Текущее время: 10 май 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 22:26 
Голубые штаны

да уж, глядя на этих 2 девушек, вдруг подумал , что слабый пол - не иммунитет ( роторная жатка-не обмолот).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 22:34 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
да уж, глядя на этих 2 девушек, вдруг подумал , что слабый пол - не иммунитет ( роторная жатка-не обмолот).

Так и есть.
Симонян, гл. ред. госканала Russia Today. Лжет напропалую. Фашисты ей кажутся.
Канделаки, член Общ Палаты при Медведеве. Лжет до перехода на истерику. Точно какая-та истеричка.
Кричат, что если не мы, то победят националисты.

Звиняйте, :-) а почему по российской Конституции на демвыборах не могут победить русские националисты?
Они что уже вне закона? :-): Их уже юридически приравняли к фашистам? Нет? Тогда заткните свои поганые рты! Если народ проголосует на демвыборах хоть за голубых, признайте выбор народа.

Ах, вам не нравится терять власть? Вы хотите удерживать власть посредством адм. ресурса и обмана на выборах?
Тогда приготовьтесь рано или поздно быть притянутыми к суду или быть повешенными взбунтовавшимся народом.

А вообще у меня ощущение, что они тотально сикают от страха. :-) :ni_zia:
Они реально паникуют, видя как много народа их откровенно ненавидят и говорят об этом открыто.

Итого: власть в России (парламент) становится все более нелегитимной. Такой же нелегитимной как и в Беларуси.
Дальше будет еще хуже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 22:41 
Голубые штаны

Монро, я вдруг понял, по репликам, что это снималось ДО большой Болотной. А 10 Канделаки пошла на Болотную и другое пела. Да она себе популярность нагоняет, лезет всюду, чтоб не забыли ,т.к. ее выперли с нереальной политики, после интервью со студенткой журфака (стоит посмотреть).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 22:45 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Монро, я вдруг понял, по репликам, что это снималось ДО большой Болотной. А 10 Канделаки пошла на Болотную и другое пела.

Да, это так. Тем более понятно, что начали истерить, увидев 2-3 дня стычки в Москве оппозиции с представителями силовых структур на протестах. Они бздят. В общем, жулики и воры очкуют не по-детски. А уж после грандиозного митинга на Болотной будут боятся еще сильнее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 22:46 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Можно и так сказать.
В России обострилось противоречие между властью и справедливостью: нынешняя власть обеспечивает стабильность, но порождает несправедливость в нестерпимых масштабах (отсюда жулики и воры). Даже многие члены Едра это понимают, но не понимают, как изменить власть без потери стабильности. Все, как обычно в России, решится, когда испарится стабильность. Учитывая, что стабильность российской власти базируется на нефтяных ценах, ждать осталось недолго.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 22:47 
Голубые штаны

Уже на злобу дня и анекдот наваяли:
Цитата:
Следуя примеру Путина, дистанцировавшегося от Единой России, дьявол сказал, что не имеет к аду никакого отношения и всегда выступал, как
независимый чёрт.
:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 22:52 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Монро писал(а):

Можно и так сказать.
В России обострилось противоречие между властью и справедливостью: нынешняя власть обеспечивает стабильность, но порождает несправедливость в нестерпимых масштабах (отсюда жулики и воры). Даже многие члены Едра это понимают, но не понимают, как изменить власть без потери стабильности. Все, как обычно в России, решится, когда испарится стабильность. Учитывая, что стабильность российской власти базируется на нефтяных ценах, ждать осталось недолго.

Если Кремль не поменяет свою внутреннюю политику в сторону интересов 79% бедных и нищих России, с учетом интересов среднего класса (20%), я ставлю 1000 %, что в России рано или поздно произойдет революция (кровавая), которая перестреляет этих болтунов в студии и перевешает всех не успевших сбежать из Кремля и околокремлевских.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 22:53 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Уже на злобу дня и анекдот наваяли:
Цитата:
Следуя примеру Путина, дистанцировавшегося от Единой России, дьявол сказал, что не имеет к аду никакого отношения и всегда выступал, как
независимый чёрт.
:-)

Хороший анекдот.
Но едро было для Путина всего лишь прикрытием. Вот когда Путин дистанцируется от чекистов, тогда анекдот станет более точным.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 22:54 
Голубые штаны

Монро писал(а):
zhavoronok писал(а):
Монро, я вдруг понял, по репликам, что это снималось ДО большой Болотной. А 10 Канделаки пошла на Болотную и другое пела.

Да, это так. Тем более понятно, что начали истерить, увидев 2-3 дня стычки в Москве оппозиции с представителями силовых структур на протестах. Они бздят. В общем, жулики и воры очкуют не по-детски. А уж после грандиозного митинга на Болотной будут боятся еще сильнее.

А Канделаки...Да она просто крикливая...дура.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 22:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Если Кремль не поменяет свою внутреннюю политику в сторону интересов 79% бедных и нищих России, с учетом интересов среднего класса (20%), я ставлю 1000 %, что в России рано или поздно произойдет революция (кровавая), которая перестреляет этих болтунов в студии и перевешает всех не успевших сбежать из Кремля и околокремлевских.

Справедливая политика как раз и предполагает учет интересов большинства граждан.
Но в России есть другая проблема - 60% населения гражданами не являются. Это и есть те бедные и нищие, которые ни за что не отвечают и ничего не решают.
Однако у России есть надежда - это те 20% среднего класса, которые уже стали гражданами и начинают демонстрировать свою волю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 23:10 
Голубые штаны

Согласно трудам классиков марксизма-ленинизма, а также духовному отцу "цветных революций" Джину Шарпу для революции в стране достаточно активности 1-2 % населения страны. При молчаливом нейтралитете или при активном соучастии еще остальных. Но в любом случае достаточно 1-2%.

При этом Ленин писал неоднократно, что еще необходимо наличие объективных и субъективных факторов в стране. К объективным факторам он относил кризис (экономический, социально-политический). К субъективным факторам наличие революционной партии.

- Кризис верхов. Верхи не могут уже управлять по-старому и не знают как управлять по-новому.
- Кризис низов. Народ не желает жить по-старому.
- революционная партия (движение) я ясными целями, задачами, лозунгами для народа.

Итого:

- 1-2 % для России - это 1.2 - 2.4 млн. активных протестующих по стране.
- Кризис верхов в путинской России уже есть.
- Кризис низов. Пока нет, но созревание налицо.
- Революционной партии или движения (единого) пока нет.

Что может быстро радикализировать ситуацию в России?

Новый мировой экономический кризис. Он способен обрушить доходы России от продажи энергоресурсов и заставить Россию жить в долг, на кредиты. Затем кредиты или перестанут давать (Запад) или только под либерализацию. Для Путина это капут.

Чтоб вы не подумали, что я сгущаю краски.
Г. Сатаров, помощник Ельцина:

http://ej.ru/?a=note&id=11571

"Они лгут всегда. Нередко это заканчивается трагедиями. Вы помните Беслан? Трагедия наших детей началась с их лжи, когда они публично в разы занизили число захваченных заложников. Сейчас они в разы занижают число пришедших на Болотную. Это тоже закончится трагедией. Но теперь для них. Потому что их ложь услышали мои сограждане, которые вместе со мной были на митинге. Я знаю, что они рассвирепели, как и я. И они, как и я, приведут с собой еще несколько человек 24-го декабря, когда истечет срок их ответа нам. Я уже сейчас знаю троих, что пойдут со мной. Человек десять я еще сагитирую лично позже. Надеюсь, еще откликнутся те, кто будет читать мои писания. А как дела у Вас, мои соседи по этому митингу?

Они воруют и лгут. Если они будут это делать и дальше, то нам остается только одно: каждый раз в разы увеличивать число пришедших на очередной митинг. Они думают, что мы бузим, а мы просто меняем нашу страну.

...Милиция вела себя спокойно. Они объясняют это тем, что мы вели себя мирно, как законопослушные граждане. Но мы то помним, как они обрушивались на непричастных прохожих, как вырывали антипутинские плакаты, били людей об машины и топтали. И многое другое мы не забыли. Не им выставлять себя стражами законности. Просто произошло две важные вещи. Первое: антипутинские плакаты воспринимаются теперь как надписи "не курить" или что-либо еще столь же банальное. Второе: нас теперь больше, чем их.

Главное

Они думают, что все рассосется. Ведь грамотно рассчитали, разбив выборы новогодними каникулами. И независимому кандидату подписи не собрать, и пыл поутихнет после праздников. Все зависит от нас. Есть романтика и душевный подъем первого единения, и есть будни, упорство, готовность жертвовать комфортом и личными делами. Это труднее, и на это их расчет.

Я думаю, что они ошиблись. Мы уже другие. Мы уже вместе, и к нам возвращается стыд малодушия, который возникает, когда люди вместе делают очень важное дело, и сачкануть западло.

И нам полезно отдохнуть. Впереди президентские выборы, которые несопоставимо важнее думских для нашего будущего. И у нас еще очень много дел. Надо чистить конюшни.

Но сначала у нас 24-е. "

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 23:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Согласно трудам классиков марксизма-ленинизма, а также духовному отцу "цветных революций" Джину Шарпу для революции в стране достаточно активности 1-2 % населения страны. При молчаливом нейтралитете или при активном соучастии еще остальных. Но в любом случае достаточно 1-2%.

При этом Ленин писал неоднократно, что еще необходимо наличие объективных и субъективных факторов в стране. К объективным факторам он относил кризис (экономический, социально-политический). К субъективным факторам наличие революционной партии.

- Кризис верхов. Верхи не могут уже управлять по-старому и не знают как управлять по-новому.
- Кризис низов. Народ не желает жить по-старому.
- революционная партия (движение) я ясными целями, задачами, лозунгами для народа.

Итого:

- 1-2 % для России - это 1.2 - 2.4 млн. активных протестующих по стране.
- Кризис верхов в путинской России уже есть.
- Кризис низов. Пока нет, но созревание налицо.
- Революционной партии или движения (единого) пока нет.

Что может быстро радикализировать ситуацию в России?

Новый мировой экономический кризис. Он способен обрушить доходы России от продажи энергоресурсов и заставить Россию жить в долг, на кредиты. Затем кредиты или перестанут давать (Запад) или только под либерализацию. Для Путина это капут.

На самом деле российский средний класс не заинтересован в революции. Одна из целей - сохранение стабильности; здесь интересы власти и среднего класса совпадают. Другое дело, что интересы среднего класса и власти не совпадают практически больше нигде.
Поэтому ситуация будет балансировать "на грани" до экономического кризиса. Кредиты уже не спасут. Думаю, что даже когда власть начнет "проедать" стабилизационный фонд, среднему классу это уже не понравится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 23:25 
Голубые штаны

Посмотрите на социальный состав тех, кто совершал бурж. революции в Европе. Самым революционным был класс буржуазии. Он выступал против феодализма. Его активно поддержживала (крупную или часть крупной буржуазии) мелкая буржуазия, в первую очередь крестьянство.

Теперь смотрим на путинскую Россию.
При Путине де-факто был восстановлен феодализм: законы ничто, все решают в Кремле. Типичное феодальное самодержавие.
Налицо раскол элит, в том числе и раскол крупной росс. буржуазии, на тех, кто при Кремле и в "шоколаде", и на тех, кто страдает от беспредела. Крупная буржуазия в России - это не синоним олигархии. Она не консолидирована.
В роли мелкой и средней буржуазии выступает не крестьянство (коммунисты крестьянство в России в 20-м веке уничтожили как класс), а городская интеллигенция, менеджеры, мелкие, средние собственники своего бизнеса. Мелкая, средняя городская буржуазия в наибольшей степени заинтересована в победе капитализма в России над остатками путинского феодализма. Потому что в наибольшей степени страдает от этой системы. Поэтому в целом, как ранее и в Европе 16 века (Англия), конца 18 века (Франция), сер. 19 века (Германия, Австро-Венгрия и проч.) мелкая и средняя буржуазия в России потенциально революционный класс. Им достаточно заруситься поддержки части крупной буржуазии России, части рабочего класса России и их победа будет предрешена.

Ю. Латынина:
http://ej.ru/?a=note&id=11575

"Итоги прошедшей недели можно охарактеризовать очень просто: потеря легитимности режимом. Фазовый переход. «Что-то у меня есть ощущение, что у Путина не будет пожизненной диктатуры», — сформулировал в частном разговоре Борис Акунин...

...Полиция в Москве не задержала ни одного человека. Она не задержала даже колонну националистов, которая напоследок повалила с площади Революции на Болотную. Было указание, что с флагами нельзя, но по рации прокатилась команда «на х@й не брать», и не брали.
...И единственной причиной, по которой они улыбались, было то, что народу было «до хрена». Двести человек они бьют. Две тысячи – бьют. Двадцать, и тем более восемьдесят – и они улыбаются. Им ничего не оставалось, кроме как улыбаться. Они нагнали очень много грузовиков с солдатами и автобусов для задержанных, но народу было «до хрена». А «до хрена» — не помещается в автобусы.

Нет-нет. Я понимаю, что митингу предшествовали серьезные переговоры. И если бы не посредники, которые буквально заставили одну сторону (а именно организаторов митинга), неумолимо катившуюся к столкновению в силу укорененных привычек и российского долбоебства, договориться с другой (а именно — с ментами и городскими властями), тоже катившейся к столкновению в силу укорененных привычек и российского долбоебства, то эти два паровоза столкнулись бы на полном ходу. Но если бы народу было б не «до хрена», Колокольцев никогда не стал бы договариваться. Не было б предмета для договора."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 23:50 
Голубые штаны

Когда я писал, что средний класс не заинтересован в революции, я имел ввиду, что среднему классу есть что терять. Это не означает, что средний класс не сделает революцию, когда поймет, что иного выхода нет. Сейчас у России есть иной выход - постепенное изменение власти и государства в пользу среднего класса. Если власть сейчас предпримет шаги навстречу этим требованиям, то революция не потребуется.

Мне думается, что Путин пойдет навстречу требованиям среднего класса. Это будут не повторные выборы, но пересчет голосов в пользу оппозиционных партий. Если он этого не сделает, то выборы в марте могут привести к революции, о которой вы пишете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 23:53 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Монро писал(а):
zhavoronok писал(а):

Вы - не одиноки в подобных оценках!
Цитата:
Тина Канделаки все-таки какая-то феерическая б....
-http://bakushinskaya.livejournal.com/742640.html?page=1#comments

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 00:00 
Голубые штаны

А Путину с олигархами тоже есть что терять. Но если они начнут стрелять в свой народ, то Запад объявит Путина о прочих олигархов преступниками и арестует их собственность на Западе и банковские вклады.

Я не говорю, что завтра или 24-го декабря в России победит буржуазно-демократическая революция. Не победит. И к президентским мартовским якобы выборам скорее всего не победит. Но радикализация настроений в России будет только возрастать. А когда соберется критическое число и когда им станет невмоготу, я не знаю. По идее тогда, когда еще вдобавок грянет экономический кризис.

Ясно одно: с 10-го декабря в глазах уже миллионов россиян в России нелегитимная власть. Этому осознанию россиян послужили, имхо, следующее:

- 24 сентября, когда Путин с Медведевым объявили, что Путин вновь будет президентом, миллионы русских осознали, что эти жулики их банально обманули. Что никаких выборов в России нет, а Медведев просто грел президентское кресло своей задницей. Тогда произошел очень важный надлом в сознании россиян.

- а затем Путин и ЕДРО своей тупой фальсификацией показали, что они и вовсе держат свой народ за быдло. И тут надлом перерос в новое качество: в ненависть миллионов и желание мстить за свое унижение ворам и жуликам.

Ну, а дальше будет радикализация настроений по России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 00:03 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):

Вы - не одиноки в подобных оценках!
Цитата:
Тина Канделаки все-таки какая-то феерическая б....
-http://bakushinskaya.livejournal.com/742640.html?page=1#comments[/quote]

Меткое определение. :-) :co_ol: :cool_cool:

Я ее послушал, ее крики тонким и противным высоким голосом и подумал: ну, истеричка какая-то. :hi_hi_hi: Я вот только не понял: какого черта она затесалась туда, в околокремлевскую прислугу? :nez-nayu: Ну ей то что от этого? Какие дивиденды? Ну, чисто дура! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 11:21 
Голубые штаны

Монро писал(а):
.. Я вот только не понял: какого черта она затесалась туда, в околокремлевскую прислугу?..

А вовку-ботокса кто удовлетворять будет? Одна кабаева? :ne_ne_ne:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 11:34 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Когда я писал, что средний класс не заинтересован в революции, я имел ввиду, что среднему классу есть что терять. Это не означает, что средний класс не сделает революцию, когда поймет, что иного выхода нет. Сейчас у России есть иной выход - постепенное изменение власти и государства в пользу среднего класса. Если власть сейчас предпримет шаги навстречу этим требованиям, то революция не потребуется.

Мне думается, что Путин пойдет навстречу требованиям среднего класса. Это будут не повторные выборы, но пересчет голосов в пользу оппозиционных партий. Если он этого не сделает, то выборы в марте могут привести к революции, о которой вы пишете.

Ээээээ, дражайший АндрейК, вы как-то недооцениваете уровень напыщенности и самомнения у российских ЛПР. Они пойдут на поводу у какого-то там "среднего класса"? Да ни в жисть. В лучшем случае - показательные разборки по трём-пяти эпизодам самых одиозных фальсификаций, там где буквально за руку схватили. Да и то без последствий особых для махинаторов: кто ж потом согласится на следующих выборах подтасовывать, если такой пример будет?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 13:00 
Голубые штаны

Пуцін пойдзе на перамовы з грамадзянскай супольнасьцю? Хлопцы-дзеўкі, ладна там маскоўскія аналітыкі, але вы нібыта не ў Беларусі жывяцё! :-)

Наступны год павінен стацца годам актыўных дзеяньняў для Пуціна. Зараз трэба вытрымаць паўзу, пакуль пратэстны дух не аслабне. Потым кампанія па чыстках у МУС з нарошчваньнем АМОНа за кошт правінцыі і Чачэніі. Падняць АМОНу ЗП ў два... не, ў тры разы. Адпрацаваць да аўтаматызму тактыку "блякуйце і расьсякайце". Астатнюю паліцыю - пад сур'ёзнае скарачэньне. Адначасова трэба выпусьціць сэрыю аналягаў перадачаў накшталт "Жалезам па сціклу". Гэта павінна рабіцца масіравана, лідэры пратэстаў павінныя быць максымальна скампраметаваныя. Ці дарма там усіх на камэры здымаюць? Кампрамат патрэбны любога кшталту: сэксуальны, фінансавы, супраца з ФСБ, з Амэрыкай - усе сродкі добрыя. У цяжкіх выпадках - выцісканьне з краіны, альбо зьнікненьне. Грамадзтва і зараз ня ведае адказу на пытаньне "А хто ўзамен?", трэба яшчэ больш узмацніць гэтыя сумневы. Абавязкова - зачыстка ў мэдыях, усемагчымыя Кандэлакі ды Навальныя мусяць зваліць у Ландоны. У скрайнім выпадку - ва Ўкраіну. Працягнуць шліфоўку выбаркамаў, дакладна ж вядома, дзе ўказаньні ЦВК сабатаваліся. Чурава можна і памяняць, гэта яшчэ прыглушыць пратэст, на адным Чураве сьвет клінам не сышоўся. А можна і не мяняць. Некалькі гучных працэсаў над алігархамі сярэдняга зьвяна. Не перажывайце, да выбараў Пуціна ўлада будзе гатовая на 100 адсоткаў.
:pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 14:13 
Голубые штаны

О! сочым, як пачынаюць разгортвацца спін-тэхналёгіі
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?k ... lnt_type=1

Зьвярніце ўвагу на коменты.

Працэс будзе нарастаць. Адзіна што можа зашкодзіць - гэта прымітыўны моск гэбісцкай свалаты, што там пры ўладзе: калі пераціснуць зараз, то ім хана.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 14:27 
Голубые штаны

12 декабря 2011 | 11:30
Это будет своеобразный ответ оппозиции, собравшей в субботу на Болотной площади, по разным данным, от 25 до 40 тысяч человек. Как говорится на сайте «единороссов», сегодняшняя акция соберёт сторонников Владимира путина и Дмитрия Медведева и пройдёт под лозунгом «Слава России». Акция начнётся в 16 часов на Манежной площади.
===============================

Это хорошо. Кремлевские идиоты сами раскачивают лодку поляризации населения Москвы. Очень хорошо. :men: :co_ol: :men:
Допустим, они выведут 20-40 тыс. проплаченных путинистов. Их покажут по зомбоящику. Как это будет воздействовать на москвичей и на россиян в целом?

А вот примерно так: "Как же эти с-с-суки досталиииииииииииииииии!!! Нужно идти вновь на митинг".

И 24-го декабря в Москве может выйти уже не 40-80 тысяч, а 150 000 возмущенных граждан.

Не, мне все это начинает нравится. :hi_hi_hi:

У них нет мозгов: в Кремле и около Кремля. :ya-za:

Да здравствуют нынешние советники Кремля! Ура, товарищи! :-) :poz_drav_liayu:
Результат будет замечательный. :cool_cool: :is_te_ri_ka: :ya-za: :mu_zyk: :st_ruskiy:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 14:35 
Голубые штаны

http://www.youtube.com/watch?v=lXus0Aag ... creen&NR=1

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 14:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
У них нет мозгов: в Кремле и около Кремля.
Да здаравствуют нынешние советники Кремля! Ура, товарищи! :-) :poz_drav_liayu:
Результат будет замечательный. :cool_cool: :is_te_ri_ka: :ya-za: :mu_zyk: :st_ruskiy:

Это все равно что тушить пожар ... пирогами ,и блинами,и сушеными грибами. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 14:53 
Голубые штаны

Монро писал(а):
12 декабря 2011 | 11:30
Это будет своеобразный ответ оппозиции, собравшей в субботу на Болотной площади, по разным данным, от 25 до 40 тысяч человек. Как говорится на сайте «единороссов», сегодняшняя акция соберёт сторонников Владимира путина и Дмитрия Медведева и пройдёт под лозунгом «Слава России». Акция начнётся в 16 часов на Манежной площади.
===============================

Это хорошо. Кремлевские идиоты сами раскачивают лодку поляризации населения Москвы...

Чаушеску тоже собирал митинги "в поддержку". На котором его и освистали... Пришлось открывать огонь: свист в адрес власти - это недопустимо.
Думаю в России, будет все: угрозы, уступки, покупки... Но в любом случае, Путин нимб утратил уже необратимо, превратившись из радетеля-спасителя в карикатурный персонаж. Сам и виноват, переусердствовал с пиаром, вместо открытого разговора с людями о наболевших проблемах, устроил этот пошлый съезд ЕДРА с телетрансляциями. Я не представляю себе обычных людей, коих это зрелище могло возбудить. Разозлить, да...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 14:54 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Монро писал(а):
У них нет мозгов: в Кремле и около Кремля.
Да здаравствуют нынешние советники Кремля! Ура, товарищи! :-) :poz_drav_liayu:

Это все равно что тушить пожар ... пирогами ,и блинами,и сушеными грибами. :-)

:co_ol:

Суздальцев поумнее будет Суркова с Якеменко. Он старается не акцентировать проблемы внутри России. Типа да, проблемы есть, но авторитаризма нет, потому что в "стакане половина воды, а наполовину демократия или наполовину авторитаризм- это судите сами каждый по-своему". :-)

Эти же идиоты убедили Путина, что бабло годами получали не зря, щас мы свой "комсомол" выведем, да как ударим в громкое "Ура Путину!" Да как покажем по всем телеканалам, да убедится всякая сволочь, что поддержка у Кремля ого-го и враз поутихнет. :pisa_tel:

Не поутихнет. Наоборот, разгорится еще сильнее.

Почему?

Потому что Вы идиоты. :pri_vet:-:

А что надо было делать?

А вот не скажу. ::yaz-yk: Меня все эти расклады в Москве устраивают. :-)

=====================================

Николай Усков
главный редактор

"В идеале Путину нужно было бы разогнать свой театр абсурда и попытаться снова стать ПРЕЗИДЕНТОМ НАДЕЖД. Только едва ли он на это пойдёт. Скорее всего, Путин так и останется БЕЗНАДЁЖНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ.

На наших глазах всю осень этот популярнейший политик собственными руками (хоть и при активном содействии Суркова, Медведева и ко) убивал свой авторитет.
И ради чего? Чтобы править ещё 12 лет?

Он не высидит в Кремле и одного срока, если не демонтирует эту неуклюжую, неэффективную и откровенно неприличную для нашей культуры и нашего времени систему.

Я полагаю, у него на это осталось совсем немного времени. Креативный класс, который полностью от Путина отвернулся, через пару месяцев достучится до ядерного электората БЕЗНАДЁЖНОГО ПРЕЗИДЕНТА. Интернет в России уже не сильно уступает охвату Первого канала.

И мы получим в Кремле Зюганова.
Просто потому, что за него будут голосовать ПРОТИВ ПУТИНА. Вот свезёт м...даку на старости лет."

Ну, это вряд ли... Не быть Зюганову на престоле. Быть Путину. Затем Путина свергнут. Революция. :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 15:13 
Голубые штаны

Дзякуй Богу, там, падобна, сапраўды ідыёты кіруюць. Цьфу-цьфу, добра што ня ўсе дурныя павыміралі ў ходзе эвалюцыі. Можа, што і будзе, народ там пакуль яшчэ не настолькі запужаны, як у нас.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 15:29 
Голубые штаны

после нанокврликов народ захочет рослого альфа-самца . а тут и Прохоров. выдвигается. Давай-давай !

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 15:42 
Голубые штаны

Цитата:
На прокремлевский митинг в Москве собрались 25 тыс. человек

http://www.svobodanews.ru/archive/ru_ne ... dioTwitter

Запасаемся папкорнам
Зараз можа быць вясёла.
:jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 15:48 
Голубые штаны

Цитата:
Эксперты считают, что Путин сможет справиться с протестами и вернуться в президентское кресло после выборов в марте 2012 года, но его авторитет будет слабеть, если он не сможет ответить на растущее недовольство.

http://afn.by/news/i/161183?utm_source= ... um=twitter

Усё гэта падобна да сытуацыі ў беларускім грамадзтве ў 1996-м. Пытаньне, ці хопіць у расейцаў пасьлядоўнасьці і рашучасьці, бо закат эры Пуціна можа расьцягнуцца і на ...наццаць гадоў.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 16:07 
Голубые штаны

Изображение

Прелестно! Просто прелестно! :-) :-:ok:-: :bra_vo:

Вот так сообща, путинский "комсомол", российская оппозиция и расшевелят московский средний класс в Москве и по России в целом. Поляризация -это хорошо. Это лучше чем просто прикормленное болото. :bra_vo:

"Кремль, по традиции использует "Наших", чтобы доказать: оппозиционеры на Болотной площади составляют в России меньшинство.

Корреспондент Радио Свобода Юрий Тимофеев передает с Манежной площади:

- Манежная заполнена до отказа. Участники акции собираются у местро "Театральная" по районам (видны таблички с названиями) и колоннами двигаются на площадь. Среди них не только молодежь, есть люди разного возраста. С грузовиков раздают флаги и барабаны. Впрочем, через 15 минут барабаны уже начинают сдавать...

На флагах надписи "Наши", "Молодая гвардия", "Россия". Время от времени площадь начинает скандировать "Россия! Россия!", "Россия-Конституция-Путин". Митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина проходит в 18-ю годовщину принятия российской конституции.

Журналистам бесплатно предлагают пользоваться подъемником, чтобы они могли снять панораму площади.

Манежная площадь, 12 декабря

​​Среди выступивших - лидер движения "Право выбора" Вячеслав Лысаков, который призвал "снять с ушей лапшу в виде белых ленточек", представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. Рогозин завил: "Путин - единственный в Европе, кто может противостоять указаниям из вашингтонского обкома".

А вот и якобы националист Рогозин проклюнулся. :-)

Прелестно, прелестно! :-) :chir_lider: Бабло сами хранят на Западе и при этом клеймят "вашингтонский обком". :-)

Как же я люблю этих дебилов-пропутинистов-коррупционеров. :ki_ss: Ну, они такие идиоты-милашки! :ya_hoo_oo:

Во времена позднего маразма КПСС "комсомолята" обычно скандировали: "Партия-Родина- комсомол!"
А во времена позднего путинизма-гэбизма прикормленные "комсомолята" скандируют все тоже: "Россия-Конституция-Путин".

Прелестно, прелестно! :cool_cool:
Последствия будут те же. :pri_vet:-: :danser_dans: :chir_lider:

цитата: "Тем временем члены "Единой России" создали в социальной сети Facebook группу "ЕР за честные выборы".

С таким же успехом во времена Гитлера могли написать " :ki_ss: гестапо за честные расстрелы".
Или: "сталинский суд - самый честный суд в мире". :-)

Представляю как начнет тошнить россиян от этого режима в самое ближайшее время. :cool_cool: И попрет народ от остервенения...куда? Правильно: в оппозицию!

Прелестно, прелестно. :ya-za: :ku_bok: :bra_vo: :gar_mo:nist: :chir_lider: :-:ok:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 16:56 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
после нанокврликов народ захочет рослого альфа-самца . а тут и Прохоров. выдвигается. Давай-давай !

Как в воду глядели, пане Жаворонок. Вам там с высоты, наверное, видно много чего :mi_ga_et:
http://twitter.com/#!/MD_Prokhorov/stat ... 6091482112

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 17:59 
Голубые штаны

Эх, тётю Лиду бы ему в ассистенты, озолотились бы!
http://ljfun.livejournal.com/202824.html
Вложение:
Чурофикации.jpg
Чурофикации.jpg [ 87.31 КБ | Просмотров: 5018 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 18:02 
Голубые штаны

:co_ol:

Жулики. Воры. Преступники.

ВРАГИ РОССИИ.

Враги русского народа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 18:05 
Голубые штаны

Вот ещё в тему. Правда нецензурно, но из пестни слов (пардон) не выкинешь. :-)
Вложение:
Нехорошие вы.....jpeg
Нехорошие вы.....jpeg [ 54.27 КБ | Просмотров: 5015 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 18:07 
Голубые штаны

:sh_ok: :-) :-) :al_kana_ft:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 19:06 
Голубые штаны

А между тем доломали Украину: http://www.gazeta.ru/business/2011/12/12/3925694.shtml

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 20:27 
Голубые штаны

Надо отдать должное: после недели протестов в Москве и митинга на Болотной Кремль зашевелился. Это результат мозгового штурма его аналитиков.

- В понедельник пригнали демонстрировать верность Путину путинский комсомол.
- Погнали Прохорова на президентские выборы.
- Сделали утечку, чтомол и путинский дружок Кудрин не прочь создать свою партию, а с Путиным он никогда и не был, мол, единомышленником.

В общем, Кремль пытается найти системный выход из политического кризиса. Найти аппаратные выходы.
Найдут? Не думаю. Система, которую основал Ельцин, а затем достроил Путин нереформируема в принципе.

А не воровать они не могут.

Значит рано или поздно, но обрушение этой системы и этого государства состоится.

Вопрос лишь во времени.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 20:51 
Голубые штаны

Я тоже думаю, что

1) В России ничего не выйдет из этих белых революций. Слишком много теряют в Кремле, чтобы отдать власть без пугачевщины. Это как в Беларуси в 1996-00 была куча идей про то, что вот-вот и Лука власть отдаст. Да кто ж после такого отдает? Один Захаренко ему в вышку станется. Тут вариантов нет.

2) Перемены в Беларуси обречены развиваться без оглядки на Россию. Ждать попутного ветра с востока - это фантастика. Ничего там не будет. Скорее наоборот - Российской демократии стоит ждать попутного ветра с запада в виде Беларуси и Украины. Поэтому у нас песня будет совершенно отдельная от России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 21:24 
Голубые штаны

Увы, не думаю. У нас все забетонировано и зачищено. И пока Кремль кормит наш режим, ничего тут не будет.
А на Запад Аглу наплевать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа