Текущее время: 19 июн 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 дек 2011, 17:59 
Голубые штаны

столько народа ржет про "роторную жатку-не обмолот", я не врубаюсь во что-то. Отчего тема так популярно.
http://by-politics.livejournal.com/3218874.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 дек 2011, 18:13 
Голубые штаны

Изображение

М-да. Вот что значит народ почти потерял связь с сельским хозяйством. :-)
Объясняю.

На фотографии представлен комбайн, который косит кукурузу и одновременно перебрасывает ее по раструбу в прицеп трактора или в грузовик с последуюшей транспортировкой травы (кукурузы) для организации на зиму "силоса" (на прокорм скоту). :-):

А обмолот-это процесс переработки внутри комбайна (отделения) зерна от стебля. Это другой комбайн.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 дек 2011, 18:16 
Зелёные штаны

Мне больше про огуречный понравилось) Если не ошибаюсь, Людмила как-то тут упоминала. Я полезла гуглить. Под столом:))

Ребят, тут знакомая говорила, что будут организовывать сбор подписей за изменения в избирательный кодекс вроде. Никто не слышал подробностей? Еще разрешение не дали, с Нового года хотят начать. Как думаете, что-нить выгорит? Хотя я сомневаюсь, что вообще разрешат:(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 дек 2011, 18:24 
Голубые штаны

В Беларуси? Вроде Фролов собирался или Усов. Не, не верю я что Лукашенко пойдет на это и что эту группу зарегистрируют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 дек 2011, 18:43 
Голубые штаны

Спасибо за объяснение, но в таком случае непонятно - если ЛАГ правильно сказал, то что смешного ?
Извините, притупилось ЧЮ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 дек 2011, 18:50 
Зелёные штаны

Монро - да, у нас. В Витебске или Могилеве - не помню точно - огп этим занимается вроде как

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 дек 2011, 23:20 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Спасибо за объяснение, но в таком случае непонятно - если ЛАГ правильно сказал, то что смешного ?

Уважаемый zhavoronok! Google в помощь! :-) http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... &locale=ru :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 дек 2011, 23:25 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

http://euroradio.by/report/rotornaya-zh ... shto-lepsh

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 дек 2011, 23:55 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
zhavoronok писал(а):

партизан не открылся, а по этой ссылке разницу я понял, а юмор нет. фраза меж тем крылатая. один я не смеюсь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 дек 2011, 23:58 
Зелёные штаны

я тоже. не смеюсь. вникать не хочется. Так что не вы один)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 01:04 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
zhavoronok писал(а):

партизан не открылся, а по этой ссылке разницу я понял, а юмор нет. фраза меж тем крылатая. один я не смеюсь.

Попробуйте эту ссылочку. Обидно, что вы не в теме. :ni_zia: Все лето народ прикалывался с этого. Вот, не поленилась, накопипастила :hi_hi_hi:
"17 июня Лукашенко собрал белорусских журналистов и несколько часов рассказывал им о жизни, врагах и экономическом кризисе. Ответы президента расхватали на цитаты для юмористов. В частности, он неожиданно пустился в рассуждения на тему : "Все же знают, что роторная жатка - это не обмолот". Это неожиданное открытие вызвало бурный отклик в умах и сердцах белорусов."
http://newsbelarus.net/neobmolot/
http://ex-press.by/article.php?id=8144& ... l_ident=37
Попробуйте открыть. А вдруг повезет! :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 07:46 
Голубые штаны

Понял, он так-скать сократил лишние слова в целом абзаце. Но все поняли, что этот агрегат для другого предназначен. И ситуация вызвала массовый смех.
Жабы смешные. Но таких поводов мульен. Я б даже не обратил внимание. Это не Скорина Питерский.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 11:00 
Зелёные штаны

Монро поздравляю с профпраздником) :dr_ink: Еще Rosasa с Обоза не хватает, сообразили бы на троих)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 16:07 
Голубые штаны

tig писал(а):
Монро поздравляю с профпраздником) :dr_ink: Еще Rosasa с Обоза не хватает, сообразили бы на троих)

tig, колитесь, что за праздник вы собрались отмечать? Может, и мы поддержим? :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 16:51 
Зелёные штаны

Amsel да мы не отмечаем, но сегодня - день историка) У меня только диплом и ни дня отработанного, только практика на 4 и 5 курсе была. Мне хватило)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 16:57 
Голубые штаны

:uch_tiv: :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 17:04 
Голубые штаны

Поздравляю историков, не всех.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 17:16 
Зелёные штаны

:) спасиб:) один из них - как в басне крапивы- вельмі дыпламаваны:))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 19:45 
Голубые штаны

Раз такое дело, то всех историков в праздником! :poz_drav_liayu: :dr_ink: :ro_za: А то я тут в гугл залетела, так там совсем другие праздники http://navigationshilfe1.t-online.de/dn ... inulya.ru/. Праздник - это всегда здорово! Мы вот тоже себе праздник устроили .Только что с рождественского базара пришли.Вокруг все блестит. Народ гуляет. Пьет глювайн (глинтвейн), ест жареные сосики, вафли с сахарной пудрой и корицей или нутеллой. Концерт послушали. :gar_mo:nist: Пели русскоязычные тетеньки. Они очень старались и мне понравилось . Пели в основном немецкие рождественские песни, но спели также и "В лесу родилась елочка" и "У леса на опушке жила зима в избушке". :-): Понастольнировали и мы вместе с ними. :-): . Вот такие дела. Немножко позавлекались. Всем хорошего вечера :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2011, 19:52 
Зелёные штаны

У вас там здорово, брат с Москвы уже не в первый раз на рождественские ярмарки ездит в Германию. Красота! Действительно праздник ощущаешь)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 11:20 
Голубые штаны

Привет мне с Родины. Всплакнул...
Полностью поддерживаю!

Анал-итик Мирлан Асакеев и бывший кандидат в президенты Арстанбек Абдылдаев.
Зима не будет!

Содержание:

Решили через прессу объявить народу и власти Кыргызстана о том что мы обязательно должны поменять конституции Кыргызстана, это, гхм, с двадцать лет мы уже эта видим к чему приводит конституция, да, вот, западная конституция, это киргизу ничего не дает, у киргизов традиция самая верная правило жизни на земле. Я вот во многих странах был и нигде не видел лучший традиции чем у киргизов и конституция должна создаваться именно под традиции киргизов, под менталитет именно киргизов что–бы подходило под все параметры. Киргизы самый древний, самый древний народ в мире! И счяс у нас начинается новая эпоха, новая ера, под названием золотая ера начинается, с 12 года, именно начинается с киргизов. Почему именно с киргизов начинается? Потому что именно с киргизов начинается жизнь на земле, мы это не просто это пустые слова, ко всем этим словам есть подтверждения, изучений есть, например y хромосома адама носят счяс киргизы в составе ДНК киргизов имеется шестьдесят три и пятьдесят процентов иранальфа каплая группа крови. Это на земле самая большая, поразительная соотношение, это уже доказывает то что жизнь начиналась с киргизов. То есть киргизы счяс сохранили первозданный ген человечества. И пока мы не станем на свой великий путь, киргизский путь, у нас, но и не только у нас а во всем мире не будет развития.
— Вотото она сяс вотото небоимся вотото мы пишем как раз вот, например Владим Владимыч Путину, вот, Медведеву мы пишем! Они уже ответ дают! Ты это уже, как говориться, согласен!
— Киргистан — это энергический едро земли, то что будет происходить в киргизстане, центральным образом будет отражаться в других странах мира! Это мы донесли тоже через письмо Путину, это был один из ответов Путина. Владим Владимыча. И вот сами видите не Россия, ни Америка, ни Германия не могут найти пути развития, дальнейшего пути развития человечества, потому что старая цивилизация заканчивается, новая цивилизаия будет начинаться с киргиз, с кригизо, с киргизстана!
— Смеяса! Будете смеяса! Потом все это будет подтверждаться! Я сяс тозе могу сказать! Зима не будет! Вото я могу сказать! Наводнение будет в западе! Вы посмотрите, потом будете смеяса! Вотото запомните!
— Это у нас, у киргизос говорит аян! Через аян мы получали, тоесть это через аян получали, тоесть аян получил это вмозг через аян! Аян это послание с космоса, информация из информационный поле!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 11:36 
Голубые штаны

Полностью поддерживаю!
Через аян мы получали, тоесть это через аян получали, тоесть аян получил это вмозг через аян! Аян это послание с космоса, информация из информационный поле!

Уважаемый Курманбек, а что, у кыргызов какой то календарь особенный? Ну, что Новогодние (возлияния) празднества раньше почти на месяц начинаются. :ps_ih: :dr_ink:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 11:43 
Голубые штаны

pel писал(а):
Полностью поддерживаю!
Через аян мы получали, тоесть это через аян получали, тоесть аян получил это вмозг через аян! Аян это послание с космоса, информация из информационный поле!

Уважаемый Курманбек, а что, у кыргызов какой то календарь особенный? Ну, что Новогодние (возлияния) празднества раньше почти на месяц начинаются. :ps_ih: :dr_ink:

Будешь смеяться - зима не будет!

ps для непосвященных - рекомендую: http://interest-planet.ru/blog/Asia/551.html.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 11:52 
Голубые штаны

pel писал(а):
Привет мне с

ps для непосвященных - рекомендую: http://interest-planet.ru/blog/Asia/551.html.

Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Ещё какой план, чудный, чуйский, душистый план! :jn_pu_sk: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 11:56 
Голубые штаны

pel писал(а):
Полностью поддерживаю!

Будешь смеяться - зима не будет!

:-): Спасибо,а то мне показалось ,что натовские базы воодушевляют киргизскую элиту :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 18:36 
Жёлтые штаны

Йа тоже хочу пофлудить! Жестко!!!

Мне приятель рекомендовал на ссылочке сходить. Астрологической! Итак.

Дмитрий Медведев

Приходится повторить то, о чём говорилось в «Моей Семье» в марте текущего года. У Дмитрия Медведева астрологически наибольшие из всех претендентов шансы занять во второй раз президентское кресло. Столь же великолепная констелляция планет и на 7 мая, день приведения избранного президента к присяге. Вообще год для него пройдёт удачно, хотя и не без ложки дёгтя. С конца августа и до начала ноября, скорее всего, сложится напряжённая ситуация, связанная с вооружёнными силами, силовыми действиями. Дмитрию Медведеву придётся непосредственно участвовать в принятии жёстких решений в этом вопросе. В общем, как бы странно это ни выглядело, но нет никаких астрологических указаний, что Медведев покинет пост президента.

Владимир Путин

Ни на выборах в 2000 году, ни в 2004-м у Путина не было таких астрологически слабеньких аспектов. Тогда как раз для него не существовало конкурентов. А теперь – абсолютно невыразительная планетарная картина. В общем-то, ждать осталось недолго, но если избрание Владимира Путина на высший государственный пост всё же состоится, это станет предметом крупного скандала в среде профессиональных астрологов по поводу самих принципов астрологии, выработанных веками. Вернёмся к этому вопросу в следующем году, после выборов и инаугурации президента. Но Владимиру Путину стоит иметь в виду, что в августе сложится крайне опасная конфигурация планет в его гороскопе. Пожалуй, такого неблагоприятного положения не было за всю жизнь этого неординарного политика. Предельную осторожность следует проявлять буквально постоянно и повсюду: в поездках и полётах, в подземных и водных путешествиях, которые так любит нынешний премьер. И до конца уклоняться от участия в вооружённом конфликте, возможном в это время. Поражение в нём может стать для Владимира Путина политической и человеческой катастрофой.

Александр Лукашенко

Крайне тяжело начнётся следующий год для бессменного руководителя Белоруссии. Неспокойная обстановка внутри страны и вокруг неё, острые проблемы в сфере энергетики могут самым серьёзным образом ударить по здоровью президента. Если в январе-феврале он не перейдёт на щадящий режим работы, не справится с бурей собственных эмоций – возможны проблемы с нервной системой и даже инсульт. То же самое относится к маю. В конце августа опасность ждёт в поездках и полётах. А в ноябре обстоятельства проверят Лукашенко на прочность самым суровым образом. Ему придётся держать ответ за свои дела последних лет – в первую очередь перед самим собой. Горечи могут добавить нерядовые проблемы в личной жизни.

Если по ссылочке сходить, то там много чего еще есть! И там это почему-то не считается флудом... :ne_vi_del:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 19:13 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Йа тоже хочу пофлудить! Жестко!!!

Мне приятель рекомендовал на ссылочке сходить. Астрологической! Итак.

Сходил по ссылке

Цитата:
Рик Перри,
Митт Ромни

У обоих сегодняшних кандидатов на кресло президента США позиции скользкие, невнятные и мало чем друг от друга отличающиеся. Оба по знаку Рыбы, что не очень подходит для высшего поста, тем более в США. Если положение не изменится и в президенты пойдут именно эти два кандидата, у республиканца Ромни шансов немного побольше, чем у демократа Перри. Удивительно, но обе ведущие партии выдвинули кандидатов, которые в подмётки не годятся Рейгану, Бушу-старшему и Клинтону. Когорта передовых политиков за океаном (как, впрочем, и в Европе) на глазах мельчает. Кто бы из этих двух ни победил, в историю он войдёт своего рода «вторым Обамой» – слабым, нерешительным президентом, обманувшим надежды сограждан.

Во-первых, кандидатов от республиканцев на данный момент не два, а девять. При чем это число не выросло, а сократилось с двенадцати.
пруфклинк

Изображение

Во-вторых, у "лидера" Перри шансов примерно столько, сколько у Миши Галустяна на российских. Лидерами являются 1. Ньют Гингрич и 2. Митт Ромни. Перри где-то в хвосте.

В-третьих, девушка явно не в курсе, что демократического кандидата не может быть в принципе. От демократов идет действующий президент страны. Сейчас определяются с кандидатом от республиканцев.

В-четвертых, назвать губернатора Техаса Перри демократом, это как Гитлера назвать негром.

Если она разбирается в астрологии примерно так же, как в американской политике, то Владимир Владимирович, можете смело идти на выборы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 19:24 
Голубые штаны

Запорожье. В Запорожье появился огромный бигборд с изображением Гитлера.

Антисталинский бигборд с изображением Адольфа Гитлера появился сегодня, 6 декабря, в Запорожье.

Над одним из оживленных перекрестков областного центра изображение руководителя Третьего рейха на фоне памятника Сталину вопрошает: "Чем я хуже?", а затем добавляет: "Ставьте и мне памятник".

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2011, 22:57 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2011, 00:01 
Голубые штаны

всплыло:

"..Павел Бородин присоединился к «Интернациональной России»

12 декабря в личном заявлении в адрес движения он написал: «Декларация «Интернациональная Россия» — своевременный и нужный Русскому Миру документ. Особенно важен факт провозглашения декларации «Интернациональная Россия» на материале Общероссийского Народного Фронта В.В. Путина»..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2011, 06:25 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
...кандидатов от республиканцев на данный момент не два, а девять. При чем это число не выросло, а сократилось с двенадцати. ...Если она разбирается в астрологии примерно так же, как в американской политике, то Владимир Владимирович, можете смело идти на выборы.

Ох, и упрямый же Вы, таки все прочитали! А вот я ниасилил, только пролистал в поисках знакомых персонажей... :ny_tik: Собственно, какая разница, все равно бы внимания не обратил. Я ж тоже в американской политике не разбираюсь, не говоря уж об астрологии... :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2011, 11:36 
Голубые штаны

по-моему, именно так кризис выглядит в разгаре.
http://afn.by/news/i/161223

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2011, 11:44 
Голубые штаны

Если я хоть что-нибудь понимаю в исторических процессах, 24 декабря в Москве выйдут на митинг не меньше людей, чем вышло 10 декабря.

Дальше? Ох, не хотелось бы кровавой революции в России. Не хотелось бы. А с другой стороны... Путин- это тот же Лукашенко. Сам он добровольно из власти не уйдет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2011, 12:04 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Если я хоть что-нибудь понимаю в исторических процессах, 24 декабря в Москве выйдут на митинг не меньше людей, чем вышло 10 декабря.

Дальше? Ох, не хотелось бы кровавой революции в России. Не хотелось бы. А с другой стороны... Путин- это тот же Лукашенко. Сам он добровольно из власти не уйдет.

исторические процессы не определяют тактическую победу в эпизодах. а в данном случае, это эпизод.
если...
у митинга есть комитет и требования.
власть их вопиюще !!! проигнорирует и усугубит ситуацию
если подпишутся в протест и участие моральные авторитеты и известные люди ( новые)
если все это будет широко освещаться и вызовет резонанс в обществе

то митинг 24 больше соберет. если хотя бы не буде одного условия, то уже и не обязательно.
но слишком много условий, что-то не сработает. так что я ставлю на то, что больше народа не будет.

Хотя это и не остановит исторический процесс !

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2011, 12:09 
Голубые штаны

Интересно деффки пляшут...

Обоз:

"trout
13/12/2011

Комментарий № 225598:

"Уже 4 страницы комментариев написано, но последний абзац так и остался непроясненным.

...Итак.
1. Если у российского "национального лидера" возникнут серьезные проблемы с мартовскими выборами, то с целью сохранения власти командой "национального лидера" будет форсирован интеграционный проект с передачей ключевых государственных функций одному из двух надгосударственных образований: Евразийскому союзу, которого еще нет, или Союзному государству России и Белоруссии, которое уже есть.

2. Передача надгосударственному образованию таких функций, как армия, полиция, ядерная кнопка и т.п., открывает окно возможностей для узурпации гражданином Лукашенко власти на всей территории надгосударственного образования.
"Национальный лидер" будет полагать, что такого "окна" нет и никогда не будет, тогда как на самом деле оно будет. Пусть и гипотетически.

3. Чтобы не искушать "национального лидера" делать рискованные шаги, мы все, как люди доброй воли, безусловно не желающие прихода к власти в России шкловского маньяка, должны сплотиться вокруг "национального лидера" и не создавать ему проблем на мартовских выборах.

Я очень надеюсь, что я неправильно понял посыл статьи уважаемого А.И."

pavloss
13/12/2011
06:59
Комментарий № 225603:

"ИМХО все вами правильно понято , ув коллега , именно с такой мыслью остался и я по прочтении работы Андрей Иваныча ...."

===============================================

Ну и кто бы сомневался, что АИС поддерживает Путина, "партию жуликов и воров", а Политобоз превращен им в группу мелких путинистов. :-)

М-да, господа. :nez-nayu:

А ведь Россия ненавидит Путина. :hi_hi_hi:
А ведь в России грядут революционные перемены, где Путину, как главе банды преступников, узурпировавших власть, места не предвидится. :-):

А вы стало быть в путинском "обозе" ? :-)

Ну, стало быть не зря мы, белорусы, от вас ушли на Браму. :-):
Нам по пути с русским народом, с россиянами, а не с путинистами. :pisa_tel:

Для белорусов вопрос стоит так:

Ты за путинский режим в России, который содержит белорусский режим Лукашенко на деньги русского народа, россиян или ты против путинского режима и против финансирования Кремлем лукашенковского режима ?

Суздальцев, Павлос, Гера, Сибирячка и некоторые другие однозначно за путинский режим в России. Следовательно они выступают за то, чтобы Путин и далее содержал в Беларуси белорусский режим.

Вот и видно на самом деле "Кто есть Who". :-): :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2011, 13:39 
Голубые штаны

[quote="Монро"]
1. Если у российского "национального лидера" возникнут серьезные проблемы с мартовскими выборами, то с целью сохранения власти командой "национального лидера" будет форсирован интеграционный проект с передачей ключевых государственных функций одному из двух надгосударственных образований: Евразийскому союзу, которого еще нет, или Союзному государству России и Белоруссии, которое уже есть.
2. Передача надгосударственному образованию таких функций, как армия, полиция, ядерная кнопка и т.п., открывает окно возможностей для узурпации гражданином Лукашенко власти на всей территории надгосударственного образования.
"Национальный лидер" будет полагать, что такого "окна" нет и никогда не будет, тогда как на самом деле оно будет. Пусть и гипотетически.
3. Чтобы не искушать "национального лидера" делать рискованные шаги, мы все, как люди доброй воли, безусловно не желающие прихода к власти в России шкловского маньяка, должны сплотиться вокруг "национального лидера" и не создавать ему проблем на мартовских выборах.
Я очень надеюсь, что я неправильно понял посыл статьи уважаемого А.И." [quote]

Российская элита приватизировав и поделив между собой Россию сейчас мечтает о стабильности,что бы сохранить все ,что приобрели.Как им не хватает
имиджа Лукашенко ,образца еще совсем недалекого прошлого.Ход конечно интересный-создать при помощи Лукашенко новый политический аппарат неважно в каком наднациональном,межсоюзном образовании,естественно с гарантиями собственной безопасности,которую в России им никто,никогда не даст.В Европе их никто не ждет,а пожалуй и выдадут на растерзание новой России.Цель- выйти из юрисдикции России,перейти в новое сформированное,наднациональное образование и этим получить легитимность и неприкосновенность на будущее.
Пожалуй так будет правильнее. :-):
Суздальцев старается угадать откуда ветер дует.Ведь само по себе странно подозревать президента маленькой республики в поползновениях на захват власти в огромной стране и мусолить эту тему.

Последний раз редактировалось Waserdast 13 дек 2011, 14:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2011, 13:44 
Голубые штаны

Рассуждать можно по-разному.
Вердикт один для каждого: ты за или против.
Я лично против.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2011, 14:11 
Зелёные штаны

Я сегодня наткнулась на видео - вот с таким заглавием - Распространяйте эту информацию СРОЧНО.flv - там новости на ТВЦ - совет федерации одобрил законопроект о реформировании бюджетных организаций. Еще он должен быть потом подписан президентом. Или не подписан. И уже сейчас люди очень возмущаются. Как думаете, пойдет ли на такой шаг руководство РФ? Рейтинг точно упадет после принятия такого закона. В преддверии выборов это нежелательно, имхо.
пысы - если у нас решат ввести такое в будущем - насколько это может пошатнуть власть. ИЛИ все схаваем?
Собственно, ссылка здесь - http://video.mail.ru/mail/shergin1958/_myvideo/3.html

пысы - не знаю, от какого числа новости. Может быть, старье? Но появилось только сейчас у пользователя. Если старье, тогда мои вопросы снимаются.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2011, 14:24 
Голубые штаны

tig писал(а):
Я сегодня наткнулась на видео - вот с таким заглавием - Распространяйте эту информацию СРОЧНО.flv - там новости на ТВЦ - совет федерации одобрил законопроект о реформировании бюджетных организаций. Еще он должен быть потом подписан президентом. Или не подписан. И уже сейчас люди очень возмущаются. Как думаете, пойдет ли на такой шаг руководство РФ? Рейтинг точно упадет после принятия такого закона. В преддверии выборов это нежелательно, имхо.
пысы - если у нас решат ввести такое в будущем - насколько это может пошатнуть власть. ИЛИ все схаваем?
Собственно, ссылка здесь - http://video.mail.ru/mail/shergin1958/_myvideo/3.html

пысы - не знаю, от какого числа новости. Может быть, старье? Но появилось только сейчас у пользователя. Если старье, тогда мои вопросы снимаются.

Старые новости.На видео Ильюхин,он умер странно ,неожиданно в марте этого года.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2011, 14:26 
Голубые штаны

В России все ветви власти в глазах россиян (миллионов граждан) нелегитимные. Россия в кризисе. Политическом. А на дворе наступает вторая волна глобального мирового экономического кризиса. Так что плевать что там пинял Совет федерации. Через год-два всех этих временщиков может смыть волна революции.

Да и целостность России под вопросом. Все стремно, непредсказуемо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа