Asgard165 писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Цитата:
Asgard165.Да мысль ясна как Божий день.
а) эта очередная группа пивунов вообще то не ВДВ. Я вообще плохо понимаю эту тему.Берем каких то быков - первыйразвижу ,поющих в подмосковных электричках.Пишем им незамысловатую пестню в стиле "Глаза твои как три карата...люли айях..!"Одеваем в абмундирование сы биретами галубова цвета и вот уже "ВДВ против Путина".
Завтра чую соберут всех молдавских калек с московских перекрестков, которые уже в форме и вжились в роль
" витираны чечни подайте на хлеб" и запустят под девизом "Афганцы против Путина"???
б) а второе включите плизз хоть немного интеллекта ,а не только копипаста. Вот как эти три бугая,даже если они были бы из десанта могут за всех выражать мнение.Их уполномочили?
Дешевка
Ну вот есть такое мнение:
http://drugoi.livejournal.com/3689158.htmlhttp://drugoi.livejournal.com/3690302.htmlПрочитал другое мнение и даже прослушал 2\3 этой пафосной ,обличительной пестни.
Панове Курманбек, чем хочу расстроить. Я в принципе не отношусь к тем кто путает Путина со святым Иоаном Кронштадским. Поэтому то, что 2 парня написали песню, это их и их поклонников дело. Но меня просто бесит до мата душевного когда какие то поцы дешевые надевают не своё и чешут про не свое как будто вся страна
лохов хомячков .
О вранье.
Это просто два лживых оленя.Мордатый поэт к ВДВ отношения не имеет в принципе.С его слов он служил (это если он вообще и это не соврал) в рдр 34 ОРБ 21 МСД ГСВГ. Расшифровываю :разведывательно-десантная рота 34 отдельного разведывательного батальона .То бишь войсковая разведка 34 мотострелковой дивизии в Германии. Рассказ
"отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ и наличие их скрывалось." это наглое разводилово. РДР обычная штатная рота ОРБ,какие в ж...секретности и сокрытия ,гонит поц!
"
При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников." -пурга .РДР как и весь разведбат действовали по БУСВ (боевой устав сухопутных войск ) и наставлению по разведке.Ходило это чучело в красных петлицах ,форма сухопутная.
В военном билете Михаила записаны 18 прыжков с парашютом- Пурга.Прыжки писали в прыжковую карту(книжку).Походу редиска парашют видел тока из хлеборезки.
Таким образом первый к ВДВ отношения не имеет,берет надел не свой,тельняшка не его.,флаг " ЗА ВДВ!" не его,и висюлька на пузе,не разглядел тоже ерунда.
Это просто ряженныйВторой
гордо заявил
" служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ. Ппробуйте это опровергнуть. ".Попробуем, наглый олень.
Во первых пардон,но номера ВДД я помню .Там нет никакой 242й.Просто вообще в СССР нет 242 ВДД.
Пришлось погуглить. Оказалась была такая в 1944м.Но наш коршун явно Берлин 9мая не брал. Оказалось ,что оно служило .Но не в десантной дивизии а в 242 Учебном Центре ВДВ. Тоже соврал.А почему ,а потому что 2 года в учебке формально ты десантник, но примерно такой как если б ты прослужил маслорезом ,поваром, ремонтником,каптенармусом в полку вдв. Поэтому второй "НИХТО КРОМЕ НАС " стыдливо умолчал о отчаянных десантированиях .
Вот и получается, что два нехороших ряженных нам нагло лгут. Лично я не верю в гражданский пафос таких
гомосеков . Так завтра дождемся ,что спицназовец Б.Моисеев станцует против Путина.
Я боюсь прервать идиллию, но всё же. Любая проблема делится на суть и частности. Суть проблемы заключается в том, что у нас в России существуют проблемы во взаимоотношениях между властью и определённой частью общества. При этом претензии, которые предъявлены власти, в общем и целом, совершенно справедливы. Частности проблемы заключаются в том, кто и зачем, в том числе, предъявляет претензии власти. Эту частность можно разделить на две составляющие:
1. Претензии предъявляются обычными гражданами, способными отличить чёрное от белого и частью элиты (бизнес, творческой, научной, политической и т.д.), часть которой стремится к власти. Я специально не разделяю эти субъекты, поскольку и первое и второе, а также их симбиоз в достижении собственных целей - это вполне нормальное явление.
2. Претензии предъявляются частью общества, являющейся инструментами в т.н. "информационной войне", которая ведётся внешними игроками. Не нужно инсинуировать и обвинять в теориях заговора - у различных стран есть в различных регионах собственные интересы, это тоже нормально, и эти интересы отстаиваются всеми доступными и различными способами, один из которых - это методы т.н. "информационной войны", целью которой является смена элит у власти на лояльные в каких-то необходимых вопросах.
При этом, не нужно всё усложнять, поскольку лучшее враг хорошего. На данный момент, повторюсь, претензии, которые выдвигаются к действующей власти в России, совершенно обоснованы и справедливы - это претензии в создание и поддержка существования системы, которая провоцирует тотальную коррупцию, а также разрушение и без того разваленных при распаде СССР государственных институтов Российской Федерации.
Это суть.
Поющие "мордовороты предпенсионного возраста в голубых беретах" - это одна из форм выражения данной претензии. Так вот - являются ли они тем, за кого себя выдают или бомжами, поют ли искренне или профинансированы "Моссадом" или Госдепом США - совершенно не важно, это частность, поскольку претензия справедлива.
А вот акцентирование проблемы не на сути, а на частности является абсолютно понятным элементом контрпропаганды - возразить по существу претензии нечего, поэтому остаётся гневно восклицать "А судьи кто?", или переводить информационный повод в поиск тех, кому это нужно и кто виноват в появлении подобной клюквы. А какая разница, кто? Из этой же серии и деятельность Монро - акцентировать проблему не на сути, а уводить в частности, тем самым проблема не решается.
Стандартная психология контрпропаганды, ничего больше.