Текущее время: 18 май 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 май 2012, 22:32 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Русские эксперты говорят, что до осени будет тихо, а потом волна протестов опять пойдет.

"Русские экперды" учебник физики скурили видимо.
Амплитуда свободных колебаний затухает во времени..
До вынужденных колебаний нефть должна просесть до десятки
А для увеличения амплитуды внешний источник нужен
Разве что путин младенцев жрать начнет на завтрак. ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 май 2012, 22:36 
Голубые штаны

Посмотрим.
Если забурдит по осени, я тебе по знакомству пришлю курить учебник физики. Лады? :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 май 2012, 22:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Русские эксперты говорят, что до осени будет тихо, а потом волна протестов опять пойдет.

Русские эксперты звучит уже как британские ученые.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 май 2012, 22:59 
Голубые штаны

"Кровавое воскресенье" Путина.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 май 2012, 23:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Посмотрим.
Если забурдит по осени, я тебе по знакомству пришлю курить учебник физики. Лады? :ps_ih:

:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 09:37 
Голубые штаны

Ну что, устроил-таки Путин мини-Ходынку. Поглядим, проглотят ли россияне, утрутся, или будет развитие.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 09:45 
Зелёные штаны

Смотрю инаугурацию Путина.
На улицах ни одного гражданского человека, никаких толп ликующих граждан, как и у нашего. Как будто вымершая Москва. :sh_ok:
В нормальных странах тоже так проходит инаугурация?

п.с. Неужели даже Нашистам 9народофронтовцам, единоросцам) настолько не доверяют, что не рискнули хотя бы их согнать на мероприятие? :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 10:23 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
Смотрю инаугурацию Путина.
На улицах ни одного гражданского человека, никаких толп ликующих граждан, как и у нашего. Как будто вымершая Москва. :sh_ok:
В нормальных странах тоже так проходит инаугурация?

п.с. Неужели даже Нашистам 9народофронтовцам, единоросцам) настолько не доверяют, что не рискнули хотя бы их согнать на мероприятие? :-(

Вот люди: (прямая трансляция):
http://bambuser.com/v/2619618

И вот:
http://www.svobodanews.ru/content/artic ... 2328.html/

Винтят как в Минске, без разбору :)
Людей винтят, остальные смотрят... Ну просто один-в-один всё.

ЗЫ: одного оператора трансляции уже повязали, снимает в автобусе ментовском.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 12:41 
Голубые штаны

По зиме,был у нас с Вами Монро диспут.
То ли это начало великих потрясений в РФ,то ли все уйдет в песок.
Можем подытожить.Российские лидеры протестного движения прекрасно проиллюстрировали актуальное и для нас и общенаучное правило: если любое проходное дело доверить кретинам -они его стопроцентно облажают.
Имея зимой 200 тысяч активных участников они все слили уже к весне.
Господа,не будьте детьми.Кого вы хотите убедить,какие мини -Ходынки ;;-))) ( хотя я не знаю ,что Вы вкладываете в "мини".В принципе воспламенение спички тоже можно назвать мини Хиросимой :-) ) ?Какие махачи с ментами.Все опять как год назад,пол тысячи городских сумасшедших маргиналов из троцкистких или националистических движений провоцируют ОМОН .Но так как Москва не Минск,им не ломают ноги и не дают 5 лет,а всего лишь слегка задерживают.Более того,после вчерашних провокаций количество людей на антипутинских митингах еще уменьшится на порядок.Люди не любят когда их пользуют в провокации.
Цитата:
Людей винтят, остальные смотрят...
Если люди нарушают закон то их будут винтить одинаково хоть в Мозамбике,хоть на Уолл-Стрит.А тем более если эти клоуны не пользуются поддержкой общества.Когда была потасовка на Манежной после убийства,москвичи вели себя отнюдь не индифферентно.
ps
Инаугурация кстати очень высококлассно срежиссирована и снята. Надо отдать должное ,не наше село :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 12:53 
Голубые штаны

"Коммерсант": над Соборной площадью колокольный гул, похожий на набат. На выходе - VIP-давка. Члены списка Forbes теснят народных артистов и заморских послов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 13:06 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
А тем более если эти клоуны не пользуются поддержкой общества.Когда была потасовка на Манежной после убийства,москвичи вели себя отнюдь не индифферентно.
ps
Инаугурация кстати очень высококлассно срежиссирована и снята. Надо отдать должное ,не наше село :hi_hi_hi:

А энти, которые пришли с семьями и с детишками? Это не члены общества? Ну, дык, скорее всего отморозки, а их действия скорее всего проплачены госдепом :-) Но, что то больно много их и за мзду малую под дубинки, не верю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 13:08 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Господа,не будьте детьми.Кого вы хотите убедить,какие мини -Ходынки ;;-))) ( хотя я не знаю ,что Вы вкладываете в "мини".В принципе воспламенение спички тоже можно назвать мини Хиросимой :-) ) ?Какие махачи с ментами.Все опять как год назад,пол тысячи городских сумасшедших маргиналов из троцкистких или националистических движений провоцируют ОМОН .

Такие вот штуки просто так не рассосутся:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 13:10 
Голубые штаны

Асгарду

200 тысяч в декабре? Это вы минимум на 100 % загнули.
Да и потом, кризис то никуда не делся и не денется.
Системный кризис России пошел в регионы.

Что касается моих прежних выводов, то я остаюсь на прежнем: развал России практически неизбежен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 13:36 
Голубые штаны

ситуация действительно продолжает ухудшаться. Она начинает напоминать уже не 91, а 93 год. Причем аналогий гораздо больше, чем это кажется на первый взгляд. И тогда, и сейчас ситуация двоевластия привела к параличу власти - несмотря на её кажущееся наличие. То, что сейчас в России нет оппозиционного Верховного Совета, никак не отменяет тот факт, что есть два центра влияния и силы - причем вполне равновеликих по своим возможностям. В нормальной обстановке ничего необычного в этом нет, если есть механизмы согласования интересов. Однако у нас эти механизмы разрушены - пока трудно сказать, в силу каких причин.

События зимы-весны показали, что клика Путина с очень большим трудом сумела отбиться от неолиберальной клики, заплатив весьма увесистую цену - согласившись на пост премьера для Медведева и очевидно, на отказ от кадровой перетряски после выборов. Кроме того, ряд шагов вроде стремительного подписания документов по Арктике с Экксон Мобил, создание структуры по управлению Сибирью и Дальним Востоком, жесткие зачистки в высших эшелонах, которые президент (слава богу, уже практически бывший) Медведев проводил буквально до вчерашнего вечера - всё это говорит о том, что Путин "прикручен" и не свободен. Поэтому надежды его электората на перемены - фикция и дым. Всё останется в лучшем случае по-прежнему. Хотя - скорее всего - всё будет ухудшаться. И в этом смысле аналогии с 93 годом весьма уместны.

В ситуации двоевластия невозможно долго удерживть равновесие - кризис неизбежен...
http://el-murid.livejournal.com/549363.html#cutid1

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 13:38 
Голубые штаны

Сижу, никого не трогаю, примус починяю
http://www.newsland.ru/news/detail/id/952530/
Вот же удумали, ленточки нацепили, сидят, разговоры разговаривают. Так, скоро и в ладоши хлопать начнут, а это прямой экстремизьм. Сколько времени осталось до принятия закона о "Больше трёх не собираться"? :-) Верной дорогой идём товарисчи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 14:20 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Асгарду

200 тысяч в декабре? Это вы минимум на 100 % загнули.
Да и потом, кризис то никуда не делся и не денется.
Системный кризис России пошел в регионы.

Что касается моих прежних выводов, то я остаюсь на прежнем: развал России практически неизбежен.

Мда ,"МЫ ВСЕ УМРЕМ" -это конечно верно,но....как образованный человек проведите грань между системным кризисом и перманентным состоянием кризиса-характерным состоянием любого не диктаторского общества.Вся Европа в кризисе,от огромного в Греции до меньшего во Франции,более того в любом государстве от Кении до США это рутина,будни.Но при этом нет апокалиптических ожиданий.
Более того,события зимы 10-11 в РФ показали ,что российские власти чутко следят за процессами ,лабильны и адаптивны.Что в принципе является одним из критериев живучести систем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 14:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):

И этот развал сделает сама власть. Революции не будет. Будет слив россии за место вдали от кинутых Иванов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 14:34 
Голубые штаны

Цитата:
"SD]

Гражданское общество РФ борется за свои права так же как каких то 50 лет назад это делал Мартин Лютер Кинг в США.И если при этом организаторы думают головой,а не жё.. то результат усилий вполне позитивный.Но преувеличивать несправедливость я бы не стал.Уже к 25 годам умственно не отсталый человек знает ,что мир в принципе несправедлив и имеет вполне конформистскую позицию по этому поводу. Более того,надо не забывать ,что нарушители и потерпевшие в России нередко одни и те же граждане,общественная мораль там (как впрочем и у нас) такова ,что он на митинге кричит о коррупции,а завтра сам коррумпирует чиновника,и никакого когнитивного диссонанса.Или сам нарушает жестко пдд,но если его задел более социально значимый элемент,то тут же пускается в обличения устройства жизни :-): ,или продает наркоту , а затем одевает камдомчик на лацкан и совершенно искренне клеймит сволочей едросовцев, причем за дело :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 14:39 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):

И этот развал сделает сама власть. Революции не будет. Будет слив россии за место вдали от кинутых Иванов.

Да. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 14:40 
Голубые штаны

SD писал(а):

В ситуации двоевластия невозможно долго удерживть равновесие - кризис неизбежен...

SD, прочитал. Очень поверхностные,очень натянутые суждения.Много слов,неуместная пафосность и мало смысла в тексте.Мне не понравилось.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 15:09 
Голубые штаны

pel писал(а):
. Так, скоро и в ладоши хлопать начнут, а это прямой экстремизьм. Сколько времени осталось до принятия закона о "Больше трёх не собираться"? :-) Верной дорогой идём товарисчи.

Нисколько.Зачем ВВП такие жестокости??? Протестный потенциал зимы олигофрены Немцов-Удальцов слили.Зачем кого то сажать,все и так разбежались.
Я давеча из Питера вернулся.Общался там за пивом с не самыми последними людьми.Со смехом они излагали свой взгляд на всю эту болотную активность.
Какой ассоциативный ряд возникает при упоминании о протестных митингах Немцова энд Ко?
Болотная,хомячки,пед..расты,пуссирайтт,Ксения Анатольевна.много евреев,сторонники США,рукаблуд Рыжков .....Ну и скажи,какой нормальный ,нему..ак пойдет теперь на это кино-спрашивают они меня. И это в стране где нет геев,а есть пид...ры,где 60-70% считают себя верующими,где Ксюшу Собчак считают выпендрозной мажоркой и на митинге встречали дружно свистом и "пошла на ... лошадь",где бытовой антисемитизм никуда не испарился как и память о 80% евреев в ЧК и Совнаркоме,где антиамериканизм зашкаливает за 60%......
Что сделали для создания позитивного имиджа самые креативные ??? Ничего.Патаму што просто лузеры.
Зачем таких дураков тогда прессовать ,они сами все развалят :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 15:34 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
SD писал(а):

SD, прочитал. Очень поверхностные,очень натянутые суждения.Много слов,неуместная пафосность и мало смысла в тексте.Мне не понравилось.

Мне не нравится итальянская и французская кухни. Что есть сказать по существу?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 15:36 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
pel писал(а):
. Так, скоро и в ладоши хлопать начнут, а это прямой экстремизьм. Сколько времени осталось до принятия закона о "Больше трёх не собираться"? :-) Верной дорогой идём товарисчи.

Нисколько.Зачем ВВП такие жестокости??? Протестный потенциал зимы олигофрены Немцов-Удальцов слили.Зачем кого то сажать,все и так разбежались.
Я давеча из Питера вернулся.Общался там за пивом с не самыми последними людьми.Со смехом они излагали свой взгляд на всю эту болотную активность.
Какой ассоциативный ряд возникает при упоминании о протестных митингах Немцова энд Ко?
Болотная,хомячки,пед..расты,пуссирайтт,Ксения Анатольевна.много евреев,сторонники США,рукаблуд Рыжков .....Ну и скажи,какой нормальный ,нему..ак пойдет теперь на это кино-спрашивают они меня. И это в стране где нет геев,а есть пид...ры,где 60-70% считают себя верующими,где Ксюшу Собчак считают выпендрозной мажоркой и на митинге встречали дружно свистом и "пошла на ... лошадь",где бытовой антисемитизм никуда не испарился как и память о 80% евреев в ЧК и Совнаркоме,где антиамериканизм зашкаливает за 60%......
Что сделали для создания позитивного имиджа самые креативные ??? Ничего.Патаму што просто лузеры.

Не туда смотрим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 15:48 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:
"SD]

Гражданское общество РФ борется за свои права так же как каких то 50 лет назад это делал Мартин Лютер Кинг в США.И если при этом организаторы думают головой,а не жё.. то результат усилий вполне позитивный.Но преувеличивать несправедливость я бы не стал.Уже к 25 годам умственно не отсталый человек знает ,что мир в принципе несправедлив и имеет вполне конформистскую позицию по этому поводу. Более того,надо не забывать ,что нарушители и потерпевшие в России нередко одни и те же граждане,общественная мораль там (как впрочем и у нас) такова ,что он на митинге кричит о коррупции,а завтра сам коррумпирует чиновника,и никакого когнитивного диссонанса.Или сам нарушает жестко пдд,но если его задел более социально значимый элемент,то тут же пускается в обличения устройства жизни :-): ,или продает наркоту , а затем одевает камдомчик на лацкан и совершенно искренне клеймит сволочей едросовцев, причем за дело :-)

Никто про глобальную справедливость речи не ведёт. Речь всего-лишь о тотатальном раздолбайстве и миллионе способов уйти от наказания за просто открытый криминал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 16:37 
Голубые штаны

SD писал(а):
Asgard165 писал(а):
SD писал(а):

Шутить изволите?А где в этих размышлизмах какого то троцкиста Вы нашли "существо"??? По мне обычный набор чугуния.То у него у оппов нет электоральной базы .то ситуация напоминает 93,то он нашел какие то 2 центра силы. :ze_va_et: А что за второй то? :-):
Малчык либо был в 93 еще в младенчестве и просто не в теме,либо как обычно у радикалов забил череп чугунными опилками....Его прет от того что сотня левых маргиналов взяли прутья и покалечили копов.Ну дык это закончится очень скоро,им дадут по пятере за тяжкие телесные у полицейских и когда они через 4 года выйдут слегка опущенные из лагеря то больше в этот блуд ни ногой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 16:48 
Голубые штаны

Цитата:
Не туда смотрим.

Дык там куда не смотри,везде одни ....... мягко говоря олени... :-) Что поделать????Я до сих пор под впечатлением понтов "Марша миллионов" в 8 тысяч ;;-))) ;;-)))
Цитата:
Никто про глобальную справедливость речи не ведёт. Речь всего-лишь о тотатальном раздолбайстве и миллионе способов уйти от наказания за просто открытый криминал.

Во первых, мужа скандальной чеченки Рамзан давеча уволил.Чем кстати несказанно обрадовал организаторов акции (даже благодарили).
Во вторых.Это тотальное раздолбайство и уход от наказания а)появился только при Путине???Раньше не было? б) Если оно тотальное то в него вовлечены не только верха социальной иерархии ,но и остальные граждане.так? Если вовлечены все, то и лечить надо всё общество и его моральные ценности в первую очередь,а не назначать стрелочника-правительство.Можно подумать завтра к власти придет Немцов и что то улучшится.Пока я вижу обратное.Соратникам простительно всё-наркотики,мошенничество,мздоимство,хулиганство,убийства.уход от налогов от политических же противников бум требовать соблюдения закона :-)

Последний раз редактировалось Asgard165 07 май 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 16:57 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
...Во вторых.Это тотальное раздолбайство и уход от наказания а)появился только при Путине???Раньше не было?

Однако путину, ни на миллиграмм не поборовшему это раздолбайство за два своих срока + один срок когда медведева кукловодил, еще за два следующих побороть удастся? Гарантировано?
А если кадырова президентом поставить(с шариатом порядок попроще наводить то будет)?
И откуда гарантии что Немцов не справится?
/*надо же все вопросы задавать*/
Или русские принципиально не убирают найденные грабли?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 17:46 
Голубые штаны

Asgard165, конечно извиняюсь, скажите по секрету (тока мне) - это у вас такой тонкий стёб или шо? Терзают меня смутные сомненья, любопытство сьедает :-): .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 17:48 
Голубые штаны

Отвечу,только скажите о чем?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 18:13 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:
Не туда смотрим.

Дык там куда не смотри,везде одни ....... мягко говоря олени... :-) Что поделать????Я до сих пор под впечатлением понтов "Марша миллионов" в 8 тысяч ;;-))) ;;-)))
Цитата:

Во первых, мужа скандальной чеченки Рамзан давеча уволил.Чем кстати несказанно обрадовал организаторов акции (даже благодарили).
Во вторых.Это тотальное раздолбайство и уход от наказания а)появился только при Путине???Раньше не было? б) Если оно тотальное то в него вовлечены не только верха социальной иерархии ,но и остальные граждане.так? Если вовлечены все, то и лечить надо всё общество и его моральные ценности в первую очередь,а не назначать стрелочника-правительство.Можно подумать завтра к власти придет Немцов и что то улучшится.Пока я вижу обратное.Соратникам простительно всё-наркотики,мошенничество,мздоимство,хулиганство,убийства.уход от налогов от политических же противников бум требовать соблюдения закона :-)

То ли я не вкуриваю, то ли вы не то курите. :pri_vet:-:
Украинец Асгард пишет о России белорусам и трясет нас за тельняшки по русским проблемам. :sh_ok:

Парень, ты случайно адрес не перепутал? :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 18:26 
Голубые штаны

Монро, Вы просто не обратили внимание.Это ведка " Как нам видится Россия".Точно по сценарию,тока оттуда.
Увидел Россию ,описал.
Понимаю,что рву Вам лично серцэ ,ибо никаких ,даже малюсеньких зародышей грядущей революции,краха и апокалипсиса Москвы не обнаружил. Все активно крутятся,к власти в принципе относятся ровно, навальных со смехом называют анальными, а "Марш миллионов"- Гей-парадом,в общем все как обычно.Вообще политика мало кого парит,все больше житейские радости.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 18:43 
Голубые штаны

Ну, не видишь и ладно. Я же не виноват лично перед тобой что ты такой незрячий. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 18:51 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
...тока оттуда. Увидел Россию ,описал....
....Все активно крутятся,к власти в принципе относятся ровно, навальных со смехом называют анальными, а "Марш миллионов"- Гей-парадом,в общем все как обычно.Вообще политика мало кого парит,все больше житейские радости.

Ну да, сколько той россии. Раз глянул и все понятно. Да и пукают они все одинаково. 140млн дятлов/оленей и один на белом коныке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 19:21 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
SD писал(а):
Asgard165 писал(а):
SD писал(а):

Шутить изволите?А где в этих размышлизмах какого то троцкиста Вы нашли "существо"??? По мне обычный набор чугуния.То у него у оппов нет электоральной базы .то ситуация напоминает 93,то он нашел какие то 2 центра силы. :ze_va_et: А что за второй то? :-):
Малчык либо был в 93 еще в младенчестве и просто не в теме,либо как обычно у радикалов забил череп чугунными опилками....Его прет от того что сотня левых маргиналов взяли прутья и покалечили копов.Ну дык это закончится очень скоро,им дадут по пятере за тяжкие телесные у полицейских и когда они через 4 года выйдут слегка опущенные из лагеря то больше в этот блуд ни ногой.

Хорошо. Тогда будем двигаться One step at a time. Кто такой Медведев и зачем он болтается на верхушке номинальной Российской власти?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 19:47 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

О промывании своих глаз Божьей росой, очевидно...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 22:09 
Голубые штаны

Асгард нормальный :mi_ga_et:
То, что его мнение отличается от мнения большинства - даёт форуму доп. 20% постов :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 май 2012, 22:22 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Про тридцать сребреников - в вашей интерпретации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 май 2012, 00:54 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
pel писал(а):

Вы описали очень неприятное место для жизни: страну, в которой люди друг к другу относятся как к пид.рам. К сожалению, вы правы. И именно поэтому прав Монро - у такой страны нет шансов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 май 2012, 02:26 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:
Не туда смотрим.

Цитата:

Странная интерпретация моих слов. Тут же дело не в морали, а в отсутствии тупо работающих систем, в которые невозможно вмешаться ни плохим ни хорошим, ни вашим ни нашим.

Мне если в Лондоне выписали штраф за парковку, то первые 2 недели - это 65 фунтов. Затем следующие 28 дней - это 130 фунтов. Затем следующие 28 дней - это 190 фунтов. Затем это суд и 190 фунтов + судебные издержки. Затем это банкротство, что означает волчий билет вобще по жизни.

Вот я о чем, а не про плохого Путина и хорошего Немцова, и уж тем более не про Божественную Cправедливость.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 май 2012, 07:54 
Голубые штаны

кем хочется быть по отношению к государствам РБ и РБ их населению по материалам школьного курса биологии 20 лет назад ? Варианты :
1.Паразитом. Условно, сосать ништяки, но чтоб хозяин не загнулся.
2.Хозяином. Давать корм своим телом .
3.Симбионтом. Получать взаимные выгоды.
4.Сапрофитом. Жить на побочных продуктах жизнедеятельности.
5.Хищником . Жрать всех участников массовки по мере наступления голода и шаговой доступности.

Я предполагаю, что 2. в наших государствах не привлекательный для молодежи. А 3 невозможен. Из них вытечет жизнь и пирамида разрушится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа