Текущее время: 09 май 2025, 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 20:01 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
??????????? Что это за поток сознания?

"..Минобороны России и немецкая компания Rheinmetall подписали контракт на строительство центра боевой подготовки Сухопутных войск в нижегородском Мулино.."
http://www.arms-expo.ru/049051124050053057057049.html

снова утка????? :sh_ok: :sh_ok:

+"..Партнером немецкой компании в создании центра в Мулино стала российская компания "Оборонсервис"."

Вы всегда читаете только последнюю строчку?
Вообще то это я написал про Rheinmetall :-) :-)

А кто "забыл" про распил при помощи оборонсервиса упомянуть? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 20:06 
Голубые штаны

pel писал(а):
Asgard165 писал(а):
pel писал(а):
Я творчество г.Некрасова со школы не любил, чистая коньюктурщина

Да.... уж. До вашего творчества Николай Алексеевич не дотянул бы, ни в жисть :-). В каких школьных программах можно ознакомиться с вашими перлами? ;;-)))

Что то у Вас сегодня день не задался.Вы точно уверены ,что я поэт? :-)
Или у Вас писателя можно не любить только если сам другой писатель???? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 20:09 
Голубые штаны

Zig писал(а):
А кто "забыл" про распил при помощи оборонсервиса упомянуть? :-)

И???
Кто кого пилит? Немцы нас ,мы немцев, любезный??? Или это так, очередные вольные хвантазии на тему "Как утомительны в России вечера"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 20:33 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Кто кого пилит? Немцы нас ,мы немцев, любезный??? Или это так, очередные вольные хвантазии на тему "Как утомительны в России вечера"?

Пингвины. Наверно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 20:35 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
pel писал(а):
Asgard165 писал(а):
pel писал(а):

Что то у Вас сегодня день не задался.

Как в воду глядите. Повела меня вечером супруга в маркет по продукты. В качестве одной ослиной силы, ну, авоськи домой тянуть. Я и выпроси в качестве поощрения бутылочку Оболонь, от жадности аж 2-х литровую ухватил, скока нервов стоило убедить, что мне это жизненно необходимо. Кризис среднего возраста, жанра и прочая депрессуха, короче ползал на коленях минут тридцать :smu:sche_nie:.
И что? Дрянь пиво стало, не сравнить с тем, что было. Какой тут к чёрту задалось! Последней радости лишают демоны. И что характерно, не просроченное. Белорусское бырло то я давно не употребляю, как жить...блин...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 20:38 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):

Пингвины. Наверно.

Это я уже слышал, а какое это имеет отношение к Rheinmetall?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 20:45 
Голубые штаны

pel писал(а):
Белорусское бырло то я давно не употребляю, как жить...блин...
Бывает, переходите на Черниговское .Мое любимое как ни странно -бандеровское львив1715, но его тут не продают

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 20:46 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):

Пингвины. Наверно.

Это я уже слышал, а какое это имеет отношение к Rheinmetall?

А это уже лично ваши изыскания. Вы спросили кто пилит, я ответил. А какое отношение это имеет к дочкам путина я не знаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 20:58 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
pel писал(а):
Белорусское бырло то я давно не употребляю, как жить...блин...
Бывает, переходите на Черниговское .Мое любимое как ни странно -бандеровское львив1715, но его тут не продают

Патриоты пьют только "Лидское". :za_da_va_la: :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 20:59 
Голубые штаны

Это к Терешкову

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 03:43 
Голубые штаны

Интересная эволюция российского самосознания

Нац.неполноценность вручную

"Чтобы быть истинным россиянином, нужно родиться в России, быть православным и уважать существующий политический строй, считает подавляющее большинство граждан, опрошенных Левада-центром". Социолог объясняет, что такой набор представлений о себе сформировался в массовом сознании в результате госпропаганды".

Ну и для наших пинатов интересный моментик:

"- НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ СВЯЗЬ С ЕВРОПОЙ?
(очень сильно - 2; довольно сильно - 9; не очень сильно - 30; совершенно не чувствую связь - 52; затрудняюсь ответить – 7)."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 09:31 
Зелёные штаны

Zig писал(а):
"..Новые подробности расследования в отношении холдинга "Оборонсервис"
Сотрудники МВД и ФСБ обнаружили еще одну банковскую ячейку, оформленную на родственника фигуранта дела - генерального директора компании "Славянка" Александра Елькина. Его подозревают в хищении средств, выделенных из бюджета на обслуживание объектов Минобороны.."

Не будет центра. Рас..дили уже все. ;;-)))

Я ж говорил выше, все, что попадает в прессу – вершина айсберга.
В производстве, если работаешь с компанией, государственной, или с участием Государства, попилы и откаты сильно прижали уже года четыре назад.
Сметы, структура цены проверяется по позициям, особенно придираются к ФОТ и накладным. Прибыль тоже должна быть указана в разумных пределах, не более 10-12% от внутренней себестоимости.
По утвержденному плану – графику составляются фото- и видео отчеты о проделанной работе. Остается работать чисто. Не всем, конечно, нравится, но вполне можно.

В случае с МО – нужно было резонансное дело. Не трубить же о поимке очередного подмэрка, спершего сотню миллионов на виртуальном ремонте спортшкол? В области такие улетали в СИЗО еще в 2010-м, даже при Громове, а при Шойгу процесс пошел веселее. В общем, дело налажено. Навальный указывает, куда направить докторов, санитары вычищают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 10:16 
Зелёные штаны

Борьба с коррупцией задним числом

Российских госслужащих ждет неприятный сюрприз: поправка о декларации расходов из президентского антикоррупционного пакета получит обратную силу. Чиновники, как рассказал изданию источник в администрации президента, обязаны будут отчитаться за сделки с имуществом, которые осуществлялись ими в течение всего 2012 года, сообщают "Известия" со ссылкой на источник в администрации Кремля. Закон вступает в силу с 1 января 2013 года, а некоторые положения начинают работать с 1 января 2012 года. Данную информацию газете подтвердили и сами авторы поправок - "единоросс" Ирина Яровая и лидер группы независимых депутатов в Госдуме Леонид Левин.

Правовые последствия сдачи деклараций с ложной информацией весьма серьезные - это увольнение в связи с утратой доверия, привлечение к ответственности в случае признаков коррупционного поведения, отчуждение имущества в пользу государства по иску Генпрокуратуры, если не подтвержден добросовестный источник приобретения.

Согласно документу, чиновники должны сообщать обо всех значимых покупках - недвижимости, машинах, ценных бумагах и акциях. Причем это касается также их супругов и детей, в том числе несовершеннолетних. Покупки на сумму, превышающую совокупный доход за три года, будут грозить чиновникам дополнительными проверками. По мнению И.Яровой, накопленные за три года декларации станут четким критерием, по которому можно соотносить расходы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 10:57 
Голубые штаны

Асгард новая утка..

".. Вице-спикер Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал начать судебный процесс над модельером Валентином Юдашкиным, который «сделал летнюю одежду для зимней русской армии», сообщает «GHN».

Выступая в Госдуме во вторник, депутат заявил, что Юдашкин «сделал летнюю одежду для зимней русской армии». .."

Думается этот результат работы "модернизатора" Сердюкова, который исправит Шойгу методом "некоторой доработки путем перешива погон на плечи". ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 11:05 
Голубые штаны

АСТон писал(а):
Остается работать чисто. Не всем, конечно.

Я бы так сформулировал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 11:42 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Асгард новая утка..

".. Вице-спикер Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал начать судебный процесс над модельером Валентином Юдашкиным, который «сделал летнюю одежду для зимней русской армии», сообщает «GHN».

Выступая в Госдуме во вторник, депутат заявил, что Юдашкин «сделал летнюю одежду для зимней русской армии». .."

Думается этот результат работы "модернизатора" Сердюкова, который исправит Шойгу методом "некоторой доработки путем перешива погон на плечи". ;;-)))

Ну хоть на этот раз Вы не стали жертвой желтой прессы.
Хотя если уже подаете жаренное, то прилично было бы немного вопрос изучить. Юдашкин уже открестился от того,что сейчас носит армия. Он резонно заметил, что если материалы и дизайн без его ведома были изменены ,то какое это имеет к нему отношение? Кстати это относится и к погонам на груди.
А остальном, Вы на работе тоже так поверхностно вникаете во все вопросы?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 12:55 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Юдашкин уже открестился от того,что сейчас носит армия. Он резонно заметил, что если материалы и дизайн без его ведома были изменены ,то какое это имеет к нему отношение? Кстати это относится и к погонам на груди.

Asgard165 писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Asgard165 писал(а):
Великолепный сарказм ! Все так здорово написано. :-):
Немного портит картину лишь то , что в основе рассуждений банальная газетная утка. :-) :-)

Ну, наверное Вам виднее, спорить не стану. Приведу пруфлинки:
http://top.rbc.ru/society/20/11/2012/825802.shtml
http://www.ntv.ru/novosti/369616/
http://news.rambler.ru/16436436/

Уток целая стая?
"Минобороны опровергло разработку новой военной формы"
http://ria.ru/defense_safety/20121120/911418619.html

"..Высокопоставленный источник в Минобороны РФ на прошлой неделе сообщил РИА Новости, что в ближайшем будущем погоны вернутся на плечи — по его словам, их размещение на груди и рукаве полевой формы не оправдало себя..."

по вашей ссылке кстати.
Не передали по смене или вообще в порыве "рассея в перде" не заметили? :mi_ga_et:

Я специально про "юдашкин открестился" не вспоминал. Он к распилам "модернизатора" сердюкова никаким боком.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 12:57 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Для определения что в бочке дерьмо достаточно запаха вкруг нее. Полностью съедать не обязательно. :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 13:29 
Голубые штаны

Zig писал(а):

"..Высокопоставленный источник в Минобороны РФ на прошлой неделе сообщил РИА Новости, что в ближайшем будущем погоны вернутся на плечи — по его словам, их размещение на груди и рукаве полевой формы не оправдало себя..."

по вашей ссылке кстати.
Не передали по смене или вообще в порыве "рассея в перде" не заметили? :mi_ga_et:

Я специально про "юдашкин открестился" не вспоминал. Он к распилам "модернизатора" сердюкова никаким боком.

И???? :-)
Вывод то какой? В чем масштабность события то?
Где "распил" Сердюкова? В замене подкладки или в уменьшении погон до одного ???? Вы хоть понимаете на чем подчиненные Сердюкова деньги делали?
Вы уже пятый пост пишите,а я хоть убей, не могу понять суть. Ну разработал Юдашкин форму,ну чиновники решили "сэкономить" и поменяли материалы и дезайн, ну пришел Шойгу и решили выявленные недочеты устранить, ну Жирик как всегда кого то пообещал расстрелять......и что во всем этом достойно внимания??? Чего Вы пишите то,где событие ? Где из этого информационного мусора Ваш логический мостик к сверхценной Идее о развале России :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 13:31 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):

Для определения что в бочке дерьмо достаточно запаха вкруг нее. Полностью съедать не обязательно. :mi_ga_et:

Ну я в фекальной гастрономии не мастак .
А по сути ,если хотите высказать острое мнение,не лишне иногда и предмет подучить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 13:39 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
.. логический мостик к сверхценной Идее о развале России :-)

Как можно развалить то, что еще и не собралось? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 13:47 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Вывод то какой? В чем масштабность события то?
Где "распил" Сердюкова? В замене подкладки или в уменьшении погон до одного ????

"..тетенька, сколько стоит капелька бензина? накапайте мне бензобак.."
Математике обучены? В плане умножить количество подкладок на "сэкономленную" мизерную сумму? А по каждой позиции?

Где распил Сердюкова? Кто рулящий был? Почему "нячэсных" поставил? Сам при делах был или некомпетентен?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 14:21 
Голубые штаны

Вот мы тут погрязаем в погонах и подкладках, а пан Асгард так и не сказал главного. Что именно отреформировал Сердюков?
Ну, предположим, всё верно было написано: надо менять структуру армии, её вооружение и принципы формирования. Ок.
Допустим даже, что во всей непобедимой и легендарной не нашлось человека, способного не то, что понять это, но даже выполнить. Гут, бывает, берем со стороны.
Оказывается, что для этих целей просто необходим чувак из абсолютно непрофильной сферы, имеющий представление о реформируемой предметной области только по рассказам А.Гайдара. Кроме того, ему в помощь на командные посты придаётся 15 30-тилетних бабёнок, представления не имеющих вообще никакого (видимо, чтобы груз прошлых знаний не тянул). Пока всё складно, не находите? :-)

Ну и начинаем слушать: на что ж эта странная кодла кампания извела затраченные трильёны? Что поменялось в российской армии? Как прошло перевооружение? Как структура поменялась, чего это стоило и насколько эффективно? Где почитать об этом?

Т.е. я верю пану Асгарду, что реформы необходимы. Практически верую. Но вопросы-то от этого никуда не деваются. Видно, верую пока некрепко :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 16:03 
Голубые штаны

Что именно отреформировал Сердюков?
Ну, предположим, всё верно было написано: надо менять структуру армии, её вооружение и принципы формирования. Ок.

во время 080808 старая ржавая советская военная машина неожиданно для многих взяла и заработала. хотя не должна была.
поетому то что она заработала - было использовано в пропагандиских целях (великая победа над грузинами)
и "отреформировал" ее так, что врядли эта машина опять заведется

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 20:34 
Голубые штаны

Вот Asgard очень позновательно описал доктрины, спасибо, интересно почитать было. И правильно констатировал, что реформы нужны.

Но меня вот тоже гложет вопрос, а реально ли были начаты реформы при Сердюкове упомянутые, или они только для виду и распила ведуться? Или для того и другого, но в какой пропорции? Пан, Asgard, интересует Ваше личное мнение по вопросам, ибо Вы вроде имеете отношение к теме.
pel вроде тоже имеет отношение к этой отрасли, но из его комментов не видно кроме скептитизма ничего по поводу этого.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 21:22 
Жёлтые штаны

Все что нужно русской армии, это вернуть гусар :-) Ничто так не объеденяет воинский коллектив, как совместное распитие спиртных напитков (в отведенное уставом время) с ухаживанием за женским полом :-)
Изображение

PS Это не шутка. Вот цахал на этом уже 50 лет держится и ничего так держится :-)
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2012, 00:19 
Голубые штаны

И вот вам новость: оказывается, совсем недавно российский МИД выдал ливийским повстанцам наших сограждан, укрывшихся в посольстве РФ в Триполи. Не просто не защитил, не выручил, не помог. А именно сдал, добровольно вручил на растерзание, отдал на расправу. Причем граждане России, выдачи которых добились боевики, не виноваты ни в чем кроме того, что чинили военную технику официальному на тот момент правительству Ливии.
Это немыслимо! Невероятно! Настолько чудовищно, что в это трудно поверить!
У российской дипломатии в первой половине 90-х был этап, который презрительно называют “козыревщиной”. Когда страна, не мигнув глазом, сдавала позиции, плевала на собственные интересы и отворачивалась от своих соотечественников, десятки тысяч которых были брошены в бывших республиках Союза на произвол судьбы. Но даже тогда от своих просто отвернулись. А на сей раз – сдали с рук на руки ливийским головорезам. Что, заметим, прямо запрещено Конституцией РФ.

http://zakon.mirtesen.ru/blog/436301010 ... 3630101054

http://izvestia.ru/news/539873#ixzz2CiEC7N5s

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2012, 00:40 
Голубые штаны

Я ж не зря постоянно пишу: в Кремле сидит не русская власть. Там сидят бандюганы и временщики.

Им на Россию и на интересы русских глубоко нас*ать.

Ну, что еврей Медведев не русский, то понятно.
Что русский Путин грабит Россию- понятно.

Но что Россию грабит по национальности русская элита, а русский многомиллионный народ молчит, а тем временем русские города наполняют кавказцы и прочие азиаты- это мне не совсем понятно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2012, 10:20 
Голубые штаны

Монро писал(а):
...Но что Россию грабит по национальности русская элита, а русский многомиллионный народ молчит, а тем временем русские города наполняют кавказцы и прочие азиаты- это мне не совсем понятно.

Ну дык столетиями "народ безмолвствует", что еще классик подметил.
Мало того, парадокс в том, что простые люди (с Уралвагонзавода и не только) готовы разорвать тех, кто не безмовствует...
В РБ таких полно, кто изначально осуждает всех несогласных с властью...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2012, 10:21 
Голубые штаны

Так создают Фобос-грунты:

http://lenta.ru/news/2012/11/23/samara/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2012, 10:45 
Голубые штаны

Так создают Фобос-грунты:

http://lenta.ru/news/2012/11/23/samara/

Лихо.
Во времена ссср-а народ на заводах все-что-можно откручивал-отламывал и по домам растаскивал
А теперь наоборот - на кухнях ракеты собирает и на работу приносит :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2012, 14:48 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Монро писал(а):
...Но что Россию грабит по национальности русская элита, а русский многомиллионный народ молчит, а тем временем русские города наполняют кавказцы и прочие азиаты- это мне не совсем понятно.

Ну дык столетиями "народ безмолвствует", что еще классик подметил.
Мало того, парадокс в том, что простые люди (с Уралвагонзавода и не только) готовы разорвать тех, кто не безмовствует...
В РБ таких полно, кто изначально осуждает всех несогласных с властью...

О народе :-):

Вася Обломов - Поганенький у нас народ
http://www.youtube.com/watch?v=p43MJ6NMLZs

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2012, 15:26 
Голубые штаны

Почитайте тут. Это тверская область.
http://echo.msk.ru/blog/babkin_k/954334-echo/

Это рядом с Москвой. Особенно комментарии жгут: Россия вымирает. Это факт. И это рядом с Москвой.
Что уж говорить о Д. Востоке.

"Я пару лет назад зимой ездил в Калязин (почти 200 км по трассе) за 3 часа встретилось всего десятка два машин (половина - транзитом из других областей).
На все 200 км всего 2 живых совхоза, до половины деревень, видных с трассы дорога не чистилась с начала зимы (есть только следы пешеходов).
Возвращался в тёмное время, так окна светятся максимум в половине домов.

Ну и на днях проехался по Новгородской области - тоже гнетущее впечатление: вымирание населения заметно "невооружённым глазом".

Средние зарплаты 8-12 тыс. рублей. Если в семье двое работающих, один пенсионер и двое детей, то после вычета квартплаты остаётся 100-200 рублей на человека в день (и на еду, и на шмотки, топливо, и на "культурную программу").
Даже при отсутствии концлагерей и газовых камер такая ситуация ассоциируется со словом ГЕНОЦИД."

23 ноября 2012 | 12:18
Кого из власти интересуют судьбы русских деревень и проблемы сельского хозяйства. Все они давно поют одну песню:''Жила бы труба родная и нету других забот''.
23 ноября 2012 | 12:28
Все мы понимаем что этот режим губителен,а толку то,а ведь что не день они наглеют больше и больше ,народ то друг на друга волком смотрит,вот как нас стравили!!!

23 ноября 2012 | 13:01
Да, урбанизация, да, все в город прутся, начиная с начала 20 века.
Но те деревни и посёлки, что выжили ещё пока, там можно было жизнь наладить?
Починить дома, провести газ, отопление.
У нас в замечательногазовой стране сколько десятков процентов не газифицировано? Теперь исключительно за свой счёт, а счёта нет!
Деревня в частности и сельское хозяйство целиком развалилось окончательно в тучные путинские годы. Потому как кроме бешенных денег в карманах дружков Путина ничего не волновало. Поинтересуйтесь, что в реальности происходило на Совбезе. О чём говорили? Всё развалилось. Всё!

/////////////////////////////////////////////////

А у меня вопрос: если Россия развалится, сколько дней просуществует белорусское экономическое чудо? :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2012, 19:45 
Голубые штаны

3triko писал(а):
PS Это не шутка. Вот цахал на этом уже 50 лет держится и ничего так держится :-)
Изображение

Цахал махал говорите, держится? :-) А теперь представьте этих девочек попавших в плен к десятку другому арабов, чеченов или прочих типа НВФ. В реальной боевой обстановке, когда желательно по быстрому и всем, чтобы никому обидно не было, в два три ствола за раз, так сказать, а уж сколько разов будет, тока Аллах ведает. Думается этих чудесных улыбок мы не увидим. Держатся, пока за задницу серьёзно не взяли и заступиться есть кому.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2012, 20:08 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А у меня вопрос: если Россия развалится, сколько дней просуществует белорусское экономическое чудо? :jn_pu_sk:

А она развалится не в том смысле,что провалится в тартарары,а в том ,что разделится на суверенные регионы таким образом,что кормить Москву останется только непосредственнно тем районам,которые с ней граничат.Именно по этому раздаются призывы перенести столицу в сибирь или дальний восток поближе к сырьевым запасам,не пухнуть же с голоду чиновникам. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2012, 20:34 
Голубые штаны

pel писал(а):
3triko писал(а):
Изображение

Цахал махал говорите, держится? :-) А теперь представьте этих девочек попавших в плен к десятку другому арабов, чеченов или прочих типа НВФ. В реальной боевой обстановке, когда желательно по быстрому и всем, чтобы никому обидно не было, в два три ствола за раз, так сказать, а уж сколько разов будет, тока Аллах ведает. Думается этих чудесных улыбок мы не увидим. Держатся, пока за задницу серьёзно не взяли и заступиться есть кому.

Не, у меня лично вызывает уважение, что у них бабы в армии служат. А как бы они повели себя в боевой обстановке не с вояками-арабами, с чеченцами...? А хто ж его знаеть? :nez-nayu: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2012, 20:36 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Монро писал(а):

А она развалится не в том смысле,что провалится в тартарары,а в том ,что разделится на суверенные регионы таким образом,что кормить Москву останется только непосредственнно тем районам,которые с ней граничат.Именно по этому раздаются призывы перенести столицу в сибирь или дальний восток поближе к сырьевым запасам,не пухнуть же с голоду чиновникам. :-):

Дык я не уверен, что в случае развала России Тюмень согласится Москву газом снабжать за непонятные русские тугрики вместо СКВ, а не то что некую Беларусь или Витебск. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2012, 20:52 
Голубые штаны

Монро писал(а):
pel писал(а):
3triko писал(а):

Не, у меня лично вызывает уважение, что у них бабы в армии служат. А как бы они повели себя в боевой обстановке не с вояками-арабами, с чеченцами...? А хто ж его знаеть? :nez-nayu: :-)

Я знаю. Ничего хорошего, так же, как и с вояками русскими, белорусами, тунгусами и пр. Рожать детей и выпускать им кишки немного разные вещи. Иногда думается, может в матриархате и есть какой то смысл.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2012, 21:02 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
И вот вам новость: оказывается, совсем недавно российский МИД выдал ливийским повстанцам наших сограждан, укрывшихся в посольстве РФ в Триполи. Не просто не защитил, не выручил, не помог. А именно сдал, добровольно вручил на растерзание, отдал на расправу. Причем граждане России, выдачи которых добились боевики, не виноваты ни в чем кроме того, что чинили военную технику официальному на тот момент правительству Ливии.
Это немыслимо! Невероятно! Настолько чудовищно, что в это трудно поверить!
У российской дипломатии в первой половине 90-х был этап, который презрительно называют “козыревщиной”. Когда страна, не мигнув глазом, сдавала позиции, плевала на собственные интересы и отворачивалась от своих соотечественников, десятки тысяч которых были брошены в бывших республиках Союза на произвол судьбы. Но даже тогда от своих просто отвернулись. А на сей раз – сдали с рук на руки ливийским головорезам. Что, заметим, прямо запрещено Конституцией РФ.

http://zakon.mirtesen.ru/blog/436301010 ... 3630101054

http://izvestia.ru/news/539873#ixzz2CiEC7N5s

Или вот еще Вас изнасиловали - забудьте! История Ангелины Чеченовой. Привет из Италии
http://delyagin.livejournal.com/694335.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 ноя 2012, 21:34 
Голубые штаны

Просто в России нет государства. Русские этого не заметили.
Если государство не защищает интересы и права своих граждан, значит это уже не государство.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа