Текущее время: 15 май 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 13:22 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Мировое сообщество сочло наказание Pussy Riot несоразмерным
и только путинские подпевали (6 шт) считают иначе.

Вот сочный ответ одного правильного парня с не задушенным здравым смыслом.Кстати ярого противника ВВП и осуждения срамных девок.
http://idiot.fm/
Цитата:
Пятница, 17 августа 2012 года, 23:16
Несоразмерность
жызнь
Мировое сообщество назвало наказание участниц Pussy Riot несоразмерным.
Это верно, наказание несоразмерно.
Но на месте мирового сообщества я бы заткнулся. Мировое сообщество дает пожизненное за намерения, годы тюрьмы за отрицание холокоста и гигантские штрафы за паранжу.
Мировое сообщество может пососать себе ..... и не давать нам советы. Мы со своими Сыровыми сами разберемся.
Самое постыдное, что было в деле Пусси Райот — это даже не суд. Это то, что сегодня устроили «сторонники» девушек. Особенно в Киеве

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 13:34 
Голубые штаны

Цитата:
Курманбек Салиевич
Что,Вы уже отошли от предыдущего шедевра с избитой беременной женщиной ? ТИперь сиквел :-)

Ну, полноте, пане Асгард, я ж Вас словил уже за лживый язык, причем именно на приписывании мне тоски по беременным. Вы ж даже извинялись сквозь зубы. Захотели еще разок себя высечь? :-)

Давайте, рассказывайте, коли так. В чем ржака?[/quote]
Не фантазируйте,господин Курманбек. Все ,что Вы тогда сделали -это неловко соскакивали под "А я лично ничего и не комментил, а то что там под видео пояснялка так это ж не ко мне". Мы просто замяли этот вопрос ,что б Вас сильно не расстраивать, пожалели пожилого человека. :-)
Поэтому вкл. внимание и перечитайте мой текст.Там нет указания на Ваше персонального причастие к очередному "шИдевру " кинематографии.Это лишь вежливый форма напоминания о предыдущем косяке. :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Asgard165 19 авг 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 13:53 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):

Этот приговор, видимо, раскалывает не только российское общество, но и церковь.
Не могу понять уровня интеллекта чекистов, "выпускников престижных ВУЗов"(Асгард), которые не просчитали последствий этого судилища.
Господа, которые в восторге от приговора и дальше будут хлопать в ладоши?

А в чем собственно проблема? Вы уже определитесь как то .Вы борцы за правовое государство или политическую целесообразность.
Было преступление.Есть УК РФ.Есть статья.Был суд,юристы,приговор. Что не так? Что часть общества не поддерживает решение суда? И что? Надо в угоду этой части общества давить на суд и помахать пальчиком? А еще такая же часть общества готова этих девок разорвать ,так что -их расстрелять?
Граждане либералы. Я вот иногда после чтения ваших перлов с ужасом начинаю замечать,что больше не считаю Луку таким ужасным правителем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 14:03 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Что,Вы уже отошли от предыдущего шедевра с избитой беременной женщиной ? ТИперь сиквел :-)

Ну, полноте, пане Асгард, я ж Вас словил уже за лживый язык, причем именно на приписывании мне тоски по беременным. Вы ж даже извинялись сквозь зубы. Захотели еще разок себя высечь? :-)

Давайте, рассказывайте, коли так. В чем ржака?

Asgard165 писал(а):
Не фантазируйте,господин Курманбек. Все ,что Вы тогда сделали -это неловко соскакивали под "А я лично ничего и не комментил, а то что там под видео пояснялка так это ж не ко мне". Мы просто замяли этот вопрос ,что б Вас сильно не расстраивать, пожалели пожилого человека. :-)
Поэтому вкл. внимание и перечитайте мой текст.Там нет указания на Ваше персонального причастие к очередному "шИдевру " кинематографии.Это лишь вежливый форма напоминания о предыдущем косяке. :hi_hi_hi:

Ну, что ж. Желаете остаться при реноме записного передергивателя - Ваше право.

Так что Вас так порадовало в факте прозвольного свинчивания Каспарова в бобик?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 14:09 
Голубые штаны

Честно.Как на духу.У меня на даче тырнет дохлый и видео не смотрел.Посмотрю вечером ,напишу

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 14:15 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):
Максим Равский писал(а):
Удастся ли нашему плешивому карлику провернуть такую аферу? Может да, а может нет.

Ставлю на "да". Имея испытательный полигон в виде Беларуси + практически неисчерпаемый источник финансов сложно провалить вынашиваемую годами цель.

Рассчёт на тупость власти устроителей провокации с участием 3-х бесполезниц полностью оправдался, и сегодня эти девки благодаря именно действиям властей превращены в героинь планетарного масштаба.

С таким потенциалом саморазрушения можно действительно ставить на революцию при первых же серьёзных проблемах.

Я Вас умоляю.Не стоит возводить пропагандистскую машину в прямо таки абсолют планетарного масштаба. Россияне вчера еще едва пережили планетарное осуждение ликвидации фсбнаследниццакгб поца Лицвиненко, миллионы бросались делать себе сиппуку у Мавзолея,едва спасли.Позавчера такое же отравление прызыдента Юсченки. Страшно ВВС было читать,так клеймили .Бедных австрийских врачей,не нашедших диоксина в крови увольняли из клиники.Вот оно силища печатного слова :-)
Так что ничего страшного, они привычные.Они привычно посылают мировое соовщество в пешее эротическое путешествие.Через месяц или три дуры будут на зоне,и все про них забудут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 18:07 
Голубые штаны

Ну, вот теперь и сами русские нехотя признают то, что мы давно говорили русским на Политобозе: они потеряют Россию, начиная с Дальнего Востока, родина Суздальцева, и на Сев. Кавказе.

http://argumenti.ru/economics/n352/196462

Цитата: "общая площадь сельскохозяйственных земель на Дальнем Востоке – 2,3 млн. гектаров. Половина не используется (аналогичная ситуация в Восточной Сибири). В экспертном сообществе ходят упорные разговоры: 347,7 тыс. га дальневосточных земель переданы в аренду китайским предпринимателям (ещё более 200 тыс. га – корейским). Причём 80 тыс. га угодий китайцы не арендовали, а выкупили, воспользовавшись лазейками в Земельном кодексе.

Как обычно, российские официальные лица цифры не подтверждают. Ещё бы – признаться, что каждый четвёртый гектар на Дальнем Востоке окучивают азиатские труженики. Зато в КНР – не скрывают радости. Порой оттуда приходят сенсационные новости. В мае 2010 г. китайское правительственное информагентство Синьхуа рассказало об аграрном прорыве в Хабаровском крае и Еврейской автономной области.

Оказалось, администрация китайской провинции Хэйлунцзян взяла в аренду под сельхознужды приграничный участок российской территории. Площадь – 426 тыс. гектаров. Ещё 146 тыс. га земли у РФ арендовал приграничный город Муданьцзян (расположен в 381 км от Владивостока). Так что на восточных окраинах РФ китайские парники развернулись вовсю. На территории от Хабаровска до Сибири – КНР контролирует от 572 до 920 тыс. га земли. Для сравнения: площадь принадлежащих российским предпринимателям тепличных хозяйств – 1,8 тыс. гектаров. Это – на всей территории России."

Евразийский союз, говорите, Андрей Иванович? Интеграция? :pisa_tel:

Полноте! Какая интеграция с сырьевым придатком...Китая? :-)
Вы в России не хозяева. Куда вам других интегрировать? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 18:40 
Голубые штаны

путин чечню победивший певиц посадивший:

"..Восемь российских полицейских погибли в результате взрыва в ингушском Малгобеке на похоронах своего коллеги.
11 человек госпитализированы. Первоначально данные разнились, позже информацию уточнили: взрыв произвел террорист-смертник. Его мощность составила около 3 кг в тротиловом эквиваленте.
Первым о подрыве смертника со ссылкой на информированный источник в органах сообщило агентство ИТАР-ТАСС. Затем стали поступать подробности: первоначально на эту версию навело отсутствие воронки. Потом на месте взрыва нашли оторванную голову предполагаемого террориста, сейчас идет его опознание. Около полудня версию подтвердил официальный представитель СКР по Ингушетии Зураб Героев: "Террорист-смертник зашел во двор частного домовладения в момент, когда туда приехали сотрудники полиции, чтобы выразить соболезнования по случаю гибели своего коллеги, и привел в действие взрывное устройство, которое было закреплено у него на поясе"..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 18:54 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Капец:

Про масштабы:
"На территории от Хабаровска до Сибири – КНР контролирует от 572 до 920 тыс. га земли. Для сравнения: площадь принадлежащих российским предпринимателям тепличных хозяйств – 1,8 тыс. гектаров. Это – на всей территории России... Каждый четвёртый гектар на Дальнем Востоке окучивают азиатские труженики."

Про методы:
Впечатление, будто попал в средние века... Оболочку теплиц надо менять каждый год. Старую плёнку собирают в кучи, потом сжигают. Огонь разводят тут же, на месте, ядовитый дым поднимается на сотни метров. Неудивительно, что работников в таких агроколониях меняют чаще, чем целлофан.

Про ценности:
Поразительно высокая урожайность китайских теплиц вызывает самые мрачные подозрения... обнаружилось: овощи на китайских фермах для сохранности обрабатывали раствором формальдегида, то есть – чистым ядом.... Превышение по пестицидам обнаружено в 11 раз. Другая проверка показала... в Алапаевском районе Свердловской области, активно применяло настрого запрещённый дуст.

Почему коррупция не умрет:
гражданам КНР почти невозможно легально взять землю в аренду. Поэтому действуют в обход.... Запрет на работу не помешал товарищам из КНР продолжить ударный труд... Почему не ловят на месте? Секрет в умении договариваться с районными властями.

Про крышу:
Часть теплиц в Каратабане снесли, другим отключили воду. Это обернулось международным скандалом... Руководство КНР провело беседу с Дм. Медведевым, тот – прикрикнул на региональные власти.

Про выводы:
Можно сказать, граждане КНР зачастую ведут в России кочевое земледелие. Накачивают почву невероятными дозами химии, выжимают огромные урожаи, вскоре земля приходит в негодность. Тогда надел бросают, перебираясь на новые делянки.... В целом, по данным Россельхознадзора, китайские тепличные хозяйства погубили 426 га земель.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 19:08 
Голубые штаны

Зачэм такие злые, слющай? Праздник великий сегодня, поздравим Москвабад!

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 19:13 
Голубые штаны

Мне кажется, что Китай уже вполне серъезно держит Россию под ногтем. Не понадобилось и танков.

Вспомните всю историю с БРИК. Россия долго надувала пузо и щеки о том, какой это мега-пупер союз, и как он усилил голос самой России. В итоге оказалось, что голос России внутри БРИК не больше, а меньше, чем в G20. Китай приказал включить в организацию Южную Африку - Россия и пукнуть в ответ не смогла, хоть это шло в полный разрез с планами России для этой организации - взяла под козырек и утерлась. БРИКС - превратился в клуб поставщиков сырья Китаю (Россия, Южная Африка, Бразилия), где Индия явный лишний.

Та же фигня с Шанхайской организацией струдничества. Китайский аналог понятия "ближнее зарубежье". Тут у нас Россия долго строила планы по колонизации СНГ, а сама вдруг оказалась в улыбаюшейся очереди рядом с Казахстаном и Киргизией на окитаивание.

Истину говорю - это окитаиванее докатится до Рязани и Рязань пошлет всех нахрен - кавказцев, муслимов, китайцев - и единственный способ это сделать будет через посылание нахрен Москвы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 19:30 
Голубые штаны

Где то-то вот так:

Восставшая Рязань. ОМОН отказался разгонять митинг против дагестанцев. Город патрулируется добровольными народными дружинами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 20:02 
Голубые штаны

Посмотрел задержание Каспарова. И что?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 20:14 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Можно сказать, граждане КНР зачастую ведут в России кочевое земледелие. Накачивают почву невероятными дозами химии, выжимают огромные урожаи, вскоре земля приходит в негодность. Тогда надел бросают, перебираясь на новые делянки.... В целом, по данным Россельхознадзора, китайские тепличные хозяйства погубили 426 га земель.

Раз пошла такая пьянка, так, может, лучше продать эти земли в собственность китайцам. К своему, по идее, должны относиться бережнее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 20:17 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Мнээээ... Ничего?

Не, я понимаю, дело привычки, у нас и теперь уже в России так и вовсе проходной момент, Но все же. Напрягитесь. Ничего?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2012, 21:38 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Мнээээ... Ничего?

Не, я понимаю, дело привычки, у нас и теперь уже в России так и вовсе проходной момент, Но все же. Напрягитесь. Ничего?

Никакой привычки нет, сдаюсь. По мне задержание как задержание, не жесткое ,не мягкое. Главный вопрос ведь -за что? Правильно? Видео на него ответа не дает.
Поднимите мне веки,будьте любезны :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 авг 2012, 01:09 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Woloh писал(а):

Раз пошла такая пьянка, так, может, лучше продать эти земли в собственность китайцам. К своему, по идее, должны относиться бережнее.

Это потому, пани Че, что Вы, вероятно, бизнесом не занимались.
Вы ж им всю бизнес-модель поламать хотите!
Весь их цимус в дешевизне массового производства + актином использовании НТР 21-го века в моральных рамках 16-го. (то бишь травить этих русских гербецидами и канцерогенами - не перетравить. При чем ничего личного. К себе они точно так же относятся.)

А покупать землю они хотят не по причинам собственности, а по причинам обеспечения безопасности на период загаживания территории.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 авг 2012, 02:11 
Сиреневые штаны

usun писал(а):
Я считаю, что Россия уже практически безнадежна погрязла в полном беззаконии и их институты гос власти стремительно разлагаются.

usun писал(а):
по закону же, суд вынес решение. я думаю они компетентнее меня в нормах права.

Алярма! Взаимоисключающие параграфы detected.
Господин usun, последнее время, когда Вы озвучиваете свою точку зрения, к меня складывается впечатление, что Вы принципиально идете в оппозицию общераспространенному мнению.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 авг 2012, 11:48 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Asgard165 писал(а):

Мнээээ... Ничего?

Никакой привычки нет, сдаюсь. По мне задержание как задержание, не жесткое ,не мягкое. Главный вопрос ведь -за что? Правильно? Видео на него ответа не дает.
Поднимите мне веки,будьте любезны :-):

Поднимаю. Ни за что. Оно же - просто так. Об том, собсна, и спич.

А привычка таки есть, именно потому, что Вас это никак не тронуло. Ну, забрали, ну и хорошо/пофигу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 авг 2012, 13:23 
Голубые штаны

Приговор участницам группы Pussy Riot ожидаемо стал самым громким общественным событием в России в последнее время. Свое мнение по этому поводу высказали почти все публичные люди. А некоторые из них (типа пропагандиста Шевченко) даже успели поменять это мнение. Социологические службы провели замеры общественного мнения. Суд и приговор вызвали огромный международный резонанс. Все ведущие мировые медиа, а также большое количество звезд поп-культуры выразили свое отношение к событию.

Отойдя от бурно проведенных выходных и ознакомившись с новостными лентами, я задался мучительным вопросом: что это было?

Очевидно, что событие вскрыло какое-то глубокое противоречие в российском обществе. Среди информационного потока можно выловить несколько версий:
1. Противоречие внутри российской элиты, где одна часть (условно, либералы-интернационалисты) противостоят второй части (условно, силовики-националисты). Первые то ли организовали акцию панк-молебна, то ли воспользовались этой акцией для раздувания общественной протестной активности после завершения выборов. Вторые использовали суд и приговор для посылки сигнала о том, что они думают о первых. То, что разменной монетой в этом противостоянии выступают судьбы трех молодых женщин, в России мало кого удивило - привычное уже дело.

2. Противоречивая роль РПЦ, которая, с одной стороны, является неотъемлемой частью общества, а с другой стороны, на наших глазах превращается в один из элементов системы российской власти. Движение РПЦ к срастанию власти можно было бы объяснить естественной ответной реакцией на предшествующие 70 лет ее полной удаленности от власти. Но историки меня поправят, резонно указав, что российская церковь всегда (за исключением периода СССР) была рядом с властью.

3. Противоречие внутри российского общества, раскалывающего его на 2 разных по своей сути народа: просвещенных горожан (креативный класс, "либерасты" и "дермократы", западники) и широкие народные массы (быдло, электорат, русофилы, сторонники стабильности и Путина).

Кто-то, возможно, увидит и другие противоречия и порождаемые ими расколы в российском государстве и обществе. Но все эти противоречия свидетельствуют о наличии питающих их глубинных причин. Эти причины сами по себе очень интересны и заслуживают отдельного обсуждения. Но я хотел обратить внимание на следствия.

В условиях, когда в обществе и государстве живут глубокие расколы, не стоит ожидать от такого общества адекватных поступков и событий.
В таком государстве суд не может принимать справедливые решения о наказании за поступок; суд принимает решения по линии разлома. В результате хулиганский поступок участниц группы Pussy Riot, тянущий максимум на 15 суток, превращается судом в уголовное преступление со сроком в 2 года колонии общего режима.
В таком государстве люди перестают быть высшей ценностью; они становятся жертвами в противостоянии противоборствующих сил.

Россия борется сама с собой. В очередной раз. И мы наблюдаем обострение этой борьбы. Лес рубят - щепки летят. Только это не щепки, а человеческие жизни.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 авг 2012, 14:49 
Голубые штаны

А привычка таки есть, именно потому, что Вас это никак не тронуло. Ну, забрали, ну и хорошо/пофигу.

Хорошо.Если really НИ ЗА ЧТО , то я это не одобряю .Даже не смотря на то,что Каспаров мне глубоко неприятен.
Предлагаю подождать.Каспарова копы обвиняют в укусе при задержании,значит будем много доводов с обеих сторон

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 авг 2012, 15:05 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Хорошо.Если really НИ ЗА ЧТО , то я это не одобряю .Даже не смотря на то,что Каспаров мне глубоко неприятен.
Предлагаю подождать.Каспарова копы обвиняют в укусе при задержании,значит будем много доводов с обеих сторон

Суть в том, что этими укусами ловко отводятся в сторону глаза: никто и не думает о том, что вязали ни за что, внимание переключено на "укус", пипл сидит и гыгыкает.

Если бы укус был причиной задержания (даже пусть наше местечковое "ругание матом") - это хоть какое-то соблюдение видимости законности, а вот когда стал следствием - всего лишь перевод стрелок.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 авг 2012, 15:14 
Голубые штаны

Господин Курманбек,если бы укус был причиной задержания - Каспарова бы уже лечили в Сербского. :-):
Все же Каспаров хоть и личность и акцентуированная, может даже психопатическая однако кусать полицейского инициативно уверен ,не будет.
Его за что-то (НИ ЗА ЧТО ) задерживали ,он сопротивлялся,ВОЗМОЖНО и укусил при этом.
Скоро увидим. Мне самому уже любопытно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 авг 2012, 17:21 
Сиреневые штаны

Asgard165 писал(а):

Суть в том, что этими укусами ловко отводятся в сторону глаза: никто и не думает о том, что вязали ни за что, внимание переключено на "укус", пипл сидит и гыгыкает.

Если бы укус был причиной задержания (даже пусть наше местечковое "ругание матом") - это хоть какое-то соблюдение видимости законности, а вот когда стал следствием - всего лишь перевод стрелок.

С каспаровы думаю продолжения не будет ,
даже если и куснул - замнут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 авг 2012, 18:26 
Голубые штаны

Каспаров уже заявил, что никого он не кусал, и что это выдуманный бред!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 авг 2012, 18:38 
Голубые штаны

http://www.echo.msk.ru/blog/kasparov_garry/921172-echo/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 авг 2012, 20:26 
Сиреневые штаны

ludmila_ch писал(а):
Каспаров уже заявил, что никого он не кусал, и что это выдуманный бред!

Абсолютно не важно кусал он его или нет
в свалке могло случится всё что угодно
тем более у ментов есть дурная манера закрывать ладонью рот.
Тут важен сам факт наезда - Каспаров это не ходор и не плясуньи ,
последствия для тех кто этот наезд организовал могут быть весьма не приятными.
Думаю замнут и по быстрому откатят назад .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 авг 2012, 23:33 
Голубые штаны

И почему я снова не удивлен...
"..СК затребовал у "Эха Москвы" записи эфиров Собчак и Навального.."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 авг 2012, 12:22 
Зелёные штаны

Zig писал(а):
И почему я снова не удивлен...
"..СК затребовал у "Эха Москвы" записи эфиров Собчак и Навального.."

***** Сдается, их расстреляют.
Теперь прямая дорога - в Лондон...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 авг 2012, 16:54 
Голубые штаны

"Понятно, что организатором этого теракта является Доку Умаров, а исполнителем на месте… Гетагажев. А сам смертник — это Альдиев. Это подтверждают предварительные результаты экспертиз", — сказал Евкуров"

ож же живучий. 7 раз хоронил его путин.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 авг 2012, 16:58 
Голубые штаны

Разгоны митингов, показательные суды и истерические поиски врагов – совсем не то, чего от хотят от главы государства. Он ведь сулил совсем другие вещи.

есть два выхода – трудный (для Путина, но не для народа) и очень трудный (для всех).

Первый: смириться с неуклонным уменьшением народной любви, сворачивать ручное управление, передавать власть нормальным государственным структурам и перестать шпынять взрослеющее общество, с которым пора прекратить так грубо и недальновидно шутить. То есть признать, что правление вступило в финишную фазу и закончится никак не позже 2018 года, а если жизнь того потребует, так и раньше. Иначе говоря, научиться быть непопулярным.

Второй выход: вести себя так, будто народная любовь сильна как прежде, а правление не закончится никогда. Собственно, именно так президент поступает. Отсюда все отчаянные и бессмысленные зигзаги последних месяцев, приводящие в разброд не столько массы, сколько руководство страны.(с)росбалт

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 авг 2012, 17:36 
Зелёные штаны

Общество расколото. Общество на пороге гражданской войны. Народ поднимается. Путин и Патриарх подписали себе приговор. Власть и Церковь полностью себя дискредитировали, люди отворачиваются от Путина и бегут из РПЦ. Вся мировая общественность возмущена.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2012, 16:37 
Голубые штаны

Доклад «Минченко консалтинг»: "Большое правительство Владимира Путина и "Политбюро 2.0"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2012, 16:42 
Голубые штаны

Читали. Ничего нового. Политбюро оно и есть политбюро.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2012, 19:37 
Голубые штаны

Сегодня экономист Алексашенко в интервью на Эхе сообщил интересную инфу о том, что США собирается выйти на рынок с сжиженным газом. См. ссылку: http://echo.msk.ru/sounds/921890.html

Он объясняет, какой капец наступит Газпрому через 2-3 года.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2012, 20:02 
Голубые штаны

Особенно если учесть шампанский вылет россии из БВ

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2012, 20:29 
Голубые штаны

Все к тому и шло. Отпоем Россию и пойдем в Европу?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2012, 20:49 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Сегодня экономист Алексашенко в интервью на Эхе сообщил интересную инфу о том, что США собирается выйти на рынок с сжиженным газом. См. ссылку: http://echo.msk.ru/sounds/921890.html

Послушал. Ну что построили русские Северный поток, Южный построят, а потом американцы обвалят рынок цен на газ и нефть в Европе. И русским...? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2012, 20:54 
Жёлтые штаны

AndrewK писал(а):

Помниться ,года так 3-4 назад Газпром лоббировал заключение долгосрочных контрактов, часть из которых сегодня канули в лету (пересмотрели). Сланец ???

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2012, 21:36 
Голубые штаны

3triko писал(а):
AndrewK писал(а):

Помниться ,года так 3-4 назад Газпром лоббировал заключение долгосрочных контрактов, часть из которых сегодня канули в лету (пересмотрели). Сланец ???

Йес, Мэм! Сланец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа