Текущее время: 30 май 2025, 08:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 13:31 
Голубые штаны

Это много. Вытекаем их хрустального сосуда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 13:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Это много. Вытекаем их хрустального сосуда.

Морального удовлетворения, гляжу не испытываете. А не надо было бежать из СССР! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 13:51 
Голубые штаны

СССР по-любому был обречен. Беги-не беги, все равно примерно все на одном уровне. Поближе к заднице.

И я не бежал из СССР. Большие дяди в лесу за меня решили, что СССР не будет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 15:02 
Голубые штаны

Монро писал(а):
СССР по-любому был обречен. Беги-не беги, все равно примерно все на одном уровне. Поближе к заднице.

Так какие претензии к прибалтам в соседней ветке? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 15:16 
Голубые штаны

Да никаких. :nez-nayu: Я ж сказал: моральное удовлетворение, что соседний народ помирает. :-)

Не все ж нам помирать. :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 16:21 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Какие ещё имущественные права у них не защищены? Право на наследство? Ну так возьми да напиши завещание на своего "супруга", или подари ему что хотел. Что там ещё брак даёт? Льготы какие-нибудь? Всё решаемо.

нет, почтенный пане Усун, они таким образом пытаются заполучить в рот палец, дабы потом откусить всю руку. Т.е. им нужны полное признание и все права, в.т.ч. и по детям, чего допускать ну никак нельзя.

- ну банально даже многие процедуры и процессы "только для членов семьи"
- человек смертен внезапно, у многих у нас до 40 завещание написано? у меня вот нет
- и как нам это не неприятно, но че-то надо делать с редким случаем, когда единственный близкий ребенка биологического от умершего родителя остается партнер и как-то надо дать возможность его усыновить тогда, чтоб он в детский дом не попал. но это можно сделать по-понятиям, мимо закона, чтобы не ложить палец в рот
- я предлагаю это оформлять не под соусом "поможем геям", а под соусом расширение защиты гражданского брака и совместного ведения хозяйства

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 16:23 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
to usun

кстати, пан usun, случайно попалась оценка официального лица в официальной прессе количества белорусских граждан проживающих в РФ:

На территории России проживают 800 тыс. граждан Беларуси. Такую цифру озвучил сегодня на пресс-конференции в Москве Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в России Андрей Кобяков, передает корреспондент БЕЛТА.
http://www.belta.by/ru/all_news/society ... 97744.html

кстати статья почти годичной давности...

принимается как нормальный источник. больше ныть про этот миф не буду, хоть он и не соотв личным впечатлениям :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 18:04 
Голубые штаны

usun писал(а):
- ну банально даже многие процедуры и процессы "только для членов семьи"
Например.
usun писал(а):
- человек смертен внезапно, у многих у нас до 40 завещание написано? у меня вот нет
Если вас (или геев) это беспокоит, то ничто не мешает вам написать завещание и в 20 лет.
Так что эта проблема надумана.
usun писал(а):
- и как нам это не неприятно, но че-то надо делать с редким случаем, когда единственный близкий ребенка биологического от умершего родителя остается партнер и как-то надо дать возможность его усыновить тогда, чтоб он в детский дом не попал. но это можно сделать по-понятиям, мимо закона, чтобы не ложить палец в рот
Это единственная более-менее веская "недоработка" законодательства.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 18:07 
Голубые штаны

parus писал(а):
К теме.
Жить, конечно, можно и с кошкой. Но тут есть понятие "совместное ведение хозяйства". Кошка не годится, а сосед по квартире/дому - вполне...
Почему не кошка годится? :du_ma_et: Я покупаю, готовлю, а Барбос (кот) жрет. Точь-вточь как описывает свою семейную жизнь знакомая: я готовлю борщик, а Петька (муж) лопает :-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 18:18 
Голубые штаны

не, ну мне как-то не с руки становиться адвокатом геев :) пусть они сами свои претензии, реально мешающие жить озвучат. может заведут виртуал и отпишут, если стесняются с оригинального засвеченного ника.

я просто предположил как можно расширить общегражданские права/обязанности ("гражданское партнерство для совместного ведения хозяйства") и заодно решить большинство проблем геев не разлагая при этом наше консервативное общество. Вы ж тока не подумайте что я либерал яки, если кто еще не понял, то я замшелый консерватор :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 19:06 
Голубые штаны

кстати о геях
http://news.tut.by/society/336700.html? ... n=facebook

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 фев 2013, 21:33 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Почему не кошка годится? :du_ma_et: Я покупаю, готовлю, а Барбос (кот) жрет.

Элементарно. Речь о партнёрстве. А кот в доме хозяин, а не партнёр... :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 12:01 
Голубые штаны

"..Бывший посол Панамы при Организации американских государств (ОАГ) Гильермо Кочес заявил, что мозг президента Венесуэлы умер.

По его словам, это произошло еще 30 декабря 2012 г., а четыре дня назад Уго Чавеса отключили от аппаратов жизнеобеспечения, пишет Утро.ру.

"В этом состоянии его перевезли в Венесуэлу, отключать его от аппарата искусственного дыхания на Кубе власти не хотели", – цитирует издание El Colombiano Гильермо Кочеса, утверждающего, что правительство Венесуэлы ежедневно представляет ложные сведения о состоянии здоровья президента. "Единственный способ доказать, что я не прав, – это показать Чавеса", – цитирует бывшего посла TVN Noticias.

Комментируя появившиеся на прошлой неделе фотографии, где Чавес изображен в медицинской палате вместе с дочерьми, Кочес заявил: "Эти снимки – подделка. Одна из них сделала операцию по изменению формы носа в прошлом году, а на фото она выглядит как до пластики. Политики говорят, что встречались с Чавесом, но это также ложь". Он полагает, что о новых президентских выборах в Венесуэле объявят "сегодня или завтра"..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 12:26 
Голубые штаны

Zig писал(а):
"..Бывший посол Панамы при Организации американских государств (ОАГ) Гильермо Кочес заявил, что мозг президента Венесуэлы умер.

По его словам, это произошло еще 30 декабря 2012 г., а четыре дня назад Уго Чавеса отключили от аппаратов жизнеобеспечения, пишет Утро.ру.

"В этом состоянии его перевезли в Венесуэлу, отключать его от аппарата искусственного дыхания на Кубе власти не хотели", – цитирует издание El Colombiano Гильермо Кочеса, утверждающего, что правительство Венесуэлы ежедневно представляет ложные сведения о состоянии здоровья президента. "Единственный способ доказать, что я не прав, – это показать Чавеса", – цитирует бывшего посла TVN Noticias.

Комментируя появившиеся на прошлой неделе фотографии, где Чавес изображен в медицинской палате вместе с дочерьми, Кочес заявил: "Эти снимки – подделка. Одна из них сделала операцию по изменению формы носа в прошлом году, а на фото она выглядит как до пластики. Политики говорят, что встречались с Чавесом, но это также ложь". Он полагает, что о новых президентских выборах в Венесуэле объявят "сегодня или завтра"..."

Предлагаю по БТ прокрутить сюжет, в котором рассказать, что вот страной 2 месяца правит празидент вообще без мозга - и ничего, стабильнасць!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 13:43 
Голубые штаны

Тема детей гомосексуалистов закрыта. Шах и мат.

Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов

Никаких детей этим товарищам не давать ни при каких условиях. Более того, лишать родительских прав. А пану Марку Регнерусу предлагаю поставить памятник.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 14:32 
Голубые штаны

да ладно... сегодня это исследование выдается за истину в последней инстанции, завтра противоположное...

Цитата:
... Более того, лишать родительских прав.

ну и как это можно реализовать? ну допустим с теми кто открыто себя относит к ЛГБТ сообществу понятно, а если сам человек не признаётся?
вот к примеру матери-одиночки, как с уверенностью определить, что они гетеросексуальны?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 14:51 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):

да ладно... сегодня это исследование выдается за истину в последней инстанции, завтра противоположное...

Я думаю, чувака проверили вдоль и поперек так, как не проверяют нигде и никого. Если бы была хоть малейшая зацепка - смешали бы с говном, а то и посадили бы.
Цитата:
Цитата:
... Более того, лишать родительских прав.

ну и как это можно реализовать? ну допустим с теми кто открыто себя относит к ЛГБТ сообществу понятно, а если сам человек не признаётся?
вот к примеру матери-одиночки, как с уверенностью определить, что они гетеросексуальны?

Нет, я про тех, кто пытается "вступать в брак". Даже гражданский.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 15:18 
Голубые штаны

Я думаю, чувака проверили вдоль и поперек так, как не проверяют нигде и никого. Если бы была хоть малейшая зацепка - смешали бы с говном, а то и посадили бы.

черт его знает...
в комментах к приведенной вами статьи есть ссылка на несколько иной взгляд на это исследование
http://psyresearchdigest.blogspot.ru/20 ... lyami.html

также некто отмечает что:
Цитата:
стоимость исследования составила около 800 тысяч долларов, большая часть из которых была пожертвована консервативными организациями Witherspoon Institute и Bradley Foundation, выступающих против однополых браков и усыновления детей однополыми парами.

так что вполне может оказаться, что если ЛГБТ вложит в другое исследование раза в 3 больше, то и результаты будут другими :-)

в смысле? т.е. если мать-одиночка является лесбиянкой, но не вступает в "брак", то вроде как всё нормально?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 19:45 
Голубые штаны

Никаких детей этим товарищам не давать ни при каких условиях. Более того, лишать родительских прав. А пану Марку Регнерусу предлагаю поставить памятник.

нет, биологических надо воспитывать давать. это их базовое право и не несет прямой угрозы жизни и здоровью ребенку. и что-то мне подсказывает, что у детдомовцев приведенная статистика не особо даст фору гейской.
вобщем отбирать детей нельзя. новых чужих давать да, нельзя. ну может за очень редким исключением описанным мною, когда выбор детский дом изза смерти всех биологических родственников или быть усыновленным выжившим гей супругом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 19:47 
Голубые штаны

Вы что серьезно собрались отбирать у родителей биологических детей на основании их сексуальной ориентации? Вы в своем уме? Давайте уже сразу предложите по закону геев кастрировать, а следующим шагом в газовые камеры.

Логика при этом простая. Если Вы безусловно собираетесь у геев отбирать детей и лишаете их автоматом права воспитания своих детей - то это эквивалентно запрету на размножение. А значит химическая кастрация - логичные шаг, чтобы не перегружать детские дома и социальную инфраструктуру и не добавлять бремя на налогоплательщиков.
А если Вы безусловно отказываете в праве на размножение и кастрируете, то это уже вроде как и не человек, просто био-робот, и учитывая перенаселение Земли, то логично у этого нечеловека отнять и право на жизнь, а значит отправить в газовую камеру.

Не так давно мы наблюдали реализацию этой логики у одной весьма продвинутой нации-рационализаторов с богатыми культурными традициями.

ps Дикие люди у Вас там в Киргизии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 20:08 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):

черт его знает...
в комментах к приведенной вами статьи есть ссылка на несколько иной взгляд на это исследование
http://psyresearchdigest.blogspot.ru/20 ... lyami.html

также некто отмечает что:
Цитата:
стоимость исследования составила около 800 тысяч долларов, большая часть из которых была пожертвована консервативными организациями Witherspoon Institute и Bradley Foundation, выступающих против однополых браков и усыновления детей однополыми парами.

так что вполне может оказаться, что если ЛГБТ вложит в другое исследование раза в 3 больше, то и результаты будут другими :-)

в смысле? т.е. если мать-одиночка является лесбиянкой, но не вступает в "брак", то вроде как всё нормально?

Не то, чтобы нормально, но такого вреда ребенку, как описано выше, она не принесет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 20:12 
Голубые штаны

usun писал(а):

Вы что серьезно собрались отбирать у родителей биологических детей на основании их сексуальной ориентации? Вы в своем уме? Давайте уже сразу предложите по закону геев кастрировать, а следующим шагом в газовые камеры.

Логика при этом простая. Если Вы безусловно собираетесь у геев отбирать детей и лишаете их автоматом права воспитания своих детей - то это эквивалентно запрету на размножение. А значит химическая кастрация - логичные шаг, чтобы не перегружать детские дома и социальную инфраструктуру и не добавлять бремя на налогоплательщиков.
А если Вы безусловно отказываете в праве на размножение и кастрируете, то это уже вроде как и не человек, просто био-робот, и учитывая перенаселение Земли, то логично у этого нечеловека отнять и право на жизнь, а значит отправить в газовую камеру.

Не так давно мы наблюдали реализацию этой логики у одной весьма продвинутой нации-рационализаторов с богатыми культурными традициями.

ps Дикие люди у Вас там в Киргизии.

Не надо передергивать и вкладывать свою чушь в чужие уста.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 20:13 
Голубые штаны

Не то, чтобы нормально, но такого вреда ребенку, как описано выше, она не принесет.

выше риск вреда, не означает, что он критически высок и достаточен для отнимания ребенка

например, не во всякой семье алкашей отбирают детей, а статистика оттуда даст продуться многим.

Ваше лекарство, много хуже болезни. Ибо Вы получите и шахидов в лице геев (а сами подумайте, что бы Вы сделали б с обществом, которое отобрало Вашу кровиночку и Вы не считаете это справедливым) и еще хуже статистику на детдомах, особенно когда придется объяснять детям 5+ лет, почему их отобрали у родителей, где им субъективно было хорошо и поместили в детдом. Будет Вам и суицидный и ассоциальные рейт такой, что будете пидоров с теплотой вспоминать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 20:14 
Голубые штаны

я ничего не передергиваю. Вы только что предложили у геев отнимать их биологических детей. Вы понимаете, что это хуже предложения их просто кастрировать и находится на грани просто с предложением отправить их в газовую камеру?
У Вас у самого дети есть, Курманбек?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 20:23 
Голубые штаны

Никаких детей этим товарищам не давать ни при каких условиях. Более того, лишать родительских прав.

Хм... На каком основании?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 20:37 
Голубые штаны

usun писал(а):
Вы что серьезно собрались отбирать у родителей биологических детей на основании их сексуальной ориентации?

А уже есть факты рождения детей у семейных пар нетрадиционной ориентации? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 22:50 
Голубые штаны

Zig писал(а):
А уже есть факты рождения детей у семейных пар нетрадиционной ориентации? :sh_ok:

1) да, за счет достижений медицины и генетики можно получить от обоих партнеров уже. даже от двух мужчин и суррогатной матерью. не говоря уж про геев женского пола. это уже делают.

Тут можно поискать место запрету думаю, хотя бы временно.

2) да, смешанным способом когда лесбиянка искусственно оплодотворяется донорской спермой, это относительно старая технология.

Это запрещать нельзя, да и не получится.

3) да, старым способом, когда лесбиянка просто вступает в левый сексуальный контакт и по-старинке беременеет и потом ростит ребенка одна или с партнершей.

Это предотвратить кроме как стерилизацией невозможно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 22:55 
Голубые штаны

parus писал(а):
Хм... На каком основании?

ну как же. вот на столько-то % повышаются такие-то риски для детей в таких семьях.

интересно, вот человек выпивает, и к нему тоже можно подкатить с исследованиям, что мол вот на столько-то % повышаются такие-то риски у твоих детей, потому мы их у тебя на всякий случай отберем. И тоже самое про веганов. Или про толстых. Или про иммигрантов. Или про велферистов. Или про работников низкооплачиваемых. и т.п.

Про обратные % риска от самой этой процедуры разумеется задумываются не все.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 23:14 
Голубые штаны

usun писал(а):
Zig писал(а):

1) 2) 3)

Сложно считать ребенка рожденного при помощи привлечения третьих и четвертых лиц продуктом нетрадиционной пары.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 23:26 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Сложно считать ребенка рожденного при помощи привлечения третьих и четвертых лиц продуктом нетрадиционной пары.

ребенком он от этого быть не перестанет, как и его мама не перестанет его быть биологической матерью в 2 и 3.
Курманбек, если я правильно понял, предлагает таких детей изымать. Я категорически против.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 23:28 
Голубые штаны

интересный факт, согласно канадским законам, если родители внезапно умрут, то без завещания все их имущество отойдет государству, а не родственникам. а выжившие дети будут отданы не родственникам, а помещены в детдом.
демократия.
я честно говоря не поверил своим глазам и ушам, когда узнал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2013, 23:54 
Голубые штаны

usun писал(а):
интересный факт, согласно канадским законам, если родители внезапно умрут, то без завещания все их имущество отойдет государству, а не родственникам. а выжившие дети будут отданы не родственникам, а помещены в детдом.

"принуждают" заранее писать завещание? нотариусы видимо радостно потирают руки... :-)
а детей-то можно как-то заранее родственникам "завещать" или по-любому станут сыном полка государственной собственностью?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2013, 04:12 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):

"принуждают" заранее писать завещание? нотариусы видимо радостно потирают руки... :-)
а детей-то можно как-то заранее родственникам "завещать" или по-любому станут сыном полка государственной собственностью?

типа да, раскошеливайтесь мол смолоду и постоянно обновляйте и плотите. но вообще это беспредел, я считаю.
насчет завещания прав на детей интересный вопрос. не знаю честно говоря как в Канаде, а вот в США я могу судить по популярной культуре, например был фильм недавно как мол друзьям завещали родительские права пара погибшая в автокатострофе, и в суде, те мол согласились и все - на знаю насколько такое возможно и есть ли в Канаде подобное.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2013, 08:06 
Голубые штаны

usun писал(а):
типа да, раскошеливайтесь мол смолоду и постоянно обновляйте и плотите. ...

волкИ позорные эксплуататоры трудового народа! :sh_ok: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2013, 13:55 
Голубые штаны

usun писал(а):

выше риск вреда, не означает, что он критически высок и достаточен для отнимания ребенка

например, не во всякой семье алкашей отбирают детей, а статистика оттуда даст продуться многим.

Ваше лекарство, много хуже болезни. Ибо Вы получите и шахидов в лице геев (а сами подумайте, что бы Вы сделали б с обществом, которое отобрало Вашу кровиночку и Вы не считаете это справедливым)

Не, я не понял, Вы опять за своё? То кастрировать, то "кровиночек отбирать"... Не хочет алкаш чтоб у него забрали ребенка - вставай на путь истиный, бросай бухать. Не хочет гей - не "выходи замуж", или как там у них называется. То, что гей где-то гействует - не нанесет такой травмы ребенку, как если его будут воспитывать 2 "папы". Никто не запрещает Ваши сексуальные фантазии, равно как и бухать в меру, пока это не отражается на детях. Есть выбор.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2013, 13:58 
Голубые штаны

usun писал(а):

я ничего не передергиваю. Вы только что предложили у геев отнимать их биологических детей. Вы понимаете, что это хуже предложения их просто кастрировать и находится на грани просто с предложением отправить их в газовую камеру?
У Вас у самого дети есть, Курманбек?

Есть, пане Юсун, двое.
Я предлагаю не "отнимать у геев", а отнимать у тех, кто наносит детям вред. У алкашей, педофилов, психов и т.п. Если геи, воспитывая ребенка в уродливой семье, приносят ему вред - давай, до свиданья. Причём тут кастрация и газовая камера, у вас фантазия, гляжу, бурная шопипец.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2013, 16:32 
Голубые штаны

Есть, пане Юсун, двое.
Я предлагаю не "отнимать у геев", а отнимать у тех, кто наносит детям вред. У алкашей, педофилов, психов и т.п. Если геи, воспитывая ребенка в уродливой семье, приносят ему вред - давай, до свиданья. Причём тут кастрация и газовая камера, у вас фантазия, гляжу, бурная шопипец.

они не наносят ему гарантированный вред. просто выше процент риска вреда относительно среднего - в этом и передерг.

тоже самое повышенный риск относительно среднего у родителей, которые очень толстые и очень с плохой культурой питания, которые вообще с детства гарантированно портят ребенку здоровья (нет желания процент таких в тех же США прикинуть и предложить у них отобрать детей?). или не те которые конченные алкаши, а просто выпивающие регулярно, но при этом ходящие на работу и снабжающие семью (нет желания процент таких в Беларуси прикинуть и предложить у них отобрать детей?). Или те, которые сидят на велфере и плохой пример воспитания показывают. Или те, которые в гетто живут и работают на низко оплачиваемой работе.

Да или просто банально статистика по выходцам по дет домам, ведь именно с ней придется сравнивать, а не каким-то абстрактным средним. Или хотя бы со статистикой по неполным семьям (кстати оформление или неоформление в гражданский брак никак не влияет на сексуальную жизнь и то что ребенок увидит).
Вы Курманбек хоть этот простой факт осознаете?

Курманбек, Вы говорите про отбирание ребенка просто за факт оформление отношений по закону. А если по закону - то как это может наказываться? Если не по закону - то и оформления не будет, соотв и установить не удасться.

Не надо стыдливо прикрываться, Курманбек, Вы отказываете в право любого гея воспитывать собственного биологического ребенка. А это даже хуже чем его просто кастрировать, потому что вот он ребенок, который уже родился и ростет.
Вот представьте, Курманбек, что вышло исследование, насколько выше риски у детей из семей киргизских иммигрантов относительно среднего - и вот Ваших деток у Вас отбирают под этим соусом. Может просто отбирают, а может грозят за взяточку.

Не надо в эту сторону даже смотреть. Достаточно запретить усыновления чужих детей (с чем я полностью согласен). Что бы отобрать биологических, как и в случае с выпивохами, надо доказать немедленную высокую угрозу жизни и здоровья ребенка (т.е. что даже ужасы детского дома + стресс индивидуальный ребенка осознающего происходящее - заведомо лучше) - а такие законы уже есть, ничего дополнительно добавлять не надо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2013, 19:08 
Голубые штаны

Это популизм чистой воды, Курманбек. Как Вы собираетесь устанавливать факт нанесения вреда? А если факт можно установить, то никакие специальные меры именно по этой категории не нужны, тогда и у "нормальных" детей отнимают.
А главное, что эти Ваши идеи даже теоретически годятся только для стран, где гомосексуальные браки полностью легальны. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2013, 19:19 
Голубые штаны

интересно не у этой ли мадам Шейман купил все свои ордена и медали :-)

Цитата:
Полицейские задержали женщину, которая выдавала себя за генерал-полковника медицинской службы и продавала государственные должности. Смотрите на видео оперативные кадры контрольной закупки.

РИА Новости http://ria.ru/tv_society/20130227/924944934.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2013, 10:41 
Голубые штаны

http://echo.msk.ru/blog/statya/1022910-echo/

некрасиво сомневаться в заключении патанатома. но я просто не могу себе представить.
1.как можно ущипнуть себя за брыжеечную артерию.
2.силой рук 3-летнего ребенка до ее разрыва.
плюс еще один вопрос - на одной из фоток в склерах глаз мальчика только я вижу кровоизлияния ? по-моему, сам себе такого не нанесешь, и постороннему сложно, мягко говоря.

вот на этой фотке, она в сети есть и в высоком разрешении. смотрите, как грицца, латеральнее радужки правого и левого глаза. я поначалу подозревал патологию сосудов какую-то.

Вложения:
400-225.jpg
400-225.jpg [ 21.56 КБ | Просмотров: 5855 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа