оттуда же: (вроде, хозяйка) ==== Всем огромное спасибо за поддержку!!! На самом деле очень тяжело, такое чувство, что вырвали кусок сердца...убито "дитя", в которое вложено прежде всего душа и любовь. Более 7 лет судов, масса хождений по разным инстанциям, стук во все двери различных структур и все напрасно. Вкратце изложу ситуацию, дабы немножко пролить на все свет: 2004 год - происходит покупка данного здания фирмой "А" у фирмы "Х"(на 2004 год это торговый !!!павильон!!!) , проводится полная реконструкция объекта и уже это капитальное строение, надлежащим образом оформляется вся документация по данному объекту,а в 2005 году мы получаем исковое заявление от фирмы "К", у которой есть ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли-продажи, с той же фирмой "Х" основаннный на решении собственника, датированы договор и решение 2002 годом, где были господа 3 года они и сами объяснить никому не могут, да и нечего, да и что тут объяснять, если директор фирмы "Х" на фирменных бланках собственника фирмы "Х" подделлывает его решение на отчуждение здания за 15 000 000 бел.рублей!!!!!но что самое интересное, делается все это между фирмами "Х" и "К" не в 2002 как прописано в документах, а в конце 2004 или начало 2005, собственник у фирм Х и А - один, получается, что покупая здание и вкладывая в реконструкцию и ремонт огромные деньги и заведомо зная, что есть такие документы как решение и предварительный договор с другой фирмой, он бы просто снес старое здание и построил на его месте новое изменив инвентарный номер и все, и нет проблем, но все не так просто, не просто в том, что не было никакого предварительного договора и решения в якобы 2002 году, это самая обычная афера, да ещё и в группе лиц, с целью захвата чужой собственности, просто у нас невозможно доказать давность нанесения текста, печати, подписей...увы, но в россии, данную экспертизу проводят и мы на ней настаивали, но нам изначально отказывали всвязи с тем, что дело находится на рассмотрении, а когда после вынесения решения в 2010 году о понуждении заключить основной договор, пришли документы, там окозалось только решение собственника, а предварительный договор пропал из дела котрое находилось в ВХС но прилагалась его копия и выписка о том,что в деле имелись только копии документов, а отметок о выдаче оригиналов нет...уголовное дело в рамках которого может быть проведена экспертиза документов, возбуждать не хотят, отписывают, что нет оснований...множно ещё очень много об этом говорить, есть масса моментов и мы будем ещё бороться, это ещё не конец! А то что всему этому приписывается акт вандализма я уж не соглашусь,позвольте забрать свое, то , чего раньше там не было, остались стены из кирпича, осталась метал.ферма на крыше, а это гораздо больше чем то что было по состоянию на 2002 год. Надписи уж увы это не я, но за них спасибо, просто даже и сил на это не было, а венок на месте камина, это НЕ для нынешних "владельцев" - это в память о всем том, что там осталось, слишком уж большая честь была бы для них. И ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! У меня есть моя команда, с которой мы работали в Пабе, это самые лучшие ребята, они со мной, они рядом, мы встанем на ноги и будем работать дальше!!!
_________________ Случайности не случайны
|