Текущее время: 09 июн 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 13:08 
Голубые штаны

pel писал(а):
Или, что то я не понимаю?

Угу. А менавіта, што такое палітычная партыя і мэтады яе працы.
Можна да сьмерці марыць пра легалізацыю зброі, але для таго, каб гэта ўзаконіць, патрэбная палітычная сіла, якая будзе адстойваць і піярыць гэтую ідэю ў масах. І толькі тады, калі гэтая ідэя авлодае масамі, а адпаведная палітычная сіла прыйшла да ўлады, яна стане законам. А дзеля таго, каб ідэя авалодала масамі трэба што рабіць? Прапагандаваць яе, вось што. З году ў год. Менавіта прапаганда і ёсьць асноўным заняткам палітычнай партыі. Ну а магчымасьці для прапаганды ў нашай краіне, спадзяюся, Вы і самі сабе ўяўляеце.
Па сакрэце: падчас афіцыйнай "выбарчай кампаніі" у "кандыдатаў" такіх магчымасьцяў значна больш :ts_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 13:30 
Голубые штаны

про возможности пропаганды, я может бы и согласился, еслиб не 2 "НО":
1. Замыленные лица, которым никто не верит. Смысл? Акроним "БНФ" в РБ = радикальный национализм. Всё. БТ сделало своё черное дело. Русскоязычных беларусов - больше половины :cry_ing:
2. А кто из кандидатов снимет свою кандидатуру в случае победы? Ониж признают - выборы фальш.
Никто. Буду эти двое тихонько ходить и голосовать "против" (возможно).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 13:32 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
pel писал(а):

Па сакрэце: падчас афіцыйнай "выбарчай кампаніі" у "кандыдатаў" такіх магчымасьцяў значна больш :ts_ss:

Вы, уважаемый, издеваетесь или в самом деле на мир через розовые очки смотрите?Какие массы, какая афіцыйная выбарчая кампанія? Мы не в институте благородных девиц, давайте говорить, как есть. Скоро два десятка лет, как вас с грязью размешивают, а в ответ всё старые песни - миру мир, милиция с народом, царь толковый, да вот бояре суки! Не надоело? Тут вариантов не богато, или купили всех ваших наивысших с потрохами, чтобы дудели (по методичкам) для лохов или запугали до полусмерти. По второму варианту я ещё могу понять, все мы люди со своими болевыми точками. Если по первому, то место им на одном суку с упырями.
И насчёт масс, будете вы их просвещать до седьмого разговенья. Масса, она и в Африке масса. Всегда будет кто то за, кто то против, кто то сам по себе. За столько лет можно уже было просветить пару тысяч нормальных мужиков готовых порадеть в час Ч. Нет бле...ь, будем бороться за голос бабушки из Мухосранского уезда, за её бюллетень, такь победим! Как грят на флоте и рыбу сьели и на ...сели, хорошая позиция, а главное безопасная.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 13:35 
Голубые штаны

pel писал(а):

Угу. А менавіта, што такое палітычная партыя і мэтады яе працы.
Можна да сьмерці марыць пра легалізацыю зброі, але для таго, каб гэта ўзаконіць, патрэбная палітычная сіла, якая будзе адстойваць і піярыць гэтую ідэю ў масах. І толькі тады, калі гэтая ідэя авлодае масамі, а адпаведная палітычная сіла прыйшла да ўлады, яна стане законам. А дзеля таго, каб ідэя авалодала масамі трэба што рабіць? Прапагандаваць яе, вось што. З году ў год. Менавіта прапаганда і ёсьць асноўным заняткам палітычнай партыі. Ну а магчымасьці для прапаганды ў нашай краіне, спадзяюся, Вы і самі сабе ўяўляеце.

Где же результаты пропаганды вашего БНФ за 23 года, Андрюсик? :ps_ih: ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 13:36 
Голубые штаны

pel писал(а):
pel писал(а):

Вы, уважаемый, издеваетесь или в самом деле на мир через розовые очки смотрите?Какие массы, какая афіцыйная выбарчая кампанія? Мы не в институте благородных девиц, давайте говорить, как есть. Скоро два десятка лет, как вас с грязью размешивают, а в ответ всё старые песни - миру мир, милиция с народом, царь толковый, да вот бояре суки! Не надоело? Тут вариантов не богато, или купили всех ваших наивысших с потрохами, чтобы дудели (по методичкам) для лохов или запугали до полусмерти. По второму варианту я ещё могу понять, все мы люди со своими болевыми точками. Если по первому, то место им на одном суку с упырями.
И насчёт масс, будете вы их просвещать до седьмого разговенья. Масса, она и в Африке масса. Всегда будет кто то за, кто то против, кто то сам по себе. За столько лет можно уже было просветить пару тысяч нормальных мужиков готовых порадеть в час Ч. Нет бле...ь, будем бороться за голос бабушки из Мухосранского уезда, за её бюллетень, такь победим! Как грят на флоте и рыбу сьели и на ...сели, хорошая позиция, а главное безопасная.

:co_ol: :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 13:42 
Зелёные штаны

pel писал(а):
Что ещё нужно сделать, чтобы у некоторых шоры с глаз упали?
Перестать платить им бабки за изображение бурной деятельности.
Но пока они нужны власти в таком виде, так что финансирование будет продолжено.
Кто-то (Барин) платит удобному президенту (Наёмнику), кто-то содержит удобную оппозицию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 13:51 
Голубые штаны

Янукевич: "Мы павінны думаць аб тым, як здабыць падтрымку людзей—гэта асноўнае. Па вялікім рахунку, я думаю, што ўсёй дэмакратычнай супольнасці ўжо даўно прыйшоў час пазбаўляцца ілюзіяў і вызначацца, ці мы хочам уплываць на сітуацыю дзеля таго, каб прасоўваць свае ідэі, ці мы выбіраем замыкацца ў сабе. І я перакананы, што любая дзейнасць, якая абмяжоўвае магчымасці працы з людзьмі, — як байкоты ці іншыя кампаніі, скіраваныя на саміх сябе, яны аддаляюць нас ад канчатковай мэты. Таму я абсалютна ўпэўнены ў слушнасці таго, што робіць Партыя БНФ на сённяшні момант. Мы робім справу, патрэбную Беларусі і я перакананы, што робім найлепшым чынам."

http://narodny.org/?p=2405

Дык дзе ж справа? Дзе яе пабачыць?

Янукевич: а вот мы на псевдовыборы идем, справу несем, там ее и увидите.

Монро: Люди! Дайте мне булыжник, достали враньем меня сии проходимцы. :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 13:54 
Голубые штаны

pel писал(а):
Вы, уважаемый, издеваетесь или в самом деле на мир через розовые очки смотрите?

Я, як раз, гляджу на рэчы рэальна.

Какие массы, какая афіцыйная выбарчая кампанія?

Такая. У двукосьсі.

Мы не в институте благородных девиц, давайте говорить, как есть. Скоро два десятка лет, как вас с грязью размешивают, а в ответ всё старые песни - миру мир, милиция с народом, царь толковый, да вот бояре суки! Не надоело?

Не. І не магло надакучыць, бо мы падобнага і не казалі ніколі. Вы пра каго ўвогуле?

Тут вариантов не богато, или купили всех ваших наивысших с потрохами, чтобы дудели (по методичкам) для лохов или запугали до полусмерти. По второму варианту я ещё могу понять, все мы люди со своими болевыми точками. Если по первому, то место им на одном суку с упырями.

А да якой катэгорыі вы адносіце сябе? Хочаце змагацца са зброяй у рукох? Дзейнічайце. У чым праблема?

И насчёт масс, будете вы их просвещать до седьмого разговенья.

Будзем і да дзясятага. Нічога ня робіцца адразу, але вада камень точыць.

Масса, она и в Африке масса. Всегда будет кто то за, кто то против, кто то сам по себе. За столько лет можно уже было просветить пару тысяч нормальных мужиков готовых порадеть в час Ч.

Было. Нічога не атрымалася, рэжым з прафэсійнім МУС,КДБ і іншай навалаччу ўсё роўна мацнейшы за купку хай нават мужных і адчайных. І наяўнасьць зброі нічога не мяняе. Вунь любімы манроў Ільліч яшчэ калі гэта зразумеў. Тады і выдаў: "Мы пойдзем іншым шляхам".

Нет бле...ь, будем бороться за голос бабушки из Мухосранского уезда, за её бюллетень, такь победим! Как грят на флоте и рыбу сьели и на ...сели, хорошая позиция, а главное безопасная.

Ну хто бясьпечней уладкаваўся, ня Вам меркаваць. Вы хаця бы ведаеце, якога колеру сьцены камораў на Акрэсьціна? А пераважная бальшыня тых, каго Вы абвінавачваеце, ведае. А некаторыя і лёхі "амэрыканкі" пабачылі. Вось і адказ на пытаньне, ў каго пазыцыя больш бясьпечная.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 13:57 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
pel писал(а):
Кто-то (Барин) платит удобному президенту (Наёмнику), кто-то содержит удобную оппозицию.

Да пускай изображают. Только поскулить можно и на более подходящем ресурсе, типа СБ. Здесь же не массы, тут, в основном, люди своей головой думать стараются. Чай черное от белого отличают, дык, зачем напрягаться попусту.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 13:59 
Голубые штаны

pel писал(а):
...За столько лет можно уже было просветить пару тысяч нормальных мужиков готовых порадеть в час Ч. Нет бле...ь, будем бороться за голос бабушки из Мухосранского уезда, за её бюллетень, такь победим!

Ребячество. В войнушку хорошо играть в подростковом возрасте
Мятеж будет подавлен в считанные минуты. Вон в России "партизан" повывели практически тут же.
Даже более скоординированные попытки, исходящие от генералитета (Рохлин и К) были обречены.
Люди стрелять не будут.
Это Европа, а не Ближний восток.
Да и там где, что-то чем-то увенчалось, ничего хорошего. Фидель, Саддам, Чавес. Нах*й надо ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:02 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
pel писал(а):

Ну-ну. Президент содержит оппозицию. Круто. Уникальный случай в мировой истории и географии

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Геначка, твайму фасетачнаму зроку гэта недаступна. Твая справа - у бялізьне бруднай капацца, убачыць вялікае табе не пад сілу. Крылова перачытай, там дзе "Слона-то я і не приметил". Хаця не, лепш ня трэба, усё роўна не зразумееш, гэта ня твой жанр :igru_shka: :ze_va_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:09 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
pel писал(а):

БТ разрыдалася ад шчасьця!
Іхная тупая прапаганда, аказваецца, дзейнічае! Відаць, знаходзяць яны свайго гледача, які адпавядае ім па IQ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:11 
Голубые штаны

pel писал(а):

Ну хто бясьпечней уладкаваўся, ня Вам меркаваць. Вы хаця бы ведаеце, якога колеру сьцены камораў на Акрэсьціна? А пераважная бальшыня тых, каго Вы абвінавачваеце, ведае. А некаторыя і лёхі "амэрыканкі" пабачылі. Вось і адказ на пытаньне, ў каго пазыцыя больш бясьпечная.

А почему бы и не мне меркаваць? Чем вы ровнее меня? Я тоже здесь родился и предки мои не с Юпитера сюда прилетели. А про цвета стен камер с оттенками и ореолы мучеников - это вы тем, кто помоложе, задвигайте. Я много чего видел и как мозги человеческие на песке расплёскиваются, только хвастать тут нечем. Впрочем, могу медаль вам нарисовать. Рррэволюционеры,толку, что вас по кутузкам как на работу таскают? Ну, коли гордиться боле нечем, пусть будут камеры с пытошными. Чем бы дитя не тешилось... :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:14 
Голубые штаны

pogremun писал(а):

Дакладна. Рана дзяцінства скончылася, не нагуляліся. Адсюль і манія пра свабодны продаж зброі. А зразумець, што за гэтым стаіць праблема зьмены сьвядомасьці масаў і што ёсьць значна больш важныя праблемы - гэта ж пасталець трэба.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:20 
Голубые штаны

pel писал(а):
А почему бы и не мне меркаваць? Чем вы ровнее меня?

Я ня ведаю, чым Вы па жыцьці займаецеся, там не раўняюся. А ў справе палітычнай барацьбы я тым раўнейшы, што ў адрозьненьне ад Вас, нешта рабіў і раблю ў гэтым накірунку ў той час. як Вы толькі па клявіятуры клацаеце.

Я тоже здесь родился и предки мои не с Юпитера сюда прилетели. А про цвета стен камер с оттенками и ореолы мучеников - это вы тем, кто помоложе, задвигайте. Я много чего видел и как мозги человеческие на песке расплёскиваются, только хвастать тут нечем.

Сапраўды, няма чым. Іншая справа, калі чалавек замест таго, каб клацаць па клаве, публічна адстойвае свае перакананьні і за гэта церпіць. Гэта варта не пахвальбы, а павагі.

Впрочем, могу медаль вам нарисовать. Рррэволюционеры,толку, что вас по кутузкам как на работу таскают? Ну, коли гордиться боле нечем, пусть будут камеры с пытошными. Чем бы дитя не тешилось... :uch_tiv:

Манро №2?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:20 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
pel писал(а):

Мятеж будет подавлен в считанные минуты. Вон в России "партизан" повывели практически тут же.
Даже более скоординированные попытки, исходящие от генералитета (Рохлин и К) были обречены.
Люди стрелять не будут.
Это Европа, а не Ближний восток.
Да и там где, что-то чем-то увенчалось, ничего хорошего. Фидель, Саддам, Чавес. Нах*й надо ?

Ага, в Чечне до сих пор давят, да всё не дадавят.
Паартизан, в России, несколько пацанов страну на уши подняли.
Это смотря какие люди, если в вас (ОМОН и прочия), то стрелять будут,как в зайцев, при необходимости. А то, что вы не будете - это ваша проблема.
Евроопа! Люди везде одинаковы, есть быдло и есть люди.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:25 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Геначка, твайму фасетачнаму зроку гэта недаступна. Твая справа - у бялізьне бруднай капацца, убачыць вялікае табе не пад сілу. Крылова перачытай, там дзе "Слона-то я і не приметил". Хаця не, лепш ня трэба, усё роўна не зразумееш, гэта ня твой жанр :igru_shka: :ze_va_et:

Люди! Может быть я незрячий? :sh_ok:
Может быть Вы видите результат пропаганды БНФ среди белорусского народа за 23 года их существования? :-):

Кто видит скажите. Ау ?! :-) :smu:sche_nie:
Просветите меня. :ny_tik:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:26 
Голубые штаны

pel писал(а):

Плёну?

Нядоўга музыка грала.

Это смотря какие люди, если в вас (ОМОН и прочия), то стрелять будут,как в зайцев, при необходимости. А то, что вы не будете - это ваша проблема.

Мусіць, у Вас неабходнасьці страляць па амапаўцах пакуль ня ўзьнікла. Задавальняюць.

Сьмела падзяліў. Сябе, мабыць, да другой катэгорыі аднёс :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Может быть Вы видите результат пропаганды БНФ среди белорусского народа за 23 года их существования? :-):

Бессэнсоўна. Глухі ня чуе музыкі. Расслабся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:29 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
Монро писал(а):

А что это такое?

БМЗ люди знают, БТР знают, а что такое БНФ?

Последний раз редактировалось Трахтибидох 19 июн 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:30 
Голубые штаны

pel писал(а):
Желаете соорудить тут чеченский вариант?
И что? Где результаты? Зачем, поднимать на уши, цели в этом состоят?
?
В чем-то да, а в чем-то и очень разные, я не виноват, что это не всем очевидно. Когда появятся беларуские шахиды, может и соглашусь

Если в качестве средства для решения какой-то задачи избирается заведомо неподходящее решение - это или глупость или демагогия. Например, свергнуть в СССР советскую власть путем вооруженного сопротивления.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:30 
Голубые штаны

pel писал(а):

Я ня ведаю, чым Вы па жыцьці займаецеся, там не раўняюся. А ў справе палітычнай барацьбы я тым раўнейшы, што ў адрозьненьне ад Вас, нешта рабіў і раблю ў гэтым накірунку ў той час. як Вы толькі па клявіятуры клацаеце.

Дык дзе ж пабачыць што вы робице? :-): Пакажыця нам.

Я тоже здесь родился и предки мои не с Юпитера сюда прилетели. А про цвета стен камер с оттенками и ореолы мучеников - это вы тем, кто помоложе, задвигайте. Я много чего видел и как мозги человеческие на песке расплёскиваются, только хвастать тут нечем.

Сапраўды, няма чым. Іншая справа, калі чалавек замест таго, каб клацаць па клаве, публічна адстойвае свае перакананьні і за гэта церпіць. Гэта варта не пахвальбы, а павагі.

Впрочем, могу медаль вам нарисовать. Рррэволюционеры,толку, что вас по кутузкам как на работу таскают? Ну, коли гордиться боле нечем, пусть будут камеры с пытошными. Чем бы дитя не тешилось... :uch_tiv:

Манро №2?

Терешков, ты такой же пустыча-демагог как и твой Янукевич, как Костусев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Бессэнсоўна. Глухі ня чуе музыкі. Расслабся.

Все кругом глухие?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:33 
Голубые штаны

pel писал(а):

Вы толькі па клявіятуры клацаеце.
Ну, почему тока по клавиатуре, я исчо и гирьками балуюсь и мешок повалтузить по старой памяти люблю.

Это если пубичный, тока в наших палестинах сие демагогией называется.

Манро №2?

Ярлычки? Ну, пусть так. Тока до Монро (в плане, статьи писать) мне далековато. А вот ваши хотелось бы почитать, публичный вы наш. Где можно ознакомиться с материалами. И если их нет (гнетут меня сомнения), то вы такой же клацун по клавиатуре, как и я. Тока я без претензий, что обладаю сакральными знаниями. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:37 
Голубые штаны

Делай два....
"..ОГП выдвинет в «депутаты» около 50 кандидатов, в том числе и председателя партии Анатолия Лебедько..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:40 
Голубые штаны

да ладно вам :)
Мы тут раскатываем БНФ, только потому что Андрей в форме оппонента выступает. :-)
Любая другая партия в РБ такой же импотент как и БНФ.
Да и у Монро к БНФ свои притензии. :pi_rat:
Был бы тут представитель другой "партии", был бы раскатан ещё круче...
Так что Андрею лучше не обращать внимания на "переход на личности".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:42 
Голубые штаны

Могу в качестве эксперимента пригласить представителей наших уважаемых партий через ФБ.
Глядишь под палаточные выборы кого-нить и отрядят :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:43 
Голубые штаны

Что-то я тоже не верю в политизацию белобщества в период выборов
Но что делать, непонятно. Патовая ситуация. Игра с шулерами...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:45 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
pel писал(а):
Если в качестве средства для решения какой-то задачи избирается заведомо неподходящее решение - это или глупость или демагогия. Например, свергнуть в СССР советскую власть путем вооруженного сопротивления.

За СССР говорить не буду, дела давно минувших дней. А вот то, что русских из той же Чечни (как и отовсюду впрочем) под зад ногой вышибли и дань платить заставили, таки да, не поспоришь. Это в какую категорию отнесём - глупости, демагогии или заведомо неподходящего решения? Здесь такое не пройдёт? Пусть, значит завтра мы вааще никто будем :uch_tiv: и имя нам никак. С этим и поздравляю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:48 
Голубые штаны

pel писал(а):
pogremun писал(а):
pel писал(а):

За СССР говорить не буду, дела давно минувших дней. А вот то, что русских из той же Чечни (как и отовсюду впрочем) под зад ногой вышибли и дань платить заставили, таки да, не поспоришь. Это в какую категорию отнесём - глупости, демагогии или заведомо неподходящего решения? Здесь такое не пройдёт?

Пройдет, когда здесь будут чеченцы с бывшим советским арсеналом на руках

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:50 
Голубые штаны

Афигеть:
если бойкота не будет то
"..Ермошина: второй тур возможен, если кандидатов будет много, и они будут интересны избирателю.."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:52 
Голубые штаны

Jin писал(а):
да ладно вам :)
Мы тут раскатываем БНФ, только потому что Андрей в форме оппонента выступает. :-)
Любая другая партия в РБ такой же импотент как и БНФ.
Да и у Монро к БНФ свои притензии. :pi_rat:
Был бы тут представитель другой "партии", был бы раскатан ещё круче...
Так что Андрею лучше не обращать внимания на "переход на личности".

Нету у меня никаких личных претензий ни к БНФ, ник прочим псевдопартиям во главе с псевдооппозиционерами. :-):
Претензия одна: если вы (говоруны из БНФ и прочих) говорите, что вы что-то делаете в борьбе с режимом, то покажите это нам что вы делаете. :-):
Если вы говорите, что вы нечто несете все эти годы белорусскому народу, то покажите, наконец, что вы несете.
Если вы говорите, что на псевдовыборах вы понесете информацию белорусскому народу о том, что в стране выборов нет, то не надо это нести: мы и так знаем, что в стране нет выборов.

А зачем вы тогда идете?

Под псевдовыборы Запад деньги дает, а под бойкот нет. Вот в чем вся фишка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:54 
Голубые штаны

pel писал(а):
pogremun писал(а):
pel писал(а):

За СССР говорить не буду, дела давно минувших дней. А вот то, что русских из той же Чечни (как и отовсюду впрочем) под зад ногой вышибли и дань платить заставили, таки да, не поспоришь. Это в какую категорию отнесём - глупости, демагогии или заведомо неподходящего решения? Здесь такое не пройдёт? Пусть, значит завтра мы вааще никто будем :uch_tiv: и имя нам никак. С этим и поздравляю.

Раз Кремль дань Чечне платит, значит Чечня выиграла свою войну с Россией.
Потому что обычно побежденные платят, не победители.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Кремль платит РБ тоже. И бабкам и товаром и ласками. Значит РБ - тоже победитель России

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 14:58 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
pel писал(а):
pogremun писал(а):
pel писал(а):

Пройдет, когда здесь будут чеченцы с бывшим советским арсеналом на руках

Дело в айцах, а не в арсеналах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 15:04 
Голубые штаны

"e="pogremun"]Что-то я тоже не верю в политизацию белобщества в период выборов
Но что делать, непонятно. Патовая ситуация. Игра с шулерами...[/quote]

Мой прогноз: те жулики из псевдооппозиции, что попрутся на псевдовыборы (это в настоящее время БНФ, ОГП, люди Статкевича) выйдут из псевдовыборов осенью 2012 года еще более дискредитированными, еще более презираемыми белорусами. Они себя похоронили 19.12.2010 года. Они уже тогда себя дискредитировали. Теперь будет второй тур самоуничтожения. Окей. Вперед, придурки! :-)

Вот что придурок Костусев запел сейчас о тех псевдовыборах 19.12.2010г.:

"Тое, што адбывалася на Балотнай плошчы ў Маскве, і тое, што адбывалася ў Мінску 19 снежня 2010 года, – падобна адзін да аднаго. Я перакананы, што сцэнар і для Масквы, і для Мінска 19 снежня 2010 напісаны ў адным месцы – у Крамлі”.

http://narodny.org/?p=2366

Я писал о том, что псевдовыборы 19.12.2010 года будут проходить по сценарию российских спецслужб не 2 года спустя после псевдовыборов, а за 3 месяца до псевдовыборов. Получается, что выдвинув Костусева кандидатом от БНФ партия подыграла Кремлю ? :-)

Пойдя на свою "оранжевую" Плошчу эта оппозиция подыграла Кремлю? :-)

Так я же вас, идиотов, заранее предупреждал об этом ! :-)

А теперь все, вы конченые политики. :-)

Вы идиоты ! :-)

Изображение"

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 15:05 
Голубые штаны

и деготь:
кремль платит не Чечне а кадырову
кремль платит не Беларуси а лукашенко
для того что б своих холопов за чубы держали
одних от отделения, других от европы.
А за это гарантирует им еду, жизнь и трон.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 15:05 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Монро писал(а):

Кремль платит РБ тоже. И бабкам и товаром и ласками. Значит РБ - тоже победитель России

Пока так. Как будет дальше не знаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 17:04 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Трахтибидох писал(а):
pel писал(а):
Ну-ну. Президент содержит оппозицию. Круто. Уникальный случай в мировой истории и географии

Давайте одно слово добавим и всё станет на свои места. Саддам григорьевич содержит КАРМАННУЮ т.н. оппозицию. Которая кабэ легитимизирует его КАРМАННЫЙ парламент. Что то не так?
Вот Николай Статкевич не карманный, так он и сидит, а остальные приняли правила игры по лекалам солнцеликого и дальше по кругу, новый скулёж на старый лад.
И за войнушку, в которую кое кто не наигрался. В нете трещать оно. конешно, не мешки ворочать, а приди она завтра?

Вложения:
Нет отключили.jpg
Нет отключили.jpg [ 55.8 КБ | Просмотров: 5188 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа