Текущее время: 28 апр 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как дела в ЕС.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 май 2015, 08:36 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Думаю, Коморовскому капец.

Все, кто за него не голосовали, за него голосовать и не будут принципиально. Дуда ща подгребет голосов от остального протестного хвоста и все.

Единственный шанс Бронислава - как-то убедить народ на Западе страны оторвать опу от телеэкранов и прийти на выборы. Явка - рекордно низкая была.

Тут надо чем-то напугать. Валенса вон уже разразился, что Дуда будет катастрофа для страны.

Не будет никакой катастрофы. Все это детские пугалки, которые могут отбить процент-другой, а при таком разрыве, кмк, бесполезняк.

Интересен феномен Кукиза, на выборах в Сейм, думаю, появится третья сила, с которой придется считаться обоим партиям. Чесгря, это нечто вроде более окультуренного Жирика, который кушает свои 10-15-20 процентов, продаваясь одной из сторон, но лихторат у таких "партий" всегда и везде есть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 май 2015, 23:57 
Голубые штаны

Цитата:
Чтобы погасить долги перед Международным валютным фондом, Греция воспользовалась резервами на собственном счете в МВФ, пообещав пополнить счет "в течение нескольких недель".

С него на выплату долгов пошло 650 млн евро.

Как бы коммунистические идеи не проталкивались, денег от этого не появляется. Работать по возможности и жрать сколько влезет пока еще никому не удалось.

От такая социалка получилась.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 май 2015, 01:05 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Woloh писал(а):
Тут надо чем-то напугать. Валенса вон уже разразился, что Дуда будет катастрофа для страны.

Не будет никакой катастрофы. Все это детские пугалки, которые могут отбить процент-другой, а при таком разрыве, кмк, бесполезняк. .

Думаю, у Дуды есть хорошие шансы на победу со всем недовольством вокруг Коморовского. Но согласен, катастрофы какой-то в этом не вижу.

Был бы Лука поумнее, мог бы на всех этих польских сентиментах запросто сыграть не хуже, чем на русских. Все дела, Брюссель не прав, нас используют, давайте дружить против, и т.д. - поляки ему бы почти все простили. Даже диктатуру - объяснили бы сами себе, почему тут по другому нельзя. И вообще - новый Пилсудский. Волыни за нами нет, страшной коррупции тоже, экономически куда ближе, чем украинцы, и т.д.

Вопрос только в том, что ему с поляков взять кроме яблок?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 май 2015, 15:13 
Оранжевые штаны

He he - jak Wam się wyniki podobają?

Ja tam zaskoczony nie jestem - wiedziałem że Komorowski i Duda dostaną po ok 33 % - to są ludzie z "twardego" elektoratu...
Choć może Kukiz zaskoczył - obstawiałem 15% (zakładałem że więcej dostanie Korwin i reszta) - no ale Korwin sobie sam przeszkadzał... (i raczej tracił wyborców - bo tylko zatwardziali "Korwinowcy" mogą zdzierżyć niektóre jego bzdury...)

Przy takiej frekwencji musiało się tak skończyć... (gdyby był obowiązek glosowania - no, to by było dużo ciekawiej...)

Komorowski nie ma szans - będą straszyć że za Duda stoi Kaczyński (jakby za Bredzisławem Komoruskim nie stało PO) itd.

Ale to są wybory prezydenckie - to że ludzie zagłosują na "PISiora", nie znaczy że na jesieni wygra PiS...
Musieliby naprawdę mocną aferę znaleźć - bo Komorowski nie jest szanowany. A ostatnia "zmiana poglądów" - czyli deklaracje o JOW itd odbierane są jednoznacznie negatywnie (nikt się nie łapie na te sztuczki - wręcz przeciwnie, jeszcze bardziej utwierdzają w przekonaniu, że trzeba go pogonić z pałacu)
Komorowski i jego obóz jeszcze 2 tygodnie temu przekonywali że "nie ma kontrkandydatów" i ze "trzeba wygrać w I turze"
Taka propaganda - jak za komuny...

Ciekawe czy "antysystemowcy" się dogadają... bo jakby wystawili 1 listę to może i ponad 30% dostaną - a wówczas to oni będą decydować... (obstawiam że nie Korwin, czy ludzie z RN nie będą w stanie się dogadać - taka przypadłość prawicy - wszyscy to indywidualiści, nie potrafiący działać zespołowo)

P.S Przeczytałem komentarz - kilka uwag...
To że PO kreowało się na liberałów nie oznacza że są nimi - są takimi samymi konserwatystami, "rusofobami" jak PiS...
Co widać po ustawach oraz polityce wobec Ukrainy (złej polityce...)

W praktyce relacje PO czy PiS na temat Berlina różnią się tylko tym, że PO otrzymywało wsparcie z Niemiec... (o czym dziś wiadomo)
I to cała tajemnica....

A UK się nie martw - nie wystąpią z UK (skoro Grecja nie wystąpiła...)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2015, 07:11 
Голубые штаны

Скандал у Польшчы: прэзідэнт карыстаецца паслугамі суфлёра-паліттэхнолага

фу.. не даглядзела да смажаніны, бо надта агідная сакатуха ў кепачцы..
І не зашкодзяць парады паліттэхнолага ў такім выпадку. Суфлёр, бач.. Жоўтая НН. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2015, 09:32 
Голубые штаны

аліна писал(а):
Скандал у Польшчы: прэзідэнт карыстаецца паслугамі суфлёра-паліттэхнолага

фу.. не даглядзела да смажаніны, бо надта агідная сакатуха ў кепачцы..
І не зашкодзяць парады паліттэхнолага ў такім выпадку. Суфлёр, бач.. Жоўтая НН. :hi_hi_hi:

Тетка славу себе добыла! Ее манера разговаривать напомнила мне артистку Рину Зеленую (если помните :-): ) . Но главное - эта пани осталась довольна, поговорив с паном президентом. Вот чего всегда не хватает таким истерическим особам - спокойного собеседника, который и посочувствует и погладит и чего-нибудь пообещает. А тут - целый президент попался! А Комаровский - молодец: вел себя как "настоящий полковник" :hi_hi_hi: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2015, 16:05 
Серые штаны

Доллар писал(а):
аліна писал(а):

В ответ на призыв королевы иммигранты призвали ее к скорейшему введению в Дании шариатского права.

В Мюнхене турецкие эмигранты когда-то также начали требовать какие-то свои права (вплоть до создания автономии). Истинные арийские полицмейстеры не стали особо церемониться и разогнали тогда всю гоп-компанию к свиньям. Но это было достаточно давно, уже поколение сменилось с тех пор. И соотношение коренных гансов и понаехавших турков сменилось в пользу последних. Рано или поздно, но демократичной и толерантной Европе придётся ужесточать меры. Или не станет самой Европы (по крайней мере, в том виде, какой мы её сейчас знаем).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 май 2015, 14:40 
Голубые штаны

Чеські комуністи наклали вето на пропозицію ратифікації Угоди про асоціацію Україна-ЄС.Про це повідомляє видання Parlamentni listy.
Цитата:
Таким чином, питання розгляду ратифікації Україна-ЄС навіть не було внесене до порядку денного нижньої палати чеського парламенту.
При цьому блокування асоціації відбулося саме в той день, коли в Чехії з візитом перебував глава МЗС України Павло Клімкін.
"Вітання коаліції, яка дозволила комуністам блокувати ратифікацію Угоди про асоціацію з Україною. І саме в той день, коли в нас перебував з візитом глава МЗС України. Круто", - іронізує з цього приводу чеський громадський активіст Якуб Янда.
При цьому питання внесення до порядку денного ратифікації асоціації буде підняте на наступній зустрічі нижньої палати в другій половині червня.
Варто зазначити, що глава МЗС Чехії Любомир Заоралек заявляв, що готовий переконати колег по Соціал-демократичній партії ратифікувати Угоду.
Як зазначають чеські ЗМі, Чехія є однією з восьми країн, які ще не ратифікували асоціацію Україна-ЄС.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 май 2015, 16:52 
Голубые штаны

Цитата:
Словаччина в ході саміту в Ризі провела переговори з дипломатами Болгарії, Угорщині і Румунії про будівництво нового газопроводу Eastring.
Про це повідомляє сайт оператора ГТС Словаччини Eustream.
Новий газопровід може поєднати східну точку ГТС Словаччини та Румунсько-Болгарську транзитну лінію.
"Компанії Eustream вітає підписання декларації про підтримку спільних зусиль чотирьох ключових країн, щоб диверсифікувати джерела і маршрути поставок природного газу. Документ, який підписали в Ризі міністри закордонних справ Болгарії, Румунії, Угорщини і Словаччини, проголошує необхідність забезпечення стабільних та безпечних поставок газу в Центральній і Східній Європі", - йдеться в заяві.
На сьогодні зв'язок ГТС Словаччини з Румунією може здійснюватися через територію України.
Раніше повідомлялося, що потужність газопроводу буде сягати від 20 млрд до 40 млрд кубометрів газу на рік. Протяжність трубопроводу, залежно від проекту, буде сягати від 744 км до 1015 км.
Оціночна вартість інвестицій в перший етап проекту оцінюється на рівні 1,3 млрд євро. Запуск трубопроводу запланований на 2018 рік.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 май 2015, 23:48 
Голубые штаны

Цитата:
"Друзья мои, не получилось. Так решили избиратели. Демократия - это не только признание результатов, но и уважение результатов выборов. Поздравляю Анджея Дуду! Поздравляю его с этим результатом и желаю ему удачного президентства! Я желаю ему удачного президентства, потому что желаю добра для Польши", - сказал Коморовский, выступая в своем штабе после оглашения данных exit poll.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 май 2015, 23:50 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
"Друзья мои, не получилось. Так решили избиратели. Демократия - это не только признание результатов, но и уважение результатов выборов. Поздравляю Анджея Дуду! Поздравляю его с этим результатом и желаю ему удачного президентства! Я желаю ему удачного президентства, потому что желаю добра для Польши", - сказал Коморовский, выступая в своем штабе после оглашения данных exit poll.

:co_ol: Браво Комаровскому! Как хочется, чтобы и у нас так было! :ny_tik:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 май 2015, 00:14 
Голубые штаны

Amsel писал(а):

У нас (с Вами) так и есть. Я очень хорошо помню ту избирательную компанию, которую проиграл Шрёдер...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 май 2015, 00:24 
Голубые штаны

parus писал(а):
Amsel писал(а):

У нас (с Вами) так и есть. Я очень хорошо помню ту избирательную компанию, которую проиграл Шрёдер...

Нет, уважаемый parus, так не пойдет! :ni_zia: Мы не бюргеры, поэтому в этих кампаниях участия не принимаем! А в Минске тоже не голосую по принципиальным соображениям после первого референдума. Так что мне все равно Шредер тут избирается или еще кто. Местные политики мне могут быть или симпатичны или нет, а кто из них пройдет - мне все равно! Не справится - переизберут. У здешнего народа есть возможность корректировки. Вот такие у меня мысли в голове .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 май 2015, 00:32 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Вот такие у меня мысли в голове .

Очень правильные мысли. И они ничуть не противоположны моим.
О том и говорю, победила Меркель Шрёдера, никакой катастрофы в стране не случилось. Наоборот, многое из планов того правительства в жизнь воплотили уже при Меркель.
Лично я - тоже не "голосую". Но дети - вполне. Иногда мне даже страшно становится от их взглядов, больно уж "правые" они...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 май 2015, 11:53 
Голубые штаны

Цитата:
У польській партії "Право та справедливість" розраховують на те, що новим прем'єр-міністром країни стане її лідер Ярослав Качинський.
Про це заявила голова штабу новобраного президента Польщі Анджея Дуди Беата Шидло, повідомляє Wprost.
"Ярослав Качинський дуже зворушений тим, що сталося. Я думаю, що це важлива подія для "Права та справедливості", - відзначила вона.
"Сьогодні, це дійсно відкриває реальний шлях до перемоги на виборах восени (до парламенту. - Ред.)", - зауважила Шидло

Цитата:
Визнаний екзіт-полом новий президент Польщі звертався до тем сімейних цінностей, патріотизму і почуття національної єдності. Своїм виборцям Дуда обіцяв трохи "ліві" реформи в соціальній сфері.
Зокрема, безкоштовні дитячі садки та більше безкоштовної медицини. Зниження пенсійного віку: уже через рік зменшити його до 60 років для всіх, замість нинішніх 67 - для чоловіків і 65 - для жінок.
Власникам валютних іпотечних кредитів Дуда пообіцяв суттєву підтримку. Сім'ям - 500 злотих (125 євро) за кожну наступну дитину. Ну, і, звичайно, зменшення податків та відмова від запровадження євровалюти у Польщі.
Ці гасла досить ефективно спрацювали ще й географічно.
Більшість своїх голосів Анджей Дуда отримав на сході Польщі, тоді як Коморовський — на заході.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июн 2015, 09:22 
Голубые штаны

Цитата:
Британським міністрам, які виступатимуть за проведення референдуму про вихід країни зі складу ЄС, доведеться піти у відставку.
Про це заявив Прем'єр-міністр Великої Британії Девід Кемерон під час саміту G7, повідомляє кореспондент Укрінформу у ФРН.
«Моя позиція дуже чітка. Якщо хочете бути частиною уряду, ви маєте усвідомлювати те, що ми перебуваємо у процесі переговорів про перегляд проведення референдуму, і вони завершаться успіхом», - сказав Кемерон.
Це найжорсткіша заява прем'єра Великої Британії з цієї теми за весь час, яка реально ставить питання про відставку цілого ряду міністрів-євроскептиків ще до голосування, наміченого на наступний рік, пише Telegraph. За вихід Великої Британії зі складу ЄС активно виступають щонайменше п'ять міністрів.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июн 2015, 13:44 
Голубые штаны

Цитата:
Газові системи Польщі та Литви можуть об'єднати
08.06.2015 10:15
Європейський Союз призначив на цю інвестицію понад 10,5 мільйонів євро
Чергова інвестиція реалізовуватиметься в 2019-2020 роках. Початкову роботу до проекту у середині травня підтримав Європейський Союз, призначивши на інвестицію понад 10,5 мільйонів євро.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2015, 21:49 
Голубые штаны

Цитата:
Греческие банки не будут работать в понедельник, 29 июня. Об этом, как сообщает Reuters, заявил глава греческого банка Piraeus. Кроме того, в понедельник также не будет работать греческая фондовая биржа, передает агентство со ссылкой на источник в финансовых кругах.

В тоже время местные СМИ сообщают, что греческие банки могут открыться лишь 6 июля, на следующий день после запланированного референдума о согласии с требованиями международных кредиторов. Как передает агентство dpa, правительство распорядилось, чтобы финансовые институты оставались закрытыми.

Почему-то мне кажется товарищам грекам надо срочно через реку и обналичить карточки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2015, 12:20 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Почему-то мне кажется товарищам грекам надо срочно через реку и обналичить карточки.

поздно. неделю назад это нужно было делать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2015, 12:26 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Греческие банки не будут работать в понедельник, 29 июня. Об этом, как сообщает Reuters, заявил глава греческого банка Piraeus. Кроме того, в понедельник также не будет работать греческая фондовая биржа, передает агентство со ссылкой на источник в финансовых кругах.

В тоже время местные СМИ сообщают, что греческие банки могут открыться лишь 6 июля, на следующий день после запланированного референдума о согласии с требованиями международных кредиторов. Как передает агентство dpa, правительство распорядилось, чтобы финансовые институты оставались закрытыми.

Наши банки мигом поустанавливали лимиты на обналичку за границей. Думаю, греческие не сильно тупее :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2015, 12:57 
Голубые штаны

Наши банки мигом поустанавливали лимиты на обналичку за границей. Думаю, греческие не сильно тупее :-):

греческие карты за кардоном вообще похоже не работают
Цитата:
Любые переводы денежных средств за границу - запрещены, возможны только транзакции внутри страны. Оплата товаров и услуг с помощью карт, выпущенных в Греции, будет возможна только на территории страны.
http://afn.by/news/i/209270

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2015, 13:49 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):

греческие карты за кардоном вообще похоже не работают
Цитата:
Любые переводы денежных средств за границу - запрещены, возможны только транзакции внутри страны. Оплата товаров и услуг с помощью карт, выпущенных в Греции, будет возможна только на территории страны.
http://afn.by/news/i/209270

Ну вот, не тупее наших, оказывается :ni_zia:

Короче, надо ехать в Грецию с наличманом. Скоро там ценник на все будет вкусный, а немцев бить начнут, они не поедут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2015, 15:42 
Голубые штаны

вне всяких сомнений, столько лет доить немцев... нужна особая знакокачественность :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2015, 15:53 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):

вне всяких сомнений, столько лет доить немцев... нужна особая знакокачественность :-)

И всегда "доимые" (русские, немцы, ....) зело тупые, их доят а они рады процессу, только ножками сучат и попискивают.
Может им нравиться?
Россия пообещала Сирии политическую и экономическую помощь

Россия обещала оказать официальному Дамаску политическую, экономическую и военную помощь, сообщает Reuters. Такое заявление в понедельник сделал министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем после встречи с президентом Владимиром Путиным.

США, Японию, Китай никто не доит?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2015, 15:59 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):

340 миллиардов евро, Карл! Рыдать хочется, ну почему мы такие колхозники, а? :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2015, 17:19 
Голубые штаны

Цитата:
Ципрас подтвердил временное закрытие банков, сообщил о введении контроля за движением капитала, призвал греков сохранять спокойствие и гарантировал сохранность их сбережений.

Осталось добавить сбережений в драхмах с переводом их их евро даже пусть 1:1 и дальше саночки с горочки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2015, 20:01 
Голубые штаны

Премьер Греции Алексис Ципрас призвал граждан страны проголосовать против плана спасения, предложенного кредиторами,....
"Воскресный референдум не затрагивает место нашей страны в зоне евро, это факт, и никто не может его оспаривать", - сказал Ципрас,....
Ципрас сказал грекам, что голосование "против" не означает отказ от Европы или евро, а напротив, усилит давление на кредиторов представить стране более приемлемое соглашение и вернет Грецию на международный рынок.

Это - настоящий политик: врет как дышит. :uch_tiv:
Особенно понравился пассаж о возврате Греции на международный рынок капитала как следствие дефолта. :cool_cool: :cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2015, 20:42 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Премьер Греции Алексис Ципрас призвал граждан страны проголосовать против плана спасения, предложенного кредиторами,....
"Воскресный референдум не затрагивает место нашей страны в зоне евро, это факт, и никто не может его оспаривать", - сказал Ципрас,....
Ципрас сказал грекам, что голосование "против" не означает отказ от Европы или евро, а напротив, усилит давление на кредиторов представить стране более приемлемое соглашение и вернет Грецию на международный рынок.

Это - настоящий политик: врет как дышит. :uch_tiv:
Особенно понравился пассаж о возврате Греции на международный рынок капитала как следствие дефолта. :cool_cool: :cool_cool:

Пишут, что уже согласился со всеми условиями, не дожидаясь референдума. Многовекторней нашего, феномен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2015, 20:54 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):

340 миллиардов евро, Карл! Рыдать хочется, ну почему мы такие колхозники, а? :cry_ing:

Из них до Греции дошли где-то 16.

Остальные ушли частным (!), замечу, кредиторам из Германии и Франции.

Вот как инвестировать надо! Чтобы потом через Грецию собственного налогоплательщика (а заодно польского, испанского, шведского и даже эстонского) выдоить до дна. Не спасти-то не смогут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2015, 21:31 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

А кого кредитовали частные немецкие кредиторы в Греции до 2009 г? 300 мульярдов по карманам не распихаешь...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2015, 21:53 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Woloh писал(а):

А кого кредитовали частные немецкие кредиторы в Греции до 2009 г? 300 мульярдов по карманам не распихаешь...

Вот, мост, например, построили: Мост Рион-Антирион
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2015, 22:12 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Woloh писал(а):

Более хороший вопрос - каким боком по займам частных греческих компаний оказались гарантами пенсионеры Эстонии и учителя Шотландии.

Тот, кто давал, понимал, что не спасти не смогут, если что. То, кто получал, видимо, тоже. Мост-то не выкопают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2015, 22:33 
Голубые штаны

ЕС выделил 548 миллионов евро на строительство железной дороги Rail Baltica

Вложения:
rail B.jpg
rail B.jpg [ 55.68 КБ | Просмотров: 8675 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2015, 22:46 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Вот, мост, например, построили: Мост Рион-Антирион
Изображение

Цитата:
Общая стоимость работ составила около € 630 000 000,

Округлим до миллирда.
А еще 299 куда распихали?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2015, 23:56 
Голубые штаны

Сравнение падения ВВП в Греции и в Америке во времена Большой Депрессии

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2015, 11:36 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Спб за инфу, пропустил.
Понравилось, как элегантно жел дорога просочилась между Калининградской обл на западе и РБ на востоке.
:du_ma_et:
Логическое развитие - на юг, от Варшавы. ИМХО, снова в обход РБ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2015, 20:07 
Жёлтые штаны

ABC-13 писал(а):
Woloh писал(а):
Спб за инфу, пропустил.
Понравилось, как элегантно жел дорога просочилась между Калининградской обл на западе и РБ на востоке.
:du_ma_et:
Логическое развитие - на юг, от Варшавы. ИМХО, снова в обход РБ.

Да, через Гродно лучше бы смотрелось, но...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июл 2015, 16:54 
Голубые штаны

Теперь у них даже банкрот есть.
Цитата:
Греция за два дня до референдума о предложениях международных кредиторов официально объявлена госбанкротом.

Полную неплатежеспособность страны зафиксировал в пятницу, 3 июля, Европейский фонд финансовой стабильности (EFSF)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июл 2015, 16:55 
Голубые штаны

Jager писал(а):
Да, через Гродно лучше бы смотрелось, но...

...не может европейская дорога пройти восточнее границы с рассеей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июл 2015, 20:16 
Голубые штаны

Право-консервативна опозиційна партія “Право і Справедливість” (PiS) Ярослава Качинського виступає проти вступу Польщі в єврозону у найближчій перспективі
Цитата:
“Хочу дуже чітко поставити справу польської валюти. Злотий дуже добре сприяє розвитку нашої країни. Поки поляки не зароблятимуть стільки ж, скільки заробляють у країнах так званої старої Європи, ми не введемо Польщу до єврозони”,- підкреслила Шидло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа