любопытные перлы выдают русские участники Политобоза.
Гера: "...Все провалы (Косово, Сербия, Афганистан...) - это не вина, а беда России. Зачем еще раз подчеркивать слабость России, если мы итак хорошо об этом знаем. Требовать быть сильнее - глупо и несправедливо. Грузия, кстати, тоже беда России. Однако, "битву под Сталинградом и Москвой" мы уже отстояли. Впереди еще много кровопролитных боев,
еще предстоит сражение за Киев и освобождение Минска. Но мы уже не остановимся, нас не отбросят назад. Понятно, что доказать я это не могу. Считайте, что я в это верю".
Осталось поинтересоваться: Минск она будет осовобождать от кого? От Лукашенко или от белорусов?
Какое место и роль для белорусов?
Гера о белорусском народе: ".
..вы все лукашисты до мозга костей. Вы - ментальный продукт лукашизма. То, что вы этого не осознаете, дело не меняет. Мы вас слышим, а вы нас не понимаете. И все по той же причине - лукашизм.
Ваши рассуждения о выборах из той же серии. Само существование государства РБ обязано лукашизму. Не нравится АГЛ? А другого нет и быть не может.
То, что Лука суетится с фальсификацией выборов, все эти добровольно-принудительные подписи - хорошо. У нас все ходы записаны. Будет основание объявить выборы не легитимными, если будет такое желание. Что - так трудно сообразить?
А вот то, что
конец власти Луки означает конец РБ, до вас, похоже, не доходит".
Гера: "Берите пример с Монро. Например, обозвав меня "глупой овцой", он надеется отвадить меня от форума и заодно заставить читателей не воспринимать мои слова всерьез.
Вы сделали то же самое в своем посте. По сути оклеветали всех и каждого.
Это я должна спросить: зачем?"

Я ее люблю, чес слово, эту глупую овечку.

Artiz, руский, приехал из Тынды в Беларусь, якобы собирает подписи за Романчука в Минске. Его идеал Беларуси:
"А в целом - в далекой перспективе, годика через 3-5, и при таких раскладах, по окончании "лечения",
я бы хотел видеть выздоровевшую Беларусь в составе Российской Федерации, но с правами широкой автономии, а свои флаг и язык и у Татарстана есть".
http://www.politoboz.com/content/khroni ... ast?page=6Ни фигасе "демократов" собралося в окружении "демократа" Романчука!
А вот и место для белорусов в Беларуси при сем "демократе":
"Этнократии в Беларуси не будет - не потянем по приведенным вами причинам, поболеем "помаранчизмом" и бросим".
То есть белорусам в белоруссском государстве власть не дадим! Господин, Артиз! Так кто ж тут из нас двоих тогда на самом деле провокатор то будет?

Я до таких расистских перспектив для белорусов не опускаюсь.
Пожалуй, еще немного и я с Нацем соглашусь на насильственную депортацию вот таких русских Артизов на их историческую Родину, в Тынду, ети его мать!

Русского Эмигранта
Кларка заломило не хило на имперскость: " И мне например тоже не понятно почему такие радикальные перемены.
СССР при всех минусах была страной единой и только в единстве и была сила. Кто вбил в голову людям что мелкими субъектами жить лучше я не понимаю..."
Русская
Сибирячка обещаем гуманитариям-белорусам люстрацию: "...У меня появляется мысль, что
при уходе АГЛ (тьфу, 3 раза!)нужно проводить люстрацию среди защитившихся по гуманитарным наукам в прошедшие 16 лет. Потому что после таких опусов, возникает сомнения в их компетентности-чему такие лозунгиизрыгающие доктора э.н. могут научить студентов?"
Мишка Бер: "...Блин, я ни хрена ни понимаю. Россия уйдет,
кто и что будет кормить Беларусию? Прибалты? Ну это анекдот, им бы самим, кто?, Польша? Так вроде сама на дотациях сидит, ЕС в целом?, хорошо если да, а если нет? сидеть в жопе? Россия перекинула вокруг Белорусии нефтегаз, а где Беларусия? Что будет дальше? Как транзитная страна себя она потеряет, интересны будут движения белорусов, мне бы очень хотелось узнать, чем будет жить народ Беларусии? ну как показала практика, с\х не выживет, а в чем тогда проявится благосостояния белорусов?"
Короче, без русских белорусы по Беру подохнут, однозначно.
Сибирячка: "...У вас ведь даже на браме есть отдельная ветка "Как нам видится Россия", где вы дружно без возражений (возражать-то некому- полный консенсус:)) рассуждаете, кто первый сыграет в ящик прощальную мелодию-РФ или РБ.Чего так прибедняетесь-то?"
"...Не-е, Абрам, это я вашего друга, с которым вы шабат отмечали всю субботу- воскресенье (неужто забыли? и или заспали? так вернитесь, вспомните) начиталась за полтора года здесь.Как пятница, так по традиции эскадрон гусар летучих белорусы под предводительством бывшего историка, ныне "аналитика -политолога высшего класса" со ссылочками наперевес от "эха москвы", "граней" стенают о судьбе России."
М-Пронин: "Для многовекторной РБ вряд ли можно сыскать единственный показатель истинной белорускости. Однако Монро точно пригоден как эталон профессионального древнего литвина РБ - прям как живой..."
Й-е-х-у!!! Навеяло молодость:
"
И Ленин такой молодой
и юность у нас впереди!"
Дался им это Монро, аж в печенках сидит!