Текущее время: 07 май 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 10:55 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Долгая жизнь под руководством Великого Кормчего здорово испортили Ваши когнитивные способности хотя и прибавили апломба.
Вообще то во всем остальном мире,кроме С.Кореи и Сасута Знакокачественных Икспертов, ожесточенные дискуссии и разногласия во время принятия решений является нормальной политической практикой.

Почти пять лет я уже не живу под руководством Великого Кормчего, так что не угадали ))
А про ожесточенные дискуссии по поводу принятия "Закона подлецов" можно по-подробнее, а то либерастическая пресса доносит не достоверную информацию, а официальные источники помалкивают...?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 10:57 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Блестящая логика :-)

Спасибо, не надо... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
...Асгард, кончай постить тут бред времен Брежнева. Я те времена застал. И у меня кроме рогота высеры Кононенко и прочих ничего не вызывают. :-) ...

Монро, с Асгардом веселее чем с Вами, когда Вы мило дискуссируете с Курманбеком. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:02 
Голубые штаны

Зиг, аккуратнее со словами. И потом, что Вы так возбудились на тему голубых? Пани Людмила же сказала, что не зазорно быть гомосеком если ты либерал. Вы же либерал,изнт ит?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:03 
Голубые штаны

Я с Курманбеком давно не дискуссирую. Я лишь выметаю его высер в мой адрес. там нет дискуссии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:04 
Голубые штаны

Володеньке очень чешется наказать Америку и Запад.
Сначала через Грузию, теперь российских сирот под раздачу. Снаряды ложатся все ближе?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:06 
Голубые штаны

Володенька даже на фоне Брежнева смотрится как полный дебил. Кто ж так тупо мстит Америке? На большее мозгов чекистских не хватило?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:08 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Asgard165 писал(а):
Макс Кононенко,он же мистер Паркер один самых известных,острых и популярных журналистов России. :-):
Поэтому конечно можно оценивать его очерки как белиберду, но тогда страшно подумать каким словом назвать собственное "творчество" :-)

Из известных, острых российских журналистов по имени Макс, слышал только об Шевченко, извините меня темного.
Буду теперь знать еще об одной акуле пера.))
А мое собственное творчество никак не связано с болтологией. Последние 15 лет, я строю людям дома, раньше в Беларуси, теперь за ее пределами, и поверьте, мне не стыдно за мое творчество...

Ну так и пишите домами :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:11 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Asgard165 писал(а):
Долгая жизнь под руководством Великого Кормчего здорово испортили Ваши когнитивные способности хотя и прибавили апломба.
Вообще то во всем остальном мире,кроме С.Кореи и Сасута Знакокачественных Икспертов, ожесточенные дискуссии и разногласия во время принятия решений является нормальной политической практикой.

Почти пять лет я уже не живу под руководством Великого Кормчего, так что не угадали ))
А про ожесточенные дискуссии по поводу принятия "Закона подлецов" можно по-подробнее, а то либерастическая пресса доносит не достоверную информацию, а официальные источники помалкивают...?

Про пять лет это смешно, то есть целом с моим мнением согласны.
Но еще смешнее про официальные источники.Это что кремлин.ру или "Российская газета"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:16 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Володенька даже на фоне Брежнева смотрится как полный дебил. Кто ж так тупо мстит Америке? На большее мозгов чекистских не хватило?

Ну, могут же быть у человека свои слабости? Шерлок играл на скрипке, Володенька мстит западу.
Хотя скажу, что предоставившимися ему возможностями он смог распорядится неплохо.
Впрочем, как и все остальные постсоветские руководящие бабаи: сидеть вечно, ни за что не отвечать, делать по возможности все, что хочется.
Пока с Украиной еще вопрос. Янук пока отстает. Ждёмс...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:16 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Слушайте, меня вот искренне удивляет. Вы сами выдумываете какую то полную чушь, потом клеите ее ВВП, потом с огромным самоудовлетворением ее громите.
Вы не устали быть "такими умными"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:18 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
...Но еще смешнее про официальные источники.Это что кремлин.ру или "Российская газета"?

Так я же Вас и прошу, дайте мне глоток свежего воздуха, донесите до меня темного истину об ожесточенных дискуссиях по "Закону подлецов" в Думе.
Где мне найти правду-матку? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:22 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Asgard165 писал(а):
...Но еще смешнее про официальные источники.Это что кремлин.ру или "Российская газета"?

Так я же Вас и прошу, дайте мне глоток свежего воздуха, донесите до меня темного истину об ожесточенных дискуссиях по "Закону подлецов" в Думе.

400 за, 5 против: общество расколото

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:23 
Голубые штаны

А вы предлагаете считать, что это сама госдума додумалась закон против США принять? Без разрешения Володеньки?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А вы предлагаете считать, что это сама госдума додумалась закон против США принять? Без разрешения Володеньки?

Конечно сама... :-)

Владимир Владимирович, должен во фраке и белых перчатках осадить несмышленых.
Иначе у Асгарда не сложится мазаика...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:29 
Голубые штаны

аСГАРД удивил,из какого мусорного бака достал этого Кононенко.Хотя в русле всей извращенной,вывернутой шиворот навыворот российской идеологии,где правда является издевательством над ней,а ложь возведена в ранг истины это кажется вполне закономерным,как закономерен в этом кривом зеркале и сам асгард и журналист кононенко отвечающий своим стилем духу российского идиотизма.Словно какая то сила завладела или тень легла на всю Россию и все заволокло дымкой лживости или превратилось в свою противоположность.
...Мне достоверно известно, что Путину приносили избранные места из Владимира Владимировича(tm). Известно от того, кто приносил. Более того, когда вышла книга - мне позвонили из администрации президента и попросили принести ВОСЕМЬ ШТУК. Я принес, подписал в том числе и Путину. И знаю, что ему передали. Никакой реакции от собственно Путина я никогда не получал. За всю историю Владимира Владимировича(tm) было две отрицательных реакции - одна по слухам (Матвиенко обиделась на слово "дура" - и это справедливо, Валентина Ивановна, я прошу у Вас прощения), а вторая - реальная. От сотрудников компании "ЮКОС", которые обиделись на одну из историй. Вот такая вот демократия....
Кононенко :-)
А вот знаменитый сайт Владимир Владимирович наслаждайтесь шедеврами :-) http://vladimir.vladimirovich.ru/

Последний раз редактировалось Waserdast 23 дек 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):
Язвительная заметка от Макса Кононенко.http://idiot.fm/2012/12/22/palata-nomer-shest/#comments
Видимо как продолжение :-):

Ну, я даже не буду говорить здесь о том, что граждане России, обращающиеся к администрации США — суть предатели, мрази и оху...вшие гниды.

Вот как товарисча Кононенко, украинская фамилия между прочим, плющит. :-)
Это к чему?
Оказывается призывать США или иное какое иностранное государство к санкциям против путинской России низзя, предательство.
А кто тут кого предает? И почему низзя? :-)
Ну, уже понятно ,что этические нормы Вы проспали .К чему только этим бравировать.
У товарища Кононенко херово с мозгами, с памятью. Он подзабыл, что закон США "Джексона-Вэника" был принят Адмнистрацией США в 70-е годы...по просьбе...советских евреев, граждан СССР, которым брежневское правительство препятствовало в эмиграции из СССР.
Хорош заливать,Вы хоть вики почитайте,что ли.Предложена конгрессменами Генри Джексоном и Чарльзом Вэником.И потом, для параллелей с СССР надо доказать ,что РФ тоталитарное государство
Он подзабыл, что в ответ на вторжение СССР в Афганистан в декабре 1979-го года гражданин СССР А. Д. Сахаров мало того, что осудил вторжение, но и призвал Запад ввести экономические санкции против СССР. За что Сахаров и был сослан в г. Горький, а Запад санкции ввел и бойкотировал Московскую Олимпиаду-1980.
Это интерпретация роли Сахарова- цитаты из Вашей диссертации,или так ,вольные измышления?Интересно,что в США не нашлось ни одного Сахарова при агрессии против Югославии и Ирака.

Так что история обращений граждан СССР-России к США имеет прецедент. Что любопытно. И тогда и теперь власть кричит о предательстве Родины (хотя Родина-это не государство). А продажные провластные журнашлюхи с пеной у рта отрабатывают перед властью свои тугрики.
Кононенко не принадлежит к провластному цеху, чем и интересен. Его мнение гораздо весомее и интереснее Вашего,уж извините. Прецеденты в борьбе с коммунистическим режимом СССР не имеют к российской практике никакого отношения.

Асгард, кончай постить тут бред времен Брежнева. Я те времена застал. И у меня кроме рогота высеры Кононенко и прочих ничего не вызывают. :-)
Вы хороший парень, но и только. Периодически Вас просто заносит.К чему тут Брежнев - полная хрень.

Не слабо истерика идет от Кремля аж до Кононенко. Значит санкции бьют в точку. :hi_hi_hi:
Пурга,май френд :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:42 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Asgard165 писал(а):

Прекращайте насиловать березкину газету.ру и гугл Вам в помощь,у нищих слуг нет

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:49 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Монро писал(а):

Система власти РФ несколько сложнее молотка, попытайтесь иногда это иметь в виду :-) когда пишите

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 11:58 
Голубые штаны

Госдума грозит США разрывом дипломатических отношений
http://top.rbc.ru/politics/23/12/2012/838009.shtml

Чего они так бесятся? :-)
Ну нельзя им будет навещать ненавистный "Пиндостан", так в чем проблема?

Если наш коллега, Асгард, не любит "пиндосов" и ему, вдруг, откажут в пиндосской визе, не думаю, что он в отместку начнет шмалять из РПГ по ихней амбасаде :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 12:00 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Система власти РФ несколько сложнее молотка, попытайтесь иногда это иметь в виду :-) когда пишите

Жаль что об этом не знают в самой России )))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 12:16 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Еще немного и дума объявит войну . :-)
Сама дума подсказывает америкосам как затянуть петлю на их толстых шеях. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 12:28 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
woolf писал(а):
Монро писал(а):

Сложнее, чем об этом рассказывает российский телеящик, но российская дурка дума к ней не имеет никакого отношения.
Подтанцовка для реальных пасанов, сидящих в тени...
Хотя, возможно, думцы и думают, что они вершат судьбами мира...
Впрочем, думать - это последнее, что от них может потребоваться...
Хотя, если уж по-чесноку, политики во многих странах любят поиграть мускулами. Но как-то уж все по-дурацки. Дали бы сиротам по 100 тыс $, а потом бы запретили их усыновлять америкосам, только своим алкашам, выстроившимся в очередь, это был бы достойный ответ...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 12:40 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Кононенко :-)
А вот знаменитый сайт Владимир Владимирович наслаждайтесь шедеврами :-) http://vladimir.vladimirovich.ru/

Читали когда-то. А теперь обычный путинский поджопник, "в команде"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 12:47 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Зиг, аккуратнее со словами. И потом, что Вы так возбудились на тему голубых? Пани Людмила же сказала, что не зазорно быть гомосеком если ты либерал. Вы же либерал,изнт ит?

Па-азвольте! :st_op:
Стоит отвернуться на минутку от Брамы, тут же втихаря начинают перевирать и передёргивать. Я понимаю, Асгард, что у Вас тут неравный бой и все средства хороши, но надо знать меру.
Гомосексуалистами могут быть люди любых взглядов, а не только либералы. Либералам это не добавляет и не умаляет достоинства.
Вы, Асгард, так усиленно везде, где нужно и не нужно, педалируете эту тему, что, поневоле, возникают подозрения, что что-то с Вами в этом смысле не в порядке. Как известно, самыми ярыми противниками какой-нибудь идеи являются выкресты, по каким-либо причинам от неё отказавшиеся. Ход мысли, полагаю, понятен.
:pri_vet:-:

Ребята, полегче, вас много, Асгард - один, обидите, доведёте, уйдёт, как Агамемноша, будете тогда лапу сосать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 13:01 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Ну, уже понятно ,что этические нормы Вы проспали .К чему только этим бравировать.

Какие этические нормы прописаны в России, что против российского государства нельзя аппелировать к другим странам. чтобы осадить собственное дебильное правительство?

Asgard165 писал(а):

Хорош заливать,Вы хоть вики почитайте,что ли.Предложена конгрессменами Генри Джексоном и Чарльзом Вэником. И потом, для параллелей с СССР надо доказать ,что РФ тоталитарное государство

Асгард, зачем вы спорите со мною по части истории? Все равно я по этой части знаю больше вас.
Вот вам ваша википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EF% ... D%E8%EA%E0

"Поправка Джексона — Вэника (англ. Jackson–Vanik amendment) — поправка 1974 года к Закону о торговле США, ограничивающая торговлю со странами, препятствующими эмиграции, а также нарушающими другие права человека. Предложена конгрессменами Генри Джексоном и Чарльзом Вэником. 21 ноября 2012 года официально отменена конгрессом.

...Формально эта норма была введена из-за ограничений на эмиграцию советских граждан, однако действовала она и в отношении других стран — КНР, Вьетнама, Албании."

:uch_tiv:

Asgard165 писал(а):
Он подзабыл, что в ответ на вторжение СССР в Афганистан в декабре 1979-го года гражданин СССР А. Д. Сахаров мало того, что осудил вторжение, но и призвал Запад ввести экономические санкции против СССР. За что Сахаров и был сослан в г. Горький, а Запад санкции ввел и бойкотировал Московскую Олимпиаду-1980.
Это интерпретация роли Сахарова- цитаты из Вашей диссертации,или так ,вольные измышления?Интересно,что в США не нашлось ни одного Сахарова при агрессии против Югославии и Ирака.

Сахаровский центр.
"22 января 1980 г. Сахаров без суда был сослан в Горький. Тогда же указом Президиума Верховного Совета СССР он был лишен звания трижды Героя Социалистического труда (195,3, 1956, 1962 гг.) и постановлением Совета Министров СССР – звания лауреата Государственной (1953 г.) и Ленинской (1956 г.) премий. Ссылка Сахарова была, по-видимому, связана с его резкими выступлениями против вторжения в декабре 1979 г. советских войск в Афганистан." http://www.sakharov-center.ru/sakharov.html

Asgard165 писал(а):
Кононенко не принадлежит к провластному цеху, чем и интересен. Его мнение гораздо весомее и интереснее Вашего,уж извините. Прецеденты в борьбе с коммунистическим режимом СССР не имеют к российской практике никакого отношения.

Кононенко работает на провластный портал "Взгляд". Ранее он входил в прокремлевский пул Глеба Павловского. Так что сей товарисч давно ангажирован. :uch_tiv:

Asgard165 писал(а):
Вы хороший парень, но и только. Периодически Вас просто заносит.К чему тут Брежнев - полная хрень.

Да при том, что при Брежневе была такая же голимая пропаганда Кремля. Ничего нового. Типа Америка нас обижает. :za_da_va_la: Ну, во-первых, не нас, а Кремль. :hi_hi_hi: А во-вторых, нам собсно в Беларуси на проблемы в Кремля с США глубоко наплевать. ::yaz-yk: :-) :ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 13:08 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
...Ребята, полегче, вас много, Асгард - один, обидите, доведёте, уйдёт, как Агамемноша, будете тогда лапу сосать.

Людмила, не воспринимайте близко к сердцу.
Это на форуме мы такие грозные бойцы, а в жизни спокойные дядьки, моем посуду, выносим мусор, ходим в магазин, пылесосим квартиры.... :-)
Асгард, один из нас ,и с ним в реальности можно с удовольствием попить пивка, обсуждая футбольный матч или развод Анжелики Агурбаш...
А потом опять в интернете шашки наголо и :kav_boy:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 13:10 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Ребята, полегче, вас много, Асгард - один, обидите, доведёте, уйдёт, как Агамемноша, будете тогда лапу сосать.

Да мы на него всего лишь раз в неделю наваливаемся. Это ж не много? :-) :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 13:11 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Если наш коллега, Асгард, не любит "пиндосов" и ему, вдруг, откажут в пиндосской визе, не думаю, что он в отместку начнет шмалять из РПГ по ихней амбасаде :-)

А меня поражает с каким упорством продолжают повторят эту глупость "Они бесятся патаму што а америку не пущают".
Очередной раз повторяю, американцы отказывают в визах и арестовывают счета на основании внутреннего законодательства ежегодно в миллионы раз больше чем в списке магнитского. Возмутила не суть ,а форма .
Объясню по другому, возможно когда Вас посылают нах Вы и мило улыбаетесь ,но правильные пасаны сразу бьют в бубен. :-)

Последний раз редактировалось Asgard165 23 дек 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 13:12 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Asgard165 писал(а):

Жаль что об этом не знают в самой России )))

Действительно,как они живут без мнения о себе товарисча woolf,непостижимо

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 13:18 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
...Объясню по другому, возможно когда Вас посылают нах Вы и мило улыбаетесь ,но правильные пасаны сразу бьют в бубен. :-)

Правильно, дорогой коллега, ответить надо.
Но если бы меня послали, я бы не приходил домой и не пинал бы своих детей, а дал бы в бубен, андестенд?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 13:24 
Голубые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 13:25 
Голубые штаны

Садитесь,Люда. (с):-):
Это не я тему педалирую, а значительное наличие педер...стов среди либерастов России. Для меня это прекрасный повод постебаться над поборниками этой идеологии на Браме, почему нет?
И потом, я не виноват,что какого выдающего "Маяка свабоды" не взять, то либо гомик, либо онанист либо матрацный извращенец, либо вор, либо наймит зарубежных спецслужб.
Может поменяете среду обожания? Выбьете так сказать аргументы у меня из под ног? :-)
За тревогу спасибо,но количество оппонирующего коллектива меня не парит. Один на льдине для меня привычная позиция. :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 13:35 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
.

Максим подвел черту под нашей дискуссией :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 13:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):

Какие этические нормы прописаны в России, что против российского государства нельзя аппелировать к другим странам. чтобы осадить собственное дебильное правительство?
Во первых ,это общепринято.Во вторых ставя диагноз государству ,всего не лишне проверится на Сербского.Может товарищи торопятся?
Asgard165 писал(а):

Хорош заливать,Вы хоть вики почитайте,что ли.Предложена конгрессменами Генри Джексоном и Чарльзом Вэником. И потом, для параллелей с СССР надо доказать ,что РФ тоталитарное государство

Асгард, зачем вы спорите со мною по части истории? Все равно я по этой части знаю больше вас.

"Поправка Джексона — Вэника (англ. Jackson–Vanik amendment) — поправка 1974 года к Закону о торговле США, ограничивающая торговлю со странами, препятствующими эмиграции, а также нарушающими другие права человека. Предложена конгрессменами Генри Джексоном и Чарльзом Вэником. 21 ноября 2012 года официально отменена конгрессом.

...Формально эта норма была введена из-за ограничений на эмиграцию советских граждан, однако действовала она и в отношении других стран — КНР, Вьетнама, Албании."

То есть все же ее предложили не советские евреи? :uch_tiv:
Asgard165 писал(а):

Сахаровский центр.
"22 января 1980 г. Сахаров без суда был сослан в Горький. Тогда же указом Президиума Верховного Совета СССР он был лишен звания трижды Героя Социалистического труда (195,3, 1956, 1962 гг.) и постановлением Совета Министров СССР – звания лауреата Государственной (1953 г.) и Ленинской (1956 г.) премий. Ссылка Сахарова была, по-видимому, связана с его резкими выступлениями против вторжения в декабре 1979 г. советских войск в Афганистан." http://www.sakharov-center.ru/sakharov.html
А где про экономические санкции по его предложению ,а??? И кстати.Вы так и не ответили.Почему же ни одна бля..ь не протестовала как Сахаров в самих Штатах? Ведь неспровоцированная агрессия против Ирака и Югославии ничем не отличались от Афганистана
Asgard165 писал(а):

Кононенко работает на провластный портал "Взгляд". Ранее он входил в прокремлевский пул Глеба Павловского. Так что сей товарисч давно ангажирован. :uch_tiv:
Ранее и сам Павловский был...мало ли кто.Я вообще Кононенко привел вовсе не как морального авторитета,а прежде всего как мастера сочно выразить созвучные мне мысли. :kav_boy:
Asgard165 писал(а):

Да при том, что при Брежневе была такая же голимая пропаганда Кремля. Ничего нового. Типа Америка нас обижает. :za_da_va_la: Ну, во-первых, не нас, а Кремль. :hi_hi_hi: А во-вторых, нам собсно в Беларуси на проблемы в Кремля с США глубоко наплевать. ::yaz-yk: :-) :ya_hoo_oo:

Все не так. Америка действительно воевала в Холодной Войне и выиграла кстати против СССР.Сейчас она продолжает эту практику .Пропаганды в Америке больше чем в СССР ,и Вас это не возмущает.Хотя мейнстрим Мердока такой голимый,что газета" Гудок " образец свободомыслия. Нам в РБ не наплевать по многим причинам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 13:40 
Голубые штаны

woolf писал(а):
ludmila_ch писал(а):
...Ребята, полегче, вас много, Асгард - один, обидите, доведёте, уйдёт, как Агамемноша, будете тогда лапу сосать.

Людмила, не воспринимайте близко к сердцу.
Это на форуме мы такие грозные бойцы, а в жизни спокойные дядьки, моем посуду, выносим мусор, ходим в магазин, пылесосим квартиры.... :-)
Асгард, один из нас ,и с ним в реальности можно с удовольствием попить пивка, обсуждая футбольный матч или развод Анжелики Агурбаш...
А потом опять в интернете шашки наголо и :kav_boy:

Я кстати предлагал. :dr_ink:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 13:44 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Asgard165 писал(а):
...Объясню по другому, возможно когда Вас посылают нах Вы и мило улыбаетесь ,но правильные пасаны сразу бьют в бубен. :-)

Но если бы меня послали, я бы не приходил домой и не пинал бы своих детей, а дал бы в бубен, андестенд?

Про детишек там всего один пункт из пары десятков.И потом,я уже писал,что я как и господин Лавров не поддерживаю эту идею по многим причинам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 13:52 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):

Asgard165 писал(а):
Во первых ,это общепринято.

:sh_ok: Кем принято? Когда принято?

Asgard165 писал(а):
Во вторых ставя диагноз государству ,всего не лишне проверится на Сербского.Может товарищи торопятся?

Смотрите росс. Конституцию. Там зафиксирован плюрализм идеологий и мнений в России без похода на проверку псих. здоровья. ::yaz-yk:
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm

"Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность."

Так что граждане России имеют конституционное право думать и говорить о себе, о России, о политиках в Кремле так, как им заблагорассудится. Потому что:

"Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ."

Ферштейн? ::yaz-yk: Не ВоваПутинд является носителем высшей власти в России, а российский народ. А если кто в Кремле подзабыл соблюдать Конституцию РФ, то им вилами в бок русские и напомнить могут. :-) :de_vil:

Asgard165 писал(а):

Asgard165 писал(а):
То есть все же ее предложили не советские евреи? :uch_tiv:

А других, НЕ советских евреев, в то время в СССР не было. :ro_za: :-)

Asgard165 писал(а):
Все не так. Америка действительно воевала в Холодной Войне и выиграла кстати против СССР.Сейчас она продолжает эту практику .[color=#0040FF] Какую? :sh_ok: :-): Пропаганды в Америке больше чем в СССР ,и Вас это не возмущает. Я не знаю, я не живу в Америке. Из Задрипенска мы. :za_da_va_la: :cry_ing:
Хотя мейнстрим Мердока такой голимый,что газета" Гудок " образец свободомыслия. Нам в РБ не наплевать по многим причинам.[/color]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 13:54 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
woolf писал(а):
Asgard165 писал(а):

Про детишек там всего один пункт из пары десятков.И потом,я уже писал,что я как и господин Лавров не поддерживаю эту идею по многим причинам.

Лавров и Асгард были против. Запишем в анналы росс. истории. :ga-ze-ta; :pisa_tel: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 14:10 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
woolf писал(а):

А меня поражает с каким упорством продолжают повторят эту глупость "Они бесятся патаму што а америку не пущают".
Очередной раз повторяю, американцы отказывают в визах и арестовывают счета на основании внутреннего законодательства ежегодно в миллионы раз больше чем в списке магнитского. Возмутила не суть ,а форма .
Объясню по другому, возможно когда Вас посылают нах Вы и мило улыбаетесь ,но правильные пасаны сразу бьют в бубен. :-)

Нет, нет. россию много раз просили по человечески. И в Ираке, и в Грузии, и с Ассадом...
Ну не вменяемые попались. Пришлось дать пендаля. Или в бубен. Абиделися. ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа