим причинам не потребовал её обратно. Эта же версия обыгрывается в романе Джеффри Арчера «A Matter of Honour». Однако, по мнению подавляющего большинства историков, никакой почвы под этими версиями нет, потому что, согласно договору 1867 года, Аляска однозначно, окончательно и бесповоротно переходит в полную собственность США.
...
Некоторые историки утверждают также, что Россия не получила золота, которое утонуло вместе с перевозившим его барком Оркни (англ. Orkney) во время шторма. Тем не менее, в государственном историческом архиве РФ хранится документ, написанный неизвестным служащим Министерства финансов во второй половине 1868 года, гласящий, что «За уступленные Северо-Американским Штатам Российские владения в Северной Америке поступило от означенных Штатов 11 362 481 р. 94 [коп.].

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 14:13 
Голубые штаны

Zig писал(а):
...
как знать...

Может не хватить ягеля на набивку тушки. Разве из старого вовки выпотрошить. ...

в жизни может быть что угодно, но вот, к примеру, товарищ виссарионыч, прекрасно знал как отвлечь население от буржуйских замашек и мещанских мыслей о жирности ягеля.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа