Текущее время: 07 май 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 14:21 
Голубые штаны

"В Государственной думе готовы пойти на любые ответные меры вплоть до инициирования разрыва дипломатических отношений с США, если российских депутатов включат в "список Магнитского".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/12/2012/838009.shtml

Америка будет типа в трансе, если Россия разорвет с ней дипломатические отношения? :sh_ok: :hi_hi_hi:
А если США в ответ заблокируют все валютные счета воров и жуликов, сидящих в Кремле, в Госдуме РФ, в Совете Федерации, их счета в США и в других странах? :-)
Что тогда? :hi_hi_hi: ВоваПутинд войну объявит Америке? :-)

Я ж говорю, Путин дебил. Его советники идиоты. :-) Ну, а мнение марионеток Путина в ГосуДуме и вовсе мало кого интересует. Все же понимают, что они путинские марионетки. :men:

Как быстро однако путинский режим становится в глазах мировой общественности таким же преступным и одиозным как и белорусский режим! :ga-ze-ta; :-):

Путин стал в один ряд с Лукашенко в глазах Запада. Как теперь Суздальцеву в своих статьях убеждать белорусов, что в России демократия? Ума не приложу. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 14:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):
Язвительная заметка от Макса Кононенко.http://idiot.fm/2012/12/22/palata-nomer-shest/#comments
Видимо как продолжение :-):

Ну, я даже не буду говорить здесь о том, что граждане России, обращающиеся к администрации США — суть предатели, мрази и оху...вшие гниды.

Вот как товарисча Кононенко, украинская фамилия между прочим, плющит. :-) Оказывается призывать США или иное какое иностранное государство к санкциям против путинской России низзя, предательство.
А кто тут кого предает? И почему низзя? :-)

У товарища Кононенко херово с мозгами, с памятью. И у меня кроме рогота высеры Кононенко и прочих ничего не вызывают. :-)

Не слабо истерика идет от Кремля аж до Кононенко. Значит санкции бьют в точку. :hi_hi_hi:

Монро, :uch_tiv: рогот не только у Вас! :-) Я также давненько такой потрясающей хрени не читывал! ;;-)))

Asgard:
Цитата:
Ранее и сам Павловский был...мало ли кто.Я вообще Кононенко привел вовсе не как морального авторитета,а прежде всего как мастера сочно выразить созвучные мне мысли.

Ну так и оппоненты Кононенко тоже не лыком шиты:

Цитата:
граждане России, обращающиеся к администрации США — суть предатели, мрази и оху...вшие гниды . Так какова х..я дети чиновников делают в штатах? Учатца? Ну да…
:-) :ya_hoo_oo: -http://idiot.fm/2012/12/22/palata-nomer-shest/#comments

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 14:45 
Голубые штаны

Надо русским срочно делать мультсериал с Шендеровичем и выпускать в свет. Я так прям вижу эту сцену. Выходит кукла Лукашенко и говорит по телефону кукле Путина:

"Я ж табе гаварыу, не держи ты гэныя далары на счатах Америки и ихных сателлитау у афшорах. Не скупай ты усякие астрава и прочые фазэнды. Не давай ты сваим баярам па заграницам шляцца. А цяпер што?

А цяпер задница ?
" :sh_ok:

"А можат быть Вы нам 2-3 миллиарда на посевную подкините, перекинув ваши счета с оффшоров в мой Беларусбанк"? Ты ж знаешь, у меня тайна банковских укладоу гарантируецца". :de_vil: :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 14:47 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Надо русским срочно делать мультсериал с Шендеровичем и выпускать в свет. Я так прям вижу эту сцену. Выходит кукла Лукашенко и говорит по телефону кукле Путина:

"Я ж табе гаварыу, не держи ты гэныя далары на счатах Америки и ихных сателлитау у афшорах. Не скупай ты усякие астрава и прочые фазэнды. Не давай ты сваим баярам па заграницам шляцца. А цяпер што?

А цяпер задница ?
" :sh_ok:

"А можат быть Вы нам 2-3 миллиарда на посевную подкините, перекинув ваши счета с оффшоров в мой Беларусбанк"? Ты ж знаешь, у меня тайна банковских укладоу гарантируецца". :de_vil: :pisa_tel:

В десяточку! :cool_cool: :co_ol: :ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 14:47 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Садитесь,Люда. (с):-):
Это не я тему педалирую, а значительное наличие педер...стов среди либерастов России. Для меня это прекрасный повод постебаться над поборниками этой идеологии на Браме, почему нет?
И потом, я не виноват,что какого выдающего "Маяка свабоды" не взять, то либо гомик, либо онанист либо матрацный извращенец, либо вор, либо наймит зарубежных спецслужб.
Может поменяете среду обожания? Выбьете так сказать аргументы у меня из под ног? :-)
За тревогу спасибо,но количество оппонирующего коллектива меня не парит. Один на льдине для меня привычная позиция. :pi_rat:

Ха-ха-ха! ;;-)))
А за амфорами тоже полезете? Так, Вам же не подложат. Конфуз выйдет, не то что словесно попугайничать. ;;-)))

Не-ет, это не просто повод постебатся, подкорка рулит. :mi_ga_et: Явно у Вас было что-то такое в прошлом, Вы теперь этого почему-то стыдитесь, и поэтому яростно накидываетесь на подобных, чтобы Вас никто не заподозрил. Ну, это ж известный приём! Возьми любую статью по психологии, так, в ней специалисты все эти приёмчики по кирпичикам разжёвывают. Так, что не спрячетесь!
Но меня-то Вы можете не бояться, мне фиолетово кто и с кем спит в своей личной жизни, я в Вас камень не кину.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 14:51 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Нет, нет. россию много раз просили по человечески. И в Ираке, и в Грузии, и с Ассадом...
Ну не вменяемые попались. Пришлось дать пендаля. Или в бубен. Абиделися. ;;-)))

Стисьняюсь спросить,что просили то Россию в Ираке,Грузии и с Асадом ? :-):

Про дать пенделя,это у Вас такое горячее воображение, можете еще представить как РФ накажут торсионными полями, стрелами эльфов и лазерными мечами. Практическая (то, что называется оперативная) часть этого дохлого Акта имени неживого бухгалтера пустая как шаманский бубен, яскравая играшка для провинциалов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 14:55 
Голубые штаны

И еще один новогодний подарочек российскому народу от дяди Вовы Путина.

"Госдума приняла закон "Об образовании в России", согласно которому, количество бюджетных мест в вузах сокращается до 10%, устанавливается 100% оплата за детсады, а в школах вводится общеобязательный курс – "Основы религии", сообщают в СМИ"

Это означает, что полукапиталистическая Россия Путина и прочих олигархов:

- украла у россиян право времен СССР и социализма получить бесплатное высшее образование в России.

- украло у россиян всякий стимул иметь детей, иметь большие семьи в России

- взамен, суки, учите Закон Божий в школе и не вякайте. :ras_pal_cov_ka: :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 14:59 
Голубые штаны

А между тем Госдума грозит США разрывом дипломатических отношений

Самое смешное, что эту петицию люди с русскими именами подписывают, и не факт, что эмигранты. И ещё не известно, как Белый дом на неё прореагирует. За спрос не дают в нос, но и удовлетворять безоговорочно тоже не обязаны. А думцы ;;-))) уже возбудилися. Цирк, да, и только! Ещё не было в России такого прикольного состава Думы! ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 15:01 
Голубые штаны

Защитим российских сирот от людоедов.

Цитата:
Меньше, чем за сутки на сайте WhiteHouse.gov собрали 25 000 подписей под петицией о включении в список Магнитского всех, кто был причастен к запрету усыновления российских сирот американцами.
:co_ol: -http://drugoi.livejournal.com/3801249.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 15:01 
Голубые штаны

Так ведь в состав Госдумы набирали не по признаку ума, а по признаку того, кто как лижет гениталии у обитателей Кремля.

Вот в экстремальных политических условиях и становится понятным, что состав Думы сплошняком состоит из...идиотов. :-)

Ну, что Путин посеял для России, то он и пожнет. :men: :kav_boy:
Самое смешное и трагическое, думаю, еще впереди.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 15:02 
Голубые штаны

Что касаемо Кононенко.
Макс был изначально один из организаторов письма ВВП и бучи в рунете по поводу запрета на усыновление. Причем в отличии от пидрилок из КС, политически парень совершенно не ангажирован.
Именно поэтому он выказывает такую критику .
"Воскресенье, 23 декабря 2012 года, 14:33
Добро побеждает добро
жызнь
Вот правильно говорят, что страшнее дурака — дурак с инициативой.

Во всей этой дискуссии вокруг запрета на усыновление на стороне противников запрета было колоссальное моральное преимущество. Контраргументов было мало, и мы видели это во время прессухи.

И вот какие-то идиоты придумали эту петицию в адрес администрации США. Абсолютно бессмысленную, поскольку, во-первых, администрация США не будет рассматривать никаких петиций от граждан других стран. А во-вторых, запрет на въезд целого парламента другой страны называется разрывом дипломатических отношений.

Но зато подписание этой петиции дает в руки сторонников запрета такой набор железобетонных аргументов против обсуждения закона как такового, что теперь уж Путин закон точно подпишет. А ведь они колебались! Их можно было дожать!

То есть ради бессмысленного позерского фокуса дураки с инициативой загубили самую важную гражданскую кампанию в постсоветской истории. Кампанию, которая объединила людей вне зависимости от их политических убеждений, объединила на основании единственного критерия — гражданства. Теперь это единение разрушено. Кампания, соответственно, будет развалена.

И после подписания закона гибель сирот в России будет не только на совести создателей этого закона, но и на совести тех, кто устроил вот эту вот ху...ню с этой сраной петицией.

Поздравляю вас, идиоты."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 15:07 
Голубые штаны

А теперь об очередном либерастном фуфле. Петиции "американских граждан".
http://drugoi.livejournal.com/3800979.html
Нет сомнения в том кому из известных российских кончит принадлежит этот "креатив".
Полные идиоты.

Цитата:
На сайте Белого дома около часа назад начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.

Я подписался под номером 327.

1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".

https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... t/q9LbTGRB

«Мы возмущены действиями российских законодателей, которые нарушили все мыслимые границы человечности, ответственности и здравого смысла и решили подвергнуть опасности жизни и благополучие тысяч российских детей-сирот, некоторые из которых, будучи больными и инвалидами, теперь могут быть лишены шанса выжить из-за запрета на усыновление иностранцами», — написано в тексте петиции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 15:11 
Голубые штаны

Я тоже хочу подписаться. Пусть Асгард тоже меня причислит к идиотам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 15:11 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Asgard165 писал(а):
Это не я тему педалирую, а значительное наличие педер...стов среди либерастов России. Для меня это прекрасный повод постебаться над поборниками этой идеологии на Браме, почему нет?
И потом, я не виноват,что какого выдающего "Маяка свабоды" не взять, то либо гомик, либо онанист либо матрацный извращенец, либо вор, либо наймит зарубежных спецслужб.
Может поменяете среду обожания? Выбьете так сказать аргументы у меня из под ног? :-)
За тревогу спасибо,но количество оппонирующего коллектива меня не парит. Один на льдине для меня привычная позиция. :pi_rat:

Ха-ха-ха! ;;-)))
А за амфорами тоже полезете? Так, Вам же не подложат. Конфуз выйдет, не то что словесно попугайничать. ;;-)))

Не-ет, это не просто повод постебатся, подкорка рулит. :mi_ga_et: Явно у Вас было что-то такое в прошлом, Вы теперь этого почему-то стыдитесь, и поэтому яростно накидываетесь на подобных, чтобы Вас никто не заподозрил. Ну, это ж известный приём! Возьми любую статью по психологии, так, в ней специалисты все эти приёмчики по кирпичикам разжёвывают. Так, что не спрячетесь!
Но меня-то Вы можете не бояться, мне фиолетово кто и с кем спит в своей личной жизни, я в Вас камень не кину.

Остается надеяться, что по основной деятельности Вы лучше образованы ,чем в области психологии.Если хотите подкузьмить , попробуйте это сделать изящно, судя по нику Вы вроде жанчына? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 15:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я тоже хочу подписаться.

А зачем? Почему б не написать к примеру в спортлото? :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 15:23 
Голубые штаны

Второй фронт
varfolomeev
23.12. 14:00
Не вижу ничего позорного, и уж тем более антипатриотичного или антигосударственного в том, что граждане одной страны призывают власти другой страны ввести санкции против своих политиков, разобраться с которыми своими силами, учитывая сложившийся режим управления, у граждан почти нет никакой возможности.

Речь о сборе подписей под призывом к Белому дому включить депутатов ГД в "список Магнитского".

Обращение к американцам по поводу так называемых "депутатов" - дело очень хорошее
Дмитрий Ольшанский

23.12. 04:29

Обращение к американцам по поводу так называемых "депутатов" - дело очень хорошее.
Когда над человеком издеваются, то самое мягкое, что он может сделать - это пожаловаться начальству.
А поскольку начальством по отношению к РФ является известный обком, то и жаловаться надо туда.
Вероятность, что жалобу там рассмотрят так, как хотели бы здесь, весьма мала - там тоже сидят бюрократы и лицемеры, - но это все равно лучше, чем ничего.
Вообще, полное игнорирование так называемого "национального суверенитета" - это один из самых действенных здесь методов политической борьбы, именно поэтому в эту сторону обращен истерический надрыв агитпропа.
"Суверенитет" здесь - это типичная бандитская ловушка.
"Не смей говорить родителям, не смей говорить завучу, не смей говорить милиции, сиди и молчи, у нашего класса в школе суверенитет, и поэтому мы и дальше будем бить тебя ногами".
Ну уж нет.

Рискнет Путен бороться с этой петицией привычными, апробированными методами?
afranius
23.12. 01:53

Ну, что в Штатах начат сбор подписей под петицией Президенту США о включении наших думаков в "список Магнитского"", и что подписание той петиции идет с феерическим успехом
-- http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... tml&lr=213 -- слыхали уже, наверное, все. "Доигрался х.й с бритвой" -- это оно самое.
Подробности -- тут: http://avmalgin.livejournal.com/3495581.html
Мне же тут вот что любопытно: рискнет Путен бороться с этой петицией, вывешенной на сайте Белого Дома, привычными, апробированными методами, как-то: нашистскими ботами, ДДОС-атаками и тэпэ? Или зассыт?
Это ведь реально неочевидно...
Такшта -- "делайте ваши ставки, как и было сказано"!

Попробовать что ли накатать маляву?
Аркадий Бабченко
23.12. 01:16

Да, похоже это обманка, насчет того, что и неграждане США могут обращаться. Жаль.
Ну, ладно, попытка не пытка. Может, если там пятьсот тыщ подписей будет, пусть и не американских - Обама всежтки сжалится и рассмотрит маляву?
Как бы там ни было - я подписал.
А вообще, идея неплохая. Надо вообще обратиться к Конгрессу - ребят, а вот еще четыреста чел, и мы тут в России были бы совсем не против, если бы вы там в Амрике и Европе и их внесли бы в свой список. Если детям Европы не видать, ну так и вам не фиг по заграницам шастать и ихние баксы на счетах держать.
Попробовать что ли накатать маляву?

Я подписал. Там уже 35 тысяч.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 15:29 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
А теперь об очередном либерастном фуфле. Петиции "американских граждан".
http://drugoi.livejournal.com/3800979.html
Нет сомнения в том кому из известных российских кончит принадлежит этот "креатив".
Полные идиоты.

Цитата:
На сайте Белого дома около часа назад начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.

Я подписался под номером 327.

1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".

https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... t/q9LbTGRB

«Мы возмущены действиями российских законодателей, которые нарушили все мыслимые границы человечности, ответственности и здравого смысла и решили подвергнуть опасности жизни и благополучие тысяч российских детей-сирот, некоторые из которых, будучи больными и инвалидами, теперь могут быть лишены шанса выжить из-за запрета на усыновление иностранцами», — написано в тексте петиции.

Asgard, прошу прощения, :uch_tiv: следуя Вашей логике к идиотам надо причислить епископа Пантелеимона( человека святой жизни - среди епископата РПЦ таких единицы, ещё будучи простым попом - он служил не своему чреву и мошне, а людям, в больницах и приютах без сна и отдыха!):

Епископ Пантелеимон (Шатов) подверг резкой критике запрет усыновления российских детей гражданами США.

Цитата:
«Недопустимо принимать решения, касающиеся детей, исходя из политической конъюнктуры. Все законы, которые принимаются в государстве, должны исходить из интересов людей. Ради этого, ради интересов людей можно жертвовать даже престижем государства. Государство – это люди, а не политические амбиции, и даже самые высокие представители государства, законодатели, депутаты – это не само государство. Нельзя повторять ошибку французского короля, который говорил, что государство – это я. Государство – это люди, и прежде всего, это дети, которые нуждаются в нашей особой заботе и попечении. Дети – это самое ценное, что есть в государстве, в чьих интересах оно должно действовать....
Девочка-инвалид родилась с множественными пороками развития. Ведущие российские специалисты говорили, что они ничем не могут ей помочь, и она никогда не сможет ходить. Но ее усыновили, и она сейчас живет в США. Недавно она мне прислала видео, на котором видно, как она ходит. Девочка прекрасно говорит по-английски, ходит в православный храм, живет полной жизнью и говорит, что в США отношение к инвалидам совсем другое, чем в нашей стране.
-http://www.pravmir.ru/episkop-panteleimon-shatov-podverg-rezkoj-kritike-zapret-usynovleniya-rossijskix-detej-grazhdanami-ssha-1/

Последний раз редактировалось adam-kadmon 23 дек 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 15:37 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Asgard165 писал(а):

Ха-ха-ха! ;;-)))

Остается надеяться, что по основной деятельности Вы лучше образованы ,чем в области психологии.Если хотите подкузьмить , попробуйте это сделать изящно, судя по нику Вы вроде жанчына? :-):

Слив засчитан!

;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:00 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Asgard, прошу прощения, :uch_tiv: следуя Вашей логике к идиотам надо причислить епископа Пантелеимона( человека святой жизни - среди епископата РПЦ таких единицы, ещё будучи простым попом - он служил не своему чреву и мошне, а людям, в больницах и приютах без сна и отдыха!):

Пока что Вы следуете своей логике,господин adam-kadmon.
Тысячи известных и достойных людей в России, в том числе и епископ Пантелеймон,министр Лавров ,журналист Кононенко ,Милова Е. Исполнительный директор Благотворительного собрания «Все вместе»,Берхин В. Президент Благотворительного фонда Предание,Бермант Е. Директор Благотворительного фонда «Детские сердца»,Береговая Е. Общественный фонд В. Смирнова,Нежельская С. Благотворительный интернет-фонд Помоги.орг», http://idiot.fm/page/2/................ ... ........... и Ваш покорный слуга не одобряем запрет на усыновление .
Но я как и многие против ,что бы какие-то политиканы пиарились на детских судьбах. Как думские ,так и навально-собчак-немцовы. Лично у меня это вызывает омерзение.
Наиболее яркий представитель пиара на костях была некто Политковская, сейчас где-то в яме зарыта.
И действия этих пиарщиков как раз приведут к обратному так же, как подлые действия :ti_pa: адвоката Фейгина привели дурочку Толоконникову к реальному сроку ,а его к известности.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:05 
Голубые штаны

О, и в России тоже "Купляйце беларускае!",
тьфу ты, российское, конечно,
ну, в общем, не меньше "75 % песен белорусского производства",
опять не то, а, вот:
не меньше 20 % российских фильмов, а иначе - штраф :sh_ok:

То-то Михалков счастлив, правда, народ пишет:

Цитата:
А Никитку обязать, снимать только Оскароносные фильмы. И пусть попробует не снять, голова долой.

Давайте обложим чем-нибудь Никиту Михалкова. Ну, если не НДС, то хотя бы бодрым жизнеутверждающим матом

:ti_pa:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:05 
Зелёные штаны

ludmila_ch писал(а):
В современном психоанализе это называется "латентный гомосексуализм". И судя по поведению одного из местных форумчан, именно эти признаки у него наблюдаются в полной мере.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:10 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Asgard165 писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Asgard165 писал(а):

Ха-ха-ха! ;;-)))

Слив засчитан!

;;-)))

Ну и слава тебе. Вот не общался с Вами пол года, да бес сегодня попутал. Я Вам на прощание объясню один тонкий момент, видимо Вам некому это было рассказать раньше.
Если в ответ на критику или даже стёб Ваших политических идеалов либо кумиров Вы пытаетесь лично оскорбить оппонента , это всего лишь указывает на Ваше дурное воспитание либо небольшой ум . Пока :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:15 
Голубые штаны

От россиян:

"Со жутким скрежетом и грохотом, осыпая тридцатилетнюю ржавчину, железный занавес начал движение вниз!"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:16 
Голубые штаны

А вот и ушки автора вылезли:
ТИХОМИРОВ Сергей Валентинович, референт Государственно-правового Управления Президента Российской Федерации
http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_par ... 5052-echo/

Дума оказывается просто на подтанцовке, совсем как наши андроиды :-)

Теперь у Владимира Владимировича не получится соскочить с неподписанием, иначе идиотом будет он...

Асгард, может мне не верить глазам своим, опять эта либерастня фальшыуки строчит ))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:17 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):
Я тоже хочу подписаться.

Зачем спортолото дарагой?
Петиция лучше...
рас-два и дурики из педроссии гоняют летом на оленях по тундре и рассматривают наворованное в бинокль. :co_ol:
Железный занавес это куль. Давненько рассея за ним не пряталась. Пора бы уже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:20 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
adam-kadmon писал(а):

Пока что Вы следуете своей логике,господин adam-kadmon.
Тысячи известных и достойных людей в России, в том числе и епископ Пантелеймон,министр Лавров ,журналист Кононенко ,Милова Е. Исполнительный директор Благотворительного собрания «Все вместе»,Берхин В. Президент Благотворительного фонда Предание,Бермант Е. Директор Благотворительного фонда «Детские сердца»,Береговая Е. Общественный фонд В. Смирнова,Нежельская С. Благотворительный интернет-фонд Помоги.орг», http://idiot.fm/page/2/................ ... ........... и Ваш покорный слуга не одобряем запрет на усыновление .
Но я как и многие против ,что бы какие-то политиканы пиарились на детских судьбах. Как думские ,так и навально-собчак-немцовы. Лично у меня это вызывает омерзение.
Наиболее яркий представитель пиара на костях была некто Политковская, сейчас где-то в яме зарыта.
И действия этих пиарщиков как раз приведут к обратному так же, как подлые действия :ti_pa: адвоката Фейгина привели дурочку Толоконникову к реальному сроку ,а его к известности.

Asgard, за мою логику беспокоиться не стоит, хотя я и не оправдал надежд своего учителя из кружка знаменитого русского философа Алексея Фёдоровича Лосева, но многое из его уроков усвоил. Речь не об этом.

У Леонтьева тоже что-то с логикой не так, ась?

«Закон Димы Яковлева» как тупой «духоподъёмный» пиар отечественного политического класса

Цитата:
Народная мудрость гласит, что попытка заставить человека с ограниченными интеллектуальными способностями молиться Господу несёт в себе угрозу повышенного травматизма. Очередной пример правоты этой мудрости – история вокруг бурного «антимагнитского» законодательства.
На самом деле получилась очевидно неприличная, стыдная подстава. То есть до «закона Магнитского» убивать российских детей было можно, а теперь мы их, сволочей, этого права лишим. Именно очевидная связь «закона Димы Яковлева» с «актом Магнитского» и есть самая что ни на есть подстава.
Было бы более или менее корректно, если бы мы заявили без всяких законодательных инициатив, что мы, к сожалению, вынуждены приостановить усыновление американцами, пока нам не предоставят гарантии обеспечения их нормальных человеческих прав. Но это было бы корректно только в случае, если бы эта инициатива никак не была связана с «законом Магнитского». Брать детей в заложники – довольно мерзко.
Это нормальная мировая практика. Но нам почему-то нужно публично и неприлично обдристаться. Кому-то кажется, что это хороший духоподъёмный пиар. Получается, что нам на американское свинство необходимо симметрично ответить нашим ещё более тупым свинством.

Этот очередной приступ законодательной гиперактивности продолжает, к сожалению, череду рефлекторных выходок, которую мы уже характеризовали как «моду на идиотизм». Причём в данном случае это вряд ли удастся традиционно списать на Дмитрия Анатольевича и его креативное окружение. На самом деле эта мода становится всё более опасной для репутации отечественных государственных институтов.
-http://www.odnako.org/blogs/show_22748/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:28 
Зелёные штаны

woolf писал(а):
ТИХОМИРОВ Сергей Валентинович, референт Государственно-правового Управления Президента Российской Федерации

Теперь у Владимира Владимировича не получится соскочить с неподписанием, иначе идиотом будет он...

Асгард, может мне не верить глазам своим, опять эта либерастня фальшыуки строчит ))
Пропутинцам остается заявить, что изначальный шаблон законопроекта был без "статьи об усыновлении" и этот пункт появился в шаблоне только после того, как его предложили депутаты. :-)

Последний раз редактировалось Трахтибидох 23 дек 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:29 
Голубые штаны

И в России все понимают практически, что скорее обристался Кремль. А точнее персонально сам мелкий и мстительный хорек по имени Путин.

Ну, не умен он. Завистлив. Мстителен. Злопамятен. И еще не умен.

Бывает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:35 
Голубые штаны

Монро писал(а):
И в России все понимают практически, что скорее обристался Кремль. А точнее персонально сам мелкий и мстительный хорек по имени Путин.

Ну, не умен он. Завистлив. Мстителен. Злопамятен. И еще не умен.

Бывает.

Поэтому летают, как обо...ся, по разным форумам пропагандосы от едросов в попытках отстирать репутацию вовочки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:36 
Зелёные штаны

Woloh писал(а):
Надо сказать, что этот сайт - один из механизмов американской администрации для обратной связи с народом. Если до 20 января вопрос наберет 25 тысяч подписей, то его должна будет рассмотреть администрация Обамы. В первый день набрал 150 подписей. А на момент публикации на lenta.ru уже было 4151 подписей. Спустя несколько часов - 11,657. Думаю, 25 тыщ наберет легко. .

уже 37,712 подписей. До 20 января будет сотни тысяч.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:39 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
woolf писал(а):

Пропутинцам остается заявить, что изначальный шаблон законопроекта был без "статьи об усыновлении" и этот пункт появился в шаблоне только после того, как его предложили депутаты. :-)

Что бы пропутинцы теперь не заявляли, они в дерьме по самые уши.
Это как забытое отражение часов на столе у патриарха...

Вот же не везет кремлевским в 2012 году, скорей бы он закончился :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:42 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):
Я тоже хочу подписаться.

Петиция лучше...
рас-два и дурики из педроссии гоняют летом на оленях по тундре и рассматривают наворованное в бинокль. :co_ol:

А чем она лучше? Вас,серебряный Вы наш, все время подводит фантазия про оленей. Ставлю бутылку коньяка , что никакого списка депутатов ГД в списке М не будет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:48 
Голубые штаны

Интересно, что за "Закон подлецов" проголосовали и коммунисты, во главе с Зюгановым.
На фоне его идеологического противостояния Кремлю, такой разворот выглядит весьма странным. В крайнем случае, могли просто воздержаться.
Неужели и его танцуют из Кремля? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:49 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):
Я тоже хочу подписаться.

Петиция лучше...

А чем она лучше? Вас,серебряный Вы наш, все время подводит фантазия про оленей. Ставлю бутылку коньяка , что никакого списка депутатов ГД в списке М не будет.

Значит верные путинцы поджав хвосты втихую замнут "руссо-понто-ответо", погнув пальцы перед ляхторатом.

Последний раз редактировалось Zig 23 дек 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:50 
Голубые штаны

В 1999-м Запад задавался вопросом: "Who is mr. Putin ?"

Похоже на то, что в 2012-м Запад уже понимает "Who is mr. Putin ?"

Mr. Putin is a dictator of Russia.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:50 
Голубые штаны

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся!

Петиция о расширении списка Магнитского набрала в США 26 тыс. подписей( на сайте whitehouse.gov уже более, чем 38 тыс.) в топовых новостях Яндекса! - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... tml&lr=213

Хорошего говнеца думовцем подкинули(слыхали уже, наверное, все. "Доигрался х.й с бритвой" -- это оно самое.) :-) :ya_hoo_oo: -http://afranius.livejournal.com/254545.html

Последний раз редактировалось adam-kadmon 23 дек 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:51 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Asgard165 писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Asgard165 писал(а):

Ха-ха-ха! ;;-)))

Слив засчитан!

;;-)))

Ну и слава тебе. Вот не общался с Вами пол года, да бес сегодня попутал. Я Вам на прощание объясню один тонкий момент, видимо Вам некому это было рассказать раньше.
Если в ответ на критику или даже стёб Ваших политических идеалов либо кумиров Вы пытаетесь лично оскорбить оппонента , это всего лишь указывает на Ваше дурное воспитание либо небольшой ум . Пока :-):

И Вам не хворать! :pri_vet:-:
Тем более, что в подобных случаях Вы оскорбляете оппонента постоянно, а сам вишь ты какой чувствительный, увидел оскорбление даже там, где его и в помине нет. Я ж наоборот, посочувствовала.
:hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:52 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):

Asgard, за мою логику беспокоиться не стоит, хотя я и не оправдал надежд своего учителя из кружка знаменитого русского философа Алексея Фёдоровича Лосева, но многое из его уроков усвоил. Речь не об этом.

У Леонтьева тоже что-то с логикой не так, ась?

[

Adam-kadmon, Вы в чужих ответах читаете только цитаты из себя любимого? :-): Тогда за философа Лосева я спокоен.

Я Вам по моему довольно прямо написал, что так же как и г-н Леонтьев не поддерживаю .Чего еще ?
Другое дело, что из тех кто пытается эту позицию донести до правительства выделилась группа политических кандомов, кто лишен либо мозгов либо совести. Потому как они лишь пиарятся .
Объяснить еще раз почему?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:54 
Голубые штаны

Jasper писал(а):
Woloh писал(а):
Надо сказать, что этот сайт - один из механизмов американской администрации для обратной связи с народом. Если до 20 января вопрос наберет 25 тысяч подписей, то его должна будет рассмотреть администрация Обамы. В первый день набрал 150 подписей. А на момент публикации на lenta.ru уже было 4151 подписей. Спустя несколько часов - 11,657. Думаю, 25 тыщ наберет легко. .

уже 37,712 подписей. До 20 января будет сотни тысяч.

И? :wo)(ll:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2012, 16:57 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Значит верные путинцы поджав хвосты втихую замнут "руссо-понто-ответо", погнув пальцы перед ляхторатом.

Зиг, с толмачем не пробовали писать, бо не пойму на каком Вы :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа