Текущее время: 10 май 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 06:00 
Голубые штаны

http://echo.msk.ru/blog/oreshkin/836162-echo/

глупышка. он думает, что если б на выборы ходили активнее, результат был бы другой и фальсификаций меньше.
А на деле , просто применили б ДРУГОЙ механизм.
И они еще нас поучают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 06:22 
Жёлтые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 07:08 
Голубые штаны

АИС пишет, в белорусском обществе неприятие продажи Белтрансгаза. Откуда это ? Не встречал , и не читал такого,
может, исключения есть. Как -то забавно это читать. При том, что мы знаем - никаких возможностей играть транзитом
отдельные личности не утратили. Ни на 1%.
Вот что я наблюдаю - в белорусском обществе неприятие хода российских выборов, Андрей Иванович. Зато белорусы лишний раз поймут - они с русскими братья на век ( этот век). Одна судьба, как ни крути.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 08:36 
Голубые штаны

Чтой то мне эти фотографии и действо смутно напоминают.
http://charter97.org/ru/news/2011/12/4/45362/
Токмо трусливых беларусов 19-го вышло под тридцать тыщ, а на Красную площадь 30 россиян. Остальные, как я понимаю (имхо) выражают полный одобрямс. Думается, что при недалекой рокировке Пу и Ме численность несогласных составит меньшее количество чем "демонстрация семерых" (ввод контингента советских войск в Чехословакию). Дык, там было чего бояться, а нонче.... вертухайская империя.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 08:50 
Голубые штаны

процент едра по телику - это не снижение рейтинга. Это медвед с хорьком так решили - показать "демократию в действии".
А лохи всерьез обсуждают потери едра в России. Будут ждать еще большего "снижения рейтинга", играться в политику.
Черная крыса крупнее и сильнее серой. Но серая агрессивнее, и всегда побеждает.
Будет побеждать, кто жаждет власти и менее разборчив в средствах, менее труслив.
Но... случаются эпидемии. Борьба за власть внутри тусовки. Потеря контроля ввиду снижения адекватности. ИМХО - только это , больше ничего. Нет других шансов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 09:33 
Голубые штаны

В России общество еще более забитое, чем в Беларуси. Выборы которые не являются в принципе выборами, это показали.
А русские еще имеют наглость наставлять на форумах белорусов как нам жить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 09:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
В России общество еще более забитое, чем в Беларуси. Выборы которые не являются в принципе выборами, это показали.

Скучно..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 09:48 
Голубые штаны

Смотрю, Яблоко набрало больше 3-х процентов, растет. Отчего растет ? Оттого, что не проходит в думу.
Как непрошедшее в думу, отдает свои проценты, их делят пропорционально, для прошедших партий.
Итого - у едра будет большинство !!!
Играются с избирателем, как кот с мышью. А большинство отдать страшно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 10:07 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Скучно..

Вот выведет оппозиция в Москве как белорусская в Минске 30-40 тысяч, тогда и рот раскрывай. ::yaz-yk: :za_da_va_la:
А пока да, скучно слушать наставления русских как белорусы не так жисть свою строят, не умеют, а вон там и Лукашенко плохой, а хороший Кремль с Путиным ему всю валюту дают и дают, дают и дают. Ну, просто так дают.... :-)

http://echo.msk.ru/blog/aldevot/836183-echo/

"То, что сегодня произошло в России – это даже не фарс, не дешевая оперетта кафе-шантанного «формата», не очередная профанация и т.д.
То, что мы все сегодня имели удовольствие лицезреть – это абсолютное ТОРЖЕСТВО БЕСПРЕДЕЛА.

С самого раннего утра все социальные сети были накалены до предела: хакерские атаки на все практически адекватные и заслуживающие уважения сайты, многочисленные видео-ролики с нарушениями на избирательных участках, вбросы, т.н. «карусели» и пр., пр., пр...

Я даже в какой-то момент подумал: «Всё! Хана этой власти! Хана!».
Дурачок наивный...

Вечером официальные СМИ известили народонаселение об очередной победе Едра.

У памятника Карлу Марксу, что напротив Большого театра, «зажигала» профашистская сурково-якеменковская мОлодежь, скандируя нетрезвыми голосами: «ПА-БЕ-ДА! ПА-БЕ-ДА!».

На Триумфальной в Москве и у Гостинки в Питере молниеносно были разогнаны акции оппозиции.

И – тишь, да гладь, да Божья благодать...

Я не верю данным ЦИКа.

Я не верю этой охамевшей и обезумевшей от вранья власти.

Я не верю НИ ОДНОМУ федеральному ТВ-каналу.

ЭТА ВЛАСТЬ И ЭТИ ВЫБОРЫ – НЕЛЕГИТИМНЫ.

К сожалению, мы – не Южная Осетия.
И даже – не Украина. Никакого «Майдана» не будет...

Но, господа, ведь что-то надо делать...

Что-то надо предпринимать...

Ведь эдак мы и без страны останемся...

Разве нет?"

http://echo.msk.ru/blog/aldevot/836183-echo/

anthony_kiedis: "December 5th, 1:41
Работал сегодня наблюдателем на выборах от партии "Справедливая Россия", уик 2660 (улица столетова дом 3, школа №37). Если точней, то я был членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса.
Если честно, то я верил, что если все поднимут попы с дивана, если проголосуют за любую партию, кроме "Единой России", то что-то начнёт меняться. Я честно думал, что в наших силах что-то измнить. Разумеется, я ожидал всяких каруселей, вбросов, но я не думал что будет просто пи***ц. Теперь я представляю как они там, наверху, ржали над нашими призывами, плакатами, роликами. Да срать они хотели на всех нас, вас и их.

Началось всё с того, что за пять минут до закрытия участка в зал вбежал мужчина с агиткой "Яблока" и стал кричать, что это раздают на улице возле избирательного участка. Председатель комиссии позвонил в тик и ему сказали - удалит наблюдателей от "Яблока". Все присутствующие кроме меня и старичка от КПРФ проголосовали "за" и мальчиков (аспиранты МГУ, очень принципиальные ребята, у них сразу не заладились отношения с комиссией) вывел полицейский.
Начался подсчёт. Считали не по отдельной бумажке, а пачками, раскидывая по стопкам бюллетени: стопка КПРФ, Едра и т.д. Я не успевал смотреть где галочки стоят. Но молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших. В ходе этого подсчёта я успел уловить, что у "Справедливой России" триста с копейками голосов, а у Едра 458, при этом я не знаю, были ли в этой стопке реально бюллетени с голосами именно за эту партию. А потом я вижу как в протоколе на стене написали, что у Справедливой сто с чем-то голосов, а у Едра 506 ! И это по даным этого "подсчёта" ! Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб "Справедливой России". В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине.

Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спи**или мешок и убежали!
Я стал общаться с оставшимися членами комиссии. Это женщины, преподаватели в этой школе. На мои слова: "Как не стыдно" и "Чему вы научите детей?" я услышал в ответ:
- ты хочешь сказать, что мы шестёрки? а ты кто?
- чё ж вы смелые такие все? идите наверх, к начальству и жалуйтесь там, что вы нам то выговариваете?
- Иди спи! Разговаривать научись! - это говорила учительница лет 40-50, - Иди давай!
А потом эта женщина (интересно, какой предмет она преподаёт?) стала меня передразнивать! Типа бе-бе-бе

Потом и эти дамы куда-то ушли. И старичок от КПРФ испарился. Жалобу писать некому - председатель уехал с мешком бюллетеней, пересчитывать тоже нечего. Я поехал домой.
Завтра поеду в штаб "Справедливой России". Но что изменится? У меня нет свидетелей (только если этот старичок найдётся и осмелится подтвердить), ни каких-то доказательств. Снять кражу мешка я не успел - разговаривал по телефону со штабом. Единственное - на опечатанном мешке должна была стоять моя подпись, но её там соответственно нет. Ну скажут, что выкинули штемпель или вообще потеряли мешок.
Очень печально, опускаются руки. И не столько от результатов выборов неправдивых, нечестных, которые мы не в силах уже поменять, сколько от тех, кто живёт с нами рядом. Простые сограждане ( а не чиновники), наши соседи, родственники, родители и учителя предают свою страну, своих близких, своих детей. И потом они же, учителя, будут ныть про низкие зар.платы, а позже про нищенские пенсии.
Нас поимело сегодня не государство, мы отимели сами себя.//

:uch_tiv: :pri_vet:-:

Вот такая "демократия" в России. Не правда ли, почти под копирку как у нас? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 10:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Скучно..

Вот выведет оппозиция в Москве как белорусская в Минске 30-40 тысяч, тогда и рот раскрывай. ::yaz-yk: :za_da_va_la:

В отличие от Белоруссии в России оппозиция системная, т.е. она договаривается с властью в банях и за столами, а власть не претендует на всенародность. Так что разница ощутима.

Так вы же сами говорите, что вывод в Минске 30-40 тысяч человек был спланирован для изоляции Белорусси от Европы. Как только надобность в подобных шествиях отпала, почему-то все сразу перестали выходить на площадь, хотя уровень жизни всё падает и падает в разы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 10:16 
Голубые штаны

Ниче, ваших системных уже бьют так, как бьют наших несистемных.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 10:19 
Голубые штаны

Почитайте коменты к статье, что Монро цитировал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 10:24 
Голубые штаны

Можно уже смело говорить, что российская "оппозиция" просто легитимизировала едро, в обмен на места в теплом зале.
А Яблоко вообще, из любви к искусству.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 11:10 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
.. российская "оппозиция" просто легитимизировала едро...

Поэтому путин и отстегивает лукашенко на содержание. Второго майдана в соседней стране со страху можно не пережить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 11:18 
Голубые штаны

Путин и Лукашенко объективно приближают революцию в России и Беларуси. Кровавую.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 11:24 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Путин и Лукашенко объективно приближают революцию в России и Беларуси. Кровавую.

Может, конечно, и приближают, но по моим ощущениям до неё ещё очень далеко.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 11:25 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
ludmila_ch писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
ludmila_ch писал(а):
А с другой стороны, возбуждаются, радуются, но неужели у всех россиян уже такие большие зарплаты, что денег прямо уж некуда девать, и лишние не жалко отдать беларусам в их собственной стране?

В этом году в Газпроме тысяч под 70 средняя зарплата.

Если бы в России в целом была хотя бы такая средняя зарплата, тогда еще можно было бы понять такую щедрость, а так, извините, глупость получается, у самих учителя-врачи (вот, только не надо в этом месте упоминать московские зарплаты) далеко не жируют, а они радуются, что белорусам будут раздавать. :nez-nayu:

Вообще не понимаю, что вас так зацепило. Зарплату сотрудникам белорусского Газпрома, я так понимаю, заплатят не из государственного бюджета Российской Федерации, а из прибыли. Т.е., надо полагать, из денег белорусских потребителей газа, которые Газпрому передаст Белтопгаз. 70 тысяч сотрудникам бел.филиала никто, как я понял, платить и не собирается - тысяч 12-15, если исходить из того, что после двукратного повышения она будет составлять 450 долларов США. В два раза меньше, к слову, чем кассиру, продающему карточки в московском метро.
Пропаганда и фальсификация - близнецы-братья. Спасти Россию от бунта сможет срочное открытие пунктов продажи карточек московского метро во всех провинциальных Усть-Урюпинсках.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 11:44 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Монро писал(а):

Не расстраивайтесь Салиевич, на дворе чай не 19 -й век, нонче век, так сказать, продвинутых технологий и возможностей. Кто знает, когда командир какой нибудь АПЛ или воздушного ракетоносца не растерявший остатки совести даст залп по нынешнему Зимнему. А потом на месте котлована ему поставят памятник с золотой саблей длинной километра два. :-)
Вложение:
Кремль после Апокалипсиса.jpeg
Кремль после Апокалипсиса.jpeg [ 2.88 КБ | Просмотров: 4471 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 11:53 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):

Не расстраивайтесь Салиевич, на дворе чай не 19 -й век, нонче век, так сказать, продвинутых технологий и возможностей. Кто знает, когда командир какой нибудь АПЛ или воздушного ракетоносца не растерявший остатки совести даст залп по нынешнему Зимнему. А потом на месте котлована ему поставят памятник с золотой саблей длинной километра два. :-)

Почтеннейший пане Пел, ну даст залп... Ну объявят прилетевшую болванку взрывом газового баллона в столовке, вот и всё. Сурковская пропаганда прочие произведения Пелевина уже давно не фэнтези, а реальность :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 12:03 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):
Почтеннейший пане Пел, ну даст залп... Ну объявят прилетевшую болванку взрывом газового баллона в столовке, вот и всё. Сурковская пропаганда прочие произведения Пелевина уже давно не фэнтези, а реальность :nez-nayu:

Ну, тогда я и не знаю, какой сценарий можно придумать, чтобы пану Архитектору и иже с ним веселей стало. А то всё скучно. :-) Архипелаг ГУЛАГ можно еще на досуге перечитать, там тоже мало весёлого, но всё таки, какое то развлечение. Освежить так сказать.К тому же, думается, что в недалеком будущем мы воочию увидим продолжение или станем непосредственными участниками. История какбэ...говорят, любит повторяться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 12:10 
Голубые штаны

pel писал(а):
pel писал(а):
Монро писал(а):

Ну, тогда я и не знаю, какой сценарий можно придумать, чтобы пану Архитектору и иже с ним веселей стало. А то всё скучно. :-) Архипелаг ГУЛАГ можно еще на досуге перечитать, там тоже мало весёлого, но всё таки, какое то развлечение. Освежить так сказать.

А вот это - попробуйте! (с)
Путин вон уже потроллил малость общественность призывом копать наново Беломорканал. Молодец, я считаю, дал понять. А то ишь!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 12:12 
Голубые штаны

Навальный о псевдовыборах:
http://echo.msk.ru/blog/navalny/836297-echo/

«Единая Россия» – партия, представляющая Чечню, воровскую элиту нацреспублик, забитого села и московского муниципального жулья, спасшего «едросов» от полного провала.

Путин – президент Чечни, Дагестана и Ингушетии, но никак не России.

Отдельный разговор о Москве.

Тут победу украли и защитить не удалось – это главное разочарование.

Все экзит-поллз показывали 27% максимум.
«Результаты» оказались почти в два раза выше."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 12:13 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Можно уже смело говорить, что российская "оппозиция" просто легитимизировала едро, в обмен на места в теплом зале.
А Яблоко вообще, из любви к искусству.

Совершенно верно - легитимизировала ЕдРо и сделала это совершенно сознательно, включая всякие Яблоки и прочие фрукты с Навальными. В переделе собственности никто не заинтересован, в общем-то.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 12:14 
Голубые штаны

У меня предчувствие: в России будет или революция в ближайшие годы или обвал государства и распад Россси лет через 10.

В любом случае наш белорусский режим вслед рухнет почти автоматически.

А дальше начнется самое страшное. Государственность наша распадется, экономика распадется. Че делать? Не знаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 12:17 
Голубые штаны

pel писал(а):
pel писал(а):
Монро писал(а):

Ну, тогда я и не знаю, какой сценарий можно придумать, чтобы пану Архитектору и иже с ним веселей стало. А то всё скучно. :-) Архипелаг ГУЛАГ можно еще на досуге перечитать, там тоже мало весёлого, но всё таки, какое то развлечение. Освежить так сказать.К тому же, думается, что в недалеком будущем мы воочию увидим продолжение или станем непосредственными участниками. История какбэ...говорят, любит повторяться.

При всей моей нелюбви к причудливым формам, которые приняли коммунистические ценности в России, но полном принятии капитализма, как единственно верного двигателя прогресса - думаю, что методы Иосифа Виссарионовича, на текущий момент, в Российской Федерации, для достижения этих целей, не то что бы оправданы - они крайне необходимы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 12:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):
У меня предчувствие: в России будет или революция в ближайшие годы или обвал государства и распад Россси лет через 10.

А дальше начнется самое страшное. Государственность наша распадется, экономика распадется. Че делать? Не знаю.

Не будет ни того, ни другого, но это не важно.

Как чё делать? Искать себе занятие и место, где этим занятием можно прокормить себя и семью. Или место на плантации, или саму плантацию - тут уж кто на что учился и кто во что горазд.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 12:21 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Сбиваться до кучи, вооружаться и откусывать кусок территории который можно контролировать и переварить. Будет всё по уму, то далее и людьми и землями прирастём. :-)
Или валить на светлую половину. Желательно где солнышка побольше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 12:31 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
... не то что бы оправданы - они крайне необходимы.

Побить конкурента на кусок сала пока он повернулся спиной - старое русское изобретение.
Средневековье. Современное.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 12:35 
Голубые штаны

Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
... не то что бы оправданы - они крайне необходимы.

Побить конкурента на кусок сала пока он повернулся спиной - старое русское изобретение.
Средневековье. Современное.

У вас просто болит в том месте, вот и всё.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 12:35 
Голубые штаны

Ну, я тогда под Вязьмой вобью колышек в землю с надписью: "земля ВКЛ. Охраняется НАТО." :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 12:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ну, я тогда под Вязьмой вобью колышек в землю с надписью: "земля ВКЛ. Охраняется НАТО." :-)

Придётся написать "Земля НАТО. Охраняется хозяином и наёмниками".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 12:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Не стоит называть шкловский режим НАШИМ. Плакать по нему не станем. Но очень важно минимизировать смуту, обычно сопровождающую крах государства. Как? За отпущенное режиму историей время оппозиция должна, наступив на горло собственной песне, вступить в альянс с патриотически настроенной частью белполиткласса. Первые привнесут легитимность, вторые - властные рычаги.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 12:55 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Придётся написать "Земля НАТО. Охраняется хозяином и наёмниками".

Не важно. Главное чтобы я был на той земле "подпиндосским" бургомистром. :-)
Вот так и соберем помаленьку нашу Империю. Хоть и под флагом НАТО. Не все же вам о Ымпериях русских мечтать. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 13:00 
Голубые штаны

Witte писал(а):
Монро писал(а):
Не стоит называть шкловский режим НАШИМ. Плакать по нему не станем. Но очень важно минимизировать смуту, обычно сопровождающую крах государства. Как? За отпущенное режиму историей время оппозиция должна, наступив на горло собственной песне, вступить в альянс с патриотически настроенной частью белполиткласса. Первые привнесут легитимность, вторые - властные рычаги.

Ну, не знаю. :nez-nayu: :ne_ne_ne: Революция- это дело такое. :men: Если без крови, так это и не революция вовсе. :pi_rat: И вовсе тогда те же смутьяны усядутся у власти, только назовут себя демократами. :st_op:
Не, я не кровавый деспот, но как стихийный революционер и радетель прогресса своего Отечества.... :ni_zia: В общем, будь моя воля, я бы на 50 % расстрелял и номенклатурщиков и оппозиционеров. А уж с новой кровью во власти можно и государство восстанавливать и рефрмы нужные быстро провести. Обновлять элиту, так обновлять. :-) :kav_boy:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 13:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Witte писал(а):
Монро писал(а):

Ну, не знаю. Революция- это дело такое. Если без крови, так это и не революция вовсе. И вовсе тогда те же смутьяны усядутся у власти, только назовут себя демократами.
Минимизация смуты была достигнута, например, при устранении Павла I.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 13:22 
Голубые штаны

Наши колхозаны на это едва ли осмелятся. Трусы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 13:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Witte писал(а):
Монро писал(а):

Ну, не знаю. :nez-nayu: :ne_ne_ne: Революция- это дело такое. :men: Если без крови, так это и не революция вовсе. :pi_rat: И вовсе тогда те же смутьяны усядутся у власти, только назовут себя демократами. :st_op:
Не, я не кровавый деспот, но как стихийный революционер и радетель прогресса своего Отечества.... :ni_zia: В общем, будь моя воля, я бы на 50 % расстрелял и номенклатурщиков и оппозиционеров. А уж с новой кровью во власти можно и государство восстанавливать и рефрмы нужные быстро провести. Обновлять элиту, так обновлять. :-) :kav_boy:

Развоевался. Снова шабелькой машет. :-)
Да, не будет здесь никакой революции, всё будет потихоньку продолжать гнить, народ - умнеть, кто поактивнее и нетерпеливее - уезжать. Истории, как с Павлом, тоже не будет, на все верхи российских денег хватит, как и на усмирение поумневшего народа. Скорей в Чечне какой местные недовольные пассионарии, тем более у них большой процент населения - молодежь, своего "политического деятеля, который решает проблемы республики в Москве", пристрелят. :hi_hi_hi:
Перемены, к сожалению, зависят от Москвы: или там деньги всех этих паразитов кормить кончатся, или терпение у россиян кончится. На последнее, правда, тоже не очень приходится рассчитывать. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 14:21 
Голубые штаны

Тут народ про выборы мультиком "Жил был пес" зубоскалит,
а именно диалогом:
3:08
- Так я это...
- Теперь как я? хы-хы...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 14:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Ощущения лучше выражать цифирью...
До кризиса осталось где-то долларов 30 за баррель. Это если смотреть от потолка.
А Путин поднимает пол. Он (пол) уже где-то на уровне 80 долларов / баррель. Если ниже, то российский бюджет перестанет сходиться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2011, 15:12 
Голубые штаны

"..В 2011 году Россия вновь уступит США лидерство на мировом рынке газа. Как пишут "Ведомости" в номере от 5 декабря, за первые девять месяцев 2011 года добыча природного газа в РФ составила 490,5 миллиарда кубометров, а в США - 505,4 миллиарда.

Издание отмечает, что добыча газа в России уступает американской, так как США активно занимают европейский рынок, являющийся ключевым для РФ. При этом США продают не собственный газ, а импортный, являясь перекупщиками "голубого топлива".."

Ребята на перекупе умудряются пролошить россию. :co_ol:
Сбываются прогнозы по Меркель слушающую в трубе звуки "Прощание славянки" в исполнении Путина во время прокачки дупкового газа..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа