Текущее время: 24 июн 2025, 23:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Брама": Стоит ли нам объединяться в реале?
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 17:58 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Тогда не вижу чем отличается отнынешней ситуации, живите при луке и радуйтесь, цак только не забывайте одевать.

Понимаете, уважаемый, тут дело в том, что подобный вопрос шаноўнаму спадару Монро задавали за годы до того, как Вы покинули родные пенаты и обосновались на белорусской земле. :-)

А сейчас кому-то понадобилось обсуждать глубоко конспиративные темы в открытом эфире. Даже не в закрытой ветке, млин, при всей условности её "закрытости". Весьма смахивает на провокацию. Накроют всю "революционную" братию одним махом в этом кабаке, однако...
:pa_la_ch:

Тему поднял Романус, если Вы считаете, что Родина в опасности, можете повторить подвиг Рамона Мекадера. мы не обсуждаем создание террористической ячейки. насколько я понял речь идет об НГО с регистрацией в Германии. на данном этапе "шифрование" бессмысленно. Вы уверены, что я не гэбэ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 18:00 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
Романусу. Оторвался от реалий? Или очередная реакция Манту для системы, только уже на живых людях?

У Ромы - свои игры. Простому смертному их не понять. Но его предложение, по крайней мере, красиво. А вот минский кабак меня не прельщает уж совсем никак. :-)

минский кабак это только для нас, местных, репетиция так сказать :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 18:04 
Голубые штаны

parus писал(а):

А сейчас кому-то понадобилось обсуждать глубоко конспиративные темы в открытом эфире. Даже не в закрытой ветке, млин, при всей условности её "закрытости". Весьма смахивает на провокацию. Накроют всю "революционную" братию одним махом в этом кабаке, однако...
:pa_la_ch:

Накроют за что, за распитие пива в специально предназначенном для этого заведении? Даже если и захомутают, то это стандартно-нецензурная ругань в общественном месте или неподчинение законным требованиям представителей власти. Каждого шороха бояться не надоело еще? Это наша страна или где?
Чтобы воочию увидеть людей с которыми дискутируешь столько времени, надо клеить бороды, назначать встречи на чердаках и одеваться в женское платье? Шпиономания, брррр. Может, кто не знает, почти любого можно вычислить по IP-ку в 5 сек, срочно на дно, стррррашно аж жуть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 18:07 
Голубые штаны

Dark писал(а):
Вы уверены, что я не гэбэ?

Нет, конечно, не уверен. Но меня это на сегодняшний момент мало волнует. Бо я абсолютно уверен в другом, в том, что интереса для ДБ не представляю.
Приятное времяпровождение в Сети, не более того. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 18:12 
Голубые штаны

parus писал(а):
Романусу. Оторвался от реалий? Или очередная реакция Манту для системы, только уже на живых людях?

У Ромы - свои игры. Простому смертному их не понять. Но его предложение, по крайней мере, красиво. А вот минский кабак меня не прельщает уж совсем никак. :-)

Красота - это страшная сила, факт. Только кабак тут ни при чем, пане Парус.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 18:19 
Голубые штаны

pel писал(а):
Накроют за что, за распитие пива в специально предназначенном для этого заведении? Даже если и захомутают, то это стандартно-нецензурная ругань в общественном месте или неподчинение законным требованиям представителей власти. Каждого шороха бояться не надоело еще? Это наша страна или где?
Чтобы воочию увидеть людей с которыми дискутируешь столько времени, надо клеить бороды, назначать встречи на чердаках и одеваться в женское платье? Шпиономания, брррр. Может, кто не знает, почти любого можно вычислить по IP-ку в 5 сек, срочно на дно, стррррашно аж жуть.

Ну, если Вы непременно желаете, чтобы я после каждой шутки пояснял, "шутю", мол, то мне не трудно. :ro_za:

Если серьёзно: Я давно в Сети, привык к её правилам. Здесь нет реальных людей (блоги и личные сайты - не в счёт), тем она и привлекает меня. Не вижу никакого смысла лишать это общение такого очарования, как полная, или частичная анонимность. Где я в реале с такими "монстрами", как Монро, или "болик" пересекусь? :nez-nayu:

А страна... Да наша страна, наша. Я её частенько навещаю. И вовсе не "в женском платье". Да и по Сети меня легко смог бы проследить любой желающий, для этого вовсе не надо обладать возможностями госбезопасности. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 18:31 
Голубые штаны

Да-с. Стресс-тест пока демонстрирует плачевные результаты.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 18:37 
Голубые штаны

Dark писал(а):
parus писал(а):

минский кабак это только для нас, местных, репетиция так сказать :uch_tiv:

А что плохого во встрече в кафе/ресторане? А где ещё проводить деловые переговоры в неформальной обстановке? Не знаю, по-моему ничего более лучшего, удобного и более общепринятого, т.е. вполне корректного, нету.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 19:27 
Romanus писал(а):
Цель у нас одна - построение Беларуси дружественной к соседям и имеющей эффективную самодостаточную экономику.
Стратегию будем обсуждать. Тактика следует за стратегией.
Предтавлять пока никого не будет. Надо нарабатывать материал, народ подтянется, если увидит что-либо вменяемое.
После выборов это хорошо, только выборы хорошему делу не мешают.

Давайте отбросим конспирологию с явками, шифрами, паролями. Большинство из нас в том возрасте, когда уже стыдно играть в партизанов или шпионов.
Думающих людей в стране, к сожалению, не много, а пытающихся что-то предпринять, единицы. И не всегда предпринимаемое ими
служит на пользу стране, грядущие выборы тому послужат примером. Я пытался на данном форуме поднять обсуждение проблемы самоидентификации белорусов как нации, но потёрли... Не спрашиваю почему, потому как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не лезь". Но именно с этого нужно начинать. В параллельной ветке обсуждаем манифест "За Союз..". Там Салей утверждает, что нет такой нации, как белорусы. Здесь Романус пишет, что цель "построение Беларуси дружественной к соседям и имеющей эффективную самодостаточную экономику". А возможно ли создание такого идеального государства в современном мире? И если почитать опубликованную сегодня программу известного кандидата, то там, наверняка, будет такая же или похожая цель, как и у Романуса. Получается, что форумчане более разъединены по взглядам между собой, чем с действующей властью?? Нонсенс.
Я предлагаю, для начала, встретиться, обсудить манифест Салея и указать на ошибки и противоречия в том документе, если он, конечно, увидит в этом какой-то смысл и согласится на такое мероприятие.
Мое глубокое убеждение - обществу нужна консолидация. Действующий режим разделил страну на "чэсных и нячэсных", пользуется нашей разрозненностью и пока мы подозреваем и осуждаем друг друга в распиливании грандов, страну сливают в кабальную яму.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 19:48 
Голубые штаны

Пан Минчук (с московским ИП), кто там чего у Вас потер? у нас на форуме такого не практикуют, разве что материться начали?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 19:54 
Голубые штаны

Min4uk писал(а):
Получается, что форумчане более разъединены по взглядам между собой, чем с действующей властью?? Нонсенс.

Не нонсенс. Есть просто такая, совершенно не уникальная, форма мышления, основа которой является полная не способность к компромиссам по любому поводу.

Min4uk писал(а):
Я предлагаю, для начала, встретиться, обсудить манифест Салея и указать на ошибки и противоречия в том документе, если он, конечно, увидит в этом какой-то смысл и согласится на такое мероприятие.

Э-м-м-м-м. Понимаете, дело в том, что если мы будем обсуждать манифест Салея, тогда не придёт Монро. Поскольку Монро изъявил желание обсуждать только тезисы своего манифеста.

=============

На счёт потёрли, что-то я не уловил. Официально просил было местную администрацию ввести элементы цензуры, дабы некоторые участники дискуссий держали, всё же, себя в руках - в ответ ничего не увидел, кроме ленивого зевания.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 19:54 
Голубые штаны

Min4uk писал(а):

Зачем? С сим господином мы все спорили уж несколько лет назад. Всё прояснили давно. Так что личный спор - не имеет смысла. И большинству здесь присутствующих - не интересен.
По сути - и говорить нечего. Уж простите, но не могу серьёзно воспринимать людей, два десятилетия мечтающих о соседней стране, но так и не решившихся туда уехать. Если господин Салей искренне желает оказаться в России, то он давно мог осуществить свою мечту. За столько лет можно было найти возможность уехать хоть в Австралию, хоть в Гондурас, кому что ближе. А уж Россия - вот она, под боком. И проблем - практически никаких. Стоны белорусских радетелей за Россию напоминают латышских "русских", которые горазды жаловаться десятилетиями, но не ударили польцем о палец ради интеграции в латышское общество, или ради переезда в любимую Россию. Уж простите, но в искренность таких "стонов" я просто не верю. Это - почти профессия. Этакие "профессиональные русские". Что с ними можно обсуждать?

Цитата:
Мое глубокое убеждение - обществу нужна консолидация. Действующий режим разделил страну на "чэсных и нячэсных", пользуется нашей разрозненностью и пока мы подозреваем и осуждаем друг друга в распиливании грандов, страну сливают в кабальную яму.

Нужна. Но никто пока не ответил на простой вопрос - "Зачем?"
Зчем мы тут через одного кричим о желании перемен? Каких перемен хотим? Монро предлагает тезисы и лозунги "для народа". И почти все бросаются в обсуждение их нужности и "годнасцi"...
А сами мы чего хотим? Я лично имею свою точку зрения, но она субьективна, что естественно.
Да, я не оригинален. Я хотел бы видеть Беларусь нормальной европейской страной. Не лидером ЕС, будем реалистами. Не вершительницей судеб мира. Если угодно - не "геополитическим игроком".
Но - нормальной страной, в которой население делегирует правительству права управления, защиты граждан от криминала и внешней агрессии, обязанность обеспечивать действие закона. Это - всё. Больше государство не должно ничего. Все международные отношения, все союзы и содружества - только во имя обеспечения этих принципов. Не дело государства кормить население. Наоборот, государство должно жить за счёт населения. Чиновники должны быть наёмными работниками. Это население платит налоги, на которые и живут чиновники, содержится госаппарат...
Тогда можно будет говорить об ответственности народа за правительство. А пока народ - содержант государства, народу этому следует либо бороться, либо засунуть свой язык в известное всем место.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 20:00 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Min4uk писал(а):
На счёт потёрли, что-то я не уловил. Официально просил было местную администрацию ввести элементы цензуры, дабы некоторые участники дискуссий держали, всё же, себя в руках - в ответ ничего не увидел, кроме ленивого зевания.

Лень лезть в историю и искать тот случай, но могу сказать, что за мнение тут никого не "трут". Допускаю лишь три варианта:
1. "пост" был совершенно не по теме, а у нас есть любители броться с "флудом".
2. имело место элементарное хамство.
3. случайность. Такое, к сожалению, случалось. Иногда "стирались" целые страницы. Прискорбно само по себе, но никак не злой умысел "модеров".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 20:01 
Голубые штаны

Min4uk писал(а):
Давайте отбросим конспирологию с явками, шифрами, паролями. Большинство из нас в том возрасте, когда уже стыдно играть в партизанов или шпионов.
Думающих людей в стране, к сожалению, не много, а пытающихся что-то предпринять, единицы. И не всегда предпринимаемое ими служит на пользу стране, грядущие выборы тому послужат примером. Я пытался на данном форуме поднять обсуждение проблемы самоидентификации белорусов как нации, но потёрли...

Кто потёр?

Min4uk писал(а):
Не спрашиваю почему, потому как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не лезь". Но именно с этого нужно начинать. В параллельной ветке обсуждаем манифест "За Союз..". Там Салей утверждает, что нет такой нации, как белорусы. Здесь Романус пишет, что цель "построение Беларуси дружественной к соседям и имеющей эффективную самодостаточную экономику". А возможно ли создание такого идеального государства в современном мире? И если почитать опубликованную сегодня программу известного кандидата, то там, наверняка, будет такая же или похожая цель, как и у Романуса. Получается, что форумчане более разъединены по взглядам между собой, чем с действующей властью?? Нонсенс.

Этот форум родился как независимая площадка для выражения мнений, открытой дискуссии, и выработки в конце концов своей консолидированной платформы. Кроме того, сама форма функционирования Брамы - модель, прообраз самоорганизующегося сообщества без начальников. Если эта платформа не связана с терроризмом, госпереворотом, то что мешает её обсуждать прямо сейчас, в открытом режиме? Тем более любая политическая платформа предполагает использоваться в открытой, публичной политике.

Дальше. Для организации НГО с последующей регистрацией его в Германии вовсе необязательно ехать в Германию. Межгосударсвенные соглашения по нотариату ещё никто не отменял. Однако лично мне непонятно что мы этим НГО собираемся делать, соответственно непонятно зачем мне куда-то ехать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 20:03 
Голубые штаны

parus писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Min4uk писал(а):

Лень лезть в историю и искать тот случай, но могу сказать, что за мнение тут никого не "трут". Допускаю лишь три варианта:
1. "пост" был совершенно не по теме, а у нас есть любители броться с "флудом".
2. имело место элементарное хамство.
3. случайность. Такое, к сожалению, случалось. Иногда "стирались" целые страницы. Прискорбно само по себе, но никак не злой умысел "модеров".

Так и я ж о чём.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 20:14 
Малиновые штаны

Ну, Вы блин даете. Сравнили с большевиками. У них людзи шли в гегемон, на заводы, фабрики, пролетариат -ведущий класс. А тут? Графоман Монро и иже, предлагаюць собраца? И как следует надраЦа? А Хто Вы такие? Интялягенты? Не смяшиЦе мои тапочки. БросЦе ети гульни в народовольцев. К Л О У Н Ы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 20:26 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Ну, Вы блин даете. Сравнили с большевиками. У них людзи шли в гегемон, на заводы, фабрики, пролетариат -ведущий класс. А тут? Графоман Монро и иже, предлагаюць собраца? И как следует надраЦа? А Хто Вы такие? Интялягенты? Не смяшиЦе мои тапочки. БросЦе ети гульни в народовольцев. К Л О У Н Ы.

Вы чего разошлись-то, Абрам? :-(
Ну, норовит Монро поднять пролетариат на буржуазную революцию, так что с того? Роль у него такая. Он у нас одновременно и "большевик" и "буржуазник", таким уж вырос, выучился, сформировался, в общем...
Разве это - новость? Чего ругаться-то? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 20:28 
Голубые штаны

Abram писал(а):

Я этого нытика отсюда выношу. Всё. Надоел.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 20:28 
Голубые штаны

SD писал(а):
Если эта платформа не связана с терроризмом, госпереворотом, то что мешает её обсуждать прямо сейчас, в открытом режиме? Тем более любая политическая платформа предполагает использоваться в открытой, публичной политике.

Может кто то уточнит, прошу прощения, доходит иногда, как до жирафа. А непосредственно в нашем случае. Высказывания Лу о фальсификации предыдущих выборов (уменьшение процента голосов для Европы), разгон Верховного совета, не найденные до сих пор политические оппоненты и.т.п. продолжать можно весьма долго. В нашей ситуации действия направленные на свержение нелегитимной власти это надо квалифицировать, как госпереворот или восстановление конституционного порядка? Шовсем запутался.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 20:31 
Малиновые штаны

С П А С И БО .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 20:34 
Голубые штаны

Abram писал(а):
С П А С И БО .

Кушайте на здоровье.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 20:56 
Голубые штаны

pel писал(а):
SD писал(а):
Если эта платформа не связана с терроризмом, госпереворотом, то что мешает её обсуждать прямо сейчас, в открытом режиме? Тем более любая политическая платформа предполагает использоваться в открытой, публичной политике.

Может кто то уточнит, прошу прощения, доходит иногда, как до жирафа. А непосредственно в нашем случае. Высказывания Лу о фальсификации предыдущих выборов (уменьшение процента голосов для Европы), разгон Верховного совета, не найденные до сих пор политические оппоненты и.т.п. продолжать можно весьма долго. В нашей ситуации действия направленные на свержение нелегитимной власти это надо квалифицировать, как госпереворот или восстановление конституционного порядка? Шовсем запутался.

Так и я о том-же. Я тоже не понимаю целей НГО. Тем более проблема в Беларуси одна, и она даже имеет имя и фамилию. Послелукашенковское устройство - буржуазная республика - и так ясна без всяких манифестов и платформ.

Если речь о способах решения этой, основной, проблемы, то не то что НГО с такими целями, а даже намерения о его создании не формате интернет форума делаются, не говоря уже о бесполезности подобных упражнений в принципе, т.к. общество должно не только само забеременеть переменами, но и выносить их.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 20:57 
Голубые штаны

SD писал(а):

Да ну ладно, SD. Что мы, Ермошина какая?

Пусчай человек гонит. Может ему полегчает. Режим всех достал, люди начинают ломаться и отчаиваться. Закономерно.

А нам всем будет напоминание, что мы умеем смешить чьи-то тапочки (тоже, кстати, не каждый может).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:04 
Голубые штаны

pel писал(а):
В нашей ситуации действия направленные на свержение нелегитимной власти это надо квалифицировать, как госпереворот или восстановление конституционного порядка? Шовсем запутался.

Не мудрено. Уж позволю себе ещё одну банальность, но "переворот" (а то и "путч") от "революции" отличает результат. Подавят - будет "попытка переворота", с кучей прилагательных, вроде "антигосудаственный", "антиконституционный", "буржуазный", "реваншистский", "фашистский" и т.п. Не подавят - будет прогрессивная революция. Национально-освободительная, демократическая, социально ориентированная... :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:05 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
SD писал(а):

Да ну ладно, SD. Что мы, Ермошина какая?

Пусчай человек гонит. Может ему полегчает. Режим всех достал, люди начинают ломаться и отчаиваться. Закономерно.

А нам всем будет напоминание, что мы умеем смешить чьи-то тапочки (тоже, кстати, не каждый может).

Для стонов и соплей есть Обоз. Приговор был объявлен и приведён в исполнение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:08 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Ой, не надо про тапочки, а? Я и тогда замучился Сеть шерстить, искать примеры, когда сие выражение было замечено задолго до того, как Монро приписал себе авторство. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:12 
Сиреневые штаны

Пан Минчук (с московским ИП), кто там чего у Вас потер? у нас на форуме такого не практикуют, разве что материться начали?

Проверил по логам, никто вас Минчук не тёр, может глюк какой, или что-то напутали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:17 
---

Последний раз редактировалось Ширико 29 ноя 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:21 
---

Последний раз редактировалось Ширико 29 ноя 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:24 
---

Последний раз редактировалось Ширико 29 ноя 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:26 
Голубые штаны

Abram писал(а):

Кац предлагает сдаться (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:28 
Голубые штаны

Ширико писал(а):
SD писал(а):
Если речь о способах решения этой, основной, проблемы, то не то что НГО с такими целями, а даже намерения о его создании не формате интернет форума делаются, не говоря уже о бесполезности подобных упражнений в принципе, т.к. общество должно не только само забеременеть переменами, но и выносить их.

т.е. каков вывод ? смотреть и ждать ?

вообще, хочу напомнить начало темы, что Роман к революциям не призывал. он выступил с предложением создать структуру, которая развиваясь в отдалённом будущем смогла бы создать альтернативу сегодняшним оппо.движениям, т.е. объединить протестных людей и включившись в полит.жизнь добиваться (продуктивно) смены власти.
т.е. на сейчас целью стоит - "зародыш", группа целью которого выработка грамотной и взвешенной программы на создание полит.движения (отсюда и призыв к тезисам)

лично я так понял первые слова Романуса. и именно такой вытекал для меня ответ на вопрос "зачем"

Ну дык а кто мешает писать эту программу здесь и сейчас? Мы прекрасно организовали Браму с хостингом в США без всяких поездок кого либо куда либо. Для организации НГО в Германии тоже никому никуда ездить не нужно. Т.е. ради Бога, я двумя руками "за" выход в реал. Только давайте определимся что ради чего. Пока целей, кроме песонального знакомства мне лично не видно по указанным выше причинам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:29 
Голубые штаны

SD писал(а):
Abram писал(а):

Не горячитесь. Я против.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:30 
Голубые штаны

Ширико писал(а):
SD писал(а):
Приговор был объявлен и приведён в исполнение.

закрыли аккаунт ? за чем же вы так ?
может у человека период тяжелый. ну в крайнем случае, на "паузу" бы поставили

Так чел и стоит на паузе. Просто с его гонором возврат маловероятен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:35 
Голубые штаны

SD писал(а):
Abram писал(а):

Не горячитесь. Я против.

Не знаю как у вас, у хитрых киргизов, а у нас, в краю вечно зелёных помидоров, за такие слова в реальной жизни чел в мужской компании уже давно бы схватил по соплям.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:39 
Голубые штаны

Ширико писал(а):

я бы воздержался от публичного афиширования того факта что модераторы просматривают ип (т.е. город нахождения). а то люди могут не правильно реагировать.

Были раз как-то причины глянуть. А то, что такая возможность в этом форуме есть - думаю, знают все. И те, кому по службе положено - тоже :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:40 
Голубые штаны

SD писал(а):
SD писал(а):

Не горячитесь. Я против.

Не знаю как у вас, у хитрых киргизов, а у нас, в краю вечно зелёных помидоров, за такие слова в реальной жизни чел в мужской компании уже давно бы схватил по соплям.

Предлагаю компромис: давайте дадим человеку тайм-аут на недельку. Остыть.

Все-таки он ни на кого матом не ругался.... А то сразу так и к стенке...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:41 
Голубые штаны

SD писал(а):

Раз уж мы все дружно "похерили" возможность "междусобойчика" в закрытыом пространстве, то и себе позволю сказать "в эфир": скептицизм - не преступление. Ответить было можно и нужно, "отбрить" в меру способностей и воспитания. Но "закрывать" - перебор. ИМХО.
"Абрам" не нарушил никаких правил. Этот прецедент любой желающий теперь сможет записать в пассив "Браме", как "бан" за мнение, з настроение, за несогласие... :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:42 
Голубые штаны

SD писал(а):
SD писал(а):
Abram писал(а):

Не горячитесь. Я против.

Вы погорячились. Вам и решать вопрос, я остаюсь при своем мнении.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2010, 21:47 
Голубые штаны

Ширико писал(а):

я бы воздержался от публичного афиширования того факта что модераторы просматривают ип (т.е. город нахождения). а то люди могут не правильно реагировать.

Да он достал нас всех просто. На ник любой - любой человек право имеет. Я вполне мог бы себя каким-нибудь "чижовским" обозвать, если бы не традиция многолетняя выбирать в качестве ника врианты "парусов"... Но "минчук", путающий минские районы, но норовящий порассуждать от имени минчан - перебор.

Его ж не "банили", просто намекнули. :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа