Текущее время: 05 июл 2025, 18:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 19:52 
Голубые штаны

Для разрядки ;;-)))
http://www.diary.ru/~flying-submarine/p156006866.htm

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июл 2011, 20:57 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):

Спасибо, мне понравилось. ;;-)))

Кстати, а у нас так: http://naviny.by/rubrics/disaster/2011/ ... 24_372277/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2011, 19:30 
Голубые штаны

Ворон ворону, как говорится....http://news.tut.by/politics/244209.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2011, 19:35 
Голубые штаны

Ну, он говорит то, что от него хотят услышать. Ему нужны голоса.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 22:27 
Голубые штаны

Изображение

Мэр Вильнюса на БТР раздавил иномарку.

Мэр Вильнюса Артурас Зуокас устроил показательную акцию, раздавив бронетранспортером неправильно припаркованный Mercedes. Сотрудники городской администрации запечатлели его действия на фото.

"Я учился водить бронетранспортеры. Это желание обратить внимание на то, что если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где хочешь. В последнее время количество таких случаев увеличилось, поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим", – приводит портал DELFI слова Зуокаса.

Не иначе в прошлом десантник. :-)

http://www.youtube.com/watch?v=V-fWN0FmcIU&NR=1

Пиар классный. Мне понравилось.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2011, 23:56 
Голубые штаны

угу. но он уже сам наплевал на закон. так все и начинается. один делает популизм, попирая чужие права ( даже у преступников они есть ), другим это нравится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 авг 2011, 01:06 
Белые штаны

zhavoronok писал(а):
угу. но он уже сам наплевал на закон. так все и начинается. один делает популизм, попирая чужие права ( даже у преступников они есть ), другим это нравится.

Да это постанова. Неужели Вы думаете, что он случайную машину переехал :))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 авг 2011, 09:31 
Голубые штаны

это не имеет значения. многим нравится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 авг 2011, 14:13 
Голубые штаны

Я согласна с Жаворонком, даже если это и подстава, то всё равно не умно. Власти должны действовать по закону, а не тупо с точки зрения силы, сомневаюсь, что Вильнюсский горисполком, или как его там, принял решение неправильно припаркованные автомобили БТРами давить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 авг 2011, 14:55 
Голубые штаны

Давно так не смеялся. Нет, интеллектуально они нас не провосходят. Различия в другом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 авг 2011, 15:39 
Голубые штаны

http://www.km.ru/bez-kupyur/2011/08/03/ ... zvorovyvan

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 авг 2011, 20:43 
Голубые штаны

мэр Вильнюса совершид очень глупое и вредное действие дискредитирующее власть и закон.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 авг 2011, 20:44 
Голубые штаны

А мне понравилось.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 авг 2011, 09:47 
Черные штаны

Монро писал(а):
Изображение
Мэр Вильнюса на БТР раздавил иномарку.

:co_ol: Давно мечтаю прокатиться вечерком по своему двору на танке. Ибо водятлы бросающие (парковкой это назвать язык не поднимается) свои машины где и как попало достали конкретно... :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 авг 2011, 10:16 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Я согласна с Жаворонком, даже если это и подстава, то всё равно не умно. Власти должны действовать по закону, а не тупо с точки зрения силы, сомневаюсь, что Вильнюсский горисполком, или как его там, принял решение неправильно припаркованные автомобили БТРами давить.

Конечно, это инсценировка. На прошлой неделе некий белорусский милионер парканул очень крутую тачку в центре Вильнюса посреди всевозможных угрожающих знаков. И что? Штраф в размере 20 долларов.
На фото, кстати, виден вдали трейлер на котором этот БТР привезли.
А насчет неумно... Мэр привлек сразу внимание и к проблеме парковок и к своей персоне. Не удивлюсь, если окажется, что этот корч его собственный...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 авг 2011, 11:48 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Конечно, это инсценировка. На прошлой неделе некий белорусский милионер парканул очень крутую тачку в центре Вильнюса посреди всевозможных угрожающих знаков. И что? Штраф в размере 20 долларов.
На фото, кстати, виден вдали трейлер на котором этот БТР привезли.
А насчет неумно... Мэр привлек сразу внимание и к проблеме парковок и к своей персоне. Не удивлюсь, если окажется, что этот корч его собственный...

Судя по номеру - "111" - очень даже может быть :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 авг 2011, 15:17 
Голубые штаны

Любопытная статейка- http://www.km.ru/v-rossii/2011/06/07/me ... v-chechnyu

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 авг 2011, 16:08 
Голубые штаны

Да, спс, статья интересная.
Я вот что скажу, парни: Москва натупает на те же грабли, что и СССР с Прибалтикой. Воистину идиоты ничему не учатся. :du_ma_et: В СССР после второй мировой войны искусственно в Прибалтике поддерживались более высокие темпы развития, оплаты труда, чем в остальном СССР.

И не только в СССР. Мой двоюродный брат, по профессии шахер-проходчик, рассказывал мне в начале 80-х, что когда его послали в командировку в Грузию, то за ту же работу по прокладке метро, что он выполнял в Минске за 200 р, грузины в Грузии получали 400-500 р., а он там на месте в командировке рядом с ними те же 200 р.

Так что в случае с Кавказом Москва повторяет ошибку СССР: они думают, что баблом они решат все проблемы на Кавказе, удержат их в составе России, сгладят межнациональные отношения в России. Все происходит ровным счетом наоборот. Они лишь ускоренно готовят те республики к формированию там кавказских наций и усиленно готовят инфраструктуру тех республик к последующему отделению их от России.
Вторая часть медали: Москва по сути финансирует кавказский национализм и одновременно усиливает ненависть русских по отношению к кавказцам, ускоряет тем самым развитие русского национализма в самой России. По опросам уже 60 % русских выступают за отделение Кавказа от России. Ельцинско-путинская политика с развязыванием двух чеченских войн совершенно очевидно провалилась по своим итогам. Россия не выиграла, Россия проиграла в итоге. Сейчас платит дань.

"Отдельного внимания заслуживают результаты ЕГЭ в республиках Северного Кавказа. Благодаря повышенным баллам, которые обеспечиваются снисходительностью и коррупционностью местных чиновников, покровительствующих представителям своих народностей, малообразованная кавказская молодежь получает возможность поступать в российские вузы, что провоцирует там дополнительные конфликты. "

"Заметим также, что лидерами среди региональных потенциальных покупателей квартир в 2010 году только в Москве стали жители Чечни, Дагестана, Карачаево-Черкесии и Ингушетии. На их долю пришлось более 24% обращений к различным базам недвижимости. Наибольшим спросом среди выходцев из этих республик пользуются двух- и трехкомнатные квартиры экономкласса и бизнес-класса стоимостью от 7 до 15 млн руб. и площадью от 47 до 110 кв. м. Откуда у «бедных» жителей северокавказских дотационных регионов деньги на московскую недвижимость?"

"Обобщая, можно констатировать: технология «лояльность в обмен на деньги» становится все более затратной, и эти затраты целиком покрываются из карманов русского населения. Сверкающие огнями проспекты Грозного строятся за счет упадка и деградации городов Центральной России, состояние ЖКХ которых уже приближается к критическому."

"При этом сама лояльность северокавказских кланов становится все более эфемерной, фактически взимаемые ими дотации и льготы обрели характер дани, взимаемой завоевателями с завоеванной территории», – говорится в докладе."

Мне остается лишь повторить слова Талейрана по отношению к Бурбонам по их восшествию на престол: "Они ничего не поняли и ничему не научились". Так и Путин с Медведевым. По части политики они ничего не поняли и ничего не умеют кроме распилов. Они лишь приближают (объективно) крах России как государства. Кстати, тем самым они также работают на белорусский национализм, как ни странно это звучит. Белорусы уже не хотят никакого союза с такой Россией.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 авг 2011, 16:44 
Жёлтые штаны

Witte писал(а):
Давно так не смеялся. Нет, интеллектуально они нас не провосходят. Различия в другом.

Вообще-то, это Михаил Веллер. Рассказ "Премия Дарвина".
Копипастят внаглую.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 авг 2011, 18:02 
Голубые штаны

В России в борьбе между Путиным и Медведевым в борьбе за кресло президента стала использоваться "тяжелая" артиллерия. Сперва одни девчонки стали раздеваться с криками "Порву за Путина". Теперь в бой встепили "титьки" с медевской стороны.
http://www.echo.msk.ru/blog/soobshestvo ... age/2.html

Тема "сисек" в России выходит в политической борьбе на первый план. Боже, как деградировала быстро культура России. Всего-то за какие-то 20 лет. Ужастно пошло, тошнит. Ничего не могу поделать с собой, господа. Меня тошнит от такой "сиськастой" России. :wo)(ll: :se_lya_ne: :pro_tiv: :tema-close:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 авг 2011, 20:00 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Мне остается лишь повторить слова Талейрана по отношению к Бурбонам по их восшествию на престол: "Они ничего не поняли и ничему не научились". Так и Путин с Медведевым. По части политики они ничего не поняли и ничего не умеют кроме распилов.

По верхам берете, ребе. :-)
Что в долгосрочном плане может другим народам предложить РФ? ИМХО, по большому счету нечего, причем прогноз отрицательный. Так что личности особо не влияют. А к принятию крупных решений - напр, уйти с Кавказа - совершенно не готово общество, кот сожрет политика, попытавшегося это сделать. Вспомните реакцию в РФ на груз войну.

Пока не будет крупного облома вроде Дьен Бьен Фу, так и будут платить и гнить. Во Франции тоже логики было недостаточно, чтоб понять очевидное.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 авг 2011, 20:17 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):
Мне остается лишь повторить слова Талейрана по отношению к Бурбонам по их восшествию на престол: "Они ничего не поняли и ничему не научились". Так и Путин с Медведевым. По части политики они ничего не поняли и ничего не умеют кроме распилов.

Что в долгосрочном плане может другим народам предложить РФ?
Вопрос не по адресу. Я не Путин. И даже не еврей Медведев. :-)
ИМХО, по большому счету нечего, причем прогноз отрицательный. Так что личности особо не влияют.
Влияют. Личность в политике играет большую роль, особенно если он президент.
А к принятию крупных решений - напр, уйти с Кавказа - совершенно не готово общество, кот сожрет политика, попытавшегося это сделать. Вспомните реакцию в РФ на груз войну. КАк раз по соцопросам центра Левады большинство общества в России (россиян) за отделение С.Кавказа от России. 60% за.

Пока не будет крупного облома вроде Дьен Бьен Фу, так и будут платить и гнить. Во Франции тоже логики было недостаточно, чтоб понять очевидное.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 авг 2011, 21:58 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Что в долгосрочном плане может другим народам предложить РФ?
Вопрос не по адресу. Я не Путин. И даже не еврей Медведев. :-) Медведев не еврей, а чукча, что резко всё меняет.
ИМХО, по большому счету нечего, причем прогноз отрицательный. Так что личности особо не влияют.
Влияют. Личность в политике играет большую роль, особенно если он президент.
Личность игрока имеет значение, если у него есть хоть какие-то стоящие карты. А при постоянном мусоре на руках результат игры у любого - проигрыш, просто один проиграет больше, другой - меньше. А на выход из игры не хватает воли и у общества и у политиков.
А к принятию крупных решений - напр, уйти с Кавказа - совершенно не готово общество, кот сожрет политика, попытавшегося это сделать. Вспомните реакцию в РФ на груз войну. КАк раз по соцопросам центра Левады большинство общества в России (россиян) за отделение С.Кавказа от России. 60% за.

Угу, "за" на уровне бурчания. А попробуй сделать... О плохости СССР только немой не рассказывал анекдоты, а как распался - масса недовольных.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 авг 2011, 19:13 
Голубые штаны

: Известный польский политик, бывший вице-премьер Анджей Леппер найден мертвым

Тело лидера польской партии «Самооборона» нашли сегодня в столичной штаб-квартире. В полиции говорят, что 57-летний политик, который четыре раза баллотировался на пост президента, вероятно, совершил самоубийство. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на свои источники, Анджей Леппер повесился. Мотивы остаются неясными.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 авг 2011, 21:07 
Голубые штаны

Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Кощей.
Белоснежка говорит:
- Я самая красивая!
Дюймовочка говорит:
- Я самая маленькая!
Кощей:
- Я самый злой, коварный и изворотливый!"
Видят, возле дороги стоит Дом Правды. Зашла в него Белоснежка, выходит и плачет.
- Оказывается, я не самая красивая, красивее меня Спящая Красавица!
Зашла Дюймовочка, выходит и плачет:
- Я не самая маленькая, меньше меня Мальчик с Пальчик!
Зашел Кощей. Вышел, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:
-"Б*ядь, кто такой Лукашенко??!"

Новость:
Александр Лукашенко заявил, что он устал быть президентом.
Коронация назначена на четверг

"Жить хоро-
ШО С
Лукашенко"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 авг 2011, 22:06 
Голубые штаны

:cool_cool: :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 авг 2011, 22:19 
Голубые штаны

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 08:07 
Голубые штаны

Лукашенко приходит в кафедральный собор, паства его встречает,приветствует возгласами "Христос Воскрес!" Александр Григорьевич положил руку в область сердца, склонил голову и сказал: "Спасибо"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 08:10 
Голубые штаны

Ну и еще пару на политическую тему:

Старые люди верят, что eсли быть честным, хорошо работать и не грешить,
то после смерти попадешь в СССР.
====
Новорожденную в Омске назвали в честь Медведева - Марионетка.
====
Медвед:
- Владимир Владимирович, я тут опять собрался кого-нибудь уволить, как
бы мне это, знать кого можно, а кого нет?
- Да нет проблем. Вот тебе список тех, кого трогать нельзя. Остальные –
могут идти нах*й в любой момент.
Медведев читает список неприкасаемых.
- Так, Путин, Шойгу… ага, ага, так…
Дочитывает до конца, вдруг бледнеет, дрожащей рукой протягивает список
назад. Заискивающе:
- Владимир Владимирович, может ошибка какая?..
- Что случилось?
- Там нет МЕНЯ…
- А я тебе про остальных уже все сказал.
====
В Китае, расстреливая чиновников - взяточников, так и не смогли до конца
побороть коррупцию. Зато добились снижения рецидивов: покойники повторно
взяток не берут...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2011, 13:13 
Голубые штаны

Власть какбэ мягко намекает - в стойло травоядные :a_g_a:
http://news.date.bs/society_237707.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2011, 14:53 
Голубые штаны

Изображение

Английская "оппозиция" повеселилась. :-)
http://www.echo.msk.ru/blog/kpinaev/800243-echo/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2011, 19:07 
Голубые штаны

Ну что? Допрыгались, докатились, господа брамчане! :-) Довели нашего автора пана Рыжова до паперти.
Cяргей Рыжоў зьбіраў міласьціну каля царквы
http://www.svaboda.org/content/article/24289435.html

а Пакроўскай царквы Сяргей Рыжоў выйшаў разам са сваім аднадумцам Аляксандрам Кірылавым, таксама беспрацоўным. Абодва зьяўляюцца сябрамі Беларускай кансэрватыўнай партыі "Белая Русь", заснаванай спадаром Рыжовым.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2011, 19:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ну что? Допрыгались, докатились, господа брамчане! :-) Довели нашего автора пана Рыжова до паперти.

Блаженный. :an_gel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2011, 19:47 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):

Наркоманы какие-то.
Чисто визуальные впечатления.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 авг 2011, 11:14 
Голубые штаны

Видно они под это дело и голодовку замутили. А никто не обьяснил, что недостаток белков, жиров, витаминов негативно сказывается на процессе мозговой деятельности. Следующим шагом вероятно будет акт публичного самосожжения.

Из Вики: "Самосожже́ние — форма самоубийства, при которой человек обливает собственное тело горючим и поджигает. Часто причиной самосожжений являются психические расстройства, и они не проходят в публичных местах. В отличие от этого публичное самосожжение имеет целью выражение протеста против чего-либо, к примеру оккупации или преследований. Мучительное самосожжение по замыслу его автора должно олицетворять страдания, испытываемые от несправедливости".

Благодарить за совет не обязательно :ti_pa:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 авг 2011, 16:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):

:-):

Вложения:
734995_764535_u-nego-est-ideya-i-on-boretsya-za-neyo.jpg
734995_764535_u-nego-est-ideya-i-on-boretsya-za-neyo.jpg [ 75.41 КБ | Просмотров: 7368 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 авг 2011, 17:16 
Голубые штаны

Сегодня 3 года российско-грузинского военного конфликта (08.08.2008).
Ваше мнение ,господа?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 авг 2011, 17:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Сегодня 3 года российско-грузинского военного конфликта (08.08.2008).
Ваше мнение ,господа?

Какое ещё мнение? Лучшее мнение высказали Вы сами, Монро, вчера, в соседней ветке. SD ещё приветствовал его долгими, продолжительными аплодисментами, переходящими в овации. :hi_hi_hi: ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 авг 2011, 17:48 
Голубые штаны

Меня поразило как быстро абхазы с осетинами сели русским на шею, требуют денег, денег, денег. Не, я понимаю, с точки зрения геополитики Россия выиграла. Однозначно. Но мне сдается, что выиграв войну, она полностью проигрывает мир. Ну, кормить нахлебников можно, но зачем? Почти 50 лет кормили Восточную Европу. И что , чем все закончилось? Ни капли выгоды русскому народу это не принесло.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 авг 2011, 21:42 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Cяргей Рыжоў зьбіраў міласьціну каля царквы
http://www.svaboda.org/content/article/24289435.html

а Пакроўскай царквы Сяргей Рыжоў выйшаў разам са сваім аднадумцам Аляксандрам Кірылавым, таксама беспрацоўным. Абодва зьяўляюцца сябрамі Беларускай кансэрватыўнай партыі "Белая Русь", заснаванай спадаром Рыжовым.
Стало ясно реальное количество членов партии "Белая Русь". И реальная поддержка населения... они насобирали 4000 зайцев.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа