Текущее время: 15 май 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 00:01 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Если ,Вы Монро, не важно по каким соображениям готовы наплевать на веру и чувства миллионов людей ,то
-это чистая азиатчина, и никакой исторический процесс это не может оправдать.
А я и не плюю. Просто на дворе не 17 век. Я имею право быть агностиком или верующим и при этом имею право критиковать церковь. А вы застряли в феодальном клерикализме.

-у вас (мн.число) нет никакого морального превосходства над рыгорычем.

А должно быть? :-)

Вы живете по его моральным нормам.А кто будет у кормушки тогда не имеет принципиального значения.

Вы передергиваете. О кормушке я ничего не писал.

-вы всегда будете в проигрыше .Вокруг таких принципов можно сплотить попутчиков, но никогда серьезную силу. Все разговоры о европейском выборе лишь колебания атмосферы.Особенно смешно в вопросе объединения с христианской Польшей.

А я разве зову белорусов в Европу? В ЕС? Вы путаете. К тому же я не европеец. Я евроазиат. ::yaz-yk: :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 00:20 
Голубые штаны

Цитата:
Монро писал(а):
А я и не плюю. Просто на дворе не 17 век. Я имею право быть агностиком или верующим и при этом имею право критиковать церковь. А вы застряли в феодальном клерикализме.

Вы имеете право критиковать.Я имею право критиковать деятельность другого человека.Но глумление над святынями других людей ( даже если мне не понятен их смысл) есть дикость, оправдания этой дикости нет. Я Вам привел пример с могилами.Я уверен,что упаси Бог , произойди нечто подобное над прахом близкого Вам человека ,Вы запросто забьете негодяя до увечья.

Цитата:
А должно быть?
-Не нравится мне этот румын -Так он болгарин -Да? ,А какая разница?

Цитата:
Зато я пишу,какая разница какие безнравственные силы у руля.Тогда все эти потуги на Браме бессмысленны.Если возможная смена не более моральна чем ТНП.

]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 00:31 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Вы имеете право критиковать.Я имею право критиковать деятельность другого человека.Но глумление над святынями других людей... есть дикость, оправдания этой дикости нет.

Какие святыни оглумили "пусси риот"? Назовите?

Они танцевали в Храме? Да, нехорошо. Но Храм Христа спасителя- это не святыня. Это помещение принадлежит московскому Правительству и ни в каких документах как святыня не значится.
Не согласны? А докажите мне обратное.

Цитата:
[/quote]
Asgard165 писал(а):
Зато я пишу,какая разница какие безнравственные силы у руля.

А я тут при чем? :-) Я не у руля.

Asgard165 писал(а):
Тогда все эти потуги на Браме бессмысленны.Если возможная смена не более моральна чем ТНП.
]

Не понял о чем это вы? Какие потуги Брамы? Мы общ. сайт. То есть мы часть общества. А общество больное.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 00:37 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Если ,Вы Монро, не важно по каким соображениям готовы наплевать на веру и чувства миллионов людей ,то
-это чистая азиатчина, и никакой исторический процесс это не может оправдать.
-у вас (мн.число) нет никакого морального превосходства над рыгорычем.Вы живете по его моральным нормам.А кто будет у кормушки тогда не имеет принципиального значения.
-вы всегда будете в проигрыше .Вокруг таких принципов можно сплотить попутчиков, но никогда серьезную силу. Все разговоры о европейском выборе лишь колебания атмосферы.Особенно смешно в вопросе объединения с христианской Польшей.

Как выводит, прям, слезу вышибает!
Не верю!
Вашу сущность, Асгард, не прикрыть шкурой ягнёнка!
Переигрываете! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 01:27 
Голубые штаны

"Сегодня путинской номенклатуре то предлагают чуть потесниться, пустив «Болотную» в парламент «на приставные места», то – подобно коммунистической номенклатуре после Августа 1991 года – уступить политическую власть, сохранив награбленное и наворованное. Естественно, такая мягкость не порождает ничего кроме еще большей наглости и кровожадности. Но 12 лет бесконтрольной и неограниченной монополии на власть придали путинской номенклатуре поистине сибаритские черты – реально биться за власть, так, как бились в 1999 году, она разучилась. Ту же злую шутку сыграла с коммунистической номенклатурой и со всем обществом соцлагеря эпоха разрядки семидесятых. Тяга к комфорту и безопасности, всенародный культ западного образа жизни настолько ослабили тоталитаризм, что когда президент Рейган начал Вторую холодную войну, перспективы аскезы «оборонного сознания» и всесторонней мобилизации выглядели невыносимыми. Значительно легче показалось сдаться свободному миру.

Поэтому лучше всего дать понять властям предержащим, что выбор у них сравнительно простой: бедная, но честная жизнь после ухода от власти и неизбежной люстрации или жестокая расправа. Вместо образа Петрограда 1918 года, когда сочувствовашая еще год назад революции интеллигенция страдает от холода, голода и революционного террора, а бывшие хозяева жизни обживают Париж и Цюрих на вывезенные бриллианты, они должны видеть Будапешт ноября 1956 года или Бухарест декабря 1989-го. И интеллигенции, и новорожденному среднему классу, и простым обывателям мегаполиса, конечно, будет тяжело. Но правящей «опричнине» будет скверно по-настоящему. Она должна осознать – весенние аресты и разгоны сломали 60-летнее табу на политическое насилие.

В ответ на пролитую кровь протестующих будет заведен маховик революционных расправ. С социокультурной точки зрения этот «маховик», эта невидимая гильотина, уже готовы. Карательная политика разрушить их не может. Стремление записать во вражеские агенты правозащитников – единственных не казенных проводников идеи отказа от революционных мер - эту гильотину не опрокинет.

В Кремле, на Старой площади и на Лубянке должны наконец-то осознать, что готовность общества расправиться над ними – это такая же реальность, как и сверхточные американские ядерные заряды, нацеленные на эти же точки 30 лет назад. И вечное стремление номенклатурных «рыл» жить должно подсказать их здоровым инстинктам, что «настоящие герои всегда идут в обход». Спасительный жизнеутверждающий компромисс."

http://grani.ru/blogs/free/entries/198818.html

===========================================

Господа, я предсказывал, что революция в России будет кровавой?

Хе-хе. :hi_hi_hi: :uch_tiv:

Второй вопрос: как Вы думаете, в случае если в России и в Москве начнется народная революция с кровью и казнями против путинской вертикали в Минск прилетит очередной шведский самолет с игрушечно-гуманитарной помощью или в Минск, Дрозды, прилетит более серьезная штучка на максимально низкой высоте, :bomb: недоступной славным белорусским войскам ПВО с их советскими радарами?
:men: :mi_ga_et:

Протестам конца не видно

"Несмотря на репрессивные меры со стороны российских властей, протестные настроения в стране и не думают ослабевать. Протест становится неотъемлемой частью нашей действительности, считают социологи."

http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... vidno.html

Хе-хе. :-) На дворе июль 2012 года.

А я ведь еще в 2010-м году русским идиотам с Политобоза буквально орал: "Начинайте немедленно там у себя в России убеждать Кремль, Путина, немедленно делать авторитарную модернизацию, предварительно посадив вокруг себя наиболее одиозных воров и жуликов. Иначе будет поздно! Иначе в России будет революция."

Суздальцев решил, что для него терпеть меня на его форуме уже слишком, слишком много критикую Россию. И вот он напустил на белорусов в мае 2010-го года специальную русскую бригаду во главе с Юрием Бондаренко, приближенный к нынешнему министру культуры придурку Мединскому.

Ну, что скажете теперь, мои русские парни во главе с Суздальцевым? :-) Кто оказался прав в 2010-ом в своих анализах и прогнозах о ближайшем будущем России: Монро или Суздальцев с Павлосом? :-):

Хе-хе. :-)

Все, Андрей Иванович! Чем дальше, тем более твои статьи будут расходиться с русской действительностью.
Ты оказался посредственным аналитиком прежде всего по отношению к своей России. :uch_tiv:
А ведь тут все взаимосвязано: Россия, Беларусь и даже Украина. Полыхнет, взорвется в России. Затем в Беларуси. Затем возможно в Украине. И кому ты будешь тогда нужен среди читателей со своей темой "интеграции"? :-):
Весь этот регион будет охвачен революцией. Вас, системных либералов из ВШЭУ в Москве, озверевший народ будет просто убивать.
Не веришь? Ну, посмотрим. :hi_hi_hi: :uch_tiv:
Почему вас?

А Вы так много и так долго врали всем кругом в России, обслуживая путинскую власть, что в сознании народа вы практически слились с преступной властью в Кремле. Вы боялись посмотреть трезво на тенденции развития России. Вы оказались научными трусами. Конечно, перед самой революцией вы начнете бежать как крысы с путинского корабля, как социолог Крыштановская сбежала из Единой России. Но вы и сбежать вовремя не сумеете. Опять же...по малодушию. А вовремя сбежать- это не предательство. Это значит предвидеть. :-)

"Вовремя предать — это не предать, а предвидеть." (Э. Рязанов, "Гараж")

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 04:47 
Голубые штаны

Уважаемый Монро, Вы хорошо умеете использовать разнообразные (правда, несколько тенденциозно подобранные) цитаты в своих монологах. Вот Вам ещё одна цитата, может пригодится:

"Если бы интеллектуалы заняли место руководителей общества, стало бы много хуже, ибо у них нет чувства реальности, здравого смысла.

Для них их словеса важнее реальных законов и тенденций общественных процессов. Психологический принцип интеллектуалов таков: мы могли бы организовать все наилучшим образом, но нам не дают.

А фактическое положение таково: они могли бы организовать жизнь наилучшим образом лишь при наличии условий, которые практически неосуществимы, и потому они не способны действовать даже на уровне презираемых ими лидеров общества. Фактические руководители подчиняются потоку жизни, и потому они хоть что-то делают. Интеллектуалы недовольны тем, что поток жизни им неподвластен. Они его считают неправильным.

Они опасны, ибо выглядят умными, будучи на самом деле профессионально изощренными глупцами."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 08:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):
"Сегодня путинской номенклатуре то предлагают чуть потесниться, пустив «Болотную» в парламент «на приставные места»,...................................

Аффтар-Ихлов Евгений Витальевич, 39 лет, образование незаконченное высшее - в 1985-89 гг. учился в гидромелиоративном институте, в 1993-1994 гг. эксперт Федерального информационного центра.
Ох уж ,господин Монро. :-) Вы нам сюда в качестве предсказателей приведете каждого ипанутогополуобразованного еврея - оппозиционера? Тогда хватит лет на 10. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 08:22 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
"Если бы интеллектуалы заняли место руководителей общества, стало бы много хуже, ибо у них нет чувства реальности, здравого смысла.

Для них их словеса важнее реальных законов ...............
Кто автор этих замечательных слов?

Кстати комизм российской оппозиции как раз в том,что в большинстве своем там псевдо-интеллектуалы, болтуны с 2мя курсами мелиоративных институтов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 08:35 
Голубые штаны

Цитата:
Монро"]
Какие святыни оглумили "пусси риот"? Назовите?

Они танцевали в Храме? Да, нехорошо.
Нехорошо тёте на ногу в трамвае
Цитата:
Но Храм Христа спасителя- это не святыня.
Ух ты, ...иксперт?
Цитата:
Это помещение принадлежит московскому Правительству и ни в каких документах как святыня не значится.
Не согласны? А докажите мне обратное.
Для православного не имеет на самом деле значения, была бы это простая сельская церквушка или главный храм страны.

Цитата:
А в чем проблема.Вы же подвергаете критике и осмеянию действующий режим с позиций морального ,нравственного превосходства? Если я ошибаюсь ,нет проблем. Напишите ,я такой же подлец как и...Это тоже позиция.

Цитата:
Не понял о чем это вы? Какие потуги Брамы? Мы общ. сайт. То есть мы часть общества. А общество больное.
[/quote] А не надо обобщать.Брама лишь площадка.А отношение к добру и злу это Ваше личное.Вы определитесь с позицией лично.Если Вы приветствуете хамство и подлость, не вопрос. Но тогда в чем смысл критики Лу ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 10:15 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):
"Сегодня путинской номенклатуре то предлагают чуть потесниться, пустив «Болотную» в парламент «на приставные места»,...................................

Аффтар-Ихлов Евгений Витальевич, 39 лет, образование незаконченное высшее - в 1985-89 гг. учился в гидромелиоративном институте, в 1993-1994 гг. эксперт Федерального информационного центра.
Ох уж ,господин Монро. :-) Вы нам сюда в качестве предсказателей приведете каждого ипанутогополуобразованного еврея - оппозиционера? Тогда хватит лет на 10. :-)

Кто про что, а вшивый про баню.

Когда по сути сказанного оппонировать нечем, Асгард привычно поливает грязью автора.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 10:25 
Голубые штаны

Когда-то прочитал, что в такой католической стране как Испания в годы гражданской войны расправы над священниками приобрели массовый характер. Так бывает, когда святые отцы теряют всякую связь с народом, церковь превращается в бизнес-корпорацию, готовую поддержать ЛЮБОЕ решение власти ради своих интересов. Не убеждает плач Ярославны насчет миллионов верующих. Где были эти миллионы, когда уничтожили в СССР практически все храмы и священнослужителей? Руками практически того же "народа-богоносца". Путин рассказал, как он в дни путча ГКЧП и последующего запрета КПСС он перекрестил партбилет и схоронил его в укромное место. Крест на шее, в душе партбилет, на руке часы Брегет - вот образ сегодняшних фарисеев... Не верю

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 11:18 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Уважаемый Монро, Вы хорошо умеете использовать разнообразные (правда, несколько тенденциозно подобранные) цитаты в своих монологах. Вот Вам ещё одна цитата, может пригодится:

"

Дык я не интеллектуал. :-) Я пророк. :za_da_va_la: :-)

Мои прогнозы сбываются. Суздальцева нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 11:19 
Голубые штаны

Монро писал(а):
mogdmb писал(а):

"

Монро, поосторожней! Пророки, как правило, плохо заканчивают. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 11:21 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):

А у Ленина было заочное высшее юридическое. :-)
А у Сталина незаконченное высшее клерикальное (семинария). :za_da_va_la:

Список продолжать? :ni_zia: :-)

Вы что тут хотите сказать, что чтобы быть в авторитете, надо иметь высшее образование?
Так это чушь полная.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 11:21 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Монро писал(а):
mogdmb писал(а):

"

Монро, поосторожней! Пророки, как правило, плохо заканчивают. :-)

А вдруг Господь сделает для меня исключение? :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 11:27 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Цитата:
А в чем проблема.Вы же подвергаете критике и осмеянию действующий режим с позиций морального ,нравственного превосходства?

С позиций фактов и аргументов. Храм Христа Спасителя в Москве не принадлежит русской православной церкви, а официально принадлежит правительству Москвы. С подземными стоянками, мойкой, кафе, киосками и даже баня есть. И это святыня? Побойтесь Бога. :-)

Цитата:
А не надо обобщать.Брама лишь площадка.А отношение к добру и злу это Ваше личное.Вы определитесь с позицией лично.Если Вы приветствуете хамство и подлость, не вопрос.

Я не приветсвую тупость русских попов и тупость Путина, который мстит этим девчонкам за песенку" Богородица Путина забери",

Но тогда в чем смысл критики Лу ? http://www.nn.by/photos/s-2012-07/skvarka_02.jpg

Здесь речь не о Лу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 12:10 
Голубые штаны

Русских англичане не приглашают на авиавыставку Фарнборо. Причина не разглашается.
Неофициальная причина: Россию списали из числа авиационных держав мира.
http://svpressa.ru/society/article/56675/

Ну, закономерный финал ельцинско-путинского правления Россией.

Русские! Ваша страна в глубокой заднице. Ну что, интегрируемся с белорусами и казахами? :-)
А что у вас есть помимо недр? :ni_zia:

Дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт Алексей Леонов: «Если у нас дела так пойдут и дальше, скоро некому будет летать»
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... yilya.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 12:39 
Голубые штаны

«Религия это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа».
Не на красной ли площади лежит мумия главного последователя этого учения?
Захоронить слабо?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 12:53 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Для них их словеса важнее реальных законов и тенденций общественных процессов. Психологический принцип интеллектуалов таков: мы могли бы организовать все наилучшим образом, но нам не дают.

А фактическое положение таково: они могли бы организовать жизнь наилучшим образом лишь при наличии условий, которые практически неосуществимы, и потому они не способны действовать даже на уровне презираемых ими лидеров общества. Фактические руководители подчиняются потоку жизни, и потому они хоть что-то делают. Интеллектуалы недовольны тем, что поток жизни им неподвластен. Они его считают неправильным.

Они опасны, ибо выглядят умными, будучи на самом деле профессионально изощренными глупцами."

"Считаю создание широкой элиты более срочным делом, чем обучение всего населения чтению, ибо большие национальные проблемы должны решаться не народом, а элитой."
Как вы к кафедрократии дона Антониу Салазара относитесь? :-)

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 13:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Русских англичане не приглашают на авиавыставку Фарнборо. Причина не разглашается.
Неофициальная причина: Россию списали из числа авиационных держав мира.
http://svpressa.ru/society/article/56675/

Ну, закономерный финал ельцинско-путинского правления Россией.

Русские! Ваша страна в глубокой заднице. Ну что, интегрируемся с белорусами и казахами? :-)
А что у вас есть помимо недр? :ni_zia:

Дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт Алексей Леонов: «Если у нас дела так пойдут и дальше, скоро некому будет летать»
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... yilya.html

Так, вчера вечером по РБК, вроде, говорили, что летят уже в это Фарнборо.
Во: http://www.vesti.ru/doc.html?id=843011
Тянут до последнего с подачей документов, а потом жалуются, что им кто-то козни строит.
В прошлом году летом тоже напряжёнка с получением виз в Великобританию была, посольство просто не успевает обрабатывать такой вал документов. Может, российскому МИДу следовало бы разрешить увеличение штата посольства, ведь, такие вещи всегда оговариваются специально между сторонами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 13:06 
Голубые штаны

Отдохните от баталий.

Жириновский о народовластии:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 13:08 
Малиновые штаны

Еще раз про "великий прорыв" - многострадальный Superjet :-(
"Аэрофлот" не может из-за технических трудностей эксплуатировать весь свой парк лайнеров Sukhoi Superjet 100. Четыре из восьми этих лайнеров остаются на перроне Шереметьево
http://www.lenta.ru/news/2012/07/06/aeroflot/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 13:22 
Голубые штаны

Жирик, конечно, демагог. Но блестящий, потрясающий демагог! Гений демагогии!

Учитесь, Асгард, а то то, что Жирик в первой части этого кино в лицо женщине бросает, Вы уже освоили, для этого и ума большого не надо, а, вот, до второй части его выступления Вам ещё, как до Луны пешком.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 17:45 
Голубые штаны

Церковные терки ушли в профильную тему. Оставляем эту для России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 19:42 
Голубые штаны

Я соглашусь с ABC и Asgard165, дэвушки честно заслужили пару лет тюрьмы, это не хулиганство, это разжигание розни. Особенно жестокого это должно караться в настолько разнородной России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 19:46 
Голубые штаны

А что они пели? Про Путина? А в чем тут разжигание розни?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 19:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):

даже я, атеист, считаю что это оскорбление верующих. подобные акции в храмах и вблизи их должы так же жестоко пресекаться, как например акции с сексуальным подтекстом рядом с школьными и дошкольными учреждениями (привет гей организациям Питера).

дэвушки не случайно там влезли, они знали чего делают и словесной эквилибристикой это не прикрыть. может прощупывают границы дозволено, в этом случае им образцово пару годиков лагерей надо дать, чтобы следующие еще более безмозглые движовые приколисты еще чего более серьезного не устроили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 20:01 
Голубые штаны

Так, хулиганство. А лепят 7 лет тюрьмы. Не по заслугам. Явно Путин мстит. Это мелко и подло.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 22:04 
Голубые штаны

usun писал(а):
Монро писал(а):

даже я, атеист, считаю что это оскорбление верующих. подобные акции в храмах и вблизи их должы так же жестоко пресекаться, как например акции с сексуальным подтекстом рядом с школьными и дошкольными учреждениями (привет гей организациям Питера).

дэвушки не случайно там влезли, они знали чего делают и словесной эквилибристикой это не прикрыть. может прощупывают границы дозволено, в этом случае им образцово пару годиков лагерей надо дать, чтобы следующие еще более безмозглые движовые приколисты еще чего более серьезного не устроили.

Кто знает что тут прощупывается...
Всё определяет тренд. А он пока таков, что в случае развития событий по Вашему сценарию есть отнюдь неиллюзорная перспектива того, что через пару лет "на пару годиков лагерей" станут конопатить тех, кто не ломал шапку перед попом, либо недостаточно низко поклонился.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 22:21 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):

Кто про что, а вшивый про баню.

Когда по сути сказанного оппонировать нечем, Асгард привычно поливает грязью автора.
+1
Кстати, Asgard, то что автор - еврей, это обвинение по уголовной или по политической статье?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 22:47 
Голубые штаны

Вот тут у Асгарда промашка - у беларусов прививка от антисемитизма :-)
В некоторые моменты истории на территории РБ жили до 30% евреев. И никто никого не бивал. А в войну даже прятал. :uch_tiv:
Беларуская поговорка:
Цитата:
Лепш з жыдам згубiць, чым з рускiм знайсцi.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 23:18 
Сиреневые штаны

ludmila_ch писал(а):

Если кто-то ведёт себя неподобающим образом в неподходящем для этого месте, то позорит он только себя. Так, никто и не возражает, что девчонки - дуры. Нормальные порядочные люди покрутят пальцем у виска, скорее всего мысленно, и в крайнем случае, подойдут и спокойно скажут, что в этом месте вести себя так не следует и попросят уйти. А такие же невежи и дураки полезут в драку или станут требовать распятия.
Реакция на этот поступок, как лакмусовая бумажка, немедленно показала кто есть кто. Сегодня на РБК была про это передача с участием Максима Шевченко. Я его терпеть не могу с его закидонами, но даже он сказал, что то, что сейчас делают с этими девчонками - жуткий перебор, и что он, как православный с 2008 года :-) , считает, что их нужно простить.

И вообще, не стоит забывать, что если бы девочки спели, да, хоть, "Богородица прогони Кирилла", никто бы такой вэрхал не стал бы устраивать. Ключевое слова - путин. А этот типчик уже не раз показал, что он - мстительная тварь.

Полностью согласна!
Нет там состава уголовного преступления. Дело в Путине и его личных качествах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 23:39 
Сиреневые штаны

Asgard165 писал(а):
AndrewK писал(а):
Так и с девицами - они просто хулиганки, которые точно попали церкви по больному месту. У той случился болевой шок. Но разве это повод переклассифицировать хулиганок в уголовниц?

Во первых вопрос не в Церкви,а в чувствах миллионов верующих.Сделали реально очень больно. Если Вы такой любитель аналогий,то объясню Вам попроще. У Вас есть что то святое в жизни? Если только гамбургер, то Вы не поймете.Если есть, к примеру могилы Ваших близких людей то Ваша черствость поражает.
Если на этих могилах , какие то прошмандовки устроят прямо на холмиках перфоманс ,танцы,клоунаду,что угодно...Будете ли Вы так же "философствовать " ?
А если эти членистоногие это сразу сделали на сердцах миллионов ?

У Вас под боком ежедневно безнаказанно творятся стократ более страшные вещи, по сравнению с которыми эти якобы раны на сердцах- просто фигня. Кстати, эти миллионы иски подавали за моральный вред или клевету, или еще чего-нибудь?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 23:40 
Голубые штаны

"..Россия и ВТО

Не секрет, что власть Владимира Путина опирается на номенклатурные и силовые «кланы», верность которых обеспечивается рентой, получаемой ими с бизнеса, и «распилом» бюджетных средств. Результатом такой феодальной системы, однако, стал паралич экономической политики.

Согласно исследованиям фонда ИНДЕМ, взятки могут составлять до 40% фирменных расходов, а в общем по России на взятки ежегодно тратится 318 млрд. долларов — четверть ВВП. По данным Всемирного банка, из бюджета разворовываются средства в объеме 3% от ВВП.

Таковы результаты системы, в которой конкуренция хозяйственных субъектов выливается не в соревнование технологий и эффективного менеджмента, а в войну политических крыш — при помощи рейдерских атак и дележки госзаказов. Во время нефтяного бума это не так бросалось в глаза. Но начавшийся в 2009 году кризис, сожравший за два года 80% Резервного фонда, заставил задуматься даже тех, кто получает от существующего порядка наибольшие выгоды, что если экономическую модель в стране кардинально не поменять, следующее падение цен на энергоресурсы может спровоцировать кризис, который будет стоить им власти..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2012, 23:45 
Голубые штаны

Zig писал(а):
следующее падение цен на энергоресурсы может спровоцировать кризис, который будет стоить им власти...

или жизни...
тьфублин уже как Монро заговорил :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июл 2012, 00:03 
Голубые штаны

usun писал(а):
Монро писал(а):

До чего же вы до кровищи охочие. Ну, ладно, будет вам и кровища. Насчёт перебежчиков ( из Вики - т.н. людей, которые добровольно меняет свою принадлежность к государству или политической силе на принадлежность к другому государству или политической силе. Часто перебежчиков также называют предателями). Находить (даже в Канадах) возвращать и пару лет лагерей, не согласны, мочить по месту, даже в сортирах. Родину не любите - получайте. Я не прав, господин usun ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июл 2012, 00:20 
Голубые штаны

Jin писал(а):
Zig писал(а):
следующее падение цен на энергоресурсы может спровоцировать кризис, который будет стоить им власти...

или жизни...
тьфублин уже как Монро заговорил :-)

Почему тьфу? Грите я не против. :-) :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июл 2012, 00:38 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
mogdmb писал(а):

Для них их словеса важнее реальных законов ...............
Кто автор этих замечательных слов?

А.Зиновьев "Гомо Советикус".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июл 2012, 00:41 
Голубые штаны

pel писал(а):
usun писал(а):
Монро писал(а):

До чего же вы до кровищи охочие. Ну, ладно, будет вам и кровища. Насчёт перебежчиков ( из Вики - т.н. людей, которые добровольно меняет свою принадлежность к государству или политической силе на принадлежность к другому государству или политической силе. Часто перебежчиков также называют предателями). Находить (даже в Канадах) возвращать и пару лет лагерей, не согласны, мочить по месту, даже в сортирах. Родину не любите - получайте. Я не прав, господин usun ?

Девченки -это всего лишь симптом,прыщ на лице церкви,как и часы церковного бонзы,и что бы ни делали с этим прыщом -выдавливать или замазывать,он есть,болезнь будет проявляться и их будет больше,и это будет все некрасивее и смешнее.

Последний раз редактировалось Waserdast 07 июл 2012, 00:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июл 2012, 00:42 
Голубые штаны

Зиновьев был большой путаник.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа