Текущее время: 10 июл 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 окт 2012, 23:13 
Голубые штаны

Монро писал(а):
"Эта сила выражается в индексе одобрения действий власти населением .После спада декабря 11го он опять на подъеме."

Цитата из доклада Центра стратегических разработок:

"2.1. Рейтинг доверия В.Путину и его динамика
2.1.1.................

Так шо звиняйте, но доверие к Путину в России падает. Это факт.

Обратимся к ВЦИОМ .Динамика электоральных предпочтений россиян, в %
Фев 19, 2012 Фев 25, 2012 Мар 11, 2012 Мар 18, 2012
Путин В.В.
53,5 55,9 58,1 57,5
Почти 60%! На третьем президентском сроке.О чем Вы ,любезный?

А если не крепка? Вот с чего он задергался то со своим "сталинизм-лайт"?
От силушки? Нет, от слабости. ОТ страха задергался.
Вас не поймешь,то Вам законность давай ,то она же сталинизм.Вы определитесь наконец.Смешно.
Пока что всех чертей закрывают очень демократично, за присутствием состава.

2. Его разгонят не эховцы. Его сожрут с "ближнего круга". Возможно.А возможно прилетят марсиане

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 окт 2012, 23:15 
Голубые штаны

ВЦИОМ.
Опрос сентябрь 2012
Удовлетворенность жизнью59
Социальный оптимизм62
Материальное положение64
Экономика страны47
Политическая обстановка57
Вектор развития страны52

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 окт 2012, 23:20 
Голубые штаны

Головоломка-13

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 окт 2012, 23:21 
Голубые штаны

ВЦИОМ не авторитет для меня. Это госконтора.

Законность действий власти и прочность власти разные понятия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 окт 2012, 23:22 
Голубые штаны

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=113013
Вложение:
jhbjkhb.jpg
jhbjkhb.jpg [ 43.08 КБ | Просмотров: 5672 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 окт 2012, 23:23 
Голубые штаны

Коммерсантъ пишет:
Цитата:
О возможности и желательности революции говорили во всех фокус-группах, которые создал ЦСР, для того чтобы понять, как изменились политические настроения россиян с марта (когда прошли президентские выборы) по октябрь. Доклад по итогам исследования, которое ЦСР провел по заказу Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина, будет обнародован сегодня.
...
"по всей стране наблюдается противоположная тенденция: резкое падение доверия населения к институтам власти и в первую очередь к президенту". Доверие к Владимиру Путину снижалось с 2009 года и, подскочив до прежнего уровня в период выборов 2011-2012 годов, вновь снижается (с 55% в марте до 44% в конце сентября). В то же время рейтинг недоверия (доля граждан, категорически не доверяющих президенту) стал расти такими темпами, при которых в 2013 году может сравняться с рейтингом доверия.
Во всех фокус-группах отмечается "единодушное отрицательное восприятие пиар-активности президента". Все респонденты ЦСР "весьма негативно воспринимают законы об ужесточении правил проведения митингов, законы о клевете, деятельности некоммерческих организаций и т. д., затрудняющие действия легальной оппозиции". Во всех фокус-группах (не только в Москве, но и в регионах) никто "ничего не говорил о прошлых заслугах Владимира Путина, хотя весной о них вспоминали достаточно часто". Отношение же среднего класса к президенту "изменилось от негативного к враждебному и отчужденному".
...
Резко изменилось отношение и к Дмитрию Медведеву, который еще весной воспринимался "иронично, но достаточно добродушно". Фигура Дмитрия Медведева вообще не звучала в фокус-группах. Но во всех фокус-группах звучало единодушное и безоговорочное негативное отношение к "Единой России", хотя еще весной оно было не столь однозначным.

Эксперты видят в таком состоянии общества "переходную стадию между умирающей идеологией путинской стабильности и теми идеологиями, которые идут ей на смену". На этой стадии резко падает не только популярность конкретных персон, но и доверие к институтам власти в целом. ЦСР предложил фокус-группам 88 характеристик власти (44 положительных и 44 отрицательных). По итогам опроса средняя величина положительных характеристик составила 22%, а отрицательных — 48%. В целом же 88% считают, что "власть так или иначе работает в своих интересах", и лишь 12% — что "в интересах народа". Примечательно, что из 88 характеристик 87 были отмечены хотя бы по разу. И есть только одно качество, которое не признал ни один из респондентов: "власть хорошо знает, что делать дальше".

Предельно наглядное представление о том, как общество воспринимает власть, эксперты получили с помощью психологических исследований, предложив фокус-группам описать свое эмоциональное восприятие "власть—народ" через животных. Власть чаще всего сравнивалась с "кабаном, которому всего мало", а народ с "собакой, которая служит за еду с барского стола". По мнению дагестанцев, "власть — медведь, а народ — лисы". Для московских же подростков "власть — козлы", "народ — крысы". Эксперты обратили внимание, что какую-либо связь между народом и властью фокус-группы не обнаруживают. Отсюда и представление об идеальной власти. Чаще всего она видится "горничной", в то время как народ — "богатырем". Дагестанцам ближе образ муравейника, где народ — "муравьи", а власть — "муравьиная матка". Схожий идеал у московских подростков: "народ — волки", а "власть — их вожак".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 окт 2012, 23:36 
Голубые штаны

О возможности и желательности революции говорят россияне.

Ау! Павлос, Бондаренко с Политобоза вы где? :-)
Вы помните как в мае-июне 2010-го я говорил, что вас в России ожидает революция?
Вы надо мной смеялись. Что скажете теперь? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 окт 2012, 23:57 
Голубые штаны

Да полноте,Монро. К чему эти камлания? :-)
К нам заходит вполне адекватный россиянин АСТОн . Разве там кто то хочет революции?
Покажите мне этих желающих,где они. Ксюша Собчак с обнаженной грудью на баррикадах, Немцов -Робеспьер?
Есть какое то количество медийных фигур.Беспринципных и безнравственных беспредельно. Есть некоторое количество молодых ,буйных сторонников -экзальтированных полумальчиков, туповатых нацистов и малообразованных красных поклонников изменника Тютюкина. Все .Из них революционеры как из дерьма пуля.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 09:48 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):
Мне какое дело кого и как отправили на нары те адвокаты?

есть закон: арестованный имеет право на адвоката в России.
Адвокат к нему рвался.
Его не пустили, 2-е суток.
Почему? :ni_zia:

То есть в России законы властью не соблюдаются.

Ну а раз так, то поимейте санкции от ООН или международный скандал.

Соскоки на Израиль меня не впечатлили.

Лубянке неуд за непрофессионализм. Спецоперации проводить так и не научились.

Костоломы ! :-)

То есть ждем.Недолго осталось.

А чего Вы ждёте-то? Офф. представитель СК России (забыл фамилие, тот, что диплом купил) Вам уже все рассказал как дело было. Ваше дело - верить. Если пропустили - могу рассказать как было дело:

Чувак уехал в Киев, пошёл в представительство ООН, написал бумагу на беженство. Попёрся к местным правозащитникам перетереть по процедуре, а у тех случился обед. Мужик тоже вышел перекусить (оставив все вещи) - и тут, видать, съел отравленый вареник: встал из-за стола и повалил в сторону границы в чём и с чем был. По дороге (видать одолжил у кого-то айпад) писал в контахтег. Приехал в Москву и сдал всех с потрохами. Всё по чесноку, к нему допустили правозащитника!!!, который ничо на фейсе не нашёл (не обращайте внимания на то, что этот правозащитнег Цветков -

Цитата:
Председатель Президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России», Председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по г.Москве, член Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве. Родился в семье высокопоставленного офицера КГБ. После окончания юридической академии работал в системе ФСБ, откуда был направлен на кафедру национальной безопасности Российской академии государственной службы при Президенте. Разработал и осуществляет правозащитную программу, поддержанную Президентом РФ, "Своих не бросаем" - оказание бесплатной адвокатской и другой юридической помощи сотрудникам силовых и контрольных ведомств... В августе этого года защищал сотрудников полиции от якобы укусившего их Гарри Каспарова. Тогда же направил письмо Путину с предложением сделать неповиновение сотруднику полиции уголовно наказуемым

Ваше дело - верить).

Также, желательно, не обращать внимание на все процессуальные вопросы. Всё, что нужно - объяснит официальный представитель СК: как законно возбуждались по анонимной мутной киноленте, как не допускали адвокатов на законных основаниях - как на духу.

Всё логично. Поверить - чтобы понять (с).

Я же от себя (не Вам) хочу сказать: Россия ещё не обогнала Беларусь в политико-правовом беспределе количественно, но качественно - уже впереди. До "Врагов народа -- как бешеных собак!" остался один шаг. Ну, полтора. И если оппозицию не удастся полностью загнать в кухни в ближайшее время - этот шаг придётся делать.

Заголовок сообщения: Губернатор Юревич - ожидания и реалии...
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 10:15 
Новичок

Руководство нашей страны знает как среди общей чиновничьей массы находить и обезвреживать нехороших губернаторов. Для этой цели существует указ «Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ. Губернаторы ежегодно должны готовить для Кремля отчеты по 43 параметрам и тем самым участвовать, во всероссийском соревновании.
Региональные власти будут мериться друг c другом достижениями и грехами, дабы высшая власть знала — в области N бесчинствует бездельник, а в области М, к радости благодарного населения, работает умница, которого пора уже награждать каким-нибудь орденом (правда, вместо госнаград указ предполагает ударникам денежные гранты на развитие региона). Кремль включил в список такой беспощадный параметр оценки, как удовлетворенность населения медицинской помощью и удовлетворенность деятельностью органов исполнительной власти в принципе.
Что происходит во власти и как достигает поставленных целей один из губернаторов Уральского региона господин Юревич Михаил Валерьевич предлагаю ознакомиться по материалам следующего документа http://ge.tt/3HLJupP/v/0

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 10:30 
Голубые штаны

И ,тем не менее ,я бы подождал,уважаемый Курманбек.
В том виде,в котором эта ситуация описана как СК так и либеральными деятелями всё одна большая нестыковка.
Если бы этот мерзавец Развозжаев был украден с территории Украины,то я бы сказал молодцы. Прекрасная операция.
Но я предполагаю , что это была комедия, фарс.Бывший продавец пыжиковых шапок пытался , во что-то играть.В любом случае скоро все объяснится.
Цитата:
До "Врагов народа -- как бешеных собак!" остался один шаг.
Давайте не мешать понятия и не проводить искусственные аналогии.
Есть съемка ,без монтажа, без внятных объяснений ,где граждане России обсуждают вопросы организации мятежа, террористических актов и увязывают их с вопросами финансирования.Их собеседник не Вася с мыльного завода, а вполне высокопоставленный чиновник враждебного государства связанный со спецслужбами. Это факт. И за это в любой стране мира предъявляется обвинение .Все остальное уже детали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 11:03 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
И тем не менее я бы подождал,уважаемый Курманбек.

Да, давайте обожжем.
Правда, куда торопиться уже. Помните как в первой половине прошлого века работал механизм? Одного прессанут - он сдаст десяток. Этот десяток даванут - они назовут уже сотню и так далее. А народишко-то нынче - не тот, достаточно сказать, что детей порежем - и поплыл, написал заяву. Ждём.

Да, наверное я сгущаю. Но я ещё помю (sic! такой вот я старожил) как ржали в России над беззубостью белорусского общества. Мол, да у нас такого - да ни вжисть! Да мы бы вперед ногами вынесли попирающих законы, винтящих людей на улицах! Да у нас такие выборы как в Сасуде и в Хохломе - нонсенс! А это было всего пару лет назад. Сейчас об этом уже никто не вспоминает, реперные точки расставляются в десять раз быстрее, чем тут.
Цитата:
В том виде,в котором эта ситуация описана как СК так и либеральными деятелями всё одна большая нестыковка.
Если бы этот мерзавец Развозжаев был украден с территории Украины,то я бы сказал молодцы. Прекрасная операция.

Несомненно. Операция "Дуб" и Отто Скорцени нервно курят бамбук. :-) Запихать "пинжака" в машину и посадить в ероплан в насквозь коррумпированной стране - это тянет на "Героя России", не меньше.
Кстати, а почему мерзавец?
Цитата:
Но я предполагаю , что это была комедия, фарс.Бывший продавец пыжиковых шапок пытался во что то играть.В любом случае скоро все объяснится.
Цитата:
До "Врагов народа -- как бешеных собак!" остался один шаг.
Давайте не мешать понятия и не проводить искусственные аналогии.
Есть съемка ,без монтажа, без внятных объяснений где граждане России обсуждают вопросы организации мятежа, террористических актов и увязывают их с вопросами финансирования.Их собеседник не Вася с мыльного завода, а вполне высокопоставленный чиновник враждебного государства связанный со спецслужбами. Это факт. И за это в любой стране мира предъявляется обвинение .Все остальное уже детали.

По этой съемке уже масса материала. Окститесь. На одни и те же кадры начитан разный текст, люди разные и т.п.
Кроме того - почитайте УПК: что может являться основанием для возбуждения. Мутная плёнка из неизвестных источников, снятая без соответствующих санкций - не может. А вот "чистосердуха" - может, именно для этого, скорее всего, все и затеялось.

Но, собсна, я не об этом, кого такие мелочи в России, да и у нас, волнуют. Цель всех этих "посадок", скоростного принятия кучи законов (в т.ч. и об измене родине намедни сразу в трёх чтениях) - загнать протест хотя бы на кухни. Убрать внешние проявления, а дальше - показывать по ящику холманских и курицыных, которые в едином порыве, стали более лучше одеваться. Разве Вы этого тут не видели всего последние 15 лет?

И я истинно говорю Вам: если русоппы не сломаются в ближайший год, как наши - маховик в России уже будет не остановить: слишком много людей будет втянуто и замазано с обоих сторон.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 11:21 
Голубые штаны

МВД Украины: российские спецслужбы вывезли Развозжаева, уголовное дело возбуждаться не будет

Украина явочным порядком признала потерю суверенитета? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 11:40 
Зелёные штаны

Монро писал(а):

Вы помните как в мае-июне 2010-го я говорил, что вас в России ожидает революция?

Монро, вы живете в каком то фэнтезийном, созданным у вас в голове, мирке.
"Большинство россиян" - это не группа болотных интернет-хомяков, мы сами себе не враги. Как бы этого ни хотелось видеть отдельным СМИ, вами почитаемыми.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 11:53 
Голубые штаны

Цитата:
Помните как в первой половине прошлого века работал механизм? Одного прессанут - он сдаст десяток. Этот десяток даванут - они назовут уже сотню и так далее.
Я видимо Вас очень удивлю ,дорогой друг. :-):
Но этим эффективным методом успешно пользуются и сейчас все копы мира.Даже в самых рафинированных демократиях.Именно так раскрываются подавляющее большинство преступлений, а уголовники идут в тюрьмы.

Цитата:
Да мы бы вперед ногами вынесли попирающих законы, винтящих людей на улицах! Да у нас такие выборы как в Сасуде и в Хохломе - нонсенс!

Людей винтят ведь не за то, что они на марше кричат "Путин-Казёл!!", а за то что они бросают в копов куски асфальта, арматуры и применяют физическое насилие, не так ли ? К чему эти натяжки? За это людей винтят везде ,и в Британии и в Штатах. Меня очень раздражает эта подмена понятий.Как к примеру "девушек посадили за песню "Путина прогони" .На самом деле песню наложили программно позже, а в Храме они не пели . Они танцевали на алтаре, чем совершили хулиганство. Понимаете разницу?
Так же как и с выборами.Я рыдал от смеха,читая предложенного Вами блогера, где он экзальтированно подводил психическое восприятие выборов в Химках и под Беслан и под армагедон...Полная ерунда. Если бы Вы постоянно интересовались темой,то знали,что поражение Чириковой было очевидно задолго до выборов.Многочисленные соцопросы не давали ей больше 20%.И все.Жители не собирались выбирать себе медиа Звизду,им нужен был обычный хозяйственный мэр. Поэтому нарушений реальных так и не нашли,просто попытались истерикой объяснить полное фиаско.
Цитата:
Несомненно. Операция "Дуб" и Отто Скорцени нервно курят бамбук. Запихать "пинжака" в машину и посадить в ероплан в насквозь коррумпированной стране - это тянет на "Героя России", не меньше.
О...да Вы знакомы с моими кумирами :-): .На самом деле просто это лишь для Вас,человека неискушенного. Организовать похищение довольно трудно,а "пинжак" объект или Жан-Клод не столь кстати важно.Мерзавец? Потому как я усматриваю в его разговоре измену Родине. Это постыдный поступок при любом режиме.
Цитата:
Мутная плёнка из неизвестных источников, снятая без соответствующих санкций - не может
Незнакомы Вы с этим вопросом. :-): Важно лишь наличие монтажа.Все . Остальное -десятое дело.То что в фильме много политически ангажированного ,закадрового текста - это совершенно понятно.Законы драматургии. Но в суде будет фигурировать первоисточник.
Цитата:
Цель всех этих "посадок", скоростного принятия кучи законов (в т.ч. и об измене родине намедни сразу в трёх чтениях) - загнать протест хотя бы на кухни
Это лишь Ваше предположение. Вполне логичное для Вашего мировоззрения. Лично я считаю,что цель иная.Отсечь от протестов провокаторов, маргиналов-революционеров и нелегальщину.
Хотите заниматься легальной политикой ,нет проблем. Хотите готовить "революцию" или мятеж - вперед на нары лет на 15. Семнадцатого больше не будет.Не зря великому Столыпину памятник устанавливают. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 11:56 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
Интереснейшая передача. Послушайте. Или почитайте.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24747272.html

Что понравилось: мужик решил из Москвы поехать в Псковскую область, посмотреть на место битвы А. Невского на Чудском озере с крестоносцами. Вдохнуть русским культурным духом решил. :smu:sche_nie:

Ага. Щас! ::yaz-yk: :ni_zia: Ни указателей, ни дорог, все заросло бурьяном, деревни вымерли, редкие русские из деревень уже почти на русском не говорят: спились. :nez-nayu: Ходят как призраки.

Для того, что бы написать о Чудском озере, там надо побывать. Там болота кругом. Дома со времен заселения берегов и до сих пор ставят на венцах, без фундамента. Сажать негде, только огороды около домов. Чуть более-сухое место, типа берег у Спицино - уже дома отдыха и турбазы. А к месту побоища, т.е. к Островцам или Подолешью, ведут грунтовки, потому что асфальт там класть - лить деньги в воду. Сама дорога Р-60 - двухполоска, в хорошем состоянии и идет от Сланцев через Гдов в Псков, огибая заболоченные места, движение там весьма интенсивное.
Нечего там делать, только рыбалка хорошая, за судаком туда ездим периодически, последний раз в 11-м году.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 12:02 
Голубые штаны

Как оказалось и в этот раз, русские исходили истерикой не зря. Свое дерьмецо все же разложили, вляпались и на весь мир завопили "нам не воняет".
Другого и не ожидалось.

"..Официальные органы Украины впервые после похищения в Киеве оппозиционера Леонида Развозжаева прокомментировали скандал.

В отношении активиста "Левого фронта" на территории Украины действовали не представители криминалитета, а иностранные силовики, заявил начальник управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук...."

И как это он похищенный в блоге писал :sh_ok: и документами размахивал :sh_ok: - уму не постижимо. ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 12:28 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Да уж, Украина- это проходной двор России. Путин подложил Януковичу подлянку накануне выборов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 12:30 
Голубые штаны

АСТон писал(а):
Монро писал(а):
А к месту побоища, т.е. к Островцам или Подолешью, ведут грунтовки, потому что асфальт там класть - лить деньги в воду.

Да чо там Подолешье, понимаешь. От столицы, сердца Родины Мооосквы до Владивостока (Владивосток далеко, но город то нашенский - В.И. Ленин) асфальт класть - лить деньги в воду (считается). Не шибко давно знакомый оттуль приехал на машине японской странной, праворульной. Фотками и впечатлениями про этот автобан федерального значения поделился. В дождик местами на танковую директрису смахивает, тока на Ладе Калине проехать можно (с несколькими в резерве :-)) .
Дороги - лицо страны. Нет смысла говорить не о космосе, не о нано, не о другой хрени, когда дороги 21 века точь в точь такие же, как в 18-м. ::yaz-yk: А какие дороги в Астраханской и Волгоградской областях...пальчики оближешь, там уже сам бывал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 12:34 
Голубые штаны

АСТон писал(а):
Монро писал(а):

Монро, вы живете в каком то фэнтезийном, созданным у вас в голове, мирке.
"Большинство россиян" - это не группа болотных интернет-хомяков, мы сами себе не враги. Как бы этого ни хотелось видеть отдельным СМИ, вами почитаемыми.

Горбачев: "Подождите, подождите!" "НЕ стойте в заднем проходе" (с)

Мы обсуждаем доклад ЦСР. Это не шарашкина контора. Это солидная организация. Они проводили исследования настроений россиян по всей России, по фокус-группам. То есть это не Монро оценивает настроения россиян. Это ваши русские ученые исследуют настроения россиян. Это раз.
Далее. Ваши же русские ученые говорят о том, что все больше россиян не видят будущего России во главе с нынешним кремлевским руководством и все более склоняются к идее революции. Опять же, это не Монро склоняет россиян к революции. И даже не ЦСР. Этот ЦСР всего лишь барометр настроений по России. Он замерил эти настроения и выдал результаты: русские думают что перемены принесут стране лишь революция, не Путин, не Медведев, не оппозиция, а в целом революция. Опять же я лично тут не при чем. Это два. :pisa_tel:

А то, что я об этом же говорил и предупреждал русских на Политобозе еще в 2010-м году, а эти тупые просто ржали надо мной тогда, так это говорит лишь о том, кто тут Ыксперт, а кто Эксперт. Привет Суздальцеву, Павлосу, Бондаренко и прочим Сибирячкам. Это три. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 12:40 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Хотите готовить "революцию" или мятеж - вперед на нары лет на 15. Семнадцатого больше не будет.Не зря великому Столыпину памятник устанавливают. :-):

Я бы не зарекался говорить, что революции в России больше не будет.
Кто решил так? Кто решил, что революций в России не будет?
Путин? Так он же ее и готовит! Своими полетами со стерхами, Своими посадками, прессованием оппозиции, своим ничегонеделанием в России он провоцирует грандиозное обрушение России.
Не верите? А вот посмотрим что вы скажете тут через 5 лет. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 12:42 
Голубые штаны

pel писал(а):
Дороги - лицо страны. Нет смысла говорить не о космосе, не о нано, не о другой хрени, когда дороги 21 века точь в точь такие же, как в 18-м.

Какие дороги? Кругом ураги, которые так и норовят рассею згубить. Вон, революция на носу. Народ неблагодарный. Вложи в дороги то что стырить можно кто потом вернет недокраденное?
"..На яхте, на яхте, на том бережочке...."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 13:15 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:
Помните как в первой половине прошлого века работал механизм? Одного прессанут - он сдаст десяток. Этот десяток даванут - они назовут уже сотню и так далее.
Я видимо Вас очень удивлю ,дорогой друг. :-):
Но этим эффективным методом успешно пользуются и сейчас все копы мира.Даже в самых рафинированных демократиях.Именно так раскрываются подавляющее большинство преступлений, а уголовники идут в тюрьмы.

То-то полстраны сидело, а вторая - ждала когда сосед с зажатыми в тиски яйцами покажет на твою дверь, чтоб чуть разжали. Я и не знал, что так везде :-)
Цитата:
Цитата:
Да мы бы вперед ногами вынесли попирающих законы, винтящих людей на улицах! Да у нас такие выборы как в Сасуде и в Хохломе - нонсенс!

Людей винтят ведь не за то, что они на марше кричат "Путин-Казёл!!", а за то что они бросают в копов куски асфальта, арматуры и применяют физическое насилие, не так ли ? К чему эти натяжки? За это людей винтят везде ,и в Британии и в Штатах. Меня очень раздражает эта подмена понятий.Как к примеру "девушек посадили за песню "Путина прогони" .На самом деле песню наложили программно позже, а в Храме они не пели . Они танцевали на алтаре, чем совершили хулиганство. Понимаете разницу?
Так же как и с выборами.Я рыдал от смеха,читая предложенного Вами блогера, где он экзальтированно подводил психическое восприятие выборов в Химках

Видимо, рыдания помешали Вам понять, что чувак пишет про выборы в совершенно другом регионе :-)
Кроме того, я предложил это как один из эпизодов. Таких - просто масса. Власть уже не стесняясь никого творила беззаконие (ну прям узнаю родны край). Ибо знают по предыдущим событиям: наказан за это никто не будет. Будет поощрён.

Кстати о "посадках". Вы, надеюсь, в курсе сколько дали бэзумным деффкам за песню и сколько - ментам из Казани, затолкавшим бутылку шампанского терпиле в зад? Так я Вам скажу: первым - "двушечку" (с) путен, а вторым столько же, но колонии-поселения. Рассказать почему так, или уже догадались?
Цитата:
Цитата:
Несомненно. Операция "Дуб" и Отто Скорцени нервно курят бамбук. Запихать "пинжака" в машину и посадить в ероплан в насквозь коррумпированной стране - это тянет на "Героя России", не меньше.
О...да Вы знакомы с моими кумирами :-): .На самом деле просто это лишь для Вас,человека неискушенного. Организовать похищение довольно трудно,а "пинжак" объект или Жан-Клод не столь кстати важно.Мерзавец? Потому как я усматриваю в его разговоре измену Родине. Это постыдный поступок при любом режиме.

Ну, если сам Асгард чо-то усмотрел - то оно конечно. А если выяснится, что вовсе не мерзавец - лично извинитесь? :mi_ga_et: Я думаю - вряд ли. Скажете, что шапками торговал, или ещё чего.
Так что там трудного-то, расскажите? У нас вон на улицах подъезжает бус, кого-то винтят, ППС - под козырёк берёт, бус уезжает. Два-три крепких дуболома - вся операция.
Цитата:
Цитата:
Мутная плёнка из неизвестных источников, снятая без соответствующих санкций - не может
Незнакомы Вы с этим вопросом. :-): Важно лишь наличие монтажа.Все . Остальное -десятое дело.То что в фильме много политически ангажированного ,закадрового текста - это совершенно понятно.Законы драматургии. Но в суде будет фигурировать первоисточник.
Цитата:
Цель всех этих "посадок", скоростного принятия кучи законов (в т.ч. и об измене родине намедни сразу в трёх чтениях) - загнать протест хотя бы на кухни
Это лишь Ваше предположение. Вполне логичное для Вашего мировоззрения. Лично я считаю,что цель иная.Отсечь от протестов провокаторов, маргиналов-революционеров и нелегальщину.
Хотите заниматься легальной политикой ,нет проблем. Хотите готовить "революцию" или мятеж - вперед на нары лет на 15. Семнадцатого больше не будет.Не зря великому Столыпину памятник устанавливают. :-):

Ну, плёнку Вы исследовали, насчёт монтажа уверены - тут мне крыть нечем, у меня доступа к ней нет. :-)

По поводу "отсечь провокаторов-революционеров. Походу, Вас даже новейшая история ничему не учит. Постоянно апеллирую к белорусской ситуации, параллели - просто вопиющи, прям де жа вю. Результат Вам известен? Так вот:В России будет хуже. Если получится.

Я б на месте россиян молился бы на навальных-рыжковых, какими бы они страшными не казались. Они - единственное, что отделяет Россию от белорусских реалий в квадрате.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 13:47 
Голубые штаны

Апофеоз: http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/10/ ... 7149.shtml

Вот что крест животворящий делает! :ti_pa:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 14:03 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Славно попы работают в деле увеличения атеистов России. Прям так и вижу партию "Безбожник", которые завоевывает места на выборах в ГосДуму. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 14:39 
Голубые штаны

Монро писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Славно попы работают в деле увеличения атеистов России. Прям так и вижу партию "Безбожник", которые завоевывает места на выборах в ГосДуму. :pisa_tel:

Найн. Ее члены как нанесшие неоправимый вред сторонникам верующим семейке подлежат посадке к певичкам(нет, не в ту же камеру. на тот же срок).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 17:55 
Голубые штаны

Вот интересная статья.Автора не знаю, но изложение мне понравилось
"В том, что Лебедев и Развозжаев – в Лефортовской тюрьме, виноваты только они сами. Государство тут в роли обороняющейся стороны. Точно так же поступило бы на месте РФ любое другое государство, и демократическое, и не очень. Просто в США за такие дела помещают в секретные тюрьмы, а в Южном Судане – скармливают крокодилам. :-):

Короче, нужно иметь элементарную политическую чистоплотность и иногда думать головой. За связи с полумифическим Госдепом тебя могут пожурить, ненадолго изъять миллион евро и даже выпилить из Госдумы, но за связи с реальным врагом, который в тебя стреляет боевыми на поле боя, можно оказаться только в тюрьме."(С)
http://vz.ru/opinions/2012/10/25/604195.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 18:05 
Голубые штаны

Цитата:
По поводу "отсечь провокаторов-революционеров. Походу, Вас даже новейшая история ничему не учит. Постоянно апеллирую к белорусской ситуации, параллели - просто вопиющи, прям де жа вю. Результат Вам известен? Так вот:В России будет хуже. Если получится.

Я б на месте россиян молился бы на навальных-рыжковых, какими бы они страшными не казались. Они - единственное, что отделяет Россию от белорусских реалий в квадрате.
Весь пост обсуждать нет смысла,хотя по блогеру зачет,я тоже поржал.
Курманбек, Вы смотрите на события через какую-то идеалистическую призму. Нет ничего общего между АГЛом и ВВП, режимами в РБ и РФ. Вернее общего не больше чем между шкловским сельпо и Исаакиевским собором.Так же как между похищением спецслужбой в чужой стране и заталкиванием в автозак без номеров в своей .Для меня это очевидно ,для Вас наоборот.Что делать, разные мы :-):
На самом деле я тоже считаю ,что от этих микробов есть положительный эффект.Они не дают власти спать.И они прекрасно иллюстрируют населению какие подлецы могут прийти во власть .Прекрасный имунномодулятор

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 18:15 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
но за связи с реальным врагом, который в тебя стреляет боевыми на поле боя, можно оказаться только в тюрьме."(С)

Да ладно, чо там. Вон, Кадырыч, в первую чеченскую, русских тоже не лепесинами угощал, а сегодня с Пу в дёсны целуется, плюс, за убийства русских ажно героя России получил... делов то. Может и этому обьяснение есть? У вас наверное найдётся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 18:32 
Голубые штаны

pel писал(а):
Asgard165 писал(а):
но за связи с реальным врагом, который в тебя стреляет боевыми на поле боя, можно оказаться только в тюрьме."(С)

Да ладно, чо там. Вон, Кадырыч, в первую чеченскую, русских тоже не лепесинами угощал, а сегодня с Пу в дёсны целуется, плюс, за убийства русских ажно героя России получил... делов то. Может и этому обьяснение есть? У вас наверное найдётся.

Кадырыч неудачный пример.Искренний враг стал верным крысобоем. И? В своей овчарне навел отличный порядок, все душки гниют в лесных ямах. В чем к нему претензии? Был врагом,но не был пидар..стом. Надеюсь отличие понимаете.
А тов.Тютюкин со товарищи изменники Родины, как впрочем и их идейный атэц ,тушка которого лежит на Красной площади.
Редкие подлецы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 18:37 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Кадырыч неудачный пример.Искренний враг стал верным крысобоем.

Кадырыч пример как правильно нагнуть россию. Одной левой. Следующий президент рассеи.
"победоносный замочившийся" до сих пор террористов по стране ловить пытается. И как ни странно все чечены.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 18:57 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Короче, нужно иметь элементарную политическую чистоплотность и иногда думать головой. За связи с полумифическим Госдепом тебя могут пожурить, ненадолго изъять миллион евро и даже выпилить из Госдумы, но за связи с реальным врагом, который в тебя стреляет боевыми на поле боя, можно оказаться только в тюрьме."(С)
http://vz.ru/opinions/2012/10/25/604195.html

Список реальных врагов пусть опубликуют, чтобы знать. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 19:53 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
Путин? Так он же ее и готовит! Своими полетами со стерхами,

В целом реакция на заводах - над стерхами и амфорами посмеиваются. И всё.

Монро писал(а):
Своими посадками,

Здесь только горячая поддержка. Вы немного не в курсе обстановки в российской провинции. Не Путин враг, а местные царьки, коих за последние пару-тройку лет усадили на нары немало. Те, что остались, прониклись моментом и нашли вдруг деньги на ремонт дорог, ЖКХ и детские садики. За любой прокол спрос на местах сейчас очень серьезный. Навальный здесь сыграл немалую роль. Если бы он так и остался борцом с коррупцией - был бы национальным героем. А вот лезущим к власти в России не верят.

Монро писал(а):
прессованием оппозиции,

Это бальзам.
Непонятных всей заМКАДовской России болотных хомяков, которые по мнению многих работяг, зажрались настолько, что буянят не по делу, очень ждут на Крайнем Севере и прочих местах, где требуется рабочая сила, а обстановка настолько сурова, что гастеров не заманить даже большими деньгами).

Монро писал(а):
своим ничегонеделанием в России он провоцирует грандиозное обрушение России.

Это "ничегонеделание" вывело Россию из 90-х в 10-е. Народ не фраер - правду видит).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 20:19 
Голубые штаны

АСТон писал(а):
Монро писал(а):
Путин? Так он же ее и готовит! Своими полетами со стерхами,

В целом реакция на заводах - над стерхами и амфорами посмеиваются. И всё.

И правильно делают, что смеются над властью. Потому что Путин ведет себя не как руководитель государства, а как типичный Иванушка-дурачок. Вы даже не представляете как над вашим правителем ржем мы: белорусы, украинцы. То у вас Ельцин в пьяном виде в ГДР дирижирует оркестром и лыка не вяжет, затем Путина истребителе, с амфорами, со стерхами. Простите, кто там у вас больший дебил? Путин? Или Вы сами, что терпите с его стороны такое унижение? Ведь он своим поведением дискредитирует государство Россия в глазах всего мира !

Монро писал(а):
Своими посадками,

Здесь только горячая поддержка. Вы немного не в курсе обстановки в российской провинции. Не Путин враг, а местные царьки, коих за последние пару-тройку лет усадили на нары немало. Те, что остались, прониклись моментом и нашли вдруг деньги на ремонт дорог, ЖКХ и детские садики. За любой прокол спрос на местах сейчас очень серьезный. Навальный здесь сыграл немалую роль. Если бы он так и остался борцом с коррупцией - был бы национальным героем. А вот лезущим к власти в России не верят.

То есть опять та же сказка: царь не виноват, во всем виноваты бояре, не так ли? :nez-nayu: А где Путин 12 лет до этого был? Ведь это Путин создал такую вертикаль власти и развел такое казнокрадство в России.

Монро писал(а):
прессованием оппозиции,

Это бальзам.
Непонятных всей заМКАДовской России болотных хомяков, которые по мнению многих работяг, зажрались настолько, что буянят не по делу, очень ждут на Крайнем Севере и прочих местах, где требуется рабочая сила, а обстановка настолько сурова, что гастеров не заманить даже большими деньгами).

Они не хомячки. Они граждане России. И по Конституции России имеют право на митинги и демонстрации, а не на посадки в лагеря. В общем, Россия дрейфует в сторону фашизма. Для меня это очевидно. Ну и хрен с вами. Нам, белорусам, надо отваливать в сторону от такой России. :nez-nayu:

Монро писал(а):
своим ничегонеделанием в России он провоцирует грандиозное обрушение России.

Это "ничегонеделание" вывело Россию из 90-х в 10-е. Народ не фраер - правду видит).

Это не он вывел. Это вам с ценами на нефть подфартило. Путин тут не при чем. При Ельцине цена нефти на баррель стоила на рынке 10 долларов. А при Путине волна понесла цены вверх. Так что ни хрена ваш Путин в России не модернизировал. Добывать нефть из земли и продавать в Европу- это не бином Ньютона.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 20:25 
Зелёные штаны

Вот потому то к общему знаменателю и не придем. Вы вывалили все давно известные шаблоны, а народ то не фраер)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 20:30 
Голубые штаны

Дык не Америку открыл, сами должны думать. А то разводите тут нас как кроликов, а мы не кролики давно. Дураков нет, ну почти нет. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 20:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):
...Потому что Путин ведет себя не как руководитель государства, а как типичный Иванушка-дурачок...

путину нужен рейтинг, чтоб про него говорили, писали(не важно что)(раньше этим только попсовики занимались типа на-на, дай-дай, лм и пр.)
Если убедительно доказать путину, что его обсуждаемость вырастет на 1000% если он сиганет в бочку с дерьмом, он сделает это не задумываясь. Ему еще как никак пенсионный для еще одного срока поднять надо да и не вылететь при этом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 21:08 
Голубые штаны

В этом и проблема. Путин потерял представление о реальности. Об это мнедавно сказал в интервью Новой газете Глеб Павловский:

"Вы знаете, дело уже не в Путине. Мы чрезмерно много обсуждаем Путина. Путин — это наше зеро, пустое место, экран, на который мы проецируем наши желания, ненависть, любовь.

— То есть Путин сам по себе, а страна сама по себе? Так получается?

— Страна сама по себе — это уже давно так стало. Большинство думает, что там, наверху, кто-то заботится о стране, но это не так. Страна фактически покинута, и при том обездвижена. Путин построил систему, в которой сегодня никто не понимает, чего он хочет, что будет завтра, вы можете только угадывать.

...Кремль создал централизованную систему только в одном отношении. Она не централизована в смысле прохождения управляющего сигнала, но она централизована в распространении и разгоне символов, картинок, мемов. И сейчас она работает, она буквально излучает слабость, неуверенность, страх. Потому что путинская система сегодня — это тирания слабости. А это не значит, что она не может совершить еще дополнительных ужасных вещей. Но опять-таки от слабости, испуга. Я не могу представить себе, что вдруг Путин захотел осуществить какую-то программу, чью-либо. Вот ему принесли замечательную программу, написали. Он ничего из нее не сможет осуществить. Если она будет задевать интересы каких-то сильных групп, они ничего не будут делать, будут улыбаться Владимиру Владимировичу, а он будет нагонять на них еще больше страху, но тогда он рискует местом.

http://www.novayagazeta.ru/politics/55076.html

Вот оно че ! Путин в Кремле и сам чья-то марионетка !

:-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 22:25 
Голубые штаны

Гиви Таргамадзе – это балабол, авантюрист, клоун и пьяница, – заявил в интервью телеканалу Russia.ru политик Борис Немцов. Так он прокомментировал обвинения в связях с грузинскими политиками, прозвучавшие в адрес российской оппозиции в фильме «Анатомия протеста-2».
Интересно,а как этот клоун себя оценивает?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 окт 2012, 22:52 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
pel писал(а):
Asgard165 писал(а):

Кадырыч неудачный пример.Искренний враг стал верным крысобоем. И? В своей овчарне навел отличный порядок, все душки гниют в лесных ямах. В чем к нему претензии? Был врагом,но не был пидар..стом. Надеюсь отличие понимаете.

Чо так- неудачный? Русских солдат убивал? Убивал. Героя России за это получил? Получил. Душки гниют в оврагах,блин,не смешите тапки,а вокруг него агнцы бородатые хороводы водят. Ни одного духа в окружении академика. И вааще то эта овчарня -Россией до сего момента называлась, правда сплошь чернозадая,тем не менее.

И для примера возьмём полковника Юрия Дмитриевича Буданова, который руководил операцией по спасению 150 российских спецназовцев и воевал не на духовской стороне - 10 лет тюряги. А потом и убит не душками. Он кто?
Это я к вопросу о чистоплотности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа