Текущее время: 12 июн 2025, 05:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2012, 23:14 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
:du_ma_et:

Ну дык я в курсе, что термин "парадигма" может использоваться широко.
Есть такое слово - дефиниция - вы разучите, штоли.

Ага, а есть еще такой термин, как операционное определение. Оно отличается от прочих определений тем, что оно работает. Вот и изучайте тех, кто реально умеет менять парадигмы, а не только рассуждает о них, философски покывиваясь в носу. Хотите операционное определение парадигмы - читайте Альтшуллера. Правда, он там слово "парадигма" не использует.

Альтшуллер... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Инженер - который залез на территорию психологов - и изобрел велосипед.
Кумир советских инженеров - не избалованных знанием языков и доступом к гуманитарной литературе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2012, 23:18 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
:du_ma_et:

Ну дык я в курсе, что термин "парадигма" может использоваться широко.
Есть такое слово - дефиниция - вы разучите, штоли.

Ага, а есть еще такой термин, как операционное определение. Оно отличается от прочих определений тем, что оно работает. Вот и изучайте тех, кто реально умеет менять парадигмы, а не только рассуждает о них, философски покывиваясь в носу. Хотите операционное определение парадигмы - читайте Альтшуллера. Правда, он там слово "парадигма" не использует.

Альтшуллер... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Инженер - который залез на территорию психологов - и изобрел велосипед.

Ну, можно и так сказать... А можно сказать и по-другому: пока психологи рассуждают об инсайте, инженер предложил технологию производства инсайтов в промышленных, так сказать, масштабах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2012, 23:23 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Ну, можно и так сказать... А можно сказать и по-другому: пока психологи рассуждают об инсайте, инженер предложил технологию производства инсайтов в промышленных, так сказать, масштабах.

Я инженер-проектировщик по роду деятельности и психолог по второму образованию - потому судить об этом могу с обеих сторон - технология творчества в принципе невозможна - все что возможно - создавать некоторый контекст, благоприятствующий инсайту.
Ничего нового - чего не знали бы психологи до него - он не создал.
Но запудрил мозги нескольким поколениям "советской технической интеллигенции" - безграмотной в гуманитарной сфере.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2012, 23:28 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):

Я инженер-проектировщик по роду деятельности и психолог по второму образованию - потому судить об этом могу с обеих сторон - технология творчества в принципе невозможна - все что возможно - создавать некоторый контекст, благоприятствующий инсайту.

Я инженер-проектировщик и специализируюсь на информационных системах. Поэтому я как раз понимаю, что если могу управлять "контекст, благоприятствующий инсайту", то могу построить технологию для производства инсайтов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2012, 23:30 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):

Я инженер-проектировщик и специализируюсь на информационных системах. Поэтому я как раз понимаю, что если могу управлять "контекст, благоприятствующий инсайту", то могу построить технологию для производства инсайтов.

Еще раз - технология производства инсайтов - в принципе невозможна.
Возможна технология производства контекстов, повышающих вероятность инсайта.

И замечу - техники Альтшуллера в этом смысле - всегда казались мне какими-то надуманными и ходульными.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2012, 23:34 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):

Еще раз - технология производства инсайтов - в принципе невозможна.
Возможна технология производства контекстов, повышающих вероятность инсайта.

Ну, с уточнением готов согласиться. Хотя результат мы имеем тот же самый - "условное расстояние" до инсайта сокращается. А инсайт как раз и лежит в основе механизма смены парадигмы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2012, 23:37 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Ну, с уточнением готов согласиться. Хотя результат мы имеем тот же самый - "условное расстояние" до инсайта сокращается. А инсайт как раз и лежит в основе механизма смены парадигмы.

Парадигмы бывают разного уровня.
Те парадигмальные уровни о которых говорит Дугин инженерными методами не решаются.
Инженеры денег то заработать редко умеют - свои то проблемы решить редко умеют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2012, 23:42 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):

Те парадигмальные уровни о которых говорит Дугин инженерными методами не решаются.

Решаются. От уровня это никак не зависит. Просто Дугин не владеет инструментом. Для начала Дугин должен был сформулировать неразрешимую проблему - противоречие (по Альтшуллеру).

Problems are more important than solutions. Solutions can become obsolete when problems remain. Приписывают Нильсу Бору

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2012, 23:45 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):

Решаются. От уровня это никак не зависит. Просто Дугин не владеет инструментом. Для начала Дугин должен был сформулировать неразрешимую проблему - противоречие (по Альтшуллеру).

Problems are more important than solutions. Solutions can become obsolete when problems remain. Приписывают Нильсу Бору

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну дык - если б можно было сформулировать проблему - дурак бы решил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2012, 23:47 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну дык - если б можно было сформулировать проблему - дурак бы решил.

Так собственно проблему и надо формулировать. А все остальное - это вибрации воздуха и пустая трата времени.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2012, 23:48 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Так собственно проблему и надо формулировать. А все остальное - это вибрации воздуха и пустая трата времени.

;;-)))
Ну так покажите класс.
На примере проблемы "АГЛ".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2012, 23:51 
Голубые штаны

Кстати, насчет сформулировать проблему приведу еще одну цитату:
Efficiency is doing things right; effectiveness is doing the right things… Peter Drucker

Мало решить проблему, мало даже сформулировать проблему, нужно сформулировать правильную проблему.

С АГЛ проблема уже решена. Через короткое время его "уйдут".

P.S. Но это как раз неправильная проблема.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2012, 23:52 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Efficiency is doing things right; effectiveness is doing the right things… Peter Drucker

Мало решить проблему, мало даже сформулировать проблему, нужно сформулировать правильную проблему.

Ну-ну. :jn_pu_sk:

Собсно, Хайдеггер уже сформулировал - нужно построить новую философию - исправив "грех" Платона.
Осталось собрать команду "советских инженеров", владеющих ТРИЗом - им на неделю работа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 01:09 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):

Ну-ну. :jn_pu_sk:

Собсно, Хайдеггер уже сформулировал - нужно построить новую философию - исправив "грех" Платона.
Осталось собрать команду "советских инженеров", владеющих ТРИЗом - им на неделю работа.

Нет. Лучше собрать российских психологов, обученных Дугиным, которые замучают Платона дискуссиями прямо в царстве Аида до такой степени, что он покается в своем грехе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 06:25 
Голубые штаны

У Суздальцева чтение постов великих на собственном форуме. я вижу, уже сносит крышу. :-)

А.И.Суздальцев: "в России бомжи имеет долларов по 200-300". ;;-))) - в аналлы!

Это до 9000 руб.

В табличке (http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... ud2011.htm), как видно, бомжей в России более 20%. Это 2011 год. В этом, видимо, будет в пределах 15-18-ти.

И это не бомжи, а работающий люд. Бомжей ещё прибавить туда нужно.

Кстати, медианная заработная плата, по этим данным, находилась где-то на уровне 16500 руб, то есть ок. 550$. При том что средняя тогда была 22519 руб (более 700$).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 06:59 
Голубые штаны

Кстати, заметно, что Суздальцев из статьи в статью всё больше уделяет критичесое внимание оппозиции ненжели режиму.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 09:31 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Кстати, заметно, что Суздальцев из статьи в статью всё больше уделяет критичесое внимание оппозиции ненжели режиму.

Похоже на то, что золотое время АИСа прошло.
Пропала востребованность его экспертных взглядов и анализов на росс.тв.каналах. АГЛ без проблем принимают в Кремле. Дотации в обмен на белорусское железо, идут полным ходом. Еще на пяток лет есть за счет чего жить.
Ему сейчас нового, общего с Москвой, врага для белорусов найти надо. Рыгорыч уже, как бы, немного исправился, стал более близким и понятным для Кремля. А вот оппозиция, само то, для нового жупела.
Хотя, если честно, некоторым вожакам оппозиции стоило бы по-Федутовски, да не раз...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 11:44 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

У него явные проблемы с логикой. То он пишет, что оппозиция является зеркальным отражением режима. То приглашает это зеркальное отражение открыть в Москве свое оппозиционное посольство.
Не, ну если оппозиция зеркалит режим и малопригодная, то тогда зачем их приглашать в Москву? :-)

В общем, перед АИС-Баранчик стоит нелегкая задача: слепить в Беларуси проросийскую оппозицию.
Интересно будет поглядеть на какой идейной основе они будут это лепить? :jn_pu_sk:

http://politoboz.com/content/chto-delat-chast-3-minsk
АИС: "Для этого нужно решить ряд серьезных идеологических, политических, организационных и финансовых проблем.
...Идеология

Абсурд политической ситуации состоит в том, что и оппозиция пытается строить свою идеологию на жуткой смеси государственного и этнического национализма.

(Придурок. :pisa_tel: Любая власть на этапе становления нации опирается на идеологию национализма. Любая. Достаточно открыть учебник истории по вопросу становления европейских наций в 19 веке. Это даже Путин пытается делать в многонациональной России. Блин, ну какой он историк? Я с него банально ржу. :-) Недоучка. )

У оппозиции есть шанс выработать реальную и понятную национальную идею, создать хотя бы идеологическую базу , альтернативную идеологическому коктейлю правящего режима.

(Оппозиция не едина, раздроблена и там уже все давно написано, а переписывать они не собираются. АИС, читай программы партий и не дури людям головы. :pisa_tel: )

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 11:48 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Максим Равский писал(а):

Во всяком случае в Беларуси Суздальцева с его статьями мало воспринимают. :jn_pu_sk: Его неоднократно ловили на нестыковках в статьях. Он делает вид, что не понимает. Ну, вот тогда его просто игнорируют.

Пропала востребованность его экспертных взглядов и анализов на росс.тв.каналах. АГЛ без проблем принимают в Кремле.

И это после знаменитого суздальского "сами ножками-ножками" и "в Кремле Лукашенко не ждут и руки не подадут". Ну-ну. :-)

Дотации в обмен на белорусское железо, идут полным ходом. Еще на пяток лет есть за счет чего жить. Да.
Ему сейчас нового, общего с Москвой, врага для белорусов найти надо. Рыгорыч уже, как бы, немного исправился, стал более близким и понятным для Кремля. А вот оппозиция, само то, для нового жупела.

Будет бить оппозицию. Затем приглашать в Москву. Очень убогая тактика.

Хотя, если честно, некоторым вожакам оппозиции стоило бы по-Федутовски, да не раз...

хе-хе. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 12:19 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
pogremun писал(а):
Что интересно, рост цен на сырье в сырьевых странах всегда приводит к "искривление" госустройства и экономики. Типичный пример - Венесуэла, у которой периоды "здорового" капитализма всегда чередуются с временами "самобытности" в период высоких цен. Зависимость абсолютная. И Россия не исключение (в числе проявлений в т.ч. нефтегазовый метеоризм квасных патриотов) и даже Беларусь (опосредованно). Так что пора уже РПЦ дважды в день молитвы возносить о цене барреля. На него вся надежда...

Никакого влияния на цены сырьевые страны не оказывают и оказывать не могут. Так что можно попробовать и веру, и надежду, и где-то даже любовь. :-):

Об этом речи не было, а том, что цены оказывают влияние на сырьевые страны
woolf писал(а):
Максим Равский писал(а):

Пропала востребованность его экспертных взглядов и анализов на росс.тв.каналах. АГЛ без проблем принимают в Кремле. Дотации в обмен на белорусское железо, идут полным ходом. Еще на пяток лет есть за счет чего жить.

Согласен. Сначала песни АИС слушали в РБ, для России это было неактуально. Потом, по мере обострения союзного строительства его репертуаром заинтересовались и в России, но чтобы соответствовать интересам крупных слушателей в Кремле и вокруг него, пришлось несколько сменить тональность. Сейчас в России в моде другие песни, тема белопозиции не интересна ни обывателям, ни росэлите, а в РБ публика охладела к его все более фальшивым нотам. Отыграл, отпел АИС. Надо ждать, обычно мода делает круг и возвращается...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 12:46 
Голубые штаны

Монро писал(а):
...И это после знаменитого суздальского "сами ножками-ножками" и "в Кремле Лукашенко не ждут и руки не подадут". Ну-ну. :-)

Иванович сегодня сделал смелое открытие. "... мы можем говорить о режиме А. Лукашенко, как о типичном фашизме? Такой соблазн есть. Все вышеперечисленные характеристики действительно являются атрибутами фашизма. "

Правда скромно промолчал почему Кремль сотрудничает с таким режимом, почему питает его деньгами.
На Обозе, бывает, находят много подобного у кремлевских с нашим режимом. Как бы не занервничали от таких выводов работодатели АИСа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 12:50 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Монро писал(а):
...И это после знаменитого суздальского "сами ножками-ножками" и "в Кремле Лукашенко не ждут и руки не подадут". Ну-ну. :-)

Иванович сегодня сделал смелое открытие. "... мы можем говорить о режиме А. Лукашенко, как о типичном фашизме? Такой соблазн есть. Все вышеперечисленные характеристики действительно являются атрибутами фашизма. "

Правда скромно промолчал почему Кремль сотрудничает с таким режимом, почему питает его деньгами.
На Обозе, бывает, находят много подобного у кремлевских с нашим режимом. Как бы не занервничали от таких выводов работодатели АИСа.

Суздальцев как всегда опоздал со своим "смелым открытием". :-) Об этом, о фашизации Беларуси, я написал первым, тут на Браме:
http://bramaby.com/analiz/1-latest-news ... 4-16-28-03

"Предварительные итоги уходящего политического года: Беларусь - 2011"

цитата: " Белорусский политический режим привел страну к тоталитаризму. Дальше белорусскому лидеру А. Лукашенко двигаться некуда. От демонтажа ростков раннебуржуазной политической демократии на заре своего президентства (1994) он последовательно вел Беларусь, защищая свою власть, в сторону авторитаризма и привел нас в итоге за 17 лет от раннебуржуазной демократии через авторитаризм к тоталитаризму. Дальше двигаться некуда. Дальше только Гулаг, фашизм."

:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 13:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Суздальцев как всегда опоздал со своим "смелым открытием". :-) Об этом, о фашизации Беларуси, я написал первым, тут на Браме:

Монро, смотрю тебе Суздальцев покоя не дает. Ну какая разница что он там пишет на своем заборе? Что это меняет?

У человека семья, дети, студенты, наконец, а жизнь в Москве совсем не из дешевых... Не грабит, не крадет - и на том спасибо...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 13:20 
Голубые штаны

Ты ничего не понял как я посмотрю. Идет борьба за Беларусь. И она обостряется. Потому что режим Лукашенко слабеет, он уже превратился в международный объект из международного субъекта политики. :jn_pu_sk:

А цель путинской России - инкорпорация Беларуси в состав России на правах или региона или губерний. А я против этого. Категорически. :ni_zia:

А Суздальцев выполняет роль идеологического авангарда Кремля по инкорпорации Беларуси. Щас вот пытается идеологически обосновать создание новой пророссийской белорусской оппозиции. АИС делает идеологию, Баранчик вчера создал оргаструктуру под это за русские деньги - ""Евразийский народный союз".
http://belaruspartisan.org/bp-forte/?pa ... newsPage=0

А я этот "авангард" критикую за имперские поползновения и прочую чепуху, что часто АИС пишет, а Баранчик делает. Потому что мне все это банально интересно и при этом ни в какую русскую империю я не хочу. Потому что впереди распад самой России. Какая тут к черту империя? :-) Я воевать за них не хочу и быть жертвой их разборок тоже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 13:43 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А Суздальцев выполняет роль идеологического авангарда Кремля по инкорпорации Беларуси. Щас вот пытается идеологически обосновать создание новой пророссийской белорусской оппозиции. АИС делает идеологию, Баранчик вчера создал оргаструктуру под это за русские деньги - ""Евразийский народный союз".

Верно. Барачик делает. А что Суздальцев делает, кроме написания-говорения своей бесконечной песТни акына?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 13:48 
Голубые штаны

SD писал(а):
Монро писал(а):

Верно. Барачик делает. А что Суздальцев делает, кроме написания-говорения своей бесконечной песТни акына?

А Суздальцев работает еще советником в Госдуме РФ по белорусским/украинским делам и ЦУ Баранчику в Минск передают.
Не веришь? :jn_pu_sk:
А я не просто верю, я знаю. :a_g_a:

Я даже знаю, что поддержка Баранчику идет от части лукашенковской элиты, кто делает ставку на вхождение Беларуси в Россию. Так что переворот будет. А Баранчику предстоит роль прикрыть их задницу и русские уши в перевороте. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 14:17 
Голубые штаны

Пра тое, што Лукашэнка збудаваў клясычны фашыстоўскі рэжым, я пісаў яшчэ на абозе, супакой ягонаму праху :an_gel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 17:07 
Голубые штаны

vladikli писал(а):
Ну вот не вериться мне,что России пришел конец.Да,однозначно пришел конец России с такой властью,но не стране же.Не конец и русскому народу.Я не думаю,что возможно повторение участи СССР.Другой мир сейчас.Нет предпосылок,как мне кажется.Не верю я ,что в 21 веке возможно исчезновение целого государства.Маленькие голодающие государства Африки выживают,а России конец?Грядет обновление,но не закат.

В прежнем виде она не останется, нравится это кому-то или нет. Уйдет Кавказ, придут китайцы. Царь когда-то продал Аляску, т.к. сил не было ее осваивать. Сегодня Урал, Сибирь и ДВ для российских правителей по сути, лишние территории, газа с нефтью хватает и без них. Природа не терпит пустоты, а пустота как раз наступает на Востоке, и ее будет кому заполнить, когда российское ЯО исчерпает свой ресурс или когда потенциальный противник посчитает, что ему не страшен ядерный удар...
Когда и что произойдет неведомо, но пока похоже, что Сибирью будет прирастать Китай...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 17:32 
Голубые штаны

vladikli писал(а):

Ну вот не вериться мне,что России пришел конец.Да,однозначно пришел конец России с такой властью,но не стране же.

А что вы подразумеваете под страной? Государство? Территорию? Что?

Не конец и русскому народу.

Конец. Они вымирают. Белорусы тоже. Украинцы тоже. ПРибалты тоже.

Я не думаю,что возможно повторение участи СССР.

А в конец СССР вы верили? :-) А я тоже не верил. А он пришел. :ni_zia:

Другой мир сейчас.Нет предпосылок,как мне кажется.

Полно предпосылок. Одна из них - демографическая.

Не верю я ,что в 21 веке возможно исчезновение целого государства.

Верю- не верю....Бред какой-то. :-):

Маленькие голодающие государства Африки выживают,а России конец?Грядет обновление,но не закат.

У африканцев высокая рождаемость, у нас нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 17:33 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Пра тое, што Лукашэнка збудаваў клясычны фашыстоўскі рэжым, я пісаў яшчэ на абозе, супакой ягонаму праху :an_gel:

:du_ma_et: :co_ol: :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 20:31 
Голубые штаны

Да ушш,группа ванг-настрадамусов ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 20:33 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):

:du_ma_et: :co_ol: :ro_za:

некто Левин еще весной 1997 написал:

Все, что ныне происходит в Белоруссии, - обыкновенный коммуно-фашизм...

http://www.vestnik.com/issues/97/0402/win/levin.htm

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 21:17 
Голубые штаны

Глиняные ноги российской экономики
У них, я так понимаю, Газпром - как в РБ президентский фонд, прозрачнее, но для тех же целей.
Только никак не укладывается в голове, зачем, типа, лишнее стерилизовать? Ведь, сколько всего нужно, просто вопиет, сделать, начиная от дорог и до бесконечности. Недавно по РБК передача была, запомнила цифры: в России 10 % больниц без горячей воды, 10 % - без холодной, и столько же без канализации. Уму непостижимо! Вот, как это, больница - без горячей воды и канализации? Какой век на дворе?
А зарплаты учителям и врачам? Да, тот же газ в свои деревни провести.
А они зафигачили этот фонд в США и радуются. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 21:40 
Малиновые штаны

ludmila_ch писал(а):

Здесь на форуме по-моему уже говорили о том, что если-бы деньги которые они в стабфонд отсеивают пустили в оборот, то экономике бы ихней пришел кирдык.

Возможно, кстати за эти деньги и где нибудь канализацию, водопровод под чутким глазом путинских вебкамер и проложили, но часть их точно бы уплыла в Лондон.

Кстати, в воскресенье смотрел передачу "Что Где Когда" там в перерыве А. Кутиков пел песню, называется "Лондон", даже не знаю, что сказать, короче Лондон это наше ихнее всё, вот один куплет

А над Лондоном туман и дождь
Слышно все,с высоты
Здесь я дома но всего лишь гость
Очень жаль
Что туман не сохранит мои следы

ну а тут можете посмотреть - http://www.youtube.com/watch?v=JV-yyOkiQ84

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 21:45 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
ИМХО, скрипач уже не нужен. Это естественно - пока было ельцинское СГ, перманентные войны с Лу и неясно было, удастся ли взять Лу на короткий поводок, то был он б/м востребован.

Сегодня Лу и Ко вписали (немножко ногами ) в нов реальность - ЕЭП, родимое детище ВВП, и поливать ныне Лу, почти единственного соратника по построению светлого будущего на 1/7 части суши - ......
А писать что то нужно... С прогнозами АИС не рискует - одно его "АЭС в РБ не будет никогда" долго не забудется.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 22:06 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Здесь на форуме по-моему уже говорили о том, что если-бы деньги которые они в стабфонд отсеивают пустили в оборот, то экономике бы ихней пришел кирдык.

Возможно, кстати за эти деньги и где нибудь канализацию, водопровод под чутким глазом путинских вебкамер и проложили, но часть их точно бы уплыла в Лондон.

Кстати, в воскресенье смотрел передачу "Что Где Когда" там в перерыве А. Кутиков пел песню, называется "Лондон", даже не знаю, что сказать, короче Лондон это наше ихнее всё, вот один куплет

А над Лондоном туман и дождь
Слышно все,с высоты
Здесь я дома но всего лишь гость
Очень жаль
Что туман не сохранит мои следы

ну а тут можете посмотреть - http://www.youtube.com/watch?v=JV-yyOkiQ84

Мне понравилась песня. :uch_tiv:

Мне всегда было интересно, как это у русских совмещается? Преклонение перед Западом и поношение того же Запада? :-)
Покупают недвижимость на Западе, чтобы можно было там отдахыть....от России, а в случае опасности сбежать из России. :-):

Это преклонение перед Западом у русских намечается вроде уже в 17 веке, при царе Алексее Михайловиче.
При Петре в моду вошли Голландия, Германия.

Весь 18 век почти Россию заселяли немцы в элитах.
С Екатерины 2 пошла мода на Францию. Французский язык от Екатерины до Александра 1 стал почти обязательным.

19 век. Тоже стремление догнать Запад. Или покутить на Западе.
Славянофил Достоевский кутит в казино в Германии, Монако.
Писатель-западник Тургенев любит Россию...из Парижа.

Западник Герцен бежит от варварской России в Лондон и там печатает свой ж-л "Колокол".

Народники, народовольцы. Все живут на Западе, изучают тамошнее социалистическое движение. Затем в короткие набеги в Россию пытаются сеять семена социализма среди крестьян.

Социал-демократы. Ленин. Все они по идеалам западники. Их мечты- провести б.д. реформы как в Германии, а если получится, то и перейти к социализму через крестьянскую общину.

Большевики пришли к власти. Первые годы вожди большевиков лечат свои рев. организмы опять же на Западе.
Сталин это прикрыл.
Первые советские диссиденты, начало 60-х. Все бредят достижениями Запада и молча или полушепотом ненавидят СССР.

Крах СССР. Первые же крупные богачи России покупают недвижимость на Западе. Там так мило и уютно, а в России разруха.

Что ж это за элита в России такая, что во все времена восхищается и ненавидит Запад, Европу? :smu:sche_nie:
Что это за элита России, которая предпочитает жить на Западе, грабить Россию и веками не устраивать уютную, цивилизованную жизнь в самой РОссии?

Короче, в чем дефект у русских, что они неспособны сделать из России цивилизованное государство...веками? :wo)(ll: :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 22:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Короче, в чем дефект...

В генах ИМХО, в плохих Генах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 23:28 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):
Короче, в чем дефект...

Учитывая, что Монро - Гена, как-то каламбурно двусмысленно вышло. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 23:33 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Zig писал(а):
Монро писал(а):
Короче, в чем дефект...

Учитывая, что Монро - Гена, как-то каламбурно двусмысленно вышло. :-)

:-( :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 23:44 
Голубые штаны

Не плачьте, я зюганова мыслил...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа