Moren писал(а):
Мы ж серьезный сайт. Тут все по-серьезному. Коли говорите, что вот-вот русские националисты придут в Кремль, то давайте разбирать по-серьезному:
- кто это? кто они?
- как придут?
- когда придут?
- почему придут?
Кстати, почему "Газпром- либеральная кампания" и их управляющие? Где вы там увидели либерализм? Я лично вижу монополию. И только.
Националистических русских организаций в России до фигища, абсолютно различной расцветки и окраски, надо коричневые, надо красно-коричневые, надо черносотенцы (монархисты), ну и т.д.
Вот например список участников "Кольца патриотических ресурсов России":
http://www.rossija.info/list/50/0/И это только малая часть из того, что есть (Политобоза там естественно нету и врядли когда будет)... Как правило у русских патриотов весьма негативное отношение к нынешнему кремлёвскому руководоству,
охотно верю. кремлеботов найти среди них действительно сложно.... Раньше они чувствовали себя по-свободней, но с приходом Путина к власти (и до этого ельцинский режим был откровенно русофобский, но при Путине он был всего-лишь систематизирован) их заметно поджали, пошли разборки и реальные сроки, даже статью 282 УК РФ прозвали в народе "русской", экстремистами в России оказывается могут быть только русские...
А теперь отвечу конкретно на ваши вопросы:
1.) русские патриоты и националисты (коричневые, красно-коричневые, черносотенные), есть и умеренные организации с весьма адекватными людьми, например Делягин М.Г. и его партия -
http://rodina-zdraviy-smysl.ruда, знаю такого, читал о его евразийстве.2.) если только случиться какое-то чудо, нелепые форс-мажорные обстоятельства....
3.) По моему мнению никогда, либо пункт 2.
4.) По моему мнению, даже если возникнет ситуация, что власть станет "безхозной" и останется её только подобрать, эти точно обделаются...
Впрочем согласен с мнением Суздальцева из предыдущей статьи, когда Квачкова назвали "революционером", всё верно именно в ковычках... Если полковник ГРУ не сумел нормально организовать покушение на "главного и самого эффективного менеджера России" (по мнению Путина), а по совместительству "врага №1 русского народа", то о каком захвате власти может идти речь?
согласен. На всё что они способны это марание бумаги, клепание сайтиков, или организация "Русских маршей" в несколько сотен человек, где они уже с десяток лет - предрекают свой приход к власти, мол вот-вот....))))
согласен.Меня ещё откровенно смешит упрёки Суздальцева в сторону толерантности беларуского народа, мол мы всё сделали (что именно?), а беларусы не спешат расставаться со своим диктатором))))
меня это тоже веселит. Россия 16 лет помогала Лукашенко укреплять его власть и еще ни черта не сделала чтобы помочь оппонентам Лукашенко. Ну и как мне его свергать? Голыми руками? Но я вед не идиот!
Нужна мощная организация. А под нее нужны ресурсы. Ау, Россия! Дай на ресурсы! Не дает.
При этом я не понимаю, а что нынешняя афигенно "пэтриотическая" власть Кремля - это какое-то завоевание российского народа?
Не знаю. Это вопрос к гражданам России. А мне кажется это приемники ЕБНа? Не так ли... Если бы Ельцин поставил на это место Чубайса вместо Путина, от силы бы повозмущались бы от силы пару Квачковых на всю Россию... И ещё эти упрёки нам выставляет представитель народа, который в 1996 году после нескольких лет практически откровенного уничтожения страны и народа, и сдачи всех национальных позиций, проголосовал за ходящий труп хронического алкоголика с первоначальным 6% рейтингом...))))
Оценивать не буду, я не русский. Чтобы потом не обвинили.Лично я даже не знаю кто меня больше раздражает, бездарные визжащие русские националисты и патриоты, или та убогая кремлеботская химера (та ещё шелуха), вчерашнее либерасьё мечтавшая ранее продать страну, а нынче на нефтегазовых харчах превратившаяся в якобы "черносотенцев" и "великодержавников" (такие в основном сотавляют российский костяк Политобоза)...))))[/quote]
Ну, вот мы так и не разобрались есть ли некие шансу у русских националистов-патриотов на власть в России. Мне пока кажется, что нет. Никаких.