Текущее время: 26 апр 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как дела в ЕС.
Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 09 янв 2016, 09:49 
Голубые штаны

parus писал(а):
Доллар писал(а):
Но с девушки успели сорвать часть одежды, включая, извините, трусики... Но зачем в русскоязычном сегменте кричать об изнасиловании, если по нашим понятиям это - "попытка", как максимум?

Вот не поспоришь ей, ей. Правда, чудится мне, что это называется проверка на вшивость. Сегодня сорвали всего лишь трусики посреди площади, завтра присунули (прошу пардону) на полшишечки, это же не изнасилование? Правда, Парус? Если бы на полную, да всемером, а так, к примеру, совсем на чуть чуть и только втроём, это же даже не попытка, минимум. Чо кричать об изнасиловании? :-). Да и произошло это с какими то чужими, далёкими бабами, может быть они даже сами виноваты. Ходят, понимаешь, в трусиках, а не в парандже. Вот согласен полностью с тобой, главное, что ни одна обезьяна не назовёт немецкого мушчину нациком, даже, если последние сорвут с его жены.

Гм, не знаю за арабов, но приедь, кто, в ту же Махачкалу или какой Кизляр и попробуй сорвать, даже не трусики, а просто схватить за что нибудь, или попросить показать сиськи местную незнакомую ханум... Даже не знаю, через сколько секунд забавник выплюнет свою печень, на этот, на асфальт (прямо по Пескову) :-):.

Зы. А за агитировать, как ты выразился, оружие, чувство собственного достоинства и.т.д. я давно перестал, можешь заглянуть в ветку. Не нужно всё это, культурным, воспитанным и толерантным мальчикам ::yaz-yk:. Без обид.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 10:48 
Голубые штаны

pel писал(а):
Сегодня сорвали всего лишь трусики посреди площади, завтра присунули (прошу пардону) на полшишечки, это же не изнасилование? Правда, Парус? Если бы на полную, да всемером, а так, к примеру, совсем на чуть чуть и только втроём, это же даже не попытка, минимум. Чо кричать об изнасиловании? :-).

А без сослагательного наклонения и будущего времени - никак?
Вот то-то и оно...

Про "завтра Родину продаст" и грядущий "Кирдык Америке" с "загнивающим Западом" я слышу ровно столько, сколько себя помню (а был бы старше - слышал бы и дольше)...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 11:05 
Голубые штаны

pel писал(а):
Гм, не знаю за арабов, но приедь, кто, в ту же Махачкалу или какой Кизляр и попробуй сорвать, даже не трусики, а просто схватить за что нибудь, или попросить показать сиськи местную незнакомую ханум... Даже не знаю, через сколько секунд забавник выплюнет свою печень, на этот, на асфальт (прямо по Пескову) :-):.

Да не вопрос. Как только ты вместо Праги и Барселоны начнёшь ездить в Махачкалу с Кизляром - можем вернуться к этому разговору...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 11:22 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):

А без сослагательного наклонения и будущего времени - никак?
Вот то-то и оно...

Легко, если думать только о себе в данный период времени.

И начхать на то, что там дальше с твоими потомками несущими родовой генетический код и обеспечивающих твоё, так сказать, бессмертие. :-) Я то пожил, поел, попил и покоптил атмосфэру от души, а после меня хоть потоп.

Зачем сослагательные и будущее время?
Помню я эти разговоры, давно, когда выбирали первого, молодого, всенародного прэзидента процветающей, парня от сохи. Нахера думать про будущее, чо там, да как. Вот он, председатель - хозяин, борец с жуликами и коррупционерами, деревня, свой в доску. И что теперь? Большинство скоро будет ходить даже без этих самых злосчастных трусиков. Тупо купить будет не на что :nez-nayu:.

Так и здесь. Welcome aboard, товарищи с востока, мы вас ждём, а дальше всё будет только хорошо. Будущее шмудущее, живи настоящим и трава не гори. Мои то трусы, пока, хвала всевышнему, на мне. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 11:25 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):
Как только ты вместо Праги и Барселоны начнёшь ездить в Махачкалу с Кизляром - можем вернуться к этому разговору...

Эээ нет, я туда поездил в своё время, так что с вопросом знаком не из третьих рук. В зоопарк я и в Праге схожу, с гораздо большим удовольствием. Очень тамошние обитатели мне нравятся, из за бронестекла, естественно.
Вложение:
IMG_5059.jpg
IMG_5059.jpg [ 876.89 КБ | Просмотров: 12866 ]

А выпусти их, пару миллионов на улицы, я ни в какие Барселоны и Франкфурты, где они без надзора бегают, ни за какие коврижки не поеду, это точно :a_g_a:.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 11:58 
Голубые штаны

parus писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Оригинально.
Понял, отстал.

Со своей стороны обещаю больше не возражать на радостные восклицания о смерти соседской коровы. Корова, правда, всего лишь слегка прихрамывает, а у соседа - огромный ветеринарный опыт, но Вам - можно уже бить в ладоши и считать, что жизнь удалась, наконец-то дождались очередной "великой победы"...

Неадекватненько.
Вам кричат: "Остановитесь, ребята, что вы делаете!"
А в ответ что-то про борщ и радость. Прям не знаю что и сказать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 12:09 
Голубые штаны

список проросійських партій в ЄС
Изображение

левай, правай - падобна на марш.. і шашка славянская над галавой
Ці вось:
Цитата:
У баварському хорі хлопчиків, яким керував брат колишнього Папи Римського Бенедикта XVI, насильству піддалася щонайменше 231 дитина
Про це повідомив адвокат Ульріх Вебер, найнятий хором для розслідування випадків насильства, передає Meduza з посиланням на the New York Times.
За оцінкою Вебера, в період з 1953 по 1992 рік насильству піддавався кожен третій учасник хору. Хлопчиків розбещували, били і застосовували до них тортури. У хорі трапилося не менше 40 випадків сексуального насильства, аж до зґвалтувань.
З 1964 по 1994 рік хор очолював преподобний Георг Ратцингер, старший брат колишнього Папи Римського Бенедикта XVI. За словами Вебера, його розслідування показало, що керівник хору, ймовірно, знав про зловживання.

У першы дзень 2016-га я прачытала якраз на espreso, што ў Кёльні было 1000 нападаў на жанчын, а зараз толькі 100 і тое, яшчэ пытаньне..
Вось і тут навіна для накручваньня ваты ў факельных галовах - 240 дзетак!!!! за 40 гадоў 40 насільстваў - аж да згвалтавань.. Гэта як - масленымі вочкамі на некага нехта паглядзеў? Колькі згвалтавань за 40 год?
Брат "колишнього Папи Римського Бенедикта XVI" - імаверна ведаў.
А мне вось здаецца, што "адвокат Ульріх Вебер", імаверна, тэлехунтаўскае чмо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 14:24 
Голубые штаны

Трезвое мнение автора про немецких политиков и беженцев http://www.szona.org/problemy-bezhentse ... hhestvuet/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 14:41 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Трезвое мнение автора про немецких политиков и беженцев http://www.szona.org/problemy-bezhentse ... hhestvuet/

В яблочко!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 14:52 
Голубые штаны

дикость какая.
политиков, которые вещают о том, мол, "другая культура, надо понимать" - высылать на пару лет на пожить там.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 14:57 
Голубые штаны

Amsel писал(а):

Цитата:
Зверье оно и есть зверье. Они даже не преступники. И не люди. Настоящие преступники вот эти – открывающие ворота, облизывающие, оправдывающие, соболезнующие, объясняющие, призывающие к сдержанности… И не просто преступники, корежащие из себя гуманистов, а абсолютные моральные и нравственные уроды.

гэта? Не.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 15:16 
Голубые штаны

Amsel писал(а):

Еще трезвее:
"казнить нельзя помиловать"

1.было сделано все для спасения беженцев
2.беженцев нигде не видно.

И рыбка в желудке и секс был.
Цитата:
Меркель пообещала рассмотреть вопрос об упрощении правил депортации мигрантов

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 15:26 
Голубые штаны

Вось гэта!

Я уже много раз говорил, что проблемы беженцев не существует. Существует проблема Вторжения. Проблема Нашествия. Проблема Идиотизма. С какого перепуга молодая, наглая исламистская шпана, добивающая Европу изнутри, получила звание «беженцев»? Они что, женщины, дети, старики, инвалиды?
http://www.szona.org/problemy-bezhentse ... cq=kr8Aizp

I гэта!

Мир сошел с ума окончательно. И не нашлось ни одного лидера, который смог бы вежливо и политкорректно обратиться к носителям этой самой «другой культуры»: «Дорогие вы наши! Милые! До слез любимые! Мы понимаем, что ваша культура позволяет вам ссать и гадить в общественных местах, резать головы, насиловать женщин и малолетних девочек. Но вы приперлись сюда к нам, к бескультурным неверным псам. Поэтому вам придется понять, что наша отсталость предполагает тюрьму и немедленную депортацию для таких культурных ублюдков, как вы, ферштейн?»

http://www.szona.org/problemy-bezhentse ... cq=CXAAizp

І яшчэ шмат чаго. Я тут жыву і часам гляджу не рускамоўныя, а нямецкія навінавыя каналы. Пасля 22 гадзін вечара тут паказваюць шмат чаго цікавага па хвалюючых народ тэмах. Таму шмат чаго па гэтай тэме ўжо паспела паглядзець і маё меркаванне па пытанні ўжо сфарміравана. Адразу скажу, што я не тупая ідыётка - карэктывы магчымыя. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 16:43 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Вось гэта!

Цитата:
Я уже много раз говорил, что проблемы беженцев не существует. Существует проблема Вторжения. Проблема Нашествия. Проблема Идиотизма. С какого перепуга молодая, наглая исламистская шпана, добивающая Европу изнутри, получила звание «беженцев»? Они что, женщины, дети, старики, инвалиды?

I гэта!

Цитата:
Мир сошел с ума окончательно. И не нашлось ни одного лидера, который смог бы вежливо и политкорректно обратиться к носителям этой самой «другой культуры»: «Дорогие вы наши! Милые! До слез любимые! Мы понимаем, что ваша культура позволяет вам ссать и гадить в общественных местах, резать головы, насиловать женщин и малолетних девочек. Но вы приперлись сюда к нам, к бескультурным неверным псам. Поэтому вам придется понять, что наша отсталость предполагает тюрьму и немедленную депортацию для таких культурных ублюдков, как вы, ферштейн?»

І яшчэ шмат чаго. Я тут жыву і часам гляджу не рускамоўныя, а нямецкія навінавыя каналы. Пасля 22 гадзін вечара тут паказваюць шмат чаго цікавага па хвалюючых народ тэмах. Таму шмат чаго па гэтай тэме ўжо паспела паглядзець і маё меркаванне па пытанні ўжо сфарміравана. Адразу скажу, што я не тупая ідыётка - карэктывы магчымыя. :-):

Ніхто не можа адмаўляць, што такі наплыў мігрантаў можа быць планаванай дзеяй гібрыднай вайны. Але пад тэкстам у каментах там стаіць сапраўнае нечалавечае выцьцё. Еўрапейцы так выць не могуць. Быццам сабраліся адныя журналісткі (асланавы,не?), карэспандэнткі ( што падножку чалавеку з дзіцем ставіла) і ўсе яны сярэдняга роду нейкага, і лемантуюць:
"Ісламісты не лічаць іншых за людзей"! Ну, ігілаўцы якія, - магчыма. Але так казаць пра мільёны і мільярды тых, хто вызнае іслам - гэта што? Гэта, паўтараю, вата. Гэта распальваньне вайны.
Цэлы дзень па Еўраньюсу: шарлі, шарлі.. Загінула дзяўчынка - каментар: " непадалёк габрэйская школа, дык забойца ўзяў і забіў гэту чарнаскурую дзяўчынку". Жонка аднаго з шарлі: "Я баюся называць дзяцей услых габрэйскімі імёнамі!" ЗША стварае цэнтр па барацьбе з прапагандай гігіл, а дзе яе пачуць можна - тую прапаганду? Нічога пра яе не ведаю.. Наадварот - антыгігілаўская прапаганда абурае. Яна абсурдная. Вось прыкдад, дарэчы:
Цитата:
Ну ні ведаю.. Ад імя каго гэты плач за арабскі халіфат? Ад імя эсэсэраўца, ці самога русскамірца? :-( Гэта тое самае, як узненавідзець усіх носьбітаў русскага языка, ці ўсіх праваслаўных, з-за таго, што нейкія падонкі спектакль нанятыя сыграць. 2015-ы на двары..

Трэба ў Еўропу прапускаць толькі талерантных людзей - невялічкі тэст - і ты еўрапеец. Пакуль, мне здаецца, пан Парус толькі гэты тэст праходзіць.
А, абавязкова - пытаньне пра адносіны да Муміі. Як толькі змагары за еўрапейскі дабрабыт выбачаюць зверствы камуняцкія - на выхад! Гэта б уратавала Эўропу, дакладна.
Вайна гібрыдная ставіць на мэце разбурыць Еўразвяз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 17:30 
Голубые штаны

Согласен с Вами, пани Алина. Милейшие люди, за что их так эти фошысты? Ну, подумаешь, трусы сняли, или вот:

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 43.08 КБ | Просмотров: 12770 ]

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 40.84 КБ | Просмотров: 12770 ]

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 49.05 КБ | Просмотров: 12770 ]

Вложение:
4.jpg
4.jpg [ 47.44 КБ | Просмотров: 12770 ]

Вложение:
5.jpg
5.jpg [ 53.03 КБ | Просмотров: 12770 ]

Вложение:
6.jpg
6.jpg [ 40.65 КБ | Просмотров: 12770 ]

Вложение:
7.jpg
7.jpg [ 45.89 КБ | Просмотров: 12770 ]

Вложение:
8.jpg
8.jpg [ 42.52 КБ | Просмотров: 12770 ]

Вложение:
9.jpg
9.jpg [ 41.82 КБ | Просмотров: 12770 ]

Вложение:
10.jpg
10.jpg [ 44.76 КБ | Просмотров: 12770 ]

Вложение:
11.jpg
11.jpg [ 40.69 КБ | Просмотров: 12770 ]

Вложение:
12.jpg
12.jpg [ 40.7 КБ | Просмотров: 12770 ]

Вложение:
13.jpg
13.jpg [ 55.4 КБ | Просмотров: 12770 ]

Вложение:
14.jpg
14.jpg [ 52.61 КБ | Просмотров: 12770 ]

Вложение:
15.jpg
15.jpg [ 46.71 КБ | Просмотров: 12770 ]

Так эти нацисты еще и хайло открывают:

Цитата:
Gibt es dazu noch Fragen ???? Müssen wir unsere Verkehrsmittel komplett zerstören lassen ??????
All diese Kleinigkeiten werden unser Land ruinieren.
Habe vor kurzem in Linz einen Stadtteil besucht wo Asylanten untergebracht sind, man erkennt all dies nicht mehr .
Müll soweit das Auge blickt, dies werden wir uns sicherlich nicht gefallen lassen.
SOLLTE SICH JEMAND UNSEREN RICHTLINIEN NICHT UNTERZIEHEN MUSS ER UNSER GELOBTES LAND VERLASSEN.
Briefmarke auf den Rücken und ab geht die POST.

All deren Länder sind vermüllt für diese Leute ist es normal den Müll vor der Haustiere zu haben.

Цитата:
Ein Zug nach drei Stunden mit Migranten – kann man das Terror nennen und: WER ZAHLT ???

Цуг ему не нравится, скотина австрофашистская, взял тряпку и отдраил очко, завтра приличным людям опять ехать!
Я прошел тест на толерантность, пани Алина, а?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 17:45 
Голубые штаны

не, бо спойлерам не скарысталіся. Застанецеся ў Саўковіі.
І я - пра Фаму(вайну гібрыдную), а навошта вы - пра Ераму (пра нацыстаў, як заведзеныя)?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 18:09 
Голубые штаны

аліна писал(а):
І я - пра Фаму(вайну гібрыдную), а навошта вы - пра Ераму (пра нацыстаў, як заведзеныя)?

Наверное, все дело в том, что вы не возле Линца проживаете и не ездите каждый день на этом цуге.

Какая разница в данном конкретном случае: по заданию ЧК нагадили в поезде, или в силу своего менталитета? Вопрос-то в другом:

1. Их туда впустили.
2. Их оттуда не вышвыривают.

Оба действия, к тому же, незаконны совершенно.
Это безумие, помешательство, надеюсь - временное.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 18:20 
Голубые штаны

аліна писал(а):

Наверное, все дело в том, что вы не возле Линца проживаете и не ездите каждый день на этом цуге.

Какая разница в данном конкретном случае: по заданию ЧК нагадили в поезде, или в силу своего менталитета? Вопрос-то в другом:

1. Их туда впустили.
2. Их оттуда не вышвыривают.

Оба действия, к тому же, незаконны совершенно.
Это безумие, помешательство, надеюсь - временное.

ваш аптымізм мяне дзівіць.. вось:9 СІЧНЯ, 2016, 16:56
Цитата:
У Міністерстві закордонних справ ФРН прогнозують, що в 2016 році до Європи через Туреччину спробують в'їхати близько мільйона біженців
Про це заявив парламентський статс-секретар при міністрі внутрішніх справ ФРН Оле Шредер під час бесіди зі шведськими та датськими колегами, на якій також був присутній єврокомісар із внутрішніх справ та питань міграції Дімітріс Аврамопулос, повідомляє Еспресо.TV з посиланням на Deutsche Welle.

Павінен быць адказ на пытаньне: хто распальвае вайну? А я б не хацела жыць побач з каментатарамі з-пад таго тэксту, які пані вышэй прапанавала. Яны нічым не лепшыя вось таго рэчыва, што вы прадэманстравалі. :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 18:44 
Голубые штаны

3triko писал(а):
Самый распространенный аргумент у сирийских товарищей: "Вы нас (Европа) нещадно эксплуатировала, выкачивала из колоний 200 лет соки. Теперь платите" Там не все такие конечно.

Конечно, не все. Попадаются и такие, которые знают, что Сирия никакой европейской колонией не была никогда... :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 19:30 
Голубые штаны

Цитата:
Ein Zug nach drei Stunden mit Migranten – kann man das Terror nennen und: WER ZAHLT ???

Цуг ему не нравится, скотина австрофашистская, взял тряпку и отдраил очко, завтра приличным людям опять ехать!

Вот не лень же человеку... Нет бы, просто ссылку дать...
Это ж работы сколько, сохранять, вставлять...

Объяснить столь странный способ не попробуете? :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 19:39 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Вось гэта!

I гэта!

И Вы согласны с написанным в каждом из двух "гэта"(чем они отличаются, правда, я так и не понял)?
Где "не существует проблемы беженцев"? Вы же сами пишете, что обсуждается она и в телевизоре, не говоря уж о радио, печатных и электронных СМИ, социальных сетях...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 19:58 
Голубые штаны

Неадекватненько.

Во-первых, я ничего такого не делаю, если Вы ещё не заметили.
Во-вторых, совершенно не понимаю, зачем "нам" кричат именно в русскоязычных СМИ и сегменте Сети.

Я просто попробовал рассказать, как проблема видится отсюда, как на неё реагируют местные. И не мог не отметить разницу в подаче.

Я никогда не говорил, что мне нравятся факты, что беженцы есть, что их много, что среди них встречаются самые разные люди. И уж тем более мне не может нравиться произошедшее в Кёльне и других городах страны.

Но "вышвырнуть" - не вариант. Есть реалии, на которые нельзя не обращать внимание. Никто не станет "вышвыривать" всех подряд. А когда есть настоящие причины - "вышвыривают" и сейчас, "вышвыривали" и ранее. Из страны каждый год депортируют под полторы сотни тысяч человек. Наверняка это число будет расти (по прошлому году такой статистики ещё нет в свободном доступе).

Я понимаю тягу к простым решениям, но это невозможно. Понимаю и ностальгию по "правильным" немцам из "Семнадцати мгновений", симпатично они там показаны. Но их, таких, нет, это давно пора бы понять.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 20:21 
Голубые штаны

parus писал(а):
Я понимаю тягу к простым решениям...

Цитата:
В Кельне полиция применила водометы для разгона участников митинга, организованного активистами антиисламского движения PEGIDA. Об этом в субботу, 9 января, сообщает Reuters.

Стражи порядка пошли на это после того, как демонстранты начали бросать в них петарды и бутылки из-под пива. В ходе стычки с сотрудниками правоохранительных органов пострадали двое активистов. Несколько человек (их точное число не называется) были арестованы.

Reuters отмечает, что некоторые участники акции требовали отставки канцлера ФРГ Ангелы Меркель и скандировали «Меркель должна уйти». В настоящее время митинг завершен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 20:30 
Голубые штаны

parus писал(а):
Цитата:

Вот не лень же человеку... Нет бы, просто ссылку дать...
Это ж работы сколько, сохранять, вставлять...

Объяснить столь странный способ не попробуете? :mi_ga_et:

Отчего ж нет, мне это в почту знакомый прислал. Какой-то подвох нашли?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 20:37 
Голубые штаны

Zig писал(а):
...активистами антиисламского движения PEGIDA.

Очень мутная организация. Формально их лозунги - вполне приличные. Но на их демонстрациях - чистой воды "нацики" в огромных количествах. Много, конечно, на их акциях и простых людей, озабоченных происходящим.
Кстати, именно в Кёльне не раз проходили и самые массовые в стране демонстрации против этой организации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 20:39 
Голубые штаны

parus писал(а):
Неадекватненько.

Во-первых, я ничего такого не делаю, если Вы ещё не заметили.
Во-вторых, совершенно не понимаю, зачем "нам" кричат именно в русскоязычных СМИ и сегменте Сети.

Я просто попробовал рассказать, как проблема видится отсюда, как на неё реагируют местные. И не мог не отметить разницу в подаче.

Я никогда не говорил, что мне нравятся факты, что беженцы есть, что их много, что среди них встречаются самые разные люди. И уж тем более мне не может нравиться произошедшее в Кёльне и других городах страны.

Но "вышвырнуть" - не вариант. Есть реалии, на которые нельзя не обращать внимание. Никто не станет "вышвыривать" всех подряд. А когда есть настоящие причины - "вышвыривают" и сейчас, "вышвыривали" и ранее. Из страны каждый год депортируют под полторы сотни тысяч человек. Наверняка это число будет расти (по прошлому году такой статистики ещё нет в свободном доступе).

Я понимаю тягу к простым решениям, но это невозможно. Понимаю и ностальгию по "правильным" немцам из "Семнадцати мгновений", симпатично они там показаны. Но их, таких, нет, это давно пора бы понять.

Во-первых, "кричат" и поляки, и чехи, и венгры и т.д.
Во-вторых, "беженцы" въехали с нарушением процедуры. На этом их бонвояж должен быть окончен моментально. Всех.

Теперь уже придется вылавливать, как только пойдут первые депорты — все разбегутся и занычутся. Останутся без денег и пайки. Думаете, пойдут в Красный крест за похлебкой? Я так не думаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 20:43 
Голубые штаны

parus писал(а):
Zig писал(а):
...активистами антиисламского движения PEGIDA.

Очень мутная организация. Формально их лозунги - вполне приличные. Но на их демонстрациях - чистой воды "нацики" в огромных количествах. Много, конечно, на их акциях и простых людей, озабоченных происходящим.
Кстати, именно в Кёльне не раз проходили и самые массовые в стране демонстрации против этой организации.

Ну вот. Наци сейчас и в Бундестаг пройдут (на самом деле — вряд ли, но все это сыграло им в огромный плюс).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 20:44 
Голубые штаны

Какой-то подвох нашли?

То-то и оно, что не нашёл. Вообще ничего не нашёл. Ни по тексту, ни по картинкам. Наверное, BND бдит и стирает все следы... :nez-nayu:

Картинки-то мне не интересны, здесь те поезда (ну, без кадров туалетов, естественно) и по ТВ показывали. Да и понятно, что нормально поезд выглядеть после таких поездок не может (их же набивали, "как селёдку в банке").

А вот тексты - да, заинтересовали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 20:47 
Голубые штаны

parus писал(а):
Какой-то подвох нашли?

То-то и оно, что не нашёл. Вообще ничего не нашёл. Ни по тексту, ни по картинкам. Наверное, BND бдит и стирает все следы... :nez-nayu:

Картинки-то мне не интересны, здесь те поезда (ну, без кадров туалетов, естественно) и по ТВ показывали. Да и понятно, что нормально поезд выглядеть после таких поездок не может (их же набивали, "как селёдку в банке").

А вот тексты - да, заинтересовали.

Это австриец, мне в мою личную почту, бнд тут ни при чем )))
Сталбыть, если как селедки, то можно бить стекла и не смывать воду? Я Вас отказываюсь понимать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 20:57 
Голубые штаны

Во-первых, "кричат" и поляки, и чехи, и венгры и т.д.
Во-вторых, "беженцы" въехали с нарушением процедуры. На этом их бонвояж должен быть окончен моментально. Всех.

Теперь уже придется вылавливать, как только пойдут первые депорты — все разбегутся и занычутся. Останутся без денег и пайки. Думаете, пойдут в Красный крест за похлебкой? Я так не думаю.

Чехи с прочими венграми - о себе кричат. Это - иное, извините.

У меня друг (я уже рассказывал) бегом через железнодорожный мост перебежал (вернее - пытался перебежать, но попал ногой между шпал, сломал ногу, дальше - полз). И никто его сразу не "вышвыривал", прошёл он всю стандартную процедуру рассмотрения.

Какие "первые депорты", Курманбек? "Депорты" идут постоянно. За последние 10 лет больше миллиона депортировали. Так тогда ситуация была куда попроще...

По "занычутся": да не едут в Германию, чтобы "ныкаться", это не США. Стоит остаться тут "без пайки" - и весь смысл приезда теряется.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 21:02 
Голубые штаны

Сталбыть, если как селедки, то можно бить стекла и не смывать воду? Я Вас отказываюсь понимать.

То есть, это вообще нигде и не было "опубликовано"? Ну, так я бы мог ТАКОГО навыкладывать из личных разговоров, что это всё верхом толерантности показалось бы...
:-)

Фиг его знает, как и кем было разбито то окно. А воды, скорее всего, просто не было.
Бросьте, такой поезд можно и после проезда толпы футбольных фанатов увидеть... А уж этим-то я по понятным причинам почти прямо симпатизирую. :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 21:13 
Голубые штаны

parus писал(а):

По "занычутся": да не едут в Германию, чтобы "ныкаться", это не США. Стоит остаться тут "без пайки" - и весь смысл приезда теряется.

Смысл, конечно, теряется, поэтому будут его восстанавливать. Благо, банду сколотить - не проблема, опыт есть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 21:15 
Голубые штаны

parus писал(а):

То есть, это вообще нигде и не было "опубликовано"? Ну, так я бы мог ТАКОГО навыкладывать из личных разговоров, что это всё верхом толерантности показалось бы...
:-)

Фиг его знает, как и кем было разбито то окно. А воды, скорее всего, просто не было.
Бросьте, такой поезд можно и после проезда топы футбольных фанатов увидеть... А уж этим-то я по понятным причинам почти прямо симпатизирую. :smu:sche_nie:

Ну, понятно. Все в порядке тогда.
Бей посуду, Павел платит! :ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 21:15 
Голубые штаны

Наци сейчас и в Бундестаг пройдут (на самом деле — вряд ли, но все это сыграло им в огромный плюс).

Ну, сами ж говорите про "это - вряд ли"...

Это же - даже не Франция. Да и во Франции у таких шансы на "победу" есть только в первом туре, когда остальные между собой сражаются. А если доходит до второго тура с участием наци, то тогда уже все остальные голосуют не "за своих", а "против наци". На любом местном уровне.

Так что, даже учитывая то, что нынешние "наци" (как нынешние коммунисты) имеют мало общего с настоящими, всё равно шансов у них никаких...
А эта "ПЕГИДА" - вообще не партия, просто "общественное движение"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 21:19 
Голубые штаны

Бей посуду, Павел платит! :ya_hoo_oo:

В каком-то смысле - да. Налогами.
Впрочем, они тут с моих доходов очень низкие... В Беларуси, или в России - куда больше "содрали" бы...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 21:26 
Голубые штаны

В общем, ждем развития событий. Либо вы их в ЗАГС - они все прибыли незаконно, либо они Вас к прокурору. Но я не представляю как можно депортнуть такое количество. Они разбегутся.

Кстати, с границами что-то решили? Я как-то пропустил. Иначе - перенос воды в решете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 21:27 
Голубые штаны

parus писал(а):
Amsel писал(а):
Вось гэта!

I гэта!

И Вы согласны с написанным в каждом из двух "гэта"(чем они отличаются, правда, я так и не понял)?
Где "не существует проблемы беженцев"? Вы же сами пишете, что обсуждается она и в телевизоре, не говоря уж о радио, печатных и электронных СМИ, социальных сетях...

Я уже много раз говорил, что проблемы беженцев не существует. Существует проблема Вторжения. Проблема Нашествия. Проблема Идиотизма. С какого перепуга молодая, наглая исламистская шпана, добивающая Европу изнутри, получила звание «беженцев»? Они что, женщины, дети, старики, инвалиды

http://www.szona.org/problemy-bezhentse ... cq=q4L1kzp

Это цитата из той статьи, ссылку на которую я сюда забросила. Там все написано.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 21:36 
Голубые штаны

Смысл, конечно, теряется, поэтому будут его восстанавливать. Благо, банду сколотить - не проблема, опыт есть.

У кого-то - есть. У основной массы - маловероятно.

Поймите, я ж их вижу прямо в городе. Это на сайте каком-нибудь можно подобрать серию фоток, "неопровержимо свидетельствующую" о миллионе накачанных молодых мужиков, а на деле - предостаточно и детей с женщинами, и пожилых людей. Ну, что не все молодые - "террористы", надеюсь, можно и не подчёркивать...

Всегда возле лагерей для "азюлянтов" были напряжения. Всегда были и недовольные тем, что такие лагеря находятся близко от мест их (недовольных) проживания. Всегда в этих лагерях какая-то часть "клиентов" была из Африки, Пакистана и прочих "интересных" мест. Проблема не в этом.
Проблема - в масштабах. С таким ещё не сталкивались, прямого опыта нет. До сих пор, как Вы сами заметили, самыми массовыми были "волны" мигрантов другого рода (турки, как "гастарбайтеры", да "красные немцы", как "поздние переселенцы"). А среди беженцев до сих пор самой массовой была "еврейская волна", в основном - из бывшего Союза.

К протестам (пусть и с душком "наци" даже!) лично я отношусь без вражды, считаю даже полезными. Это заставит громоздкую бюрократическую машину чуть активнее шевелиться. Но это не значит, что я согласен с "ультраправыми", или хоть как-то поддерживаю их.
У меня малой, получив право голосовать, поддерживал "правых". А теперь - за левых голосует...
:hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 21:42 
Голубые штаны

Кстати, с границами что-то решили? Я как-то пропустил. Иначе - перенос воды в решете.

В смысле? С какими границами?
Внутри Шенгена - всё по-старому. Кроме некоторых исключений (Дания паспортный контроль на германской границе ввела, Германия - на чешской и австрийской, но выборочно, ну и ещё есть какие-то). А по внешнему периметру - тем более.
Акция "свободного пропуска" длилась всего несколько дней, извините. И куда больше беженцев приехали либо до неё, либо после. От акции просто остались самые красочные медийные картинки...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2016, 21:44 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Это цитата из той статьи, ссылку на которую я сюда забросила. Там все написано.

Статью я прочёл. Я спрашивал Вас, согласны ли Вы с тем, что там написано.

Так, "на серьёзе", а не на уровне эмоций, мол, век бы не видеть этих черномазых. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа