Текущее время: 19 июн 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экономическое сегодня.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:31 
Голубые штаны

ГраждАне! :uch_tiv:
Давайте честно признаем последние ХХ страниц флудом и попросим модеров переместить в флудилку.
" Экономическое сегодня." - форум ныне важный и его лучше почистить от флуда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:32 
вся шняга закончится при новом режиме,
для кремлевских ситуация породит новую картину аля каддафи:)))

новые вроде и свои, да не свои..."субсидировать нельзя не субсидировать"...где зпт сунуть решать будеть вашингтонский обком...

мясник зря за мацой летал? :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:36 
Сиреневые штаны

Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):
Вы кому здесь эту лапшу навешиваете? :-) КАк при Ельцине-Путине воровали все. А сидит в тюрьме только олигарх Ходорковский. Так что засуньте свое справедливое правосудие в мою задницу. Так и мы поступим с приХватизаторами из России: отменим сделки после смены режима. Кому не нравится- я всех прощаю. :-) :ar_ti_st: :mu_zyk: :chir_lider:

А у "вас" есть ну хотя бы пару десятков балистических ракет с ЯО - ну хотя бы одна штука - ну хотя бы несколько штук тактического - чтобы иметь возможность класть - ну хотя бы в каких-то пределах - на чужое мнение?

А где были ваши ракеты, когда СССР прос*л Восточную Европу? :-)
А где были ваше ЯО когда США через душманов надрали вам писюльку в Афганистане? :-):
Вот так же будет и в этом случае: не фик было грабить белорусов при Лукашенко через приХватизацию. ::yaz-yk:

Тут монро вы ошибаетесь - не им , а нам.
Достаточно по северному пройтись.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:40 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
parus писал(а):
Агамемнон писал(а):
Монро, проблема в том - что "оккупацию надо заслужить" - не путайте вопросы бизнеса и "включение в состав"

Такой проблемы нет. Есть проблема объяснить российские цели населению.
Власть этого не делает, бо боится. Оппозиция - бо тоже боится, но уже самой власти, и того, что объяснения на пользу власти и пойдут...

И чем дольше и власть и оппозиция занимает страусиную позицию - тем все более ухудшается переговорная позиция - а ведь на каких шикарных условиях могли бы войти в "союзное государство" 10 лет назад - песнь.

Пошел ты со своим "союзным государством"... :-) Новой империи не бывать. Стройте империю с киргизами, таджиками... ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:40 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
zhavoronok писал(а):
Вот посмотрите, мозырский НПЗ купила Славнефть, а он каждый месяц в убытках, от 20 до 50 млн, терпят и ждут положительных перемен. А весь плюс переработки уходит в акцизы. Никто иски не предъявляет.Ведь это в рамках общих налогов ? Никакого избирательного преследования.
Прекрасный пример неудачного и вполне законного вложения капитала в РБ. Причем крайне неудачного и для Славнефти и для РБ = Славнефть не получила девиденты(законно), а РБ платит дикий %% на рынке капитала(тоже законно), это плата за оббирание инвестора.

Калий покупают , разве льготы по налогам оговаривают ? Просто купят. Как все остальное.Потом обложат налогами, как принято в цивилизованном мире , но усиленно. Посадят кого-нибудь за левые схемы. Большие штрафы за экономические преступления. В России опыт переймут. Кто возмущаться будет ? Балтика возмущалась - ничего.
Балтика - прекрасный, хрестоматийный пример, почему в РБ нехватка нормальных инвестиций и приходиться занимать деньги либо под большой %%, либо под политические условия. РБ пришла в сегодняшнюю ж... именно этим путем. Вы считаете, что она залезла недостаточно глубоко?

А будут ОЧЕНЬ большие налоги платить, можно обратно и не забирать.пусть работают, модернизируют, обучают рабочих.
А ОЧЕНЬ большие налоги отгонят инвесторов вообще и вопросы с модернизацией и обучением рабочих отпадут сами собой. Привет от КНДР - верной дорогой идете, товарищи.

С этими инвесторами неважно обошлись те, кто с ними договаривался. От этого страдает страна РБ. Ее народ, промышленность платят за то, в чем не виноваты.
РБ также страдает оттого, что, находясь в зоне влияния РФ , для западного инвестора представляет повышенный риск. Риск в квадрате от риска в РФ. И на этом фоне именно РФ становится собственником белорусских предприятий. Будет эффект отдачи.
И есть причина.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:41 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Давайте честно признаем последние ХХ страниц флудом и попросим модеров переместить в флудилку.

Согласен, повеселились. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:42 
ксати вы СТВ счаза смотрели? нет?:))) ну завтра узнаете:)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:42 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):
parus писал(а):
Агамемнон писал(а):
Монро, проблема в том - что "оккупацию надо заслужить" - не путайте вопросы бизнеса и "включение в состав"

Власть этого не делает, бо боится. Оппозиция - бо тоже боится, но уже самой власти, и того, что объяснения на пользу власти и пойдут...

И чем дольше и власть и оппозиция занимает страусиную позицию - тем все более ухудшается переговорная позиция - а ведь на каких шикарных условиях могли бы войти в "союзное государство" 10 лет назад - песнь.

Пошел ты со своим "союзным государством"... :-) Новой империи не бывать. Стройте империю с киргизами, таджиками... ::yaz-yk:

;;-)))
Парус, а ведь прав Павлос - в своей гипотезе о "мсте" полукровок тутейшим за выпиливание 41-44 годов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:44 
Голубые штаны

enforser писал(а):
ксати вы СТВ счаза смотрели? нет?:))) ну завтра узнаете:)))

что там , в общих чертах ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:47 
Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):
parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

;;-)))
Парус, а ведь прав Павлос - в своей гипотезе о "мсте" полукровок тутейшим за выпиливание 41-44 годов.

павлос понимал только до сейчас:))) далее он уйдет в пену....:)))

почему? он думал, что будет кремлевская логика, но против цэганской, кремлевская и рядом не стояла:)))

никто вас маскалей пальцем и не тронет:))) не ссыте:)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:48 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):
parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

;;-)))

Ну да, Монро типо еврей и вам гадит. :-) Не в этом дело. Проблема в твоем империализме, дружок, а не в национальности Монро. Сходи сюда, почитай. Там тоже не белорусы, а одни евреи? :-):
http://www.nn.by

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:48 
Голубые штаны

enforser писал(а):
никто вас маскалей пальцем и не тронет:))) не ссыте:)))

;;-))) ;;-))) ;;-)))
При чем тут москали то?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ну да, Монро типо еврей и вам гадит. :-) Не в этом дело. Проблема в твоем империализме, дружок, а не в национальности Монро. Сходи сюда, почитай. Там тоже не белорусы, а одни евреи? :-):

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Еще один "непонимающий".
Не нам - тутейшим.
Разве ж я не ясно об этом написал?

А уж Павлос и вовсе все очень отчетливо расписал - кто кому и за что.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:56 
Голубые штаны

И как это я делаю? :-): Через форум всю Беларусь покрываю? И чем? Типа белорусы читают меня и не хотят идти к тебе в империю? :-)
Так ты им башляй, но Лукашенко убери, и тогда они может быть и пойдут. А может быть и нет. ::yaz-yk: :nez-nayu: Твоя проблема в том, что ты белорусов совсем уж за идиотов считаете. ::yaz-yk: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:59 
Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Еще один "непонимающий".
Не нам - тутейшим.
Разве ж я не ясно об этом написал?

А уж Павлос и вовсе все очень отчетливо расписал - кто кому и за что.

обожи до след неделе, у твоего кумира павлоса, мазги вспухнут:))) цэгане покажут высшый пелотаж:))) он даже не предстовлял себе такого:)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 22:08 
Голубые штаны

Монро писал(а):
И как это я делаю? :-): Через форум всю Беларусь покрываю? И чем? Типа белорусы читают меня и не хотят идти к тебе в империю? :-)
Так ты им башляй, но Лукашенко убери, и тогда они может быть и пойдут. А может быть и нет. ::yaz-yk: :nez-nayu: Твоя проблема в том, что ты белорусов совсем уж за идиотов считаете. ::yaz-yk: :-)

Монро, перестаньте, наконец, позорить белорусов. Вполне адекватный народ, а вы рисуете из него каких-то попрошаек и иждивенцев, для которых которых главное, что бы для них кто-то что-то у кого-то урвал. Работайте, разбирайтесь со своим Лукашенко сами и всё у вас будет хорошо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 22:22 
Голубые штаны

И в чем я их позорю? В том, что ваш приватизационный русский хапок скорее всего будет объявлен оппозицией в Беларуси юридически несостоятельным? :jn_pu_sk: Грабительским? Да, и я со своей стороны на всех белорусских форумах тоже буду проталкивать эту же идею:
так как Лукашенко президент нелегитимный, то все его торговли (сделки) по приватизации после смены режима будут пересмотрены.

Тебе не нравится? А не фик было твоему Путину за спиной белорусского народа договора подписывать с нелегитимным руководителем Беларуси! :pi_rat:

Щас смотрю по нашей теме передачу по ТВ: "Германия за неделю". В студии двое ведущих обсуждают решение немецкого Правительства о постепенном отказе Германии (к 2020 году) от АЭС в Германии. Один ведущий "за", второй "против". Тот, что против говорит: в АЭС инвесторы вложили сумасшедшие бабки, там уйма немецких акционеров. Фактически канцлер Германии Меркель, закрывая АЭС, приняла решение об экспрориации частной собственности.

Его оппонент говорит: Ну и что? :-) :pisa_tel: Это решение не просто канцлера Германии, а решение немецкого Правительства+парламента. Оно законно.

Вот так-то господа русские! ::yaz-yk: Учите грамматику по политике. ::yaz-yk: :-) Лукашенко нелегитимен. Смена режима неизбежна. Рано или поздно, но избранное белорусское Правительство, избранный Парламент посмотрят на то, что совершал Лукашенко в течение 17 лет и дадут всем его политическим и экономическим деяниям правовую оценку. И я далеко не уверен, что все , подчеркиваю, ВСЕ приватизационные сделки, совершенные диктатурой, будут отменены. ::yaz-yk:

А уж воля ваша чесать теперь репу, или потом, когда вы потеряете свои бабки. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 22:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):
И в чем я их позорю? В том, что ваш приватизационный русский хапок скорее всего будет объявлен оппозицией в Беларуси юридически несостоятельным? :jn_pu_sk: Грабительским? Да, и я со своей стороны на всех белорусских форумах тоже буду проталкивать эту же идею:
так как Лукашенко президент нелегитимный, то все его торговли (сделки) по приватизации после смены режима будут пересмотрены.

Он может и не легитимный, но коль послы всех стран, с которыми у Белоруссии установлены дип.отношения, принесли ему верительные грамоты, следовательно он всеми признан. Если вы ему не доверяете, считаете его не легитимным, то займитесь вопросами легитимности собственной власти. Пора бы уже понять, что вы не нужны никому, кроме вас самих. Как хотите - так и живёте, как захотите жить, так и будете жить дальше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 22:32 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вот так-то господа русские! ::yaz-yk: Учите грамматику по политике. ::yaz-yk: :-) Лукашенко нелегитимен. Смена режима неизбежна. Рано или поздно, но избранное белорусское Правительство, избранный Парламент посмотрят на то, что совершал Лукашенко в течение 17 лет и дадут всем его политическим и экономическим деяниям правовую оценку. И я далеко не уверен, что все , подчеркиваю, ВСЕ приватизационные сделки, совершенные диктатурой, будут отменены. ::yaz-yk:

А уж воля ваша чесать теперь репу, или потом, когда вы потеряете свои бабки. :nez-nayu:

Если говорить о продаже Беларуськалия, то незаконность такой сделки лежит на поверхности...
Правда, русским это может быть непонятно. Они спокойно воспринимают ситуацию, при которой недра отданы в пользование отдельным собственникам (с некоторыми оговорками). И эти собственники имеют баснословную маржу на эксплуатации недр. Правда, государству тоже перепадает немало.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 22:34 
Голубые штаны

Вот слова человека, который, очевидно, состоявшийся:

Цитата:
Бригадир лавы комплекса одного из рудоуправлений Алексей зарабатывает в ОАО "Беларуськалий" около 8 миллионов рублей.

- Пару месяцев назад моя зарплата составляла 2,5 тысячи долларов, теперь и 1,5 тысячи не выйдет по курсу черного рынка, - рассказывает он.

Алексей уверен, что в нынешней экономической ситуации виновато правительство.

- Мы его выбирали во главе с президентом, и оно должно заниматься тем, чтобы я хорошо и комфортно жил в этой стране, - рассуждает молодой мужчина. - Если они с этим не справились, значит, нужно отправить их в отставку. В других развитых странах правительству уже давно выразили бы вотум недоверия.

http://belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=89374&newsPage=0

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 22:38 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Он может и не легитимный, но коль послы всех стран, с которыми у Белоруссии установлены дип.отношения, принесли ему верительные грамоты, следовательно он всеми признан. Если вы ему не доверяете, считаете его не легитимным, то займитесь вопросами легитимности собственной власти. Пора бы уже понять, что вы не нужны никому, кроме вас самих. Как хотите - так и живёте, как захотите жить, так и будете жить дальше.

Не волнуйся, с послами потом поправим, они тот режим заклеймят, а новый, демократический, всячески поддержат. Не сомневаюсь. Ты лучше заранее подумай какие бабки и влияние потеряет Россия. Так может быть России в твоем лице заранее не влезать в затратное дело? Короче, я тебе инфу дал, а ты думай. :-) :a_g_a:

А кому белорусы нужны, кому не нужны- оставь это решать самим белорусам. Не твое дело. Твоя дело-твоя страна, Россия. А моя страна Беларусь, это моя забота как мне жить в моей стране. Не хочешь добрососедского сотрудничества- получишь плохие отношения. Я так думаю. :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 22:53 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
И чем дольше и власть и оппозиция занимает страусиную позицию - тем все более ухудшается переговорная позиция .

Как? Даже Вы пробуете убедить нас, что предмет для переговоров есть?!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Нет предмета! Всё зашло слишком далеко. Переговоры возможны по малозначимым вопросам. Что-то продать, что-то признать, за что-то что-то получить... Но это ж не принципиально ни разу.

Кто там у нас авторство термина "молдавизация" себе приписывает (не оспариваю)?
Так её саму, родимую, и ждём. В самом жёстком варианте.

А Вы - про переговоры какие-то... Судите сами: есть человек с Кольтом в руке, заявляющий, что сейчас Вас убьёт. И требований-предложений не предъявляет. Вы станете пытаться вести переговоры? Вполне возможно, Вы же не Израиль, а он - не Хамас (условно, обобщающе). Но Ваши переговоры нужны только для затяжки времени, ведь условия, на которых Вас застрелят, большого значения не имеют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 22:55 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):

Присоединяюсь! :hi_hi_hi:

ЗЫ. Сам с трудом осилил это "многа букафф"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 23:02 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Бросьте. Нас тут других найти - много свечек понадобится. У меня половина родственников по материнской линии другую половину называла "жыдамi". А они все были единокровными и единоутробными. Вы за "чертой оседлости" не жили, Вам не понять.
Говорят, что евреи уехали из Беларуси. Не верьте! Уехали те, кто не "перековался" за все эти десятилетия. А если б уехали совсем все - вековечная мечта россиян о свободной от местного населения территории на запад от Смоленска - свершилась бы. :-) :-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 23:04 
Голубые штаны

parus писал(а):
Как? Даже Вы пробуете убедить нас, что предмет для переговоров есть?!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Возможно я ошибаюсь - но как специалист, переговоры для которого составляют 80% рабочего времени, считаю - предмет для переговоров есть всегда - но есть хорошие и плохие переговорщики.

Последний раз редактировалось Агамемнон 10 июн 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 23:06 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):
parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

;;-)))

Ну, и простак же Вы, Агамемнон. Ведётесь на такой незатейливый троллинг.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 23:09 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Он может и не легитимный, но коль послы всех стран, с которыми у Белоруссии установлены дип.отношения, принесли ему верительные грамоты, следовательно он всеми признан. .

Софистика. Такой нормы в международном праве нет. А Ваша логика - не показатель. При всём моём к ней уважении.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 23:10 
Голубые штаны

parus писал(а):
Кто там у нас авторство термина "молдавизация" себе приписывает (не оспариваю)?
Так её саму, родимую, и ждём. В самом жёстком варианте.

Тему "место РБ в МРТ" - тоже впервые поднял - на ГА дело было.
И еще кое-что по мелочи.
Например у меня был в июле 2006 прогноз - что по газу будут кричать-скандалить, отвлекая внимания - а вдарят по нефти. :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 23:15 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
parus писал(а):

Возможно я ошибаюсь - но как специалист, переговоры для которого составляют 80% рабочего времени, считаю - предмет для переговоров есть всегда - но есть хорошие и плохие переговорщики.

Ну, переговаривайтесь. Кто ж против? Делите мелочь всякую... Мне плевать, сколько миллиардов эта мелочь стоит, я сотни тысяч в руках никогда не держал...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 23:21 
Голубые штаны

parus писал(а):
Ну, переговаривайтесь. Кто ж против? Делите мелочь всякую... Мне плевать, сколько миллиардов эта мелочь стоит, я сотни тысяч в руках никогда не держал...

О чем вы?
Моя работа - как переговорщика - не делить - но:
1. договариваться о сделке (можно говорить - управлять ликвидностью - но для вас - мало что понимающего в экономике - это за гранью понимания),
2. согласовывать свои решения со смежниками разного вида.
Примерно 100-150 новых людей ежегодно. Примерно 30-40 переговоров о новых проектах. Из которых до сделки доходит 5-10.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 23:38 
Голубые штаны

Вот мне интересно. :-) Провел небольшой эксперимент. :jn_pu_sk:
На различных форумах специально поднял тему о нелегитимности сделок Лукашенко по приватизации Белкалия и прочим объектам. :pisa_tel: Потому что сам Лукашенко нелегитимен. И что все эти сделки в будущем должны быть аннулированы.

В 99% комментариев поддержка этому со стороны белорусов. И обязательно найдется 1%, явно из лукасеков или русских, кто очень нервно реагирует на это. Ну, типа нашего Агагемнона. Очень нервно и очень бурно реагируют. :-) С оскорблениями и даже угрозами. Это говорит о том, что мы попали в десятку, в очень нервную для русских мошенников-приХватизаторов тему. Речь идет о миллиардах. Они нервничают. Могут пойти на все угодно, на преступления.

Но после смены режима все равно этот вопрос возникнет, господа. Даю гарантию 100%. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 23:46 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
parus писал(а):

О чем вы?
Моя работа - как переговорщика - не делить - но:
1. договариваться о сделке (можно говорить - управлять ликвидностью - но для вас - мало что понимающего в экономике - это за гранью понимания),
2. согласовывать свои решения со смежниками разного вида.
Примерно 100-150 новых людей ежегодно. Примерно 30-40 переговоров о новых проектах. Из которых до сделки доходит 5-10.

Агамемнон - переговорщик?! :sh_ok: Судя по тому, что и как он пишет на форумах, это - оксюморон. Впрочем, он и сам результативность своей работы тут представил. Похоже, на форумах не убивает время его работодатель, а то бы он кое что понял.
Ой, только не уверяйте, что там Вы сдерживаетесь, а на форумах отрываетесь! Вы ж, вроде, психологию изучаете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 23:52 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Агамемнон - переговорщик?! :sh_ok: Судя по тому, что и как он пишет на форумах, это - оксюморон. Впрочем, он и сам результативность своей работы тут представил. Похоже, на форумах не убивает время его работодатель, а то бы он кое что понял.
Ой, только не уверяйте, что там Вы сдерживаетесь, а на форумах отрываетесь! Вы ж, вроде, психологию изучаете.

Вы попробуйте сами - расскажите о "результативности".
У меня нет работателя - такая вот загогулина. :cry_ing:
И на работу я 10 лет как не хожу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 23:54 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вот мне интересно. :-) Провел небольшой эксперимент. :jn_pu_sk:
На различных форумах специально поднял тему о нелегитимности сделок Лукашенко по приватизации Белкалия и прочим объектам. :pisa_tel: Потому что сам Лукашенко нелегитимен. И что все эти сделки в будущем должны быть аннулированы.

В 99% комментариев поддержка этому со стороны белорусов. И обязательно найдется 1%, явно из лукасеков или русских, кто очень нервно реагирует на это. Ну, типа нашего Агагемнона. Очень нервно и очень бурно реагируют. :-) С оскорблениями и даже угрозами. Это говорит о том, что мы попали в десятку, в очень нервную для русских мошенников-приХватизаторов тему. Речь идет о миллиардах. Они нервничают. Могут пойти на все угодно, на преступления.

Но после смены режима все равно этот вопрос возникнет, господа. Даю гарантию 100%. :uch_tiv:

+100500

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 23:58 
Голубые штаны

SD писал(а):
+100500

Все предельно очевидно.
99% это нормальный % "социальных индивидов" в социуме - мнение которых определяется "группой".
1% способны думать своей головой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июн 2011, 00:55 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Это не смешно, дорогой. Никакого нашего "кредита цинизма" не хватит. Вы про "каждый четвёртый в земле белорус" слышали? Так мы в свете этой фразы нас на этнических белорусов, поляков, украинцев, прочих - не делили. Та четвёртая берёза - общая. Разделять и властвовать будете за Уральским хребтом. А мы столетиями рядом жили, без больших погромов обходились.
Это ж не "украинские фронты", поймите... :-)
Белорусы могут проявлять пресловутый "бытовой антисемитизм", но противостояние такое на уровне "выпиливания" могло возникнуть только в воспалённом мозгу Павлоса.
Увы, он не стал своим тут. Он мыслит "со стороны". Ну, и фантазия его неукротимая ещё добавляет крайностей всяких...
Не типичен он. Ни для Беларуси, ни для России. ИМХО.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июн 2011, 00:57 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
SD писал(а):
+100500

Все предельно очевидно.
99% это нормальный % "социальных индивидов" в социуме - мнение которых определяется "группой".
1% способны думать своей головой.

Речь о попадании в десятку продвижения идеи нелегитимности всех приватизационных сделок самозванца с обязательной их будущей денонсацией.

Политический контекст спонсируемой Москвой отрицательной селекции белорусской власти ни для кого не составляет секрета. Поэтому политический заказ на подобную денонсацию не заставит себя ждать вообще.

Если наши Российские партнёры не хотят воплощения в жизнь своего ночного кошмара от Збигнева Бжезинского о движении от России за счёт России, то есть большой смысл подумать уже сейчас о целесообразности приватизационных заигрываний со своей минской марионеткой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июн 2011, 01:09 
Голубые штаны

SD писал(а):
Речь о попадании в десятку продвижения идеи нелегитимности всех приватизационных сделок самозванца с обязательной их будущей денонсацией.

Политический контекст спонсируемой Москвой отрицательной селекции белорусской власти ни для кого не составляет секрета. Поэтому политический заказ на подобную денонсацию не заставит себя ждать вообще.

Если наши Российские партнёры не хотят воплощения в жизнь своего ночного кошмара от Збигнева Бжезинского о движении от России за счёт России, то есть большой смысл подумать уже сейчас о целесообразности приватизационных заигрываний со своей минской марионеткой.

И с возвратом вложенных денег инвесторам.
И то при определенной лояльности.
Нет проблем. :men:

Например речь пойдет о возвращении ГП от 2,5 до 5 ярдов $ за никому не нужный БТГ- плюс какой-то % за использование средств - плюс претензии по тем частям сделок, которые относились к ценовым преференциям.
Причем, окружающий Мир не поймет выборочной "денонсации" - например по одному только Белкалию - без "денонсации" по БТГ.
Где ж нища страна возьмет столько денег? ;;-)))

Последний раз редактировалось Агамемнон 11 июн 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июн 2011, 01:15 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
SD писал(а):

И с возвратом вложенных денег инвесторам.
И то при определенной лояльности.
Нет проблем. :men:

речь то как раз об "стрижке" (hair cut) восточных инвесторов с соответствующим политическим заказом и поддержкой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июн 2011, 01:16 
Голубые штаны

SD писал(а):
речь то как раз об "стрижке" (hair cut) восточных инвесторов.

SD, неужели пример Украины ничему не учит? От перемоги к перемоге. :-)
Сколько дней ваша страна выдержит при отключенном газе, нефти, электричестве, закрытой границе, массовой высылке гастарбайтеров, аресте всех белорусских активов на территории РФ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа