Текущее время: 31 май 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 20:56 
Голубые штаны

usun писал(а):
ну не знаю. кто бы был против, если б им дали право на гражданский брак (ну или назовите это "гражданское партнерство"), хотя б на урезанную версию исключительно для хозяйственных и юридических вопросов? главное, что бы шоу из этого не устраивали и тихонько приняли в тиши кабинетов и не радовались и интервью не раздавали повсеместно.

Да я и против. Почему белорусы должны копировать европейское или канадское законодательство?
А вот мы не хотим. И фик вы нас заставите легализовать браки геев. :smu:sche_nie: :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 21:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Почему белорусы должны копировать европейское или канадское законодательство?
А вот мы не хотим. И фик вы нас заставите легализовать браки геев. :smu:sche_nie: :ni_zia:

Да никто, вроде, и не пробует заставлять... :kli_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 21:04 
Голубые штаны

usun писал(а):
ну не знаю. кто бы был против, если б им дали право на гражданский брак (ну или назовите это "гражданское партнерство"), хотя б на урезанную версию исключительно для хозяйственных и юридических вопросов?

в местных традициях "гражданским браком" местные обыватели называет когда двое живут без регистрации в загсе и штампа в паспорте. никакой защиты имущественных прав это не дает насколько я понимаю (у нас)...
таким образом, сейчас, без регистрации в РБ можно жить с кем угодно, даже с собаками или кошками :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 21:08 
Голубые штаны

Монро писал(а):
usun писал(а):
ну не знаю. кто бы был против, если б им дали право на гражданский брак (ну или назовите это "гражданское партнерство"), хотя б на урезанную версию исключительно для хозяйственных и юридических вопросов? главное, что бы шоу из этого не устраивали и тихонько приняли в тиши кабинетов и не радовались и интервью не раздавали повсеместно.

Да я и против.
Вот примерно таким вот форумным бухтением и закончился бы протест белорусов.
Имхо, в нынешних условиях в РБ можно принять любой закон, хоть по геям, хоть по зоофилам. Реакция общества в реале будет нулевая. Зато на туте натроллят на сотню страниц. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 21:15 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
в местных традициях "гражданским браком" местные обыватели называет когда двое живут без регистрации в загсе и штампа в
паспорте. никакой защиты имущественных прав это не дает насколько я понимаю (у нас)...
таким образом, сейчас, без регистрации в РБ можно жить с кем угодно, даже с собаками или кошками :-)

В сторону. :mi_ga_et:
"Штамп в паспорте", кстати, штука смешная. При получении паспортов "проживающих за границей" (есть специальная серия, РР), мы с женой с удивлением обнаружили, что никаких "штампов" там нет. Для подтверждения брака, как "оказалось", вполне достаточно других документов... :hi_hi_hi:

К теме.
Жить, конечно, можно и с кошкой. Но тут есть понятие "совместное ведение хозяйства". Кошка не годится, а сосед по квартире/дому - вполне...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 21:16 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Монро писал(а):
usun писал(а):

Да я и против.
Имхо, в нынешних условиях в РБ можно принять любой закон, хоть по геям, хоть по зоофилам. Реакция общества в реале будет нулевая. Зато на туте натроллят на сотню страниц. :-)

С зоофилами - перебор. В остальном - согласен. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 21:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):
usun писал(а):

Если ампературу весеннее обострение завтра нашепчет, что нетрадиционное ориентасьон - это гуд :-). То (величайшим повелением) все в стрингах и перьях ходить будем и вы в том числе. А нет, то пожалте в кутузку к остальным гетеро отщепенцам из пятой колонны. Так что не зарекайтесь :hi_hi_hi:.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 21:18 
Голубые штаны

Интересную мысль высказал Буковский. Исламизация Европы, распространение педерастии, падение нравов, ужесточение криминальных законов, институт ЕС с неизбираемыми чиновниками- это дело рук левого истэблишмента на Западе. Они по мозгам социалисты. Они поняли что соц. идея на Западе в кризисе еще в 1985-м. они об этом открыто сказали Горбачева и тот стал поддерживать их идею "Об общем европейском доме".

Буковский назвал ЕС- ЕСССР. И что как всякая утопия он закончит своим мини-ГУЛАГом. Будет развал ЕС.

Так что западно-левые ценности с правами гомиков в Беларуси? Да ну вас на хрен! :-)

И еще мне было приятно, что я пришел к тем же выводам, но позже Буковского:

- Россия не возродится. России как государству капут.
- ЕС как проект тоже развалится.

И получается, что мы правы думая о Интермариуме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 21:24 
Голубые штаны

Буковский:

"Давайте проведем простое сравнение. Что такое СССР? СССР — это Союз Советских Социалистических Республик. Что такое Европейский Союз? Это союз социалистических республик. Совсем недавно, перед выборами в Италии и Австрии, это был практически союз социалистических республик.

Советский Союз, как мы помним, всегда стремился, во что бы то ни стало, сохранять свою собственную модель социализма, и, если какая-либо страна пыталась отклониться от этой модели, в нее либо вторгались, либо оказывали на нее мощное давление. Это называлось, как мы помним, доктриной Брежнева. То же самое происходит в Европе сегодня. Если Австрия отклоняется от социалистического курса, она подвергается остракизму, на нее оказывается давление, ей объявляется бойкот и еще Бог знает что. Если социализм Милошевича отличается от социализма, исповедуемого в Брюсселе, его просто начинают бомбить. Когда к власти в Италии приходит Берлускони, мне приходится слышать весьма странные заявления французов и немцев: «Ну, это очень плохо, но на этот раз мы не будем объявлять Италии бойкот». Очень мило с их стороны, не правда ли?

Каким образом управлялся Советский Союз? Он управлялся пятнадцатью людьми, которых никто не избирал и которые не были подотчетны никому. Как управляется Европейский Союз? Двумя дюжинами никем не избираемых людей, которые дают назначения друг другу, которые неподотчетны никому и которых мы не можем отправить в отставку.

Как был создан Советский Союз? Принудительно. Или чаще — военной оккупацией силами Красной Армии и марксистских идей. Как был создан Европейский Союз? Правда, без применения вооруженных сил, но с помощью принуждения и запугивания, под угрозой создания невыносимых экономических условий для тех, кто попытался бы остаться за его пределами. Так что и здесь была, как в случае с Советским Союзом, «женитьба под дулом пистолета», как назвали бы это американцы.

В конституции Советского Союза содержалась статья о праве любой республики на выход из Союза. Разумеется, она была включена туда из пропагандистских соображений. Люди были достаточно умны для того, чтобы даже не сметь подумать об этом, тем более, что не существовало процедуры такого отделения и даже просто разговор на эту тему рассматривался бы как преступление и посягательство на территориальную целостность Советского Союза. Я был поражен, когда обнаружил, что более или менее такая же ситуация существует и в Европейском Союзе. Вы можете вступить в него, но выйти из него вам не удастся. Не предусмотрено такой процедуры. Никто еще не сказал вслух, что вы не можете выйти, но процедуры не существует. Все это очень похоже на то, к чему я так привык в Советском Союзе.

...Советский Союз был очень агрессивной страной. Он не мог существовать без того, чтобы распространять свою модель социализма все дальше и дальше. В тот момент, когда он перестал делать это, он начал распадаться. У меня есть сильное подозрение, что то же самое справедливо и для Европейского Союза. Хотя экономически совершенно бессмысленно привлекать в Союз все больше и больше стран Восточной Европы с их недоразвитой экономикой, он оказывает сильное, иногда просто непереносимое давление на эти восточно-европейские страны, а также на некоторые другие, как, например, Швейцарию, требуя от них вступления в Союз. Создается впечатление, что это носит идеологический характер.

Нам в Советском Союзе прожужжали все уши о том, что целью его существования является создание новой исторической общности — советского народа. Нам следовало забыть о своей национальности, о наших этнических особенностях, мы ничего не знали о них. И в самом деле, когда я рос в России, я не мог сказать, кто украинец, кто русский, кто белорус — об этом не следовало упоминать специально. Мы должны были быть единой общностью.

То же самое, похоже, справедливо для Европейского Союза. Они не хотят, чтобы вы считались англичанами, а кто-то другой — французом или кем-то еще, они хотят, чтобы вы все образовывали единую историческую общность, европейцев — что бы это ни означало. И вообще, одной из великих целей социализма, каким мы его знаем, всегда было разрушение национального государства. Все они верили в то, что государство, по их выражению, изживет самое себя за ненадобностью. С некоторой их помощью, разумеется. И именно это мы наблюдаем сейчас в Европе. Какова цель этого образования, расползающегося сейчас по Европе из Брюсселя? Цель эта — поглотить национальные государства. В их существовании уже нет нужды."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 21:25 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Да я и против. Почему белорусы должны копировать европейское или канадское законодательство?

я как раз не призываю копировать ничего. я категорически против гейпрайдов и пропаганды и усыновлений чужих детей такими парами.
я только предлагаю чуток расширить общегражданские права. впринципе Парус правильно сказал, что даже студенты просто для экономии могли б оформлять совместное хозяйство. Так и для геев дать лазейку для реализации хотя бы основных потребностей хозяйственных и юридических. Можно не называть это браком, а как-то юридически оформить как общие права, но что бы они по ним жить хоть сами смогли бы. Затык наверное только для прав наследования был бы и усыновления ребенка, если умер биологически родитель из пары - мне сдается такому ребенку в качестве исключения лучше дать быть усыновленному выжевшему в паре, чем отдавать в детдом.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 26 фев 2013, 21:30 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
в местных традициях "гражданским браком" местные обыватели называет когда двое живут без регистрации в загсе и штампа в паспорте. никакой защиты имущественных прав это не дает насколько я понимаю (у нас)...

ну на самом деле есть такое понятие и в Беларуси и по суду очень даже много чего на этом основании сделать, если есть свидетельства соседей или общие оплаченные счета.

но я согласен, что оно слабое. на Западе, есть более формально выделенное понятие common law parternship - с юридической защитой прав, обязанностями, но оно куда легковесней чем брак.
Вот и я за то, чтобы ввести-развить такое понятие и в РБ, можно говорить, что это не для геев а мол для защиты прав проживающих в гражданском браке и просто ведущих совместное хозяйство временно, но реально это даст лазейку и геям и снимет большинство их претензий, вызванных базовыми хозяйственными необходимостями. Они ведь тоже люди, они не виноваты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 21:31 
Голубые штаны

Буковский: "Записки иностранца".

Гл. Англия и европейское содружество"

"...Нам в Советском Союзе прожужжали все уши о том, что целью его существования является создание новой исторической общности — советского народа. Нам следовало забыть о своей национальности, о наших этнических особенностях, мы ничего не знали о них. И в самом деле, когда я рос в России, я не мог сказать, кто украинец, кто русский, кто белорус — об этом не следовало упоминать специально. Мы должны были быть единой общностью.

То же самое, похоже, справедливо для Европейского Союза. Они не хотят, чтобы вы считались англичанами, а кто-то другой — французом или кем-то еще, они хотят, чтобы вы все образовывали единую историческую общность, европейцев — что бы это ни означало. И вообще, одной из великих целей социализма, каким мы его знаем, всегда было разрушение национального государства. Все они верили в то, что государство, по их выражению, изживет самое себя за ненадобностью. С некоторой их помощью, разумеется. И именно это мы наблюдаем сейчас в Европе. Какова цель этого образования, расползающегося сейчас по Европе из Брюсселя? Цель эта — поглотить национальные государства. В их существовании уже нет нужды.

Мне могут возразить, что мое сравнение неполно и не слишком убедительно, потому что Советский Союз был идеологическим государством, идеологической диктатурой, а Европейский Союз является практическим и прагматическим образованием. Я не думаю, что это так на самом деле. Насколько я могу судить, Европейский Союз сегодня основан на очень жесткой идеологии. Это идеология сохранения социализма навечно, но также это идеология так называемой политической корректности, которая становится правилом, становится требованием.

Мне могут возразить, что в Советском Союзе был Гулаг, и, пока в любой стране нет Гулага, ее нельзя ставить на одну доску с Советским Союзом. Я думаю, что мы уже присутствуем при зарождении Гулага в Европе. По крайней мере, у них есть то, что мы называем интеллектуальным Гулагом, когда любой человек, посмевший выразить свое особое мнение по таким вопросам, как раса, пол, образ жизни или что угодно другое — если его или ее мнение отличается от общепринятой и одобренной неким определяющим центром — этого человека подвергают остракизму, ему не позволяют появляться на публике, он не может занять какой-либо серьезный пост или опубликовать что-нибудь существенное. Это — уже начало Гулага. Могу вас уверить — я знаю, что я уже в Гулаге.

Но это только начало. Я читал недавно о попытке вашего правительства, нынешнего правительст-ва Великобритании, кодифицировать этот вид политической корректности. Некий мистер Блэнкет попытался провести закон, определяющий устное высказывание как правонарушение, заслужива-ющее наказания, что противоречит, насколько мне известно, всем законам вашей страны. Это очень опасный прецедент. Нас спасли, как мне помнится, несколько комиков, которые выступили с возражениями против этого закона, заявив, что если он будет принят, они останутся без работы.

И в самом деле, мы оказались на расстоянии вытянутой руки от закона, согласно которому я оказался за решеткой в России, когда высказывание собственного мнения считалось преступлением, видом подрывной деятельности. Нам повезло, что на данный момент с этим законом покончено, но я вас уверяю, что такого рода попытки будут повторяться вновь и вновь. Такова природа этого монстра.

Я с некоторым ужасом заметил, что Соглашение в Ницце включает в себя пункт о создании европейской полиции, которая будет обладать громадными привилегиями. Даже КГБ не имел таких привилегий. Сотрудники этой полиции будут иметь дипломатический иммунитет. Представьте себе на минуту полицейского, который придет к вам в дом, изобьет вас, конфискует все, что он захочет — а у вас даже не будет права подать на него в суд. Они будут обладать дипломатическим иммунитетом. Они, видите ли, дипломаты.

Это куда более опасно, чем вы можете себе вообразить. Если вы попадете в компьютер в какой-либо стране как нарушитель закона за якобы «пропаганду ненависти», вас могут вывезти под конвоем из вашей собственной страны без какого-либо предварительного слушания, без возможности защитить свои права на основе законов вашей страны.

Если это не начало Гулага — тогда что это?

Я видел сам, своими собственными глазами, как это легко — потерять свободу. И как это мучительно трудно отвоевать ее назад. Вы находитесь в процессе утраты вашей свободы. Поверьте мне — эксперту в этих вопросах."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 21:35 
Голубые штаны

Монро писал(а):
И еще мне было приятно, что я пришел к тем же выводам, но позже Буковского:

- Россия не возродится. России как государству капут.
- ЕС как проект тоже развалится.

У Буковского я спросить не могу, но у Вас - вполне.

Что подразумеваем под "Россией, как государстве"? Буковский мог и РИ подразумевать, и СССР. В таком качестве при нашей жизни - да, не возродится. Но это вовсе не означает развала сегодняшней России.

"ЕС как проект" - это что? Единое государство, которого никогда и не существовало, некая "Европейская Империя"?
Так ей и разваливаться незачем, её и не было никогда...
Про "ЕС развалится" мы слышим постоянно. Классический пример - Греция. Мол, "выйдет Греция из зоны евро" = "ЕС развалился". Но это же бред!
Никто не может сказать, что Греция действительно выйдет. А если и выйдет - что с того? Она выйдет, другие войдут... А главное, каким боком это к "развалу ЕС"??? :ne_vi_del:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 21:46 
Голубые штаны

usun писал(а):
на Западе, есть более формально выделенное понятие common law parternship - с юридической защитой прав, обязанностями, но оно куда легковесней чем брак.
Вот и я за то, чтобы ввести-развить такое понятие и в РБ, можно говорить, что это не для геев а мол для защиты прав проживающих в гражданском браке и просто ведущих совместное хозяйство временно, но реально это даст лазейку и геям и снимет большинство их претензий, вызванных базовыми хозяйственными необходимостями. Они ведь тоже люди, они не виноваты.

Много плюсов. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 21:51 
Голубые штаны

Отвечаю.

Государство Россия, коротко "Россия"- это детище Петра Первого. Год рождения- примерно 1700 год.
Даты существования: 1700 - 201 ?.

Это унитарное, централизованное государство. От Питера до Владивостока. И вот оно развалится на несколько государство. Буковский называет число 7. Его спрашивали: почему 7. Он ответил. Путин, придя к власти, поделил Россию на 7 федеральных округов во главе со своими уполномоченными. Вот на 7 частей оно затем и развалится.

Когда?

Буковский отвечает: при нашей жизни.
И я отвечаю: при нашей жизни, Парус.

Причины, по которым эта Россия как государство и этот социум, народы, под властью Кремля не выживут.

Буковский называет: 30 млн. полегло во второй мировой войне и примерно 30 млн. чел. коммунисты истребили в ходе коммунистического эксперимента. Всех лучших убили. Внутренних (пассионарности) сил у русского народа уже нет. Все будет чахнуть. Центр будет слабеть. Русские не создадут даже армию.

Позже Буковского я прижел к тем же выводам: нехватка населения, недостаток духовных сил, стремительная деградация русского народа обрекают Россию на распад.

Как будет происходить?

Буковский: постепенно. Центр будет отмирать, периферии будут забирать все больше власти под себя.

Я: не исключаю вооруженные столкновения, вплоть до кровавой гражданской войны при развале России.

Почему будут вооруженные столкновения вплоть до гражд. войны?

Потому что такая огромная страна и в таком климате, столько часовых поясов, нехватка населения, отсутствие работающих государственных институтов (СУД, парламент, армия, прочее), стремительное разрушение советской инфраструктуры, бегство капитала, затем бегство русских воров, жуликов, затем регионы начнут возводить между собой таможни, чтобы спастись. А такой регион как Москва способен выжить при такой системе лишь как столица. как имперский город. А если Тюмень отгородится, Сибирь отгородиться, Чукотка, Якутия, Краснодарье, Ставрополье, то останется совершенно нищий Центральный нечерноземный регион России с городом Москва. Он просто не выживет. Потому что там нет своей нефти и нет своего газа с алмазами. У них там есть лишь лес. Все. Точка.

И у них не останется выхода как вернуть себе имперский статус лишь через войну. Так что Москва будет зачинщиком той гражд. войны в России. Я так думаю.

:uch_tiv:

ЕС -это попытка отменить в Европе национальные государства и построть единое унитарное централизованное государство, где права центральной бюрократии будут превалировать, а права местных парламентов будут урезаны и со временем окончательно отменены.

Это по сути вторая попытка левых в Европе построить свой европейский СССР - ЕСССР.

Закончится развалом, не исключены резня, войны, массовые кровавые столкновения с мусульманским населением Европы.

п.с. А посередине маленькая Беларусь.

Мама моя!

Шоб Вы провалились со своими империями! :cry_ing: :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 21:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Буковский:
Нам в Советском Союзе прожужжали все уши о том, что целью его существования является создание новой исторической общности — советского народа. Нам следовало забыть о своей национальности, о наших этнических особенностях, мы ничего не знали о них. И в самом деле, когда я рос в России, я не мог сказать, кто украинец, кто русский, кто белорус — об этом не следовало упоминать специально. Мы должны были быть единой общностью.

То же самое, похоже, справедливо для Европейского Союза. Они не хотят, чтобы вы считались англичанами, а кто-то другой — французом или кем-то еще, они хотят, чтобы вы все образовывали единую историческую общность, европейцев — что бы это ни означало.

Монро, Буковский выступает против социализма, как такового, ищет признаки социализма в ЕС. Возможно, он в чём-то прав.

Но сами аргументы - за уши притянуты.
Вам кто-то запрещал в СССР упоминать, что Вы - белорус? Наоборот! От Вас требовали везде и всегда указывать национальность, и посмотрел бы я на Вас, если бы Вам в голову пришло написать "советский человек". :-)

В ЕС - тоже никто не требует отказываться от национальной (гражданской, в данном случае) принадлежности. Кто ему предложил получить "европейский" паспорт, платить какие-то общие "европейские" налоги? Ему и евро никто не навязал, фунты пользует...

Не путайте общую идею и аргументы. Буковский яро против социализма, и только по причине "социалистичности ЕС" - против Европейского Союза... :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:06 
Голубые штаны

Да, Буковский не левый интеллектуал, а скорее правый интеллектуал.
Буковский написал публицистическую книгу. В общем и целом он прав. В СССР действительно строилась новая историческая общность-советский народ. Я еще помню выступление Андропова по телевидению, а потом в институте изучал его юбилейный доклад- к юбилею СССР, где был тезис: в СССР национальный вопрос решен, создана новая историческая общность-советский народ.

Прошло 7-8 лет и СССР развалился в первую очередь под натиском национальных сепаратистских движений.

Парус, поживем-увидим. Если через 10 лет Россия еще будет существовать, можете забросать меня помидорами. (Лучше финиками). :ta_n_cor:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Отвечаю.

Государство Россия, коротко "Россия"- это детище Петра Первого. Год рождения- примерно 1700 год.
Даты существования: 1700 - 201 ?.

Это унитарное, централизованное государство. От Питера до Владивостока. И вот оно развалится на несколько государство. Буковский называет число 7. Его спрашивали: почему 7. Он ответил. Путин, придя к власти, поделил Россию на 7 федеральных округов во главе со своими уполномоченными. Вот на 7 частей оно затем и развалится.

Когда?

Буковский отвечает: при нашей жизни.
И я отвечаю: при нашей жизни, Парус.

Буковский у нас - 42-го года рождения? Имеем все шансы проверить, случится ли это при его жизни. :mi_ga_et:
Забьёмся?

Цитата:
ЕС -это попытка отменить в Европе национальные государства и построть единое унитарное централизованное государство, где права центральной бюрократии будут превалировать, а права местных парламентов будут урезаны и со временем окончательно отменены.

Это кто сказал? Лично Монро? Или у Монро есть какие-нибудь отсылки к каким-то европейским документам? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:10 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Отвечаю.
...Я: не исключаю вооруженные столкновения, вплоть до кровавой гражданской войны при развале России.

...Закончится развалом, не исключены резня, войны, массовые кровавые столкновения с мусульманским населением Европы.

Мама моя!

...

Монро, это же шанс! надо наладить производство патронов и продавать и на Восток и на Запад :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:11 
Голубые штаны

Я вам лучше ссылку на ю-туб Буковского дам. Согласны?

http://www.youtube.com/results?search_q ... m3qTword0Q

И тут:

Буковский о евросовке : http://www.youtube.com/watch?v=MljaYpEhHcA

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:12 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):
Отвечаю.
...Я: не исключаю вооруженные столкновения, вплоть до кровавой гражданской войны при развале России.

...Закончится развалом, не исключены резня, войны, массовые кровавые столкновения с мусульманским населением Европы.

Мама моя!

...

Монро, это же шанс! надо наладить производство патронов и продавать и на Восток и на Запад :-)

Вы лучше ожидайте миллионы беженцев- из России и из Европы. :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:16 
Голубые штаны

Монро писал(а):

а у нас есть выбор? :-)

мне кажется полно пророков предсказывающих темное будущее...
в принципе я даже с ними согласен... мы все когда-нибудь умрем :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Да, Буковский не левый интеллектуал, а скорее правый интеллектуал.
Буковский написал публицистическую книгу. В общем и целом он прав. В СССР действительно строилась новая историческая общность-советский народ. Я еще помню выступление Андропова по телевидению, а потом в институте изучал его юбилейный доклад- к юбилею СССР, где был тезис: в СССР национальный вопрос решен, создана новая историческая общность-советский народ.

Всё правильно. И про "новую историческую общность", и про обрушение СССР.
Хотите проводить параллели с ЕС? Лично, не от имени Буковского?

Так тогда я готов Вам предложить относиться к разговорам об "общеевропейцах", как к "новой исторической общности" в виде "советского человека". Такие же голимые фантазии. Не мои, заметьте... :men:

Цитата:
Парус, поживем-увидим. Если через 10 лет Россия еще будет существовать, можете забросать меня помидорами. (Лучше финиками). :ta_n_cor:

Я предложил более уместный вариант, "при жизни Буковского". Но если желаете конкретики - принимаю и вариант "через 10 лет". :-):
Осталось их прожить, но это - в пределах приемлимой вероятности.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:18 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):

а у нас есть выбор? :-)

мне кажется полно пророков предсказывающих темное будущее...
в принципе я даже с ними согласен... мы все когда-нибудь умрем :-)

Готовься к худшему. Если прогадаем- будет повод порадоваться. :ta_n_cor:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:20 
Голубые штаны

Монро писал(а):

нормально.. сдадим им квартиры втридорога и отправим трудится на деревообрабатывающие про-ва, а сами будем жить как шейхи :-) скорей бы уже...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:20 
Голубые штаны

parus писал(а):
Я предложил более уместный вариант, "при жизни Буковского". Но если желаете конкретики - принимаю и вариант "через 10 лет". :-):
Осталось их прожить, но это - в пределах приемлимой вероятности.

Договорились. :ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:22 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Готовься к худшему. Если прогадаем- будет повод порадоваться. :ta_n_cor:

я даже белые тапочки уже купил... пока не подорожали :-)
теперь нужно место на кладбище поприличнее выбрать, на пригорке каком-нибудь :-)

Последний раз редактировалось Obyvatel 26 фев 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:22 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):

нормально.. сдадим им квартиры втридорога и отправим трудится на деревообрабатывающие про-ва, а сами будем жить как шейхи :-) скорей бы уже...

Не спешите радоваться. Они со своими геями припрутся. :-)
Скажут, у нас "европейские ценности".

А вы их на прополку буракоу? Гэта ж феодализм! :ni_zia: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Не спешите радоваться. Они со своими геями припрутся. :-)
Скажут, у нас "европейские ценности".

А вы их на прополку буракоу? Гэта ж феодализм! :ni_zia: :-)

а у нас "сингапур" :-)
никаких скидок на аренду для геев не будет! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:39 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Ладушки.

Теперь бы ещё и про "единое унитарное государство ЕС" договориться. :hi_hi_hi:

Только не надо, прошу, говорить что-то скользкое вроде "по сути", "очень похоже", "по некоторым признакам" и пр., ладно? :mi_ga_et: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:48 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):

Это же великолепно! Бери это народец, шинкуй ломтями и клади по коробочкам!
Единственный издаваемый ими звук - щёлканье клавиатур.
:;ne_gr:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:52 
Голубые штаны

parus писал(а):
Монро писал(а):

Ладушки.

Теперь бы ещё и про "единое унитарное государство ЕС" договориться. :hi_hi_hi:

Только не надо, прошу, говорить что-то скользкое вроде "по сути", "очень похоже", "по некоторым признакам" и пр., ладно? :mi_ga_et: :-)

Что ЕС "левая" с тем согласный. Не унитарная. Но быстро идет к этому.

Политбюро комиссаров сидит в Брюсселе, никем не избранное, и распоряжения дает всему континунту. Это уже воняет СССР. Тут согласен я с Буковским.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 22:56 
Голубые штаны

usun писал(а):
но реально это даст лазейку и геям и снимет большинство их претензий, вызванных базовыми хозяйственными необходимостями. Они ведь тоже люди, они не виноваты.
У белорусских геев есть какие-то претензии?
:sh_ok:
Первый раз об этом слышу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 23:22 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):

а где Вы об этом не слышали? на БТ аль на Октябрьской? :-)
не, я не говорю, что их в Беларуси гоняют или там серьезно притесняют, но кое какие улучшения можно общие в законодательстве сделать, чтобы и их коснулось, как я выше описал

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 23:24 
Голубые штаны

Не нядо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 фев 2013, 23:36 
Голубые штаны

usun писал(а):
AntonVict писал(а):

а где Вы об этом не слышали? на БТ аль на Октябрьской? :-)
не, я не говорю, что их в Беларуси гоняют или там серьезно притесняют, но кое какие улучшения можно общие в законодательстве сделать, чтобы и их коснулось, как я выше описал
Итак, мы выяснили, что их не гоняют, не притесняют, претензий от них не слышно. Действующее законодательство позволяет им урегулировать (при желании) 99% юридических моментов и нюансов совместной жизни (за исключением разве что "детского вопроса").
Вопрос - зачем что-то менять?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 00:07 
Голубые штаны

не позволяет текущее законодательства решать 40-60% юридических моментов
и не только им
обычным людям в гражданском браке тоже

вам что жалко ввести common law partnership - т.е. узаконить совместное ведение хозяйства без какой либо сексуальной подоплеки? вплоть до пары студентов шарящих ренту

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 10:29 
Голубые штаны

usun писал(а):
Монро писал(а):
Усун, вы где живете?

в Торонто. тут есть гей парады. сходил разок посмотреть. отваритительное зрелище. если бы гетеросексуалы так прошлись - оказались бы в кутузке за нарушение общественного порядка и общественной морали. ни в коем случае я бы не разрешал такое в Беларуси, никогда и ни при каких условиях.
да и не нужно это.
в местных публичных школах преподают гей-толерантность в отвратительных для меня, например, пределах :ze_le_ny: И вообще Онтарио считается типа очень gay friendly.

но я за то,что бы дать геем защищать их имущественные права. люди же. у большинства просто выбора не было, биология. но раз уж есть такие люди, так дать им условия для жизни, но чтобы это в глаза не бросалось, и ни в коем случае не распространялось.

Какие ещё имущественные права у них не защищены? Право на наследство? Ну так возьми да напиши завещание на своего "супруга", или подари ему что хотел. Что там ещё брак даёт? Льготы какие-нибудь? Всё решаемо.

нет, почтенный пане Усун, они таким образом пытаются заполучить в рот палец, дабы потом откусить всю руку. Т.е. им нужны полное признание и все права, в.т.ч. и по детям, чего допускать ну никак нельзя.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 12:01 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
... чего допускать ну никак нельзя.

Думаю прошедшим двухгодичный курс добровольной, каждодневной, фенофталеино-терапии можно сделать некоторые поблажки. Особенно если наступило просветление о назначении отдельных частей организма.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 12:32 
Голубые штаны

to usun

кстати, пан usun, случайно попалась оценка официального лица в официальной прессе количества белорусских граждан проживающих в РФ:

На территории России проживают 800 тыс. граждан Беларуси. Такую цифру озвучил сегодня на пресс-конференции в Москве Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в России Андрей Кобяков, передает корреспондент БЕЛТА.
http://www.belta.by/ru/all_news/society ... 97744.html

кстати статья почти годичной давности...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа