В автозаке шутят:
"Объединение России и Беларуси состоялось. Теперь это одна большая Беларусь" #5марта
Vsevolod Chernozub

М-да, слабаки оказались русские оппы. 13-20 тыс. в Москве-это провал.
order
05 марта 2012 | 19:28
А что вы хотите?Русские хотят фюрера.Все 1500 лет.
ura
05 марта 2012 | 20:04
Не думаю. Вся разница между результатами голосования за ЕР и Путина - "заслуга" приватизировавших протест Рыжкова и К и подача его, как "оранжевого". + "непопулярреформатор" Прохоров, как еще одна пугалка.
komarovski7
05 марта 2012 | 21:01
Ну вот и все… «сливаем воду, курим солому»… Я знал, что живу среди быдла, но не до такой же степени… И я даже не о тех, кто сейчас «ликует», я об организаторах протеста. Стыд и срам, и уж извините, говнезит… До такой степени опустить градус противостояния могут либо профессионалы (в своей области), либо дилетанты во всем. Ах, забыл, #жалкий пообещал… Ахренеть. ВСЁ НА ПРОДАЖУ!!!
ura
05 марта 2012 | 21:10
Знаете, еще когда первый митинг мэрия ( конечно, сама)) ) передала право на организацию Болотной этим г-дам стало как-то подозрительно. А потом, когда Собчак, Кудрин на трибуне засветились - стало понятно, что идет разводка в пользу Путина.
andrey_ok
05 марта 2012 | 22:44
Судя по саркастической улыбки и не скрываемой радости в эфире "Дождя" Максим Мищенко знал о том как все закончится на Пушке.
Жеский разгон нужен Пую, этим он хочет запугать остальной протестующий народ!
coderus
05 марта 2012 | 22:51
Быдло, быдло. Процентов 80. Как в любом классе: два отличника, пять хорошистов, остальные - болото, троечники. Увы!
ari
05 марта 2012 | 21:57
"До такой степени опустить градус противостояния могут либо профессионалы (в своей области), либо дилетанты "
С ними-то, конечно, все более-менее ясно (с организаторами), но был ли у противостояния изначально сильный градус? Было ли вообще какое-то общее на всех противостояние, благодаря которому можно подвинуть власть?
Мое мнение как очевидца первых двух митингов - нет. Не было его изначально, были группы недовольных граждан, выражающие каждый свои, подчас, диаметрально противоположные, мнения - кто-то выступал против богатых, кто-то - против гастарбайтеров, кто-то - против Путина. Демократов там было как и в общем по стране - процентов -10, ну может чуть больше. Уже тогда было понятно, что из этой "сборной солянки" мало что приличного получится...
На второй митинг я шла уже больше для того, чтобы подтвердить впечатления после первого. На сегодняшний не пошла - хватит. Муж все же пошел, вот недавно вернулся злой. Повторяет Ваши слова - стыд и срам.
kuganak_81
05 марта 2012 | 21:03
Вот и все, пустоголовые хомячки! "Баста, карапузики, кончилися танцы!" (с).
Ваша "снежно-презервативная реполлюция" вполне закономерно закончилась полным фиаско. Вы до такой степени напугали своим "креативным" мурлом рядового обывателя, что он вчера очертя голову метнулся голосовать за Вову "Ирода". И никакие заморские миллионы вам не помогли!
Кто лично мне возместит стоимость поездки в Москву на обещанный вами "штурм Кремля"? Сыкливый Леха Навальный, где обещанная тобой вчера "реполлюция"?
Му-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
robert
05 марта 2012 | 21:07
Просрали шанс смести эту власть 10 декабря, когда можно было без всякого оружия и сопротивления захватить ЦИК и Кремль. 24-го уже было поздно.
А теперь получайте удовольствие пока Пукин не преставится от старости. Впрочем, его преемники повластвуют ещё лет 50-60. Стадо не может существовать без пастуха...
german_brother11
05 марта 2012 | 21:36
Вторая волна мирового экономического кризиса заставит галерную крысу бежать с лодки пока она не путинула...
Все поменяется, сейчас все только начинается) Когда будет кризис, думаю выйдут миллионы
поддержать
2
stopsignal
05 марта 2012 | 22:36
Это верно. Если рэволюция обкакамшись, нужно ждать экономического кризиса. И падения цень на нефтегаз. И на аномально засушливое лето.
И на небывало холодную зиму. И на катастрофический паводок. И чтоб все посевы пожрал хомяк.
:)