Что делать никто не знает, а когда в Кремле никто не знает, что делать, то говорят: "да и хрен с ним, все само собой развивается, посмотрим что будет". Вот я подозреваю, что так будет и сейчас. Кстати, у меня больше всего претензий к украинскому руководству, ну что это за дуболомство такое, как будто вы не смогли за 20 лет изжить в себе даже внешние, примитивные приметы совка.
Ну чего же вот брать и тупо давить не очень подготовленной для этого силой, когда есть масса всяких прелестных методов и способов: есть трансурановые элементы, снайперы, есть диверсионные группы, которые сразу могут существенно уменьшить потери.
-
Ну, потому что, с одной стороны Украина действительно в значительной мере постсоветская и этому множество свидетельств, с другой стороны - большая инфильтрация людей, которые всю свою жизнь были связаны с Кремлем и активно действовали в Украине.Да вы не оправдывайтесь, бездарность оправдывать бессмысленно. При всей моей симпатии к Порошенко и при моем огромном сочувствии к Украине,
потому что это она объект агрессии, это на нее напали, - но тем не менее, нельзя не признать бездарность всего того, что она делала в течении всей донбасской войны, нельзя не обратить внимания на исключительную трусость военнослужащих Украины в ситуации с Крымом.
Я думаю, что был какой-то приказ, мы же читали стенограмму заседания РНБО.Такие приказы всегда возникают, когда всем нужно, чтоб они возникли. Тогда была ситуация достаточно однозначная и все это было сдано даже без единого пука, ни то что выстрела. При том, что потом все рассказывают, что были готовы.
Дело не в этом - дело в бездарности. И вот до тех пор, пока в отношении Донбасса будет исповедоваться точно такая же бездарная тактика, что мы кого-нибудь сейчас, мол, накроем. Да никого мы не накроем, а если и накроем, то вместе с еще десятками ни в чем не повинных людей, которые оказались там заложниками террористов.
Поэтому, пока Украина не найдет какие-то нестандартные ходы,
пока не будут привлечены действительно талантливые политики, талантливые спецслужбисты, которые будут этот клубок разматывать нестандартным образом, а для этого есть все возможности, - в мире уже давно изобретены все технологи, как это делать, вам не придется открывать Америку или изобретать порох, поверьте.
А как бы Вы видели возможное решение "крымской проблемы"? Крым оккупирован, но мы понимаем, что если Украина там начнет делать какие-то решительные шаги, то это может быть чревато новым витком агрессии. Потому что на данном этапе Россия утратила смысл, но в силу "крымнашества" или "крымнашизма" значительной части российского населения, это может определенно стать новым "казус белли".Может быть, а может и не быть, я не знаю. Но я думаю, что в любом случае вы дождетесь того, чего хотите. Я не могу говорить прямей, потому что у нас есть определенные статьи УК, а мне не хочется иметь дело с какими-то сизоносыми операми. Поэтому я не буду говорить понятней, но думаю, что все закончится для вас тем образом, каким вы хотите, и который, по справедливости, вероятно и должен быть. Как это произойдет, ценой ли кровопролития, или просто за счет того, что Россия совершенно обессилит – я не знаю. Этого никто не может вам предсказать в точности.
Все ресурсы, и военные, и человеческие и, так называемые моральные, в России не бесконечны и они уже давно и существенно на исходе. То есть уже все понимают, что курортик оказался слишком дорогим. Что за этот курортик придется
заплатить благополучием нескольких поколенийчые пакаленні ён мае на ўвазе?, необходимостью опять жрать всякую дрянь, необходимостью сидеть взаперти в душных избах, не иметь возможности учить детей, не видеть нормальных научных конференций, не участвовать вообще в мировом цивилизационном процессе, что хрен бы с ним с этим Крымом, но цена за него невероятно высока.
[b]Доходит ли это до 86% населения, я не знаю.
Знаеш, знаеш, хлусНо это в общем и не играет никакой роли.

Почему!? Потому что эти 86 процентов и в 1991 на референдуме голосовали за Союз

, в 1917 ужасно любили царя и целовали прах из под его ног.
Дзед з бабкай пана Невзорова дакладна муміі служылі Они вообще все время всегда проявляют исключительную лояльность, но в нужный момент ни одного из этих 86 процентов в обозримом пространстве как-то не оказывается. И спустя какое-то время они сообщают, что вы знаете, а мы просто вот вынуждены были мимикрировать под общественное мнение и думали мы на самом деле по другому.
Вось такія ОНИ. Як і ты