При чем тут коммунистические руководители до фортуны?
А при том! Как говорила Фаина Раневская: талант что прыщ, может выскочить и на заднице.

"На народ русский - циничный наброс . Я среди этого народа живу."
Ну и что? Я тоже среди народа живу и что?

Русский народ- быдло. Белорусский народ быдло. Наше быдло отличается от вашего тем, что мы сидим на вашей шее. А вы сидите на нефтяной трубе. А НЕФТЬ - ЭТО НЕ ВАШЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ. Так что вам хвастаться нечего и нечем.
Последняя новость:
"
Путин: Сырьевая модель экономики не позволит добиться высоких ориентиров"
http://www.vz.ru/news/2011/5/26/494549.htmlвопрос: а когда Россия была не сырьевой? Всегда была.
"
Россия предложила Белоруссии и Казахстану развивать с/х за Уралом"
http://www.vz.ru/news/2011/5/26/494541.htmlЯ так понимаю, сперва загубли с/х-во за Уралом, людишки оттуда сбежали, вымерли, а теперь чешут репу и думают как восстанавливать?

Не, пусть вам за Уралом китайцы "восстанавливают".
Я помню как в 2008 г. у нас был на эту тему разговор с АИС по ситуации на Д.Востоке.
Он говорил: у нас там все есть, все продукты питания. Все пучком, проблем особых нет.
Я: откуда все это?
АИС: Привозное. Все, что нам надо, мы банально купим.
Я: У кого?
АИС: У Китая, у Японии.
Я: Но ведь тем самым Вы помогаете развиваться Китаю, Японии, а не себе. Вам себя развивать надо, а не помогать развиваться вашим соседям. Вам самим надо все это производить у себя, развивать, а не покупать за СКВ у иностранцев.
АИС: Да проще купить, денег хватает.
Прошло 3-4 года. Ж**па, как я и предупреждал, на Д. Востоке стала вся яственнее.

Если называть вещи своими именами: то это полный провал внутренней политики России на Д. Востоке по развитию своей страны. Кстати, в центре России не лучше. И вот СКВ все меньше, иностранный капитал бежит из России. Бегут из России русские. Последние цифры- 1.25 млн. чел. за последние годы. (Для сравнения в годы разрухи и гражданской войны 1918-1920 из России эмигрировало 2 млн. чел.). Вы по-прежнему сидите на нефтяной трубе. Уже цены на баррель нефти в 100 долл. не хватает чтобы свести бюджет страны с плюсом.
Кто был прав? Ответ: я был прав. У власти в Кремле сидят временщики, которым нас*ать на свою страну. Попилить и вывезти бабло- вот их настоящая политика. На Россию им наплевать.
Ну и кто после этого из русских политиков будет учить белорусов как нам жить?

У себя для начала наведите порядок.

======================================================
Чтобы меня тут голословно не обвинили в предвзятости к России, тем более в русофобии, публикую маленькую заметочку русского ж-та:
========================
Алексей Дыховичный, журналист : Когда наступит кирдык? 26.05.2011 | 14:28
"Как же меня все достало.
Чистый отток капитала из России за первые четыре месяца 2011 года составил порядка 30 млрд. долларов и это только официальные данные.
И это притом, что начиная с 8 февраля, нефть марки Brent ниже 100 долларов не опускалась!
В Белоруссии серьезнейшие проблемы в экономике и единственный выход для Лукашенко просить деньги у России.
Он их получит и залатает на какое-то время дыры в бюджете.
Совершенно очевидно, что экономика Белоруссии неконкурентоспособна.
Теперь слова, которые так любили произносить некоторые деятели, о том, что там заводы работают, холодильники производятся и народ богатеет - выглядят просто нелепо.
Совершенно очевидно, что российская экономика при наличии ряда, в общем-то, несущественных отличий, по своей конкурентоспособности от белорусской мало чем отличается.
Совершенно очевидно, что инновация, модернизация и прочие реформы не работают, и в них никто не верит.
Деньги не верят. Отток 30 ярдов за 4 месяца при цене нефти больше 100 долларов!
У кого Россия будет занимать деньги, а ей на спасение нужно будет значительно больше чем Белоруссии, когда наступит кирдык?
Очевидно, что кирдык наступит.
Очевидно, что это произойдет скоро. Непонятно только найдется ли спаситель такой же, как Россия для Белоруссии. Думаю, что не найдется.
Как же меня все достало.
Давайте лучше посмеемся."