Текущее время: 08 май 2025, 08:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 22:44 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
Зиг, не понял.

а че понимать?
Только идиот самый настоясщый(с) может сам придумать что думали американцы и сам же поржать с этого и на этом же предположении выстроить теорию.

Если Вы о ВВП , то он каг бы хорошо информированный чувак.СВР и ГРУ хлеб едят не зря.Да и нового он ничего не сказал,банальщина

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 22:53 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Интересное наблюдение, пан Парус.
А если вспомнить, что АГЛ в позднеельцинскую эпоху был вполне популярен в России, то можно сделать вывод - именно на такой тип политика был запрос у постсовесткого электората. Думаю, когда олигархат выбирал кандидатуру будущего преемника Ельцина, то составляющие успеха АГЛ ими внимательно анализировались.

Он и сейчас вполне популярен в России. Когда читаю российские комменты, частенько попадается: а вот в Белору-уссии! Нам бы такого президента.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 22:54 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):
А мне казалось ,что важно идиоты или нет.

А разве есть сомнения? :-) Смотри на Закон в ответ на закон Магнитского.

А чем он плох? Главное в Законе Яковлева не дети, а то ,что под шумок полностью банятся все эти НКО. Давно пора было стереть этот рассадник предателей.

А кто сказал, что НКО предатели? Какой суд? Или у вас старые путинские приемы вранья?

Я уже писал,что в оперативном смысле Акт М. совершенно бессмысленная бумажка. Венедиктов может на британский флаг себя порвать, доказывая полезность этой чепухи, ему положено.
Смысл Акта М. лишь в попытке политического унижения, мы главные в доме,мы можем давать всему оценку,нас же никто не смеет . А унизил Путин только себя. Его еще сильнее возненавидели в России, этого лживого гэбиста.

Ответ,поэтому дан в той же плоскости. По русски это выглядит "Эй там, в Вашингтоне , идите на ...!".Но ,что б звучало веселей, добавили практическую часть:запрет на усыновление,нко и мясо между строк.
Но ссориться с пиндосами никто не собирается.Иначе поставили бы душкам "вампиры" и "иглы", у пиндосов бы цинка не хватило паять свои тушки.Или перекрыли российский коридор отхода.С учетом положения в Пакистане это реально проблема.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 23:09 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Он и сейчас вполне популярен в России. Когда читаю российские комменты, частенько попадается: а вот в Белору-уссии! Нам бы такого президента.

Ну, они со своей колокольни имеют рацию. Мне кажется, тут соединяются сразу куча линий - и ностальгия по социальным аспектам СССР, и современный российский беспредел, и неиформированность реального положения дел у нас, и разница в менталитете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 23:09 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Ответ,поэтому дан в той же плоскости.

Ох уж мне эти 3D, ей Богу! :-)
В какой, блин, "плоскости"?
В плоскости было бы, если бы американским преступникам (пусть и - по мнению российских "парламентариев") запретили въезд в РФ и заморозили их вклады в российских банках, или в вообще в рублях.
А эти дешёвые понты - не "плоскость".
Онищенко - не плоскость.
Дети - не плоскость.
Не будем прикидываться идиотами, само то, что детей вписали в этот закон - всё сказало о самом законе. Если бы речь шла о заботе о детях - не было бы связи с "актом Магницкого", приняли бы давно, независимо, без истерики, не только по отношению к США.
Смешно же, ей Богу! Типа, ты меня не уважаешь, моё воровство воровством называешь, так я в отместку твою жену шлюхой обзову и не разрешу тебе моему внуку подарки дарить, утрись, подлец! :men:

СССР - пробовал отвечать "в плоскости". Нарушение прав человека у нас? Держите про "у вас"!
Тоже не лучшим образом выглядел иногда. Но - иногда!
А единообразие мысли депутатов Думы - показатель. Такой же, как и "проценты" на выборах.
НЕ БЫВАЕТ! В нормальной жизни - НЕ БЫВАЕТ! Ни лукашенковских "процентов", ни "путинских". Люди - разные. Однообразие - влияние власти.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 23:12 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):

Заметьте, о государственном устройстве (типа - "вертикаль", назначения, роль парламента, как "штампующей печати" и пр.) - ни слова не сказал...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 23:18 
Голубые штаны

А государственное устройство обречено быть похожим - это следствие концентрации собственности в руках узкого (для масштаба всей страны) круга людей. Тут личность президента играет второстепенную роль.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 23:25 
Голубые штаны

Цитата:
А кто сказал, что НКО предатели? Какой суд? Или у вас старые путинские приемы вранья?

Это мое мнение. Известные мне НКО враждебны России.

Цитата:
А унизил Путин только себя. Его еще сильнее возненавидели в России, этого лживого гэбиста
.
Смешно.Кто его ненавидит? Вы ? Десяток тысяч гомиков-болотных хомячков? Полноте.Их ненависть как награда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 23:30 
Голубые штаны

parus писал(а):
Asgard165 писал(а):

В плоскости было бы, если бы американским преступникам (пусть и - по мнению российских "парламентариев") запретили въезд в РФ и заморозили их вклады в российских банках, или в вообще в рублях.
Зачем? Они не хранят деньги в сберкассе :-)
Онищенко - не плоскость.
Дети - не плоскость.
Это вполне адекватно. Я понимаю,что по вашей логике единственно верный ответ был бы ядерный удар . Заодно оправдались бы пророчества конца света. :-)
Не будем прикидываться идиотами, само то, что детей вписали в этот закон - всё сказало о самом законе. Если бы речь шла о заботе о детях - не было бы связи с "актом Магницкого", приняли бы давно, независимо, без истерики, не только по отношению к США.
Смешно же, ей Богу! Типа, ты меня не уважаешь, моё воровство воровством называешь, так я в отместку твою жену шлюхой обзову и не разрешу тебе моему внуку подарки дарить, утрись, подлец! :men:

СССР - пробовал отвечать "в плоскости". Нарушение прав человека у нас? Держите про "у вас"!
А единообразие мысли депутатов Думы - показатель. Такой же, как и "проценты" на выборах.
НЕ БЫВАЕТ! В нормальной жизни - НЕ БЫВАЕТ! Ни лукашенковских "процентов", ни "путинских". Люди - разные. Однообразие - влияние власти.

И?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 23:41 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

России враждебна ее система... и тупость:

Маньяк, совершивший 19 доказанных убийств женщин и детей (с изнасилованием и каннибализмом - подозревался в 82 убийствах), выпущен из психиатрической больницы.

Русские просто очень не хотят продолжать существовать. И мы, видимо, тоже, раз держим границу с ними открытой. Возможно, наука когда-нибудь сможет объяснить этот коллективно-психологический феномен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 23:52 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Asgard165 писал(а):

России враждебна ее система... и тупость:

Маньяк, совершивший 19 доказанных убийств женщин и детей (с изнасилованием и каннибализмом - подозревался в 82 убийствах), выпущен из психиатрической больницы.

Русские просто очень не хотят продолжать существовать. И мы, видимо, тоже, раз держим границу с ними открытой. Возможно, наука когда-нибудь сможет объяснить этот коллективно-психологический феномен.

Блестящий пример Вашего подхода,браво.
Во первых это газетная утка, во вторых после расстрелов детей в сша Ваша мысль о русской тупости по меньшей мере двусмысленна

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 00:03 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Блестящий пример Вашего подхода,браво.
Во первых это газетная утка, во вторых после расстрелов детей в сша Ваша мысль о русской тупости по меньшей мере двусмысленна
Я американцев не защищаю. Пусть русские их защищают. Америка нужна России для обоснования своего существования. Бо больше у нее причин для жизни нет.

И нападаю я вовсе не на русских - хай будут здоровенькие - а на белорусов и нашу собственную тупость, что не имеем бетонного забора между Оршей и Смоленском. Это как играть со спичками сидя на бочке с тротилом. Ведь знаем, что долбанет, а продолжаем аутотренинг.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 00:19 
Голубые штаны

Россия обосновала свое существование созданием величайшей Цивилизации.
Что ж до белорусов, то дело даже не в целесообразности РБ или возможности прислониться к ЕС.
Забор построить можно.Жить то на что? Хрустальный сасут живет только пока спонсируют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 00:22 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
parus писал(а):
Asgard165 писал(а):

Зачем? Они не хранят деньги в сберкассе :-)
Онищенко - не плоскость.
Дети - не плоскость.
Это вполне адекватно. Я понимаю,что по вашей логике единственно верный ответ был бы ядерный удар . Заодно оправдались бы пророчества конца света. :-)

И?

Нет Asgard, с "адекватным ответом" обоср..ись по полной.

Комментарий диакона Андрея Кураева:

О неприличном законе.

Цитата:
Совершенно согласен с епископом Пантелеимоном.
Наши элиты поступают тем более неприлично, что своих собственных детей они как раз наперебой отдают на воспитание проклинаемому ими Западу. Где дочери Путина? :co_ol:
Лицемеры, если вы считаете, что Запад одержим ненавистью к русским детям, то что же вы своих родных чадушек шлете в западные пансионы и университеты?
-http://diak-kuraev.livejournal.com/407217.html
--------

А ведь Бог шельму то метит! Благоденствие своим собственным выбл@дкам на слезах других они не построят.

Последний раз редактировалось adam-kadmon 22 дек 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 00:24 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Но ссориться с пиндосами никто не собирается.Иначе поставили бы душкам "вампиры" и "иглы", у пиндосов бы цинка не хватило паять свои тушки.Или перекрыли российский коридор отхода.С учетом положения в Пакистане это реально проблема.

А если в Чечню немного финансов поместить и чуть-чуть взболтать? :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 00:25 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Что ж до белорусов, то дело даже не в целесообразности РБ или возможности прислониться к ЕС.
Забор построить можно.Жить то на что? Хрустальный сасут живет только пока спонсируют.

Асгард, вот это - новый стадион в городе Нью Йорк. Открыт был помпезно 3 месяца назад.

Изображение

Вот это - человек его построивший. Звать его Михаил Прохоров, гражданин Российской Федерации. Стоимость строительства - 1 миллиард долбанных долларов.

Изображение

Вот тут он весело выглядывает из-под Майкла Блумберга, мэра города Нью Йорк на открытии стадиона

Изображение

Вот это дет дом в Кировской области. Эти дети очень вряд ли когда-либо увидят город Нью Йорк. У них нет родителей, нет толкового жилья, они раньше умрут из-за приобретенных хронических болезней. И их шансы на хоть какую человеческую жизнь были только что еще больше уменьшены гос думой ИХ долбанной страны. Потому что их, ради доступа Миши Прохорова на свой стадион - не жалко. Они - расходный материал "великой" России.

Изображение

Вам ничего странным в этой истории не кажется? Юнкера в кирасах не мерещатся на фоне вечно встающей с колен?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 00:28 
Голубые штаны

Асгард, Вы хоть сами понимаете, что НИ ОДИН человек из 1% россиян, владеющих 99% активов в России не планирует встречать свою пенсию внутри Российской Федерации?

Вы понимаете, что все это значит?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 00:33 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Асгард, Вы хоть сами понимаете, что НИ ОДИН человек из 1% россиян, владеющих 99% активов в России не планирует встречать свою пенсию внутри Российской Федерации?

Однако благодаря США есть неплохой шанс заставить их встретить пенсию в созданном ими же гадюшнике.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 00:36 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Woloh писал(а):

Однако благодаря США есть неплохой шанс заставить их встретить пенсию в созданном ими же гадюшнике.

Увы, закрытая Америка лишь удар по их понтам, не более. Придется как дуракам пилить в Англию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 00:39 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):

Именно это и является основной претензией .В то время как наши солдаты умирали , жабы типа Политковской-Венедиктова-Алексеевой обеспечивали пиар прикрытие для душков, а союзные США арабы щедро финансировали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 00:50 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Вот это дет дом в Кировской области. Эти дети очень вряд ли когда-либо увидят город Нью Йорк. У них нет родителей, нет толкового жилья, они раньше умрут из-за приобретенных хронических болезней. И их шансы на хоть какую человеческую жизнь были только что еще больше уменьшены гос думой ИХ долбанной страны. Потому что их, ради доступа Миши Прохорова на свой стадион - не жалко. Они - расходный материал "великой" России.

Вам ничего странным в этой истории не кажется? Юнкера в кирасах не мерещатся на фоне вечно встающей с колен?

Во первых не надо только спекулировать на детской теме,это не кошерно.Во вторых я уже писал,что не поддерживаю идею запрета ,и в этом солидарен с г.Лавровым.
В третьих ,все эти "логические цепи" через детский дом к Блумбергу мне видятся вычурными , это если дать мягкое определение.
Если господин Прохоров даст 50тыс каждой усыновившей семье,молодец.
Юнкера мне не мерещатся ,их красные и зеленые черти под лозунгом "усе для рабочэго и сэлянина" в 20е в баржах под Феодосией утопили. Именно поэтому так и живем.И это не страна долбанная ,а народ наш .
Мы тут обстоятельно уже спорили. Не демократию вводить надо, а нравственность и культуру повышать, что б разбавить это пролетарско-колхозное скотское семя.А с вашими гомосеками мы из одной пропасти прямо в другую.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 00:54 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
А с вашими гомосеками мы из одной пропасти прямо в другую.

:st_op:
Не с нашими, а с вашими.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 01:00 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Во первых не стоит так перевирать проценты, во вторых меня эти серцеразрывающие сентенции совершенно не трогают. Деньги это вовсе не главное и не все.Постепенно люди это понимают,и богатые и не очень.Наши сегодняшние нувориши очень похожи на американских свежеиспеченных богатеев конца 19в ,как у Драйзера.
Постсоветское общество за эти 20 лет уже довольно сильно изменилось в лучшую сторону.Надеюсь ,что это не прекратится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 01:03 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):

Не с нашими, а с вашими.

Не передергивайте. Некрасиво.Вся нерукопжатная и дырявая публика является часть вашей болотной тусовки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 01:15 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):

Не с нашими, а с вашими.

Не передергивайте. Некрасиво.Вся нерукопжатная и дырявая публика является часть вашей болотной тусовки.

Нет, уж. Именно ваши.

"..Впервые СМИ написали о том, что премьер-министр Владимир Путин получил от силовиков аналитический доклад о политическом влиянии «голубого лобби» несколько месяцев назад. Резюме доклада было бескомпромиссным – «голубое лобби наносит России вред сопоставимый по масштабам коррупции». При этом гомосексуальный протекционизм охватил не только уже привычные сферы, например, культуру, где благодаря таким министрам как Михаил Швыдкой нетрадиционная ориентация стала практически обязательной для продвижения по службе, и шоу-бизнес, символом которого в России является Дима Билан. По мнению аналитиков, «голубое лобби» является действующей силой во множестве органов законодательной, исполнительной и судебной власти. Встречаются также примеры неформального объединения людей нетрадиционной ориентации в правоохранительных органах – МВД и прокуратуре».

Конечно, в Госдуме теперь не встретишь открытого проявления принадлежности к сексуальным меньшинствам, как во времена, когда на Охотном ряду заседали геи-единоросы из «Поколения свободы» Владимир Семенов, Андрей Вульф, Александр Баранников и Владимир Коптев-Дворников. Но и в правящей партии, и в непримиримой оппозиции присутствует немало раскрепощенных людей со свободными взглядами на отношения полов. .."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 01:24 
Голубые штаны

Зиг, если честно то статья голимая помойка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 01:39 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Во первых не стоит так перевирать проценты, во вторых меня эти серцеразрывающие сентенции совершенно не трогают. Деньги это вовсе не главное и не все.Постепенно люди это понимают,и богатые и не очень.

А меня почему-то трогают, хоть я к России ни ухом ни рылом. Странно, должно было быть наоборот.

В общем, переубеждать бесполезно, время нас рассудит. Я лично предсказываю очередной сильнейший экономический и политический перелом в России, когда все их бояре начнут думать о судьбе награбленного. Ведь внутри России оставлять что-то на после смерти совершенно бесполезно. Фактических прав собственности ни у кого нету (и не может быть на награбленный продукт).

Российской элите надо будет как-то все свои капиталы вывезти перед смертью. На 80% уверен, что будет выбран "чеченский вариант". Когда вся Чечня пропиталась липовыми авизо в 90-х помните, что приключилось? Война в ней приключилась. А в войне заметать следы и уводить ворованные активы - бац-бац и готово. Думаю, для сохранения своих капиталов, россиянцы (в смысле - российская элита) будет просто сама вынуждена Россию взорвать изнутри. Поделить ее на подконтрольные мини-диктатуры. Ни Америка, ни Грузия, ни даже Беларусь будут с большего ни при чем.

Поглядим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 02:50 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Woloh писал(а):

Во первых не надо только спекулировать на детской теме,это не кошерно.Во вторых я уже писал,что не поддерживаю идею запрета ,и в этом солидарен с г.Лавровым.
В третьих ,все эти "логические цепи" через детский дом к Блумбергу мне видятся вычурными , это если дать мягкое определение.
Если господин Прохоров даст 50тыс каждой усыновившей семье,молодец.
Юнкера мне не мерещатся ,их красные и зеленые черти под лозунгом "усе для рабочэго и сэлянина" в 20е в баржах под Феодосией утопили. Именно поэтому так и живем.И это не страна долбанная ,а народ наш .
Мы тут обстоятельно уже спорили. Не демократию вводить надо, а нравственность и культуру повышать, что б разбавить это пролетарско-колхозное скотское семя.А с вашими гомосеками мы из одной пропасти прямо в другую.

Вот так в UK повышают культуру и нравственность водителей.
Вложение:
3018348095.jpeg
3018348095.jpeg [ 105.46 КБ | Просмотров: 4161 ]

Намек понятен?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 06:11 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Кто сказал, что она величайшая?

В каком состоянии сейчас их цивилизация?

Я уж молчу, что по меркам других стран Россия не очень многочисленная цивилизация.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 06:13 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Это значит, что все они не патриоты России. Предатели России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 06:15 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):

Именно это и является основной претензией .В то время как наши солдаты умирали , жабы типа Политковской-Венедиктова-Алексеевой обеспечивали пиар прикрытие для душков, а союзные США арабы щедро финансировали.

Кто для вас "наши солдаты"?

Для меня они не наши, а солдаты России. А что умирали? Ну, значит так Россия хочет. Белорусы тут при чем? :ga-ze-ta; :-): Не путайте свое с нашим в Беларуси, Асгард. Мы не русские. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 06:17 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Woloh писал(а):

Во первых не стоит так перевирать проценты, во вторых меня эти серцеразрывающие сентенции совершенно не трогают. Деньги это вовсе не главное и не все.Постепенно люди это понимают,и богатые и не очень.Наши сегодняшние нувориши очень похожи на американских свежеиспеченных богатеев конца 19в ,как у Драйзера.
Постсоветское общество за эти 20 лет уже довольно сильно изменилось в лучшую сторону.Надеюсь ,что это не прекратится.

Примеры в лучшую сторону приведите?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 07:09 
Голубые штаны

Интересная точка зрения русских националистов на Россию. Весьма близкая к моей точке зрения о том, что "проект Россия" заканчивается на наших глазах.

Памяти СССР
(Отрывок из книги «Репортаж с тонущей Атлантиды»)

"По нашему мнению, СССР – прежде всего завершающий, архетипический этап эволюции Российской империи. Наивысшая и последняя стадия проекта, который начал реализовывать ещё Иван III в конце XV столетия.

...То, что СССР было «антикризисным проектом» Российской империи, показывают и сроки его существования. СССР полноценно функционировал при людях (в самых разных сферах общества), ещё заставших царскую Россию. Максимум – при их ближайших преемниках. Советский Союз был плодом желаний и чаяний имперских модернизаторов.

Чисто советские люди, уже никак не связанные с Российской империей, очень быстро построили постсоветскую РФ. Она проекция чаяний и мировоззрения именно людей советских. Она держится на советских людях и советском наследии во всём. Когда оно исчерпается, РФ погибнет.

И Советский Союз и РФ – краткосрочные исторические проекты, не способные на самовоспроизводство. Они живут только своими корнями, одновременно уничтожая их. В отличии от самостоятельных исторических миров Российской империи и Московского царства, длительное время себя воспроизводивших.

...Государство в советский период было наиболее жестоким за всю историю России. Но и наиболее эффективным, сильным. Оно смогло отнять и дать русским колоссально много. И доброго, и злого.

...Миллионы русских были погублены советской властью или выгнаны сродной земли. Миллионы русских получили редчайший шанс на самореализацию, социальное продвижение, успешную карьеру. В конечном счёте, на счастье.

...Можно с уверенностью утверждать, что роль СССР в истории России и Европы не была не однозначно положительной, ни однозначно отрицательной. Это был важный и яркий исторический пик цивилизации. После которого начался стремительный спуск вниз. Выдающиеся достижения оставили после себя пустыню и развалины. Прежде всего, нравственные и духовные. Поэтому результаты советского модерна по главной сути не отличаются от общезападных.

Развал СССР стал первым серьёзным симптомом приближающейся гибели современной европейской цивилизации. Важнейшей вехой в крушении модерного общества и воцарении постмодерна. Предвестием неофеодализма."

http://www.apn.ru/publications/article27934.htm

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 08:41 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
А если вспомнить, что АГЛ в позднеельцинскую эпоху был вполне популярен в России, то можно сделать вывод - именно на такой тип политика был запрос у постсовесткого электората. Думаю, когда олигархат выбирал кандидатуру будущего преемника Ельцина, то составляющие успеха АГЛ ими внимательно анализировались.

Скажу более, пан Волох, наш Лукич и до сих пор там весьма и весьма ценится. А ежели ещё и поддержать медийно... Маргиналов в России, слава Аллаху, на 3 поколения хватит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 08:45 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:

Снова путаете Россию и российскую власть.
Те, кто оказывает правовую помощь населению - враждебны России?
Те, кто вскрывает факты фальсификаций на выборах всех уровней - враждебны России?
... и т.д.
Они опасны существующему режиму. А это две большие разницы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 08:49 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Развал СССР стал первым серьёзным симптомом приближающейся гибели современной европейской цивилизации. Важнейшей вехой в крушении модерного общества и воцарении постмодерна. Предвестием неофеодализма."

http://www.apn.ru/publications/article27934.htm

так и будет, грядут новые темные века

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 08:56 
Голубые штаны

Проголосовали "за" Закон Подлецов

Владимир Бортко
Николай Валуев
Станислав Говорухин
Николай Гончар
Елена Драпеко
Геннадий Зюганов
Алина Кабаева
Анатолий Карпов
Иосиф Кобзон
Павел Крашенинников
Андрей Макаров
Сергей Миронов
Алексей Пушков
Владимир Ресин
Ирина Роднина
Светлана Савицкая
Марат Сафин
Владислав Третьяк

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 09:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Проголосовали "за" Закон Подлецов

Владимир Бортко
Николай Валуев
Станислав Говорухин
Николай Гончар
Елена Драпеко
Геннадий Зюганов
Алина Кабаева
Анатолий Карпов
Иосиф Кобзон
Павел Крашенинников
Андрей Макаров
Сергей Миронов
Алексей Пушков
Владимир Ресин
Ирина Роднина
Светлана Савицкая
Марат Сафин
Владислав Третьяк

:kli_ny: чем они думали не знаю, к онищенко в одну палату надо их

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 09:50 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Зиг, если честно то статья голимая помойка.

Естественно, по сравнению с вашей истиной в последней инстанции...
Или "Бывае праўда вочы коле"...?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2012, 10:47 
Голубые штаны

Цитата:
Намек понятен?

Нет, поясните.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа