Текущее время: 06 июн 2025, 17:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2012, 12:44 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):
Пуп Интермариума. :co_ol: :ya_hoo_oo:

куды нам до Интермариума, нам бы разобраться кто здесь из коренных минчан кореннее другого :-)

Запретить "коренным минчанам" открывать бизнес, регистрироваться и проживать в будущей столице Интермариума. Заранее. И все прям сейчас сразу станут шкловскими, пинчуками и с Бабруйску. :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2012, 15:56 
Голубые штаны

Доллар писал(а):
Obyvatel писал(а):
побаиваетесь таки подсознательно, что придут паны и попросят коренных минчан за кольцевую :-)

Какие паны? По переписи 1897 года в городе было 91 494 жителя. Более половины населения (47 561) — евреи. В 1909 году в Минске проживало 43,3 % евреев, русских — 34,8 %, поляков — 11,4 % и т. д.
Так что просить покинуть теплую столичную печку и возвращаться в историко-этническое беларуское поселение - деревню - господина Монро в таком случае будут коренные минчане Абрам и Мойша.

Так и есть. Паны Мойша и Абрам в лучшем случае. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2012, 19:45 
Голубые штаны

по мне так надо инфраструктуру и рабочие места создавать стремиться в регионах, а не в Минске, плюс льготное строительство (тот же МАПИД как штопает микрорайены) вести не в Минске, а хотя бы в Минской Области. И проблема постепенно решится.

А запретами и прописками ничем не поможешь. Москва - пример.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2012, 20:04 
Голубые штаны

usun писал(а):
по мне так надо инфраструктуру и рабочие места создавать стремиться в регионах, а не в Минске, плюс льготное строительство (тот же МАПИД как штопает микрорайены) вести не в Минске, а хотя бы в Минской Области. И проблема постепенно решится."

Так. :a_g_a:
usun писал(а):
А запретами и прописками ничем не поможешь. Москва - пример.

Почему не поможешь запретами и прописками? :-) Поможешь. :-): :a_g_a:

СССР был создан на крови и через насилие. Разве не так? :-):

В основе фундамента США лежит геноцид: истребление колонизаторами 12-ти миллионов коренного населения Америки и установление рабовладения для черных рабов, завезенных из Африки.

В основе процветания Англии по сей день лежит колонизация полмира, в том числе и Канады. :-):

Так что прекращайте лицемерить, прекращайте врать, что это мир, эта западная цивилизация, ставшая глобальной, не была создана через многовековое насилие. ::yaz-yk:

Маркс был прав: "Насилие - повивальная бабка истории".

Если бы англичане не уничтожили 20 миллионов индусов в Индии путем искусственного голода и таможенных пошлин против индийского экспорта текстиля, хрена с два Британия стала бы богатой империей в 19-м веке.

Если бы испанцы не истребили 50 млн. чел. в Ю. Америке, хрена бы с два Испания стала империей и появились бы нынешние южноамериканские государства.

Если бы английские и прочие колонизаторы Сев. Америки не истребили от 6 до 12 млн. североамериканских индейцев, хрена бы с два возникли нынешние могущественные США.

Если бы большевики во главе с Лениным и Сталиным не победили в гражданской войне, а Сталин не уничтожил бы 10 млн. крестьян в СССР, хрена бы с два он навязал СССР колхозный строй и осуществил бы индустриализацию СССР и превратил СССР во вторую сверхдержаву мира.

Ну и почему это путем принуждения нельзя сократить Минск? Да запросто. :ps_ih: :-)
Вопрос лишь в целесообразности применения принуждения через экономические рычаги и через административные рычаги. Но сдается, что делать это придется новой власти. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2012, 20:09 
Голубые штаны

я согласен, что насилие само по себе вещь базовая и необходимое. и теоретически запрет ввести можно. но по мне так дороже обойдется. просто нецелесообразно.
думаю если подрезать льготное жилье (а за чем оно вообще с массовым размахом в Минске при такой ситуации?) и перенести в города спутники, о которых пока только говорят, плюс новые производства создавать не в Минске и вообще повыносить ряд индустриальных предприятий, то проблема очень ослабнет

Я не вижу смысла сейчас хвататься за маузер, Минск не стоит в пробках и перенаселение пока совсем не критическое

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2012, 20:29 
Голубые штаны

Так и я ж не призываю их расстреливать. Но сокращать Минск надо. Регионы вне Минска, все области, а не только Минск развивать надо. Привлекать людей туда льготами, прочими заманухами, создавать там производства, все прочие условия цивилизованной жизни. Не смотреть на Россию и русским в рот. :-)

Вы посмотрите на дебилов от власти в России. Собирают все бабло страны в Москве. Затем из Москвы его перераспределяют. В итоге породили МЕГАбюрократию, превосходящую числом бюрократию времен СССР.

Разрешили этому козлу Лужкову и его мафии вести масштабное строительство в Москве. И в итоге очень быстро Москва стала непригодным для проживания городом. Москва сталкивается с гигантскими автомобильными пробками. Ужасная экология. Потому что управлять мегаполисом взялись дилетанты, а не профи. Отъедь от Москвы на 100 км. и увидишь Нигерию. Я не шучу. Создатель Гугла в США, русский еврей Брин, так и сказал после посещения России:
"Россия- это Нигерия в снегу".
http://habrahabr.ru/post/20247/

Вслед за ним это недавно пренебрежительно повторил Зб. Бжезинский. Он сказал почти дословно, что Путин- дурак. :-)

"Кажется, он не понимает, что российская экономика, которая на деле сильно напоминает экономику Нигерии, не соответствует устремлениям россиян. "

Таким образом получается, что Беларусь в рамках Евразийского экономического союза (ЕАС) интегрируется с "белой Нигерией". ::yaz-yk: :nez-nayu: Ну, то есть мы тоже почти идиоты. :-) Потому что только идиоты могут ориентироваться не на передовые страны, а на отсталую и воровскую Россию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2012, 20:48 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
Однако именно по их пути и призывает идти некто Монро. Вот ведь какая засада. :men:

В Москве есть запрет на работу без регистрации, а в Берлине нет. В Москве есть проблемы с перенаселенностью, а в Берлине нет. В Минске был запрет на работу без прописки, но население прирастало точно такими же темпами, как и после отмены запрета.
Но из этой информации Монро почему-то делает вывод о том, что для того, что бы избежать перенаселения надо ввести запрет на работу без прописки.
Круто. :co_ol:

Да никакими калачами не заманишь меня, скажем, не то, что в Берлин, или в Мюнхен, но даже в близкий и совсем не огромный Ганновер. Все разговоры про "живёте у себя в деревне" наши ганноверские и мюнхенские друзья прекращали после пары-тройки лет проживания. А знакомых из Бад Пирмонта не заставишь перехать даже в Хамельн...
Кому охота проводить каждый день часы своей жизни в пробках? Кому охота переплачивать за жильё? Мучиться в поисках парковки?..
При относительно сравнимой инфраструктуре никто массово в большие города не поедет. Не пропиская нужна, а сопоставимые условия жизни. Конечно, у больших городов есть свои плюсы. Но эти плюсы с успехом компенсируются сопутствующими минусами...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2012, 20:55 
Голубые штаны

parus писал(а):
Не пропиская нужна, а сопоставимые условия жизни. Конечно, у больших городов есть свои плюсы. Но эти плюсы с успехом компенсируются сопутствующими минусами...

Золотые слова.
Но у нас пока на селе разруха. В райцентрах полразрухи. В обл. центрах бедненько, но кучно. То поэтому все прутся в Минск. И никакими словами ты их не остановишь, пока не прекратишь тупо строить для быдла почти бесплатное жилье в Минске, пока не начнешь развивать регионы за счет Минска, и пока не введешь прописку, ну хотя бы на 5 -10 лет. Пора прекращать убивать Минск неконтролируемой миграцией сюда людей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2012, 23:33 
Голубые штаны

Монро, вам уже раз 20 сказали, что прописка ничего не решит, она просто покупается и все. а вы не верите. введете прописку, без остальных мер стимулирования, погрязнете в вылавливании коррупционеров и нарушителей... введете остальные меры - так и необходимость прописки отпадет.
все же как совдеп въелся в мозг - так и хочется чтобы все шагали строем :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2012, 23:40 
Голубые штаны

Покупается у кого? Кто ее вам продаст?

И потом я не предлагаю прописку как единственное средство.
И чой-то вы взволновалися? :hi_hi_hi:

Я полжизни в СССР прожил при прописке. И хрен ты ее купишь в Минске просто так в то время.
Так что не вешайте мне лапшу на уши.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 дек 2012, 23:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):

И потом я не предлагаю прописку как единственное средство.
И чой-то вы взволновалися? :hi_hi_hi:

Я полжизни в СССР прожил при прописке. И хрен ты ее купишь в Минске просто так в то время.
Так что не вешайте мне лапшу на уши.

Если к Вам не прижимаются в метро - это не значит, что в Париже его нет! (с)
Покупалась и продавалась прописка ещё в совковые брежневские времена.
Если Монро об этом своевременно не сообщили, то это не значит, что этого не было.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 00:04 
Голубые штаны

Может быть вы и покупали свою прописку, но это было реально уголовное дело. И тем не менее прописка нынешнему Минску считаю нужна. Остро необходима.
Рыночным путем Минск не разгрузить. Да и капитализма у нас нет.
Так шо придется резать административным путем.

Вы чьи интересы защищаете в Минске, Людмила и прочие радетели свободы жить в Минске? :ni_zia: :hi_hi_hi:
Вы представляете интересы быдла, люмпен-пролетариата, сбежавшего в Минск и требующего себе льготного жилья или льготных кредитов для строительства в Минске.

А на хрена нам люмпен в Минске?
Я вот представляю интересы протобуржуазии. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 00:06 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Монро, вы с какой планеты? :-)
а продавать ее будут чиновники занимающиеся вопросом и\или коренные минчане :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 00:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Может быть вы и покупали свою прописку, но это было реально уголовное дело.

и статью знаете? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 00:11 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):

Монро, вы с какой планеты? :-)
а продавать ее будут чиновники занимающиеся вопросом и\или коренные минчане :-)

Да пусть попробуют. Смертную казнь в нашей Беларуси еще никто не отменял. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 00:13 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):
Может быть вы и покупали свою прописку, но это было реально уголовное дело.

и статью знаете? :-)

Не знаю, но была, уверен. А я прописку в Минске получил автоматом, как рожденный в минском "дворянстве". :hi_hi_hi:
Так шо попрошу "холопов" не волноваццо. Выселим вас в показательно-образцовых вагонах. :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 00:24 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Да пусть попробуют. Смертную казнь в нашей Беларуси еще никто не отменял. :-)

толку-то, всех не перестреляешь :-)

Монро писал(а):
Не знаю, но была, уверен. А я прописку в Минске получил автоматом, как рожденный в минском "дворянстве". :hi_hi_hi:
Так шо попрошу "холопов" не волноваццо. Выселим вас в показательно-образцовых вагонах. :ps_ih:

а чего волноваться, Минск может и Пуп Беларуси, но далеко не Пуп Земли.
мне вот интересно как вы из Минска 650 тыщ китайцев будете выковыривать, во где будет комедия :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 00:29 
Голубые штаны

Вы их сперва завезите.

А чего мне их выковыривать? :smu:sche_nie:
Я китайский учить начну. :za_da_va_la: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 00:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я китайский учить начну. :za_da_va_la: :-)

это правильно конечно.
но ведь у китайцев прописки нет, как же с ними уживаться минскому "дворянину"? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 08:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Разрешили этому козлу Лужкову и его мафии вести масштабное строительство в Москве. И в итоге очень быстро Москва стала непригодным для проживания городом. Москва сталкивается с гигантскими автомобильными пробками. Ужасная экология.

Строительство Лужка к пробкам и экологии совершенно ни при чём. За время его мэрства население Москвы выросло на 2 миллиона (с 9 до 11) и вовсе не из-за нового жилья. Росло население ~ по 200 тыс. в год до него - при нем то же самое. А то, что напокупали автомобилей после 92 года - не Лужок в том виноват.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 12:34 
Голубые штаны

"..С инициативой организации уже и школьных стройотрядов выступила БРСМ. Там уверены, что 14-летний школьник в состоянии зарабатывать сам, причем в том числе и укладкой тротуарной плитки.
Подростки тоже должны зарабатывать - уверены функционеры от БРСМ и предлагают развивать в стране не только студенческие стройотряды, но и школьные..."

Эти точно никуда не сбегут с "мадэрнизируемых нараспроданных заводав".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 13:19 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Может быть вы и покупали свою прописку, но это было реально уголовное дело. И тем не менее прописка нынешнему Минску считаю нужна. Остро необходима.
Рыночным путем Минск не разгрузить. Да и капитализма у нас нет.
Так шо придется резать административным путем.

Вы чьи интересы защищаете в Минске, Людмила и прочие радетели свободы жить в Минске? :ni_zia: :hi_hi_hi:
Вы представляете интересы быдла, люмпен-пролетариата, сбежавшего в Минск и требующего себе льготного жилья или льготных кредитов для строительства в Минске.

А на хрена нам люмпен в Минске?
Я вот представляю интересы протобуржуазии. :-)

Монро, когда говорите, такое ощущение, что Вы бредите! (с)
Какое уголовное дело?!
Люди абсолютно легально сдавали свободную комнату у себя в квартире или доме и разрешали квартирантам прописаться. И далеко не факт, что эти квартиранты там фактически жили. Как они там рассчитывались, никто свечку не держал, никто не докажет. Понятно, что объявлений об этом в то время в газеты не давали, но кому надо, с обеих сторон, всегда нужное находили.
Повторяю, если в Вашей квартире не было лишних метров, на которых можно было немного подзаработать, то это не значит, что ни у кого их не было, и никто этого не делал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 14:34 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
Вы вообще в курсе что льготное жильё в Минске с льготными кредитами строиться для людей с минской пропиской?
Походу Вы либо вообще не в курсе элементарных вещей, либо очень жирный тролль.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 14:38 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
Выселим вас в показательно-образцовых вагонах. :ps_ih:
А что "коренной минчанин" будет делать, когда выселенными окажутся дворник его двора, продавец из его любимого магазина, учитель его детей, водитель автобуса на котором "коренной минчанин" ездит на работу и т.д. и т.п.?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 15:14 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
Монро писал(а):
Вы вообще в курсе что льготное жильё в Минске с льготными кредитами строиться для людей с минской пропиской?

Прапіскі ўжо няма.
Толькі рэгістрацыя.
А гэта справа плёвая.
Нават на здымнай кватэры можна зарэгістравацца.
Трэба толькі згода ўласніка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 15:17 
Зелёные штаны

Максим Равский писал(а):
Трахтибидох писал(а):
Монро писал(а):

Прапіскі ўжо няма.
Толькі рэгістрацыя.
А гэта справа плёвая.
От замены слова на другое, суть не поменялась.
Раньше для прописки в качестве субквартиранта (или поднанимателя) тоже требовалось лишь согласие собственника и договор поднайма.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 16:03 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
Максим Равский писал(а):
Трахтибидох писал(а):
Монро писал(а):

Прапіскі ўжо няма.
Толькі рэгістрацыя.
А гэта справа плёвая.
Раньше для прописки в качестве субквартиранта (или поднанимателя) тоже требовалось лишь согласие собственника и договор поднайма.

Ну тым болей - для атрымання ільготнага крэдыту няма перашкод у выглядзе прапіскі / рэгістрацыі

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 16:34 
Зелёные штаны

Максим Равский писал(а):
Ну тым болей - для атрымання ільготнага крэдыту няма перашкод у выглядзе прапіскі / рэгістрацыі
Препятствие заключается в том, что без минской прописки у человека не будет ни льготного кредита ни льготной цены метра.
Плюс необходим срок проживания в Минске для постановки на очередь нуждающихся.

Поэтому и забавляют все эти пассажи Монро о колхозниках, которым не надо строить льготное жильё в Минске. Льготное жильё в Минске строится исключительно для людей с минской пропиской.
260 000 минчан стоит в очереди нуждающихся или каждая третья семья.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 17:01 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
260 000 минчан стоит в очереди нуждающихся или каждая третья семья.

Еще раз. Дело не в том нужна прописка или не нужна. Вопрос в другом: стране с ткми небольшим и постоянно сокращающимся населением в 9.5 млн. человек такая огромная столица как Минск численностью в 1.8 млн. человек НЕ НУЖНА.

И посему все льготное строительство в Минске надо немедленно прекращать.
У нас страна пустеет, а вы думаете как в Минске устроится?
А на хрена вы нам тут нужны?

Езжайте в Пуховичи. :-)

Пуховичи не устраивают?

Езжайте в Москву, в Париж, хоть к черту на кулички, но в Минске строительства жилья нет. ::yaz-yk:
И вот когда каждый это поймет, что в Минске построить жилье не получится, только купить по коммерческой цене, вот тогда народ чесать репу и искать счастья у себя на малой родине или за границей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 17:08 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
И посему все льготное строительство в Минске надо немедленно прекращать.
А при чём тут прописка?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 17:10 
Голубые штаны

А как пример с чего то начинать. В СССР была прописка как способ регулирования городского населения.
Почему не рассмотреть вопрос о ее возврате для Минска?
Это мое предложение.

Нужны барьеры, чтобы в Минск не приезжали мигранты.
Есть административные. Это может быть прописка.
Должны быть и экономические. Никакого льготного кредитования в МИнске под строительство.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 17:12 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
И вот когда каждый это поймет, что в Минске построить жилье не получится, только купить по коммерческой цене, вот тогда народ чесать репу и искать счастья у себя на малой родине или за границей.
Очередная чушь.
Любой, кто сегодня приезжает в Минск прекрасно понимает, что льготное жильё ему в ближайшие 25 лет не светит, потому что сегодня в льготных ЖСПК строятся очередники 1988 года постановки на очередь.
И этот факт не останавливает людей от миграции.
Людям просто выгодней зарабатывать в Минске 1 000$ и снимать жильё за 200$, чем работать в Пуховичах за 300$ и жить с родителями.
Остановить миграцию из Пухович вы можете только одним способом - довести Минск до состояния Пухович, либо Пуховичи до состояния Минска.
Всё остальное - чушь форумного тролля.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 17:18 
Голубые штаны

Gjghj,eqnt ghbt[fnm d Uthvfyb. b ecnhjbnmcz ytktufkjv yf hf,jne/

Попробуйте приехать в Германию нелегально и нелегально устроится на работу у немца-хозяина.
Если вас полиция споймает на работе, вам арест, тюрьма, депорт.
Хозяину что принял вас на работу- огромный штраф.

Вот так надо делать и в Минске.
Споймали тебя на работе, у тебя нет документов, нет прописки- арест.
Хозяину штраф.
Второй раз тебя споймали- арест, тюрьма.

Очень эффективно для регулирования миграционных потоков.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 19:11 
Голубые штаны

Логичное продолжение проектов от лукашенко:

Национальная библиотека и гробовая тишина

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 19:35 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
Вот так надо делать и в Минске.
Споймали тебя на работе, у тебя нет документов, нет прописки- арест.
Хозяину штраф.
Второй раз тебя споймали- арест, тюрьма.
В Минске 1 900 000 человек с минской ПРОПИСКОЙ.
Ежегодно численность населения Минска увеличивается на 20 000 человек с минской ПРОПИСКОЙ.
Кого Вы собираетесь арестовывать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 19:39 
Голубые штаны

Зачем арестовывать?
Достаточно административным путем прекратить жилищное строительство в Минске. Для начала.
Убирать старые про-ва. Новые строить только в городах-спутниках и в др. регионах. Там же вести жилищное строительство.
Экономические условия заставят многих покинуть Минск. Быть мобильными.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 19:58 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
Зачем арестовывать?
Достаточно административным путем прекратить жилищное строительство в Минске. Для начала.
Убирать старые про-ва. Новые строить только в городах-спутниках и в др. регионах. Там же вести жилищное строительство.
Экономические условия заставят многих покинуть Минск. Быть мобильными.
Спрашивается, при чём тут прописка? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 20:05 
Голубые штаны

Так это мое предложение: учет и контроль вернуть в Минск. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 21:07 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):

Зачем же сразу "либо"?
Одно другому не мешает... :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 дек 2012, 21:21 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):

Паспорт менял недавно, справку в Консульство переводить требовалось. Ну, местная переводчица (казахстанская переселенка), так и "озаглавила" мне эту бумажку, мол, справка о прописке. Я сначала удивился, но сразу и остыл. В Консульстве возьмут, решил, а остальное мне по барабану...
Разница - именно в том, о чём нам Монро пишет. Регистрация - всего лишь адрес. Где захотел, там и зарегистрировался. Купил ли жильё, арендовал ли - какая разница?
Если "колхозников" берут на работу, то кто помешает им поселиться в Минске и получить "прописку"? А уж если и общежитие предоставляют, то вообще все проблемы снимаются. Монро может до посинения (скорее - нашего :mi_ga_et: ) требовать запретов, но граждане Беларуси - не эмигранты иностранные, перемещаться по стране им не запретишь без превращения республики в концлагерь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа