Текущее время: 25 май 2025, 22:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 19:57 
Черные штаны

Працяг
...Дзяржавай, якая перамагла самую моцную армiю мира - Германскую, якая пасля гэтай цяжайшай перамоги паднялася литаральна з руинау.
У СССР я быў шчаслівым чалавекам, упэўненым у сваёй будучыні. А цяпер я не ведаю, што чакае маіх дзяцей. Я палічыў бы за лепшае СССР, чым лiзаць заднiцу западным iдэолагам i у позе лотаса чакаць светлага капiталiстычнага будучага.

Пасчакайце яшчэ

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:01 
Черные штаны

Монро писал(а):
А вы посмотрите на историю США. Посмотрите кто создавал США с нуля. Иммигранты из Европы. По каким лекалам создавали? Идеи французские: разделение власти, избираемая власть, ограниченное избирательное право для граждан при сочетании рабства.
А кто по вероисповеданию были отцы-основатели США?
Протестанты.

Вот и все. А отцы России-СССР по культуре сплошь православные и империалисты. А США изначально создавались как Республика, затем союз государств. Там все изначально было продумано специально под просвещенный западный проект. А сами первые отцы-основатели были согласны на ограничение совей власти. Специально Конституцию для этого разработали. А в России что не примут конституцию, то непременно пишут ее под царя. Разницу в политической культуре улавливаете?

Давайце успомним, што ЗША ствараліся пераважна высыльными грамадзянамі брытанскай імперыі, адкідамі, брудам грамадства.
памыляецеся вы, таварыш. цяперашні рускі капіталізм нічым, нічым не адрозніваецца ад заходняга. Ён такі ж крымінальны, і таксама замешаны на крыві. Заходні капіталізм прыйшоў да гегемоніі праз кроў, і наш, расійскі - таксама. Розніца толькі ў тым, што ў Расеі капіталізм немагчымы ў прынцыпе. Капіталізм не развівае Расiю, як гэта паказана была ў 1917, так мы бачым і ў цяперашнi час. Нняма аднолькавых заканамернасцяў развіцця для ўсіх краін.
Патаму Расія адрозніваецца. И Беларусь тыя ж адрозненні мае. Першы з'езд РСДРП, дарэчы, у Мiнску не выпадкова здарыўся, я так думаю:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:02 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
По поводу того, кто если не Путин, интересно послушать Андрея Васильева: http://echo.msk.ru/blog/video/853815-echo/
Он, в частности, сказал про выборы 1996 года, когда, будучи главредом Коммерсанта, сделал очень много для "недопущения" Зюганова к власти. Типа, Зюганова, мы не пустили, но демократический процесс разрушили.

А вот еще Каспаров о том же: http://echo.msk.ru/blog/video/854105-echo/
Мол, в 1996 году нужно было бороться не против Зюганова, а за правильность процедуры выборов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:03 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
..У СССР я быў шчаслівым чалавекам, упэўненым у сваёй будучыні. А цяпер я не ведаю, што чакае маіх дзяцей....

Бедные бедные остальные горымыки(весь оставшийся за бортом сесесера мир) :cry_ing:
И одна единственная страна(судя по пропе внутри ее) могла обеспечить халявой всех страждущих..
Не надо работать все равно зарплата будет, пусть без перспектив но пожизненно.
Желать такой жизни своим детям? Вы точно их родитель?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:04 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
Працяг
...Дзяржавай, якая перамагла самую моцную армiю мира - Германскую, якая пасля гэтай цяжайшай перамоги паднялася литаральна з руинау.
У СССР я быў шчаслівым чалавекам, упэўненым у сваёй будучыні. А цяпер я не ведаю, што чакае маіх дзяцей. Я палічыў бы за лепшае СССР, чым лiзаць заднiцу западным iдэолагам i у позе лотаса чакаць светлага капiталiстычнага будучага.

Пасчакайце яшчэ

Это о чем вообще?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:08 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
Далей для Монро:

Вось гэта:

В России за 73 года "коммунизма" уничтожены:
- мораль
- класс предпринимателей, знавших как вести бизнес
- чудовищная деградация "человеческого материала".
- "капитализм" строят вчерашние гэбисты, коммунисты и бандиты.

Гэта таксама памылковае гледжанне.
Гэта скарэй адносицца к тым апошним 20 гадам, што Расiя и Беларусь знаходзяцца без сацыялiзму.
За 20 гадоў знiшчаны мараль i другiя прыметы некалi вялiкай дзяржавы.
Дзяржавы, якая за папярэднiя "73 гады камунiзма" наадварот зрабiлася перадавой дзяржавай са шчаслвым народам.

Пачакайце працяга

Непременно почитайте эту работу, многое поймете в истории России 20-го века:

Н. Бердяев "Истоки и смысл русского коммунизма"

http://lib.rus.ec/b/169602

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:10 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
AndrewK писал(а):
По поводу того, кто если не Путин, интересно послушать Андрея Васильева: http://echo.msk.ru/blog/video/853815-echo/
Он, в частности, сказал про выборы 1996 года, когда, будучи главредом Коммерсанта, сделал очень много для "недопущения" Зюганова к власти. Типа, Зюганова, мы не пустили, но демократический процесс разрушили.

Мол, в 1996 году нужно было бороться не против Зюганова, а за правильность процедуры выборов.

Абсолютно верно. Поэтому сегодня не имеет никакого значения, кто конкретно и про что говорит на митингах в толпу. Посыл один - в государстве должны работать государственные институты. Если это нам расскажет Ксюша Собчак за деньги Госдепа - милости просим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:23 
Голубые штаны

Zig писал(а):
barsuk писал(а):
..У СССР я быў шчаслівым чалавекам, упэўненым у сваёй будучыні. А цяпер я не ведаю, што чакае маіх дзяцей....

Бедные бедные остальные горымыки(весь оставшийся за бортом сесесера мир) :cry_ing:
И одна единственная страна(судя по пропе внутри ее) могла обеспечить халявой всех страждущих..
Не надо работать все равно зарплата будет, пусть без перспектив но пожизненно.
Желать такой жизни своим детям? Вы точно их родитель?

:-) :-) :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:25 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
barsuk писал(а):
Працяг

Пасчакайце яшчэ

Это о чем вообще?

О счастливом прошлом, которое мы потеряли. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:25 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
AndrewK писал(а):
AndrewK писал(а):

Абсолютно верно. Поэтому сегодня не имеет никакого значения, кто конкретно и про что говорит на митингах в толпу. Посыл один - в государстве должны работать государственные институты. Если это нам расскажет Ксюша Собчак за деньги Госдепа - милости просим.

:co_ol: :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:29 
Черные штаны

[quote="Монро"]

Я тут решил на русский перейти. По белорусски медленнее получается, к тому же форум не пускает слишком длинные мои сообщения, которые набираются с таким трудом.
Народу вот непонятно бывает, когда тексты отрывками приходят.
Ты, товарищ Монро, конечно, извини, но мне начинает казаться что ты таки профессиональный врунишка.
Передёргиваешь факты, сдабривая своё враньё умными и не всем понятными словами.
Ссылки вот чужие кидаешь.
При чём здесь философы, которые писали сто-двести лет назад?
Или они, эти философы, лучше, по-твоему, видели нынешнюю ситуацию?
Или, может быть, одним Бердяевым вся философия развития руского государтсва ограничивается?
Бердяев немного другое имел в виду. Точнее, совсем другое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:31 
Черные штаны

[quote="barsuk"][quote="Монро"]

А других всемирно известных философов ты не читал?
Маркса, например, или Энгельса, которых, кстати, западные демократы ныне вовсю цитируют?

У тебя своих собственных доводов не осталось чтоле?
Я теперь понимаю, откуда столько каши в голове у моего братца, который меня к здешней дискуссии привлёк.
Бросьте вы не замечать очевидного. Или делать вид что не замечаете.
Бердяев. Блин.

Брату:
Ты эта.
Прости, пожалуйста.
Я те завтра позвоню:-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:40 
Голубые штаны

Читал, конечно. Как иначе?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 20:42 
Голубые штаны

уважаемый barsuk !
обнародуйте Вашу позицию, пожалуйста, чтобы эмоции не мешали, чтобы мы могли сравнить ее с позицией Монро.
Монро не помешает нам увидеть, как там все на самом деле.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 21:11 
Голубые штаны

Был тут разговор о Горбачеве.
Давненько читаю золотое перо российской журналистики Максима Соколова. Поэтому кому интересно -рекомендую
http://vz.ru/columns/2012/1/30/557470.html
"Конечно, президент СССР есть наилучший пример тому, как мастерство не пропьешь. За двадцать с лишним лет ничего не забыть и ничему не научиться (хотя бы в смысле политической и юридической практики) – не всякий так умеет"(С)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 21:37 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Был тут разговор о Горбачеве.
Давненько читаю золотое перо российской журналистики Максима Соколова. Поэтому кому интересно -рекомендую
http://vz.ru/columns/2012/1/30/557470.html
"Конечно, президент СССР есть наилучший пример тому, как мастерство не пропьешь. За двадцать с лишним лет ничего не забыть и ничему не научиться (хотя бы в смысле политической и юридической практики) – не всякий так умеет"(С)

Напрасно ерничает Соколов. Вопрос в самом деле в Конституции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 21:45 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:
Кстати, дался им госдеп этот?

Совершенно верно подмечено,уважаемый коллега. Как то совсем забыли о МИ 6.
Их пенсионер давеча развеял все сумнения и признал камень был все же их. А это значит ,что деньги на жизть разным там кристально-прогрессивным Хельсинским группам передавал кадровый шпиён британской разведки. Очень камильфо,понимаете ли. :-)

Обидно, конечно: Россия им целую голую Чапмэн в коечное пользование - а они какую-то булыгу взамен. :-)

Кстати, сдаётся мне, протроллил этот пенсионер вас не по-детски. По поручению, тасать. Но это моё имхо, не более, не берите в голову.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 22:28 
Голубые штаны

Цитата:
протроллил этот пенсионер вас не по-детски. По поручению, тасать.

Вот как то получается у вас это по восточному многозначительно, :-): Ничо не понял ,ну и ладно :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 23:55 
Голубые штаны

интересно.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi13482

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 09:46 
Черные штаны

zhavoronok писал(а):
уважаемый barsuk !
обнародуйте Вашу позицию, пожалуйста, чтобы эмоции не мешали, чтобы мы могли сравнить ее с позицией Монро.

Извините, что дальше по русски. Таки есть много слов, которые я просто не знаю как по белорусски сказать.
Монро - он ведь мне вовсе не мешает, скорее наоборот, помогает и понять самому, и показать другим мою позимцию.
У меня, впрочем, и не было особой "позиции".
Я пришёл сюда скорее чтобы посмотреть, что думает интернет-сообщество Белоруссии о России.
Понятно, что надо делать скидку на тенденциозность любого интернет-сообщества, обусловленную некоторым приоритетом виртуального восприятия над реальным, свойственную многим интернет-дрочерам, становиться і быть которым я и сам порой горазд.
Зато иногда, расписывая свои мысли, можно ведь их и упорядочить.
И сформировать свою позицию в том числе.

Погодите отвечать, пожалуйста, я ещё мысль не закончил. Не пускает ваш форум бОльшего количества буков, к сожалению, вот и приходится частями постить. Я честное слово, свои мысли не копипастю откуда-нибудь с умных сайтов, я их здесь же, на ваших глазах формирую и пишу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 09:55 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
Не пускает ваш форум бОльшего количества буков, к сожалению, вот и приходится частями постить. Я честное слово, свои мысли не копипастю откуда-нибудь с умных сайтов, я их здесь же, на ваших глазах формирую и пишу.

как это? :sh_ok:

Натискайте кнопку " ответить" и пишите там сколько влезет. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 09:55 
Черные штаны

barsuk писал(а):
zhavoronok писал(а):
уважаемый barsuk !

Моя позиция относительно взгляда белоруса на Россію проста и понятна:
1. Я не разделяю в наших народах русских и белорусов. Народ России и Беларуси - исторически единый народ. Я по национальности белорус, но, как оказалось, меня ничуть не коробит, если мне привешивают ярлык "русак", будто бы изобличая меня в якобы приобретённом отличии от "коренных" белорусов. Мне кажется, что ничуть не меньше переживаю за белорусский народ, чем многие т.н. белорусские патриоты-националисты.
2. Разогревание межнациональной розни между русскими и белорусами, которое, к сожалению, имеет место – это лажа, суть которой заключается лишь в стороннем искусственном воздействии, движущая сила которого идёт с т.н. Запада. Это навязывание западной демократии и западного капитализма т.н. евразийским странам для бОлее эффективного их порабощения.
Погодите отвечать, я ещё не закончил, еще немного

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 09:58 
Черные штаны

Монро писал(а):
barsuk писал(а):
Не пускает ваш форум бОльшего количества буков, к сожалению, вот и приходится частями постить. Я честное слово, свои мысли не копипастю откуда-нибудь с умных сайтов, я их здесь же, на ваших глазах формирую и пишу.

как это? :sh_ok:

Натискайте кнопку " ответить" и пишите там сколько влезет. :-):

Да делаю я так. Не знаю. Не пускает и всё. Может я тупой, а может компьютер и вправду зло вселенское.
Счас, тут немного осталось, про Ксюшу Собчак и гарика Каспарова и всё, пожалуй.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 10:04 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
Извините, что дальше по русски. Таки есть много слов, которые я просто не знаю как по белорусски сказать.

Не саромейцеся, будзеце пісаць - узгадаеце. Можаце пісаць мне асабіста, калі перакладчык Гугл не дапамагае.
:uch_tiv:

Дарэчы, Вы тут першы, хто піша па-беларуску і пры гэтым зьяўляецца прыхільнікам хм... інтэграцыі з Расеяй. Але нічога, пішыце. У нас форум вольны. Вунь там уверсе напісана "Pax vobis", па-беларуску - "мір таму, хто ўваходзіць". Галоўнае - на асобы не пераходзьце, мату не дапускайце і флудзіце ў адмыслова адведзеным месцы. Хаця, гэта датычыць толькі жорсткага флуду, за ўмераны тут ніхто не забаніць. Мадэратараў тут багата, але нажніцы мы выцягваем рэдка. Так што вітаем :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 10:05 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
Да делаю я так. Не знаю. Не пускает и всё. Может я тупой, а может компьютер и вправду зло вселенское.

А смайлікі зь левага боку бачыце?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 10:22 
Черные штаны

Вот в каком месте мне особенно помогли:

Монро писал(а):
Woloh писал(а):
Вот и такой есть взляд в России. Мол, русские - это европейцы и их достала азиатчина во власти.
Мне сдается, что европейскость России подходит как корове седло. Опытным путем доказано: Россия - не европейская страна. Россия- евразийская страна. Кстати, у Беларуси тоже сочетается европейскость и азийство.

Да. И у Беларуси, и у России одинаковое сочетание "европейскости и азийства". Более того, я ещё раз повторяю, это не просто народы с одинаковым сочетанием чего-либо, нет, это просто один единый народ. И разобщать их и разделять - это настолько же дико, насколько дико могут показаться кому-то сейчас попытки возрождения СССР (забегая вперёд, скажу, что я категорически поддерживаю возрождение СССР). Разобщение народов никогда ещё не приводило к созиданию ни одну страну, ни одно государство. Вспомните, к примеру, Югославию, где у славян целые территории за короткий срок отвоёваны чужеродными цыганами, как раз после разобщения страны на мелкие народики.

Ещё чем мне это высказывание помогло? А тем, что сам оппонент соглашается, что западная "европейская" модель государства не походит и не может подходить в принципе ни к России, ни к Беларуси. Ну никак нельзя построить здесь "демократический капитализм"! Есть один способ, впрочем, сделать в России капитализм такой же как в Америке.
Погодите ещё, закончу скоро.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 10:29 
Голубые штаны

"И разобщать их и разделять - это настолько же дико,"

А кто разъединяет то?

Вот кто разъединяет Швейцарию от Германии? Ведь это близкие страны? Близкие. Почему они не вместе?
А потому что швейцарцы не хотят. Они хотят жить в своем маленьком государстве, а не в Большой Германии.
Вот и белорусы. Очень многие из нас не хотят жить в Большой России. Хотят жить в своем государстве.
Да и вообще в 21 веке чтобы сотрудничать, торговать не обязательно объединяться в одно государство.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 10:31 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
Ещё чем мне это высказывание помогло? А тем, что сам оппонент соглашается, что западная "европейская" модель государства не походит и не может подходить в принципе ни к России, ни к Беларуси. Ну никак нельзя построить здесь "демократический капитализм"! Есть один способ, впрочем, сделать в России капитализм такой же как в Америке.

Ды без праблемаў. Два гады на зьнешнем заходнім кіраваньні - і ў Беларусі дэмакратычны капіталізм. Можа, і менш за два гады. З Расеяй гэта, натуральна, ня пройдзе.
Народы мы розныя. Можна лічыць нас рускімі, гэта блізка да ісьціны, але давядзецца зьмірыцца з тым, што і рускіх народаў некалькі. Тым больш, калі гісторыю капнуць, дык невядома яшчэ, каму давядзецца даказваць сваю рускасьць (хаця, гэта і не перавага).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 10:42 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
barsuk писал(а):
zhavoronok писал(а):
уважаемый barsuk !

Моя позиция относительно взгляда белоруса на Россію проста и понятна:
1. Я не разделяю в наших народах русских и белорусов. Народ России и Беларуси - исторически единый народ. Я по национальности белорус, но, как оказалось, меня ничуть не коробит, если мне привешивают ярлык "русак", будто бы изобличая меня в якобы приобретённом отличии от "коренных" белорусов. Мне кажется, что ничуть не меньше переживаю за белорусский народ, чем многие т.н. белорусские патриоты-националисты.
Не разделяете ? Я русский в РБ, Вы белорус в РФ. Наше мнение суррогатное.
Но речь о другом. есть настоящие белорусы. Часть из них разделяет. И по совпадению, эта часть делала вклад в культуру. Из мною встреченных людей в жизни , лучшие разделяют и являются патриотами страны и культуры.
Поэтому я не ставлю вопрос - разделяю ли я . Я просто им не отказываю в праве иметь то, что они хотят.
У Вас же простой интерес - Вы пасетесь на лугах РФ, нужно быть максимально своим. Значит, расширим границу.

2. Разогревание межнациональной розни между русскими и белорусами, которое, к сожалению, имеет место – это лажа, суть которой заключается лишь в стороннем искусственном воздействии, движущая сила которого идёт с т.н. Запада. Это навязывание западной демократии и западного капитализма т.н. евразийским странам для бОлее эффективного их порабощения.
Погодите отвечать, я ещё не закончил, еще немного

Да уже все ясно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 10:43 
Голубые штаны

Да, мы- Белорусы, украинцы- русские. Мы исторически входили в понятие Русь, начиная примерно с 6-9 века. Сюда же примыкало население Пскова, Новгорода, Брянщины, Смоленской земли, вплоть до Вязьмы.

Все, что восточнее в 9 веке не называлась Русь. Их называли по-разному. Племена моксель, мордва, финны, татары, хазары и прочие.

Так что если придерживаться истины, опираясь на исторические летописи, то белорусы с украинцами- русские. А вот большинство русских современной России не русские, а самозванцы. Московиты, как их называли в старину.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 10:44 
Жёлтые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
...Два гады на зьнешнем заходнім кіраваньні - і ў Беларусі дэмакратычны капіталізм...

Хе-хе, и при этом сохранение моря-акияна суверенитета! :ya_hoo_oo: Андрей, наверное, все-таки полезно было бы определиться с целеустремлением: под кого-то комфортно лечь или быть суверенными. Прежде Вы абсолютный акцент делали именно на последнем! Что-то изменилось в умонастроении?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 10:48 
Черные штаны

barsuk писал(а):
Не саромейцеся, будзеце пісаць - узгадаеце. Можаце пісаць мне асабіста, калі перакладчык Гугл не дапамагае.

Перакладчык Гугл перакладае неяк крыва. Я яго разумею не заусёды.

А смайлікі зь левага боку бачыце?

И? Што трэба рабиць с гэтыми смайликами?

Прабачце, я адлучауся

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 10:59 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
...Два гады на зьнешнем заходнім кіраваньні - і ў Беларусі дэмакратычны капіталізм...

Хе-хе, и при этом сохранение моря-акияна суверенитета! :ya_hoo_oo: Андрей, наверное, все-таки полезно было бы определиться с целеустремлением: под кого-то комфортно лечь или быть суверенными. Прежде Вы абсолютный акцент делали именно на последнем! Что-то изменилось в умонастроении?

І тут прадказальна выскачыў Дон са сваім прашытым у ПЗУ недаверам да Захаду :-)
Ведаеце, Дон, калі ўжо так атрымліваецца, што беларусы разумеюць сябе як асобны народ са сваёй краінай, але не гатовыя (з розных прычынаў, не заглыбляемся) ў поўнай меры да сапраўднага сувэрэнітэту, то лепей наймаць у антыкрызысныя мэнэджары тых, хто ўмее будаваць супольнасьці зь незалежных дэмакратычных дзяржаваў, а ня тых, адзіная задача якіх - уцягнуць Беларусь у імпэрыю. Спачатку незалежная дэмакратычная дзяржава, якая сама можа прымаць рашэньні адносна свайго лёсу, потым - усемагчымыя інтэграцыйныя праекты. Вось такі Вам будзе мой просты адказ. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 11:02 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
Перакладчык Гугл перакладае неяк крыва. Я яго разумею не заусёды.

Ёсьць гэткая хіба.

И? Што трэба рабиць с гэтыми смайликами?

Устаўляць. Папросту калі бачныя смайлікі, то абмежаваньня па колькасьці знакаў няма. Калі ёсьць праблема, варта адміна запытацца.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 11:07 
Голубые штаны

как обычно, видим Россию через российские источники информации.

интересненько.

http://finance.rambler.ru/news/economics/103652003.html

я еще другую аналитику читал на эту тему, мысль там главная была , что включается сберегательная модель поведения у населения. т.е. норовят меньше потреблять.
это может быть признаками чего- то.

Последний раз редактировалось zhavoronok 01 фев 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 11:14 
Черные штаны

barsuk писал(а):
...западная "европейская" модель государства не походит и не может подходить в принципе ни к России, ни к Беларуси. Ну никак нельзя построить здесь "демократический капитализм"! Есть один способ, впрочем, сделать в России капитализм такой же как в Америке.

Этот способ - простой.
Строить капитализм также, как он был построен в тех же США.
Все же ведь в мире нашем знают, насколько передовыми и совершенными в США являются капитализм и "демократия".
Так вот, пришли когда-то на американский континент чужестранцы и для начала вырезали коренное население. Кого не смогли вырезать - споили и/или согнали в резервации. Понятно дело, приезжие европейцы - они ведь лучше тупых индейцев, и демократия у них наилучшая и всё остальное, посему право истреблять аборигенов у них полное.
А потом подвезли себе негров и быстренько, за пару сотен лет, проскочив сразу все необходимые стадии развития капитализма, этот самый капитализм построили. Теперь он самый лучший и демократичный в мире.
И теперь они со своими демократией и капитализмом идут к нам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 11:15 
Черные штаны

barsuk писал(а):

Тут промелькнуло где-то, пускай, мол, хоть за американские деньги, пускай даже хоть Ксюша Собчак, да объяснит нам, тупым недоумкам, что американская демократия - это самое то для нас что нужно.
Так вот что я вам скажу. Я, как русский, с Ксюшей не согласен.
Надо отметить, что Ксюша Собчак как личность - обычная проститутка во всех смыслах. Она ведь проститутка, натуральная. Когда её папа был жив, она выглядела поначалу скромным адвокатом, ходила в тюрьму Кресты, защищала каких-то там воришек-хулиганов. А потом, после смерти отца (Толю Собчака, кстати, в его альмаматер - юрфаке ЛГУ - тоже как последнего гандона ещё долго поминали), стала завоёвывать популярность на волне пошлости и разврата. Потворствовал ей в этом конкретно Путин, который на могиле Собчака пообещал егонных собчаковских не бросить. А Ксюша потом (в декабре 2011г.) против Путина митинговала. А совсем недавно заявила, что проттив Путина она, вообще-то ничего не имеет, потому что он - единственная сила и т.п. Проститутка, однозначно.
И Каспаров, который с трибуны призывает США воевать с Россией, и Немцов, который ходит на поклон к послу, - все они пидарасы.
Но я не согласен с ними не потому что они проститутки и пидоры, отнюдь не поэтому. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 11:20 
Голубые штаны

barsuk писал(а):

Что значит "идут к нам"? Я тут с цветами стою. Уже устал ждать. :-) :poz_drav_liayu: :danser_dans:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 11:23 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
barsuk писал(а):

Тут промелькнуло где-то, пускай, мол, хоть за американские деньги, пускай даже хоть Ксюша Собчак, да объяснит нам, тупым недоумкам, что американская демократия - это самое то для нас что нужно.
Так вот что я вам скажу. Я, как русский, с Ксюшей не согласен.
Надо отметить, что Ксюша Собчак как личность - обычная проститутка во всех смыслах. Она ведь проститутка, натуральная. Когда её папа был жив, она выглядела поначалу скромным адвокатом, ходила в тюрьму Кресты, защищала каких-то там воришек-хулиганов. А потом, после смерти отца (Толю Собчака, кстати, в его альмаматер - юрфаке ЛГУ - тоже как последнего гандона ещё долго поминали), стала завоёвывать популярность на волне пошлости и разврата. Потворствовал ей в этом конкретно Путин, который на могиле Собчака пообещал егонных собчаковских не бросить. А Ксюша потом (в декабре 2011г.) против Путина митинговала. А совсем недавно заявила, что проттив Путина она, вообще-то ничего не имеет, потому что он - единственная сила и т.п. Проститутка, однозначно.
И Каспаров, который с трибуны призывает США воевать с Россией, и Немцов, который ходит на поклон к послу, - все они пидарасы.
Но я не согласен с ними не потому что они проститутки и пидоры, отнюдь не поэтому. :jn_pu_sk:

Я понял: те, кто не за Путина, та враги России и пидарасы.

Знаете, я даже при коммунистах в СССР не верил в эту лабуду, что в 30-х расстреливали врагов народа. А сейчас на дворе 2012. Пжлста, не пишите для нас эту галиматью. Если росс. оппозиция ходит на прием в амер. посольство, то это ничего не значит. Это значит, скорее, что у вас паранойя. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2012, 11:29 
Черные штаны

barsuk писал(а):
barsuk писал(а):

Я не согласен с ними потому что они пытаются построить капитализм в России тким же путём, каким построили его когда-то в Америке.
Они меня, русского, считают быдлом, сродни тем американским индейцам.
Быдлом, которого можно вырезать все сто миллионов, оставив миллионов сорок, необходимые для обслуживания нефтяной и газовой трубы.
Скажете что я передёргиваю и преувеличиваю?
Неа, не передёргиваю и не преувеличиваю.
Экономическая доктрина США призывает максимально ограничить Россию в конкурентоспособности с США.
Военной доктриной США предусмотрена война с Россией. Прямо и понятно.
Кандидаты в Президенты США в своих предвыборных программах открыто заявляют о необходимости истребления русских учёных для лишения России возможности развивать свои ядерные-космические программы.
И Каспаров, и Ксюша Собчак на митингах причисляют русский народ к "генетическому быдлу", как раз этим объясняя почему настоящий капитализм в России ещё не созрел.

Я не хочу быть быдлом.

И призываю к этому всех здравомыслящих и в России, и в Беларуси.

Такая вот у меня позиция.

Извините, что написал много, коротко писать было некогда :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа