Текущее время: 04 авг 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 янв 2012, 22:36 
Голубые штаны

Цитата:
Andrej Cieraszkou
пад які абстрэл? у выведроты мінамёты? :sh_ok:

Выведрота это разведрота? А что на поле боя там только разведгруппа грузин была ,а дальше пустыня Гоби?? Штабная коллона основной урон понесла от обстрела,это хорошо было видно на съемке кажется Мамонтова,тогда тележурналисты ехали вместе с ними и засняли.
Была еще стычка и авангардом или разведкой грузин.Это более менее стали обсуждать только потому что погиб хороший парень защищая тележурналиста и потому,что командарма в ляжку подстрелили.Все...
На ход войны этот эпизод оказал не больший ,чем полет вороны над русскими танками.

Цитата:
Ня варта пераходзіць на асобы, тым больш, што Вы патрапілі пальцам у неба. Я маю вайсковую годнасьць старэйшага лейтэнанта (паручніка).

Никаких личностей,сам не люблю.Ну тогда хоть какое представление об армии имеете, к чему это детские оценки событий?

Цитата:
ага, і дупа генэральская падстрэленая, ісам генэрал, што адстрэльваўся з пісталета - гэта таксама толькі эпізод. У той вайне гэткіх "эпізодаў" было небагата

Да и что? Ну попали в лампасную ляжку,и что? Даже не убили.Какое это оказало все влияние? Колонну из под огня убрали,подошедшая русская рота грузинский авангард порубила в капусту,арт (или минометные) батареи которые обстреливали колонну русские "ГРАЧИ" перемешали с черноземом ,енерал продолжал командовать,что произошло ,где разгром пан поручик? :-)

Через двое суток грузины этой самой 2й бригады были реально разгромлены и рапали до азербайджанской границы покидав все первоклассное оружие,драпали как последние поцы, оголив фронт ,бросив гражданских,просто спасали шкуры.
Цитата:
Спасылачку на інфу, калі ласка
Простите не буду,весь интернет забит описанием и фото разгрома грузинской группировки.Если читали раньше только грузинское ИНФОРМБЮРО прочитайте другие источники. :-):
Цитата:
А дываны - гэта таксама трафей, я так разумею :ps_ih
:
Дык сжигали бросали они их прямо в подбитый и дымящийся грузовик.В чем криминал ?
Цитата:
І ровар на БМП трафейны. Яшчэ багата эпізодаў пра трафейныя чаравікі. унітазы і залатыя лыжачкі. Самі знойдзеце?
Дарэчы, блакітны колер на касцы бачылі? Якія трафеі могуць быць у міратворцаў?

Андрей, в данном ролике мародерства нет.Есть уничтожение имущества и вынос из дома боеприпасов.Я не знаю,что в доме было.Полицейский пункт,штаб грузин ,все что угодно.Грузин выбили,боеприпасы выносят ,имужество уничтожают.Обычная работа.
Что ж до остального,я Вам написал .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 янв 2012, 22:37 
Голубые штаны

Цитата:
Вось з гэтага месца падрабязьней, пліз. Зь ілюстрацыямі і спасылачкамі.
Андрей , в инете более чем съемок грузин на мобильники своих художеств,не трольте ,ищите.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 янв 2012, 22:56 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Asgard165 писал(а):
... и перестанете копировать эти кадры с такими смешными комментами

Ды ўжо ж не сьмяшнейшыя за Вашы наконт дваіх жаўнераў, якія творчым чынам выкарыстоўваюць падручны сродак перасоўваньня. Ад Вашага коменту патыхае комплексам непаўнавартасьці: во. якія мы страшныя, грузінаў перамаглі! Краіну аж у 4 млн насельніцтва! Ну надзьмувайцеся ад усьведамленьня ўласнае велічы і далей. Толькі памятайце: добра сьмяецца той, хто сьмяецца апошнім. З вашае падачы ў Грузіі панаваў рэжым, які давёў народ да такой галечы, што усе дрэвы папілавалі на паліва, і адзін абед гатавалі на некалькі двароў. Дзякуй Богу, Грузіі пашанцавала нарэшце. Дык жаба душыла, захацелася яе зноў у сярэднявечча загнаць, бо як гэта яны сьмеюць разьвівацца лепей за нас! Ну падтрымалі штыкамі сваіх крымінальнікаў-утрыманцаў. Ну і што, цяпер вам насельніцтва гэтых тэрыторыяў дзякуй скажа? Грузія разьвіваецца, як усходні тыгр, вам хутка давядзецца на мяжы сьцяну ставіць накшталт бэрлінскай, каб людзі не ўцякалі з вашага сярэднявечча.
Было б чым ганарыцца :ze_le_ny:

Моя фото соседствует на гугле еще с десятком похожих .Сделаны они когда грузины драпали.Я лично удивлен ,что для Вас то,что я написал открытие.Почитайте как я блоги грузин за 888,как тбилисцы увидев эти панически убегающих солдат,эти без приказа драпающие танки приняли своих трусов за русский авнгард и какая в городе паника была.Или почитайте как группа спн Лебедя взяла сходу город ПОти,и утопила весь грузинский ВМФ. :-) Есть красивые картинки.
Про 4 млн.Силы русской группировки были равны грузинским.Более того,втягивалась она как лента частями и грузины были разбиты и побежали еще когда их били только авангардные батальоны.
Поэтому к чему этот недобросовестный аргумент?
Потом,Андрей,это не мое величие .Я гражданин РБ.
Режим который сегодня в Грузии трудно назвать лучшим. ;;-))) Такой же психопат,такая же "демократия",только денег американцы дают много и на эти деньги содержат армию и полицию.Остальных гнобят неподеццки.Ничего не напоминает??
Про грузинскую тигриную экономику.Даже реально не знаю ,что ответить.Сказать что это смешно,это ничего.
Андрей ,Вы меня простите .Но то ,что Вы пишите очень похоже на описание Беларуси человеком которых все узнает о стране только из БТ головного мозга и СБ. :ho-key:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 01:03 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):
Asgard165 писал(а):
... и перестанете копировать эти кадры с такими смешными комментами

Ды ўжо ж не сьмяшнейшыя за Вашы наконт дваіх жаўнераў, якія творчым чынам выкарыстоўваюць падручны сродак перасоўваньня. Ад Вашага коменту патыхае комплексам непаўнавартасьці: во. якія мы страшныя, грузінаў перамаглі! Краіну аж у 4 млн насельніцтва! Ну надзьмувайцеся ад усьведамленьня ўласнае велічы і далей. Толькі памятайце: добра сьмяецца той, хто сьмяецца апошнім. З вашае падачы ў Грузіі панаваў рэжым, які давёў народ да такой галечы, што усе дрэвы папілавалі на паліва, і адзін абед гатавалі на некалькі двароў. Дзякуй Богу, Грузіі пашанцавала нарэшце. Дык жаба душыла, захацелася яе зноў у сярэднявечча загнаць, бо як гэта яны сьмеюць разьвівацца лепей за нас! Ну падтрымалі штыкамі сваіх крымінальнікаў-утрыманцаў. Ну і што, цяпер вам насельніцтва гэтых тэрыторыяў дзякуй скажа? Грузія разьвіваецца, як усходні тыгр, вам хутка давядзецца на мяжы сьцяну ставіць накшталт бэрлінскай, каб людзі не ўцякалі з вашага сярэднявечча.
Было б чым ганарыцца :ze_le_ny:

Моя фото соседствует на гугле еще с десятком похожих .Сделаны они когда грузины драпали.Я лично удивлен ,что для Вас то,что я написал открытие.Почитайте как я блоги грузин за 888,как тбилисцы увидев эти панически убегающих солдат,эти без приказа драпающие танки приняли своих трусов за русский авнгард и какая в городе паника была.Или почитайте как группа спн Лебедя взяла сходу город ПОти,и утопила весь грузинский ВМФ. :-) Есть красивые картинки.
Про 4 млн.Силы русской группировки были равны грузинским.Более того,втягивалась она как лента частями и грузины были разбиты и побежали еще когда их били только авангардные батальоны.

Кстати, да. До сих пор никто не может понять, почему доблестная грузинская армия не заблокировала Рокский тоннель.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 08:51 
Голубые штаны

Да Андрей здесь вы немного неправы. Даже если бы грузинские разведчики в данном случае уничтожили всю колонну – это было бы (с военной точки зрения) логично. Дело в том, что задачи, выполняемые отдельными развед. ротами или развед. батами весьма специфичны в сравнении с задачами других подразделений. Проведение диверсионных мероприятий – это их хлеб. И если, к примеру, штабную колонну прикрывают не такие же по уровню подготовки специалисты разведчики или бойцы из подразделении типа ПДСС (не знаю правда, есть ли они у сухопутных, по идее должны быть). А солдатики из комендантской роты, то, как при внезапном столкновении, так и при грамотной засаде, такая колонна скорей всего будет обречена на уничтожение, каких бы семи пядей во лбу в ней не перемещались. Вообще продвижению таких колонн или конвоев сопутствует целый комплекс мероприятий имеющих задачу предотвратить такие последствия, но при такой спешке и неразберихе случаются казусы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 09:36 
Голубые штаны

Сама по себе эта война позор. Дожили. Русские и грузины воюют. И так как Россия большая, то на ней позор больше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 10:31 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Выведрота это разведрота? А что на поле боя там только разведгруппа грузин была ,а дальше пустыня Гоби?? Штабная коллона основной урон понесла от обстрела,это хорошо было видно на съемке кажется Мамонтова,тогда тележурналисты ехали вместе с ними и засняли.

Калі "кажется", жагнацца трэба. Абстралялі з гранатамётаў, скончылі стралковай зброяй. Малайцы, пісьменна дзейнічалі.

Была еще стычка и авангардом или разведкой грузин.Это более менее стали обсуждать только потому что погиб хороший парень защищая тележурналиста и потому,что командарма в ляжку подстрелили.Все...
На ход войны этот эпизод оказал не больший ,чем полет вороны над русскими танками.

Very funny! ;;-)))

Никаких личностей,сам не люблю.Ну тогда хоть какое представление об армии имеете, к чему это детские оценки событий?

Дзіцячыя ацэнкі - гэта ў Вас. У мяне трое дзяцей, я гэтыя прыёмы добра ведаю. Я Вам па сакрэце скажу, што калі б генэрала забілі, то гэта (т-с-с!) таксама не аказала бы ніякага уплыву. У расейскіх СМІ. Там яшчэ шмат цікавага, асабліва пасьля таго, як на ТВ увялі жорсткую цэнзуру, а незалежным сродкам масавай інфармацыі забаранілі асьвятляць падзеі з ТВД.

Да и что? Ну попали в лампасную ляжку,и что? Даже не убили.Какое это оказало все влияние? Колонну из под огня убрали,подошедшая русская рота грузинский авангард порубила в капусту,арт (или минометные) батареи которые обстреливали колонну русские "ГРАЧИ" перемешали с черноземом ,енерал продолжал командовать,что произошло ,где разгром пан поручик? :-)

Гэта зноў жа з тых самых крыніцаў, што вешаюць лапшу на інфантыльныя галовы расейцаў і прырасееных?

Через двое суток грузины этой самой 2й бригады были реально разгромлены и рапали до азербайджанской границы покидав все первоклассное оружие,драпали как последние поцы, оголив фронт ,бросив гражданских,просто спасали шкуры.

Грузінскія войскі амаль не пацярпелі ў той вайне. Каму - драпалі, каму - адступалі. Страты тэхнікі - ня ў лік. Расейцы таксама гублялі тэхніку, у т.л. стратэгічны бомбер Ту-22

Простите не буду,весь интернет забит описанием и фото разгрома грузинской группировки.Если читали раньше только грузинское ИНФОРМБЮРО прочитайте другие источники. :-):

Расейскім крыніцам ня веру ані. І Вам ня раю.

Андрей, в данном ролике мародерства нет.Есть уничтожение имущества и вынос из дома боеприпасов.Я не знаю,что в доме было.Полицейский пункт,штаб грузин ,все что угодно.Грузин выбили,боеприпасы выносят ,имужество уничтожают.Обычная работа.

Вы ігнаравалі маё пытаньне адносна залатых лыжак, унітазаў і ровара.
Дарэчы, а якія падставы зьнішчаць мірную маёмасьць? Ці дываны - гэта боезапас?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 10:48 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Потом,Андрей,это не мое величие .Я гражданин РБ.

Гэта недарэчнасьць. Вы яўна памыліліся краінай.

Режим который сегодня в Грузии трудно назвать лучшим. ;;-))) Такой же психопат,такая же "демократия",только денег американцы дают много и на эти деньги содержат армию и полицию.Остальных гнобят неподеццки.Ничего не напоминает??

Згодны, ёсьць праблемы. Падобна да лукашызму. Сымпатыяў выклікае мала. Але ў адрозьненьне ад Лукашэнкі з саўгаснымі мазгамі, Саакашвілі - чалавек заходняй адукацыі. Ён у большай ступені нагадвае таго дзеяча, якога піярыць Манро -Лі Куан Ю. З адпаведнымі падыходамі.

Про грузинскую тигриную экономику.Даже реально не знаю ,что ответить.Сказать что это смешно,это ничего.
Андрей ,Вы меня простите .Но то ,что Вы пишите очень похоже на описание Беларуси человеком которых все узнает о стране только из БТ головного мозга и СБ. :ho-key:

У мяне сваяк тыдзень таму вярнуўся з Тбілісі, там ягоная фірма - прадстаўнік шырока вядомага ў сьвеце вытворчага канцэрну - ладзіла канфэрэнцыю. Дык вось, ніякага піяру, ніякай прапаганды, толькі асабістыя ўражаньні канкрэтнага чалавека, які вярнуўся адтуль у захапленьні і з перакананьнем у ілжывасьці расейскай інфармацыі. Паводле нацыянальнасьці, дарэчы, рускі. Раней займаў супрацьлеглую пазыцыю.
Што да страты тэрыторыі, то, паклаўшы руку на сэрца, яны ўжо доўгія гады былі ў складзе грузіі фармальна. Грузінскія ўлады іх не кантралявалі, ніякіх плюсаў грузінская эканоміка ад іх ня мела, так што страты толькі маральныя.
Што да грузінскіх рэформаў, ды не палічыце за "многабукафф": http://www.apn.ru/publications/article23547.htm
Маскоўшчыне да Грузіі - як да Месяца.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 10:51 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Кстати, да. До сих пор никто не может понять, почему доблестная грузинская армия не заблокировала Рокский тоннель.

Гэта сапраўды незразумела.
Магчыма, папросту ня верылі ува ўварваньне агрэсараў з суседняй краіны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 10:52 
Голубые штаны

pel писал(а):
Вообще продвижению таких колонн или конвоев сопутствует целый комплекс мероприятий имеющих задачу предотвратить такие последствия, но при такой спешке и неразберихе случаются казусы.

Тараплівасьць і гармідар падчас наступу? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 10:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Сама по себе эта война позор. Дожили. Русские и грузины воюют. И так как Россия большая, то на ней позор больше.

Вось тут згодны. Гэтая ганьба дорага абышлася і яшчэ абыйдзецца Расеі. Грузія з усіх бакоў - пацярпелы бок. Праплачаныя Масквой даклады эўрачыноўнікаў ня ў лік, бо іх кадэнцыя небясконцая, а ўсе разумеюць, сапраўдныя падставы іхных выказваньняў. Тое, што Захад працягвае актыўна ўкладаць грошы ў грузінскую эканоміку, найлепшым чынам сьведчыць пра сапраўдныя настроі ў сусьветных колах уплыву.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 14:18 
Голубые штаны

Я все понял ,Андрей.Согласен.
Цитата:
Праплачаныя Масквой даклады эўрачыноўнікаў ня ў лік,
:-) Вам ,получающему истинную информацию из саакашвилевкого пропагандистского аппарата и кавказ.орг невозможно что то объяснить.Для Вас даже комиссия недружественной России ЕС проплачена. :-): Жесть.
В общем можете дальше верить в тыщамиллионпитсот потерь ВС РФ,агрессию России,грузинское икономическое чудо ;;-))) ,стратегический драп отступление до азербжнской границы.........
Может прав все же Суздальцев что оппозиционеры зеркалят власть во всех мельчайших деталях?
Изображение
sms на заборе грузинской военной базы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 14:36 
Голубые штаны

чтобы такое написать, нужны какие-то убедительные эпизоды в этой войне, которые должны доказывать превосходство стратегии, тактики , выучки. если найдете информацию, киньте ссылку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 14:59 
Голубые штаны

в нашем случае достаточно википедии.
Силы сторон-РФ 10000 ,Грузия 17000 на юоТВД
Безвозвратные потери РФ 70( этого числа не хватит даже для фразы о разгроме роты,а ведь это все- от предательски убитых легковооруженных миротворцев до летчиков),Грузия более 400
Итог.ВС РФ победа,ВС Грузии поражение.
Политические итоги-безвозвратные потери ЮО и Абхазии.Признаны как государства.
Агрессор -Грузия (официально)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 15:06 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
..Признаны как государства.

Здесь наверно надо привести список признавших... ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 15:13 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
в нашем случае достаточно википедии.
Силы сторон-РФ 10000 ,Грузия 17000 на юоТВД
это силы участвовавших или кто числился ? грузины побросали все и бежали - это самая распространенная картина в описаниях. почему бежали ? не знаю. возможно, защащать яйца саакашвили , к-рые пообещал оторвать путин, оказались недостаточной мотивацией. я их понимаю.но это не то же самое , что струсили или не умели.
Безвозвратные потери РФ 70( этого числа не хватит даже для фразы о разгроме роты,а ведь это все- от предательски убитых легковооруженных миротворцев до летчиков),Грузия более 400
но ведь это можно и без особого геройства достичь - артилерия, авиация, бомбы-ракеты. по-моему, так и было, в основном. разве это демонстрирует мастерство ? с той стороны ответ был поменьше, вот и жертв поменьше.
Итог.ВС РФ победа,ВС Грузии поражение.
не знаю. я младших никогда не обижал. и даже провокаций не устраивал, чтоб это прилично выглядело.
Я не понимаю пока, чем тут гордиться.

Политические итоги-безвозвратные потери ЮО и Абхазии.Признаны как государства.
Агрессор -Грузия (официально)

Даже в РФ не все так думают.

Последний раз редактировалось zhavoronok 29 янв 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 16:26 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
..Признаны как государства.

Здесь наверно надо привести список признавших... ;;-)))

Да уж, просим список в студию! :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 17:08 
Голубые штаны

Зима не будет-2.Эх, как дома побывал...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 17:39 
Голубые штаны

Что такое "народная академия"? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2012, 18:22 
Голубые штаны

Слушаю беседу с Милинкевичем.
http://www.svobodanews.ru/audio/broadca ... 97672.html

Мечтает придти к власти. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 09:29 
Голубые штаны

2SD: Сергей, я Вам на туманный Альбион сенсацию дарю. Поделитесь там с местными иванами, родства не помнящими.

Изображение

купить

Не лишним было бы напомнить, что башкиры - потомки кыргызов! Внимание, вопрос! Телезритель из Березинского биосферного интересуется: "Могу ли я на этом основании претендовать на паспорт со львами?"

Заголовок сообщения: Re: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 12:51 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Да у вас все братья, кто вас кормит.. :-):

И это правильно!

Нет кормежки- нет дружбы. :jn_pu_sk:

Своя рубашка к телу ближе. За Россию воевать не пойдем. За КАзахстан, прочую Кыргызию тем более.

Поскольку дружба не обоюдна, ибо у вас в замен нет ничё, могу предположить, что кормят больше из жалости.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 12:51 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
zhavoronok писал(а):
Zig писал(а):
zhavoronok писал(а):
подъем с переворотом в нашей части один чеченец сделал 700 раз.
в моем отделе старшина сделал 200 с чем-то.

Поэтому и направление дани из москвы в Чечню, а не наоборот... :hi_hi_hi:

вообще-то не смешно. и физподготовка ни при чем . и у белорусов иммунитета еще меньше, если придется змагацца с чеченцами.

Эту честь воевать с чеченцами мы оставляем русским. Чеченцы нам никто и хрен знает где. ::yaz-yk:

Бородатые батальоны Рамзана могут прийти, например, поохранять свой, российский, Газмпром-Беларусь.. :-):

Что им тут делать?

Хотите чтобы мы пригласили поляков помочь нам? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 12:52 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

И это правильно!

Своя рубашка к телу ближе. За Россию воевать не пойдем. За КАзахстан, прочую Кыргызию тем более.

Поскольку дружба не обоюдна, ибо у вас в замен нет ничё, могу предположить, что кормят больше из жалости.. :-):

Да плевать. Кормить не будете, попремся в ЕС и НАТО. Так шо поступайте как хотите, но все равно мы свой гешефт на ком-то сделаем, не на России, так на Западе. :ni_zia: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 12:53 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
zhavoronok писал(а):
Zig писал(а):
zhavoronok писал(а):
подъем с переворотом в нашей части один чеченец сделал 700 раз.
в моем отделе старшина сделал 200 с чем-то.

Поэтому и направление дани из москвы в Чечню, а не наоборот... :hi_hi_hi:

вообще-то не смешно. и физподготовка ни при чем . и у белорусов иммунитета еще меньше, если придется змагацца с чеченцами.

Эту честь воевать с чеченцами мы оставляем русским. Чеченцы нам никто и хрен знает где. ::yaz-yk:

Бородатые батальоны Рамзана могут прийти, например, поохранять свой, российский, Газмпром-Беларусь.. :-):

Что им тут делать?

Хотите чтобы мы пригласили поляков помочь нам? :hi_hi_hi:

Свою, российскую, собственность охранять, например и своих рабочих.

А что у вас там не на продажу? Дрозды и Карла Маркса? Вольны приглашать на охрану кого угодно.. :-): Что ваше, то ваше.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 12:54 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

И это правильно!

Да плевать. Кормить не будете, попремся в ЕС и НАТО. Так шо поступайте как хотите, но все равно мы свой гешефт на ком-то сделаем, не на России, так на Западе. :ni_zia: :-)

Дык притесь, кто вам мешает.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 12:54 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Поляки наши братья тоже, не только русские.
Хрен мы из-за русских пойдем в лоб на поляков. Дудки! ::yaz-yk: :-)

Архитектор вполне логично рассуждает с точки зрения ментальности русского :-):
Вот любопытное о роли Суркова в Кремле http://zapravdu.ru/content/view/308/1/1/5/
и далее
Источник: http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l ... azie.shtml

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 12:56 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Кремль. Лукашенко. Суздальцев воду мутит. :-) Мол, кормим, давайте, братья, в наши ряды вливайтесь...и на Кавказ, службу нести. А на хрена нам Ваш Кавказ? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 12:58 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Монро писал(а):

Как яркий пример логики - вы не можете знать, как логично рассуждать с точки зрения ментальности русского, поскольку сами не русский, как я понимаю.. :-):

Поэтому - нифига, я ваще логично рассуждаю, а не с вашей точки зрения.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 12:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Кремль. Лукашенко. Суздальцев воду мутит. :-) Мол, кормим, давайте, братья, в наши ряды вливайтесь...и на Кавказ, службу нести. А на хрена нам Ваш Кавказ? :-)

Монро, хватит болтологии - собирайтесь и валите в свою НАТУ за деньгами на прожитьё, коли там подают.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 13:01 
Голубые штаны

Ни фига. Я у себя дома живу и жить буду. А вот с кем нам дружить, на вам русским судить. С кем захотим, с теми и дружить будем.

Я лично за то, что дружить надо со всеми соседями, особенно с американцами. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 13:02 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
Я на счет № ЗУ утверждать не буду, может быть и перепутал за 30 лет. Вроде называлась ЗУ-117. Бьет в даль примерно на 2 км.
Недостатки:
- мигом вылетает боекомплект, затем вручную надо перезаряжать, секунд 30-40 теряется в бою.
- быстро нагреваются стволы, приходится часто менять.

За 2 года моей службы в нашем дивизионе на учениях (стрельба боевыми по конусу воздушной цели на тросу за самолетом) ни один расчет не смог попасть. Вот тебе и все учение и все какачество этой херни! :-) А ведь нам обещали сразу отпуск кто падет. Как ни шмуляли, хрен кто когда попал. :-)

Кино сняли и в НАТУ отправили бандеролью? :-):

Это была большая тайна "мальчишей" наши зенитки настолько хреновые, что попасть в цель летящую не можем. :-)

Фигня, вон полуграмотные муслимы боинги вручную ровнёхонько в окна World Trade Center запарковали - вот где мощь народа и американской техники.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 13:04 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ни фига. Я у себя дома живу и жить буду. А вот с кем нам дружить, на вам русским судить. С кем захотим, с теми и дружить будем.

Я лично за то, что дружить надо со всеми соседями, особенно с американцами. :-):

Ну что вы как институтка, право слово - то хочу с НАТОй дружить, то не указывайте, дружить ли мне с НАТОй. Определились бы уже.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 13:21 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Ну что вы как институтка, право слово - то хочу с НАТОй дружить, то не указывайте, дружить ли мне с НАТОй. Определились бы уже.. :-):

Дык давно опредилилсь. Пжлста. Вот мое кредо, правда русским оно не очень понравится, я думаю: :-)

Г.Пальмерстон Генри Джон Темпл

Пальмерстон Г. Дж. Т.

Пальмерстон (Palmerston) Генри Джон Темпл (20.10.1784, Лондон, — 18.10.1865, Брокет-Холл, Хертфордшир), виконт, английский деятель.
Изображение

В 1809—1829 министр по военным делам, в 1830—34, 1835—41 и 1846—51 министр иностранных дел, в 1852—1855 министр внутренних дел. В 1855—58 и с 1859 премьер-министр.

"Therefore I say that it is a narrow policy to suppose that this country or that is to be marked out as the eternal ally or the perpetual enemy of England. We have no eternal allies, and we have no perpetual enemies. Our interests are eternal and perpetual, and those interests it is our duty to follow."

"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы, и защищать их — наш долг".

Изображение

:pisa_tel: :-) ::yaz-yk:

цитата: "К Пальмерстону нельзя приклеивать ярлык реакционера, либеральные и конституционные подвижки на континенте, как таковые, вызывали с его стороны одобрение. Но они должны были происходить без крупных и, в особенности, без международных потрясений. Он положительно отозвался об июльской 1830 г. революции во Франции - к власти пришли спокойные, достойные люди, не то что головорезы-якобинцы 1793 г. Он заботился о поддержании равновесия в Европе и от посягательств на него, даже мнимых, приписываемых России. "Я полагаю, - говорил Пальмерстон в парламенте, - что подлинной политикой Англии вне вопросов, затрагивающих ее собственные политические и коммерческие интересы, есть защита справедливости и права, следование этому курсу с умеренностью и благоразумием, не превращаясь в Дон Кихота, но используя свой вес и материальную поддержку там, где, по ее мнению, совершена несправедливость".

http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/NEWHIST/PALM.HTM

=============================

В общем, г-н Архитектор, бесплатно для России "таскать каштаны из огня", чтобы потешить ваше имперское самолюбие, мы не будем. :-) :lo_ve:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 13:23 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Дык давно опредилилсь. Пжлста. Вот мое кредо, правда русским оно не очень понравится, я думаю: :-)

Г.Пальмерстон Генри Джон Темпл

Пальмерстон Г. Дж. Т.

Пальмерстон (Palmerston) Генри Джон Темпл (20.10.1784, Лондон, — 18.10.1865, Брокет-Холл, Хертфордшир), виконт, английский деятель.
Изображение

В 1809—1829 министр по военным делам, в 1830—34, 1835—41 и 1846—51 министр иностранных дел, в 1852—1855 министр внутренних дел. В 1855—58 и с 1859 премьер-министр.

"Therefore I say that it is a narrow policy to suppose that this country or that is to be marked out as the eternal ally or the perpetual enemy of England. We have no eternal allies, and we have no perpetual enemies. Our interests are eternal and perpetual, and those interests it is our duty to follow."

"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы, и защищать их — наш долг".

Изображение

цитата: "К Пальмерстону нельзя приклеивать ярлык реакционера, либеральные и конституционные подвижки на континенте, как таковые, вызывали с его стороны одобрение. Но они должны были происходить без крупных и, в особенности, без международных потрясений. Он положительно отозвался об июльской 1830 г. революции во Франции - к власти пришли спокойные, достойные люди, не то что головорезы-якобинцы 1793 г. Он заботился о поддержании равновесия в Европе и от посягательств на него, даже мнимых, приписываемых России. "Я полагаю, - говорил Пальмерстон в парламенте, - что подлинной политикой Англии вне вопросов, затрагивающих ее собственные политические и коммерческие интересы, есть защита справедливости и права, следование этому курсу с умеренностью и благоразумием, не превращаясь в Дон Кихота, но используя свой вес и материальную поддержку там, где, по ее мнению, совершена несправедливость".

http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/NEWHIST/PALM.HTM

=============================

В общем, г-н Архитектор, бесплатно для России "таскать каштаны из огня", чтобы потешить ваше имперское самолюбие, мы не будем. :-) :lo_ve:

Вы то причём к уважаемому историей человеку? :-):

В общем, я не понял - вы в НАТУ, или не в НАТУ?
Или просто цену набиваете, как обычно? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 13:27 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Изображение

Вы то причём к уважаемому историей человеку? :-):

В общем, я не понял - вы в НАТУ, или не в НАТУ?
Или просто цену набиваете, как обычно? :-)

========================

Я проповедую то же мировоззрение. На счет НАТу не скажу, а будете давить, угрожать белорусскому суверенитету, вступим всенепременно. Или же изнутри вашей империи вам пакостить в пользу Америки будем. :-) Я ж сказал и уже давно: я категорически против восстановления Путиным российской империи. ::yaz-yk:

Сотрудничать - пжлста. В империю - НЕТ.

Нам это невыгодно, чтобы Москва нами командовала, как командовала в СССР.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 13:29 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Waserdast писал(а):
Монро писал(а):

Как яркий пример логики - вы не можете знать, как логично рассуждать с точки зрения ментальности русского, поскольку сами не русский, как я понимаю.. :-):

:-): Белорус-это человек европейской ментальности.Русский-представитель ментальности православной церкви и азиатской покорности .С этой точки зрения им кажется,что и остальной мир такой же как они и будут так же поступать,как поступают они сами. :-): Именно поэтому кавказские народы так подавляют русских.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 13:32 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я проповедую то же мировоззрение. На счет НАТу не скажу, а будете давить, угрожать белорусскому суверенитету, вступим всенепременно. Или же изнутри вашей империи вам пакостить в пользу Америки будем. :-) Я ж сказал и уже давно: я категорически против восстановления Путиным российской империи. ::yaz-yk:

Вы опоздали - у вас уже нет никакого суверенитета. Есть только долги и некий набор собственности, которую вы пытаетесь продать, пока она ещё окончательно не превратилась в полный хлам. Весь ваш суверенитет определяется потенциальными покупателями этой собственности.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 13:36 
Голубые штаны

Значит надо бороться за его восстановление. Значит, надо бороться против путинской России. Ну, значит НАТО, США и прочие враги России нам временные союзники. :ni_zia: :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2012, 13:37 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Waserdast писал(а):
Монро писал(а):

:-): Белорус-это человек европейской ментальности.Русский-представитель ментальности православной церкви и азиатской покорности .С этой точки зрения им кажется,что и остальной мир такой же как они и будут так же поступать,как поступают они сами. :-): Именно поэтому кавказские народы так подавляют русских.

Я лютеранин, успокойтесь.

Белорус - это индивид, который живёт в собственных стереотипах, отгородившись от мира стеной. Ну и ещё одеваться не умеет со вкусом, тока носки под цвет шатнов и рубашку под цвет пинджака. Европеец - да, только ни одной европейской ценности не разделяет.. :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа